X



遊タイムハイエナが勝てすぎる件★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 9f10-0liN)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:54:59.55ID:joTtI/kt0
ラムクリしないかつ最低限の良心はある釘の店(悪くともボダ-2〜3程度)見つけるだけ
後は適当にフェアリーテイルなら遊タイムまで500〜300程度の台見つけて打つだけ
千円10〜13とかの腐った過疎店じゃなければどの店でもやり方次第で勝てる時代
まさかスロじゃなくてパチエナでも勝てる時代が来るとは

※前スレ
遊タイムハイエナが勝てすぎる件★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1611644785/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW 9724-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:01:45.25ID:ELQ6K+/50
( ^∀^)KUSAMI
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-oqPk)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:43.03ID:9UwXmpy+d
元々使ってたデータランプが勝手に表示してるだけだしな
データランプで据え置きか判断する奴いねーよ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:48:16.54ID:A9lsQmoGa
残130ジューシーとか残ってるからびびるわ。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-1JMs)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:43.94ID:iRPc/MGY0
今月は
エヴァ残り360
牙狼残り400、280、300
北斗残り380
貞子伽倻子残り120
HOTD残り350
轟音残り330

これだけ打ったけど勝ったの牙狼1台だけだ
それも3回転で通常引いて1500円勝っただけ

今日休みで打つ台なくて源さん平打ちしたら3kで3万発
期待値稼働は理解できてるけどなんだかなぁって思う
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-8D3H)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:36.39ID:48SXstdtM
80数%の確変継続率でも壊れた感の当たり方して二桁連だろ?
3〜4回確変引いても全部ショボ連て普通やろw
一発勝負の理想と現実
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff0-jBh1)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:39:05.02ID:YGXqf7mo0
一撃4万発くらい出れば2000発くらいは好きな台打ちたい
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-uCio)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:01:13.48ID:4YlfVw3K0
リング残り240→110回転で当たり2連2600発
まどマギ残り45→遊タイムから8連 3800発
春一番残り480→280回転で当たり 8連6200発
春一番は全く美味くないけど好きだから打っちゃった
今日は2万勝ちでした
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ag/S)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:48.02ID:m4LfQMMZd
今日、遊タイム機導入されてから初めて朝から打ちに行ったら乞食の炊き出し行列凄すぎてひいたとある残200回ぐらいと後何台かいい回転数があったから軽い気持ちで取れたらラッキーだなと思っていた己が甘かった
気付いたらシンフォギアに座ってたよ
あいつら何時から並んでるんだよw
野戦病院みたいにひりついてたわ
毎朝こんなに戦場なのかよw
一番ひいたのは先頭にいた50代?ぐらいの汚いおっさん
むしろ神聖にさえ感じたわ
無茶苦茶じゃねぇかよw
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ag/S)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:45:33.76ID:m4LfQMMZd
毎日が新装開店かよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f734-QgsX)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:12.90ID:6CO1lTnd0
エナ以前から平打ちで勝ってた人なら数十万の下振れくらいでいちいちイライラしないと思う
それはそれとして無双3で100連とか見ちゃうと引けない人は何十台とエナってもマイナスの人もいるんだなって
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf53-0LZ1)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:04.64ID:TcQsStxz0
>>23
俺は2ヶ月連続下振れ、80万積んで実収支+15万くらい、甘デジ1000円ライトミドル2000円ミドル3000円プラス見込める台片っ端から打った、もうちょっと期待値高い台打てば安定するだろうが競争激しすぎて無双3残り500でも速攻確保される環境だからな、ぬるい地域ないかな....
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:01:11.78ID:UoFwrA0M0
今日800回転超え拾った
天井から1万発出て最高でした
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-/h9G)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:37:19.03ID:Y6+i70oI0
当日0回転、前日120回転当たり0、前々日回転0の轟音をサイトセブンで見たら

7日前70、6日前0、5日前0、4日前320、3日前0、2日前0、前日120
(7日前以外は当然当たり0)

で、最低でも残り450位だしあわよくばお宝台かと思って100回したら
ゆうたいむ残り780表示でて泣けた

今までストレート600はまりとかは据え置きだったのに
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-gg0y)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:43:46.19ID:64fgyqzMa
>>44
いや、普通に飽きた。

出玉が増えるのはそら嬉しいんだけど30連したあたりから「あーなんかもう目新しい当たり方ねぇなー」って思ってきちゃってどんな煽りきても「あ当たるわ」「あハズレるわ」としか感じなくなってた。
「いやーこれどうだ!?ギリギリ足りてないかぁ!?」とか「頼む!ワンチャン!」とかって パターンの演出がほぼ無くて速攻飽きちまった。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:09:54.57ID:X3mWpuWea
とある残り320
アイマス残り420

どっちうつ?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf53-NIkp)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:06:56.26ID:5nNISrTm0
アイマスって天井スルー確率高いよな?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:07:18.61ID:b4xpqbyMa
結局禁書目録座られたからアイマス
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-9h4u)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:44.65ID:V7xl1NINd
>>57
うんこどうすんねんw
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f5d-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:43:53.33ID:UhaI2o1I0
先週から上振れしまくってて怖いわ、500k以上勝ってる。
半分以上は下の4台だからだいぶ荒れるな

ライダー 6k 27連
乙女 12k天井 14連
とある 11k 19連
タイガー 13k天井 22連
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:39.11ID:b4xpqbyMa
アイマス28連して草生えますよ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-8D3H)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:57:08.20ID:RZq8pEsSM
遊タイム止めませんカード作ってくれ。ガラスに反射するうろうろする乞食が鬱陶しわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-Pt2H)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:25.42ID:XPTiIo5p0
北斗→遊タイムまで残り4ゲームで当たり、ラッシュ入れるも即抜け。
仕置人→時短からラッシュ入れるも即抜け。
冬ソナ→凸確→凸確→凸確から時短959or300で引き戻してそこから16連で23000発。
冬ソナたった1%の振り分けから、何が起こるかわからんな。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ag/S)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:45.22ID:Fnw+nVJid
ハイエナは遊タイム機の仕様上仕方ないと思うが軍団と打ち子は見ていて気分悪い
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-aoBn)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:02.08ID:47K0AnCod
天井エナでしか轟音打たんけど、マジでこいつは連チャンしねぇ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-2xX2)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:39.92ID:23wh9jrma
ごうおんは継続率高いくせにスルー率がどの台よりも高い
継続率詐欺というか抽選のプログラミング怪しいわ
早く撤去されてどうぞ
なんなら京楽潰れてどうぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1755-BT2j)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:24:41.71ID:6mwIcKyS0
>>95
今後出る台大半が遊タイム突入条件での連チャン仕様ばかりで通常からの連チャン突入率1%とか阿保仕様ばかりが多いんだが保通協はちゃんと仕様理解して世に出してるんかねw
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf69-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:40:32.53ID:BOUXtKMX0
>>49
アイマスは游タイム的に残り420じゃあんまうまくねえぞ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:22.95ID:mdPF/6Z7a
>>107
なかなか落ちてないレベルでしょ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:04:41.21ID:mdPF/6Z7a
今日は残り470無双3や
微妙だけと打つかー
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:42:23.84ID:yp5YXfhEa
残り470だろうが回れば打つやろ。
マイルール決め込んで残り300以内じゃないと打たないみたいな無限徘徊馬鹿は負ける
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:23:36.82ID:3ttvFQXoa
釘は18〜19くらいや
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-FLJ9)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:47:51.13ID:5Y4FfUKza
毎朝プロ(笑)が当たり1スタート104みたいなうんこ台大量生産していくの笑えるわw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff55-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:07:38.31ID:CiUIkOaO0
俺のいってるホールは4円パチンコ台数200台で稼働率3割なのに遊タイムハイエナ軍団いるよ
1日張り付いて1台か2台しか期待値あるの拾えないのに5人位で徘徊してるバカ軍団
この前4人縦に並んで徘徊してて笑ってしまった 意味あるんかそれと
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-FLJ9)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:28.89ID:igbFPPgaa
1時間おきにニヤニヤしながら巡回してくるエナガキくそウゼェw
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d701-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:28:12.70ID:ygoNoF/o0
田舎だからそんなに大きな店ないけど都会の大型店舗で一日中居座ってたら余裕でエナれるんだろうなあ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-uCio)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:19.02ID:Be7zfb7K0
俺は青天井でハマるストレスの方がきつい
シンフォギアとかで1回当てるまでと打ち始めて2万3万使って何もなしとかさ
遊タイムエナは残りゲーム数と回転率で大体いくら使うか分かるしそれに納得して打つ訳だし
結果がダメでも想定の範囲内だからね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fca-/x6Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:13:17.18ID:g+cpZ/JA0
遊タイムアグネス250回転で捨てるババア居てビビった
直ぐ台移動して遊タイムから3連してる横で今度はジジイが200回転で捨ててるし
未だに遊タイム理解してねえジジババ居るんだな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:25:19.80ID:KmoN+8Pra
>>145
昨日そのくらいのアグネス拾って6000発出たわ
ババアに感謝
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-NIkp)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:41:47.48ID:MsQIvC910
12時から無双残り300、ハイスクール残り350、ウルトラ乱舞残り200、乙女残り250、ボーダー-2くらい、全部単発食らってー70000円、ハイスクール2連続天井即落ち食らってる流石にしんどい
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-Impe)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:51.25ID:9RBRnvVg0
>>135
俺もそれ思ったけどさ現実的に都会はインデックスならインデックスだけで島ができてて
びっしり埋まってる感じだからいい台が空いたらその瞬間に近くのやつがスライドする
つまり同じ島で打ってるとかじゃない限りほぼ拾えないだろうと思う
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4f-G5jb)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:29:38.58ID:IjKNxDb6M
今後、遊タイムが実装された機種構成が続けば、パチンコ市場は確実に縮小して、店・一般ユーザー・専業・兼業のキャッシュフローはパンクしていく。(メーカーは1番最後に影響をくらう) 

遊タイム施策を決定したやつは、かなり頭の切れるヤツか、大馬鹿者のどちらか。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-ypNC)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:12:19.75ID:qzFKLX44M
今日800ハマリでコーヒー買おうと席立ったら後ろで打ってたチー牛2人立ち上がって上皿確認&通路端にいた徘徊エナガキがダッシュしてきたのはほんと草
こいつら必死すぎやろ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:51:40.08ID:PWi3Ht3Ma
今月遊タイム到達とある4回 ひぐらし瞬、リングライト、カグラ1回ずつで20万負けたが昨日やっとフェアリーテイルで8万勝ったわ 勿論遊タイム突入なし 何が遊タイムじゃボケが
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-8D3H)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:00:39.62ID:KAU594neM
2万投資の遊タイム5000発出すのにハラハラドキドキやな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:37.58ID:5rZUgXKx0
>>163
多分リセされる
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:51:28.62ID:5rZUgXKx0
本当に勝てすぎるんなら各店が対策するのにしてない店も多いってことは
店からすれば全リセしなくても儲かるってことなんだろうな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ag/S)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:45:46.39ID:KCE8dHHSd
今日は複数台があったからボス乞食が打ち子総動員で店はなんとかしろと感じたわ
軍団はほんとに糞
クレーム入れても対応しない店はもっと糞
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:49:31.16ID:XpOM4TdOd
ぬるぽ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-NMMP)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:31:11.34ID:3IC6qUI7M
まこまこのパチンコやべーな
遊タイム抜けは確率の話だから良いけど、悪意あり過ぎのヘソ下低速消化と無演出
遊タイム中に1度だけ保留変化青が発生して、そこで初めて遊タイム中でも演出が発生するって事がわかったくらいの演出バランス頭おかしい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ag/S)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:44.89ID:KCE8dHHSd
>>178
クズしかいない職だから
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:53:59.13ID:BcqJeaC/a
掛け持ち見かけたら速攻店員に言うわ
しかもそういうことやってるやつに限っていい歳したオッサンなんだよなあ
アホちゃうか
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f740-Pt2H)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:11:07.21ID:yOyyKWUB0
新装週の祝前日だからか高稼働で同じ店でこれだけ朝から狙える台あったわ。
宵宵越しで北斗880、エヴァst後900、エウレカst後590。
宵越しでジョーズ670、とある650、アイマス650。
抽選30番で最後のジョーズとれた。
+9000発
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-fBIw)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:55:34.50ID:1Snnurdaa
ラムクリしない店
朝から並び100人なったわ

