X



P花の慶次〜蓮 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97cf-GSG0)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:00:53.68ID:f1Ypzb990
ミドル

大当り確率 1/319.68 → 1/129.77
確変システム 特図1:50% 特図2:100% 1/520.12で転落するまで
時短システム 大当り後100回or100回+α(非転落時は転落まで)
平均連チャン数 4.1回
賞球数 3&1&1&4&1&15
大当り出玉 約480 〜 1500個
ラウンド 4or5or6or8or10
カウント 10
備考 ※RUSH継続率 約82%(確変継続率 約80%+時短引き戻し率 約2%) ※時短引き戻し込みのRUSH突入率 約63.45%

※前スレ
P花の慶次蓮 甘
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612325183/
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa05-/vZ6)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:49:01.39ID:daEorHRWa0606
甘なんでこんなに当たり重いの?ハマってばっかり
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 86d6-ZDRs)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:17.29ID:wgPR44rq00606
もう我慢ならん
ここ二週間、甘、199打ったが単発は受け入れるとして
ラッシュ入れてんのになんでこんなにスルーすんだよ
直近で5回はラッシュ入れた、3連したのが一回だけだよ
あと全部スルー
流石にやってられんわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 86d6-ZDRs)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:19:56.45ID:wgPR44rq00606
最後、継続したあと当った人いる?
一回も当たらないんだが
抜けちゃったら継続してても通常確率に戻るの?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-YuL+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:15.17ID:2Vjju9tl0
ライト打ったけどパチンコあるあるだな
ラッシュ入ってもスルーして転落してたわ

転落モノは即落ちる
小当り機はすぐ終わる
バトルスペックはすぐ負ける

確率じゃなくて出玉管理だってハッキリわかんだねコレ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-6Ko7)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:12:51.60ID:KA6k9UCma
甘で1/99は簡単に確立越えするのに、RUSH入ったら簡単に70回転内で転落引く
確かに確立って考えりゃあり得るんだろうが、偏り過ぎやろ
0275七時雨山 (ワッチョイW d910-wkOw)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:06:41.13ID:EaMB/eqi0
振り分けに恵まれなかったけど、
ライトで15000発出たのは良い方なのかな?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-c2Ij)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:21:16.38ID:8hrkyvL0p
7揃いからヘソ落ちしたぜ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-spbv)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:54:56.32ID:UdbmESJMa
ライトミドル一回もラッシュやれてないわ
天井目指せば残り100回転切ってから当たるし上手くいかん
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-c0Sf)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:48:11.88ID:QqIGa57V0
せめて赤テロップがあれば安心するな
導入からメインで打ってるが八騎は2回しか外れてないので、飛んだらモロタと思ってしまう
真花甘の黄金キセル(96%位)よりは弱そうだけど90%位はあるよね
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:05:18.70ID:SAIq9Bnup
甘でやっちまった

8連後、右の保留が無くなるのを確認してから直ぐトイレに向かったんだが、帰ってきたらRASHが始まる所だった
慌てて打ち始めたが70回スルーで終了、出玉0だったので、連終了後ヘソ1回転めで引いたのをパンクしちゃったんだな

なんだかやる気なくなってやめて他の台あちこちやったけど、どれも全く当たらず
自分に悔しい1日だたorz
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-c0Sf)
垢版 |
2021/06/08(火) 07:40:55.01ID:aXEdyPxQa
>>285
甘は入賞順消化だから、右打ちに突入の瞬間にヘソ保留が全て消化されるよ
考えられるのは3つ
1 RUSH中に左に流れた玉が入賞してヘソに入って当たった
2 見間違いで右がまだ残ってた
3 これは可能性が低いけど、知らない誰かが回した
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-7+iD)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:30:59.43ID:SAIq9Bnup
>>287
終わってハンドル戻してるから、席立つときにたまたま飛んだ玉がヘソ入って当たったと考えてます
玉が詰まったとかの外的要因でなければパンクなんかさせることはないのでかなり自己嫌悪でしたよ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 08:43:33.07ID:E4+1ud1y0
>>296
蓮はリーチ前までそこそこ熱かったら白襖4武将とか滅多にない気がする
白でストーリー最低が赤のイメージ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-c0Sf)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:15.57ID:GmJl1T7Ga
>>298
結局、その後次第…
強予告の後に白襖来たら「ストーリーかな?」と思ってるから奥村以下が出てきたら内心「やべー」とは思う、でもリーチ中赤フラや朱槍CIがあれば期待する
ストーリー発展時の襖は基本白襖なので
赤・金襖からストーリーはシリーズ伝統の確定パターン(斬・真は除く)
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Ofyv)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:19.80ID:N3+/C4fZd
>>302
199でしょ、オレもスルーした
98パー当たるとか絶対嘘
スルー無茶苦茶多いよ慶次ライトミドル は
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-sQsU)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:05.62ID:R8ag8JGvd
当たり中のストーリーで太っちょの奴が、俺死ぬのかな?って慶次に聞くやつ
前田殿ー!
のところで何故か毎回泣きそうになる
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-GtRv)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:54.76ID:CR6NLET2a
大虎ラウンドは10Rという尺の都合で「また会おう」や兄との詳細エピソード等の重要な部分がカットされているんだよ…
上の方々には是非ともフルで見てほしい
ちなみにフルは愛のプレミアムラウンドです
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-tPGi)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:41:43.19ID:o3sBNT1S0
ライトの右打ち結構面白くなってるよね。リーチじゃない変動がヤケクソばりにテンポ早いのもだが、なんか変なとこからでも当たる
全部試したけど、変動早いからテンポよくハイビスカスが光りまくる極喧嘩モードが最高ッスね
あと大戦モードも城門行かず雑魚仲間ばかりでも割と当たり見れるし群雄モードは虎の咆哮かっこいいし
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-N06h)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:41.77ID:4o/PYq5ga
甘で8連単
義風でも6連単
ニューギンどうなってるんだ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-N06h)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:28:34.68ID:4o/PYq5ga
>>322
これって珍しいの?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:52:12.38ID:QUNn96hY0
たまには真ん中慶次飛び出して来いや
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:02.84ID:gJSYNgALd
ついにライトミドルにリベンジできた
初打ち遊タイムスルーから始まって、ラッシュ駆け抜けることは二回に一回はあった。最高でも五連。
4ラウンド、だいふべんだけで五連まで行ってからの虎扉、16連一万六千発。
虎扉の威力すげーわ。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8d-Btym)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:52.69ID:P0lqfrvZ0
甘のほうだけどさ、これって時短中まじで確率おかしくない?

