X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:24.62ID:wIxCDEu/M
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%(転落後、残保留4個での引き戻し込み)
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629508692/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:29.00ID:X2yOKFZtM
【よくある質問】
◯通常時
Q.何待ち?
A.保留依存強めなので赤保留以上、あとは4大演出が2つ以上複合で信頼度大幅アップ
 
Q.保留レベルアップ演出酷くない?
A.左側が右側よりも熱い保留の場合、左側保留に変化濃厚
また、保留色の左右並びが1回目と2回目で同じ場合、熱い方の保留へ変化濃厚という法則有り
 
Q.先読みチャンスカスタム弱くない?
A.信頼度40%、当該変動中の保変は対象外
先読み発生しても前半止まり有り
 
Q.先読みは当たりにどれくらい絡む?
A.ノーカスタムだと初当たりの90%に先読みが絡むらしい
先カス時は不明
 
Q.レバブルはどれくらい熱い?
A.先読みレバブル 73.6%(96.3%)
当該レバブル 白:72.6%(96.7%) 赤:84.3%(99.9%) 虹:当確《通常有り》
()はレバブルカスタム時
 
Q.レバブルってどれくらい当たりに絡む?
A.大当たり占有率20%、レバブルカスタム時は77%
 
Q.これレバブル?
A.画面上の演出とリンクせず、先読み、始動時などのタイミングでボタン発光とともにバイブするのがレバブル
ユニコーン覚醒時のレバー振動など演出とリンクした振動は恐らくレバブル対象外なので注意
 
Q.変動開始から少し遅れてバイブしたんだけど?
A.変動開始直後に赤い彗星の再来ゾーンや保留レベルアップ演出が発生した場合、始動レバブルのタイミングはその演出完了直後となる
 
Q.入賞レバブル、擬似連レバブルってあるの?
A.レアだがあるらしい
 
Q.Vフラッシュはいつ発生?Vフラないと3,000発の振分は絶望?
A.擬似連時、SPリーチ開始時
Vフラがなくても3,000発を取ってる事はある
 
Q.フルカスでレバブル無いと当たりは絶望?
A.レバブル無し当たりが23%あるので一応絶望ではないが、大幅に期待度が下がるのは確か
復活当たりには期待出来る(復活時はレバブル無かったと言う報告多数)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:49.87ID:X2yOKFZtM
Q.ヘソ落ちってある?
A.ない、ラッシュ中にヘソ残保留で当たった場合100%時短がつく
3Rが当たった場合は次回大当たり確定の時短
10Rが当たった場合は通常ラッシュと同様の時短
これによりもし3000フィーバー中にへそ残保留で当たっても損はしない仕組み
初当たり後にヘソ保留を貯めておくのは期待値的に損なのでわざわざやる必要はない
 
◯右打ち
Q.カスタムは有効?
A.全部有効、覚醒ハイパー中の先読みチャンスは先読み発生時点で当確
 
Q.フルカスタムしてると確定無しのENDは絶望?
A.カスタム無しの状態同様で図柄当たりと復活有り
 
Q.右のアタッカー周辺が点滅したんだけど?
A.1/319直撃の煽り演出、信頼度50%、ハネが開くとそのまま大当たり開始
 
Q.裏ボタンはあるの?
A.ラッシュ、覚醒HYPER時にボタン長押し
長押し中の保留入賞でバイブが発生したら当確
フルカス、ノーカスどちらでも発生率は低め(バイブ無しでも当たることはある)
 
Q.残保留は何か演出でたら確定?
A.青保留以上に変化、またはリーチになった時点で大当たり確定(引き戻し率9.4%)
 
Q.残保留で1/153のダメな小当たり引いたらどうなるの?
A.キャラ紹介画面が出る、出玉的な得はほぼない(一応アタッカーは開くので右打ちして玉が入れば少しだけ得)
 
Q.覚醒ハイパー中にENDが来て残保留で引き戻したら普通のラッシュだったんだけど?
A.そう言う仕様、残保留引き戻しはまた当たり1回目から仕切り直しとなる
 
Q.フル・フロンタルって誰?シャアなの?
A.別人
シャアに似せた強化人間、クローンなど諸説あり
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:22:22.71ID:X2yOKFZtM
◯ラッシュ仕様
右打ち中は、終了条件が「小当たり1回当選」の時短(初当たりの20%を除く)
その為、V入賞をしない小当たりを引くと時短終了=ラッシュ終了となる
1.V入賞しない小当たり(ラッシュ終了) 1/153.7
2.V入賞可能な小当たり(出玉有り) 1/47.16
3.図柄揃い直撃当たり(出玉有り) 1/319.7
この2or3を引ければラッシュ継続(2と3の合算が1/41.1)
 
※慶次漆黒やバイオリベ2のような転落抽選タイプではない
(内部的に転落しているのに時短が続く、と言うようなことは一切ない)
どちらかと言うとバトルタイプのゲーム性に近い
 
◯ラッシュ継続率、残保留引き戻し
残保留を考慮しないラッシュ継続率 約78.9%
(ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり:直撃当たり=21.1% : 68.8% : 10.1%)
残保留での引き戻し 約9.4%
引き戻し込みのトータル継続率 約81%
 
※残保留引き戻しの場合、覚醒ハイパーから通常のラッシュに戻る仕様
※小当たりに絞った場合、ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり=23.5% : 76.5%となり
小当たり当選時の約23.5%でラッシュ終了となる計算
 
◯初当たりの20%で3,000個確定の仕組み
特図1で20%の10R当たりを引くと、終了条件が「小当たり255回当選」の時短に突入する
その為、時短が終了する前に上記2or3の当たりを引くことがほぼ確実なので、初当たりの出玉を含め3,000個の払い出しが確定する
 
◯収録曲
・RE:I AM(+リミックスver.)
・StarRingChild(+リミックスver.)
・Into the Sky(+リミックスver.)
・UNICORN
・RX-0
・ON YOUR MARK
 
◯参考動画
「100秒でわかる!機動戦士ガンダムUC 」
※ユニコーンのストーリーを手軽に知りたい方はどうぞ
https://youtu.be/vDdIdXig28A
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:09.95ID:X2yOKFZtM
【確定系演出】
◯ラッシュ以上確定
・赤図柄揃い(1・3・5)
・ノーマルリーチで当たり
・ミネバ「私のたった一つの望み」リーチで当たり

◯3,000フィーバー確定(特図2残保留の場合は当確止まり)
・7テン
・Vフラ
・UCビジョン「FEVER」
・夢夢ちゃん出現
・ユニコーンATTACK8ライン
・ミネバ全回転
・それでも救済当たり(リーチハズレ後にバナージの「それでも!」で復活)
 
【リーチの大当たり占有率】
 
MSバトルリーチ 35.6%
頂上対決リーチ 34.1%
ユニコーンATTACK 14.0%
私のたった一つの望みリーチ 6.0%
ストーリーリーチ(百年の孤独) 5.3%
ストーリーリーチ(父から子へ) 4.7%
全回転リーチ 0.3%
ノーマルリーチ 0.1%
 
【セグ判別(ヘソ)】
・10R
12378、23457
・3R+時短(ラッシュ突入)
1、13467、1348、13678、1468
・3R時短無し(ラッシュ非突入)
23578、2358、3458
 
※セグは盤面左上、読み方は下記の順
1234
5678
https://i.imgur.com/VKv4Rld.jpg
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-KjfD)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:29:08.23ID:T0DMo2PI0
グラフヤバいな、いかに勝てないかってのが分かる
ここでも大負け報告めっちゃ多いし
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f89-n+O8)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:09.10ID:xeVJfIAY0
■右打ち突入率
・牙狼 50%
・ガンダムユニコーン 60%

■初回大当り出玉
・牙狼 450個のみ
・ガンダムユニコーン 450個or3000個(20%)

■右打ち突入後の最低出玉
・牙狼 450個+1500個
・ガンダムユニコーン 450個

■遊タイム
・牙狼 低確時950回転消化で魔戒チャンス突入(継続率81%)
・ガンダムユニコーン 無し
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:47.62ID:RZrp98sx0
>>1
スレ立ておつです!
どうもありがとう!

ノーカスだと何で当たるかわからんから楽しいな。
フルカスするとぜんぶ期待できなくなってだめだわ。
何も起こらんで楽しめないから無駄に投資増えそうだし。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:18.05ID:iJ3ouqd6p
とはいえ!
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XIEN)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:36.31ID:WzNkj1XOa
そういや擬似連2でレバブルあるって言ってた人がまだ居たら聞きたいんだが
変動開始ちょっとしたら7止まって早めに2nd行く時あるんだけど、それで勘違いしてるとかは流石に無いよね?

養分戦士アオダムとかいうやつの87、16分くらいだったかでそう言う状況が起こってるんだけど
流石にこれで擬似2ブルとかは言わないよな?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:51.36ID:5fH5q+gE0
パイパーイルパイパーーー
カクセーーイハイパーーー
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff8-NXJJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:13.36ID:pDwvc0ZG0
3000モード中にでアタッカーが一瞬開くのは転落引いてたって事?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-2EbW)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:32.62ID:5dvoS9Dma
なんでシナンジュやねん、て思ってたけど下手に原作再現すると
「バナージがミネバ様に引き戻されたら覚醒ハイパー終了!!」
になって台無しってレベルじゃない事態になることに気付いた
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-WNFp)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:30:14.23ID:Gfp476uo0
2000G越え、結構見かけるんだけど、、、

やっぱり遊タイムあった方が良いんじゃない?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XIEN)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:35:56.14ID:WzNkj1XOa
>>30
無い方が良いとか言ってるアホはやめ時見失うし仕事終わった後に打ちたく無いとか言ってる奴だけだぞ
あとは遊タイムがある事により釘が締められるという幻想にやられてる人達もやな