前は10人ぐらいだったのに
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-0IKb)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:02:03.00ID:KhAcGUDRM
>>187
ここまでくるとラムクリしないって凄え朝の並びに貢献するんやなーって思うわ
する店もしない店もメリットデメリットあるんやなやっぱ
近所のスロットが強くてパチはド回収の店は完全ラムクリやわ
それでも打たれてるから機械割下がってそれはそれで設けになるだろうし
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:32:59.38ID:jwLKih/Fa
海打ってたら爆音連打老害ガイジばっか来るわ
頼むから大人しく打ってくれ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jBh1)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:34:13.00ID:jwLKih/Fa
>>185
基本ラムクリしない店がターボ残り40はラムクリしてたわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-U98S)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:40.66ID:qcOJfkma0
>>193
海の島にお邪魔しておいて何言ってんだ
言い方からして遊タイムなかったら海触ることもなかっただろうに
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-oqPk)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:50.60ID:d6Z9NRDcd
海の島って加齢臭するよなw
あそこだけ特別な場所だわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff0-jBh1)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:58:31.71ID:deO4oso30
>>195
邪魔なのは老害なんだが
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-w0sQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:58.94ID:PopuHgzSa
まはまらちらたらたらまらまたりたわみらまらまらまらみらまりちらみりたらたはたらたらたはた、まはまはたはたらたらたらつはらまはまはまらまはまらまらまはたらたふらまはたらちらはたらたるたひた
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-w0sQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:53.77ID:PopuHgzSa
はちひまはちらつはた。らまたらたらたりたらたらたやちはらちんたほまやはたらちほたへた?たはたらはちるちらたほたふあらたはたらたはたらちるちらたらたはたはあはいらあはあらあらあはいる
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-w0sQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:57.26ID:PopuHgzSa
はまらたまらまらむはたた、まなまさま、まらたさちほらちまゆまはちらまらまはまそたらはちはらたらちはたほたひちはたらたるはちらたはさたらたはたらたらちはらたさあわまはたはたらちらはたはた
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-w0sQ)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:20.40ID:PopuHgzSa
まさはたまはたらはたはたらちはたはちはちひたはたはつはたはたはたひたはたはたはたはたはちひちひたはたはたはちひたはたはたひちひちはたひつはたはたはたはらたらたはちらはあはあはらあはいりたらた
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff0-jBh1)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:46.35ID:deO4oso30
>>201
30分呼び出してこなかったらどうぞ〜みたいな感じや
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:05.25ID:WsUe5szJd
ハイエナしても平打ちと同じ大当たり確率の抽選も貰えてTYも同じだからな
ストレスも軽減されるしマジで遊タイム機はハイエナ以外の選択肢が無い
普通にかなり勝てるし、反面平打ちだけは絶対したくないけど
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fca-/x6Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:49.84ID:OxjocYlN0
>>208
パチンコは少ない投資で早く当てて連チャンせんと勝てん仕組みやからな
遊タイムは最悪一回当たり取れる保険
今日は乙女400回転エナしたが1kで当たりラッシュ入って2万発
遊タイム無いより有る方がええし当たるまで青天井とかきりねーし投資嵩んで死ぬ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RqIu)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:25:20.13ID:KxRkoW8ar
ミドル遊タイム迄後20回転で閉店を迎えてるんだけど、泣きながら打ってたのかな?
遊タイム突入から連チャンを考えると、ある程度の時間からは無理だと分かりそうなものだけど。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b755-VT6v)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:50:27.60ID:tDSDgWt30
>>218
連チャンより意地だけで遊タイムに入れたかったんだろう
うちの客入りが多い店は閉店1時間前から平気で700くらいの回転数から打って翌朝消さない店だから毎日スロ軍団の餌食になってるわw
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:19:48.96ID:gGCYfBv/d
>>225
俺の同期はどマイナスのグラフのジャグラーをよく打ち始めて最終的には設定1の機械割までグラフは上がっていくとか素晴らしい理論を提唱してた
確率収束理論やろ一日で収束する訳ないけど
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:38:09.44ID:/FPZflRja
今日は冬ソナ420か
300ジョーズとひぐらしあったのに先着いたわ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-v5oH)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:41:39.82ID:3uuBk1FNa
10店も回らんでデータサイトでも見りゃいいだろ
ガラケーじゃ無理かwコジコジ今日も頑張れw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:19:00.36ID:/FPZflRja
ガラケーは草
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RqIu)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:32.00ID:KxRkoW8ar
データ見ていたら、北斗の宵越し天井迄10回転位前で当たって単発の台が有ったけど、これ完全に店の陰謀だろ。
グラフ上2万位の負けだけど、このクソ展開食らったら、俺だったらボタン引っこ抜いて暴れるそうだ。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-F/cm)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:52:05.39ID:RHHQPZy2r
>>242
狙うとか以前に現実的に落ちてるのが良くて残り120から150くらいだろ。後は状況次第じゃない?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1240-TVgE)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:55:30.49ID:oH7JWYjH0
俺は北斗で宵越し945回転で当たったよ。
あと数回転て時にいきなり回らなくなってしばらく画面止まっててやっとヘソに飛び込んだその保留で当たりやがったw
突破して21連したけど。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-CRB8)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:23.20ID:R6orKleq0
牙狼1回転前、6回転前、12回転前
無双4回転前、11回転前、12回転前、14回転前2台、21回転前、23回転前
轟音6回転前、11回転前、19回転前
真紅3回転前、14回転前

打った台数 牙狼13台、北斗17台、轟音14台、真紅6台

遊タイムまで30回転以内で当たったのこれだけあるわ
そんなに台数こなしてないのに寸前当たり異常に多すぎ
悪いことは印象に残りやすいとかそんなレベルじゃねーわ
50回転以内にしたらもっと増えるし
ライトミドルでも何台もやらかしてるし甘も多い
凱旋があった時は冗談で天井ストッパー笑とか言ってたけど遊タイムは冗談で言えねえわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:01.81ID:gGCYfBv/d
ボダ以上探すよりは遊タイムで期待値プラスの回転数探す方が遥かに難易度は低いけどな
ただ期待値計算を甘く見てる人が多すぎる
右削りも込みならボダマイナス5くらいで見ていいわ
そんなんで残り400から拾ったところで
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:14:51.92ID:CpHypT/q0
俺は4つの店で結構ハイエナしたが、勝てないよ。最初は確率通りで勝てたけど、マークされたら継続率9割のラッシュは平均2連継続、連敗モードに入って、何打ってもすぐ終わるよ。今思ったのはvstタイプの遊タイム機は遊タイムまで分母くらい以下じゃないと絶対勝てない。今まで確率を半信半疑してあと分母の1.5倍でも打って、色々含まれて期待値も4千円以上あるけど、確率は結構欠損してるよ。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:49.07ID:CpHypT/q0
>>262
個人別の出玉割があると思うよ。遊タイムが十分に美味しくないと打たないほうがいい。表記を信じてはダメ。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:55.08ID:BxLpFgRKa
今月入って85000発浮いてる
下ブレ怖い
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-0hBm)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:39.21ID:31/MTrqf0
>>266
俺も一昨日まで70000発浮いてたが二日間20000発飛んだわ、禁書単発2回、ハイスクール天井即落ち、ビッドリ天井単発、無双3多分3、4台打って全部単発、海時短スルー、こういうの定期的に来るから油断できんわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:22.34ID:BxLpFgRKa
>>267
わかる
逆に勝ってる時は何打っても出るしオカルト信者になってしまいそう
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a302-4Urh)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:24.20ID:Jyyye2AM0
牙狼打ってたら残り100回転辺りから
盤面ガラス越しにキモいおっさんがこっち見ながらウロウロ
残り1回転までウロウロしてたわ

やめるわけねーだろ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-J/1r)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:43:53.28ID:etUgXDNUd
ところがどっこい無双900やめるおじさんいるから集中しないと。
マジで意外なところでやめるやつはいる。
若くても。
この前、動画見ながら打ハマり台ってた若いやつやめてて草
もうエナに取られた後に知ったけど。
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:11.95ID:cKl9nHT3a
>>275
データで見れるけど閉店チェック(スロのA狙いもあり)でいったら無双残50が空いてくさ
22:10 まあマイナスはありえんつって打って無事閉店取りきれず。お残しの期待値ってどう見積もってる?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:25:51.52ID:p/YpDhD7a
田舎だと甘の残り100とか誰もうたないんだな
2台も空いてて先にエヴァうってからアクエリオンうったわ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47bd-Xfe6)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:56:47.94ID:JAluPGIk0
天井ハイエナ終わったあとその台の期待値計算するときさ
たまたま50発で6回転回ってそれで当たった場合1kに置き換えると30回転で期待値跳ね上がるじゃん?
本来その台は1k17だったりするなら1k17で計算するほうがいいんかな?
個人的には実際に起ったケースで計算するべきだとはおもうんだけど他の人はどうしてるんだろ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-XPAu)
垢版 |
2021/02/13(土) 03:11:25.76ID:e0O9Cr4Rd
>>280
欠損がーとか言ってる奴ってこんな奴だろ
アホすぎて笑える
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-wwJ1)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:03:05.04ID:LIayoZAOM
短期的に収支に直結したいなら最初から打てばいい
ハイエナは時間効率も悪く自制心がないと出来ない 
噴く台はとっくに噴いてるしスロで言えばただの
天井待ちでそっから連チャンすればいいってだけな
パチ屋に居て1日に打たなくても平気な人と自由な時間 
ある人なら天井狙いは立派な戦略
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:10:32.00ID:sr1Xn7nPa
>>286
それな
今までしてなかった店がするようになった
残り200ぐらいのアイマス狙ってたけど取れなくてうってた人がラムクリされてるの見て座らなくて良かったってなった
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-c36q)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:25.89ID:zjkhre4pd
ポセイドンと乙女6
両方遊タイムまで170なんだけどどっち狙えばいいんだろ…
めっちゃ悩む
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6e-NUrf)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:50:51.01ID:HjCOAV9+M
俺なら乙女
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-XPAu)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:36:48.56ID:e0O9Cr4Rd
その選択で悩むようなアホがいるから今日も狙い台ゲットw
ハイエナもパチンコもむいてないよ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:41:10.57ID:sr1Xn7nPa
抽選で走って前の人抜かすとか抽選の意味ないやんってなるから俺ならブチ切れる
そのおっさんクソだな
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:33:23.99ID:hW2hsUXxa
今までの経験上、甘で遊タイムいけば連チャンしてるしミドルでいけば大連チャンか単発がほとんど
甘の遊タイム狙いはまじでオススメ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-AnNY)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:35:12.52ID:MI6Plnn2p
朝一ひぐらし瞬の残り270取れたのに隣の台確保されててパニクって残り490の牙狼に行ってしまったけど万発出て2万近く勝てたわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-Eye/)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:29.83ID:qydvsB5da
パニクりすぎだろw
もう少し整理してから書き込めよw
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161f-rHX7)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:07:33.70ID:DYWFneUz0
朝一セグ確認しないで打つ奴多いよな
この前無双の残り120あるから並んだけどランプ消えてたから帰ろうとしたら後ろの奴が急いで台キープしてた
違う店でも残り150の牙狼取れた奴がアプリ見て首傾げながら400回してたわ
とあるとかは残り100まで回さなわからんけど
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:36.90ID:zzDsHkyG0
ハイエナしたらゴミ挙動だよ。ゴルゴあと20回転でガキが出て単発、9割継続の台は平均1.5回継続、もう7連敗で15万は行ったかな。本当に勝てるかよ。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:05.42ID:DgIQ+Vo8d
>>309
平打ちしてたらその3倍負けてる
実質30万勝ちだから喜んだ方がいいぞ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:29:17.15ID:zzDsHkyG0
>>311
そうだな。確かにハイエナしても負けるけど、投資額が他人より少ないし、ラッシュにもよく入ったな、連チャンしないだけ。でも平打ちのほうが爆連する感じよな。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:32:21.72ID:zzDsHkyG0
>>310
あんまり変わらんな。拾えるかどうか大体運だよ。
一番拾える時間帯は5時6時くらいだと思う。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:53:55.23ID:Om4wDFS0a
無双で2万発出た
今月+10万発

