X



音量最大で打つ奴は周りの迷惑とか考えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa15-QZnL)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:11.04ID:s1fRnY2Ea
両隣が音小さくして打ってるのに自分だけ爆音にして恥ずかしくないの?
いい歳してそんな事も考えれない発達障害なの?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-PxsD)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:57:40.46ID:wTyElYTW0
自分がどこか移動すれば良いのに
人様に音量下げることを要求するとかワガママにもほどがある
俺は絶対下げんぞ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-lyww)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:06:53.96ID:2KXczDAdp
メーカーに迷惑になるんで音量1で固定して作れって電話でもしたら?きっとここで音量MAXにする奴は〜って意見にも賛同してくれるかもね笑
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e26-ZJcZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:16.57ID:aNNQC2nu0
音量MAXガイジが何か言ってる
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa69-ZJcZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:32.69ID:ZLAAYC0ca
>>310
他人に迷惑を掛けておいてこの言い草 
まさに中国人
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb1-eqC6)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:49:06.24ID:73bMxr5u0
ハマってるのに隣で連チャンしてるのが不快だから止めてくださいと言えるか?
もちろん通常に遊戯している結果だし、台の仕様上何もおかしくないから言えるはずがない
では音量や光量はどうか?
これも設計した台の仕様上の範囲内なので最小も最大も自由
ボタン強打や台パンと違ってゴチャゴチャ言う権利なんてない
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-thF7)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:06:15.88ID:yYpqeFIs0
最初から煩くするのは思うところはあるが我慢できるが
ラッシュ入れたら縄張り主張みたいに一気に上げるのはうへぇってなる
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-LN+O)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:53:32.70ID:DeblEcZnd
強チェでこの演出はあたるでしょ〜。ボタン?オラァ〜!・・・え?ウソでしょ〜強チェだよ〜?アレ外れるの〜?っざけんなよ〜…うわ!え、なにこれなにこれ!復活?当たり?っおはよーございまーす!いえすらくらく!これからですよ。ええ。これから。ええ、ええ。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fbd-aCM6)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:25:47.31ID:v55rWrkE0
>>315
その通し!
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-gOqO)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:30:25.62ID:OboTr5Gha
喫煙問題に関してもパチ屋内に限らず
煙の行き先に気を遣う喫煙者もいれば
煙の行き先に頓着しない喫煙者もいるから
結局マナーの問題だわな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa13-CKDH)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:42:17.73ID:qlCdo8qOa
ガイジに何言っても無駄だよ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-gOqO)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:07:02.94ID:qTKHKzy5a
頭おかしくなる場所てw
頭おかしい自覚はあるんだな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-V0ee)
垢版 |
2021/08/22(日) 00:43:25.94ID:VCeOhAner
音量マックスキチガイは今まで良い人との出会いがなかった可哀想な人で今でも周りからはあまり相手にされない可哀想な人なんだよ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbc-CKDH)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:17:18.77ID:97VUD6lp0
>>350
良識のあるおばあちゃんだね
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:36:02.65ID:Yt4kXCyy0
今は騒音合戦みたいなものだからな。
その内店のガラスが割れるんじゃねーのw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f33-MMHy)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:43:34.39ID:ehPN9fJL0
イヤホンして大きめの音はオタク系や若者が多い
イヤホンなし爆音はドカタぽいのやジジイ
無音はスマホいじりながら打ってる何が面白いのかわからんサクラかエナ乞食?
今日行ったホールはこんな感じだったな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fbd-7SMR)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:11.24ID:ql/ssljk0
>>347
そうとは言えんな。
俺は周りの迷惑考えるが、キュインを大音量で聞きたいときに音量マックスにするし。
その理屈だと、ハマって隣に移動するや否やそれを見ていた客が
そろそろ当たりそうだからとその台に座るのとかも迷惑行為になる。
自分が迷惑と感じるからといって相手はその気がない典型と言えよう。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:35:25.71ID:KjdwWRwYd
>>357
周りの迷惑を考えるのに音量MAXってアホか
キュインはMAXでなくても聴こえる
当たりそうな台に座るのが迷惑?
