X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5140-r/KS)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:42:30.22ID:HTuqNBLh0
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…?
└電チュー直当たり率:1/222.9…?
実質電チュー当選率:約1/47.0(?+?)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…?
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…?
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…?
実質RUSH突入率:約50%(?+?+?)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(?)時…?
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(?)時…?
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(?+?)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)


次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1616906514/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619499304/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1618249532/

P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620886817/
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-S1rH)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:19:05.36ID:8fAynjXcr
>>680
こんなんヨシテル様じゃねえ…
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-z6UP)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:09.08ID:NQsL5snnM
いいよなぁ、景気よく3万発出たとか報告上がってるけど俺ぁ通常時3万回転回していまだに一撃2万発すらいったことないんだぜ?
好きだ好きだと追えば追う程展開悪くなって気付けばどれだけ-なのかすらわからん
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d46-CRoL)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:34.34ID:Dw7e+GwM0
この台めちゃくちゃ相性いいなぁ。今までつまらないと思ってたから乙女でも敬遠してて
まだ導入から十数回くらいしか打ってないが、負けたの2、3回くらい。さすがにこれだけ勝てまくると面白く思えてくる
とにかく残り保留での当たり率が異常だわ。他の台では残保留で当たることなんてほぼないのに
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:55.68ID:jiv8pPEW0
ビタCレモン飲みながら、662開店で出入り禁止食らったんだが、遠隔だよな?、
あり得ねー
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Qwt5)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:41:48.72ID:rwePjPnmp
直撃引いてあっさり駆け抜けなんだかな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF11-SyNG)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:03.25ID:un3eN7e3F
遊タイム前に矯正退場はひでーな!遊タイムスルーした同士が半笑いで天井みてふらふらしてたのわすれらんね(´・ω・`)わいもここ2日打倒して初当たりはかるかたがいかんせん7回にいかいしか関ヶ原はいらんしはいてもスルーだわで負けたし半額になたアプリで憂さ晴らししようず( ^ω^)さきかたがイルミの迫力はしょうがないがよくできてる( ^ω^)おっ
ノブ風呂敷はアプリでも強いな( ^ω^)おっ金は店でハイワロで外れてわろた
初代は500ちょいちょいだな3回あててドル箱夢がもりもり700なんて無理無理とうじはスペックの乙女演出の新お天気が常識だたじゃまいか(´・ω・`)
きゅいんスルーでわいも連打してあたたときはまじでありがたかった( ^ω^)おっスルーしたがな(´・ω・`)
一撃3万なんてgtoか銀河乙女マックソしかでねーよはげ!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:38.70ID:jiv8pPEW0
遠隔店、だろうまただ営業時間中かかわらず、話し合いには早い、人の親を泣かすな

と行った所だ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a94c-Azv/)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:35.19ID:Ez0KNyDC0
久々に打ったが乙女アタックで楽曲変化とかあるんだな
久々すぎて電チューパカパカ見て止めうち模索してたら
なんか歌流れてコタきゅんぶち56してたわ
3連しかしなかったけど全部10だったし満足
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:26.80ID:jiv8pPEW0
↑「まただ」間違い
「ま」だ営業時間に関わらず◎
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:58.37ID:jiv8pPEW0
行った所だ
言った処だが、◎

そもそもエスパスグリンピースと行ったところの、店舗と違うと、言い切って良いものか田舎
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:49:28.78ID:jiv8pPEW0
返信の件、遅くな

るので失礼かと存じます、666開店について、前の単発は25もしくは75共にか換わらずにと言う事です
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:52:54.67ID:jiv8pPEW0
遠隔操作用カメラの操作、でなければ説明のつかない、タイミングとしか思わないあり得ねー
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-/sNY)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:34.76ID:5ePqOFgQa
なんとなく解読してみたが
とりあえず666回転で遊タイムに入るはずの台が662回転で遊タイムになぜか入った
これはおかしい、遠隔だと必要以上に騒ぎ立てたせいでエスパスから出禁を言い渡された
こんな感じかな
遊タイム突入回転数は前回が単発だろうがラッシュ抜け後だろうが関係ないよね?という確認かな>>727
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:03:02.77ID:jiv8pPEW0
工藤さんのおっしゃ通りですね、賛同いただけない方もおられるか、と思われるが
そもそも論、ビタシーCレモンが台確保の担保に成らざるか否か
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d46-CRoL)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:10:38.04ID:Dw7e+GwM0
こんなガイジが普通に社会生活してるという恐怖
天井直前で単発で遠隔だと騒ぎ立てるならまだしも
早めに天井到達したから遠隔だと騒ぎ立てるってガイジならではだな
つーか本当に天井入ったのか?直前で単発きたから騒いだんだろ?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:19:34.27ID:jiv8pPEW0
>>732の732氏が、騒いだのでは、と、お騒がせしてしまい申 し訳な

