X



P戦国恋姫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b524-BsWj)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:33:44.17ID:6ODnJ18A0
( ^∀^)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbbc-93nM)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:05.94ID:XZB5Zamu0
P戦国†恋姫Vチャージver (藤商事)

・大当り確率
低確率 約1/199.8
時短中 1/1

・賞球 
3&1&2&3&5&10&1

・カウント 
上7C 下10C

・継続率
Vストック1個時 約90%
Vストック2個時 約93%
Vストック3個時 約94%
Vストック4個時 約95%


・特図1
0.4% 7R 約497個 電サポ作動3回
3.8% 7R 約497個 電サポ作動2回
95.8% 7R 約497個 電サポ作動1回

・特図2 
0.5% 図柄7R 約497個 電サポ作動2回
5.4% V7R 約497個 電サポ作動3回
19.5% V7R 約497個 電サポ作動2回
24.9% V7R 約497個 電サポ作動1回
49.7% V7R 約497個 電サポ0回

※前スレ
【藤商事】P戦国†恋姫Vチャージver 3恋目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1615625657/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bd4-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:47:55.43ID:HntSm6oz0
最低出玉の多さが魅力
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:49:43.92ID:0EqfYtR+0
199で900発弱貰えるんだぞ

他なんて300-400がいいとこだろ

源だって319で600 無双なんて319で350だぞ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bd4-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:07:49.36ID:HntSm6oz0
最近は確率約100分の1の甘機ですら1回400発出るかどうか
この機種は分母は倍なものの出玉もちゃんと倍の800発は確実に貰える
遊タイムなしは過剰な投資を抑えられるメリットという考え方もある
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:59:36.11ID:GnVZpJqp0
Vチャージ2個を2回したのにソッコーおわた
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMab-VpuS)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:30.46ID:71uCYmznM
2連だらけでこの台やばすぎる
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-rs1Z)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:57:28.31ID:rzC9jSEt0
なんやかんやお前ら打つだろw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ChYE)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:14:14.05ID:n0bgv8B2d
チャージ1と2の振り分けが逆だったら良かったのに
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b04-FrW5)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:19:50.53ID:XV2pKesj0
そうだぞ
ぽんぽん中に俺嫁こいって願いながらボタン押すのが最高に熱い瞬間だ
他の発展は時間稼ぎだからスマホ弄ってればいい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:18:34.21ID:fIhqRWgK0
>>49
この前2回初当たり抜いたけど2回とも久遠で抜いたよ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b40-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:32:44.33ID:0WactK5j0
あ、すまぬ勘違いしてたわ

外れ確定演出
保留が変化してポンポン以下
先読みカードが他の先読み時にでない
カードは出たが擬似連して出ない、
該当保留前の保留間および該当保留で違うカードが出た
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:47:41.01ID:UPPPKCo8a
これポンポン接近中かなり強いだろ
9/9でまだハズレたことない
赤保留は2/23でほんと糞
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1557-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:08.67ID:bK0rYlZb0
うきゃー!初回2チャージゲットしたものの何故か左打ちでV逃して一個パンクさせたー
2個目は普通にチャージゲットならず終了

以前はチャージ一個逃しした事あるし
気を抜いてると駄目だな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-nmJp)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:51.94ID:1v2FTQz6M
>>61
両方とも特にお詫びチャンスは無かった(当然だが)
右打ち特図と1/1.01を見ていて、「あ、これヘソ抽選もやってるわ」と思ったから
なるべくヘソ保留を足しておこうとしたら、溜めるタイミングを間違えた
※本来ならV入れてから上のスルーチャッカー入れる前に休憩したり出来るけど
ボケっとしてVの時に左打ちやってもた

チャージスルーの時は好奇心でやっちまったんだよなぁ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM2f-bif+)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:09:53.96ID:jUw/ZqZ6M
この台きつすぎて吐きそうになる
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a224-yEl/)
垢版 |
2021/04/09(金) 01:19:07.41ID:CCrNn+AM0
でも面白い
スロもパチも当たり濃厚だろうがボタンは余程のことがないと押さないんだけどこれは推してるわw
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1754-/CMm)
垢版 |
2021/04/09(金) 01:55:36.63ID:noYlP1dv0
50%のチャージ1を1回取れば最低3連?1300発くらいにはなる?
それなのになんで2連ばっかの履歴なんだろ
3連がもう少しあってもいいと思うんだけど
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMf3-bif+)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:41:01.31ID:Lid/kjdbM
赤久遠合計もう6回は見てるけど全部はずれ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMf3-bif+)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:21:21.66ID:Lid/kjdbM
199が500はまり3回連続
糞だな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:26.27ID:+p0+WGyra
>>74 チャージ1個という体で話すけど
へそを消化して2個チャージなのと
へそ使わずチャージ1個、通常時に戻ってへそが当たってチャージ1個獲得するのと全く同じだから全く変わらんだろ
あえていうなら時間を無駄にして通常時の当たり演出が見れたぐらいだな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMcb-GYEe)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:30:27.11ID:ivaBlkR4M
初打ちしてきたけど枠変わっただけで左の演出はほぼってか丸々一緒なんだな
右で22連したけど一度しか風吹かなかった
最後はフルストック(5個)全部スルーして終わったw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e25-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:00.35ID:b2nLBuK60
エロゲからソシャゲになったんでタイアップしたんかな
演出が前作と全く同じだけど前作の演出忘れているから
これはこれでありやな
というか前作の演出自体が気に入ってたというか
エロゲキャラがアニメするのが好きだったことを再認識しただけだったわ
(煽られるのが良いというわけではない)
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a224-yEl/)
垢版 |
2021/04/10(土) 06:39:11.12ID:cbxDsGHt0
これのアニメーションってパチンコオリジナル?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-mBfM)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:39:42.37ID:F6MJszvGd
スマホじゃオンライン出来ないのか
雛と美空のエロ画像頼むぞお前ら
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-mBfM)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:55.60ID:0nohShHcd
はよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622b-NndZ)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:24.00ID:0pZxI1xY0
チャージ3を2回引いたのに13連で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況