X



【三洋】CR聖闘士星矢-BEYOND THE LIMIT - MLA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699f-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:26:49.58ID:Z2NHxpWL0
【名称】CR聖闘士星矢-BEYOND THE LIMIT-
【メーカー】三洋(SANYO)
【タイプ】V-ST

大当たり確率:1/319
高確率:1/109.2
賞球数:3&10&15
カウント:10カウント
ラウンド数:6ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:160回転
ST継続率:77%
時短回転数:通常大当たり後50回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ160回転):50%
6ラウンド通常(電サポ50回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変(電サポ160回転):50%
16ラウンド確変(電サポ160回転):50%

公式
http://www.sanyobuss...eiya_beyondthelimit/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-qBMg)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:27.58ID:wXjgZVDKa
ストーリーテロップとセリフ予告星矢柄は寧ろ当てたことないな…
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-nhL2)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:17:48.75ID:DYXLDGOL0
なにィ!
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ap5v)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:35:13.03ID:iKZsw9ZSa
>>854
サイコロステージはどんな激アツ来ても
おほぉー!どんな激アツ外し見せてくれるんだとしか思わないね

教皇ステージは激アツ待ちじゃなくて
指令出せ!擬似れ!同じ指令来い!だからサイコロよりはストレス溜まんない
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-qBMg)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:45:11.82ID:wXjgZVDKa
教皇ステの同じ指令きたら凄いファンファーレなるけど確定なん?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:48:47.55ID:NOPkzXekr
>>857
確定じゃない
ちょい熱い程度だから余裕で外す
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-swZM)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:33.20ID:XrcTygYod
明日からまたぶん回すぜ!
2台のうち1台稼働停止になったから奪い合いだな…
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saef-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:37.67ID:OwxU8dNTa
コスモ高めていけ。俺は本命はスロ星矢だけど取れなけりゃパチ星矢にぶっこむ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-LtT7)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:59.94ID:gvdRNFM2x
履歴に30連ってのがあってこいつで30連とかとんでもねーって思ったけど約1/4.3を30回引かないって考えると割といけそうな気するんだよな
10倍ハマりぐらいなら何回も経験してるし
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:39.16ID:0p9YlGxka
どういう計算なのか教えてくれる
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:49.95ID:0p9YlGxka
教えてくれ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:08:51.57ID:0p9YlGxka
ごめん勝手に4.3%に脳内変換してた。
大人しく寝ときます…
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:47:48.56ID:O1n4Y9tFr
16回る台確保
このチャンスは逃したくない
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:59:02.56ID:O1n4Y9tFr
7テン当たりノーリーチでスルー
緑保留すら無かった
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:51.14ID:LWAGaDnQ0
教皇司令栄光を掴め鉄球激熱からのシュラ壊滅
教皇ステの信用できる星矢柄ってどのタイミングなんだ…
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:49.95ID:O1n4Y9tFr
持ち玉と追加5kで通常当たり
死んだ目で時短消化してたら50回転目に役物赤発光からカミュに発展して仲間前集結16R当たり
せめて5連はしてくれ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:36.79ID:LWAGaDnQ0
カウントダウン外して予想通りスルー マジ右で当てるのむず過ぎる
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:43.15ID:O1n4Y9tFr
11連2.2万発で終了
サオリボイス1回も出なかった
まだ打つ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-ebQw)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:10:24.73ID:94TdL9sc0
アテナボイスで統一してるんだがな
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:42.06ID:LWAGaDnQ0
別に伝わるしええやろw
マジで16に寄ったことないわ。16r偏る爆連を早く体験したい
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:10.43ID:TsvtsM7Ud
朝から6回初当たり。確変も4回入れたのに5.3.スルー.2連て…2400もほとんど取れず。負けなかっただけマシか
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:41.65ID:LWAGaDnQ0
500回してビッグバンチャレンジ一回のみ
まーじでなんも起きなかったわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e35a-iq1+)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:36.19ID:9ftAt+830
教皇ステ、キャラ保激アツ、玉星矢柄、ペガフラ沙織CIなしで外れ。
赤保、7テン、シャカ、ペガフラなし沙織CIありで外れ。
久々のポセイドンZONEも外れ。

