X



通常時にいきなり確変画面になってリーチ煽る演出について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fa-0cx+)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:42:09.31ID:NgjWxPi/0
とあるはわりとテンパイするしテンパイすればわりと当たる
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fa-0cx+)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:43:26.72ID:NgjWxPi/0
北斗覇者も結構テンパイしてくれたしテンパイすれば半分くらい当たった記憶がある、なぜか続編の拳王で全くテンパイしなくなってたが
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fa-0cx+)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:50:37.64ID:NgjWxPi/0
慶次はほとんどガセだけどたまにこんなこともあった
https://i.imgur.com/pqG15HX.gif
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-zclr)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:51:24.48ID:iacmFL71d
ターミネーター2もあれであっさり当たるよね
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8910-MsIn)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:17.08ID:fMMBCxYt0
北斗の甘デジは良かったわ
勝てば出玉有り負けても突確だったはず
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c355-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:07:15.14ID:+DoXpLH00
ヴヴヴ2の煽りはほとんど成功しないくせに発展してチャンスアップパターンでも外れるのがクソ過ぎる
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-XAI4)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:46:53.39ID:OoPuMX2fd
北斗8が最強よ、発展して負けた人見たことないですしパイパー小当たりラッシュ付きボナースだからなヘソから直行便で
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c112-TUTD)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:52:45.80ID:6B7Kwduh0
はいふりでハイハイまた煽るだけね、
って思ってたら1回当たったことある。
それから出るたびに少しだけ期待するわ。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f9f-Dlcx)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:54:23.49ID:bW6G2LV+0
なんの台がその演出あったかな?
覇者は覚えてるしキリン柄ステチェンでシン倒して当たった思い出あるけど、拳王はあったか思い出せん

最近の台でも何個かあった気がするけど忘れたな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-XAI4)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:33:00.37ID:OoPuMX2fd
ユリアSTVが良かったとSiriも言ってました
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732c-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:56.73ID:GaHlP33N0
風来のシレンのいきなりST好きだった 先読みとかリーチ確とか絡まず5回に1回発展して5回に1回当たるくらいが丁度いい
アリア2とか発展すれば9割らしいけど結構打ったのに1度も発展しなかったな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-fsuO)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:10:57.51ID:5rcDsouj0
エヴァ8.9のビビットルーレットもなかなか期待出来たな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:27:50.16ID:YAbcDVDpM
源さんも通常時いきなりカウントダウン初めて当たる演出あったら面白そうだが
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Qr4v)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:50:52.33ID:TQdGBvITd
>>33
本陣行ったら初代ならRUB
それ以外のシリーズはRUB以上
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a02-HGI7)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:33:36.00ID:qLUNQXoL0
>>11
銀河の場合電チュー当りは突時もあるから普通に図柄揃いして実質出玉無しだったらそれこそ非難轟轟だよ
時短中みたいに弱リーチハズレ後に時短突入でもいいかもだが、ああする以外通常時から突時当選は無かったと思うぞ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07ee-41X1)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:11:47.23ID:o4+ECy/Q0
>>1-43


          ,. ---- .、          ほれ見てみ
         〃´`ニ´゙ヾi           
         || ''ニ,  ニ`:||         レスついたーるww
.        {f| __,{_}、_ |i}      
        ハヾ三三フ,ハ           普段からやましいこと  
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ        してるからよ♪
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|       ワイの立てたスレ

                        全然レスつかないんですけどね♪

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621567084/
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a51-klrh)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:06.38ID:YGs4VEzW0
いきなり南国チャンスはまぁまぁ熱かった
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9732-6Ty4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:22.31ID:+B4xOrty0
>>16
廻は発展したら50%あるから
ガセばっか
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-POw5)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:51:29.90ID:aVe7jXzZd
>>50
当たる
信頼度的には時短中と同じと思ってたほうがいい
シュワちゃん来ても全然熱くはないが
CU無しの母ちゃんだけパターンでも当たるときは当たってビビる
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-dAfZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:58:35.81ID:6wcvmZVRM
漆黒でお座り一発で縄文来て当たったわ
2連
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-POw5)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:33.22ID:R86dUTEjd
>>59
導入時から打ってて今でも1パチでちょくちょく打ってるけど・・・
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-POw5)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:09:27.18ID:R86dUTEjd
あ、レアパターンであるってことは確かだよ
当たる時は赤シャッター以上絡むことが多いしな・・・
でも無くても当たるから
期待せずに見ておくとケツ浮くよ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9732-6Ty4)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:32.64ID:3sbWdF3r0
漆黒のはガセるとイラ付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況