遠隔操作の、操作する人員、とまたは別に雇用されていると、考えられるのではなかろうか、
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-/sNY)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:21:12.22ID:5ePqOFgQa
ビタミンCのくだりはよく分からんな
そもそも自分が打ってたわけじゃなくて
ある程度ハマってた台をキープしようとしたら台横にレモンジュースがあってそれは前任者がまだ打つつもりでキープしていたものだったソイツにと怒られた
で、662回転で遊タイム突入したのは自分の話じゃなくソイツの話だったと
で、指を咥えて見ていただけのなんの関係もない自分が騒ぎ立てた

多分合ってるわ
総合的に判断すると
久々にホンマもんのキチガイだな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:25:29.88ID:jiv8pPEW0
732氏、と申し上げたのは 勝手な、推測によって氏の名誉をば、
毀損し得る、可能性
を鑑みた故の事
、6666直前に離席前もってビタシーのみ、
状況から、判断
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:30:11.18ID:jiv8pPEW0
戦国乙女6ライトミドル、です
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:33:46.58ID:jiv8pPEW0
P戦国乙女6、 暁の関ヶ原1/221/、ライトミドルです
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:46:11.26ID:jiv8pPEW0
すみません、誤解あり得る場合、泣いた、のは従業員の方の方です
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a02-IRAZ)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:47:22.29ID:69FgFpQ40
>>729
可能性として一番高いのは電サポ中の小当たり当選が何らかの要因でVパンクして時短終了かつ残り保留4つハズレで空き台になってたって所かな?
そもそもなんでそんな状況になったのに疑問だが、これに関しては件の台は朝一っぽいから前日の閉店間際に上のような状況になってそのまま翌日を迎えたのだとしたら一応の説明は付くな

まあ、いずれにせよレアなケースなのは確かだな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:55:58.59ID:jiv8pPEW0
あり得ねー、と、思う次第です
賛同、?得られないかと思ったのに、理解頂いて有り難い、
市販され て あるはずですね、市井にて、目撃されるはず、
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:58:48.89ID:jiv8pPEW0
ビタC檸檬レモンれ、もなる商品が
、ですあり得ねーと違和感ざるを、得ない
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:13:09.17ID:DVwXwdbJ0
47、94id,cbysljuzm
閉店後、釘いじってリセット、4回転回す開店前、電源入れ、ちょく直して晴れて66

662
747名無しさん@ドル箱いっぱい
レスを投稿する
名前(省略可)
メールアドレス(省略可)
コメント内容
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:14:45.05ID:DVwXwdbJ0
結論付けられた、推測、ですが
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:14.52ID:tP/39tr6d
>>751まさかの手動コピペか
マジきめぇな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:12:49.06ID:QrrzeMdBd
店員泣かしてるあたりマジモンの狂気
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:44:55.04ID:OlrkG7a5F
ガイ◯ンのキチ◯イとか無敵過ぎるだろ
勝てる気がしねぇ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:11.11ID:DVwXwdbJ0
論理的、思考に基dうく正当な、苦情に対して、意志の疎通に語弊が生じる、懸念また、は外国籍の方遊戯自体辞退して、もらう事態責任、
の転化、甚だしい
千思万考あらゆる、を確率の、格率論試算
し念頭
、に結論あり得ねー、時事実断定さ、れる事例実際にです、
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:05.52ID:DVwXwdbJ0
>>765仰有る、通り未必の故意、考えに難く、む
しろ、確定的、で有ると、
証明です、あり得ねー、としか事実上、
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a947-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:34:09.78ID:DVwXwdbJ0
確定的で有ると、以上証明です
、あり得ねー、としか事実上 結論した、訳です
一方的遊戯、のお断りに、繋がり余りに端的
他、以降も起こり得る、可能性、の為記し
、た次第
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:42:59.03ID:cTW84goNp
HEIWAさん愛くるしいヒデヨシちゃんのフィギュア早くお願いしますよ
おぱんつは白で薄い感じでお願いします
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:00:32.89ID:o2o6BZVcF
あり得ねー、だけがネイティブっぽいw
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:55:50.05ID:cTW84goNp
純白はみんなのジャスティス

かの前田慶次郎利益も
「いくさ人の最後の衣は白以外ありえない」
と仰せられた
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-HN6a)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:27.51ID:Ig17HPnsF
ストロークの不安定さは甘、ミドル共通なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況