じゃあ牙狼は超クソ釘なのにみんな打ってんの?って話になる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:38:48.14ID:tNwNrvfG0
偶数当たり→セグ1点灯してないんかクソが
→2.3.4が点灯してるやんけ!!
の流れが最高
ラウンドランプは敢えて見ない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:44:23.06ID:BbnG9+3ga
台数4台しかないのに源さん36台より連日でてる
アホらしくなるわな
どこいっても牙狼や源さんより出てる
新台期間が終われば力いれてる機種しかでない
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff54-mjAX)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:52:03.81ID:lulQ8o5E0
陰キャが1000はめてヤメた台即確保して30回転くらいで当ててなんだかんだ2時間くらいで45000発出したが、遠くからめっちゃこっち見てて怖かったわ
いや、お前が打っててもこうはなってねーよと
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:58:51.19ID:0FcRZq6v0
1k14とかストレスでハゲるやろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f71-d5Fs)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:25.58ID:d45p/kxf0
ユニコーンアタック3ラインで初めて当たった。フルカスレバブル強いな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc3-AN1j)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:26.29ID:xMjc7op5H
まる1日ユニコーン打って+20kまあ楽しめたのかな
ハイライトはロニさん引けた位だ
直当たりだったけどこれが条件だったりするんだろうか
https://i.imgur.com/qKXTzQu.jpg
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-3PiU)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:32.15ID:PMGLSVYEd
ガロ、源さんから完全にユニコーンに移行したわ
マジで3000発スタートが初当たりの20%はまじ強いわ

もう他はハイエナ以外は打つ気にならなくなったね

あと、AimerのRE:I am最高だね
ラッシュ中は毎回この歌選択してる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-fOPr)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:39.92ID:pq6IIlmHa
エメの曲は神
UCが人気機種になるのも当たり前や!
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc3-AN1j)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:50.16ID:xMjc7op5H
リディの出番デストロイラッシュに詰まりすぎだろ共闘プレミアもあるし
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:28.02ID:9Jo9dnyEH
牙狼との比較はともかく源打つぐらいならUCだな
突入変わらないし20%で3000発確定はでかい
即落ちした場合でも1000発以下と3000発ならそりゃあUC打つわ
覚醒ハイパー行けば源より時速出るし
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f48-7VfV)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:34.80ID:kuZnX9K/0
80k使って初当たり8回のラッシュ7回。
ラッシュ7回の内訳は2連、即落ち、即落ち、即落ち、4連、即落ち、2連
さすがにこんなひどい履歴は初めて。
4回目の即落ちはさすがに笑ってしまったわ。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:51.37ID:0FcRZq6v0
>>51
そもそも源じゃもはや脳汁が出ねえわな
あんな毎回バカみたいなインフラならされてスペシャルスペシャルフィーバーされたらw
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f76-N+XL)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:08.64ID:QgKhhTYF0
金保留93%もあるのか。もうこの台と相性悪いと考えるしか無いな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc3-AN1j)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:32:50.62ID:xMjc7op5H
金メッキは題材が無理、源とか誰?なので消去法でUCにですわぁ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc3-AN1j)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:34:46.43ID:xMjc7op5H
アルベルトおるやん
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:54.89ID:0FcRZq6v0
始めはクソ台じゃね?からジワジワ評価上がってるなw
覚醒ハイパーの意味不明な速さとユニコーン、インフラ、虹連打で虜になってる人多いだろw
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-WoPw)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:57.47ID:V5/5cOrv0
リミッター導入してるとこがチラホラあるね
連しないのはこれのせい
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-WNFp)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:49.49ID:Gfp476uo0
>>31
それな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-PLFD)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:53:25.65ID:x0En8T940
>>67
でも批判的だった人の気持ち、わかるわ
いつ落ちたかわからない転落式は苦手
ユニコーンは小当たりの中の転落小当たりだから実質確変機の感覚で楽しめる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:53:38.25ID:tNwNrvfG0
>>54
スペシャルユニコーン
スペシャルユニコーン
スペシャルユニコーン
フィフィフィフィフィフィフィフィフィ
フィーバー
スペシャルユニコーンフィーバー !!


だ。2度と間違えるな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-sgsu)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:55:08.08ID:L+fp0nPnp
牙狼ベルセルクGANTZで演出盛り盛りで外しまくるのもうウンザリだから、こいつのフルカスで打つのが現行p機で一番いいわ。クソ大工のカンナステージ固定はイェイイェイうるせーから無し。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-NXJJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:59:12.43ID:OvwKZfsGd
イェイイェイイェイイェイ戦いの時
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-PLFD)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:13.11ID:x0En8T940
>>75
たまたまや
これは違うかもしれんがrush即落ちは単発扱いのデータランプもある
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe4-NXJJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:26:30.11ID:uhojfa9o0
右はともかく左に関してはフルカスで動画でも消化してた方がマシだな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc3-AN1j)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:25.45ID:xMjc7op5H
三共のロボものはどれも地獄だけどカスタムのおかげで良い感じの一発台にはなってる
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-WoPw)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:30:03.86ID:V5/5cOrv0
フルカスで液晶下部のマンコのビラビラみたいな煽りって熱くない?
通常だとバンバン出るやつ、フルカスだと滅多にでないから超違和感
保留変化するし先読みの演出の一部扱いなんかな?
フルカスだ当該保留でもハズレたことないかもしれん
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-WoPw)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:32:27.96ID:V5/5cOrv0
>>89
童貞には刺激が強すぎたな
すまんこ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-WoPw)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:06.91ID:V5/5cOrv0
結局、おまえら口だけで分からないんだろ?
俺みたいな剛の者だけで十分だから消えろ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f29-Pq/p)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:19.17ID:MmUuCZvW0
この台、牙狼や源より万発簡単だわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffa-xcWW)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:23.86ID:iKos6dbz0
>>79
出てた!みごとに回収されてた
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:58:56.08ID:9Jo9dnyEH
先読み・レバブルカスタム入れてる時に当該保留でレバブル来ると単発率結構ある
逆に先読みで紫保留止まりでもレバブル無しで当たる場合だとラッシュ行く
レバブルの回数にも法則あるのかな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:55.17ID:ptCi7WZDa
県内1の大型店では1k23あったらしいよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-q/ME)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:08:16.85ID:FQWNmHqxa
初当たり通常でも4回転の時短あったら虚しさがまだ薄れたよな。でもそうなると純粋な振り分けが50%とかになるからどっちもどっちか。

みんなどっちの方が良い?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-j+PK)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:08:23.96ID:irtTykqIa
覚醒ハイパー入った直後の緑目ん玉が嫌すぎる。
UC見たことなかったけど曲が良いなと思ったら、
ギルクラとか七つの大罪とかの音楽担当してた人なんだね。
夢の一撃4万発出たらサントラ買うんだ…
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:30.43ID:dkTyBK830
>>84
フルカスは当たるとこだけおもしろいから、まあ、よく当たる日ならいいんじゃないかな。
そんなん読めないけどね。笑
フルカスだと当たらないときは全く先読み来ないわ、レバブル来ないわで楽しめないから、投資がかさむと思うよ。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:17:06.07ID:ALuGrPw50
>>112
別にこの台で起こり得る事は源やら今後出るデビルマンでも起こり得るからな
突入60なのは同じなんだから
むしろヘソ3000がある分まだマシな部類
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-eSaP)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:25:34.01ID:ynl7sXg70
>>101
ほんまに?
>>104
フルカスで打っててレバブルないしまあハズレでもしゃーないかと思ってたけど今日信頼度知ってビックリ
確かにパチの信頼度は宛にならんよなw60%70%バンバンはずれるとかはザラだけど99.8を詐欺るなんてヒドイ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffa-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:32:32.89ID:PfmRKciA0
10連した!あっユニコーンじゃなくて天龍♾だったw
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffa-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:37:42.24ID:PfmRKciA0
>>119
それが難しいんや…
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:47:28.79ID:+RFuvTZ70
>>122
ヴヴヴはとんでもねぇ糞だ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:01:21.92ID:ALuGrPw50
ヴヴヴはフルカスの赤レバブル2回も外してるからもはや何が当たるか分からんクソ台
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:21:53.93ID:MpfN29860
右打ち中最大の脳汁演出は
覚醒ハイパー中の319分の1を当てる演出

超変動で、不安にさせといてからのアタッカーが光って、、、からの放出!!!!
気持ち良すぎる。煽りだけで50パーあるみたいだし
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fe6-bSAb)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:12:46.56ID:7SAb7DnU0
>>31
牙狼打ってればええやん
住み分けしようや
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2c-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:16:07.19ID:JJp4n62u0
もちろん60%確変っていうのは強みなんだろうけど突入率が高い分突入しなかった悲しみは50%以上だな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-U7w+)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:30:39.68ID:uWctd7oaa
今日一度も緑の目を出さずに24連して気持ちよかった。保留連しまくると脳が溶けるね。ハイパー入るまではオカルトだけど右保留満タンになったら打ち出しやめて全消化させてずっとボタン押しっぱなしでまた満タンにしてる。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-zuT6)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:35:38.76ID:fSnprCHV0
桐生七美出て単発
突破型ならわかるけど振り分け型でプレ単はマジで萎えた…
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:00:10.16ID:io3eEEvoa
>>137
探しもしてないならそりゃ見つからんよな
探してても見つからないんなら努力不足
車で1時間圏内くらいなら頑張って全店回れよ、全店じゃなくてもパチンコよく出てる店データで見て、実際行ってみるとかな
車使わんような都会だったら行ける範囲の店回れ

交換率はどうであれボーダー+1くらいなら絶対に探せばある
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-kWZ7)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:30:53.17ID:ZpwAu07/0
>139
自分はユニコーン打つたびにApple Watchから脈拍警告が出るようになってしまって、悩ましいです。
大した連荘経験して無いのに。
雑魚さ加減をリアル値で見せられている様でイヤ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-7VfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:53:44.38ID:w+bjz08V0
虹レバブル、決戦リーチ虹タイ
これら通常だった
動画見てても虹レバブルほぼ通常
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-fOPr)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:59:37.98ID:/YEw73Laa
>>148
やはり人気機種には人気になるだけな理由があるんや
脳汁ポイントがな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-cvdf)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:08:08.15ID:Xlxf7mnyp
大きな入賞音とともにレバブル、保留中は大枠が赤の点滅、青保留からリーチ中虹保留で当たり
3連目で初覚醒ハイパーで感動して打ち始めたが速度がアップし始めた6回転目で転落

見せてもらったよ、新型の性能とやらを
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:56:45.48ID:0uyc1lkRp
20連したら割とマジで30000発出るからな
甘いよマジで
0166名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/23(月) 09:04:26.63ID:Q+d/yUqP
年間ナンバー1は、

