X



Pギンギラパラダイス  夢幻カーニバル【2スレ目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-nALB)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:03:01.28ID:VcegiIi70
Pギンギラパラダイス  夢幻カーニバル
サンスリー(三洋系)
仕様 1種2種混合機
遊タイム 非搭載
導入日 2021年5月10日㈪
導入台数 不明
大当り確率
低確率 1/319.7
右打ち時 1/49.5
RUSH突入率 約52.0%
RUSH継続率 約84.6%
時短回数 30 / 80 / 10000回
賞球数 1&3&4&2
アタッカー 賞球15個×10C  (Vは賞球1個?)

ヘソ大当り時
10R  時短80回+残保留4個 1360個 1%
4R 460個 3%
6R 時短30回+残保留4個 760個 50%
4R 460個 46%

電チュー大当り時
10R   時短10000回+残保留4個 1360個 12%
4R 460個 3%
10R   時短80回+残保留4個 1360個 63%
4R 460個 22%
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-nALB)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:04:00.15ID:VcegiIi70
無言カーニバルてきみ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:18:22.05ID:s5Oc+QFK0
>>5
収支を書け
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97bc-noZS)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:10.55ID:kbeLslYn0
今日前スレで打ってた者だけど
夕方900オーバーハマり単発
350くらいで単発
460回転くらいで放置
もう、財布もスッカラカンになりかけで座ったら千円で魚群出てあっさり当たり
2撃17,000発で逃げて帰った
皆、糞糞言うけど当たればどんな台でも楽しいよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-nALB)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:34.55ID:VcegiIi70
おこだよそりゃ
こんな台作られたら
パチンコもやめたくなるよ
久々だよこんな気持ち
99人が負けて1人が勝つスペック
冗談じゃねえべよ
台に頭きて
自分にも頭きて
ああっもうダメだ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b748-7nmi)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:30:18.65ID:h4BXBWJG0
直当たり抜くと実質突入率48パーしかない激辛台だしな
本来遊タイムついてこのスペックになってたはずなのに
わざわざ削除して遊タイムなくしたのに
辛すぎて夜でも空き台目立つし
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-O/au)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:55:20.63ID:PweAUl6Da
前のスレでクソ台連呼凄かったけどそんなに駄目?
ギンパラ3と似たようなバランスなんじゃないの
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:00:31.41ID:s5Oc+QFK0
あまりに
あまりに糞台過ぎる
ヘソ1の319でこれだから本当に当たるまで金をつぎ込んでも
大半の人間はまず大きなマイナスにしかならず
リスクばかりでかい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:16.22ID:s5Oc+QFK0
ヘソ戻し1の319だからな
打てば打つほど想像以上に金が吸い込まれていくし
猛爆したほんの一握りの勝ち以外、他の人間はみんな壮絶死するのがこの台
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd9-IHcq)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:05.76ID:qyTP07+U0
RUSH中の1変動が遅いから先読みガセが腹立つ仕様
アタッカー閉じてる時間長すぎて止め打ち必須の糞アタッカー
タイミング合わせた2発〜3発打ちしないと減りまくる電サポ性能
突入キツいのに大したことない出玉性能
残保留4を無視した80回転のみの継続率が80%
誰打つのこのウンコ台
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2e-O/au)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:50:33.30ID:yEp7SnPd0
>>22

いや、スペックじゃなくて
演出バランスの事聞いてるのよ 笑

スペックなんかどう考えてもCR機には勝てないんやからさ
通常時の演出バランスがギンパラ3に似てるんやったらまだ打てるかなーって思ってる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-u2/C)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:53:47.51ID:PtGYLI4v0
まだ一度も打ったことないけど負ける気しかしない、リッキーマーティン嫌いになりそう
YouTube見てても大爆死してるしね
1円に来たらどんなもんかやってみたい気もするけど。
ワンパラ甘の方がよっぽど稼げそう

ギンパラは砂漠の国が一番好きだった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2e-O/au)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:58:49.67ID:yEp7SnPd0
ギンパラ3
確変行かなくても時短100回+1200発
ST中の7割2400発の77%継続

今のギンパラ
確変行かなかった場合の引き戻し率約5割+カス出玉
確変中の右75%が1300発、残りカス出玉 たまに時短1万

こんなんCRと比べるのがおこがましいわ。笑
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57d8-32rr)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:59:07.44ID:P8IZTaZf0
>>15
またお前かw
今日はいくら負けたんだよ?はよ言えや
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-DdNk)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:33:13.16ID:YQjO/qsX0
金指って
こういうのキモいわしかもガラケーやん
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-DvgH)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:46:15.73ID:dakuyXmW0
これギンパラ3の続編というよりスーパー海物語inブラジルって感じやな。疑似連ないのはちょっと寂しい。ただノーマル当たりや大泡で当たるようになったからバランスは改善された様子。
ギンパラ3の曲が聞けるのは地味に嬉しいな。懐かしかった。
右打ちかなり甘くない?アタッカーオーバー入賞がボコスカ入るんだけど。電サポも止め打ちすれば全然減らんしかなり良いぞ。
人気出てくれねーかな。店の扱い良ければずっと打ち込みたいレベルだわ。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 04:47:00.48ID:qJh/q39v0
>>34
自分はギンパラは避けて金富士2を打って勝った
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-DhjF)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:41:05.41ID:UjOWnH91r
これ打つなら戦国乙女で良くね?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-zeSY)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:30:50.11ID:gGuXilPEa
昨日初打ち14連したけど最近の台にしては速度遅いしイライラ
遊タイム無いしもう打たんかな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:57:47.17ID:JG8iiqSep
なにこれ84回転まで潜伏じゃねーのかよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-zKqx)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:29.46ID:n4TnAxKqa
ウリンちゃんとミサカちゃんてよく考えたら同級生だった
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-i9/1)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:11:13.34ID:Epl/aS350
エロい?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1e-1n/+)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:46:47.11ID:KyHvVVj/0
ハイビスカスモード中の変動中は赤ボタン押すとハイビスカス咲かせる演出出来るんだな
全部咲いたら当たりなんだろう多分
リーチ中だとポンって鳴るけど当たりだとどうなるんだろうな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-Zzy2)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:22:53.61ID:hMSME5uFp
8台で約3000回転
当たり1回(単発)
めっちゃハマるな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d715-eDeq)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:25:27.84ID:0KG+FfvT0
これスロで人気でたのにパチで奈落の底に落ちたリゼロより辛いじゃん
絶対人気でんわ
ただポスターはエロかった
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Y48T)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:45:22.98ID:1bl9wCOHd
俺たちのギンパラを返せ!
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:46:51.90ID:r5ykbxsc0
これ恐ろしいわ
通常時もっとも時間効率のいい海物語でへそ1だから金減るスピードが凄い
え?もうさっき入れた1万円が6000円になってるってなった
怖くてもう触りたくない
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:58:16.67ID:LWSzXyQUM
なんやねん、ラッシュ直撃ノーテン終了
きちぃっすよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-nALB)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:30:00.13ID:0q1edi0K0
最後の10回転が絶望すぎる
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:06.17ID:P/yo7zoKp
>>74
その分回ってんならなんの問題もないけど笑
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2f-i9/1)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:45.92ID:sfD9G85q0
チラ裏はいらねーから画像貼れや
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:21:53.67ID:ec7g+uiBa
寝れる
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-r3qA)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:30.62ID:ec7g+uiBa
ヘソ1って笑
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-diA5)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:56:32.11ID:cNsaq8WDa
一個返しで等価ボーダー20回とか舐めすぎだろ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Q7ak)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:04:48.85ID:0ddwqrlPd
冷やかしの魚群も見たことないけど先読み無し炎目なしの魚群で40%くらい当たるならバランスは好みだな
海モの先読み天井ある大海の先カスくらい強いの今後も継続してほしい
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:14:41.83ID:+7eqenrGa
海モードどんな感じ?

