近所のパチンコ屋が台を減らしてベニヤ板を着けて板に広告を付けだしたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9b-a+oG)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:10:06.60ID:eB/niPCbM
ツーアウトってとこか?
新台はまったく入らない

貯玉30万円分ぐらいかるから急いで卸そうと思う
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:29:42.49ID:rLJwkU7Op
>>2
あ!近所のマルハンもそうや笑
台を買うお金がないのかw
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-z4Bo)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:37:30.61ID:Y3EiZL8or
シマ単位でベニヤ導入しはじめたらいよいよだな
Dステとか大手も店によっては隅の2シマくらいベニヤになってるし、体裁も保てなくなってきてるw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-Y7Nh)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:31:58.61ID:0Zezxk7IM
あと換金率変えだしたら黄色だな
潰れた店が末期にやること
一般景品にカニやケーキなどやたら豪華な物置き出す換金されるよりマシなのかな?
中古台を新台導入とするベニアで台数減らす
コヒレ撤退やタバコの交換がなくなる
手書きのPOPや手作り装飾が増える
換金率が頻繁に変わる←末期

そしてある日閉店しててシャッターのところにカタログおいてあるw
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ab4-QjLk)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:03:42.06ID:aeRbJ5Tn0
俺ん家のナナメ隣がパチ経営者宅で火の車真っ最中
銀行か信用金庫かしらんがその家まで来てて
貸しはがしの話をしていたらしく
めっちゃ揉めてたwww
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a5a-z4Bo)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:19:48.64ID:2dvRMJ6+0
ひでー店は「日曜の夜で閉店しまーす」って金曜日の閉店前に初めて店内放送で告知したとこあるわ
店じゅうの客が「は?」みたいな顔してた
しかも月曜から白服も交換所の人間も来なくなって貯玉精算も出来ない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-KKHS)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:56:15.81ID:omw6xpzHd
>>15
俺も
しかも確変中に取りきれず終わりたい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-axTw)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:08:00.52ID:61EuSszXa
PAベニア
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-ifxT)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:14:05.34ID:xlc0re+7a
>>15
事前告知している店なら、経験あるわ
一般景品を袋に入れて配ってた
閉店補償はすでに禁止の時代だったけど、しれっと補償してた
残念ながら最後の換金客にはなれなかった
ちなみに潰れた、ではなく、高齢オーナーがパチ業界の未来に見切りをつけての閉店(本人談)
TOKIOプレミアムが出る直前くらいだったかな?
オーナーは賢かったようだ
建物と設備は近くの大手が買って、今は低貸し専門店として元気に過疎ってる
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e15-tEpZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:22:13.59ID:mrsMWTYt0
>>15
それな、それは俺も経験したいわ
最終日だけ何故か異常に出たりしてな
ああ最後に出してくれたんだなあ恰好付けなくていいのに、ってのを体験したい
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM93-a+oG)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:15.69ID:B4Mzor+kM
>>13
アウト
もう潰れるぞ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a5a-z4Bo)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:40.54ID:2dvRMJ6+0
>>20
なにこれギャグか?w
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff07-m4+A)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:42.60ID:W3VZdG9T0
そういや俺の近所でもあったな
ベニヤから1ヶ月で閉店したと思ったら10キロ先に移転してたと思ったら最ベニヤタイム突入して1年経たずに潰れたアホ店www
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a94-EUZQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:10:23.59ID:d2Kyq4aH0
ベニヤサンド店はとにかく快適だわ
概ね酷い調整されてるから多くは打てないけど探せば打てる台もある
バラ設置されてたシンフォ2が20越えて回せたのはこの店だけだ 設置場所変わって回らなくなったけど
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:12:53.45ID:jW3JUcvN0
ベニヤ見たこと無いわ
何年か前にアビバがグランドオープンから1年半で閉店した時も普通に新台入れてたわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-wasZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:39:39.21ID:t+Y96hQop
近所の店がお客様のことを考えて、あえてベニヤという選択とか書いてたなあ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff07-m4+A)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:43:35.78ID:p1pSb33o0
>>26
客に悟らせたら最後の金まで毟れないからな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-8+U4)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:13:41.65ID:QszolMj9a
>>14
当日の21時アナウンスのことあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況