X



昨日牙狼月虹打ってたんやがこの画像の意味わかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8b-Mq6P)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:31.89ID:GauMTdz4M
950回転目にヘソで図柄揃うとこうなるぞ
ハズれきゃ遊タイムマカチャン入らない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5344-zCUx)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:42.83ID:u31ivMJk0
>>2
まぁそやんな
ちなみに図柄揃えたんはわい。今までで一番腹たったわ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5344-zCUx)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:03.02ID:u31ivMJk0
>>4
謎やね・・・

ちなみにわいは保4に特保留来てやっとマカチャンやーと思ってたら
それが950回転目やったで
絆ゾーンとか魔天使とか盛り盛りの間ずっとなんかの間違いであってくれと祈ってたわ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5344-zCUx)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:59.48ID:u31ivMJk0
天井ストッパーするにしてもラスト1回転で特保留出す?
外道のやり口やわ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-C8Or)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:27.67ID:dN9ER2qXp
ヘタクソなんやろ…
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5344-zCUx)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:44.04ID:u31ivMJk0
さすがにラスト1回転ストップ経験あるやつほとんどおらんよな?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5344-zCUx)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:10.54ID:u31ivMJk0
人生で初めて400玉ぐらいで交換して帰ったわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb90-ROWx)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:31.69ID:JhYkB0sR0
でもガルパンでこれやった報告無いのが謎なんだよなあ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9b2-V9kJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:19.37ID:vOUbPY1O0
>>11
毎日日本全国数えたら何百回、下手したら1000回以上は遊タイム行っとるわけやろ
その全員が950回転目は踏んでるわけだから毎日最低でも一人〜数人は950回転目大当たりしとるんやないか
そのうちの半分は同じ思いや
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-JXZI)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:51:16.02ID:Twe3NUb/a
950ぴったり当たったけど魔戒だったよ
当たった瞬間怒りと笑みが込み上げてきた
昇格してほっとしてたら即落ちでさらにイライラ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-mSkv)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:30:25.56ID:RPkzRu2Ed
履歴見るとこのデータ表示器だと956で天井発動じゃね
実回転(液晶)とどんだけズレがあるか知らんが
まあ悔しいのは間違いねえて
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-4RyQ)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:35:03.11ID:5SfOLIGv0
今日の隣の人はトクホで疑似3のアニメハズレから魔界だったし、前見たのはガロちゃん煽り失敗からだった。
これ天井のトクホでも変動終わるまで気抜けないの?もしそうならここで復活当たりして通とか食らったら相当自慢できそう。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:45.25ID:CpQQxaFCpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b189-QZLV)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:01.77ID:LJEPie8E0NIKU
>>4
むかついて打たずに放置だろ
ラウンド昇格しないと確信したこんきょはわからんが
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-9xav)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:29.55ID:5cdCBLvSd
(パチ屋にとって)幸福!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況