X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 50冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b115-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:13:07.17ID:aU895G310
次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく

■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
低確率状態800回転消化後時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個
・特図2
70% 10R確変(電サポ150回+残保留4回) 1500個
30% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個

前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 49冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620804012/
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-8uiG)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:30.29ID:OTCRljWRa0606
余裕で絶望じゃないは笑っちゃうからやめろww
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:28.44ID:QhyCSExvd0606
天井まで行ったけどリミットブレイク7500までいったから全部許した
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 4d15-p9zx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:12:15.50ID:wLzswt2U00606
>>148
あぁん?
4月までで30連以上4回のワイに何か言ってんのか
その当たりだけで120回以上やぞ?

何度も言うぞ、演出なんぞ見ないでデバイスタッチすりゃ当確はわかる
デバイスタッチするタイミングを測るために演出を見る、まである
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-8uiG)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:19:43.81ID:OTCRljWRa0606
話ずれてるよ
内容はカスタム中保留変化しなくても当たりますかって質問だろ
ほぼ当たりません以外回答がない そのほぼもパチンコだから0%にはならないだけという話
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:43.36ID:+vK/03ivd0606
機動兵器も悪くないよ
トイレ行くのに丁度いい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 6a29-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:36.74ID:T3bv8vpF00606
隣の154G即ヤメ台座ったおっちゃんが500円で当てて「うわもう当たってる」と思ったらそっからあっさり2万発だよ
やっぱヒキのバケモンにはG数とか遊タイムとか関係ねえんだなと思ったわ(´・ω・`)
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-V2hT)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:45.01ID:Z/lSJrk/a0606
6以外の数字でテンパイする事あるんかコレ?
大きい音鳴る度に画面向くと毎回6でリーチ掛かってんだけど
色が関係してんのかな?6が水色だからパチンコだと水色は大概ハズレ色だからか?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 6a93-szig)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:11:57.67ID:rqQa73bv00606
>>158
直で当たりはないけど
イツワもパイのでかいねーやんもビリビリ娘も全部成功してるよ
イツワとパイでかは変身グッズみたいなのやろ?
ビリビリは結局はトウマ殴って「さっさといくわよ!!」だったかな?
インデックはなんだったかな?
全部4方向以上のリーチなって終わり
シンカスでやってるからとりあえず保留変化ないときは
確定こないとハズレるとおもってるわ
そのリーチで当たったのはすごいが変身自体はけっこうしてくれるぞ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 6a93-szig)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:39.35ID:rqQa73bv00606
最近かなりシンカスで打ち込んでるけど
最強の先読みは直保留変化で赤以上だけど
一番当たりに絡むのは十字架保留が先読みで出たときだな
22回十字架保留あって内17回当たり
SPさえいけば赤保留までは確定するしな
あとは赤は色々空気金系が2絡んで赤保留以上ならほぼモロタとおもってる
逆に赤テロのみや赤トウマイルミのみ金保留が1番外れてるな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM2e-bdC3)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:13:35.66ID:eYy24PGyM0606
4連続スルーワロタ
やっぱ出率調整とか間違いなくしてるわ
なんでこう80%がホイホイ外れんだよ
スルーすることがおかしいっていうんじゃなくてスルーし過ぎなんだよ2回に1回以上スルーしてんぞ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-alLA)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:26.28ID:A5fFhkrGa0606
狙いの店は減台されたせいで朝一取れんかった
夕方別の店で空いてたから座ったらベース20あったわ
ハマって単発で死んだけど
遊タイムだからか夕方辺りからは割と空くんだな
明日もこれくらい回るなら朝一行くんだけどなゾロ目熱い店だからねーか
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM2e-bdC3)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:16.04ID:eYy24PGyM0606
いつからかは分からんけど最近よく打つ乙女6ととあるが特にやばい
乙女は前回時短400回転以上当たりなしをくらった(当たり確率1/47)
確率が0じゃない以上まあそういうこともあるんだろうがあまりにも頻度が多すぎる
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:29:40.17ID:o1stVMHu0
今日は15連したけどLBC当たりが0でなんだかモヤっと
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-CX4t)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:32:59.61ID:1C0wdM7i0
リミットブレイクチャンス 30回転以内に当たる確率約26%。

