X



CRシュタインズ・ゲート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-qOWE)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:14:19.75ID:/fFXL8eZ0
>>192
これは当たったかな?と思う流れだけど、最強カットインとメーレザ何回か外してるから、ハズれても「お、マジかよー」くらいだな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-gTYQ)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:43:33.13ID:osYzSTgT0
>>192
自分なら1行目の段階で「お、当たるか?当たってもおかしくないぞ」と感じて
2行目で「これは当たるだろ。頼む!」と思い
ハズレたら「復活…は…ないか…。まあ確定出てなかったしなあ。仕方ないか…」と落ち込む感じかな
 
他の人も言ってるけど、そこそこ打ち込んでたらメールリザレクションとか金カットイン外すことあるもんなあ
弱目の予告から緑〜赤カットインみたいなダメダメな流れでもたまーに当たる分
かなり強めの予告出ても押し切れるとは限らないのがシュタゲの特徴だと思う
確定出てない限りは常に「ハズレてもおかしくない」と言う覚悟をしとかないと心がもたないw
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-qOWE)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:33.48ID:/fFXL8eZ0
いや、キャラリーチ経由のストーリーってあんま強くなくね?鈴羽は1番下だから4割くらいやなかったか?うーぱ群金あるから多少期待はするけど
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-VWew)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:33:01.55ID:xbvERL2L0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2501773.jpg
ミドルなら20000発越えてたかもしれないと思うと…まぁ仕方ない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-GbFU)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:25:49.41ID:BtpYQf3n0
>>200
キャラリーチ経由のストーリーは熱くないよね。
>>196の展開で直の赤タイ赤テロならワンチャンある。
ちなみにうーぱ群青青金も4割で他の金系と変わらんよ、少し熱いのは金金金の5割の時。
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-gTYQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:01.26ID:aJA5jgSz0
最近ミドル打ち出してそこそこ初当たりも連チャンも引けてるんだけど
過去スレでみんなが気持ち良いって言ってる
「時短中の入賞時バイブ」を未体験なんだよなあ
早く体験してみたいわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-gTYQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:31:18.51ID:aJA5jgSz0
時短残り1回転でボタン完成、プッシュ成功からのハイパーボーナスってのは経験あるんよ
2,400発確定な上に確変に戻れるって地獄から天国だよね
今のP機に慣れた体に2,400発が染み渡るよ…w
0210176 (ワッチョイW 6fa6-gTYQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:41:36.57ID:sMTABmNr0
先月打ち始めてハマったばかりなのに
今週の牙狼との入れ替えでシュタゲが外れてしまった…
結局時短中の入賞ボタンバイブは体験出来なかった…
めちゃくちゃ良い思いさせてもらったしエンディングまで見せてもらったけど
もう少し、もう少し打ちたかったよ…
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-VWew)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:32:09.00ID:LKfD1jqpr
カイバー保留って80%オーバーじゃん、それはキツイな
俺は一回直沸きで来たことあるけど当たったわ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-/JKM)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:42:59.53ID:Pett++gGp
緑保留から赤飛ばしてカイバーになった
他に熱い演出は左下帯のオカリン金セリフくらいで、るか子過去改変だったからまぁ外せるといえば外せるのかな。
でも見たのこれで二回目だし悔しいな…蝶柄より見てないや
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-qOWE)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:47:34.09ID:kBZgfXFpM
蝶柄マジで出にくいし出てもリーチ終盤が多い
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2e-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:09:55.09ID:BYQlwJ2o0
撤去されるまでにもっかい触りたいなー
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2e-bLHy)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:52:57.22ID:DQ2Mzrtl0
ゲートアタックの赤はほんとに80%だなって自分は思う
だいたい成功するしね
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-4Pps)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:11.94ID:L2I05S3kM
LA煽りも6割なんだへえーって感じ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2e-bLHy)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:20.25ID:KbjphZtg0
50%の65%だもんよ
展開悪かったら普通にそうなるよな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-J02J)
垢版 |
2021/06/28(月) 07:20:53.85ID:NBrZmrUkp
久々に打ったけどやっぱ確変中の振り分け逆だろ
まゆしぃ絶対死んじゃう
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-9Ly8)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:28:49.09ID:8NjgOrCq0
230まで過去改変すらなく無抽選ゾーンかよと思ってたらポロッと入った通常保留でスクルド発展
CUは赤カットインのみで外れ
玉打ち始めようと思ったら入賞してないのに次変動開始
この高揚感わかるか?

なおループには突入できなかった模様
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f00-gkPs)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:56:20.77ID:B5YLPvmq0
今日嬉しかったこと
世界線変動先読み7.77777…が見れた上にタイムリープボーナス16Rだったこと
フェイリスの目を見て混ぜ混ぜのプレミア見れたこと
初当たり7回すべてが分母内だったこと

悲しかったこと
単発即落ちだらけだったこと…
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-4Qug)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:11:40.43ID:16xG9h1Yr
スクルドリーチで2回外した
発生率そんなに高くない筈なのにこの仕打ちは酷すぎる
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32e-sVSz)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:16.13ID:IuV+7emu0
撤去されるまでに全回転見たいけど
厳しいんだろうなー
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32e-sVSz)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:37:12.69ID:zRJNhk1x0
>>250

めっちゃ良いやん羨ましい
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-TWGf)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:18:31.89ID:ULFNfkVpr
中森明菜とかいう台確変継続率61%で出玉1500発しかなくて時短100回だから完全にシュタインズゲートの劣化版だな、マジでこの機種の優秀さがわかる
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-S38+)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:08:22.74ID:ERMunda50
え?アレって沖海系の振り分けだから全然別物なんだが笑
ヘソ2確で即通駆け抜けでも1620発残る

この台は良くも悪くも65%規制時代の波の荒い確変ループ機だから
手放しで褒めだすと香ばしいスレに見えちゃうからやめた方がいい
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a2e-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:15:11.39ID:dZp9w4cw0
ループタイプでも荒さが違うしな。
シュタゲはループで安定感残しつつも一撃がある
中森明菜は沖海4とほぼ一緒だからど安定

まぁ両方ハマりまくって通常引けば死ぬけどな。w
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a2e-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:17:12.29ID:dZp9w4cw0
まぁけど時短が100回付くってのはほんとありがたいもんよ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-WTmp)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:34:04.08ID:Ubak+P3+0
時短で赤セリフ2回の5リーチで外しやがったけど普通?あと左に四つ丸が出る演出のとき人工衛星から大チャンスなる文字が撃たれて保留はノーマルだったけど二段階行って3段回目のボタンでなぜか夢色になって当たりおったwwwこんなの初めて!
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd3-dMGW)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:15:27.96ID:bHX0l5dQH
>>277
そうじゃないとダル似になっちまうだろ!!常考

バラで1台だけあったから久々に打ったが5連8連で出玉で17kほどと勝ててよかった
左も普通に打つと8/kだから回るとこ探るの大変だし、右もポケット潰されてて削りまくりだしキツかったがシュタゲ面白かったわ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:58.10ID:FjNW4kBCpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています