X



最近お前らが座って1回転で当てた機種と結果書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:03.08ID:ElF2JtptM
シンフォギア2
1回転でデバブル
最終決戦突破出来ず!
世の名そんなに甘くない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27b5-l3On)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:15.10ID:w4gcq7tH0
初代北斗無双 いきなりエイリやん保留直撃
とある 赤保留7テン
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-p8dg)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:44:13.94ID:TGsm88Ge0
>>6
嘘つき
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-lD+j)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:33.35ID:uppWZg3zd
>>7
マジだぜ。せっかく小当り突入したのに一回もパカパカしてなかった。それが初打ち
で、時短の一番長いやつ引いて終わり。ワンチャン確変の2R引いた…?て思ってたからよく覚えてる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-HKUt)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:36:34.37ID:ylU4cP0H0
北斗百裂、結果忘れた
冲海(たぶん2)、結果忘れた

暴れん坊将軍妖怪のやつ、右うち指示のがゼロ回転で落ちてた、午前11時ころ 何で誰も気づかなかったのか謎
スタート回転数ゼロで大当たり1回 即やめ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-UHgB)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:07:49.78ID:a/PMXMs0M
シャカラッシュ3

コレ2度あるのだが
1発当たりはヘソ入った時点で
おっすいっちぃー
と言われる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e2-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:29:56.94ID:BETGDmgl0
モンスターハンター41回転金保留当たり
時短なし通常で終了w
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:06.38ID:rvcME1ria
オスイチとはちょっと違うかもしれないけど今日戦国乙女6で57回転目で勾玉ランプ付いて当たった。しかも先読みカスタムしてるのに強カワメーターが上がるって言う珍しい当たり!
乙女アタックも15回転目くらいにコタロウで突破してくれて4連の3000発強出てくれた。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:00:14.07ID:xxVFwu+Id
ゴッドイーター甘 通
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5d-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:33:47.20ID:G922JNWV0
座って1回転でって書いてあるのに自慢したいからか全然違うこと書く恥ずかしい奴ら。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-GXTA)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:26.68ID:EtAT4j4I0
甘からMAX併せて20回近くあるな
覚えてるの書いてくわ
福音ミドル
SU5レイ背景第8使徒確変直撃
エヴァ7
クソ予告から槍シンクロいってそのままビタ昇格確変
牙狼ファイナルMAX
画面クラッシュホラー擬似3緑タイトルカルマCU小コンロのみで何故か当たり16連
海物語の確率350ぐらいの古い台多分大海
3テン魚群で6000発
牙狼ライトミドル
ボーカル予告赤イルミで魔界竜単発
モーパイ299
テンパイすれば激アツステでテンパって単発
初代シンフォギア
役物落ちフランメ絶唱から単発
シンフォギア2
レバブルからきりしら全回転
化物語甘
同じ日に2台で1回転目当たり2回した
入賞キリフラ単発
入賞した瞬間怪異シャッター閉まってストーリー単発
後は色んな甘かなー戦国乙女地獄少女めぞん一刻海物語諸々
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-iBy6)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:14:36.33ID:1YhbD6e+a
>>31
一年間、毎日パチ屋行っても365回転分だからな
ライトユーザーなら月5、6回遊ぶくらいで
数年間オスイチなしが普通だよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf5d-NoAX)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:25:16.60ID:G922JNWV0
>>33
いや、台移動しなさいよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27e6-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:32:36.84ID:1fpBQ6Xq0
オスイチ最高は最近の学園黙示録2で8連やね
オスイチ自体は何回もあるけど単発か即落ちみたいなのがほとんど
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-UT+K)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:06.06ID:Sj7rBwIE0
太鼓海
スペシャル魚群タイムのカウントダウン中で23ダブルで3
2500発
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-Ll2x)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:12:38.71ID:MUGKlLW3M
>>32
記憶力も凄いが引きも強いね
今のとここのスレで1位
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-q4iu)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:18:44.20ID:rBjL0jMYM
今の京楽台は朝一なら1回転目で当たり引いた時にオスイチボイスが鳴るらしいね
いつか聞いてみたい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H3b-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:36:06.74ID:Pv7ga/XgH
初代シンフォギアオスイチデュランダルからの13連
一騎当千SS甘お座りドキドキで32連