ヒーローズラッシュ 120回転以内に当たる確率約70%。

ST残り4回転で当たる確率約3.9%。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a01-szig)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:47.97ID:SgbsPccT0
次回作はALL900発81%継続のを作ってほしい
ST中は7煽りはテンパイ確定3はテンパれば確定でお願いします
通常とST中は今のバランスが好きなので同じでいいです
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:08.63ID:BhwKIHEC0
それじゃ大して変わらんだろ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:39:48.35ID:zJEn0yn2p
3・7テンパイ煽り失敗から歌リーチって発展する事あるの?
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-jWf2)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:55:48.40ID:4BZ2XcJbM
最近風呂でよく当たるわ
7テンが多いけど青でも普通に当たるのな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-TATz)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:25.67ID:29Hf/fJ+d
あんまり打ったことないけど7テンから全回転で当たってST華麗にスルーしたんだが何これ。ボタン強打してた隣のババアがめっちゃ静かになったのは良かったけど喪失感やばい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-jWf2)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:15.77ID:4BZ2XcJbM
やべー朝イチの遊タイムスルーしそう。
自分以外が初当たり2回以上で万発やから
変なプレッシャーやわ。助けて
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a01-CZP2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:32.59ID:TguqawJv0
この台結構打つけど大精霊チラメイドようやく当たったよ……
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a01-szig)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:28:44.26ID:SgbsPccT0
10万3000枚の1円負けたわ
ネタだったらほんとうれしいが
2日間でな 初当たり600分の1くらいか
天井2回行った レン数は平均取れて1k22回っても
初当たり倍になったらもう 回るやらレン数やら関係なしで負けるw
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:15.26ID:ytjx2iuk0
>>198
試行足りなすぎ乙
ヒロインは300回は試行、一方通行もエンディング3回見てるわ

ちなみに上条さんと黒子のエンディングは見たことなす
この二つを選んでおいて連しないとか言ってるやつは池沼
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79e6-u/gC)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:56.97ID:aLSW0fIb0
いまさら初打ち
154回転打ち出し900くらいで天井意識してたら大玉転がしでなぜか当たった
そっから22連27000発でV字勝利
リミットブレイク中の当たりと御坂がきゅいんきゅいん言ってくれるのは気持ちいいな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d15-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:35.14ID:ytjx2iuk0
>>235
大当たり回数の集計取ってる2/16-4/27までで大当たり238回
12月上旬から打ってるので大体倍の400〜500回は大当たり当ててるはずやわ
これが2月中旬から3月中旬までの収支

2/17 とある 40853→36603+487発 2連 -3763

2/18 とある  37090→33965+903 2連 単 -2222

2/19 とある 37518→29643+7322 6連 -553

2/22 とある 18893+3688→18893+7595発 3連 +3907

3/1 とある 20307→17432+1649 2連 -1226

3/3
とある 16136→8761+1658 2連 -5717
とある (→7261+3247)→7261+6578 6連 +3331

3/4
とある 11103→5103+226 単 -5774
とある (→103+104)→103+7500発 -16500円 7連 +7396

3/5
とある 7603→7478+11709 10連 +11584
とある (3903+2864)→3659+356 2連 -2752

3/6 とある 28→28+2826発 -4500円 3連 +2826

3/7
とある 2854→104+4613 -1500円 5連 +1863
とある →104+2797 -11000円 3連 -1920

3/8 とある 2901→26+266発 -8000円 単 -2609

3/10 とある 42→20557発 -14000円-6000円 4連18連 +20515

3/11
とある 20599→9724+3133 2連3連 -7742
とある →7224+95 単 2連 -5728
とある →6474+4876発 5連 +5721

3/12
とある (4600+461)→850+324 単 -3887
とある →100+4722 -11000円 5連 +3648
とある →100+5441発 4連 +719

3/13
とある 5514→41+2979 -2500円 3連 -2494
とある →41+2904 -24000円 3連 -75
とある →41+4953発 -4500円 5連 +2049

計17097発 -103500円
総計193312発 -176000円
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMce-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:48.99ID:r8jQlB3CM
CRなんちゃらとか言ってるけどパチンコのことなの?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMce-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:32:05.53ID:gN0irOuPM
CR牙狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況