・牙狼月虹
・ユニコーンガンダム
・バカボン
・ゴッドイーター

この4者の争いと見られる
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-JTUD)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:45:46.23ID:8P3XCTd40
間違えた、デストロイRush中に背景予告からの覚醒チャレンジだ。
赤演出でも熱いって聞いてたから、余裕で当たるかと思ったら外れた。
デストロイRush中はそれなりにガセあるのね。

通常時にユニコーンアタックの5ラインで赤ボタンも外れたし。
ただ、ユニコーンアタックのリーチの声が棒読みでとても好き。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-opce)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:12:01.48ID:T3xojSrga
きたんごて気持ち悪
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:12:34.18ID:OglhtEOvM
仕事中にもユニコーーーンとフィフィフィフィフィーバー!が頭の中でリピートされる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-6M+P)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:39:57.60ID:Z07CXSnnM
>>166
バカボンは上位モードまで2段階あるのがネックかな
ゴッドイーターは速いだろうけど2回転てすぐ終わるよねw
やっぱり突入60%右1500発で適度に右も長く楽しめるユニコーンの圧勝じゃない?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:44:17.40ID:XdPWb5mzd
フルカスで300回転先読みすら無いのは辞めた方が吉
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-oHJp)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:49:47.65ID:fmURdTp60
昨日打ってた台のデータ見たらがっくりきた
俺が80k突っ込んで通2回でギブした後、すぐに一撃28000発って・・・
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-+TEF)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:56:48.08ID:37MRqcx70
バナージ、悲しいね……
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f95-mzto)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:12:14.22ID:iXDEo4Xa0
>>191
君が打っててもそうならないよ。
後任者とまったく同じタイミングで球を入れない限り。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f01-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:19:27.86ID:+Mu3y1Jt0
>>174
ちゃんと俺は書いてたぞ、源みてーなゴミが流行ったんだからユニコーン出たらどうせお前ら手のひら返すぞって
台の良し悪しがどうたら言ってるけど、結局玉が早く出りゃいい奴ばっかなんだよ
じゃないと源なんて流行らないし、これも連日満席になんてならねーよ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:30:52.33ID:OglhtEOvM
>>197
牙狼も毎回着メロ流したりで中毒性高いなーと思ってたけど、ユニコーンのが断然中毒性高いな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-q/ME)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:39:40.02ID:4gnIU1lOa
先カス450回して先読みゼロ。昨日は100回すうちに先読み5回きて全部スカなんだがこの台の演出決めてる基盤イカれてんのか?それともクソバランスなだけか?どっちや。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:00:09.31ID:0uyc1lkRp
>>204
当たる時でも8割くらい偶数リーチ
奇数リーチは稀
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM23-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:07:06.74ID:J8VInFfYM
>>204
一応偶数テンパイでもラッシュ行く場合はあるけど2テンだと復活当たりじゃない限りは多分通常
4・6・8はラストチャンスでラッシュ入る場合もある
テンプレに書いてあるセグの見方読んでおいた方が精神衛生上は無難
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:18:36.56ID:X8l08EPrd
父から子へ
金文字で外れて草
レバブルありではずれる萎えぽよ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM23-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:00.82ID:J8VInFfYM
>>209
小当りラッシュの転落と右打ち当たりオール1500発の転落が同じな訳ねえだろ
比べるなら漆黒とかだろ
それでも右打ち中の当たり1/41と1/145、転落確率1/153と1/270だから継続率こっちの方が高い
引きが弱いだけだろ続くときは続く
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-fOPr)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:49:10.21ID:TGCElaYca
着地失敗からのミネバ様カットインや!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:55:56.31ID:jRMeOBAu0
>>148
確かにマイホでも夕方から夜に行ったら空きないな。ただ、自分はパチンコやってるのカミさんに内緒なんで一日中は打てないから朝から行った場合は常に連チャン即止め。
なので、土日祝などはホームセンター行ってくるって嘘ついて朝から出撃するが、さすがに昼までには帰らないとマズイので出たら即止めしてる。
昨日は9連後即止めして次の人が200回転で14000発だったが、その前は50回転で2万発、100回転ぐらいで4万発とかあるからね。もちろん下降した台も多いけど一日中打てる人が羨ましいわ。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-NXJJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:57:54.05ID:dE3f14I1M
隣が当たりそうだからってやめて激アツ外したらすぐ戻ってくるとかマジで頭おかしい
煽ってんのかな?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-NXJJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:20:51.55ID:IZUv3VdJM
当然音量最小だわ
赤ブル来たら隣がカード抜いて辞めて後ろで腕組みしてウロウロ
外れたらまた戻ってくるんだぜ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7VfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:38:14.05ID:sSfX4NuGM
フルカスで先読みもレバブルも来てないのに覚醒外れたとか何言ってんだと思うわ。
たまーに先読みレバブルなくても当たるけど、レバブルに全振りしてるのがフルカスなんだからなかったらそりゃ外れるわ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7f-3S9w)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:41:38.70ID:CjHbpM0fM
20台の店なんだけどもう5万発オーバーの台が
3台もある・・・大当り回数40回以上
いいなぁ・・・羨ましい
台すら座れたことないです
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Ui9t)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:42:21.35ID:VFD7g59Z0
比較対象が転落タイプって違くないか?

実際やってることは
特2確率 約1/35
15R次回確変 76.5%
出玉なし通常時短なし 23.5%

のバトルタイプだろ?
それに1/319抽選や4回転高確抽選がプラスアルファされてるだけで
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-6M+P)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:38.91ID:mPg4g1ZqM
通常フルカスそんなに先読みしない?
適度に先読み点滅保留来て、該当保留に来たときレバブルするかゲーと化してんだけどw
まぁ、5千円〜1万円(100〜200回転)に1回ドキドキできるだけの頻度だけど
ノーカスタムだと煽り酷いんだろ?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:20.99ID:KtvmYxwod
隣の奴がV入賞逃しててワロタ
何があった
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-JKNf)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:40:35.93ID:493c0uH6a
フルカスで1000はめてガセの先読みすら来ない
マジで抽選してんのかよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:52:42.44ID:Tt7FWsvBa
いやーノーカスタムでcu無しクシャトリヤとは言え、レバブル金保留外れるなよ…
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:03:11.84ID:OglhtEOvM
>>244
遊タイム狙いして貯玉増やしてからユニコーーーンしないときついだろ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-wMFD)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:30:02.33ID:Nm3X+roZp
フルカス4万使って先読み1回とかざら??
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:32:05.45ID:OglhtEOvM
>>268
自分は基本、遊タイム狙いで立ち回ってるけどユニコーンの覚醒ハイパーの気持ちよさが忘れられないからこの台を打つ時だけはお金を捨てる覚悟で打ってる
初当りと突入率がかなり良いからユニコーンでもギリギリプラスなのは有り難いけど
最高9連だから15〜20連くらいしてみたいわw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-U7w+)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:32:08.64ID:QTHFEiNFa
今日一度も緑の目を出さずに24連して気持ちよかった。保留連しまくると脳が溶けるね。ハイパー入るまではオカルトだけど右保留満タンになったら打ち出しやめて全消化させてずっとボタン押しっぱなしでまた満タンにしてる。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-gUa9)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:04:25.92ID:npZcdBJ2d
>>285
昨日見たわ
3000やった
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-gUa9)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:05:23.87ID:npZcdBJ2d
ヤマトなら10次回も確定するからユニコーンでも3000確定ちゃうやろか
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:16:57.03ID:dkTyBK830
初回3000なくてもいいっていう人おるけど、これは絶対あって良かった。
あと、3回当たらんとハイパーにならない、っていう適度なハードルを設けたのも良い。
残保留で当たって、出玉数と消化スピードを引き継がせないのは、インパクトに欠けるがなぜあの仕様になったんだろうねえ。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f81-b/OW)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:22:20.28ID:HeFQCqfJ0
>>295
レバブルカスタムしてても3ライン(弱い)でハズすからね。2回経験あり。ユニコーンアタックが演出で選ばれた時点で、たとえ5ライン(激アツ)でも、当たる気しないよ。当たるなら、別のリーチへいくはずと自分に言い聞かせてる。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-XGp6)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:35:37.93ID:PCYuwug4d
>>296
わかる3000あってほんまに良かったと思う。
割合20も割と絶妙。
3000のおかげで全回転とか7当たり時復活とフィーバー切り裂きの脳汁と安心感が凄い。

3回以降覚醒ハイパーと引き継ぎ無しはどちらも
速度調整が原因だとよく聞くから仕方ないとは思うけどどちらも、3連を目標にさせるのとリーチ以上で確定っていう演出は上手いと思ったわ。
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:41:02.80ID:mPZYAfnMa
甘デジみたいに当たって最高3連なんやこれ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:54:44.84ID:IswcPs8Y0
まだ新参者で打ち込みが足りないので、ご教示いただきたいのですが、 フルカス 先読み40%との事で、
体感先読みが1/200〜300 で その際、レバブルする確率1/3 ぐらいでほぼ、当たりますが、皆さんの当たりルートはどんな感じですか?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-9x3j)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:55:39.96ID:yOfF0+4bd
先読み熱カスタムじゃなくて、先読み無カスタムつけてくれよ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:56:35.80ID:b1OjUjZ6d
>>310
養分の思考ってこんな感じなんだろうな
閉店まで打ちそう
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-VPMQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:58:47.62ID:ZDtgOrghd
2年ぶりにパチンコやったんだけど
フリーズ予告がクソ寒くてワロタ
いつからパチンコ、スロットのフリーズってクソになったの?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:00:15.87ID:mPZYAfnMa
>>307
6回初あたりとって最高3連、大当たり確率100分の1とかになってるわ、逆にすごくね?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:07:02.55ID:mPZYAfnMa
>>320
今で一回増えて4回目かな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:08:55.70ID:mPZYAfnMa
>>320
まじで逆にすごい履歴になってる
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:10:28.81ID:yre25IkHa
45連以上で森口博子の鳥籠の少年流れてるんだな
サプライズすぎるだろw流れた瞬間鳥肌立ったわw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:13:05.65ID:IswcPs8Y0
フルカス 先読み+NTDが2/2で外れ ここの誰かもNTDは寒い言うてましたね
レバブルは、先読みと、当該保留がありますが、
当該保留でレバブルする場合は、どの位の割合いで、変動開始時に起こりますか?
逆に言うと、変動開始時にレバブル無かったら、保留を溜め出しても良いって事ですか?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-pBBH)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:25:37.36ID:1xaqn9rEd
当たらん…フルカスで打ってるけど、レバブル来ないからどんなリーチも寒いのがわかりすぎる。
ラッシュに入った事もないから面白いかどうかも判断できん。
しかし、通常はつまらんのは理解した。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:26:32.03ID:OglhtEOvM
>>326
フルカスでレバブル無しで地味に当たるから熱いなら止めてもいいかも
ただヘソ貯めてもヘソ落ちしないし貯めてもいいんじゃない?
損するといってもそこまで損しないし
ちなみにレバカスしてても当選時の25%はレバ無しでも当たるらしい
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:31:06.37ID:PTDszhled
>>329
カスタム切ってノーマルでやれ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:42:07.60ID:JYoealZYd
北斗無双全台撤去してユニコーンかガロにしろ
無双もういらねぇよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd6-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:54:25.13ID:ja6k2T4j0
1500はまり  



