X



確率確率言うけど正直それ以外になにかあるよな 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:08:35.67ID:4aAqUbYq0
なんか変じゃね?と思ってネットいろいろ見てたら
確率以外に何かあるんじゃないの?としか思えなくなっちゃったんだけど

時間帯で出玉制御できるって言ってるよね?
https://youtube.com/watch?v=i4RyUUd0eX0

サンドに顔認証カメラ付いてるって書いてない?
https://i.imgur.com/teNbZCy.jpg
ネットで「現役社員 遠隔暴露」で検索したらいろいろ出てきたんだけど・・・


そういう怪しい点を感じた事があれば語りましょうよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-YrQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:26:08.93ID:NOqRQU/SM
昔サミタっていうオンラインパチンコで2台が全く同じグラフ描いてて問題になったことあったけど、それ以来台の挙動演出含めて操作できるものだと思ってる。
実際使ってるかどうかは分からんけどね
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:59.25ID:uzr4NskLd
>>716
3日連続源さん同じグラフw
さすがネタ店w
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:22.88ID:uzr4NskLd
ひやまっちの全ツ動画見たら遠隔丸出しw
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:25.72ID:uzr4NskLd
ジャグラーでバケ殺してくる店は遠隔丸出しw
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:05:24.75ID:n3K2y+kad
結局さ
負ける前提で演出を楽しもうとか1万円だけ運試しで打とうとかの気持ちで行かないともうダメだろ
0732りんごの木 (スフッ Sd22-zZUY)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:21:50.21ID:woF18WI0d
ワイワイ話ししてるのに「なんでそんな店行くんだ?」とか「被害妄想」とかマジレスで場をしらけさせるのは逆に頭おかしいぞ。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 821f-an5p)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:29:35.96ID:cH/xSU4P0
あと1つだけ言わせてくれ
20年程前にまだ愛染だかガイアに変名後だか忘れたけど六軒道タンク筋脇の今考えればただの税金対策として開けてる風を装ってる店に入りさーて何を打つかなー物色してたら店員から打たないで帰ってくれ言われるチェーン店だぞ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-VTcC)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:48:39.27ID:9Ybcp1BE0
当たらない台の電源オフにして節電しようと思わないの?
関係者のコストは一切削減しないのに何で当たらないようにして嵌める台ばかり何で増やすの?

金を巻き上げて楽しいの?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9116-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:40.43ID:jDmWMSXW0
スロパチのじゃんじゃんの動画みると、パチンコって公平じゃないなって改めて思うわ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-5v59)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:02.61ID:oN2EiS2Ya
遠隔確定と感じたり制御されてると感じたり釘が意図的に動かしてると感じたり
店が不正行為してるのでは?
と何度も感じたならその店はもうおかしい
と決めた方が被害は少なくすむぞ
これだけ回したとかそろそろ当たるとか何の価値もない
やめられないなら独自の打ち方でやってみた方がチャンスある
その時も回る台を掴む事は忘れずに
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-6eU1)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:03.71ID:o8XebBoZp
>>731
ギャンブル辞めるか病院行けマジで
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:06:46.67ID:rOnq1Azta
昔は316分の1のダーツを投げて当たりを狙うって解説してた人がいたけど今は目隠ししてダーツの的外された壁に投げるてる状態だもんな

