X



PAわんわんパラダイスV(サンスリー)甘 遊タイム 時短突破型 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-Q1Ag)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:48:33.53ID:Eeosh2/w0
導入日 2021/03/08〜

大当り確率約1/99.9→1/約31.9

確変突入率
(※1)ヘソ:3% 
電チュー:100%(ST50回)

ST継続率
(※1)(※2)約80%

賞球数1&&1&2&4&10

ラウンド4R or 6R or 10R

カウント8カウント

出玉約320 or 480 or 800個
※払い出し

電サポ50回

遊タイム379回
(通常確率250回消化で発動)

※1…確変突入はV入賞が条件。
※2…電チュー残保留4個の引き戻しを含めた数値。

ヘソ

10R確変50回3%
6R通常50回53%
4R通常50回44%

電チュー

10R確変50回22%
6R確変50回39%
4R確変50回39%

PAわんわんパラダイスV(サンスリー)甘 遊タイム 時短突破型
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1615125144/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-HjaR)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:35.84ID:pMwT32jO0
>>853
右で10R引かないと中々勝てないね…
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ eba8-ABwp)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:15:39.55ID:+s9LL7c401010
>>855
ごめんよくよく考えてみたらそうだったな、アクアリウムモードだったっけか
枠フラ緑以上とか図柄シルエットとかは出た時点で確定だったはずだけど
確かにドン、ドン(リーチ)、ドン(外れ)は普通によくあることだったな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba8-ABwp)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:39:26.16ID:+s9LL7c40
ギンパラ3の7も明らかに偉そうだしテンパイ煽りあるな、海フレンズだけど
あと2つくらい前のわんパラ(甘海みたいなST5回転+時短の奴)の7も偉そうだったしテンパイして外したことなかった気がする
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d349-GBkN)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:25.99ID:ZhNq1ZhO0
>>866
>>856
この台は珍しく無く結構やらかすと思う
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b86-NU0H)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:52:10.18ID:YI2oZVzA0
違和感いっぱいあるな
チャンス目or前の目遅れ停止音
下段がいつもより長くすべって停止
「リーチ」遅れ
発展遅れ←分かりづらい

こんなもん?停止音遅れが一番出やすいし、全部当たってる
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-pzgh)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:51.04ID:6R8nBU1nd
違和感に含めていいのか微妙だが、チワワ役物のしっぽ?がチラッとだけ動くやつ
いま一瞬動いたよな?気のせいじゃないよな?くらいにしか動かんからよそ見してたら絶対に見逃す

海物語みたいな同一保留で再始動だか擬似だかもあったような気がするが、記憶が曖昧
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-IaOw)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:40:56.58ID:YAjheZhu0
>>887
2つじゃないか?海でも2つでロングなら魚群確定なだけ100%にしてたらロングで確定かもな
ショートならチャンス目一コマハズレかリーチしか見たことないけど
チャンス目になるのかも予告と思いながら見てるショートリーチはほぼ泡出てハズレ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb49-ebqI)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:48:52.88ID:Ea9MZGjw0
>>886
何かミニ予告が出ると熱いとは思ったが
それだけで確定演出になるのなら凄いね
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e39-3gCm)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:32:22.71ID:pP3w4fmV0
俺なんか今日大海ブラック4でせっかく初当たりST引いたのに
1回転のヘソで即落ちしたわ
やっぱあれは納得いかんぜよ
初当たり1回転目は外れてくれと祈る台とかあってはならんよ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-3gCm)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:07:19.08ID:GC7+XEMra
俺は通常当たりでごくたまにラウンド中に入った電チュー1個が当たり引いて
保留連演出きたことあるわ
ギンパラ3と違ってなかなか入らないし
その滅多に入らない1回転で1/99引くってなかなか凄いかなと思う
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-oVdj)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:00:56.11ID:2v5o8x/H0
>>897
そういえば一回も残で当たったことねえ
50回以上打ってるだろうな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:35:03.76ID:3hFlpi5kp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-7ybA)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:45:45.17ID:0CvrqIaE0
ノラゾーンそんなに見てないんだけど、図柄揃う直前で吠えるパターンもあるのね。猫群は出てこなかった
ST抜けも視野に入ってるとこだったんで、ついにハズすのか?ハズすんか?と焦ったわ

糞チワワのリーチには何度となく裏切られたけど、ノラきゅんはそんな不義理はしないって信じてるよ
いつでも遊びに来てねノラきゅん
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3924-jirD)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:37.76ID:ee4k2yr+0
>>921
これでスルーすると台パンしたくなるね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-84bF)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:54:22.24ID:kmUBDHRL0
この前右10R消化中に左打ちに戻せってアナウンスあったんだけどなんこれ?無視してたら何事もなく10R消化して連荘したけど周りからゴト疑われてるみたいで気分悪かった

>>925
地味に弱の調整難しいよな
中途半端なところだと跳ね返って左に流れる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9a8-Mk5N)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:33:38.22ID:lzy3vzpn0
>>934
シンプルじゃないアクティブでも女4人や白衣装、覗き込みなら汁出せるね
後者2つは自分も体験済み 女1人なのに何事もなさそうにシレッとテンパイしたこともある

>>935
他人が(多分)ノーモーションでセンターライン341揃いしてるの見たことある
ガン見してたわけじゃないから断言はできんけど
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699a-zHFy)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:35:45.88ID:tQwohd0g0
250回転目丁度にリーチ来てキュインキュインて。まさか丁度で当たるとは、勿論時短スルー
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? d9a8-Mk5N)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:24:42.63ID:0LQanhhm0VOTE
>>940
やっぱり今作も吠えずに揃うパターンあるんか
吠えなくても最後まで望みを持てるのは良き

まぁ外れるときはほぼほぼ吠えないパターンだと思うけど、吠えて外れた猛者はいるかな?
俺は群100カスタムしてるから外れようがないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況