ここ一年は負け続けるなと思ったけど案の定負け続けてるわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-i5pj)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:38:43.46ID:78JD1q4Za
シト新生オスイチ確変で14連ぐらい
ってかミドルでしかオスイチ引けてないな
甘やライトはあまり打たないからってのもあるけど
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:39:34.57ID:nI1tQJlVa
>>1
全く同じだわ
知識ない時に7テンで当たってラッシュ確定だと思ってたから「ん?」ってなった
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-IT1A)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:43:41.16ID:/U7V0+z50
オスイチはプレミアが出やすい
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-GXTA)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:53:56.47ID:RzEquqh4a
シト新生紫のやつだな
今日の初当たり割合見てたらしく1/138て見えてそんなスペックあるの?台を転用してるのかなと思って座ったら水玉ボタン出てきてオオッと思ったら1500くらい玉が出てきて驚いた3連
あと超暴走で7連
どうして4円でこれが出来ないかね〜
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-XRRf)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:52:49.75ID:091INbxp0
新台初日にギアスとRe:ゼロどちらも座って1回転で当たった
その前はバイオリベレ2まで遡る
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-SE2L)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:15:51.35ID:6IZ9BA72d
京楽の銀河鉄道の甘
西陣の男の花道
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:30:47.54ID:6efeell+0
何回かあるんだけど記憶に残ってないと言うことは単発とか大して連チャンしなかったとかそんな落ち
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2f-sAuQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:45:33.71ID:6b+3GbQf0
マルハンでめっちゃ釘よくて当たりついてるTOKIOデラックスで300ハメタ後に店員にこれ前任者ゴトだろってガチギレしたあと自暴自棄で座った京楽キン肉マンマックスで一回転で当たってTOKIOに入れた分出てきて遠隔かとおもった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ayze)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:11.82ID:iAWEX/ZAp
餃子の王将7000
入賞した途端に茶柱立った。
おかわり無し。

大工の源さん超韋駄天
単発。
元旦だったから今年は!って思ったけど…
思い過ごしだった。
今年悲惨…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-LsNx)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:41.37ID:wxmaSkX6p
昨夜、戦国乙女ノーマル7ピタ。
ラッシュ入るもそれで終わり。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-y/T0)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:37:41.75ID:BAffBAdG0
貸玉押してハンドルひねっても玉が出ないから店員病んで直してもらって
店員がヘソにサービス玉
それがデュランダル保留になって当たり
最終決戦も突破して3連
店員めっちゃ苦笑いしてた
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-u2K8)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:43.86ID:SnPkWhHN0
源さん2万発
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:21.33ID:zjgb9Mwtp
>>22
全く同じ機種で草
ミドルの方で1回転目に左に7止まって糞煽り乙って思ったら7テン成立して当たった
なおstはヌルー
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:08.32ID:zjgb9Mwtp
あとは新馬物語M56で一回転で6シングル魚群で7昇格
大ヤマト2ZFで一回転でわたしに勝てるかな?→ティム群ノーマル確変直撃
大海4で一回転で始動遅れバイブ魚群で単発
海物語3R2ひっそり100カスタムで一発は何度も
一番最近のは冬ソナリメンバァで沖カスタム設定して一発目入賞した瞬間に即屁7テン
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8706-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 16:14:39.95ID:734Ikm1M0
初めてオス1したのは忘れもしない平和の初代麻雀物語
結果?30年後の今もパチンカス
身を持ち崩さないように楽しんでる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-BTlZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:06:19.33ID:jTAAusbLp
牙狼翔
全回転引いてヘソ落ちしてスルー
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-6+j/)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:11:04.32ID:zjcN/Hgsa
エヴァ真紅でオスイチ風ぶほー
通常・時短駆け抜けで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況