インチキだよ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:52.50ID:uzr4NskLd
土曜日は夕方くらいまでフル稼働で島の台が1時間に1台も初当たりして無くて笑かすw
初当たり消しすぎやろw
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:46.56ID:uzr4NskLd
ガラガラの店ではとあるオスイチ駆け抜けでおばはん店員にブチ切れw
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:12.43ID:n3K2y+kad
>>742
外されてると言うよりダーツの的が振子みたいに揺れてる方がしっくり来るかな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:34.18ID:uzr4NskLd
店が回収しだすと、設定ないのに異常にBIGだけが引けなくなるw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-5v59)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:39.06ID:oN2EiS2Ya
完全確率としとかないと養分が減る
だから関係者は制御遠隔は否定しても
釘の調整はどうしてもやってる設定にしときたい
そうじゃないと回収が成り立たない
制御遠隔は証拠がないからと絶対に否定し
釘の調整は証拠がなくともやっている事にしときたい
店は回転数に応じた出玉を出す必要があるので中々回す台は作れない
仮に全体的に回る、回転数に応じた出玉を還元されてないと感じたなら
サクラの有無を確認してみればいい
彼らが確率の調整している場合がある
これは当日では限らなく特定日の朝方に頻度が多い思う
結局出玉をそれほど還元出来ない状況であり
少ない出玉をどうやって還元してる
ように見せるかをお店は競争しているから
0753りんごの木 (スフッ Sd22-zZUY)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:34.66ID:woF18WI0d
大工の源さん現在1333回転、、、
ハードモードすぎん?
初当たり軽くて次はRUSH入るやろ!クソハマり単発
クソ出玉飲まして帰るべ!その出玉で3回目の初当たり!
さすがに次はRUSHやろ!!!

あれ??

https://i.imgur.com/LD2kQGg.jpg
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-68ec)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:00:16.71ID:K40wkYtLa
昨日、ライトミドルで3倍以上ハマって流石に無理と思い
同じライトミドルの別の台に移動したらオスイチ当たり
これが収束ですかw店長w
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-IV8A)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:12:33.51ID:FQi2+rlJr
源さんのRush突入率もそうだが
これくらいなら起こることもあるよな…ってことが起こりすぎてる気がする
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-iKyu)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:06.94ID:zE8BEAFkd
少し趣旨違うかもしれんがパーソナルでジェットカットくらった
バネ壊れてる台でほとんど玉打ち出されなくて多くても5発くらい打って移動したら
流した数が30発減ってた。あるんだな。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:09.31ID:QLUxIzPtd
回収日のとある、良釘、島全台クソマイナスw
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9220-SZF4)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:24:20.11ID:O4/z9U+t0
釘曲げすぎたらライバル店にチクられると聞いたことあるんだが、事実かはわからん
でも昔みたいに明らかに曲がった良釘はまずないようだ
もちろん知らないだけかもしれないから絶対にないとは言わないけど
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:47:04.91ID:rQr1MHLgp
バーカw
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a12c-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:55:51.97ID:8UfZoOW+0
パチプロは基本ボーダー信者で結果を出してるよな
だからボーダーがやはり重要だと言われがちだけど
俺は店が出したい或いは出しても怪しまれない様に見せるには良釘にして回転率を上げた台に設定するのが自然
だから
ボーダー以上回る台=勝てる
に繋がりやすいからだと思うのだがどうか?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:56:50.62ID:QLUxIzPtd
1k20の初当たり1/1800の遠隔店の一生当たらんのとあるいる?前日の1k21の源さんとあわせて1/3000w
オスイチ以外一生当たらんこの店w
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a12c-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:28.14ID:8UfZoOW+0
もちろんそれだけでは怪しいから
たまに良釘でも負けさせる事も重要だけどね
その逆も然りクソ釘なのに何故か爆発する台もあるけど
要するに割合の問題で良釘は出す傾向にあってクソ釘は出さない(回収)の傾向があるって事
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-DErp)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:57.05ID:8yFSV4lOp
>>778
ただ、パチプロを名乗る連中も大概、期待値の欠損をアピールしてるよね。パチンコ台のボーダーって、雑誌とかに載っている理論値より実際は高いと思う。
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-XfUI)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:29.59ID:ANnewat0d
パチプロであっても人間だから勝ったら実力負けたら欠損というのから抜け出せないだけだよ
しかもネットなんかで勝ちをアピールするようなタイプなら自己顕示欲が普通より強いだろうしな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:27:44.06ID:QLUxIzPtd
必殺5台同時当たりw
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-pkU3)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:51.09ID:97bEVLV1M
>>765
そんなのとっくにされてる
自己、家族申請プログラムっていう依存症対策があってな
金額やら回数やら入店まで自己でも他者でも依頼すれば店が監督できる顔認証共有データベースがあるということ

