X



CR真・北斗無双 Part206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b1f-MfO9)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:33:35.46ID:hEoonci/0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part202
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611676360/
CR真・北斗無双 Part203
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612428367/
CR真・北斗無双 Part204
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1613110496/
CR真・北斗無双 Part205
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1613875021/
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-IG9x)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:13:24.07ID:ou/jd1Dyp
隣の兄ちゃんが時短→抜けサポ当たり→STスルー→抜けサポ当たり→STスルーって凄いヒキをしててビビッた
これ自分なら感情を抑え切れる自信ないわ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:25.57ID:iyq3BtBwa
郊外の店だけど当たり履歴がついてないくらい
過疎ってて台選び放題15回るくらい
当たらんけど
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-126M)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:27:51.92ID:3WPBuRhsa
隣のジジイが座ってすぐ一撃で当たり時短→台をバンバン叩く

時短1回転目に赤保留で当たり→4Rだったから台をバンバン叩く

その後、何度テンパイしても当たらず台を狂ったように叩き続けてスルーしてた
残り10からでも2回テンパイしてたな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-Cnte)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:41:30.72ID:5M+ppO/Xa
また負けー
通常とかいらないんで当たらないでほしいわ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b3b-FQtm)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:22:27.60ID:RAtetUtt0
疑似2の時激押し来て神拳の心得って出た
初めて見たわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b3b-FQtm)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:36:37.59ID:RAtetUtt0
>>918
あーそれかw
無事に当たりました
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-Cnte)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:38:22.97ID:gPY2zYSIa
スルーすんだろーなって思ってたら案の定ノーテンスルーww
どう頑張っても勝てねーわ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffb-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:06:30.08ID:Qhb5VGVF0
四兄弟のハイハイ群て誰得なん
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-Cnte)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:19.59ID:gPY2zYSIa
今度は2連4Rのみwww
高レベルST打ちたいわーw
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b3b-FQtm)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:53.49ID:RAtetUtt0
開幕神拳奇数テン群でハート様登場テンションマックスからのSTスルー
一番精神的ダメージでかいな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-LYcw)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:38:06.56ID:9agcO+h/a
テンパイしなりどこか煽りすらまともに来ない
ロゴ煽り来ても1〜2回
休ませ、って言う人や気持ちはわかるけど

メチャクチャ調子良い時
休ませちゃったらどうなるの?
教えて?
ちゃんとATレベルMAXは保証されるの?www
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-FQtm)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:14.63ID:9Sk6xpNDa
ブラフラから青保、疑似2で世紀末行った
ブラフラから直で世紀末って確定だよな?
これも初めてだわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:10.92ID:7+jU6+b2d
今日初当たり6回引いて時短2回内一回引き戻しスルーST4回スルー、計5回スルー…前のST抜け分考慮したら連続6回スルーした事に…確率計算したらST40連くらいの確率だったわ…起きてはいけないことが起きるのがパチンコとはいえばそうだけど…確変中無抽選かってかくらい誰使ってもずっと静かやったわ

となりのおっさんは2万発近く出して抜けて台パンするし笑

このおっさんが俺みたいな境遇になったら台破壊するんかな

あー欠損半端ねー
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-XUHQ)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:26.53ID:eJtqm2eKd
ST開始でキャラ選びしないのババアのケンシロウは大抵、10連ぐらいする。なんでだろ?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-XUHQ)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:29.19ID:eJtqm2eKd
ST開始でキャラ選びしないのババアのケンシロウは大抵、10連ぐらいする。なんでだろ?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2c-UWT2)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:08:59.90ID:zBySrR+e0
まじで連チャンしなさすぎじゃない?自分も周りも全部含めて思うんやけどたまたまって言われるんやろな。特にマルハンひどいわ暇やったら兵庫のマルハンのデータ見てみてよ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3f-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:15:08.15ID:4xPnWTNJ0
>>945
全く同じやw
今日それで2回当たった
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:50.06ID:7+jU6+b2d
>>944
1日で5回STスルーした俺もいるから安心して
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-Cnte)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:25.81ID:sXWJ5tEVa
初当たり確率1/271チャンス中確率1/938
糞ストレス溜まるわ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-IG9x)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:16:37.77ID:zZb6jGMEp
い、い、い・・・








いくじょぉ〜〜〜!
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ecn+)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:17:06.99ID:BG80QxG8d
いくじょ〜からの流れとかいちいち覚えてないけど当たるときゃ当たるな
いくじょ〜からのみの確定パターンとかあったら面白かったかも
あと数カ月しか打てないのに妄想とかワロウが打てるうちに楽しんでおきたい
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8c-dQYb)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:38.42ID:fqJPPLhH0
いくぞ〜の画像と復活時のカットインの
画像をわざと同じにすれば良かったのに。
少し違うよな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-x7vD)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:07:10.27ID:tp85DgMvd
71秒タイマー赤ショック金扉赤ロゴ流拳で期待したけどcuが最後赤七星しかなくて外れたわ
滅多に来ないエピ赤保留も2回見たけど珍しいだけで決戦時に金保留に変わらなかったら当たらんな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-r20E)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:24:01.30ID:BlmYu9Khd
いくじょー!
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-LYcw)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:15:35.67ID:tHHwix9ma
キリン壁でハイワロってどんだけだよ?
一撃でキリンCIも同等って事になるw

ハイワロって赤オーラ銀扉ロゴ落ち白タイ白テロ
奥義あってもなくても良し
白七星2対1黒 緑.赤 白七星
の良く来る
ゴラン南斗元斗だろ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-r20E)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:47:01.44ID:BlmYu9Khd
単発、単発、2連。当たってるのに追加投資が止まらねぇ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-SXwF)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:23.71ID:olyQesKua
500円でエヴァ次回予告を外し海に移動
500円でワリンチャンスの魚群を外し無双に移動
500円で神拳タイマーも入って琉拳奥義無しあとはモリモリで外し心折れた僅かな負けだけど
5マン位負けたダメージ。
昨日はファルコで11連中16R2回
なんか疲れるよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:49:23.62ID:y0ax5QzQH
>>968
直近で
キリン壁2連続
キリンカットイン3連続で外してるワイが通りますよーと。
カットインの方は全部shock無し奥義だったけどね。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-Cnte)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:54:52.51ID:Ti5+PmA4a
絶対平均以上出ないし平均以上続かないわ
死ねや糞台
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-v198)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:07:28.38ID:UgWWmQ3ud
一撃キリンカットインはじめて外して心折れたわ
-40kふぃにっしゅです
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:56:39.67ID:YYqMKmc8p
とうとう、壁麒麟はずしたわwまだはずしたことなかったのになぁ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-r20E)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:41.35ID:BlmYu9Khd
リンでSTスルーしたけど許します!65k負けてるけど許します!でも次スルーしたらハンマーおじさんになるかもしれません!
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbbd-VG+X)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:28:57.61ID:MsBdQjWC0
( ^ω^)次スレだお CR真・北斗無双 part207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1615461334/
( ^ω^)負けたおスレに焔の時代からいて北斗スレ久しぶり立てたがマジレスで
一回shock奥義が時は世紀末から発展せず外れたお
( ^ω^)CR機が初代牙狼みたいに1K10でもまだ無双と慶次は打ち倒すお
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2c-/bhY)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:44:34.60ID:SyIAZeMo0
>>988
今月45万負けで人生完全終了の俺もおるで
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Cnte)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:40:39.15ID:TxoglkxNa
カウントダウンでSTラスト1回転で
両方赤セリフでテンパイ
2テン、両方赤セリフ

で外れた

確定かと思ってたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況