沖海4みたいにチャンス目1回でもきたらスーパーorノーマルで超激アツ
泡SPでもちゃんと当たる
特殊変動、サイレント擬似連で激アツ

みたいなバランスだったら打ちたい
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-UOI0)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:17:48.25ID:cllaAUtNd
799で当たって失敗、また700ハマってしんどい
688回転で初めて3Sで魚群出たけど外れて頭痛くなった
当たり引けてないから仕方ないけど本当何も来ないなwたまに泡スーパーくるだけで当たる気がしない
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-UOI0)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:35:47.85ID:/PNYLHPsd
最近の海シリーズの海モは上と下に同じ図柄止まってチャンス目になるかもよ?やウリン目341くるかもよ?ってささやかな煽りを数変動に1回はしてくるから腹立つ
きちんとしたバラケ目ばかり出て上と下に来るだけでおっ?と思えるようにしてほしいわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-0msC)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:39:15.37ID:zTAUCZPVM
これヘソ1個返しで右がめちゃくちゃ強く見えるけど、ボーダー20ってなんで?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-0lps)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:51:28.28ID:BwuieoTUM
>>110
出玉の根源である10Rが初回ラウンドでV入賞のせいで実質9Rだからだろうね
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:54.31ID:r5ykbxsc0
へそ1でボーダーの20回る釘にしたらライバル店から通報されるレベルで開けなきゃいけないからな
だからへそ1の台嫌いなんだよ
海なんてジジババが主要な客層なんだからへそ1は駄目だったよ
へそ1でもへそ3でも1kで同じ回転数だったらいいだろってよく言われるけどジジババはそんな事理解しないからね
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:21.22ID:qJh/q39v0
へそ1だと回ろうが回るまいが驚異的な速さで玉が無くなっていくから
想像以上に金を吸い込まれていく台
しかも苦労して319当てても突破できないと420玉で終了という…
9人が大破産して一人がボロ儲ける台
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-Y48T)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:16.28ID:L0/EfgnDM
突破率1/6
もういいや
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-itg2)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:22.51ID:xRm5Sl/jM
海物語系初めて打ってオスイチで当たったがホント数字が揃うだけで大当たりスタートしてあっさりしすぎて慣れない感覚だった。楽しいのがつまらんのか分からない印象。この台は他の海と比べるとにぎやか目であってる?
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd1-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:12:05.24ID:aO66DSox0
セグと、演出期待度 はよ 頼むよ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-Y48T)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:12:22.40ID:L0/EfgnDM
1/7ブチ切れそう
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-r97/)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:21.23ID:aUvtpcLfd
なんか初当たりは再始動の比率やたら高くない?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3771-9XHf)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:23.41ID:T51ikgRU0
清流とか最近でたワンパラもだったけどサンスリーから出してくる海フレンズはスペック普通なのに座ると海みたいには回らんから辛いって印象になってダメだな
店も海と違って締めちゃいがちだし
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-7+bc)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:31.30ID:7ievIDqDd
アニメモード欲しいね昔海のアニメあったし
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-D3Pz)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:36:48.02ID:sJl2AhU5M
ギンパラモードで4回発当たり引いたがそのうち3回アロワナ?が出て当たった
確定か?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:49.25ID:TnfiQ7OK0
ピラクル昨日1/1当たったけど、今日は0/1 魚群来たけど、スカッたわ(海モード)
誰も無限セグにつ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:29.18ID:TnfiQ7OK0
誰も無限セグについて調べないから、一つだけ確認したのが、13678セグ10r時 大当たり消化中に無限突入の演出来たわ(サンバ時)
ただ、昨日は75.78回転目にカサゴ来て突入になった(海モード時) って事で、モードによって告知タイミング違うのかもね
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:42:10.97ID:TnfiQ7OK0
>>175 逆を言うと先読みが今までの海以上に強いと思う 滑りでもSPになるし、終日
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-vCJs)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:47:14.56ID:QXNSnIOtM
ギンパラって2回や3回の権利ものでは?
今の内規だと、近い仕様を出せそうだが、
無理なのか

海迷走してるな、遊タイム付けたり付けなかったり、
爆速原産スペックを海で出したら、こうなったって感じか

海はマッタリ、原産爆速の方向でいいのに、
どっちも三洋オリジナルで歴史が有る、
遊タイムは不要、これが結論
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1724-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:50:09.56ID:hW5VwRfc0
>>177
この台の初代ギンパラモードは
沖縄海4&大海4(SPも含む)よりもチャソス目出にくいと思う。

俺も通常時2回初代モードで当たったけど
@いきなりボタンバイブ→1と9のリーチで魚群出て9で当たり。
A3のシングルノーマルリーチで何も強い予告なく再始動で当たり。
当然2回ともチャソス目経由せず。