お前の存在自体が迷惑だろ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fbd-7SMR)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:43:39.64ID:ql/ssljk0
>>359
キュインをマックスで聞いたらラウンド中とか音量下げてるけど?
通常時は音量最小だし
隣の大当たりが憎いのならパチンコやめた方がいいぞ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-V0ee)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:08.17ID:VCeOhAner
キュインだけ音量上げるなんてしょっちゅうやられたら超ウザそう
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa13-CKDH)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:00:38.77ID:VR2yRLT7a
音量MAXガイジに何も期待してはいけない
彼らは配慮という言葉からかけ離れた存在なのだ
彼らに何を言っても無駄
ただただ見下してあげよう
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d32-We1s)
垢版 |
2021/08/27(金) 07:43:23.80ID:j6fvrrOL0
とあるは1でもうるさい
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:40:57.07ID:uX7Sthkwd
>>1
音量最大で打つ奴が周りの迷惑考えでるわけがない
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45bd-qs0S)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:14:07.22ID:85Gxr81V0
当たってない人の隣に座る人は
先に自分が当たったら隣に迷惑とは考えないの
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45bd-jCcz)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:51:26.37ID:85Gxr81V0
音量もそれと同じってこった
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45bd-jCcz)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:10:35.49ID:85Gxr81V0
音量マックスにしてる人の隣に
音量マックスにする人が座ることもあるに決まってるだろう
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45bd-qs0S)
垢版 |
2021/08/28(土) 07:11:33.98ID:2lliNrC50
>>377
好きにしろではなく、一方的じゃないってこった
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-We1s)
垢版 |
2021/08/30(月) 22:47:38.33ID:j+DWYuRAd
デブ眼鏡の爆音率は異常
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45bd-qs0S)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:31:35.06ID:S3pj8LBA0
>>1をはじめ、大音量にする人達を否定している奴って
まともな常識や感性を持ち合わせてるものだとか勘違いしてたが
このスレ見てると、結局そいつらと同類かそれ以下ってことがひしひしと伝わってくるな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-+fSK)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:49:09.25ID:l9sPGynsa
イミフ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-FLbm)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:50:09.07ID:EhjXqwCPa
>>391
不快かも知れないがそれが許されている空間だからねぇ そとでも同じならそれはヤバいやつ・・・
街中でチャリで大声で歌ってるやつとか もうね
誰もいないと思ってンのか、すれ違ったら一瞬とまるけどまたすぐに歌い出す迷惑ないきもの
タバコも同様
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:11:11.59ID:W6/Ixa2xd
>>315
>>330
テレビの音量最大にするか?
何ごとにも暗黙の了解、常識の範囲というものがある
その辺が分からん奴は普通に生活できないから施設にでも入れ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-yWjw)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:22:18.31ID:GK9ZO86E0
デブは音でかい
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-sVsc)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:59:48.02ID:1PURHqJN0
まあ確実に頭の弱いゴミだよね、音量マックスは

それよりメーカーもこういう頭の弱いゴミの存在を念頭に
音量マックスでも周りのまともな人間の迷惑にならん程度に
音量設定するべき
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ef-u1hd)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:46.87ID:JbWqFlZn0
ノイキャン信者の書き込みよくみるけどモルデックスの耳栓と同等くらいの遮音性ちゃうの
パチ屋での使用レビューとかたくさん見てるけど購入の後押しになるような内容見たことないんよな
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ZTUW)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:49:47.53ID:BjRIHWs7a
完全に音は消えないよ
消えないけど、別に気になるレベルじゃない
仮に気になるレベルの耳だったら
パチ屋行かない方がいいよって話
しない人からすればノイキャンしてもパチ屋はうるさいって言う人多いからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況