笑いが止まらんなあ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3310-Xfe6)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:23:38.64ID:37v8HgO00
年配層が夕飯の為に帰宅するのが大体夕方17〜18時くらいだしね
そっから仕事帰りのリーマン層がくるまでの間は確かにホールの稼働率下がる
客層の入れ替わり時間ってやつだね
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:40.13ID:DgIQ+Vo8d
>>317
ボダ近く回るなら期待値あるけどどうせマイナス調整なんだから残り450とかうまみないよ
大体3/4で遊タイムまでに当たるし
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:48.83ID:Om4wDFS0a
残り450でも期待値3000は超えるしそういう台拾ってかないと勝てなくね
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:56.06ID:N3zFNKbFa
あれ 偶然だね

俺も残り450の牙狼見つけた
んだけど 夕飯食べたいんで
帰ってきた

店 一緒だったりして
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-XPAu)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:55.31ID:e0O9Cr4Rd
ここ1ヶ月以上右やれなくて凹でるわ
早く回復してくれー
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-QeFc)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:57:23.33ID:lSQdXjmQM
バラ一台しかない冬ソナ残400あったから打ったら1k23回った
調整ミスってねぇかこれ?wなんなら余裕でボダ打ちできるレベルだわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-wwJ1)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:38:10.45ID:0lj1GfKgM
今日の可愛そうな隣の客の事件
とあるで2つ先の前任者が540でヤメて移動
で辞めた台は260だったかな?違う人が来て数千で
当たりそっくりらとあるらしからぬ34連かましてて
移動した客は天井単…
ハイエナしか頭のない典型的なアホのパターンやね
等価で1k20以上回ってたのに目先のことしか考えず
大勝ちを逃したパターン
俺の台は15800発出てたからそこそこ楽しめた
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-XPAu)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:30.59ID:e0O9Cr4Rd
無双遊タイムから4Rスルー
マジで遠隔なきゃ5回もスルーしねーだろ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:23:15.09ID:N3zFNKbFa
文章から察するとおかしいのは
330
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:35:42.76ID:DgIQ+Vo8d
自分が打ってない台が1Kどれだけ回るかがわかる特殊能力者だぞ
流石に他人の現金のプッシュ回数とデータの回転数を見るほど異常な人間は存在しない
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:45:35.12ID:DgIQ+Vo8d
>>344
そんなメリハリある調整してて視覚でおおよその回転数がわかるパチンコだと速攻軍団に食い潰されるからな
引っ込みつかなくなってウソを上塗りする可哀想な人をあまり責めるな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:48:23.32ID:N3zFNKbFa
オカルターの奴て
こんな感じだよな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-kUC7)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:50:34.92ID:jgPiOsaLp
>>335
俺なんか確抜けのエバァを350gから打ち始めて天井まで3g前で単発引いたぞ!
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (222222W 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:22:22.26ID:zzDsHkyG0222222
>>330
移動先の台にほうが少ないじゃん。あと他人の台の回転率をどうやって正確にわかった?話のためにあんまり嘘つくな。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:25:18.17ID:zzDsHkyG0
>>348
店は結構ボーダーを意識してる。明らかに冬ソナが結構きつい感じ、ボーダーのより悪い乙女のほうが回る。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:31:12.24ID:zzDsHkyG0
>>349
そんな台打ったらエナ失格、時短抜け350gのエヴァもちょっと考えるくらい(現金投資なら絶対打たない)。俺のゴルゴの20回転前のガキ当たりのほうがえぐいかも。915分の1だぞ。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-QeFc)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:53:55.11ID:zGraNyWW0
結局今は勝つためならエナ徹底がいいんか?
ボーダー論とかもう古いん?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:55.62ID:zzDsHkyG0
>>355
エナ一択。ボーダー以上の台を探すのが難しくて実際の出玉性能も表記より結構下振れしてるから。
あと、遊タイムまであと分母以上の台を打つな。理由はやっぱショボ連が多いよ。今まであと分母の1.5倍の台もターゲットにしたら絶望的に負けた。
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:59.34ID:DgIQ+Vo8d
>>355
ボーダー論は良いんだけどボダ以上の台見つけるより遊タイム機で期待値高い回転数見つける方が遥かに簡単だからな
ボダ以上なんて置いても軍団が打つだけで還元したい客にはなかなか打ってもらえないから優良店は一律ボダよりちょいマイナスとかにする
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-kUC7)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:20.68ID:GpZWYob9p
>>354
いやぁk19だったんだよ…
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef1e-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:42:30.24ID:VPbAKRSU0
>>357
分母以内のの台見つける方が難しいだろカス
1.5倍でさえなかなか落ちねーわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3cf-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:01:21.33ID:niCpeiI10
>>361
優しいなぁ!
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66df-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:25:31.10ID:0I0ToA3y0
>>364
閉店50分前の無双3 残50
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RqIu)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:38:45.74ID:kVsWhgWFr
>>306
俺はもっと馬鹿な奴見たぞ。
朝一既にカウントダウンが表示されていなければ、リセット確実なのに得意げに打って暫くしてからアプリ見て首を傾げていたわ。
凄く美味しい台取れたと思って有頂天だったんだろうな。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 925d-wi1b)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:22:48.63ID:BIgdx8/40
朝一に前日最終セグと同じなのを確認して打ち出したのに宵越しゲーム数超えて店員呼んだことはある
しかもその後しっかりと遊タイムまで行った
地域最大級の店がラムクリ+対策の為に前日セグに揃えるまでスルー通す+前日からマイナス調整のトリプルコンボの極悪店って分かって店の大きさで店選びしたらダメだなと思いました
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-RqIu)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:50:49.68ID:kVsWhgWFr
>>369
無知な人なら分かるが、ラムクリ+セグ合わせ迄されている事が理解出来ているのに、何故店員を呼出して抗議したの?
遠隔操作でもされていると思ったのか?
おそらくそこの店長は監視カメラを観ていて、また乞食が引っ掛かって首を傾げている様子を馬鹿にするのを愉しみにしている様な奴だと思うよ。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66df-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 05:13:15.37ID:0I0ToA3y0
>>374
遊タイム発動まで打ったらならそこまで深いハマりでもなかったんじゃないかと勝手に予想するがどうなんだろうね
まあでも深くないとセグまでメモらんか
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMde-wwJ1)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:56:50.40ID:shSBBwteMSt.V
スロのジャグでもそうなんだけどさ
スマホを見ながらやるくらいなら働いたほうが
いいだろって思う
そういう連中って大して勝ってないし
勝つ人は目立つ行動はしてない気がする 
静かに打って単発で終わっても貯玉して終了
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMde-iEmK)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:08:13.74ID:12cUiEHXMSt.V
ジャグラーでスマホ見ながら小役もカウントしてるの大変そうだよな
そこまでやってもアイムの設定5の非等価だとプラスにならないだろ
生活できてるのかな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 925d-wi1b)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:52:44.91ID:BIgdx8/40St.V
>>374
休みの前日にたまたま打ちたい台がそれなりの回転数で終わってたから打ちに行っただけだ
店員呼んだのは何してるか分からんかったからラムクリの回転数でちゃんと遊タイム発動するのか?って聞いた
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:45.81ID:UE0aWYd7dSt.V
スロットに高設定入れるところが人行かない訳無いから妄想だよ
ゾロ目とかだとジャグラーも6号機も全てのスロット機埋まるし
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:03:16.83ID:e2ejojnSdSt.V
結局並んでるのって未だにスロよな
パチンコのが良い良い言うけどスロにほぼ流れるし、遊タイムついて勝ちやすいとはいえハンドル捻るだけで特に熱くなれるポイントがないから飽きるよねパチンコ。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1e62-y3ca)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:07:06.01ID:xRrSUgsg0St.V
>>393
20スロと4円なら20だけど低貸しだとパチンコのほうが人気なイメージ
スロはやっぱり設定1でもパチみたいに回らないって事がないからそこがいい
パチンコは四円は打てない店は打てない
みんな本当は四円やりたいけど回らないから1パチに流れた感じがする
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK6e-PVRa)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:08:29.27ID:jlOwERbdKSt.V
遊タイム狙うとマジで勝てない
ハマり台は平均連チャンかなりしないし北斗やガロは手前で当たるし

大連チャンは300未満だし遊タイムって罠でしかないよな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 16ef-bpJq)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:57.75ID:l9e2hRR50St.V
スロは旧イベント等で設定掴めるチャンスが分かりやすいし並ぶよね
その点パチはわかり難いし1日ぶん回す目的のスロと比べて落ちるわな
エナなんて終わったら台捨てるし言っちゃその台が好きで打つわけじゃない
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-n5IT)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:16:21.76ID:hEjqB0gXdSt.V
ゴルゴ天井までもう少しのところで、小汚ないおっさんがずっと後ろに張り付き。無事天井いくまで監視されてて、マジで気持ち悪かった
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:57.93ID:Wz5l6LdU0St.V
>>395
やっと気づいたか。遊タイムに行った台は平均連の半分もしない。爆連はほぼ300以内で当たったやつ。だからミドルを300まで回して当たらなかったらやめる人がいっぱいいるだろ。自分はハイエナして50万は負けた。今感じたのはミドルのあと200回みたいな激甘台を拾えなかったら勝てない。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:31.53ID:Wz5l6LdU0St.V
>>399
前も天井ストッパーを食らった所があるおっさんにじっと見られたな。強気な人ならもう喧嘩するかも。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-InOz)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:42.71ID:eN47RPINaSt.V
そもそも天井まで5割回してある台を見たことがない
みんな何店舗も一日で回ってるのか?
ニートプー太郎は回らないといけないのはわかってるけども
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Src7-04eR)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:07:35.46ID:XJDFhBESrSt.V
今月は仕置人の天井まで残り10Kから15Kまでの台に絞って遊タイム台に座ってる(釘による回転数誤差があるから)
結果は3/4で天井入って+26K
ドラム海の残り約10Kていうのも2回座ったけど.オスイチ単発終了ばかりなんで狙い目から除外
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:09:35.96ID:Wz5l6LdU0St.V
>>401
自分の記録は土日に残り120回転の無双3を拾えた。何回も玉や物を置いてるかどうかチェックしてめっちゃ驚いたな。結局2連で逆に負けた。店側はいくらでもやれるね。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 16ad-buwc)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:25:14.42ID:U3JB3pSE0St.V
海コーナーウロウロしてるだけで勝てるよ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK6e-PVRa)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:31:24.17ID:jlOwERbdKSt.V
履歴見たらあからさまで遊タイムは罠でしかないの分かる
ガロ北斗は何故か中々天井行かない行くのが稀でしかも天井からは連チャンしないしいい加減気づくよね履歴見たら
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ff34-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:34:48.29ID:qHbTAznk0St.V
ハイエナで遊タイム行ってもほぼ単発ショボ連ばかりで全然勝てない
履歴もそんなのばかりだし
ただ大負けはないからワンチャンスあるし遊ぶにはいいかな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:02:05.57ID:aFChjlfraSt.V
>>410
アルミホイル頭に巻いてそう
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/14(日) 14:52:40.23ID:aFChjlfraSt.V
とある残り190落ちてて草しか生えん
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1e4a-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:17.08ID:LehZ0FbB0St.V
期待値同じなら回らない方が安定するよな??
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 66df-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:34:10.25ID:0I0ToA3y0St.V
>>421
いや、そういうオカルトではなくw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:52:10.94ID:UE0aWYd7dSt.V
>>424
その条件なら1.5倍以上回らない限りは200だな
VSTとか一種二種なら倍くらいは回らないと300に価値ない
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1603-5Wf1)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:28:24.04ID:5myMdl1u0St.V
>>429
うちは貯玉1日制限があるわ。2500発。羨ましい
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3310-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:51.34ID:FuEKAu8t0St.V
交換が面倒っていう惰性と貯玉が増えていく過程をゲーム感覚として貯玉増やしていったけど
このご時世に20万発も貯玉してるっていうのはリスクでしかないと思い始めてるのでそろそろ大きく交換しようと思ってるわ
仮想通貨を安いところでコツコツ買ってたので生活には困ってなかったというのがあかんかった