あと変動開始時にボタンバイブは鬼アツレベルかな?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:44.48ID:HGPykP3U0
ボタンバイブってのがようわからんわ
源さんとかみたいに明らかにバイブしてるん?魚群も引き連れてくるとか 3日間で4000回転回してるが、未確認やわ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:08:00.98ID:nGwUjz1c0
>>180
そこまで派手なバイブじゃないけど
バイブ音?もするから見落とさない思うよ。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:28:02.21ID:HGPykP3U0
海モードで打ってるし、魚群か泡かしかないから、魚群やったら、あっもしかしたら、バイブあったんかもって思うかもしれんけど、泡ならスルーしそうやけど、新台だけあってまだ解析出てないし、なんとも言えんね
0192ほん怖 (オッペケ Srea-vuyz)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:34:07.34ID:3p29inOor
昨日、隣に座ってきた人の話し。確絵→当たり30回→カーニバルラッシュに突入せずスルーが2回。明日は我が身だから今後着席しない。。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:47:16.83ID:nGwUjz1c0
ラッシュ入るためには約49分の1を34回転以内で引くという壁があるけど
引けるときは1桁台であっさり引けるよなあ。
自分も電チュー2回転目でリーチ直後一発告知出たし
隣の人は電チュー1回転目でリーチ直後実写出てたわ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 446a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:03:22.58ID:w7wv/H5z0
1時間経って300回ってら
そこは流石やな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-zJoa)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:06:19.62ID:fkj5qgxnd
ギンパラチェンジってビッグバイブみたいなもんか?
全然来ないけど
ってかSPリーチ発展率かなり低くなってるな
あとギンパラモードのチャ目は出難くなってるだけで全然熱くない
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 359c-mAKt)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:41:41.71ID:ts71iwP20
上にも書いてるけどボーダー20はありえんやろ。体感18とかないとおかしいスペック。右入れば無双より爆発力あるやん
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-AZYm)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:46:34.52ID:3dCx67fMd
先読みなし同時停止89W魚群右上げ外してわろた
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 446a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:48:38.14ID:w7wv/H5z0
ギンパラモード赤保留みたいなの絶対魚群来てるな
全部外れてるけど
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:54:55.10ID:+CnIq0Vba
>>160
海モードだとガセらねえブラジルがガセる
ハイビもガセなしだけどノーマルリーチくらいでも出る
バランス的には標準のギンパラがいいんじゃねえの
先読み無して当たることもあるし
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:58:49.92ID:+CnIq0Vba
>>195
きりちゃんのフラッシュが出たら大チャンスなんだよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:01:41.95ID:+CnIq0Vba
ピラルクは魚群確定信頼度アップなんでしょ
前作の2ヒトデと同じ仕様(2ウニ、2オコゼはリーチ確定)
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-E74U)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:34:40.83ID:LCx+KxjXd
他の台でもだけど先読み演出が追っかけて複合するやつ
この台のカーニバルラッシュ中で言うと左下の役物が動いてチャンス目→次回転で左下役物と上の羽根降り物?が複合してチャンス目→次回転はほぼ100%ガセ
このパターンいい加減やめろよ、先読みガセウザくて結局ギンパラモードでしか打てない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-HVCC)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:37.50ID:cm9dcYW1d
回転効率良すぎて凄い勢いで金消えるわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:01:50.57ID:k1CLUFUhM
この台混合機だからヘソ落ちないよね?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-zXwC)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:06:59.62ID:Lm9rhKBSM
スペックだけ見てるけど、電柱4Rで時短一万がいいな、
取り敢えず4R当たりと見せかけてからの、
もしかして10R煽りとか、古い

煽って煽って、ダメでした4R! つまり時短一万!
が良かった
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:07:14.77ID:k1CLUFUhM
じゃあST開始後保留消化して大丈夫か
ありがとう
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:11:52.52ID:b+yvnaFEd
>>225
チン毛
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-HVCC)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:30:03.03ID:cm9dcYW1d
タツノオトシゴってsp行ったら確定じゃないの?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:37:09.25ID:k1CLUFUhM
>>234
えっ、マジで?突破型のヘソ落ちって最悪だね…
やるなら初回ST30の時に消化しちゃう位か
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-nS6G)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:41:07.91ID:1YL+G833d
1返しでボタ20ってスペックゴミすぎるだろ
前作なんてボダ15だからいかに頭おかしい台だったかわかるな
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-mAKt)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:54.59ID:doeOb3mgM
これ右打ち中にトイレ行ける?ヘソ消化してもいいの?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7c2e-IUU2)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:03:12.95ID:Iwytfm2T0
左も右もギンパラモード一択やろこれ
3の甘デジの時でさえもずっとギンパラモードでやってたわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3255-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:14:26.57ID:O65vZJf80
右打ちっぱなしにするとモリモリ玉減るのな…
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 359c-mAKt)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:17:03.78ID:ts71iwP20
先読みウザいのは本当に打つ気なくす

なんでカスタムつけなかったのか謎
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:32:37.73ID:xAqhQ34+d
>>256
いや普通にある クソ良いところでくるぞ?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Z2fZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:34:30.71ID:k0S5PXpRd
先読ガセ多いのなんて看板モードなら当たり前だし
ヘソ1も強ミドルやりだしてから当たり前だし
海じゃなくギンパラだからあきらめて慣れるしか
砂漠打ってた身としてはそこまで気にするほどではないと思っている
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-q4Qh)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:03:00.01ID:g5ufhqpg0
通常いきなりギンギラフラッシュを鳴らしてねで直撃だったわ
当たってから右を狙ってねの直後にいきなりVパカしだしたから6玉しか入れれんかった
年寄りだとパンクさせるだろあれ

ラウンド間は長いけどポケットにやたら入るのとアタッカーまで遠いから止め打ちはいらんね
電チューは閉まって一発打ちだと手前で結構こぼれて保留なくなっていくから閉まったら2発打ちくらいがちょうどよかった