💩💩💩
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:54:38.40ID:37lDNp2Ha
発散スタンバイのやつってバイブはからなずついてくる演出なん?
発展の際に3回ぶるった後にもう一回長くブルってはずれたんやけども
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6d-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:07:02.18ID:nuGVSdfq0
>>344
不思議だよな
どこの店も大体これ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:07:16.17ID:mPZYAfnMa
初あたり7回取って、2.2.1.1.3.1.2 だったわ。
1はラッシュ入らずね。流石にこれは酷いわ。
世界最弱の引き
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:10:15.90ID:mPZYAfnMa
これラッシュ中ヘソで当たったら319引いてるってことだよね?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-3g4N)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:21:24.09ID:8ZGD39uE0
>>328
ガセでしょ
曲入ってるなら著作権料払ってるんだから収録曲一覧としてちゃんとアピールするはずだし
そもそも45連以上なんて常軌を逸した連チャン数にご褒美要素つけたりしないと思う
45連到達確率はラッシュ獲得時の0.0043%、ラッシュ22,956回に1回だよ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:24:44.81ID:mPZYAfnMa
これラッシュにヘソで当たったら内部的に3000引いた時と同じで転落しないようになってたりしない?今日初あたりの時ヘソで当たったあとのラッシュで長変動で図柄が外れ目で止まってた
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-3g4N)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:25:56.03ID:8ZGD39uE0
牙狼と比較したがるやつが定期的に湧くよね
別に個人の好みなんだから好きな方打ちゃいいだけでしょ
自分は右打ちはヤマトの方が好きなんだけど、通常時はユニコーンの方がまだマシだと感じる
先読み来たらレバブルに期待出来るから少しは間がもつ
ヤマトの通常時は期待出来る先読み演出がほぼ出ないから完全なる修行なんよなあ…
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:29:33.36ID:pWzWU36N0
サンセイ無いでいうと版権物の方が狂ってて好きかな金メッキは毒にも薬にもならないタルさ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:30:27.73ID:pWzWU36N0
カスタム無い歴代のガンダム系打ってみ?ゲロ吐くぞ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6d-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:11.16ID:nuGVSdfq0
ガンダム動物園とはまさにこの事だな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:32:36.72ID:yre25IkHa
>>363
凱旋でタッチ流れるのと同じ
確認もしないでガセ呼ばわりやめて
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa5-CXBN)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:40.55ID:qREU5XQE0
>>372
昨日隣で60代の夫婦が打ってたけど、事あるごとにお祈りしたり、決戦覚醒分岐点では覚醒方向に手を払ったり、覚醒ラッシュのモノアイが消えた時はセーフのゼスチャーしたりクソウザかったわ
高校野球見てるみたいだった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:34:45.94ID:yre25IkHa
>>372
おれも隣でやられた事あるからわかる

でも知的ボーダーの人達だから許してあげて
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:46.65ID:mPZYAfnMa
>>367
見落としてた、ありがとう。
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:57.60ID:pWzWU36N0
>>375
海から上がってきた原住民だなそのうちバナージの顔面殴りだすよ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:39:42.89ID:0uyc1lkRp
ハーデスのタッチはまだ信じてない
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:40:02.29ID:pWzWU36N0
ジジババはすぐ画面殴る乙女6の乙女と一緒にでも女の子の顔殴ってた
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:43:05.46ID:607Bhq7hd
ガンダムの台だけだわ連れ打ちで大声で騒いでる奴ら
大学生っぽい三人組がラッシュ中にめっちゃうるさくて笑ったわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:43:24.12ID:pWzWU36N0
>>386
オッアツイ!オッアツイ!
アツイよ〜これ
こんな感じでしょうな気持ちすげーわかる
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-3g4N)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:16.61ID:8ZGD39uE0
>>374
凱旋でタッチ流れたっけ?ハーデスには収録されてるよね
凱旋で万枚達成したら歓喜の歌が流れるのは知ってるけど
ユニコーンで20連してスペシャルエンディング流れた後
45連したらどう言う演出で鳥籠流れるの?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-7VfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:46:47.34ID:w+bjz08V0
>>386
二人組チー牛はこっちがレバブルとか引き戻した時とかにいちいちゴニョゴニョするから気を付けろ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:48:44.55ID:pWzWU36N0
海は基本海中におるからなたまに陸に上がって流行り台打ちに来るけど
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:51:44.21ID:XdPWb5mzd
1200ハマりでやっと当たったラッシュは2回転即落ち。
からの10回転でまたラッシュ当たってまた2回転で落ちたわ。
引きが強すぎて参ったわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:55:24.56ID:pWzWU36N0
言うてパチ屋3分の1くらいチー牛やろ
だからツレ打ち実況がつれーんだけどな…
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:57:34.15ID:XmZ/Z1NVa
3000当たって3連目ってなった次の保留ではずれたんやけど
喧嘩売りすぎやろ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:01:38.76ID:pWzWU36N0
当り総数51、右打ち中の隣で当り総数1糞ハマリの人が打ってた奈落ぅ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcb-Ui9t)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:02:30.62ID:4szpqant0
>>410
ブライトさんミネバ知らないのはもぐりだろ
ガンダム語るなよ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PnUd)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:04:22.74ID:U5GgiyJl0
初当たり無いまま7日間でマイナス22万
先読みした回数2回
レバブル0回
一度もユニコーンが覚醒すること無し
今日は2万投資で
一番ワクワク出来たのが
ブライトタイトル赤セリフ赤ミネバ様行かず

流石にさイライラがやばくて
部屋の壁に拳で穴開けちまったよ
通常時の演出10個くらいしかないだろってくらい雑で暇
それでいて319分の1とかキングオブ糞台
99分の1でも演出ワンパターンって思うくらい
糞演出

バナージ君さぁ、500回転に1回くらいしか出撃しないのなめてんの?
全部負けるしさ歴代最弱の主人公じゃね?
そっか全部偶然だもんねぇ!
糞コーン糞コーンそれでも糞コーン
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dert)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:05:45.39ID:mqUuCBfDd
>>410
なぜ知らないことを威張ってしまうのか
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:06:21.19ID:pWzWU36N0
デストロイラッシュで出るそれでもって書いてある虹ボタンは糞ダサボタンコンテストで表彰台狙える
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-97Y+)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:09:19.80ID:P3k0/VVsd
ラッシュ4回連続で3000引いてるわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-gUa9)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:18.26ID:npZcdBJ2d
今日ワクチン1回目打ってなんか肩痛い
それでも!
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:30.32ID:pWzWU36N0
カスタム切っても糞煽り食らいまくったうえで発展しないだけやで
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-gUa9)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:11:58.90ID:npZcdBJ2d
ふー当然の如くいっぱいやな
頭痛いし帰ろ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PnUd)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:44.47ID:U5GgiyJl0
>>426
フルカスにしたら大当たり確率も
SPリーチ出撃回数も減るんか
知らんかったわ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:16:05.46ID:V0Xxr84H0
隣のワキガが即抜け食らってたわ、帰って風呂入れカメムシ野郎
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:19:09.55ID:V0Xxr84H0
>>435
連続で1/153やね
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dert)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:25:02.57ID:mqUuCBfDd
>>440
わかるわ
俺はその間ひたすら台拭いてるよ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:26:08.40ID:io3eEEvoa
>>433
増えるわけねーだろ、何言ってんだ
一番期待出来たリーチが変わってたかもなってだけの話
自分で演出パターン激減させといてワンパターンクソ台!てのが自業自得ってこと