都内だと基本的には再プレイ制限あるんだよね?
平打ちにしてもエナにしても2500発なんて一瞬で溶けるから厳しそうやね
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cb15-XPAu)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:44:16.75ID:6mNHl8+p0St.V
今日は期待値安い台しか打てなかったけど平均連してくれたからプラスだわ
無双3の90%までいくと荒れまくるから期待値高くても正直微妙
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:48:32.14ID:UE0aWYd7dSt.V
>>437
遊タイムいったところであんまうまくないとあるや冬ソナよりよっぽど良いけどな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:18:08.58ID:qbiGFvEvaSt.V
とある8000発 海17000発 ターボ10000発

ごちそうさまでした
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:45:40.96ID:h+IAyaEeaSt.V
抽選悪くて残り500のとあるしか空いてなかったけど1K20回ったから粘って初当たり4回引いた
連チャンしないし飽きたから隣の北斗に移動して見てたら座った人みんな連チャン即やめしてたわ
へたに回ると粘って天井まで打つ羽目になるから粘らない人増えたな
パチンコのあり方が変わってきた
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 47bd-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:49:05.64ID:wiPAHpTD0St.V
タイガーマスク370辞めの台あって座るか考えてて
上皿にギリギリ見えるくらい玉あったからそれ打ったら2個ヘソ入賞
後ろの保留で当たりラッシュ突入で14連1万発回収
遊タイムなかったら触りもしなかっただろうから遊タイム様様だな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d655-q33U)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:44:46.05ID:Sy1x9y0x0St.V
大海の残り75と280エナって負けたわ
どっちも単発チーン
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:37.99ID:00Ss/0Wfa
>>424
無双3で言うと
残300 20/k
残200 13.5/k
が1万円くらいか
後者のが天井到達率高くて安定しそうと思うんだがどうなんだろう?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:02:25.20ID:00Ss/0Wfa
5000円でいうと
残350 15/k
残500 20/k
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66df-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:30:58.41ID:0I0ToA3y0
>>453
どういう条件だ?月の稼ぎ??にしちゃ専業少ないしな
オレ兼業でスロエナオンリーから遊タイム取り入れて5ヶ月、ほぼ休日フル稼働、平日も仕事終わりにほぼ毎日で900k。5ヶ月でな・・・もっといけるかと思ったが伸びない。
遊タイマー増えてきたし
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-0hBm)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:22.32ID:WbnpQ4vJp
今月こんだけ打って+20万行ってない、スルー多すぎて怖い

禁書 10 1 12 10 1 1
無双 天3 1 1 1 1 25 天14 4 1 11 9
ゴルゴ 1 3 3
冬ソナ 1 3 7 1 2
リングミドル 4 7
リングライト 2
ウルトラ 天9 13 天21 1
エウレカ 12
まどまぎ 7
ディセント 通 
黄門甘 1 天4 天13 1
牙狼 9
ビッドリ 1 天1
hotd 天1
乙女 1
海 1 6
カグラ 1
ライダー 天1
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Dvhl)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:17:08.45ID:gb8XkzhI0
収支も良くなったしメンタル面でもかなり楽だな
残りゲーム数と回転率で事前に投資額が予測出来るってのがいい
いつになったら当たるんだよと思いながら延々と金を入れ続けるのはキツい
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3310-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:17:10.17ID:FuEKAu8t0
遊タイム専ハイエナを排除しようとするホールは確実に増えてきてるよ

・徘徊し過ぎで悪目立ちしすぎた
・店員と仲が良い常連連中が店員に文句を言った

遊タイムエナ排除に積極的なホールでは大体上記2パターンがハマると出禁にされたりする
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-e8Y1)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:36.32ID:nHuc7Ujx0
>>456
最近うちの近くでも増えた
本当にそれしかやらない奴が増えすぎたからそれでいいと思ってるけど
結局お金落としてくれるのはお年寄りだしお年寄りは店員にめちゃくちゃ苦情出してるよ
どうしてもパチで勝たないと生活出来ないならしっかり釘見て一日粘って勝つ方があるかないかわからない遊タイム狙いよりも遥かに現実的
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12f0-0iUp)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:26:48.45ID:2qG7bHi50
海の島エナってたらジジババに凝視されるからなw
まぁどうでもいいが
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:54.46ID:UE0aWYd7d
>>462
ボダより上の釘探すより遊タイム期待値狙いのが遥かに現実的だよ
全台ボダより上の釘なんてホールは運営出来ないし、一部だけ良釘なんてしたら軍団に食い潰されるだけ
優良店こそ一律ボダちょいマイナスで営業してるからボダで勝つなんてナンセンス
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-e8Y1)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:45:40.68ID:nHuc7Ujx0
>>466
遊タイム狙い軍団に食い潰される方が確率的に高いと思うんだが
セミプロ軍団は居るのに遊タイム狙い軍団は居ない特殊な店なの?
普通どの店でも遊タイム狙い軍団の方が二倍は居るでしょうよ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:55:05.69ID:UE0aWYd7d
>>469
君エアプでしょ
釘狙いなんてする人ほとんどいないんだから遊タイム狙いは5倍じゃ効かないよ
競争率はそりゃ高い
なぜ釘狙いより競争率が高いかってボダより上の釘なんて無いと思った方がいいレベルで稀だから
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:04:53.60ID:i9SxTNKZa
店員に注意されるってどれくらいのレベルで徘徊してるの?
うてる台ないと立ち見で待機してるレベル?
打てる台無かったら店変えるか妥協してうつけど同じ店に居てずっと打たないで待機してるの?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-e8Y1)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:30:21.14ID:nUAcgRL10
>>471
それ釘見れないか店が悪いだけなんじゃ…
ボーダープラス1とか2程度ならゴロゴロしてるしそれ以上も割合は低いけど何台かはある
意外と専業ってのは同業が打ってる台を露骨に翌日座ったりとかの取り合いはしないし
詳しくは言わないけど東京在住だから割りとスタンダードな環境だと思うよ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:43:31.86ID:K0xnb7BKd
>>474
詳しくは言わないは笑うわ
等価じゃない東京でボダプラス1とか2ってそれ右削り加味したらうまくないじゃん
ウソつくならもっと盛った方が面白いぞ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-pcjv)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:44:31.06ID:IU4mbodyd
遊タイム狙いの方が難しいに決まってんだろ
どんだけライバル居ると思ってんだ
釘も見れねえ介入も出来ねえ遊タイムからパチンコ打ちだした奴ほどボーダー以上は店に無いとか言いたがる
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d655-q33U)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:50:08.78ID:dMxWeoJd0
俺の行ってる店のハイエナはスロットの合算いいの打ちながら5分から10分おきにパチンコ島徘徊を繰り返してエナれたらスロットのメダル流してパチンコ打ってる
何もいい台がない時はソファに座ってたりするよ
あと、ばくさいでめちゃくちゃ叩かれるからリスクある
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:54:02.63ID:K0xnb7BKd
ボダ以上があれば終日打てるし、遊タイムよりライバル少ないから蔵が立つな
ボダ以上台が勝てすぎる件でスレ立てたらどうだい?
ボダプラス1以上が当たり前に打てる感覚の人達で賑わうだろう
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-pcjv)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:55:20.58ID:IU4mbodyd
>>478
お前発言からして遊タイム狙いしか出来ない初心者だろ?
左だけの+調整をボダ+とは普通は言わない
009とかがわかりやすいから少しは調べて発言しような
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-e8Y1)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:04:21.03ID:nUAcgRL10
>>482
蔵は建たない
年間ほぼ稼働させても70万発〜100万発が限界
そしてボーダー+1なんてピンにとってはおいしくもなんともなくてそれ以上を基本打ってそれな
あと君揚げ足を取るの好きそうだから念のため言っとくけどボダプラがゴロゴロあるのはコロナ禍とか連休中とかでは通用しないからな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:06:13.50ID:K0xnb7BKd
>>483
そんなのは当たり前だろ
ボダよりプラス1とか2がゴロゴロしてるのが現実的じゃないからボダ計算間違えてるんじゃないのって言ってるだけな
なんなら右削りどころか等価ボダで計算してるバカなんじゃないかなって思ってるよなにせボダ以上がゴロゴロあってそれ以上も存在するのがスタンダードなんだろ
君の行ってるホールもボダ以上ゴロゴロなんだろ羨ましいね
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-e8Y1)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:13:20.32ID:nUAcgRL10
>>486
後だしねー笑
GW、盆、年末は一般ユーザーからしても回収って認識が基本だろ
コロナは別もんみたいなもんだし
てかまったく別の奴まで出てくるとめんどくさいから俺が間違ってるでもういいよ!
おやすみー!
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-pcjv)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:20:28.68ID:IU4mbodyd
>>485
いやお前右削り加味したら上手くないどーのこーの言ってなかったか?
いきなりそんなのは当たり前ってどういうことだよ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-QP6Y)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:51:52.54ID:nRHPEaqA0
別に不正行為してるわけでもないのに遊タイムのエナだけで出禁とか俺だったら納得できないし、トコトン食い下がるわ
「他のお客様からのクレーム」なんて、どうせ一般人を装ったエナバルの讒言だろ
そんなのを一々真に受ける店側も店側だけどな
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-TDab)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:10:19.96ID:JzFI3kI2d
>>428
15万発貯玉して20万発越えたら20万円交換してる
99万9999玉まで貯玉できるって言うから、それ目指してたけど、東日本の震災で、貯玉200万円パーになったと思い、そこから15万発にしてる
ホールは二ヶ月後にオープンしたから損はしなかったけどw