ラッシュ中はギンパラモで打ってたけどわりとプレミア多めで地味に当たることは少なかった
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-EYIZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:17.27ID:NdlvxG2Pd
ピラクルって何のこと?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:46:44.42ID:nGwUjz1c0
配備モードでラッシュ中やってみたけど
ノーマルリーチハズレとか先読み経由リーチでハズレが多かったなあ。
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-ilSh)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:25:48.27ID:MFqmuLyrr
遊タイムありかとおもって750の台焦って確保しちやったw
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b89-yxcN)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:38:35.13ID:OVpwRu+X0
>>294
いいからその2R通常みたいなチンポしまえよ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3510-04oq)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:43:01.84ID:jzeGZGit0
>>297
いや、だから画面表記1350発で払い出し1260発だよ
ポケットやオーバー入賞しなきゃ1260発
なんか勘違いしてね?
14×10c=1260だからな?
ポケット2個返しとオーバー入賞で100発ぐらい増えて画面表記1500発超える
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:17.26ID:FBATpIGn0
>>275
俺は初代ギンパラモードで25回転目でタツノオトシゴ1匹→5リーチ泡スーパーで
チャソスアップ無しで当たってラッシュ入れたよ、スマソ!
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d024-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:23:53.39ID:UExChmdO0
当たった当たらなかったではなく
収支を書け
まったく全容が伝わらない
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:12.72ID:FBATpIGn0
>>288
初代ギンパラモードはST中は結構チャソス目経由で当たることも多いけど
チャソス目の回数はほぼ関係ないと思う。
自分もチャソス目3回は見た事ないけど1回でも鬼アツなのは良いね!
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-dUng)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:36:38.43ID:2/kn1azm0
ギンパラモードでしれっとアロワナ出て一撃4万発。
神台と認定しました。
確変中の煽りウザイと思ってたけど、何が熱いかわかればノンストレスやね。
ラスト10回転のクジラと、リザルト画面引き戻しまくりでたのちかったー
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:42:07.92ID:FBATpIGn0
>>303
初代モードの魚群はST中でも結構外れますな。
他に強予告あればほぼ貰ったって感じだけど、
ST中疑似連からの魚群外したこともある…。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-uVXg)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:39:51.65ID:L+C9bSBA0
俺が600ハマりで心折れて辞めた台が1500まで育っててワロタ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:48:27.19ID:XNLJn+hba
どの海にも言えるけど結局ガセ乱舞がイラつくから海モードを選ぶんだけどそれならこの台じゃなくて良くね?
って自問自答するのあるあるだと思います。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec6d-K/Cq)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:20:53.22ID:hCBPKR5p0
3kでノーマルあたり引いてラッシュ突破!
からの15000発ゴチでした
ブラジルモードのガセがイラつく
ミスマリンちゃんエロい
VivaのV文字役物がしばらく画面塞ぐのが滑稽

また打ちます
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-sKsX)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:00:19.14ID:pODqHK1z0
ギンパラのホイッスル咥えてる口元が
数あるマリン絵で最高にやらしい
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-WyID)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:24:29.09ID:qszHhepPp
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:29:15.14ID:7otz7XJBa
>>243
じゃあ半コマ確定なんだろ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:05:13.12ID:Jo8x6Laad
初当たりすらないんだけど
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-04oq)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:12:58.95ID:A3JVwpE1a
>>297
打ち出した玉抜いてないだろアンタ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3255-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:21.46ID:CDxE4mi+0
タツノオトシゴは擬似連したわ
無事当たった
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:58.72ID:ziTwyfjjM
10回引いて突破2回
右のギンパラモード面白いんだけどもう無理
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-EYIZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:01:31.73ID:9SzH4QdEa
ジジババが確変機と混合機の区別付くわけないでしょ💦
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-pWCI)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:02:41.43ID:ccuc9bQNd
前も書かれてたけど時短10000のときはリザルト画面まで行った場合のみ告知でいいよなぁ
カサゴ停止煽るだけとか顔だけ出して引っ込むとかほんっっっっとに心底要らん、ただただイラつくだけ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-BeIh)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:17:34.20ID:jZdyjAiv0
>>349
金富士2の海モード程度には来るよ
泡なら期待薄
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-zXwC)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:45.39ID:crzKD2LQp
はぁぁぁぁぁぁぁ………???
またラッシュスルー……???
クソほどハマって
クソほど突破しないで
ようやく入ってまたスルー……?
ハマりは4倍6倍と連続できて
突破は10回中3回しかしてなくて
そんで2連続でスルー?
しかも唯一10連したラッシュでは7連続4R夢幻ゼロ

宝くじ当たるだろこんなもん
単純計算しても一生のうちに一度も起こらない確率だぞ?
店か台がなんかやってる確率の方が高いレベルじゃねぇかよ
ふさけんなよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-zXwC)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:56:27.44ID:crzKD2LQp
いや、元々今日は消化試合というか
ハナから死ぬつもりできたけど
だったら当たらないほうがまだ良かったわ
もう嫌だ、確率壊れるのもう嫌だよ
良い方は人生でも6倍連が限界なのになんで悪いほうは簡単にそれ以上やらかしてくるんだよ
6倍連も2回しか経験ないし、当然90%継続台で40連からの60連なんて経験ねぇよ
別にそれは構わんよ、そんなん起こらない確率だから
でもじゃあなんで悪い方だけ起こるんだよ
最高ハマり13倍だし6倍から10倍のハマりは頭おかしいほどしてきたぞ
確率なんてアテにならんがそんなぽんぽん壊れるもんでもねぇよ
何が起こってんだよ
何が
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-zXwC)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:59:58.29ID:crzKD2LQp
間近でも80%2回85%2回93%1回全部連続で単だぞ
確率の範疇超えてるとかいうレベルさえ超えてるじゃねぇかこんなもん
もういいわどうせここんとこずっと体調悪いし今も倒れそうだし
クソみてぇな人生だったわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-idGG)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:03:51.88ID:0LN4CvwUa
現行で一番エロい海物語教えて
あ、3Dと実写はいいです
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-dUng)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:53.31ID:Q15SS5Vvp
この台、出る時、時間かかるからな。
4万発出るのに3時間かかったわ。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:07:21.68ID:FBATpIGn0
>>378
保留変化は色関係無しに変化した時点で激熱ではないかと。
もちろん先読み時点でも変動保留(ヘソ保留と電チュー保留の間のやつね)に
なってからでもかなりアツいと思う。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:46.62ID:FBATpIGn0
>>383
初代モードでもガセ予告はあるな。
ちょっとだけ変動長くてタツノオトシゴ1匹だけ出て来て
上下1コマずれてテンパイせず終了ってのが代表的。

でも実はそれがチャソス目でしたってこともあるから好き。
初代モードのチャソス目は鬼アツだから。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:31.02ID:FBATpIGn0
34回転以内で1/49.5を引くという壁をクリアしたのに
そこから84回転スルーして終了というのを何度も目撃している…。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-L9Uv)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:45:01.30ID:yF2SYVDra
>>395
直撃4%があってもヘソ当たりのトータル突入率52%なのは変わらない
なんでそんな自信満々なの…