フルカスしてたら金予告出ても覚醒してもユニコーン予告出ようがブル無いだけで信頼度激減するの分かってやってんのか?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:01.41ID:pWzWU36N0
やはり初回3000を引いて糞乱数をお祓いするのじゃ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-k4H5)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:44:24.52ID:kwu746iwd
ヴヴヴの入賞レバブルは好きだったんだけどなあ
レバカスレバブル発生時の3割くらいは入賞から来て欲しかった
逆シャアも入賞レバブルあったよな
初見アクシズ保留のとき震えたからアクシズの専用演出かと思ったら次見た時震えなくてえ?ってなった
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f11-Bp71)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:47:26.09ID:vyABrz8g0
変動開始で金扉金セリフ出て可能性の獣で覚醒しないのクソ過ぎんだろ
マジで開発陣ふざけんなよ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:50:46.33ID:pWzWU36N0
>>455
あるぜぇ保留変化も先読みの一つでしかないから
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:55:49.39ID:V0Xxr84H0
おいおいワキガが音量MAXにしやがったぞ…
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:01.42ID:pWzWU36N0
ゴゴゴゴーで上位保留→ブブブブはあるある
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:58:25.46ID:0uyc1lkRp
>>455
今日きたわ
通常保留4で変動開始レバブル赤い彗星ゾーン金扉モリモリだったわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-GUk/)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:17:30.61ID:teJBK6miM
あかん、ラッシュ入ったのに10回転で転落してもうた…
これがあるから1種2種はこええわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-+2wk)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:19:45.57ID:+H9+xPSb0
てすと
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-oHJp)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:24:59.15ID:fmURdTp60
みんな金持ってるなあ
俺はそんなに打ちこんでないけどそれでももう30万近く負けてるよ
一度も万発超えたことない・・・
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8d-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:26:57.91ID:Feyiuho00
なんでこんな人気あるんだ?
ヘソ3000発?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-GUk/)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:20.62ID:l3JO23uMd
フルカスレバブル保留紫ユニコーンアタック4ラインボタン普通でハズレ
弱かったから覚悟はしてたがいざハズレるとくるものがあるな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-+2wk)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:30:18.07ID:+H9+xPSb0
赤い彗星の再来から覚醒まで行ったからこれはいけると思ったのに普通に外れたわ
その後も赤シャッター何回か見たけど全部外れ
この台で当てられる自信が無い
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:36:12.71ID:0uyc1lkRp
ステチェンして格納庫の赤シャッターにいつもんっ?ってなる
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-6Tu0)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:41:25.17ID:brPIuKYea
アメノミナカヌシ様、お助け頂きまして感謝致します!ありがとうございます!
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:34.14ID:Hg4nrcFgp
過疎店で気持ち良く確変に入れてさぁハイパー入ったぞってタイミングでトナラーが着座してすぐに転落引いた。しかもそのトナラーなんかデカい声で俺の台見て何か言うてたし。ほんまガ●ジイラつくわ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-fOPr)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:18.49ID:YMcfTOTsM
やっぱり初当たり3000発来てからの爆連でもう脳がやられたんや
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:04:32.50ID:ksASz/sb0
今日は7万負けた
導入直後に7万勝ったけど、その後は負け続け
単の多さとハマりのキツさで、マイホでは客飛んでるわ
そのせいか、牙狼よりも回るのは回るんだけどな
これじゃ勝てんわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-im3Z)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:15:31.61ID:MV8tHJhu0
この前連チャン速いくらいしか前知識なく打ったんだが初当たりリーチで虹色のバーゲンセールでこれ確定なんだよな?って不安になったわw
覚醒ハイパーも体験してユニコーンってこんなノリなのかと疑問に思ったけどスレ見て笑ってるw
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:18:47.57ID:4e0nscuha
隣20連以上するし、先読み全く当たらねえし無駄に覚醒や赤い彗星は現れるしクソうぜえ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6d-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:28:47.18ID:nuGVSdfq0
コロナが流行ってる中大声で騒いでる奴らは迷惑すぎて笑うわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:31:38.02ID:4B751cG10
>>96
神奈川ならフェイス座間
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:34:05.45ID:4B751cG10
>>166
バカボンはスペックだけだからなー、、、。
期待はしてるが
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:36:54.04ID:4B751cG10
>>199
3000FEVERの音ヤバいね。サンキョーすげー
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:03.09ID:L1yoFpEDd
都内人気店全然座れねぇからもっと増台してくれ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:14.97ID:4B751cG10
>>486
刺されるかもしれないから俺は連チャン中は必ず音MAXまで上げてる
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-6UnA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:59.16ID:khIcC+wtd
兎に角右が速ければYouTuberが出玉対決とかで劣勢になると捲るために打つし、打てば忖度しながら面白おかしく打つからな。

源さんとか演出とか世界観とかと全く関係ない右のスペック無きゃ産廃と紙一重だしな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:39.78ID:V0Xxr84H0
>>526
嵌ってれば当たりやすいとか無いからな、逆に更に嵌まるなんか良く見る
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:01:33.80ID:V0Xxr84H0
フルカスしてて保留1で点滅に変わるのって弱くね?
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:07.40ID:jRMeOBAu0
今日は急遽11時から用事ができたんで朝イチから1時間半だけと決めて打ったら2Kで7000発。時間ギリギリまで打って仕方なく20K勝ちで店を出た。
ま、その後に多少出されたとしても時間調整のような短時間で当たり引いて勝てたんだし運が良かったと前向きにいたが
いまデータ見たら、それから右肩上がりで6万発超えてるわ…ま、どうせカミさんの帰ってくる18時頃までしか打てなかったけど…けど…悔しいから明日は何か理由つけて一日中打ったるわ。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:42.82ID:V0Xxr84H0
>>544
まじか今日2回ハズレたわ、レバブルは無かったが…
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-L4G6)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:13:39.49ID:L1yoFpEDd
家族やら嫁いんのに今パチンコ打ってる奴らってクズすぎるだろ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:17:58.64ID:jRMeOBAu0
ところでパチンコの場合、自分がそのまま打ち続けても結果は同じようになるのだろうか?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:19:04.56ID:j4GTWMv7p
モニター保留って表示が遅いほど熱いってありますか??普段は回転開始直後に何かしら表示されるのに擬似3まで引っ張った時に激熱が表示されたので気になりまして…
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:23:02.32ID:muQxgMK/0
この台で2万発出した事ないやつはもうスレには居ないだろ?流石に数回打って良い思い出来なかったら2度と触らんレベルやと思うんやが。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:29:15.70ID:jRMeOBAu0
>>554
やっぱそうなんかね。

そういや、それとは関係ないけど、導入当初に朝イチ9連で即止めするしかなく後の人に5万発出されて悔しくて、翌週カミさんに適当な嘘ついて一日中打ったら朝イチ出た2万発飲まれたんだったわ。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f29-Pq/p)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:38:09.96ID:g03Es6q00
>>559
俺の体感だと
先ブル/始動ブル/リーチ後ブルは
2:1:2
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:40:54.42ID:ALuGrPw50
>>558
でも普通に考えて源打つならこっち打つよな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM23-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:46:14.00ID:Rp3+IhwEM
1181回転で当たってセグ234でケツ浮いたけど最終6連で終わり
全然続かない時は1/47が全然引けないし平気で80とか120まで右でハマるのな
10時過ぎてから「よっしゃ捲れるぜ!」と喜んでたのに結果トントンだった
哀しい
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:47:15.96ID:kjVJ1Szza
まだ4回しか打ってないけど今のところ確変8/10やわ
牙狼に比べて突入率高すぎ
牙狼とか3割くらいなのに
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f32-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:50:51.92ID:pfeB6ToJ0
フルカスで、レバブルなしで回転始まってスタンバイに変化。シャー煽りきてシャー 
レバブルしゃああああああああ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sa7f-WoPw)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:19.57ID:MAHk7eDDa
フルカスしてて、入賞時点滅保留からガンダム保留変化予告(白)
始動時レバブル来なくて、諦めて打ち出し再開してたら唐突にレバブル
画面見たら誰かが赤セリフで喋ってたけど、あまりに予想外な展開で頭真っ白状態
無事に当たってしかも3000発 あんなタイミングでレバブルすることもあるとは・・・
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-P6PQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:12:10.54ID:XFGtHdNDM
>>428
そこは壁穴ドーンやろ草
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f51-7Mq8)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:16.97ID:vSXpbKia0
3台導入店

釘はたいして変わらないのに、角の1台だけ毎日大当たり50〜70付いてるんだわ
他は10〜20くらい

俺も座れた日があって爆連したんだけど、それにしたって毎日っておかしくね?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-spJ1)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:17.27ID:nkCuZMQ70
牙狼のスペはともかく演出は皆飽きてるからなぁ。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-GszM)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:19:35.33ID:8yl22ad+0
100回転目までに6回当たった、絶対モードみたいなんあると思う
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-PLFD)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:37:35.56ID:d8pUxYpW0
もう実機配信してる奴いて草
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-2oUK)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:39:42.22ID:lr6GxgyV0
フルカスで先読みからのバイブが気持ちいいなー
保留4で変化きてテンポよく
キタ・キタ・キタ・ヴゥゥゥ
他に
キタ・キタ・キタ・震えずで残念と思ってたら
保留昇格演出後ヴゥゥゥ
SANKYOのバイブ体感したくて打ってるまである
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-+2wk)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:49:24.76ID:+H9+xPSb0
みんなレバブルカスタムしてるん?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-7FqO)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:57:55.09ID:Qb5IaWfQM
>>590
ある程度の事を犠牲にすれば信頼度調整しつつ当たりに絡みやすくする事は可能
これだとレバブルの信頼度と当たり時の複合率は高くなるが伴わない場合が絶望とまではいかんまでもかなり信頼度落ちる調整にされてる
後は賑やかし好きな人用にアクティブモードとか付いてる台もあるね
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:02:19.11ID:KQD2vzlt0
>>588
その辺のバランスだけは良いよな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-PLFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:12:44.66ID:pFRGZDcc0
>>591
レバブル+先読みにしてる
右は先読みのみにしてたけどレバブル足した方が面白いかも
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-2oUK)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:10.23ID:8KjMRn360
デストロイラッシュ中
落ちる時ってだいたいセリフSUからだったけど
今日ウィンドウSUから紫図柄テンパイで当たった
落ちる時セリフSU多くない?

敵襲来からのボタンでENDのところ
ボタンでバイブ勝利が今日1脳焼かれた
ユニコーンめちゃくちゃ力いれて作られたのがわかるわ
ラッシュ中演出めちゃくちゃある
仕置ぐらいのテンポのSTでも打ってみたかった
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f24-PLFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:15.61ID:pFRGZDcc0
>>597
ビッグドリームはユニコーンよりは確実に早いよ
牙狼と同じ位よ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3f-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:17:10.34ID:WpHxcOvN0
俺MAX時代のなんかvstのガンダム好きで良く打ってた記憶あるわ。
77%継続だっけ。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-guYQ)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:26:12.10ID:nrYuuRbrd
もしかしてフルカスしてるとミネバのリーチもレバブルしないと当たらない?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-GaPm)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:37:12.53ID:6XxwqD5e0
フルカス
画面ズレ先読み→スタンバイで緑(レバブルなし)→いつもの赤系演出だけの疑似三→ブライト→私の〜(赤タイ)→通常ボタン当たり 
こういうの差し込まれると今後も無駄に期待しちゃうな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:38:18.21ID:IimTXrOSp
10年ぐらいパチ打ってるけど隣の連荘終わると熱い演出来て大当たり→確変突入→隣は確変終了のパターン(逆も然り)って何でこんなに頻繁に起きるんだろうな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Kr+d)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:39:24.04ID:veS2qdDK0
昨日初打ちしたんだけどこれ覚醒したらユニコーン要素無いよね
まだZの方が面白かったよ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f29-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:43:06.01ID:Ah3Trpmi0
MAXの初代牙狼って時速どの位だった?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-Yi2a)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:45:51.56ID:6Xb4eNNO0
本日15K投資3000フィーバーからサクッと7連サクッと終了約1万発
その時の気分「もっと続かんと物足りんなオイ」