コロナで休業の時はこのまま再開しないかもしれないと思い1万発残して換金した
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-KZa9)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:48:37.52ID:87qNEQDzd
最近行きだした店なんか女エナが海に2人もいるわ。
一台目遊タイム消化中700が空き台になってとっさにラインして男呼んでキープさせ、一台目終わったら女が男の台打ち出して世も末だわ。掛け持ちじゃないから堂々とやってたけど目立つ目立つ。ちなみに男はスロ専エナな。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-TDab)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:59:12.69ID:JzFI3kI2d
>>497
女エナも最近見るなあ
確変、ラッシュ終わったら一発も打たない、天井無い台は打たない、天井まで遠い台は絶対打たないからすぐわかるんだよな
黒髪で汚いロン毛で貞子って爆砕に書かれてるw
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-KZa9)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:11:41.03ID:87qNEQDzd
>>498
俺も4号機時代からエナしてるから人のことは言えないが今は副業感覚で月10から15くらい稼げればいいかくらいの軽いのりのエナだけど、コロナ禍以降みんな貪欲に奪いに来てるから俺はもうお手上げせんげんだわ。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-XPAu)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:46:37.09ID:1gLmnaVAd
無双にやられまくって今月収支マイナスになったわ
ラッシュ入っても3割スルー5連以下5割10連前後2割しか無い
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:46:50.84ID:L6vCAuyga
>>503
障害者施設?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:14:22.63ID:+gip5+Gva
最近のハイエナは出禁でも仕方ない。
島の中入って立ち止まって立ちながらカウンターぽちぽちしてスマホで履歴確認して電卓叩いてるのくそ邪魔やしな。
従業員やコーヒーレディの
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-F/cm)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:18:47.89ID:DM2Iij8lr
>>505
こっちみ無双やばい。遊タイム到達と7当たり以外で通算12回突破出来ずでボコボコに凹んでるわ。
かと言って続くわけじゃないし、4000発出れば奇跡レベルで続かない。
でもいいのあったら打っちゃうんだよな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-T3J3)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:41:15.45ID:kT4Vit08d
遊タイム機平打して見たら分かるけど、数分毎に同じメンツがぐるぐる後ろ通られてチラチラされたら、やっぱりイライラするからなー
自分もハイエナしてる時はデータランプばかり気にして他人はそんな気にして無いけど、意識せず他人をイライラさせてると思う
特にジジババ常連の海のシマは今は異常
養分ジジババとエナ乞食が魚群のごとく回遊してて流石にジジババもイライラしてるわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Dvhl)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:44:10.69ID:Qeyi91tM0
>>504
ヤバい奴でもいいじゃないか
学歴も職業も年齢も性別もパチンコ台の前では平等
客によって態度を変えるなんてしないんだ
打ち方次第でニートが社長にだって勝てるんだ
パチンコって素敵じゃないか
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-UIuc)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:51:44.85ID:uoCKTTgka
>>492
食い下がったところで出禁回避できるのか?
店には当店がプロとみなした方はお断りっていう文言があるぞ。
気に入らない客なんて簡単に出禁にできる。
それにもし出禁回避できたとして、その店でまた延々と徘徊できるか?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-EPAl)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:00:54.60ID:342k3H30a
エナで出禁本当にあるんだね。別に無理やりどかしたわけじゃないんだし何も悪くないと思うんだが

空き台にエナが座ろうが一般人が座ろうが店側の利益には影響ないよね?
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-T3J3)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:04:48.11ID:kT4Vit08d
>>518
本来ならジジババ養分にも多少の還元してまた来てもらうがお店のやり方
店の還元分は決まってるかエナ乞食に割数を持って行ったらジジババがパンクして来れなくなる また来店頻度が減る
養分常連が店にとってのお客様で、期待値プラスしか打たないエナ乞食は客でも何でも無いのよ
徘徊エナ乞食は店にとっての迷惑行為で余裕で出禁に出来る
ハウスルールは絶対だからね
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:13:38.60ID:K0xnb7BKd
>>520
ハイエナすればブレはあるものの結果出るけも、ホールも商売だから一日のスランプグラフみれば当たり前にマイナスグラフだもんな
遊タイム無しは店の利益分だけ貢げば良かったけど遊タイム付き平打ちはハイエナの期待値分も上乗せして貢がなければならない
設定無しリセ恩恵無しの天井付きを平打ちなんて正気の沙汰じゃないから授業料だと思ってパンクすればいい
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-kUC7)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:06:49.20ID:ah5hhkr2d
遊タイムって次の日持ち越し出来るの?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df39-tnyC)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:26:13.85ID:JZuBK0Yf0
遊タイム前の10回転がストッパーだってのは法律的に真実はどうかと思うが
その時の演出がいつもよりすごい気がする
金保留とか○大演出もりもりとか

それかクソリーチでいつもは当たらないようなのが当たったりか
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Gnv1)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:19:12.42ID:5yu1sPxCa
>>533
900で当たって5000発。計算あんがと
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d655-q33U)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:51:30.54ID:dMxWeoJd0
見つけたら打つのと
見つけようと徘徊してそれしか打たないのは違うからな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:21:46.50ID:8ko8AfAIa
ハイエナオッサンは人生かけてるから執念がちげえ
1秒くらいはやく取ったらくっそ睨まれたわw
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-HCyr)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:40:48.01ID:NfTsUDoXM
遊タイム中にジジイに今どうなってるんだ?みたいなことを話しかけられたけど耳栓してたこともあって完全無視した
ジジイが遊タイムスルーして逆恨みされるリスクもあるし何も言わなくて正解だったよな?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-U3sA)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:42:25.81ID:TM6ktFJGd
遊タイムまで行った台は連チャンしないってイメージだったけどこの間昼過ぎまで当たり0の無双3残り306回転をきっちり天井まではめてそっから34000発吐き出したから結局引きだわ。
好調台不調台とかやっぱオカルトでしかないんやなって。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d655-q33U)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:44:17.20ID:dMxWeoJd0
>>540
俺も昨日大海遊タイム中にで言われた
兄さんの打ってる海と俺の海は違うんか?って
面倒だったからハイハイ返事しといた
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:42:30.19ID:HSHyOT0jd
エナ打ち子無双エナで4万発オーバーしてるけど貰えるのは時給だけ笑
バカみたいと思わない時点で終わってる
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:59.38ID:zXnijs9Ra
とある、リング、ガロみたいなSTタイプは天井いいっても単発スルー多い
かたや無双、ハイスクール、ももきゅんみたいな一種二種は普通に連チャンする

そこでお前らに必勝法おしえてやるわ
STタイプで天井いったら飯休憩しろ
で、外出て波長を変えてこい。近くにパワースポットあるなら行ってこい
今度やってみろ連チャンするから
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-x0Nn)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:08.99ID:U0TuC5eR0
ハイエナ馬鹿共はまだ盛り上がってるか。個人制御が必ず来るよwその時は何十回当たってもまともに連チャンしないからな。まだ大怪我してないうちに引かないと
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:55:24.34ID:zXnijs9Ra
CR機の時は甘でもなにうっても当たらない、てか演出しらこないスーパーすらいかないって日あったけど遊タイムのおかげでむしろそういう日は普通に遊タイムいってそこから投資分は捲るって展開が増えた
調子悪い時こそ甘デジの遊タイム機うて

さっきから必勝法教えてばっかだな
感謝しろよエナ古事記どもが
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:05:44.41ID:zXnijs9Ra
お前らにアドバイスな
台が当たりたがってる時と己の引きはまた別の話な
己の引きは良いんだけど台が当たりたがってない時は天井いくんだわ
だからそういう時は天井いったら飯休憩して波長かえろ
台の波長さえ変えればあとは己の引きで勝負できるから

で、台が当たりたがってるけど己の引きが悪い日。
なに打っても当たらない日とかな
でもそんな時ってまたまた座ってオスイチした台で投資分捲れるくらい連チャンしたって経験あるよな?
一回の当たりさえひけば台が当たりたがってるから連チャンしちゃう場合な
これは天井がそのケースをしてくれるわけだから引きが悪くても右打ちには入るしあとは台が当たりたがってるから連チャンもする