すっごい単純化して考えても

残り10回でヘソ当たりの場合は次回82%

ラッシュ消化後の場合は
14回消化(約25%)と
4%突入(100%)、96%34回 (約50%)
の合算
0.25+0.75*0.52=0.64
→次回64%

正確には残り14回が無限の可能性や、
14回消化で25%引いたときには出玉がついてくることを加味する必要があるからこの差だけではなくていい勝負だと思われる
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-edqc)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:10:01.23ID:xBeZNeXb0
いっぱい出てビックリ!

https://i.imgur.com/lqFPIW7.jpg
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-mAKt)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:15:03.05ID:Z299WlRnr
>>411
すげーな
ほぼ10Rじゃね?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:21:06.61ID:RRWeVvjWa
>>390
普通だよこの台の性能なら
スペックよく見てみろ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:27:33.56ID:RRWeVvjWa
>>403
いやヘソは回さない方がいいでしょ
何でかっつーともし当たってたらもう一回30回転回せるチャンスを得られるから
多分ラッシュ突入よりチャンス2回の方が上じゃね
あとヘソ回転て電サポの回転に拾われるの?4回までノーカウントならいいけど、ヘソの1/300の抽選に1/50が吸われたら損やん
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-TZJi)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:29:04.48ID:RRWeVvjWa
>>408
ハイビスカス限定じゃないぞ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMed-X5+L)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:30.62ID:WgsE1DiRM
なんか右あんま面白くないな
専用モードが特につまらん
金富士2の方が好き

ブラジル保4点滅赤チャンス目でクソSP泡で終わり
黄色チャンス目からウリン引っ張っても全然働かん
所詮ゴミントなのか
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed7-BShP)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:39:12.46ID:JpLWYuoU0
おいおい今日打ったんだがこの台等価ボーダー20回かよww
二度と打たんわこんな辛い台
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3255-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:04.82ID:CDxE4mi+0
初打ち右打ちっぱで上皿半分くらい減ったよ
あ、この台嫌いってなった
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2c-L9Uv)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:05.70ID:v9lB/ScR0
>>418
ヘソ回転は、大当たり挟む度に四回転ノーカウントだよ
俺は毎回ラウンド中左打ちして保留ためて、残り数回のところで消化してるから間違いない

計算上期待値が高いからやってるけど決して人には薦めない
ヘソ入る度軽い警告出るし
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-F6Jh)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:53.91ID:eRh6mJfh0
ピラルクとかいらねぇー
こういうの作るからただのテンパイからの魚群が当たらなくなる
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-F6Jh)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:19:23.99ID:eRh6mJfh0
あと85%継続の詐称表記も腹立つな
無限じゃないときの継続率80%くらいだろ
最近の台こんなんばっかりな
糞ダイナマイトキングとか
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:39:36.36ID:iw0/BfDw0
さまーずのリゾート番組で、この機種のCMしてましたね。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:44:16.88ID:GDzsTVm9d
東京や大阪の奴らは大負けしてリベンジ出来ずに打てなくなるのか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:44:15.06ID:JF9M/5xa0
>>450
初代モードでいえばST中はチャソス目が1回でも出ればガチ熱ですな。
あと初代モードのSTは違和感待ちって感じw
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:17:17.59ID:zYDl2hjOd
みんなタロウ2や遊タイムエナに流れてるからじゃね?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f648-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:19:40.77ID:4r8iTOpo0
初当たりで1300発、確変図柄なら即ラッシュ突入というだけでよかったのに
完全に駄目な方にしちゃった奴
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9cd1-2RXi)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:08.57ID:tz36wA5G0
エッチすぎて俺の股間がギンギンパラダイスだよ…w
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:05:46.82ID:biaYP7UPd
>>478
これつまらん
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfd-X5+L)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:27:28.88ID:OTG5kweOM
ノーマルやズレや再始動の当たりが多くてスーパー自体が働かない印象
別にいいけどじゃあカスタムほしい
魚群ガセ多くて鬱陶しい
マイ海に慣れすぎた

ライトは天井付きなら丁度いいスペックだったのに
まあ今ほど回らなくなるだろうから微妙か
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-EYIZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:48:23.86ID:QDMHetPda
>>485
アスペ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-yxcN)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:59:08.78ID:Sx8AeOdCM
導入から打って初当たり15回のラッシュ2回
ブチキレそう
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-F6Jh)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:25.74ID:eRh6mJfh0
これのボーダーもっと甘いとか言ってる奴いるけど
平均4300発の出玉で確立分母回さなきゃいけないんだからどう考えても20近く必要だよな
今時24,5回す店なんてないしゴミ台確定
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-scVV)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:49.40ID:o4jJNSXR0
ピラくるってなんやねん?
思いながら初打ちしてたら、なるほどね
サイレント擬似のあと泳いできて魚群出て当たったわ

通常はギンパラモードが俄然おもしろい
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed7-BShP)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:33.96ID:eRh6mJfh0
無限いらねえから毎回85%になる回転数のサポつけろや
こういうインチキいらないんだよな
無限入ってても浅いとこで当たってれば恩恵なんてないし
毎回85%のほうがもっと安定するはず
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ed7-BShP)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:37.72ID:eRh6mJfh0
こういうインチキ考える奴はいかに客に平均期待出玉取らせないかを必死に考えてるんだろうな
ほんと頭にくるわ
ST中の演出も、三洋らしい出来そこないだし
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-sDoy)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:00.20ID:vSsXXoIpM
演出信頼度が全然わからん。海シリーズほぼ打たないけど魚群て30%くらい?8回は見たけど一度も当たらん。紫の娘も熱そうに見えて当たらん。
熱そうに見えるカーニバルみたいなリーチもほぼ当たらないし、かと思えば銅像みたいなリーチで当たったり
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cf6-idGG)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:26.12ID:kmJptrHT0
この台頻繁に玉飛ばなくなるんだけど
パチンコ台あんまり作ったことないんかな