何十回も時短引いてるけど、今のところ引き戻し1回のみ、甘だよ?

まじで集計取ったらおかしな数値になると思うんだけど、みんな引き戻ししてるか?
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 036d-OeLn)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:11:19.13ID:cxfVsZZD0
>>328
ヘソ保留4つ溜めてた時に2個目で当たって単発、4つ目の保留も当たりで確変なのかは分からないが時短70回転がついてきたよ。抜けた後にこの出来事がまたおきた
ちなみに時短30から右で引き戻した事は1度もない、今んとこは
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:44.81ID:aZHfu5K60
穀蔵院擬似煽りの時の慶次虎マントじゃない時あるよな?
見間違いかな?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-l09p)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:57:56.84ID:gKZ5ApiWa
甘は5000円使って運良く2000から3000発出ればいいレベル
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9d-QkTa)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:27:34.57ID:nzGz2mAX0
ライトミドルってキセルの裏ボタンする意味がまったくないな
通常時は全回転以外直撃ないし時短中は当たれば確確だし
とミドル打っててキセルの裏ボタン成功した時に思った
そして3連で100落ち
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-wFU5)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:38:07.37ID:pqfYVRM60
ライトミドルだけなのかわからんけど常にスルー抽選して常にショート開放してるけどなんの意味があるんだこれ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfcf-sEn2)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:56:54.15ID:yIUbBCSM0
今日は蓮の気分だったから朝イチでミドル打ったんだけど1.3kで初当たり2回うち確変1回3連で3300発
ならば次はライトミドルだと移動して初当たり2回時短突破なし-3000発
もう甘打とう…と甘蓮に移動して残り玉で当たり確変5連3800発
もう甘でいいよ…

ちなみにライトミドルで時短突破した事がありません
今日ライトミドル打っててキセル出たから裏ボタンやってみたら成功したから確確10R1%来た!?と思ったら普通に天下道だった
マジで裏ボタンいらんやんけ…
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ef-utBx)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:37:49.58ID:6AOnrPNH0
甘で550ハメるマイニ○聖蹟桜ヶ丘www

http://imepic.jp/20210614/741600
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ef-utBx)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:03.56ID:6AOnrPNH0
>>347
不思議とこういった書き込みすると直後に当たるwww
で確変入るも残ってたヘソ保留で当たり、その後は70回転青保留すらなく全くの無で駆け抜け
強制終了させられたわwww
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:54:02.23ID:vLLuT8Af0
ライト初打ちで初当たり2回目で時短突破して11連、抜け保留7テンで引き戻し7連の18連で18000発出てくれた
偶々なのかもしれないけど、落ちたのかなーって時は保留変化全く起きなくなった
これ時短突破型のままでいいから10Rの出玉減らすか振り分け減らして150回転のSTだったら良かったね。右は青や緑保留でも当たるバランスで結構良いし
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-ZEYy)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:18:28.81ID:PdA+lshnr
ライトようやく打ったが2回初当たり引いてラッシュ1回入ったが10R2、4R3回で終了。
初回からいきなりジャッジまで連れて行かれたがセーフ。
結局361回で4R。
最後もジャッジセーフで316回で転落。
130をここまで引かなかったのもスゴいが70が引けなさすぎ二度と打たんわ。
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-LAR8)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:54:53.82ID:yRbsuizh0
初打ち199の初時短で入賞時フラッシュ赤ハズレて萎えた
信頼度そんなに高くないの?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-l09p)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:01:53.52ID:8F6IYhIpa
時短は通常と大して変わらないからねえ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:39:06.09ID:HVaPc7pyp
>>169
琉懐かしいな
スレタイが進むにつれ糞の文字が侵食して来て最終的に糞の糞糞〜糞〜9糞ループとかになってたのはワロタ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b694-LZKw)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:03:49.81ID:RQLunjtC0
ライトミドル
紅白柄7テンパイでラッシュ直撃
最高じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況