この2つを使い分けて君も遊タイムマスターになろう
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-wwJ1)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:23:10.35ID:vbJtwYSeM
>>564
4号機モーニングは客同士の殴り合いはもちろん
開店と当時に客が雪崩れて転んでも平気で
踏み付けながらモーニング台取ってたよ
鉄火場状態で今のエナコジキらが居たら怖い
パンチのお兄さんが来て事務所に連れていかれる
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:29:19.63ID:dMxWeoJd0
モーニングプロみたいな事してたら常連と店に目付けられて店に来れないような状態にされたよ
今みたいにバクサイでねちねち悪口かかれるとかじゃなくて駐車場の車破壊されるとか殴られるとか
昔の人は共存共栄の意識が高くて自分だけで美味しいところ全部持っていくって事をしなかった
負けてる人にも還元しつつひっそり勝つのがプロだった
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-0hBm)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:54:15.64ID:hM1VaYwBp
天井時短込みで、ライダー4倍ハマって2rスルー→リングライト3倍ハマって4rスルー→リングライト3.5倍ハマって4rスルー、海300回転で単発。その中ライダー残り100と海残り65、並の引きでも大勝ちのはずだが4万負け....年一のクソ引きだと思いたい
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-i5M0)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:15.82ID:ST2vbYjir
>>578
そそ、スロットは売上ていかしたけど、パチンコは好調
非常事態宣言で旅行いけないから、ホールに人が流れてるって分析もある
その、受け皿が遊タイム付きパチンコ
今のとこ設定付きみたいな廃れる兆候はないけどね
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:18:36.78ID:cpeeZYyda
とある残り30で閉店してるんだがさすがにラムクリするよなこれ
普段はしないけど
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:19:51.92ID:dMxWeoJd0
>>579
適当なこと言うなよ
パチンコ台売上減少 ホール売上減少なのにパチンコの売上は好調?遊タイム機の稼働で?
どこの世界の話それ
実際ホールの客は減ってるし客が今も付いてる台は源さんと北斗無双と遊タイムない台だぞ
海ですら大海4と甘デジアグネスの遊タイム付き大コケしたし
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:53:27.86ID:HSHyOT0jd
無双もとあるもほぼ通路だぞ
炊き出し乞食が処理してたまにバカが回転数進めた台を乞食が貪り即やめ
それの繰り返し
育ててやめそうな客が付いたら軍団がラインで報告してるわ
ピンエナも軍団がいすぎて全然取れてない
乞食軍団が得してるだけ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:25:43.21ID:UC/J3+Cod
ガロが源さんより時速1万発も速いから夜まで打つアホ増えそうでそこに期待
遊タイムエナで生計立てる人増えそう
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:22:40.96ID:/nj8aSswd
>>594
日本終わってますな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-wZv4)
垢版 |
2021/02/16(火) 03:32:13.99ID:11SbftvLx
なんだかんだ色々言われたけど
結局遊タイムって稼働貢献の意味合いでは遊タイムって成功出来たよな。
明らかに遊タイム機導入してから稼働上がってるし。まあスロが糞すぎてパチに流れてきたってのもデカイと思うが
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:19:40.55ID:2Rq//zywa
>>601
そうか?
読解力ないだけじゃない?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFaf-5beK)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:57:05.43ID:pbsNlsfnF
昨年末あたりから天運状態に突入したから遊無関係で打てるのが楽しい
1カスだけど直近6日間は319vが1k以外で必ずST当たってる
今後の反動が怖いけど
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:02:06.93ID:UC/J3+Cod
働いてるから平日は夕方以降の状況しかわからないからか遊タイム無しのが圧倒的に稼働してるわ
総当たり回数みると新台ととあるくらいしか回されてないし
とあるも大分回されなくなった
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:41:06.23ID:YjU8qa0ia
今日600ゴルゴと600アイマスあるんだがゴルゴだよな?悩むわ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-VT6v)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:34:00.78ID:wIM0BWb7a
うちの地元何故か最近になって海だけラムクリするようになったんだが爺婆が宵越し狙いでウロウロするスロット軍団や若い奴がウザくてクレームいれたんかねw
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbad-5beK)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:36:55.07ID:J6A79Vj10
良く行くホールは同じミドルでも機種によって回転はかなりバラツキあるわ
最近P1しか打たないが海>仕事人>他>漆黒
漆黒大爆発するからなのか60位でキツイ
爺婆人気の機種は甘いわ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-VT6v)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:37:30.98ID:wIM0BWb7a
どうせ天災や電源が切れての保証ないんだから台の電源切って4時間後にはゆうたいむ自動ラムクリしてくれていたら良いんだけどな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:54:21.60ID:NJTBskGqa
>>610
ゴルゴやろ
72%ループ夢あるけど50%の10rを3回取ってようやくゴルゴの60%ワンセットやで。
アイマスはスタートラインの敷居高いから金に余裕ある時以外辞めとけ。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:09:26.56ID:2QpbTvP+a
クソガキがクソガキに見つかるってか
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-F/cm)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:15:21.73ID:gnh7XK5m0
>>614
ラムクリして稼働するならし得だからな。宵越し関係の理解不足トラブルもなくなるし
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-kUC7)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:20:16.62ID:bpgMMkXDd
>>613
全くこれ
遊タイム付きは回り極端に悪い
スロットで言えば設定1.2ばかり みんな不幸にしかならない
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:55.44ID:UC/J3+Cod
>>627
ボダちょいマイナスとかで済んでるなら期待値あるけど殆どのホールでは残り500じゃ期待値マイナスくらいの釘になってる
よく期待値欠損◯十万とか言ってる人いるけど釘の計算がガバガバすぎると思うわ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-iEmK)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:23:01.24ID:Kqem7incM
残り300とかだと回らなくてもやめられないわ
ここにいるプロ無職みたいにその場で期待値計算とかできたらいいんだけどできないし結局打って負けてる
スロットだとある程度計算通りにいくんだけどな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:42:59.41ID:G3uq/m/7a
同族嫌悪ってのもあるけど常に2〜3人で行動してる奴ら気持ち悪すぎ。
ピンで出来る能力ない奴は出禁で良いだろ。
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM63-vPgA)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:53:23.56ID:NaNq77b6M
残り150の乙女とかフェアリーテイルとか捨てられてる。
そして安心して打ったら天井単発で終わって負ける。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9757-TVgE)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:40.13ID:VVZbbTkN0
遊タイムにかなり世話になってるが日付け変更0時で自動ラムクリでいいと思う。
店はラムクリしないとエナに並ばれ徘徊されて、常連から文句言われ、ラムクリしたらしたで常連から今度は遊タイムが発動しないと文句言われる。
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:09:22.44ID:AJ7H8T48a
釘見るの最近頑張ってるけどあからさまなくそ釘以外はわからん。
1000円目20回ってまあ上振れで17~18かな?
5000円目18回っててまあまあ予想通り。
10000円目15やんけこのクソ台、、あと200まで回したし辞めれへん、、
そこから当たるまでに回転少し上がって約16回って合計2万ちょいでなんとか天井。
結果単発かしょぼ連20000円負け10000円負けとか頻繁にあるしそもそも16じゃマイナススタートやん、、てのがよーある俺は養分や。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:38:48.77ID:2Rq//zywa
アナザーゴットが刻んで520まで繰り越し確認できたんだけどうつ?
それ以降のデータは消えてるからわからない
ラムクリしない店だけど5日間もラムクリしないのか、実は天井いって抜けてる台かもしれないと思ってやめたけど
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-0hBm)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:42.27ID:KGahguHTp
遊タイムで稼働上がりまくりよ。遊タイムがなかったらエヴァ真紅とかすでに絶対打たれてないけど、遊タイムがあるおかげでエヴァ好きか1回は当てれるからって感じで打ってるし、エナはエナで打つし、って感じで、本来なら稼働ゼロの台が遊タイムのおかげで長生きしてる。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-KDGB)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:04:37.13ID:+vUoos8r0
無双3も海もとあるも冬ソナもガラガラ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:19:43.95ID:+hKLaB6za
>>641
回転数釘だけで判断できるんか行く店がずっと同じ釘で放置してくれて尚且つその台の回転数知ってないとかなりふわっとしか出なさそうよな。
回転数が1番大事やしそこがブレブレなら出しても意味ないと思う。
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:19.59ID:rEj13+Z6a
海遊タイムせめて500にしてくれてたら全然違ったな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:56:53.53ID:2Rq//zywa
199の台で確変あげるって言われたなに打つ?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:12:04.03ID:oYSVt7tWp
ハイエナと言うより

店員より徘徊回数の多いゴキブリ
爺さ婆さんの後ろに張り付いてるイモリ

しか取れてないでしょ現状
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b755-VT6v)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:46.11ID:y5uDTMBP0
>>658
今でも平気で300後半でも現金投資でやるくらい地域によっては取れない現状だからもっと乞食が増えてるなw
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:09:30.31ID:osHSq/5Ga
おっ轟音300こんな時間に落ちてた
オッサンが悔しそうに台パンして去ってったわw
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-eemK)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:47:18.20ID:wg5QCK1I0
当店はラムクリしてませんって店はあるけど、
ラムクリしてますって店はないよな 
今日初見の店でラムクリだったわクソがっ!
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:51:49.80ID:oYSVt7tWp
必死すぎるやつは店員より徘徊してるし
ハイエナって言うかゴキブリ気持ち悪
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:59:44.75ID:2Rq//zywa
まどマギの残り150と新台の化物語の甘で迷って、結局、化物語うちたくてうったけど全然当たらなかった
250まではめて当たったけどこれならまどマギうってれば良かったってなって改めて遊タイム付いてない機種は打つのやめようって思った
Sammyとか特に胡散臭いしもう青天井台はうてん
無双?あんなクソ台早く撤去されろし
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:20:25.20ID:T8LLwjbaa
>>673
そんなクソホールでハイエナしねえよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-wi1b)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:29:04.16ID:lU13YUDEd
隣の台が宵越し回転数で遊タイムスルーしたの見たんだけどその後座って打った人に「遊タイム抜けてますよ」って言わなくていいよな?
結局当日で遊タイム突入回転数越すまで回されたけど
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:36.07ID:UC/J3+Cod
>>668
誰でも出来てないから平打ちするんだろ
1回転ハマる毎に期待値上がる遊タイム機を当たり後即辞め台打つ人は完全に頭おかしいよ
リセ恩恵も設定も無くて釘もボダ以下なのになんでわざわざ平打ちするのか理解できない
遊タイム無しよりはマシとか論点ズレてる
当たりまで回さなかったらボダ回っても損するのが遊タイムだしボダ回らなくてもエナするだけで勝てるのが遊タイムなのに
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:25:17.55ID:oYSVt7tWp
>>685
ゴキブリの大軍w
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66df-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:40:54.78ID:4X0Fmdtu0
冬ソナ初打ち
クッソ遅いけど右で微増すんだな。時短200で50発程度だったけど増やせるので遅くてもいいかとは思ったけどやっぱ遅すぎるな。
良調整なら結構増やせる?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53b5-DrOF)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:56.76ID:EnwBLE640
今日、前日の回転数とかサイトで公開してる店で打ってたんだけど、見事にラムクリされてたわ
店の店長がTwitterやってたからラムクリすんなってサイトのスクショ貼り付けてツイートしたら、
「ハイエナの心配無く夜まで打って頂くため」にラムクリしてるってリプ返ってきた
クソ店ですね〜他の店で打ちますね〜って返しといたけど、この店側の理屈ってイマイチわからんのだけどわかる人いる?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-i5M0)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:34.38ID:ZWOF3Ar9r
>>693
一般客からしたらラムクリしてもらえたほうが気兼ねなく700-800まで打てるやん?
なんでホール側がハイエナに配慮せないかんの?
遊タイム台が増えて全ラムクリ難しくなってきてるけど、地道にラムクリしてくれるホールのが安心だけどね
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e62-y3ca)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:36.64ID:uRk7/yje0
>>693
実際ハイエナされるのが嫌だから0時に自動でラムクリしてくれって書き込みこの板の遊タイム否定スレで見たよ
ハイエナされるのが嫌で仕方ないからラムクリしてほしいって人はいる
なら打つなって話だが
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:17.37ID:oYSVt7tWp
>>694
ラムクリなんか後ろのボタン長押しするだけやから一瞬で終わるしバイトレベルでやるから
全台ラムクリは簡単にできる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-i5M0)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:42:10.39ID:ZWOF3Ar9r
>>695
遊タイム台を打つなって、そらそうなんだけど、大勢がもう遊タイム付きになってるからねー
源さんや海系ばっかだとつまらん
各台にラムクリボタン付けてくれたら皆がハイエナに怯えることなく安心してホール通えるわな

ホール関係者はラムクリ頑張ってほしい
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12f0-0iUp)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:00.44ID:5FJnr5kN0
眼精疲労やばいんだけどお前らなんか対策とかしてる?
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 925d-wi1b)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:27:58.22ID:EI/lNEmX0
よく行く店はハマリ台ラムクリしだしてから以前より+2/k位で回るようになったからラムクリ自体には文句ないな
セグとかで判別可能なのもあるし
これは他店だけどラムクリ+判別対策は店にしかメリットないし客飛ばすリスクしかないからやめた方がいいと思うけど

>>701
仕事柄ディスプレイずっと見てるから普段からきつめのブルーライトカット眼鏡(若干色付き)してるけど眼精疲労感じたことない
JINSとかで度無しのも売ってると思う
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb94-p7c4)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:33:22.07ID:UW+wr8JC0
乙女が1k25回回る台を数日打ってるが。角台だからか少しハマるとエナがベンチから観察してる。パーソナルだから持ち玉解りづらいから。乞食が来ると冊子を読んで首傾げながら釣りをしてる。トイレに立つ度にダッシュしてくるのが笑える。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-wZv4)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:57:24.66ID:BhD251VGx
>>662
遊タイム機出る前は結構負けてた奴おったやろうな。
遊タイム主流になってからは流石にトータル負けてるやつはいないんとちゃう?
全くネットも使えなくて知識もない遊タイム残り300とかで捨てていく爺さんとかなら負けてるだろうけど
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:15:54.88ID:f2Sut3K1d
>>705
とあるで800ぐらいでチー牛が金尽きて??止めた後に雇われ乞食に取られてるのを見たことはあるな
その時自分はシンフォでラッシュ中だったから取れなかったがな
軍団の数いすぎてひくぜ
あいつらその日の日当が一万だとしたらピンでやれば一度四万勝てたら雇われ4日分なんだぜ?
安定の固定給を求めているのかわからないが人の為に1日中徘徊と張り付きするなら絶対に自分どやる方が結果が付いてくると思うんだが?
何か芸能事務所みたいだわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:05.62ID:f2Sut3K1d
雇われ打ち子は親から洗脳でもされてるのか?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-KDGB)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:13:43.81ID:fYoDGy01d
丘サーファーだからなw
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:31:02.46ID:IVgq2xOv0
>>701
朝イチから夜まで稼働して休みもなくやりまくってた時期は
朝に栄養ドリンク飲んで、昼飯はしっかり食って、夜はナボリンSってサプリ飲んでた
ナボリンSってのは眼精疲労に効く薬
一粒100円くらいするし高いよ
でもめっちゃ効く
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:35:19.60ID:IVgq2xOv0
ナボリンS高いなぁと思ったら眼科に行って目薬とビタミン剤貰ったらいいかも
なぜパチンコすると眼精疲労になるかっていうと演出ガン見してるからまばたきの回数が減ってドライアイになるのよ
だからドライアイ用の目薬を1日に2回3回やってあげるのも効果ある
眼科だといいの貰えるし間違いない
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-LfPW)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:46:01.04ID:HrVfqCjDM
>>702
上のツイートやり取りした者だが、こういうラムクリしてるってデータネット公開してる店が公言しちゃダメだと思うんだけどねー
こんな事言ったら朝から回しに来る客いなくなるだろうに
田舎の過疎店だから尚更に