あと、俺の台ノーマルでしか当たったことないし魚群見たことないわかれこれ11万は負けてるんだけどな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da0a-6Okr)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:42:48.51ID:mwNmZyXC0
神台やんこれ
今年イチやわ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:05.26ID:JF9M/5xa0
>>502
催眠はZZZが普段青だけど赤だったらチャソスアップ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:49:41.13ID:JF9M/5xa0
BBクイーンズの
♪メッチャメラメラギンギンギラギラパ〜ラダイス
入ってないのねw
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:16.16ID:JF9M/5xa0
>>539
それは無いよ。
自分は2回保留連告知(ラウソド終了後画面左下から右上に金魚群)あったけど
ラウソド中に無限告知は2回とも無かった。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-r+wv)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:31:26.01ID:A65Fw+mBd
朝イチ22/1k回るから久々に10万ツッパするかとおもたら 
1384 3Rスルー
800 3Rスルー
280で10万なくなったわ
モード変えながら打ってたけど来た魚群5回全部外れて逆に笑ったわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:32.82ID:JF9M/5xa0
>>542
初当たり&初当たり後の30回転時短中に引けた当たりの分の出玉は含みますか?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-GzZb)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:52:32.56ID:+pwLl/7VM
ラッシュ入ったのにスルーしたわ…

そのあと当たるもラッシュ入らず…

なんやこれ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:26:21.21ID:Wp75R0jCd
まだマイホ稼働5日だけど、荒すぎ!ハマリエグい。5台しかないのにもう2500ハマリしてたわ。
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-r6YA)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:29:21.80ID:xLG0PKfhd
一騎当千とあんまかわんねぇな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:39.44ID:iw0/BfDw0
>>556
いくら負けました?

私はヴァルヴレイヴで20回初あたり引いて、確変三回のみ。

今日この台打ったら、4R当たり引いてラッシュ突入スルー。

ヴァルヴレイヴの直撃(25%)は引けないのに、悪い方は簡単に引いて草。

一週間で-180kだわ…ほんまクソ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-edqc)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:00:45.44ID:CwdI4zN9a
646ハマりあるじゃん!って思ったけど
これ遊タイム無いのかよ
こんな時間じゃなかったら確実に勘違いして打ってたわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-sKsX)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:18:38.79ID:DJQ1/6XR0
マリンちゃんのホイッスル咥えた口元
拡大したら ヤバイわ
昔よく言われていた学校の女子のリコーダーを
誰もいない時を見計らって勝手に吹く行動が
全く理解できない行為と疑問視していたが
まさかこの年齢になって なるほどと理解する日がこようとは...
マジで吹きたい
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-DJUO)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:23:15.12ID:v5vrolWS0
時短10000回ってラッシュ終了時に告知するパターンあったんだな
ラッシュ終了と思ってガッカリしてたらいきなり∞になって一瞬何が起きてるか分からなかった
振分15%のはずなのに全然引けないなと思ってた
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc9f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:29:13.60ID:Wju/W28u0
初当たり2回引いて2回とも4Rの直撃引いてる。
片方は24連で片方は14連。
それにしても回らん、、、

カーニバルチャレンジの信頼度ってどんなモン?
外してないから分からん
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-F6Jh)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:29:40.98ID:eRh6mJfh0
>>572
源さんと違って右打ちに挑戦だけは出来るからそこは良い点かな
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-F6Jh)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:33:00.72ID:eRh6mJfh0
さっき打ちに行って速攻で19テンパイの魚群外した
その後源さん打ったら40分で27000発出たわ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:31:19.87ID:iw0/BfDw0
はぁ、チャレンジで当たって4Rでスルー。

10Rの役モノすらみれず…
つらい
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-ZM/E)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:25.24ID:JeEMtDNXd
通常時ギンパラモード普通のspリーチでチャンスアップなしで当たるのね
珊瑚礁見たいなとすやすやしてる奴
魚群や炎目も無かったし意外と何でも当たるんかね?
後st残り数回転の時にいきなり夢幻図柄止まってビビった告知が急過ぎる
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-zdG1)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:55:34.49ID:Y0UMQFgM0
>>143
詐欺とか軽々しく言うと馬鹿に思われるから辞めた方良いぞ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-xjL6)
垢版 |
2021/04/26(月) 02:09:11.21ID:oOdHBptcM
ラッシュ中は基本ギンパラモードでたまにカーニバルモードを挟むみたいな感じでやってる
ハイビスカスはもっとガッツリ一発告知なのかと思ったらそうでもなくて思ってたのと違ったしブラジルモードは面白さがイマイチ分からなかった
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 211a-+Osx)
垢版 |
2021/04/26(月) 04:29:28.63ID:WA9IRT8A0
大海みたく違和感あるのか
停止音遅れや遅れ変動はどっかでバイブ確定でおもろかったからなぁ4
ギンパラ初打ちも時間が遅かったし今度は10kくらいラクに入れれるときに座れるといーな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 07:29:30.35ID:DMPakQyJ0
大海4SPとスペック比べると
同じ海でも結構タイプの違う台だから、住み分けできて
意外とGW開けても稼働あるかもよ。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d40-cMZ3)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:19:21.71ID:h6SXUFL50
昨日、初当たり10回全て単
マイナス26000玉とかそんなのばかり
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9c-2RXi)
垢版 |
2021/04/26(月) 11:36:32.93ID:JXBpJxla0
エチチチッ!……あっ、やけどしちゃった…
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-yxcN)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:05.74ID:RVv18l3md
何このスレ、、、
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-2RXi)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:21.27ID:ZL1MbKUsr
もうやめてくれ…
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d415-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:02.24ID:UYP0aa2T0
ここつまらん
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 38c9-DEPP)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:41:18.04ID:zZclAVWu0
ウリンちゃんに出なくなるまでパイズリ射精されたい
20回以上射精しちゃって、ウリンちゃんのおっぱいがグチャグチャになってて
「ウリンちゃんのおっぱいで100連チャンしちまうよ」って、おちんちんをいつまでもギチギチにさせたい
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:03:17.73ID:rRn7AIFg0
信頼度(%)が載ってるサイトってありますか?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d415-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:25:17.45ID:UYP0aa2T0
いいよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-ZM/E)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:26:48.03ID:meMzewIid
マリンちゃんとワリン18歳かよこんなエロい身体して18歳はやべぇ
サムが22歳でウリンが15歳
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-kl62)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:28:24.17ID:e4eMRerR0
昨日隣で打ってた人が3回くらい初当たり引いて、
その後の30回スルーし続けたのに、全然キレてないの
やばくない!?聖人!?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-mAKt)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:16.09ID:SGQtD5orr
199GW前に入れて欲しかった
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-IUU2)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:57.05ID:tswbob6ma
ギンパラモード
ハリセンボン3匹通過のノーマルダブルでハズレたけど
3匹通過って熱くなかったっけ?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c2c-yxcN)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:56:45.20ID:oyT8BBdI0
くそ4ぱちで当たらんくせに1ぱちに移動したらオス一確変とかなんなんこれ
でも7連の半分4ラウンドやったけど
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-pIir)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:09:07.88ID:9uot5ecbp
ギンパラモードで滑りリーチ。ノーマル炎目半コマ手前ハズレ('A`) 滑りはスーパー発展確定と思ってたからぬか喜びしてしまった( ´・ω・` )
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba84-yxcN)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:20.89ID:20HMfOyh0
2000ハマりいった〜
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:37:34.00ID:DMPakQyJ0
>>668
俺は通常時初代モードで近藤春奈3匹出てWリーチで魚群出たけど外れた…。
他にチャソスアップが無かったからだろうな。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-NPy/)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:36.40ID:/dZciluqp
魚群すらこねえ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMed-X5+L)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:55.53ID:6TfIdJpxM
カーニバルリーチも頻度的に大した期待度じゃないよな
長タッチ離せでチェンジ炎目ハズレだわ隣も魚群外すわで
普通のリーチと大差無い気がする
ゾーンは少しは熱いのかもしれんが外す方が多いというか
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-IUU2)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:57.56ID:yiMvnzuLa
>>670