突破型は突破してからが勝負だが、こいつは覚醒してから勝負という感覚になってる
ハイパー入らなかったり即落ちだと、ああまたハズしたか、みたいに
心理的に突っ込む金額とリターンの金額が大きいスケールになってる
心底コエーと思ったよ

フルカスタムで先読みした時に、せめてブルってくれえ
偶数で当たって、せめて昇格してくれ
昇格したならそのままズバッと3000してくれえ
せめてハイパー、嗚呼せめて・・・ってお前のせめては全然せめてじゃねえなオイオイと

みんな正気に戻った方がいいぞッ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:46:20.44ID:IimTXrOSp
>>612
Z俺も相性良かったし版権も楽曲も好きだから楽しめたけどパチとしての面白さはユニコーンが上かな。まぁフルカス含め一発台要素が好きかどうかに限ると思う
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-imCr)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:50:54.17ID:YPmj7lva0
何回か打っての感想だけどSTや確変機の80%継続より転落の方が連チャン数ブレ荒くね?
90%継続じゃないのに30連とかの履歴牙狼より見かけるわ。あと突入6割と速さで引きいいと牙狼よりも右肩上がりで安定して4万発は射程内で出るな、5万発からはやっぱり相当運ないと無理
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:53:55.18ID:jP1A4l0i0
初打ちで白レバブルと赤い彗星と可能性の獣が複合してテロップ赤で外した
フルカスって全てのカスタムをオフにすることで合ってる?
それでこのザマでした
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f29-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:56:25.82ID:Ah3Trpmi0
>>619
それはフルノーマルだぞ、フルカスは全部ON
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-imCr)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:56:49.91ID:YPmj7lva0
>>618
いや牙狼は突入5割だからユニコーンの方がグラフが6割の分強く感じるんだわ
遊タイム行っちゃうと牙狼は急下降するし
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:57:11.52ID:IimTXrOSp
オートボタン以外ONがフルカス
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:03:34.89ID:Jvu5X/WC0
20連したら引退するわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:07:01.95ID:jP1A4l0i0
>>620
あざす
全部オンにして打っても全部オフにしても確信が持てないまま打ってた
次回から全部オンにしよう
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-cM5I)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:08:31.05ID:jP1A4l0i0
>>622
あざす
オートボタンのみオフにします
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-zuT6)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:22:53.44ID:UpeaJYez0
先読み一切せず600ハマってるときに保留4溜めたら下のビラビラがチラチラ上がってきたから
熱い展開来たなと思ったらただの該当保留変化
緑保留がある時に保留変化と見せかけて隣の保留を点滅保留へ変えるクソ台の記憶が蘇ったわ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-q/ME)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:59:39.01ID:tbvTkMRoa
先読みチャンスよりもギアスの先読み熱の方が好きだからどっちもカスタム出来るようにして欲しかった。

結局先読み来てもその先読み自体が熱く無いとそこまで期待出来ないのがつまらん。ギアスは先読み来た時点でどんな演出でもドキドキ出来たけどユニコーンはもう寒いやんってのが分かってしまう。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-PftG)
垢版 |
2021/08/24(火) 03:32:30.03ID:JKTHvMuwd
昨日すげーバカルターオヤジ居て引いたわ
ラッシュで一回当たり引く毎に離席して、3枚くらいのカード抜き差しした後、持ち玉を必ずゾロ目にしてから打ち出すみたいな事を毎回やってたわ
普段隣なんて気にならんけど流石にゴトでもやってんのかと思って見ちまった
0651名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/24(火) 08:15:08.33ID:d7lDZTHS
もう最近は遊タイムの無い台は、
5k勝負とか10k勝負とかはあるけど、怖くて触れんよ
牙狼月虹で実質1900ハマリ(2回連続天井)とか見とるから

9月上旬のデビルマン待ちだな

バカボンも、ゴッドイーターも、遊タイムが無いのは残念だ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:19:22.20ID:XpNvCPyeM
>>644
始めはそう思ってた
けどそれが今では病みつきに
スペシャルユニコーンフィーバー!
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-nSlN)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:34:17.26ID:xk3BrdGdp
SUF言ってるのってバナージ?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd6-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:38:29.71ID:JWxDSw+r0
ユニコーン助けて
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-XIEN)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:39:04.47ID:yfz5RDuWp
昨日初ヘソ落ちするところだった
ラッシュ入って一回転に演出発生
クシャトリアテンパイで???となり、結局敗北でヘソ落ちかと思ったら復活で3揃い

ヘソ落ちしてたらそのまま敗北して残念でしたボーナスwになって通常行くのかな
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-f4+g)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:56:58.17ID:Dwu04OXRd
今まで10回越えるくらいの当たり引いてるただのリーマン打ちだけど単発の40%引いたこと無いわ
見方によっては損してるけど必ず当たればラッシュ入ってるから何も怖くないわw
ここまでストレス無い台は久しぶり
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-zuT6)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:07:47.49ID:JtT3mQmBM
打ち込むと保留連より保留転落が上回る不思議 泣
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-VY/P)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:10:52.76ID:a0+cXotWK
>>649
こらこら
そういう類のレスは止めなさい
がんばってる社員の方々に失礼です
「満席で座れねえ」
「空かない、早く打ちたい」
「隣で○万発出てる羨ましい」
等々、前向きな内容にしてさしあげては如何でしょうか?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/08/24(火) 10:14:50.45ID:d7lDZTHS
Zガンダムを、めぞん一刻5の完全上位互換機で出してほしい(´・ω・`)
あと作品によってスペックを変えて、ガンダム島を作ることは可能だと思う
海物語各機種とギンパラみたいな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:35:22.61ID:lCn4qxNua
レバカス赤レバブル外れたー。ユニコーンチャンスからアンジェロ赤テロのみで外れ。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-gUa9)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:36:48.83ID:wNE8/bvP0
先読みの種類てどんなのがある?
入賞ユニコーンしか当たらんのだけど
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-gUa9)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:44:35.33ID:wNE8/bvP0
フルカスで先読みレバブル絡まずに当たることあるんだろうか
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-PftG)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:09:25.58ID:sIwR/qqa0
フルカスで保変した時にレバブルするかどうかの期待感だけで全然打てるわ
変動開始時に無くても途中でブルったりもあるし、全く無くても最終的に尻上がってそのままブチ抜く事もあるから個人的にストレスかなり少ない
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-zuT6)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:10:02.34ID:JtT3mQmBM
バイブ連れてこない先読みもイラつくが先読みこないのもマジでイラついてくる
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-Yi2a)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:20:44.91ID:6Xb4eNNO0
ガンダム詳しくないんだけど
ああ戦争政治ネタだから派生も作り易いんだな
とか思いながら打ってたんだよ

ふと、ちょっとまて覚醒って何よ?ロボットが覚醒って他のドラマ部分と温度差あんなあ
って思った瞬間から、ユニコーンガンダムついに・・・ってところがツボに入って笑えてきてしまった
ラブ嬢のボーイが言いそうな感じのスペシャルユニコーンの連呼も勿論笑えるんだけど

俺の財布、ついに覚醒、とか言って増えねえかな種銭
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-66rK)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:38:50.51ID:EdW8bidv0
金保留の信頼度が高いのが良い。無双とは雲泥の差。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-97Y+)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:48:07.60ID:DdQ/v3Xtd
ユニコーンで40万以上勝ってるわ
すまんな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:50:17.03ID:z9eJjq6Qd
レバブル嬉しいけど先読み入れてると不意にくるレバブルが少ないね
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:17.18ID:XpNvCPyeM
>>717
店を変えるより回るか否かだろ
あと換金ギャップあるなら貯玉をして再プレイ
それ以外にパチンコで勝つ方法なんてないよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM23-0GAB)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:18.99ID:7LoqbUMTM
>>617
振り分けでラッシュ抜けする一種二種(牙狼)と
右打ち中の引きの確率でラッシュ抜けする一種二種(ユニコーン)
だと後者の方が荒くなるはず
前者だと1/1.08の中に81%継続と19%終了が入ってるから確実にどちらか引くけど
後者の場合1/41の継続と1/151の終了をしばらく引けないタイミングがある
偏り=爆発力と考えるとユニコーンの方が出る時は出るけど抜ける時はラッシュ突入して数回転で抜ける
牙狼の方が遊タイム含めて安定感は高そう
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-gUa9)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:19:08.72ID:wNE8/bvP0
点滅保留きただけで脳汁出る
通常保留からは先読みこないんかな?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-mjAX)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:26:13.27ID:lKtoY56cd
初当たりが覚醒してるときは、連チャンが赤ちゃんだし
連チャンが覚醒してるときは、初当たりが赤ちゃんになる

どっちも覚醒状態のスーパーパチンカス人に目覚めるのはいつになるんだ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:31:57.05ID:z9eJjq6Qd
直近7回ラッシュ入れて2連が最高ってなんやこのポンコツ粗大ゴミダム
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-k4H5)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:02:51.44ID:Y/WDAYJid
ギアスは先熱にしてもシンボル先読みを同一変動に出して時間調整したり(先読み対象外)歯車ステチェンも同一変動でやったり夕方黒の騎士団ステージは当該で入ってばかりでクソ寒くて嫌いだったわ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-QCbH)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:15:51.45ID:2EUFMQb2d
たまたまかもしれんけど2図柄で当たるとほぼ通常じゃね?
5連続通常で全部2で当たりだったんだが
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-QCbH)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:30:32.41ID:2EUFMQb2d
まあたまたまか。
突入率いいだけに通常連続して引くと心がやられるね
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:42:31.75ID:jhcQnjYK0
>>740
滑った後に3000FEVERするとさらに鼻血
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:46:36.54ID:um3qCmZcM
初当たり3回目にしてラッシュ入れれたのに2回転で落ちたわ、ひどす
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-L4G6)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:56:03.47ID:5k19sGlyd
ようやく席空いたけど1k10っておい....
なんでこんなんが半日回されてんだよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-gUa9)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:56:43.56ID:wNE8/bvP0
10連したが通通通でほぼ出玉壊滅した
やめときゃよかった
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:56.91ID:Jvu5X/WC0
お前らが20連だの30連だのしやがるもんで、こっちは全然連チャンしんわ。
いくら朝イチ2Kで当たったとはいえ14連じゃしょぼいやろ。20連したら引退しようと決めてたのによ。なんで14連やねん。で、なんでエヴァで33連すんねん。意味わからんわ。
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-mlNb)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:06:55.73ID:3CRLo2Cyd
入賞赤フラ、赤い彗星、フル・フロンタル金セリフ、可能性、フロンタル対決で負け。ヘコむ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:14:32.24ID:Jvu5X/WC0
>>749
連だけでいうと9連、9連、7連、14連、11連、5連、14連やで?
今時エヴァ真紅で33連したい奴なんかおるか?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:29:52.18ID:bfLXNhi8p
ガンダムucの良いところ