という訳で今日はラムクリしない店に打ちに行きます
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Dvhl)
垢版 |
2021/02/17(水) 07:48:32.70ID:PZCrzFQ90
数千円お得なプレミアム商品券の為に朝早くから並んだり
転売出来る限定品の争奪戦をしたり
今の時代ガツガツしてる人が多いからな
お行儀良くしてたら他の奴に奪われるだけだ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-wwJ1)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:07:15.10ID:avu1OlOJM
4号機時代なら知り合いと夜から並んでたけど
5号機になってからもう10年近く並んでないな
打つ機種は最初はジャグ設定狙いから始まり
ホールでエナ狙い出来そうなら打つ 
最近はそのパターンだぜ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:15:30.49ID:RL1dqI/9d
>>721
当たり前だが釘によって期待値大きく変わるからな
そもそも盛ってるんだろうけどひと月数十万欠損出てるとかどんだけお宝台落ちてるんだよと思うわ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMee-LfPW)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:14:55.04ID:HrVfqCjDM
今日やたら混んでると思ったら7の日か
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:21.07ID:gT6ZUoUIa
いや台消毒してても今から触るやつの手が消毒してなかったら意味無いじゃんw
台消毒してるからうんちした後手洗う必要無いじゃんてのと同じことやぞw
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-GDsi)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:29:18.59ID:r9QS+kRX0
>>693
ただ屁理屈こねて言い訳してるだけだろそれ
ストック飛ばしてたスロ屋と変わらん
店側の乞食行為だし行かないほうがいい
せこすぎ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:03:09.59ID:naWN+Lona
ほんとそれ
遊たいむありきで割組まれてるんだからラムクリは店への得しかない
常連や夜客への配慮とかわけわからんわ

そんなことに配慮するなら遊たいむ台を導入しなければいいわ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-6MhS)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:27:56.34ID:1PUxhg5e0
>>731
遊タイムは言うほどボーダー変わらないって言うやついるけど、遊タイムなし仮定したスペックだとどれも結構ボーダー上がるからな
セブン超乱舞なんかボーダー4以上上がるから取りきり止めしてないとえらい負ける
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-F/cm)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:23:24.34ID:lZHR6jjIr
319なら悪くても15か16には落ち着く。これ以下にはまず出会わない。
甘なら13とか結構あるが
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-wi1b)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:56:07.21ID:8iDuDMW1d
最初5k20オーバーで回って良台つかんだと思ってたら7/kの下ムラ
その後も平均20/kで回るけど定期的にエグい下ムラがきて気付いたら全然ボーダーに届いてないことがよくある

>>741
15切ったら保2以下の変動が続くしストレスやばくて打ち続けれないよな
よく12/kしか回らないとか見るけど12/kだとしょっちゅう止まってるだろうし打ち続けれる調整じゃないから最初の1000円だけのことだとおもってる
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:58.47ID:0vz3W5E5a
無双3が21回るんだがこれエナしなくても勝てるやん
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:54.36ID:M/vQsm2ha
セブンの遊タイムなんかスルーするか?
見間違いじゃね
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:33:38.07ID:M/vQsm2ha
多分セブンは3r単発スルーじゃね
知らんけど
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b755-VT6v)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:12:27.00ID:eG3rYjmK0
>>715
店による
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b755-VT6v)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:18:16.31ID:eG3rYjmK0
>>700
日付変更で自動ラムクリとかして欲しいよな
設定付きパチンコあるが設定と遊タイムって別にしないと駄目とかあるんかな
共存出来るならスロットみたいに設定変更で遊タイムラムクリとかなんねーかな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Dvhl)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:55:53.23ID:Uh6cN7H70
>>752
牙狼コレクションは設定+遊タイム搭載機
設定1 1/167.18〜設定6 1/139.73で遊タイムが共通で419回転
遊タイムは初当たり分母の2.5〜3倍という規定があるから
設定1に対して約2.5倍、設定6に対しては約3倍になってるな
設定変更でリセットされるかは分からない
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-wOdR)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:47.36ID:M/vQsm2ha
俺んとこいまだに抜いて奴いるんだよ
狙い台取られた事ないから黙ってるけど
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:34.76ID:RL1dqI/9d
エナで相当勝たせて貰ってるけどスランプグラフ見るとマイナスグラフばっかだからな
ホールも利益出さないから当たり前だけど、エナへの小遣いも含めて一体平打ちはどんだけ損してるんだよとは思うけど感謝しかない
新しいガロは時速速いから夜も回してくれるんじゃないか期待してる
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:12.21ID:LY073cuGM
ラムクリ後にスルーに通してセグを
変えたり全ラムクリのくせに 
遊タイムスルー台は据え置きなんて
極悪店あるのか
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:18.91ID:di3KuF5aa
遊タイムで勝てないとか言ってる奴ってどうせ甘とかはスルーだろ
甘デジの遊タイム貪欲に狙ってけば勝てるぞ
オススメは貞子vsかやこ
遊タイム入った時の出玉力は甘イチだろ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47bd-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:03:00.67ID:n98R5i0N0
ゴルゴハイエナで14000発つくる
大海580ハマリを2台ハイエナどちらも遊タイムスルーで10000発溶かし
泣く泣くアイマス400ハマリを打つとまさかのVLOOP×4 19連で16000発回収
これだからハイエナはやめられねぇ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e62-y3ca)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:08:40.88ID:gjB8Y6Q50
今年マジでパチンコの全盛期だろこれ
源は速いだけだったが平均8400発のMAXと同等の爆発力で時速45000発で遊タイムのハイエナ要素もありってガチの鉄火場になるで
現実的に一時間で20万出るかもしれないという射幸性がとんでもない
https://i.imgur.com/lbwvzl8.jpg
https://i.imgur.com/DRI5PoL.jpg
https://i.imgur.com/trMt66t.jpg
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e62-y3ca)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:25.52ID:gjB8Y6Q50
マジでやばいだろこれただでさえ高い魔戒チャンス8500発の爆発力に一時間で20万出るかも…という異常な速度による射幸性にそのチケットが確実に手に入る遊タイムというものが眼の前にぶらさがってるって平打ちもハイエナも巻き込んで鉄火場になりそう
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e62-y3ca)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:36:28.62ID:gjB8Y6Q50
ていうか検定?とやらは本当にやってるの?こんなのどう考えても射幸性高いですねおかしいのでダメですねってならんの?適当に回して当たらなかったら確変は見ないで検査終わりなの?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-J/1r)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:31.89ID:6TWy2l6K0
もう遊タイム台出すなよ。
こんなの射幸心煽りまくりだろ。
ならスロットも緩和しろよ。
意味がわかんねえんだよ。
なんのための規制だよ。
パチンコゆるゆる、スロットガチガチ。
何考えてるのかわからん。
馬鹿かよ。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53b5-DrOF)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:13.88ID:AEOqk9Hz0
パチの規制の抜け方が上手いからなのか知らんが、コレなら普通に前のMAX機でいいやんって気がするけどな
規制の意味がわからんわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:15.86ID:IhxWPYM1d
>>791
エナに徹すれば遊タイム最高なんだがな
遊タイム批判する人って平打ちしてるバカだろ
自分から進んで期待値マイナス打って文句言うとか頭おかしい
設定もリセ恩恵も無いんだからただハマってる台打つだけでいいのになぜそんな簡単なことが出来ないのか
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:40.16ID:lcxuG65Ha
翌日いい台がない日はゆっくり寝れるは
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa07-Ngmh)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:20:40.05ID:iMi9Jokja
去年までは楽勝だったけど年明けからエナ増え過ぎて無理ゲーになったわ
遊タイム機100台もない店にエナ専のグループ複数コンビ数組ピンもチョロチョロとかこいつらどんだけだよ
徘徊が目に余る奴だけでこれだから実際はもっといるだろうし
ビタ下手でもディスク打ってる方がまだ時給出るだろってぐらい増えた
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:23.18ID:NdXRpC/h0
ど田舎の遊タイム機50台くらいの店でもエナグループいるからな
客が20人しか座ってないのに2時間位徘徊しててバカなのかなっていつも思う
1週間に1台か2台くらいしか拾えないのにご苦労なことだわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb3-btHl)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:48:39.65ID:u6I+z4G0M
>>778
知ってるか?こういうのは
玉が 出 な い ん だ よ

アイドルマスターが4個Vあっても爆死まみれなのと一緒
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:14:26.63ID:IhxWPYM1d
>>805
俺は3個Vで1.5万発と2万発出てるし本人のヒキだろうよ
で君は何回4個V経験してるの?
ヒキ弱の君が幾度と4個V経験してるとは思えないけど
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb3-btHl)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:53:33.06ID:u6I+z4G0M
>>806
5000発と21000発出てるけどいけなりなに?
マウントおじさんきもすぎる
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:53:58.19ID:q84Mfu4Md
おはようございます
あと350の北斗3と
あと380のとあると
どっちやるべきでしょう
どちらも釘はk16.17くらい
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb3-btHl)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:56:37.89ID:u6I+z4G0M
マウントガイジのおじさんはジジイか知らないけど
マウント取らないと精神安定出来ない病気のやつきっしょ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-U3sA)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:03:33.45ID:n7ViZg8Ld
最近遊タイムの調子が良すぎて怖い
とある朝イチ天井からの17連23000発
無双3残り300から座って天井34000発

今まで遊タイム入っても全然やれてなかった分が最近一気に収束してる。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:23.03ID:IhxWPYM1d
>>812
爆死まみれとは
自分で自分の発言否定して虚しくないの?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-0hBm)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:43:52.23ID:ADn8hLX0p
パチンコのCMが復活するのはだな……、コロナのせいでスポンサーが潰れまくってカネを出してくれるスポンサーがパチンコ業界くらいしかないんや。だからもう叩けないと思うよ。カネは正義や。カネがあればウイグルで民族浄化しても大丈夫なんや。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-wi1b)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:52:30.20ID:EVcKKBVHd
>>833
詐称では無いんだろうけど今でも甘すぎて撤去とか有るやん
そう言うのはメーカーの責任で別機種の補填なんかしてるって
あとメーカー発表値とかけ離れた挙動をしてる機種が有ったらサイトセブンから登録してるホールにお知らせが入って台の扱い方変えるらしい
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-wi1b)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:03.50ID:EVcKKBVHd
>>838
YouTubeのパチ屋の裏研修って言うので見た
最近だとルパンマモーで有ったらしいけど内容までは触れてなかったし打たないから詳しく調べてないけど客側まで情報を得られるかは知らん

