X



P GANTZ極 Part2【OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-kbff)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:01:08.65ID:Fok/j5yWp
1/319.98 (1/114)
3&1&5&15 10c

1/1.209 *純増12.5
skr突43% 継70% *V確ループ
950回転で時短100回

特1
10超確5%(skr)
2超確38%(skr)
2確2%(電サポ30回消化でskr)
2通17%(時短30回)
2通38%(時短なし)

特2
10超確70%(skr)
2通30%(時短30回)


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1613630851/
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0610-/7pg)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:11.04ID:V25CpnDf0
初当たりの振り分けキツイけど入りさえすれば
1400+αの70%ループはなかなか強烈だわ
スピードもなかなかだし、個人的にはアリだけどな
適正は3〜5台がいいとこだろうけど
ST機よりループ機好きだからまた打ちたい
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:01.06ID:wOWQgIHnd
カバネリやガールフレンドより中古価格安い
新台とは思えない稼働
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-HIlx)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:27.44ID:z49YcuK3r
>>888
YouTubeでヨースケが1800回転強まで嵌ってるぞw
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e5d-8Pvo)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:05:40.87ID:/U3WlB+T0
2のラッシュで1200ハマったオレはこの台でもいける!
待ってろタエちゃん。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 05:09:59.97ID:IB5oUfTk0
>>884 おつかれさま、まさか2000嵌り?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 07:50:49.37ID:xDQm3c2qd
>>905
一撃5万発とか差玉8万発とか夢ある台だけど、現実はマイナス3万発が多い台だから気をつけての
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:16:56.91ID:d2iCp1uf0
初当たり8000発2回目10000発そんなもんなのか?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:39.44ID:VmGtEitaa
源さんの時もそうだったけど瞬間的な出玉に騙されるアホが多いよなw
終日通したグラフ見れば甘くないのは一目瞭然なのに30000発出るぞ!あめえ!ってアホかw
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:41.21ID:dRCNtraad
>>907
削りも加味したら平均くらいだろ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-yJSN)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:12:00.22ID:OF+cLZpj0
ガンツのスペックめっちゃくちゃに言ってるやついるが同じ小当たりの1、2代前のカイジに比べたら全然神スペックだからな
あっちは社長死ぬレベルで酷いんだぞ
それに比べたらこっちは社長が死んでも100点取れて復活させられるレベルだぞ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:15:47.00ID:taugNb51M
死んだ目をしてこの台打つより絶対こっちの方がいいよ、3000発のループより5000発ループだよ
https://i.imgur.com/Sy4D5eL.jpg
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e293-2bOn)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:54:22.52ID:Bn15xAEM0
昨日お隣さんは遊タイムスルーしてから通常引いて離席
おっさん座ったらすぐに当たって一撃3万発
マジで恐ろしい台 自分も数回転で当てて万発オーバーさせたいけどそんな奇跡は中々自分では起こせない
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-UF4E)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:21:29.00ID:yaObC5SUd
ホールに数台入ってて様子見てるけど導入の時に6万発位吹いたの以外グラフずっとマイナス
なかなか席空かないけどやっと座れて俺も確変引いたのに単発終了
この台出ない仕様に変更可能なの?今週全台1回もプラスになってないとか異常だよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Lnzx)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:26:40.92ID:taugNb51M
パチンコはいつから時速速い方が偉くなったんだ?
今までの歴史上MAXビッドリを超える時速は無いと思うがビッドリはそこまで流行らなかったしなぁ
規制入ってからミドルは重宝したが
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-v8u1)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:28:12.55ID:eygVkLwEr
>>926
みんなめんどくさいんだよ
ただでさえ演出過多でうっとうしいのに、出玉までダラダラ長時間打たされるの飽きんだよ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-cgkD)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:52.67ID:d813AyJcd
>>899
いままでみたいに釘開けなくなったんじゃね?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-zUQ0)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:40:12.12ID:WgAAQlk20
打つ前に右保留貯めてた。
青保留からZガン落ちてきて、超転送行って、超の赤イルミが奥から手前に来る感じの時に大チャンス発生中がきた。