作画のクオリティの高さ
主題歌の良さ
本家ガンダムっぽい脚本
ファーストガンダム→z→逆襲のシャア
の続編的に描かれている
(実は富野由悠季は一切関わっていない、が正統なガンダムのキャラが当時する)
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-7VfV)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:34:11.58ID:ZyOWzFAt0
17連、11連、20連、2連、3連、6連、4連
カッー辛えわ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:31.26ID:/JV6A/Ir0
今日は完全にやられたわ。
朝一まったくハマりなく3連続通常
4回目もハマらず確変引いて3連

初当たり4回も見せられて脳みそおかしくなったところでハマり食らわされたぜ。途中で席立てない自分の意思の弱さよ。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-QCbH)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:37:53.98ID:2EUFMQb2d
フルカスレバブルなしのユニコーンattack3ライン白ボタンで初めてユニコーンattack当たってびびった。
通常だったけど。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-oHJp)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:41:17.99ID:H5DPFbWL0
>>729
おやめくださいミネバ様、10万負けますよ・・・
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:42:34.99ID:qQtZScL5d
パチンコでこんなに脳汁出る台初めてかも
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:30.80ID:o3ILvraO0
スペシャルユニコーン
スペシャルユニコーン
スペシャルユニコーン
フィフィフィフィフィフィフィフィフィ
フィーバー
スペシャルユニコーンフィーバー !!
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe7-52V0)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:23.58ID:WD5DaPNv0
転落引かず連チャンしてる間に319の当たりを何回も引いてる恐怖
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:25.44ID:h1haWbHYM
色んな台を47kうち散らかして、お座り2kで全回転きたお・・・
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-AjSy)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:36.93ID:W09Egb0KH
脳汁は初回3000か引き戻しか10回転以内で当たることやな
先読みが300分の1くらいになってきたわ、しかも来たところで当たり確じゃねーし
通常時はガロより遥かマシだけどダラダラくそだね
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-nlRj)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:04:37.83ID:5vHnNyfz0
近所の過疎店がだいぶ人減ったわ
多分理由は飽きてきたのとうるさすぎるからじゃないかと
それくらい爆音の隣では打ちたくない
人気店ではまだまだ空き台がない
この台バラエティーでひっそり打つのが理想な気がするわ
ユニコーン好きだが隣にユニコーンは勘弁みたいな…
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:04:55.45ID:Jvu5X/WC0
>>756
さすがに3連はオレも落ちこむな。ま、次があるわさ。
20連目指して打ち続けるべよ。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-PBI+)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:05:49.84ID:XpNvCPyeM
>>772
これ初めはバカにしてたけど実際これを高速で見せられるとマジで危ない
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:10:29.25ID:8EFfy3CIa
BGM聞いたことあるな
サルが撫でられてガッツポーズする奴これじゃなかった?
元ネタはユニコーンだったのか
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:15:40.96ID:z9eJjq6Qd
3連とか贅沢やな。こちとら即落ちか2連や
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:22:20.73ID:Jvu5X/WC0
>>783
ま、どうやったらパチンカスに脳汁出させて手懐けるなんて野良猫を手懐けるより簡単やでな。
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-bw/P)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:23:52.38ID:rLQh2DxIa
>>719
牙狼も1/1.33の継続と1/5.68の終了なんだが…
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:44.00ID:h1haWbHYM
ENDして1回転で当たったんやが、319分の1を2回転連続で引いたてことやろか??
(初当たりは全回転)
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:31:55.08ID:h1haWbHYM
>>795
ありがとナス!
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:40:41.60ID:Jvu5X/WC0
パチやスロにハマる奴はIQが低いって言われたけど何の反論もできんわ。
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-oHJp)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:45:49.23ID:H5DPFbWL0
>>800
パチンコに限らず博打にハマる奴はみんな低いよ
どんな博打でも胴元だけが儲かるようにできてるんだからさ
それを知っててやるバカ(依存症)と自分だけは勝てると思ってるバカしかいない世界
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:55:12.94ID:FaTr+VYDr
思ってたよりジジババが座ってて中々打てないし釘もキツい
牙狼を500前後で辞めてたような連中がユニコーンに移行してるのが1番辛い
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-L4G6)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:56:31.91ID:5k19sGlyd
単純に疑問なんだがなんで大声で喋ってる奴らを店員は注意しないんだ
おまえらパーソナルなんだから暇だろ
なにしてんだよ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:59:27.32ID:uxEiyp7f0
パイパイルパイパー
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-gUa9)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:59:50.46ID:5jwtu08Sd
30連の仕方をご教授願います
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:07:37.75ID:0F/iEHEDp
まず服を脱ぎます
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f2c-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:18:27.77ID:IyXZ9jrd0
>>811
この前153分の1の転落を750ぐらいハメてその間に23連
残保留で引き戻して153分の1を300ほどハメてなんとか33連までたどり着いた
こちらに都合の悪い転落を約5倍ハマりした後残保留で引き戻してまた転落を2倍ハマりさせつつ
しっかり当たりは確率以上に引かなきゃいけない無理ゲー感よ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:28:22.01ID:z9eJjq6Qd
うおおおおおお
やっと即転落回避できたと思ったら
20連した!
右で6回も1/319引けて表記30000発。
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-S944)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:17:29.58ID:klDNQ3b50
ユニコーンで喧嘩見たわ
ある台で爺さんがRush転落即止め残保留に気が付かず玉流して離席
無人台で残保留が発展するとその隣席のオッサンがすかさずスマホ投げ込み確保
それを見たベガ立ち兄ちゃんがお前の当たりじゃないって注意したらオッサン逆ギレから突き飛ばしたりと喧嘩に発展してた
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-L4G6)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:23:04.86ID:i30UZOiqd
ガンダム動物園をパチンコ屋でやるのはさすがにヤバい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:26:10.19ID:mNTOQA3ha
先読みとバイブなかったけど、赤い彗星きて赤保留、金扉、CU背景ではずれたわ
はずれるやろうと思ってたけど、はずれるんなら滅多に見ない金扉とCU背景出すのやめてほしいわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff3-NXJJ)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:28:48.26ID:lXjy3ko20
>>833
むしろ離席したらそこで終わる気がする
というか離席後即落ちほど恥ずかしいものはないから絶対せん
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:30:14.68ID:BrzAfPxYa
>>834
その後すぐまた先読みとレバブルなしでユニコーンチャンスからの覚醒全て赤でハズレ
この台喧嘩売ってるやろ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:34:42.79ID:FsOxi812d
>>826
そうかじゃあ牙狼を打ってなさい
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:48:21.81ID:il1iKvhT0
仕事終わりに打ちに来たら6回転でレバブル当たったが単
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:00:17.92ID:il1iKvhT0
レバカスやめて先カスだけにしてみるか…
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-gUa9)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:07:41.90ID:wNE8/bvP0
30000引いてる時でも全然Vフラこないな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:09:29.71ID:il1iKvhT0
Vフラが何か分かってるの?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:15:10.31ID:Jvu5X/WC0
>>801
そうだけど?そういうつもりで書いたんだ我文章力ないから伝わらなかったかな?悪かったね。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:16:42.98ID:0F/iEHEDp
1%で30000FEVERあればな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:28:01.92ID:ehzcw6Af0
この機種、オーバー入賞かなり難しいよね?
屋根に完全に引っ掛けて減速させないと無理そう
今は爽快感が欲しかったからそこまで捻ってないけど牙狼と比べたら成功率低いわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-L4G6)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:37:35.91ID:MkmBoqrz0
1000以上回ってるから釘いいんだろうなって思ったら1k12ってなんだよ....
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:51:17.21ID:o3ILvraO0
>>828
これ前も書き込みあったがあり得んよ
ラッシュ後はしばらく玉出るしなんなら上皿の玉を下に落としてる間に保留消化する
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-W5m4)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:03:13.45ID:U7LjNh1Fa
>>811
30連はできませんが7万発ならボクでも出せました
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:13:55.98ID:4u7Cw5WN0
牙狼はこれはハズレだろうな、で当たることが2、3割あるけど、ユニコーンは1/100くらいでしかないね。
当落まで期待感持って見れないんだよなあ。
さらに、これは当たるだろうなまで外れるのがユニコーン。
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:55.21ID:0F/iEHEDp
キリン柄ユニコーン
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:26:04.94ID:il1iKvhT0
俺なんかゼブラ柄出て来たけどハズレたぞ!
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-YvhS)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:35:55.09ID:Vzvy+Is8d
ラウンド中以外の玉排出がチョロチョロなのがなんか腹立つなコレ。先カスは何百回転も出ない上に前半止まりが割りとあるのかキツい、乙女5位の信頼度にしてほしいな
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-0LkH)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:47:04.12ID:Jvu5X/WC0
>>813
昔、スロで北斗SEっていうクソ台があったんやがな
青オーラで88連したんやわ。
けどユニコーンで30連できるとは思えないんや…
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:49:13.01ID:0F/iEHEDp
SEなんて今有れば神台…ってほどでもないな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-oHJp)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:08.27ID:H5DPFbWL0
>>876
6万突っ込んで当たらなくてもいいや、ってどんな富豪ですか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-L4G6)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:00:33.13ID:IOlBBQNW0
パチンコって脳ミソマジで萎縮すんのかな
バカになってる実感は正直ある
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:05:43.62ID:4u7Cw5WN0
>>911
萎縮うんぬんは知らんけど、ぱちやってる時間で勉強したり働いたり、考えたりしてる人いるから大損だろ。
時間まで収支つけてたら、バイトくらいの時給とわかってほんとにアホらしくなった。
負けてる人は何を考えてパチ屋に行くんだろうなあ。
中毒ってより、依存なんだろうな。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-wMFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:09:59.06ID:0W8DG/Zb0
1円で朝から回して、投資25k、初当たり2回で2連単。
回らんし、演出バランスがフルカスしても当たらんようなリーチとガセ多発でまじの糞台!
初当たり2回目は1211回転に当たり、単発引いたので頭にきて、上皿に玉残したまま帰ったわ!
次のガンダムシリーズは三共以外で作って欲しいです!
ヤマトとヴヴヴの演出バランスを見習えや!糞開発者があ!
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff3b-oHJp)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:06.36ID:H5DPFbWL0
>>915
当たったときに駆け巡る脳内物質にやられてるだけよ
ぶっちゃけ麻薬と同じ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:27.68ID:WyKb0aIxd
テンパイして真ん中にユニコーンが居ないただの7だけ止まったことがあるやつおる?
先日数字の7だけが真ん中に止まって、違和感感じたらSP発展して当たった
自分は1回しか見てないからサンプルが欲しくて聞いてみた
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-+2wk)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:20:30.56ID:VQgu+BOk0
麻薬の方が金無くなるだろ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f3c-L4G6)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:54.33ID:RjfakL1R0
まぁでもパチンコよりソシャゲの方がヤバい気がするわ今は
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-3g4N)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:23:00.32ID:BYq1Z/2c0
しかし導入前から「ガンダム版権使う意味ないじゃん!ただのビッグドリームだろこれ」と言われ続け
フタを開けてみてもやはりただのビッグドリームであることに変わりはなかったのに
スレの勢いは高いままですごいな
みんなビッグドリーム大好きってことだなw
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:23:10.24ID:4u7Cw5WN0
パチンコして、パチンコのYouTube見て、パチンコの掲示板なんか見て、移動時間も加味すると、さらに時給下がるわけだな。
金銭面だけで見ると、ぱちやってるやつは99.9%は負けてるってことだ。
ぱちでほんとに勝ってるのはYouTuberぐらいか。
どーせみんな負けてんだから、出してる人に嫉妬なんかしなくていい。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:12.00ID:FcNEWJCta
結局、南極、北極さ〜ガロとかタロウ、そして、このガンダムは似たようなスペックだけど、こう言う場合さ、遊タイム有無でボーダーどんくらい変わるの?
頭かしけー人教えて
ガロで遊タイム無かったら、ボーダー+1になるとか、
このガンダムのスペックに遊タイム有ったら、ボーダー16になるとかさ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:27:39.76ID:FcNEWJCta
>>929 リアルに失業保険受給中のパチニートやが、
平均月30マンぐらい勝ててるで
貯玉、時間、独身、地域の恵まれた 三拍子揃ったらそこそこいけるよ さとぢ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-6UnA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:30:29.92ID:unsdSYp2d
初当たり11回
3000×4
通常×7