絶妙な程に別段激熱でもなく、かといって寒くもない釣りが横行しててキツイ。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5d-iq1+)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:55:09.45ID:iBtwNb/Z0
疑似3、赤保変化、幻想、ペガフラなし沙織CIで当たったが通常。
時短は何もなく駆け抜け。
今日は引き上げだ。
-40k。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:42:21.02ID:i6ViVN//0
キャラ保留で次に激アツが透けてて赤同色
激アツとるやん!と思ったら失敗してムウに出会えず終わり。絶対激アツ取ると思ったわw ムウに会えたこと無いからムウパターンで当ててみたいんだよなぁ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:44:36.10ID:i6ViVN//0
しっかし850、2連からの800はマリはマジで死ねる。全部回したわけじゃ無いけど初回の200ちょいからずっと回してるから投資がえぐい
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:57:37.27ID:i6ViVN//0
赤ドックンから沙織2dで当たったけど通 
最近時短も仕事せんわ…
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:02:13.33ID:i6ViVN//0
赤同色とキャラ保また被ったけどチャンスすら取らんのかよw 天高くすら無し
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e37e-OzIs)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:13:47.15ID:i6ViVN//0
また来たわ。珍しくもなんとも無いんだな。
というかかれこれ15回くらい連続で!止まりだから他の取ってくれ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-swZM)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:57:54.65ID:SO8a62Xgd
ぶん回す宣言してて15.8/kぶん回してきました
通常×4で-114kで心折れたので撤退します
…いつかリベンジしてやるからな!
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:26:05.06ID:DwS3Rtsl0
右スルー潰され過ぎてSTの先読みがなかなか来ない
中7みたいのに
頭きたから箱変える時店員に右打ちしっぱなしなのに保留が無い画面指差してやったら苦笑いしてた
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5d-iq1+)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:03:38.50ID:FvZx48NT0
>>888
お疲れ様。
この台はいかにはまらずに良い方(確変・16R)を引けるかって台だからな。
それは仕方ない。
俺も同じように大敗した2日後にその分捲った。
まだチャンスはある。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-swZM)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:57:05.71ID:bO9TNFA40
>>890
実は昨日も-110kだからリベンジはしばらく間をおこうかと…笑
我ながら脳死でよくここまで突っ込んだなと思うw
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-iq1+)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:56:54.67ID:tjTNzB6td
>>892
それは随分と勝負掛けたな。
その気持ちには感服するわ。

そこまで負けてるなら、一気に捲ろうとするのは厳しいな。
で、コツコツ捲るならとりあえずこの台から離れた方がいい。
この台でコツコツ返すのは厳しい。
天か地かの台だから。

同じハイミドルでも、レイヴと無双は通常でも時短100回あるのは大きい。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-iq1+)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:02:38.95ID:tjTNzB6td
>>892
連投ですまんな。

自慢ではないが俺はこの前1日かけてだけど5万発でたから、この台まだ夢はあるよ。

6連と10連がほぼ繋がって来て、少しはまって13連が来た。

最初から大勝負じゃなくて、他の台で浮いた分で勝負掛けるなら有りかも。

ただ、一気に5万発捲りはやっぱり厳しいよ。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-swZM)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:41:01.30ID:YwVio3z1d
>>897
一撃5万発以上はMAX時代以降ないんで、コツコツやっていこうと思います!
取り返したところで撤去前にまた全ツするかもしれんけど笑
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:18:55.21ID:uvwjhZPMr
昨日偶然見つけて打ち納するかー思って久しぶりにやって9連したけど、今日の入れ替えでなくなってたよ。最後にありがとう。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-iq1+)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:34:51.07ID:QZnt9p8Kd
15/1kの台、20k入れて後半すらなし。

早く、先生ヤー!が聞きたいわ。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b712-iq1+)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:33.66ID:jscj8Kn60
丁度ゾロ目の999G、赤ドックンから通常。

なんだかなぁ…。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b712-iq1+)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:35:32.00ID:jscj8Kn60
時短抜け70Gで7テン前半ノーCUで脳汁プッシャった。
んでもってSTは先読みなしのミロ星矢1人ぼっちリーチ1回のみで駆け抜け。

