X



逆にCR撤去されて2000発消えたらマモーが再評価されるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e62-y3ca)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:28:00.70ID:vblV1v8y0
2000発搭載じゃなきゃ嫌な人一定数いるやろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d64c-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:44:29.17ID:raLOSCvW0
>>1
スペックは好きだしルパンも好きなんだけどね。
演出がダメ。
初代北斗無双打たない理由と同じ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4Wlr)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:02.72ID:JlNymGLWd
演出をワールドイズマインか消されたルパンにすればワンチャン
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e2-PH6W)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:09:52.08ID:h4RmBcZt0
消されたルパンの演出がいいとか冗談キツいわ
不二子なら分かるけど
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-by8Q)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:29.82ID:4HK07Awbd
>>7
やかん沸騰は信頼度8%、昇格することが多めだけど直で当てるのはラッキーやね
車のはドローン撃破、失敗・50撃破・70撃破・完全撃破の4通りあるけど結局は発展先次第。7,8回停止なら多分70撃破

でドローン70撃破ならキャラSPかSPSPのどちらかに行ってたと思うんだけど、この台で予告がそんなに強くない時ってリーチによる尻上がりよりも弱いままでの謎当たりの方が多いのよね
だから通常煽り・強煽り・超煽りとある中で、多分キャラSPの通常煽りで当たったんじゃないかなって思う。タイプラ絡んでれば話変わるけど
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-aI6b)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:48.25ID:cxbqEaxUa
劇画みたいなキャラクター絵と4Dを無駄なく使おうとしている無駄な演出の数々を除けば打てる。
音楽は全く悪くないんだけどな......
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-aI6b)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:54.59ID:cxbqEaxUa
そもそも消されたルパンが評価されたのは、ワールドイズマインの4割ぐらいの演出と音楽のおかげであって、消されたルパン自体はクッソつまらんのだよ。
ギッラギラしてるというか何か違うというか。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:29.97ID:pYVhcAKG0
CRが全て消えた場合に評価上がるのはアリア3
1回の大当たりで5100玉出るから2400個中毒者が避難してくる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-PH6W)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:21:12.60ID:bswOAGqCM
ルパンファミリーリーチの映像めちゃめちゃカッコいいんだけど誰か動画持ってない?中々拝めないから動画撮りそびれちゃうんだよね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:22:08.88ID:nuqaYY6Xa
釘で出玉変えれるのがいかんわ
システム挑戦するなら盤面も拘らないと。
そういう詰めの甘さがあかんのやろ。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-6Pc8)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:03:27.90ID:2a6F8xDVa
一撃2000発じゃなくて当たり2回を上手いこと2000発とか表記しちゃってるのがなんか違うから嫌い
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-6Pc8)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:03:59.60ID:2a6F8xDVa
2回じゃなかったわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-Wywy)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:49:01.39ID:ZsfMD9JYp
>>16
んなこといったらマモーの方がまやかしだろw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-e3vx)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:08:25.07ID:4DdI9EYs0
マモーがどれだかわからん
おもちゃの銃ついてるやつか?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6357-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:35:31.17ID:DCgYUzsh0
CR無くなる前に撤去確
大体今CR打ってる奴らが今新基準打ってないんだからそもそも打とうと思うきっかけ出来るわけない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW defb-Efus)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:43:59.67ID:TPPfAUzh0
今中古で10万くらいらしいな。壮大にバズった台
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-E3bl)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:29:43.30ID:z9L0lM/50
>>24
福音「あるあ…ねーよ」
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-dTIU)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:40:29.70ID:1Ja+rwJ9a
とにかく2000発だろうが継続率71%の台は無理
突入ニブイチにしてでも2400発、65%規制無くなったんだから
それで漆黒の代わりになった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:26:18.74ID:YtLKSL0za
>>30
きっしょw死んどけジジイ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca6d-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:25:53.77ID:qcXIlab20
youtubeで開発が自画自賛してるのがあまりにも寒かった
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-E3bl)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:54.60ID:u4HR04vA0
>>33
本当に来たのね笑
マジ気持ち悪いわ笑
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:31.84ID:YtLKSL0za
何の話してんの?変なのに絡まれちゃったよ...
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-E3bl)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:11.33ID:u4HR04vA0
>>36
Wi-Fi切るかなんかしたんだろうけど下4桁ID変わってないぞ
もう痛すぎるからホントにやめとけ
https://i.imgur.com/EPaAgKQ.jpg
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:28:30.16ID:2y1JpCVM0
百歩譲って公表詐欺のスペックは許せてもあのクソ滑ってる演出に耐えられないわ
オッサンがTikTokではしゃいでるのを金払って見てる様な苦痛
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-slx2)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:06.39ID:E/k2x+Oir
ルパンのゴチャゴチャして結局当たらないとこ
自分に酔ってそうな演出
マモーはスペックも分かりにくいし一般受けはしないだろ
次回まで継続なのかSTなのか分かんないでスルーしてから2度と打つかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況