マジでファイナルチャンス仕事しろ
このスレの1セグ脳汁見てから絶望感しか味わえない
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:17.56ID:o3ILvraO0
>>898
お前みたいなバカがそう言うと思って即ヤメなら上皿を下に落とすくだり書いたんだよ
しっかり読めやタコ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:33.03ID:il1iKvhT0
ジンネマン
熱き男のぶっかけあい
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:45:50.69ID:0F/iEHEDp
マリーダさんも喜ばんだろ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-mdpK)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:47:43.26ID:KP3QNBokd
デストロイラッシュでバナージが赤セリフ発展してVSマリーダのバナージ赤セリフ2回あったのに負けたんだけど演出バランス終わってる台なん?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-nscA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:48:43.58ID:xHe2yqOX0
>>828じゃないけど
牙狼魔戒の花で通常時保留残したまま上皿打ち切って帰った人居て
俺はイヤホンしながら自分の台打ってたんだが、ちらっと帰った人の台見たらPFOG出てて16Rボーナス始まるところだった
速攻で座って7連ぐらい貰いました
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:26.49ID:YyNUQOB8a
結局、南極、北極さ〜ガロとかタロウ、そして、このガンダムは似たようなスペックだけど、こう言う場合さ、遊タイム有無でボーダーどんくらい変わるの?
頭かしけー人教えて
ガロで遊タイム無かったら、ボーダー+1になるとか、
このガンダムのスペックに遊タイム有ったら、ボーダー16になるとかさ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:05.28ID:JCkjyC3Yr
>>946
そういうのは何回もあるけどユニコーンの残保留捨てはあり得ん
少なくとも上皿はパンパンだから即ヤメしても玉流して継続しちカード抜く間に消化終わる
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:02:54.34ID:il1iKvhT0
レバカスのみにしたら直ぐレバブル赤来たわw
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-IRZX)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:04:45.39ID:t8PElfEn0
はじめての当たりはスタンバイから激熱でてきて当たったから期待してたがそれ以降は毎回継続がでるパターンばっかだね。
他の台のタイマーもだけどこのあとなにかありますよ系の演出から擬似確定演出きてもその変動で当たる気がしないw
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:07:58.07ID:4u7Cw5WN0
>>932
そりゃすごいけど、そんなに勝ってるんならすでにそうとう目をつけられてるだろうから気をつけないとね。
ずっとこんなボーナスステージが続くわけでもないだろうしね。
高いとこで収支安定してるならユニコーンは勝ちやすい台じゃないから打たない方がいいんじゃない?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:19:44.04ID:il1iKvhT0
右で200嵌って抜けるのやめーや
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:23:53.44ID:pS0oAvm3a
ユニコーン最高や
5回打って5回とも勝ってる
牙狼とは大違い
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+Pg/)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:01.76ID:OVeGHqrtd
>>966
お言葉に甘えて頼むわ 規制されてる

Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%(転落後、残保留4個での引き戻し込み)
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629508692/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629630924/
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-wMFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:52.52ID:lWKA9foO0
当たれ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:46:08.05ID:XpPCbdUCa
結局、南極、北極さ〜ガロとかタロウ、そして、このガンダムは似たようなスペックだけど、こう言う場合さ、遊タイム有無でボーダーどんくらい変わるの?
頭かしけー人教えて
ガロで遊タイム無かったら、ボーダー+1になるとか、
このガンダムのスペックに遊タイム有ったら、ボーダー16になるとかさ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XIEN)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:27.26ID:y3P5bAGVa
>>937
上皿を落とすのにもそんな時間かかりませんよ、大丈夫ですか?
玉流してすぐ離席の所からもパーソナルだろうし
リザルト出てすぐに玉抜きしてたら余裕で離席出来るよ

何でもかんでも嘘だ嘘だありえないとか言ってる奴の方がよっぽどバカでしょ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMdf-Ps4q)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:50:49.78ID:xXdRjtNVM
ブルが無い状態でフリーズから決戦と強背景からの孤独を外し 直感的にハマりそうだなと考えてたがよく回ってたから続行したら1000ハマり 個人だと900回した

さすがに耐えられないから台移動して7kでユニコーン!、レバブルで3テン! 何気にレバブル絡んた奇数で後半発展は初めてだったわ

フロンタルでタイトル金 それでもが絡んでめっちゃ熱い展開で当たり。計1000回以上回して今日初当たりが久しぶりの3000昇格 捲れなかったけど-20kまで戻せたわぁ あの3000のキチガイの音聞くだけで勝った気分になるのは卑怯だw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:53:18.87ID:o3ILvraO0
>>971
は?
パーソナルなんか分かってるわ
すぐ玉抜きしても計測する時間とカード抜く時間あるから保留消化終わる
何でもかんでも鵜呑みにして信じちゃう奴は食い物にされてバカをみる世の中
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:55:16.73ID:uxEiyp7f0
パイパイルパイパー
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:00:42.80ID:il1iKvhT0
>>976
どっちもデフォ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:01:42.75ID:ZV6lZn2+d
>>971
残念ながら君の負け。やれば分かるけどリザルト終了してすぐ玉抜いてもカード抜いて離席するまでに4回転終わる。自分でやってみ?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-Pq/p)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:04:58.76ID:il1iKvhT0
>>980
分かりやすい!
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:44.96ID:vD0Rdi4o0
ユニコーンが6回当てて全単
他の台に逃げたら即当たり突破して26000発
俺はユニコーンでそれをやりたいんだよなあ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-P6PQ)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:36.86ID:/zkVY7lG0
>>768
インポ野郎w
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:37.64ID:vD0Rdi4o0
なんなら直当たりの方がよく来るからすげーうさんくさい
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM8f-JKNf)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:04.44ID:FPG2NjHjM
9時半くらいにやっとラッシュ入れてソッコーEND来て項垂れながらボタン押して失敗かと思いきや復活して脳汁ドバドバでドヤトイレ行ったんだけどV入賞させてないのに気付いて全力で戻ったけど終わってた
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-XIEN)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:00.35ID:y3P5bAGVa
>>974
アホみたいなコピペ貼るだけあってレスちゃんと読めないんだな
何でもかんでもありえないありえない言ってないでちゃんと世の中みような
お前みたいなバカが一杯居るからパチンコ屋は色んなことが起こってるぞw
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:18.25ID:0F/iEHEDp
>>988
ここから先は乙だ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbf-hCLa)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:01.93ID:vD0Rdi4o0
ユニコーンの右なんか親父打ちでいいんだからずっと玉回しとけよ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:47:38.67ID:o3ILvraO0
>>990
悔しくてチェックしてやがるww
リザルト終わって15秒以下で玉抜きして離席出来る訳ねーだろボケ
自分でやってみろや
時間も測りもしないで信じるアホ
想像くらいしてみろや
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:51:10.91ID:ZV6lZn2+d
>>990
だからアンタの間違いだって。覚醒まで行ってない、残保留後半とか条件ある上に4つ消化速いから間に合わない
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:55:13.29ID:o3ILvraO0
>>996
普通のアタマがあればその結論になる
バカは想像力ないからな
つーかクソ田舎だからパーソナル知らないんじゃね?
計測して抜くだけでも10秒以上かかるわ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-dZW+)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:00:37.39ID:SRx0l4y1a
残保留の当たり演出は長いから、爺さんどうせハズレると思って球抜いて離席後に当たったとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況