天井到達で連しないとか言ってる奴はどうせ連チャンした経験を忘れてるだけだからほっとけばいいよ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-vQQj)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:43.57ID:LBkEIc2kd
もう遊タイムのハイエナ気にしてたら打つのねーよな。
本当に良くて乙女残り300。桃250位しかみないわ。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0iUp)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:29.63ID:vUWaZiFja
勝っても冬ソナだけはつまらない
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:57.41ID:2xNVN4X7d
遊タイム機導入されてパチンカスのヤバさがわかった
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-J+5r)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:11:23.83ID:VmFt8xqM0
遊タイム1G手前で天井だ思って投資したら保留変化なしでいきなりざわつき初めて当たって単発食らったけど、店が意図的にやったとしか思えないわ。
天井ストッパーや天井スルー被害も多いし、エナ出来るのは限られて時間と労力の無駄普通に働いて稼いだ方がマシだろう。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:26:48.57ID:8oTP24Yva
乙女もエヴァも天井から2万発何回も出てるし逆に数回転当たり確変ぶち込んで駆け抜けもあるし一緒やろ。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-xGEe)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:00.56ID:2xNVN4X7d
土方の遊タイム仕上げ率やばいだろ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-J/1r)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:38.26ID:6TWy2l6K0
マジで意外なところでやめるくせに俺が通った後に辞めんじゃねえよ。
後ろ歩いてたエナが何故か打ってたし。
俺は本当に異常なまでにタイミングが悪い。
呪われてるレベル。

誰か呪いをといてくれや!!!
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:03.42ID:rfNrS70ya
高尾とSammyは抽選胡散臭いから遊タイム義務化しとけカスメーカー
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:04.78ID:IhxWPYM1d
>>859
20回転後に当たるってハイエナで出した訳じゃなく己の引きじゃねーか
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb34-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:43.51ID:TPKcrP1Z0
なぜかアイマス700で空いてたけどすぐ当たって+20k
そのあとリング残り400を2台打ってマイナスになって帰ってきた
でもようやくリングの電サポうまく打てるようになってきたわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d655-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:51.09ID:NdXRpC/h0
全然客がいないマイホでのハイエナ
2時間うろうろ歩き回ってやっと見つけたのがエウレカの残り300
そこまでして遊タイム台しか打たない理由がマジでわからん
俺はパチもスロも全て見て期待値ありそうなの打つんだがそいつはパチンコの遊タイムしか打たない
俺がジャグラーの合算1/125拾って2万円勝ってる間にそのハイエナはエウレカで単発くらって死亡してた
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-2SAv)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:39:22.58ID:X9KxxM/Jp
昨日あたり0の台って一昨日のゲーム数加算される?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EFu+)
垢版 |
2021/02/19(金) 06:35:33.30ID:Fkw8zcB8d
ワロタw
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MjSj)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:25:50.05ID:55D7y5AH0
正しいとなると人は疑わなくなる
ましてその理で勝ってきたとなればなおさらだ......
理がある故に無防備...... 


カイジ名言シリーズ1
急にラムクリすればエナを罠に嵌める事が出来るという意味です
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MjSj)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:31:13.62ID:55D7y5AH0
手段なんて選んでいられないはずだっ......!
わしらには今...そんな余裕はないっ......!
見ろっ...!この貧窮...!
この惨めな暮らし...そう考えたってわしらは今......
プラスじゃないっ...!むしろマイナスの位置にいるんじゃないのか...?
勝つことが前提だっ......!
勝って......初めて人生が始まるんだ......!
罪も罰も知ったことか......!
そんなこたぁ後回し...!
それよりまず今は勝つことだっ......!
勝つ勝つ勝つ...!違うかっ......!?


カイジ名言シリーズ2
エナが恥ずかしいとかそんな事を言ってられるほど裕福なのか?
俺達は勝たなきゃだめなんだ、手段を選ばず勝ってこそ道が開けるという意味です
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MjSj)
垢版 |
2021/02/19(金) 07:36:52.17ID:55D7y5AH0
ここはおまえらが人生を賭け死力を尽くしてる 言うなら戦場だ.....
戦場で後ろから撃たれた後ろから......と騒ぎ立てる兵士がどこにいる...?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
戦場ではだましうち不意打ちが日常..
皆...なんとか相手の寝首を掻こうと...後ろに回ろうと......
策を巡らせているそれが真剣勝負というものだ
おまえは今ただ後ろから刺されたそれだけだ...!


カイジ名言シリーズ3
朝の並びで後ろの人間から抜かされた?狡い?
ハイエナ同士は仲間でもなんでも無いんです明らかな敵なんです
それなのに油断していたから抜かれたという意味です


以上カイジ名言シリーズでした!
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83f9-iE+8)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:29:59.92ID:raaqUrIT0
みんな大海残300って打ってる?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:56:58.75ID:/kOW/IYTd
>>897
炊き出し美食家乞食王を名乗ってもいいレベルだな
そいつは今も炊き出しによだれダラダラで並んで舌鼓に酔いしれる気だな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:58.29ID:lBxhhukha
>>898
釘次第
確定ちゃうからある程度回ってくれな無理。
15とか他の遊タイム機と同じなら捨てる。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:46.45ID:/kOW/IYTd
こっちは一般はもう炊き出し取れないよ
軍団が打ち子引き子使って数の暴力で軍団しか取れていないのが現状
店に常連が対策お願いしたけど聞く耳もたず
軍団食わしているだけ
店員はしね
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-eqxO)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:20:27.95ID:fKhx2jrVd
>>902
軍団食わせてるのは店員じゃなくて常連だろ
客が一切遊タイム遊タイム遊タイム機打たなければハイエナ軍団は消える
対策すべきは平打ち養分
自制心くらい持てや
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-n8MQ)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:46.56ID:xzQTsVTCa
今日徘徊エナガキが駅のホームで立ちションしてたわwww
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:36:59.57ID:/kOW/IYTd
>>909
家が無いのだよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o4aC)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:58:50.92ID:vWxo5v+fa
爆音老害ガイジが横に座ったときの絶望感
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-pgzV)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:45.82ID:+jQ3XN8ip
>>911
あの牙狼エナの恩恵そこまでないだろ
遊タイムはいきなり魔戒チャンス(時短)突入だから1発目で19%の時短なし10r引いたら1400発の出玉速度の都合上文字通り即落ちで呆気にとられるぞ

ヘソから時短のほうが出玉多いし、そんな残り200回転くらいの都合の良い台が落ちてるとかないから残り400回転としていきなり時短の遊タイムじゃ期待値-だろ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5xvm)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:39.52ID:NvFqoyD1M
真牙狼でさリセットしない店で前日450ら辺の
落ちてたけど残り600じゃ座る気になれないから
誰か座って300まで回してくれないかなぁと思ってた
けど中年のおっさんが喜んで座って300ちょいで 
5連して終了
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o4aC)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:27:30.10ID:BUUFOrLYa
今日寝れないからオールで並ぶわ…
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Hwf9)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:36:11.23ID:/HI5iOw50
>>941
一種二種混合や時短付きの台は全リセするとむしろ朝一のが圧倒的に不利になるから客飛ぶに決まってるんだけど
昼以降なら朝一誰かが回してる台に座ればその分天井低くなるし
頭悪すぎない?自称一般的な社会人なのに知能低すぎでしょ
期待値大きい台だけリセってんなら分かるけどさぁ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-Hwf9)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:12:57.05ID:/HI5iOw50
>>945
一店舗しかない田舎ならいざ知らず競合地域で全リセしてるような店に朝一から誰が行くよ
結果稼働が飛んで利益減るんだから回せるようになるはずない
実際都内だけど全リセなんて店は一つも知らない
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-gJ9B)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:41.22ID:h+AAMwotr
>>943
客飛んでるのは店の経営手腕がよくないからだろ
地域の覇権店みてみろ、ちゃんと午前中から稼働はついてる

据え置きするのは釘調整で集客力のない中小企業の逃げ
据え置き狙いの並びを拒否する、朝リセは正しいよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-eBm7)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:26:48.18ID:ZI+9payVM
>>946
いや他の店より回れば遊タイム狙い以外の人は行くでしょ
現実的に全リセでどれくらい1000円スタート上げられるかはわからないけど競合より回れば行く人はいるんじゃね
そもそも自分は全リセ肯定ではなくて残り200以内くらいだけを消せばいいと思ってるけど
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-gJ9B)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:09:07.42ID:h+AAMwotr
優良店とかはリセットはするけと、その分だけ釘は良傾向だから、昼〜夜の一般客はそれを回ることを好む
そして地域の覇権店になるわけ

据え置き店は目先の利益(朝稼働)しかみえない場当たり経営
そういう店はボッタクリとはいわんが、先は短いかもしれんぞ?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:25:07.89ID:Iz27Brqbd
自分が考えるいい店の順位
1.据置+良釘
2.ラムクリ+良釘
3.据置+悪釘
4.ラムクリ+悪釘
論外.ラムクリ+悪釘+ラムクリ判別対策+ラムクリ台をマイナス調整

ラムクリ=優良店の判断材料じゃないっしょ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-lvNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:21.70ID:Iz27Brqbd
>>960
良釘って言ってもボーダー超える程じゃ無いけど遊べる調整って意味に捉えてくれぃ
それにエナに徹底してる奴は良釘でもやめるしね
3以下の店だとサポ抜け後即ヤメばっかりで1日の初当たり1回の台ばっかりで負のループに陥ってるよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EFu+)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:46.33ID:mjLzrfMxd
くっそコンマレベルで台取り負けたわ
相手の置いた物の方が下にあって判定負けだわw
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-5Hi7)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:44.31ID:rWbZMqd6M
データだけ追っかけてるラムクリ店でも未だに前日ハマり台は朝から回されてるからな。遊タイム狙いが増えまくってラムクリ店でも稼働上がってる。
うまい店は基本ラムクリだけど一定期間据え置きにしてまたラムクリしたりしてる。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-omI4)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:19:48.50ID:8rSjHwzMd
朝イチ乞食は遊タイム据え台取った後は打ちもせずに誰かが仕上げるのを待って永久張り付き徘徊なんだよ
一般客から見ても嫌な気分になるよな
そういうのを対策しつつ稼働を上げるのも店の手腕だろ
店は天狗になりすぎて客が依存症だから来ると調子に乗っていると感じる
ここまで適当な業種はないわ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 737e-7Kgp)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:35:33.02ID:oSA+crrj0
>>585
そいつにわかすぎん?5号機初期も4号機初期も明らかにパチンコの方が力入ってた
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:36.37ID:g71sqyqJ0
>>971
単純に聞きたいんだけど遊タイムの期待値の出し方自分でしてる?
徘徊乞食の98%くらいはネットで見てるだけだと思うけどさw
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:06.20ID:7ZT5nG81d
それに並ぶ労力がめんどいわ
所詮遊びやろ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:52:05.47ID:P7pHg3E80
ガラガラで島に多くて5人しかいない店で
4時間ぐらいマジで打たずにまでウロウロしているエナガキがいた
ご苦労な事だ…、仲間2人でずっとニヤニヤしながら周回してた

しかも帰るついでに甘の小当たり機チラ見したら右打ちランプ落ちてて俺が拾うという…
気の毒になったわ
まともに立ち回っている奴もいるんだろうけど、大体はなんちゃってのアホだろ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:01.15ID:P7pHg3E80
まぁ遊タイム出てきた辺りからアホっぽいガキは確実に増えた

楽して稼ぎたいんだろうなーと思うけど
天井ない嵌り台にまで張り付くのはウザいから勘弁してほしい
最近の20前半はニート社会人関わらずほんと馬鹿なやつ多いわ…
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3bd-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:39.60ID:4JcyMiYQ0
その人はガチで知らなかった
152は150で終わりと思って途中で手を離すパターンだとおもわれ
マイホのデータランプは風呂でも確変時短の点滅の仕方するから一発でわかるんよな
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-b8In)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:16.16ID:a4ry1gHHr
軍団が即辞めした後データランプじゃなくて液晶見てみろ。154どころか155まで回してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況