音符みたいなもんか
大海4打ちすぎてそれすら忘れてたわ

サンクス!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM88-hzqe)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:10.93ID:jUxvVfgOM
ギンパラモードになんでオエー鳥おるん
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-IUU2)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:45.98ID:yiMvnzuLa
>>684

ハリセンボン3匹と魚群はキツいな
ドンマイよ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-NPy/)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:16.74ID:/dZciluqp
海で何も来ねえと金がゴリゴリ減ってくな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-NPy/)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:45.54ID:/dZciluqp
1000回転で大泡のみ
疲れたわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-NPy/)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:42.93ID:/dZciluqp
ミドルで1500ハマりは人生初かも
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp88-NPy/)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:58.18ID:/dZciluqp
初魚群ハズレ
しにそう
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-CS5p)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:24.09ID:7KlcyjZea
この台
魚群の頻度落としてゴミリーチで当たるように振り分け変えてる感じね。
魚群滅多に来ない割りに外しまくる
泡リーチで当たってることかなり多いし
モードはルーチンで回してるけどギンパラモードでしか何故か当たってないけど。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:08.18ID:rRn7AIFg0
最近、ヴァルヴレイヴばっか打ってたから
海物語シンプルでイイね…

当たらないリーチを延々と見せつけられないで済みますね。

ただ、催眠リーチの魚群全然当たらない。
もう、五回は外してる。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc9f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:11:26.15ID:SvzCMdgA0
都内でも周りのホールにまともに回らんくて16〜18/1kぐらいだけも、他はどんなもん?
回れば通常時はただのギンパラ(海)だし、突破すれば80+4回転82%継続のSTだから中々良いスペックだとは思うんだが、星矢3並みに扱い笑
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a9f-b6i6)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:12:56.50ID:O8bRCeG20
出た頃と挙動が違う。毎日鬼吸い込みしてる。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da4c-7AFf)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:38:28.54ID:4b5MFBxX0
マイホの2台
夕方までにプラス25000発、24000発
疲れたから止めてさっきサイトセブン見たら
1300ハマり単発と900ハマり当たり無し
当たるときはラッシュ終了、80回転ラッシュとかあるのに波激しすぎ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:41:40.80ID:rRn7AIFg0
ライトミドルは、ゴールデンウイーク後に出るんですね。

ライトミドルまで、待とうかな。
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-edqc)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:14:41.79ID:GLbEFLZva
右打ち中のモード何がおすすめ?
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c055-UD+o)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:48.66ID:9mpGqkbV0
何故か無限引いた時はハマりたいのに即当たりする癖に80は余裕でスルーするんだよ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-WpPr)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:24:13.81ID:Qq2M8Az10
回りさえあれば打ち込みたいんだけどどこもボーダー以上の台が無い
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b420-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:12:50.83ID:asnAnT/80
割と面白い台だと思うけど、冷静に考えて
とある魔術の方がスペック良くない??
当たればSTだし
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b420-yUIH)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:37.81ID:asnAnT/80
ST中の確率が1/99だからスルーも多いけど
初当たりとれば一応79%継続のSTに入るから
安心感あるよ
突破型ならせめて継続率90%は欲しい
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc9f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:21.26ID:3dWitqJ40
この台、申し訳程度の時短10000の振り分け無くして純粋に時短中の確率分母下げて継続率85%で出さなかったのかね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-GzZb)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:18.93ID:zFgCFf1q0
ギンパラモードで、リーチ後に泡がずっと出っぱなしになって当たりましたが、プレミアですかね?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc9f-A9Dw)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:53.89ID:3dWitqJ40
ハイビスカスモードの裏ボタンって何?
全部花開けば当確?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM88-hzqe)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:01:21.31ID:nWEBsDY5M
通常時のギンパラモードでチャンス目見たことない
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-fZVg)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:50.40ID:zFgCFf1q0
>>768
ありがとう!
でも、ラッシュ入らずでした…笑
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:41:26.57ID:qGpvsXJ/0
>>770
初代は面白かったよ。
魚群はもちろん50%くらいで当たったし
泡スーパーも最近の海系よりも良く当たった。
あと2分の1で次回まで確変とか
3回1セットの権利物バージョンもあって楽しめた。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-fZVg)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:22:12.77ID:zFgCFf1q0
>>772
せめて、ラッシュ確定…
というのは、欲張りすぎですね。

みれただけでも良しとします。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-ZGv/)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:22:42.74ID:0b7LjTVvd
>>741
とあるのスペックは別格だから
ライトなら突破型でも良いけどミドルで突破型はやっぱりきつい
これもライトか甘ならまだ行けるかも
ブラジルの甘は釘死ぬまで打ってたからこれも甘なら打ち込みたい
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed7-WpPr)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:56:34.17ID:dGV3iOxs0
>>783
スペックが良すぎるから店は釘を殺すんだよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1695-QIUk)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:14.84ID:6TZxztDB0
予備知識0で座って2kで初リーチ孔雀が羽広げてそのまま当たり
ラッシュもすぐ引いて7連8000発
通常時がどんなもんかもわからないままだったから続行したら何も起きず10000発飲まれ
当たった後すぐスレ見ればよかった
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-/F/k)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:53:31.03ID:lFBxOWRVd
ハイビモードで先読み滝背景、テンパイ煽りしてテンパイしないとか、テンパイして外すとか、そういうのやらないのが海じゃねえのかよ
ギンパラだからセーフって感じなんか?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr72-mAKt)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:13.96ID:/H5SZljRr
じゃんじゃんの動画ひでーなw
92k入れてRUSH入らず
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:52.75ID:vzvom+cFd
1/320とは思えないハマり方。
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:37.12ID:vzvom+cFd
2021年糞台アワード本命
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:53:28.67ID:vzvom+cFd
1500ハマり、ハマり継続中
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-n2H/)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:03.60ID:iRDTghqJa
>>791
1個だからその調整なのでは?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 325d-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:20:12.88ID:Aw4EwVeL0
さすがに怪しい挙動だった。
26連したけど最初の20連は全部10R。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 649f-+wrB)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:38:38.30ID:nSBi9rY30
3回転で真ん中の9がひっくり返って6で当たった
右も3回転で当たってそのまま18連ゴチ