自分の引きの弱さに泣けてくるわ。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-ebQw)
垢版 |
2021/09/29(水) 03:23:38.43ID:4f2Kr7lD0
ホルコンホルコン
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-o0A7)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:44:24.80ID:P/jUJYOXa
次はさすがに冥界編かな
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-AOsZ)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:22.66ID:M1J9MGBL0
右打ち中は黄金聖闘士選びたい
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:38:56.06ID:AT/ECEpy0
>>905
アテナボイスって言わないと管理人が怒るぞ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-eYk4)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:00:32.95ID:5vHleUcz0
>>878
鬼殺隊=聖闘士
柱= 黄金聖闘士
心を燃やせ=小宇宙を燃やせ
隊服=聖衣
ラスボスはハーデスかな
新シリーズの音柱が一輝と同じ声優
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-/nUp)
垢版 |
2021/10/03(日) 03:40:18.72ID:z2dDJls60
さあ参りましょう聞きたくて2年ぶりに打ったけど数回点でポセイドン煽り成功して当たり3連
抜けて20回転ほどでビッグバンチャレンジ当たり通から時短ジェミニで当たり5連
前に打ってた時はほぼ見なかった当たり方が連続で来るとはな
参りましょうは聞けませんでした
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-VdFI)
垢版 |
2021/10/03(日) 05:19:40.83ID:+hFWRlLBd
先週はユニコーンで惨敗したから今日はこいつに挑戦だ
残念ながら小宇宙(ユキチ)は先週の半分だがな
前回打ったとき20回転でST入ったのにスルーしちゃったからなぁ
せめてアテナの声を

>>909
いい夢見せて油断させるというか人の心の弱みにつけこんで殺すのなんてまさにリュムナデスのカーサじゃん
カーサは幻覚だけど
あと箱背負ってるとか?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-nknX)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:32.42ID:rcAb4OS1a
昨日行ったホールは酷かったな。
3台設置があるんだけど、3台ともバネがイカれてて玉飛びづらいし、2台は役物がぶっ壊れててYouTubeの配信見てる気分だったよ。
じっくり打ちたかったけど、玉飛ばないストレスに耐えられなくなって1万円打たずに止めたな。もう現存する台もボロボロよ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d8-jlg1)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:39:21.42ID:HnTdOW+B0
久々に今からツッパる。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Asto)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:43:50.71ID:Dj6i5hf2a
>>914
この前1日で3回出た。2dでも当たりまくって楽しかった。なお全通
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:44:43.50ID:XtZR5NvBr
>>915
同じく
過去最高に打ち込んだ台なのに見られないで撤去とか思わなかった
プレミアより確率低いよな
通常アテナボイス、赤ドックン、中7とかは10回以上見てるのになー
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-g9zj)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:05:39.56ID:r4XyXEe5d
MAXでオスイチポセイドンゾーン赤保留でスカしたの思い出した
まぁ保0だしなで納得したけどw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Bgyf)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:19:34.24ID:48S1YwUca
青保留瞬の前半修行リーチでローリングディフェンス!とかいってそのまま当たって嬉しい気持ちより草生えた
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-hgaJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:12:25.11ID:sXvY12Ze0
スロの星矢は次ハーデス編で決定みたいだけど、パチもそろそろかな?4は速攻で消えたから、5は長く打てる台だったらいいなぁ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-inSJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:18:59.94ID:blQ67X/gd
先週通常2回で冥界に落とされた
『激アツ』保留はずれたり『激アツ』保留で当たったり
星矢柄はずれたり
一輝覚醒「一輝が来る」で当たったり
今週ちょっと早いが最期の聖戦行って来ようかしら
もういつ消えてもおかしくないし

