X



P真・牙狼 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-GQVL)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:34:34.61ID:CLBCA96Ia
【機種名称】P真・牙狼RS
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】遊タイム搭載 V-STミドルタイプ
【導入日】2020年10月5日
【販売台数】15,000台

大当り確率:1/319.68
高確率:1/73.63
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転(継続率約83%)
時短回転数:50回転(通常時短)or900回転(突然時短)or1200回転(遊タイム)
遊タイム突入条件:通常時900回転消化
突然時短確率:1/89.04
突然時短突入条件:時短またはSTラスト1回転及び電チューの残保留が突然時短に当選
出玉性能:280個(2ラウンド時)or420個(3ラウンド時)or1400個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド確変(電サポ130回転):50%
3ラウンド通常(電サポ50回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ130回転):30%
10ラウンド確変(電サポ130回転):70%


前スレ
P真・牙狼 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605965858/
P真・牙狼 Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1607239676/
P真・牙狼 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609073662/
P真・牙狼 Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611751221/
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-2ZAP)
垢版 |
2021/04/11(日) 04:42:57.79ID:MSeNE6kvp
>>693
確変機とST機の84%は違う
STは一回転過ぎるごとに残継続率が変わっていくから引き戻せないのが悪い
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-SMxL)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:04.35ID:FSrRZv6Bd
今11連中だけど2Rが7回で辛い
残り10で2回当たり引けたのはありがたいけど
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef12-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:35.56ID:as6i3dm50
ガロパト4回で時短20回くらいだっけ?
時短50いらないから全部ガロパトで20回やらして欲しかった
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-bmPz)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:48:26.29ID:5H3RGcpx0
全回転引いて駆け抜け
ありがとうございますた
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-cyiB)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:31.18ID:uNManJf9a
本当にこの台のST無理
73分の1だろ?それがどうしてノーテンスルーとか出来るの?
じゃあ何?テンパイしても当たらない癖にゴミST率高すぎだろ
無双(初代)のSTの方が当たるだろ。何が73分の1なの??
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-VRFv)
垢版 |
2021/04/12(月) 02:28:02.53ID:hHpjY9uvM
100
90
80
70
60
50
40
30
20
10、、、
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-aL0X)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:56:14.05ID:oFqOdRsM0
メンカルのPSゲーのムービーシーン感
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-lUGJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:42:03.45ID:HJR+fTu0d
st中はめちゃくちゃ面白いけどな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-lUGJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:44.58ID:HJR+fTu0d
宵越しの最終ゲーム数見れないホールってスリルあるよね
3日くらい当たってなくてリセットは絶対しない店で、4日前に7回くらい当たってて時短も履歴に足されるデータ機とかあるだろ?

そういう時スリルと興奮があるよね
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ipB+)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:02:25.76ID:Ym/40lija
STの残り保留で時短900+1200時短ゲットでよっしゃあからのヘソ落ち
もちろん通常
ここで319引いてるとかさ…
ガロパトんとこ電サポないから電チュー保留貯められないしこんなん防ぎようがねぇよ

しかし泣き顔で消化してたら引き戻してホントによかった
でもこれほぼ99%当たる1回分の電チュー当たり分とST後の通常当たり分+時短50+残り保留4つ分損してるよな…
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-2ZAP)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:15.98ID:yEhqwOIhp
>>715
一応時速2万発くらいあるのだからそりゃ当たらないときは駆け抜けていくだろ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-lUGJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:53:02.27ID:HJR+fTu0d
今まで一回も無かったのに初めてstスルーやってもうた
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7a-heJT)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:08:28.43ID:SA3rJlXtM
st中サイレン音剣回転、赤保留、牙狼保留ハズレ
スルーどうよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 065f-zUQ0)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:29:55.83ID:zEtQM4Rd0
>>726
あるよ
赤保留で斬馬刺さらず牙狼の連打になるパターン
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-NndZ)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:28:24.80ID:xzs6Czz+a
刺さり確定の赤系絡んで刺さらず牙狼連打になったら当確にしなかったのほんと無能だと思う
真牙狼に関わった連中はMAXXでは一切関わらないで欲しい
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce25-iAkk)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:23:34.17ID:lqy0hJN40
ラスト10回は蛇足だな

後は時短50しかないんだからリーチ信頼度STと同じにしてくれ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5f-2ocl)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:56:08.07ID:O767VmEMp
今日で4連続STスルーしたわ
確率出せる人いる?
かなり堪えるわ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5f-2ocl)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:00:27.48ID:O767VmEMp
ご丁寧にありがとう
確率エグいなぁ...今までの牙狼プラス分がほぼ飛んだよ...
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5f-2ocl)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:33:03.49ID:O767VmEMp
すまん頭弱いから言ってることわからんw
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5f-2ocl)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:41:05.51ID:O767VmEMp
あーなるほど!理解した!
俺の右手ゴミアームだなぁ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-+jWE)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:20:32.44ID:5UQZZro+a
ST中盤のテンパイ煽りで魔戒騎士が図柄切り裂いて途中鎧着てたらテンパイ確定って演出あるけどあの時獣身パターンってある?
昨日赤保留でとりあえずテンパイ確定だろうから安心して見てたら煽り最後が牙狼にしてはゴテゴテしてる感じだったんだけど、一瞬だったから良くわからなかった
もちろんホラーバトル中の獣身化でなくあくまでもテンパイ煽り中です
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-VRFv)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:56.76ID:Pfr8XteFd
>>754
ありゅ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-VRFv)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:05.81ID:Zozaq+zV0
そんな演出引くとか引き弱だな😅
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:23:04.20ID:NArxBtLq0
残り500だからスルーしたらオスイチで40連してる人いて草
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d6-Amh2)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:37:38.44ID:Jz000h190
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます!!
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-W0Yj)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:22:50.07ID:4J9WfEYDd
等価で1k23だけど明日も打つべきなのか…
ちなみに今日は8万負けた
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-W0Yj)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:15:08.59ID:wW/SS6c+d
ヘソ当たりが10回連続ST無し
時短で4回当ててるけど最高3連
辛い
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM57-GneM)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:32:37.57ID:MsEykAOaM
ST中も期待感が少ないよな
3人で図柄切り裂く演出も最低でも牙狼形態までいかないと期待は全然出来ないし
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Amh2)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:40:23.82ID:QPA7+jY3M
ウーバーイーツ のアプリをダウンロードして
下のアルファベットをキャンペーンの所に入力すれば1800円分ただ飯が食えます!

eats-h36d76pmpq

一切持ち金なくても頼めます
もし自分がエリア外に住んでいてもエリア内に移動して公園やコンビニの駐車場で頼むことも可能です
パチ屋の駐車場にも頼めます!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5271-rK3i)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:48:16.27ID:wVDtyhRQ0
>>774
ディバイスゾーン超えたら悲壮感に
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-GneM)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:50:53.22ID:gg31tdKJ0
とはいえ魔戒辺りも緑保留でローリング役物がグルグルしたり陰果保留でホラーの攻撃防げないのばかりだったから思い出補正なのかな
あの頃は電サポの返しも3だったし無駄演出発生するだけで玉増やせたし苦でも無かったな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0IaS)
垢版 |
2021/04/16(金) 03:13:15.15ID:dwypXHJjd
おれは初代ガロの零のラップの曲が一番好きなのになんでいつもないんだ?
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0IaS)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:13:07.65ID:vgdanjoad
おれは一回も無いけどな

海のゆうたいむなら約10回はスルーしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況