ここ読んだらどうやらきつい台みたいなのでもう打ちません
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f71-3cD6)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:53:37.50ID:rk9ZqehW0
いや実際ギンパラでパチの怖さを思い出したわ。
普通青天井なんだよな・・・とある、というか遊タイムで普段の回転効率落ちたの愚痴って遊タイムなんかいらんわの思考になってた。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-pGjK)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:57:58.78ID:A4S7s/lZa
500円で8当たりからラッシュ16連した
ビギナーズラックだろうーなー
両隣の白い視線。。。
ブラジルのカーニバルに合わせてイケイケー!
って雰囲気が最高!
まぁ負けたらこうは感じなかったんだろう。。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-RlhR)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:07:32.53ID:l4ImIou40
じゃんじゃん12まん突っ込んでたw
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f671-zJoa)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:23:14.82ID:Vgmmg1My0
ギンパラモードが結局至高よな
時間稼ぎのノーマルリーチが今回多いけど、魚群の信頼度は上がってるっぽいし、ストレス無く打てるから楽しいわ
まぁ突破すんの厳しいと思うけど
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:47:09.11ID:FxLp3KV10
いくら調べても分からないんやが、絵師は誰でしょうか?分かれば教えてください
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce1e-DBiz)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:11:38.44ID:ZFVArFX20
初打ち!今から楽しみだぜ!
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:35:02.89ID:0AQGm3auM
>>856
そうやって文句言いながら打つあんたみたいな人相手の商売だからね
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce1e-DBiz)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:49.93ID:ZFVArFX20
ピラルク魚群はずれたわ悲しい
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-6Okr)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:11:47.09ID:2xlgTTlMp
神台過ぎ。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e23c-0ZwF)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:03.75ID:9y/u7y0t0
遊タイム無しだからクソニートが徘徊してなくて快適に打てる。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:16:06.55ID:PmDQhAuSa
1100ハマってる
あと10kぐらいで当たらんかなあ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-mAKt)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:24:07.27ID:jfOr+9XKr
RUSHやりたいだけなら素直に199待てばいいよ
当然出玉性能劣るけどミドルでもそんな金ジャブジャブ入れるほどの爆発力でもねーし
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM88-cfBm)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:09:02.25ID:t56hZgLWM
毎回分母超えるの勘弁してください
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM88-cfBm)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:47:42.57ID:t56hZgLWM
あかん、海シリーズで一番相性悪い
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-mAKt)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:15:44.53ID:jfOr+9XKr
>>928
それは極端過ぎるけど遊タイムなしのミドル打つ時は前より気負うようにはなった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c03c-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:42:30.30ID:+NerI9rJ0
2500ハマって単、日を跨いで次の日も平気で倍ハマり単とかかましてる履歴を見てしまったのでもう本気で打てない
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:21:41.64ID:1JQJgnIAM
>>951
泡スーパーすら200回転以上こないのがザラだぞ。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:51.02ID:zY1iQG4y0
>>954
俺は沖海3の確変中にそれあったわ。
テンパイせずハズレるときと同じ変動時間で
当然リーチ音声もリーチ演出も無し。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-42zS)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:11:13.39ID:zY1iQG4y0
リザルト画面中に画面左下にある役物が動いて
画面に派手に英単語がいろいろ出て来て当たったのは
マジでクセになるw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tgyi)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:56.80ID:P95Z261ka
こんな糞台でも打ち続けざるを得ないって
おまえら依存症も辛いよなぁ

苦しいだろうなぁ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-8iE+)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:24.36ID:35R0hksYM
ギンパラの先読み3回来て3回当たり糞強いな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-EYIZ)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:10:16.94ID:T1axeRsb0
3スルーでやめてきた、はやくラッシュぶちこみたい!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:52.82ID:1JQJgnIAM
>>969
今日初当たり6回中突破1のおれみたいな奴もいるから頑張って。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:23:22.50ID:1JQJgnIAM
Japan2以降の海は先読みからの当たりの比率が高すぎてどノーマルや普通の泡スーパーに何の期待も持てないのがね。
ギンパラモードしか打たないけどチャンス目、擬似連からの魚群か滑りとかのスーパー濃厚からのノーマルでしか当たらないから打ち続けるのがダルくなるw
右のバランスとか出玉性能に関しては非の打ち所が無いと思うけどね。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aed4-AwxH)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:20:53.29ID:Bv/nnLG+0
てかいつの間にミスマリンちゃん変わった?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b420-yUIH)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:39:43.39ID:b9MXakc40
ヘソに入った瞬間けっこう大きめの音が鳴って
ステージ部分が赤く点滅し続けて、
該当保留で当たったんだけど
当たり確定演出かな?
ちなみに保留ランプではないです
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tgyi)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:16:22.01ID:P95Z261ka
>>983
このご時世でよくお金捨てられるねぇ

怖くならんの?
賢い奴らはみんなやめてるぜ?

そんなに暇なら死ねよもう
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:57:48.42ID:8dOcjUW1M
>>978
仲間やね。
こっちも昨日初当たり9回で単、21連、7連単くらったよ。
最高ハマりが950回で後は確率分母ぐらいしかハマらなかったから致命傷で済んだけど予想通り荒いねー
ただ1時間で340回は回せるからストレスは少なかったよ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:02:53.69ID:8dOcjUW1M
>>988
シンプルだけど昔の海と違って当たりの殆どで擬似連、チャンス目とかの先読みが絡むからノーマルと泡スーパーでの当たりが全く期待出来ないのが残念ポイントだと思うよ。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-12Ik)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:03:09.81ID:9YqkV+Fip
これは海じゃなくてギンパラだから、海感覚で打つのは間違いだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況