>>923
有利区間延びた6.3号機てやつ?
また突破型なんかな
パチもそろそろ頼む
つか今のうち出さずしていつ出すんや
光速台真っ盛りで3撤去のタイミング
4はなかったことで
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-cDwR)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:08:17.73ID:aznVKevoa
ST3スルー 319で抽選してても当たるわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-cDwR)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:42:12.64ID:A5rK8R1+0
480回あれば当たるとか甘すぎた 当たりませんわ
キャラ保は?付きプレート絶対取らんやろ。チャンスくらい取ってよ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba6-/rT+)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:21:34.94ID:TBCFKfzx0
7テンで星矢の確定リーチボイスきた
なおスルー
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-M8ml)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:51:38.12ID:t7J9BPd+d1010
保なしで飛び込んで金カードから疑似で一輝覚醒金保7テン、疑似3行かずシャイナからペガフラ無し2Dアテナ赤テロ裏?アテナCI
釣りと思ったけど当たった

スルー怖くてタバコ吸ってる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 5f7e-cDwR)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:22:45.39ID:Ecm5qp+U01010
>>929
そんだけ揃ってたら普通に当たるやろ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 6f89-wR/3)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:34:29.25ID:3T3s0SRk01010
引き戻しスルー、3連、通常、3連、6連、スルー、引き戻しスルー、4連、通常、スルー、2連、通常、4連、スルー、通常、通常、通常、スルー、通常、通常、通常、7連、2連、2連

最後に9連してから30万負けてる
皆さん調子はいかが?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 5f7e-cDwR)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:13:22.75ID:Ecm5qp+U01010
アテボ外してそのままスルーでST4スルー ハゲるわマジで
どうやったらあたんねん
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 5f7e-cDwR)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:50:49.62ID:Ecm5qp+U01010
エヴァ10ライトで万発出してから星矢でSTスルーと通常食らってまたエヴァ10で減らした分補填した
エヴァ10ライトが超好調だしこれだけ打ってりゃ良かった… 釘もクソ良いし星矢で5万発の誘惑に負けなければなぁ 
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-cDwR)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:48:14.13ID:t1EJUMv9a
5連すらいかんからなぁ…
欠損分戻ってきてくれるだけで良い。打ち始めたのここ半年くらいで欠損は大体50連分くらいだから撤去までに収束させたい。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-WxSB)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:39:12.82ID:4Kur17Yz0
アテナボイスが聴きたくて打ってるのが俺だよ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-U6Q3)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:08:11.12ID:Yzo+KkQdd
あの入賞時テロリンがたまらんよね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-cDwR)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:16:08.20ID:1KOLQttBa
アテボ言うほど熱いか?9割くらい当たるってスレで語られてたから期待してみてるけど良いとこ50%くらい。お!とは思うけどモロタ!とは思えない
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aaed-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:20:54.56ID:SLBFkznX0
昨日、ST前半でアテナボイス、カウントダウン、赤保留、真ん中7、金煽りで外れた。
さすがにショックすぎる。
鉄板でないにしろ、大当たりを確信してハンドルから手を離したわ。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-cDwR)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:39:47.23ID:LZ0jVbbua
絡むチャンスアップ全部入っとるやんけw
緑保留アテボカウントダウン赤ペガサスなら外れたことあるけどこれより上がいるとは
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:41:48.88ID:WLDCTsN4r
>>945
1回だけST後半中7外した
絶対に復活すると思ってたが次回でスルー
信頼度98%はありそう
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aaed-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:00:57.69ID:i4WdcL1a0
>>943
外れた時は茫然としたけど、後から考えてみるとリーチ図柄が2だった。
ST中は、当たるときは圧倒的に赤図柄が多く、外れる時は圧倒的に青図柄が多い印象。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aaed-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:05:18.67ID:i4WdcL1a0
>>942
その日は、当たりが全てST突入と、1年に1回あるかないかの振り分けに恵まれたんだけど、2連、単、2連、2連で迎えた時に当該外れが出た。
当たり前のように、単www
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aaed-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:13:57.03ID:i4WdcL1a0
>>945
やっぱり、ST前半の方が中央7先読みが外れやすいんだね。
後半は、1回だけ外したことがあるけど、何の先読みもなく通常保留で外れることを確信できるくらい弱かった。
前半は、何回か外したことはあったけで、今回の外れはさすがに心折れた。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-U6Q3)
垢版 |
2021/10/13(水) 01:06:09.04ID:nDXPT0Nq0
俺は1日に初当たり13回引いて内STスルー4回くらいぶちかましたことあるぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況