んで1分くらい待って、リベンジモード突入で時短30スルー。

俺の青保留がもしかしてラッシュ引いてたらと思うとモヤモヤするわ。

っていうか大チャンス発生中、2/2でリベンジモードやねんけど、右だから2回とも30%引いたんだよな。
ついてねー。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f29-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:18.67ID:aRfYywe00
>>913
絶対した方がいい
突入率が右の方がめっちゃ高いし1500発だからな
ボーダー1以上ら下がるらしいな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-+sTj)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:10.53ID:xhSsdErNp
3台導入のマイホは客飛んだ
朝から稼働率30%くらい
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:15.84ID:MGfB8S9e0
通常時カスタムオールオンにすれば煽り減っていいぞ。逆に煽り来ない台ってカスタムONなんじゃないの 連日万発飲み込んでて笑う規制とは
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:12.85ID:FMbbOxIld
遊タイムやリベンジモードであえて通常の方引くわい引き弱
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:12:53.26ID:FMbbOxIld
時短は特図1、特図2どっちが正解なんだ? 右打ちで時短0の2通引いたことないし、周り見ると10R確とかよく引いているから、体感的には特図2が正解な気がするが。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-QC4u)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:59.04ID:RVLw36Oua
保留チャンスにしてるけど400回転で変化無し
一回だけZガン落ちて金文字出たけど保留変化してないし超転送もないから1ミリも期待せんかったわ
バトルしたのそれ一回だけ
ましでやべーなやるきなさすぎ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9e-PU6w)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:42.03ID:Cl8dQzmaM
7万で、単発2回…

ひどすぎる
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-GneM)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:28:15.61ID:5v/3a2hXM
>>958
リゼロなんてGANTZ極の2倍は辛いぞ
1k30でようやく勝負になるレベル
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-+cXk)
垢版 |
2021/04/11(日) 17:34:15.15ID:/8vIGg5va
源さんで万発でたから初打ちしたら万発飲まれて500回転しかしてなくて草
一回も発展しねえし
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:12:04.63ID:dRCNtraad
>>962
万発程度でその感性ヤバい
4万発出たけど二度と打たないと思うくらいつまらなかった
単調すぎるんだよね
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-YPhD)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:27:50.92ID:lahnlOqZM
これ玉詰まり酷くない?貸玉押す度に玉詰まりしてまともに打てんから三千円でやめたわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:59.55ID:dRCNtraad
>>967
ダンバインは2万発でも楽しい
小当たりラッシュはたれ流しだからGANTZが悪いんじゃなくてやっぱつまらないよ
10R早めに引いても微妙な気持ちになるし
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:28.87ID:dRCNtraad
>>970
一度4万発以上出してみたらつまんなさに気付くよ
ちなみに前日は1K25回転で8万負けてるからあんまり勝ってないよ
回るから打ったけど大量出玉出るとつまらなさがわかる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:24.26ID:FMbbOxIld
ただ単純に4万発自慢がしたいだけだろこの人。んで4万発出してもつまらない物はつまらないと言える感性の持ち主です、のアピールもうざい
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-S6PS)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:54:17.46ID:om0EpV3Ld
>>936
ゴルゴが不人気になったのは90%のブリーフダイブが普通にハズレるからだろwww
メーカーは版権へのファン気質だけでなくて台へのファン気質も重要だと理解すべき
まぁ息の長い人気機種は新台入替えの邪魔だから確信犯かもしれんがwww
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:41.43ID:dRCNtraad
>>973
前日8万負けて自慢もクソもないだろ
今日も4万発出すのに3万使ってるからたいして勝ってないよ
純粋につまらないってだけ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 18:57:55.39
前日8万円負けて妄想で4万発出したんだろ、可哀想な奴だと思って笑ってやれ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:02:54.32ID:dRCNtraad
>>976
妄想するなら11万発って言うわ
4万発なんて甘でも出した事あるわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:23:22.18ID:dRCNtraad
マイホ1K25回転回って昨日9台全台マイナスだったからなあ
正直無茶苦茶辛いよね
まぐれで爆出しして即辞めしないと勝てないわ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:23:39.98ID:FMbbOxIld
>>981
あと負けた後に休憩札とか飲みかけジュース、タバコの箱放置で帰るやつも多いわ。マナ悪多すぎ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc2-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:20.39ID:vZ+LVNNu0
右打ち拾った!7k発ありがと!
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:29:32.99ID:WF0m065ia
750までハマって転送先天国の10R、からの50回転くらいでおわった(´・ω・`)
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9e-PU6w)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:41.21ID:Cl8dQzmaM
11万で単発二回

おかしい
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-VRFv)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:39:21.17ID:qnIBsi560
1万発出てくれた(´・ω・`)ありがとうGANTZ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況