全国の7、8割くらいの店が加入してるから見てみ
胡散臭い制御されてると感じたらまず、ここに加入してない店に行くことを進める
少なくともデータベースでの制御はかからないはず
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:58:59.90ID:QLUxIzPtd
オスイチ貯玉25000発あるから追うけど一生当たらないねテヘッ。島で1番回る台と2番目の台が差玉-20000発いきそうペロペロー。3日間の島の前履歴で一台もそんな台ないのにねー。笑かすなーこの店w
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:31:39.78ID:f/x6H6EoF
>>778
そもそもパチプロっているの?
設定があるスロプロはいると思うけど。
某ユーチューバーパチプロ()とか〇〇とコラボみたいな時に毎回万発出していて胡散臭いにも程があるんだけど。
今のP機で釘だけで食えるほど(最低月30万くらいか)勝てるとなると釘以外でもなんかやってなきゃ無理だろ。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 913f-Z5af)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:37.94ID:4QRC/xGb0
昔の1/360付近の台は1kで25〜30当たり前だったのになあ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd56-tokz)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:03:49.51ID:U+8h1uW10
>>788ヘソの戻しが違う
>>785
>自己、家族申請プログラムっていう依存症対策があってな
店とは無関係。

上の方でアホが書いてるが顔認証だけでは
年齢・住所などの個人情報は分からない。
分かるなら会員証作成で名前・住所など
書く必要なんてさらさらないw
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:13:09.73ID:QLUxIzPtd
隣と同時でしか当たらんなw
圧巻の3台同時当たりw
同時じゃなかったの優タイム天井クソハマりだけやったわ。もちろん駆け抜けw
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c52c-ZR+p)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:13:38.24ID:jCaurs3G0
>>779
とあるの初当たりグラフフル天井とか普通www
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 413f-NOcZ)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:02.10ID:DGPfMRx/0
なぜどこもかしこも似たような釘と回転数なんだろうな
例えばウチは各台最低でも20回は回るようにしたいから釘甘めとかそういう店があってもいいはずなんだが
やはり業界の縛りみたいなのがあるんかの
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9220-SZF4)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:47.75ID:O4/z9U+t0
>>780
それ、確率任せじゃダメ?

>>787
いるかどうかは知らないけど、自分を含めて知り合いは全員やめたから正直難しいと思う
仮に今も出来てもこの先よくなる未来は見えないから仕事した方がいいと思うけど、負け犬の戯言と言うならなにも言うまい
当時はイベントで30回転以上回る台とか、スロットの高設定ばかり打ってたから出来ただけだな

とりあえず確率だからって期待出来る状況じゃないな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4162-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:09.46ID:5tzj1oXg0
とあるはわかりやすいよな。
とあるで逆万発負けるなら天井(天井近く)からのスルー(4Rだけの連ちゃん)のパターンしかのに日に何度もみるからね、そのパターン。
1/319が800ハマって、80%がスルー。
確率的には1%もないよな、そのパターン。
無双で何連続も通常(通常確率50%)はありえるかもだが700→スルーからの天井→スルーした時は呆れたわ。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:54.28ID:QLUxIzPtd
お金玉観光、1k20とある-2万発にて撤収
スーパーお笑い店 星3つでした
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:49:10.87ID:QLUxIzPtd
おチンポ観光は日曜日になると、とあるの-2万発overが多発する超優良店です。星3つです!
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4162-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:58:02.73ID:5tzj1oXg0
とあるのスペックでここまで右肩下がりが連発していたら客に怪しまれると思わないのかな?
思わないからこんなに客が減ったんだろうけど。
50%VSTと同じ感覚で回収してたら異常なグラフになるわな。
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:07:29.29ID:xsCtfz4Wd
強力な電磁波で俺のBoseのイヤホン潰れたんやけどマジで舐めてるわ。遠隔するのは勝手だし、やってんのも分かって行ってるから良いけど、イヤホン潰すのはフェアじゃないだろ。マジ舐めてるわー!どんだけー!
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:34:02.60ID:dgKkI6W8d
パチンコ擁護厨キモいわ
こんな業界、批判することはあっても擁護するなんてあり得んわ
そいつらって根っからのギャンブル中毒か朝鮮人だよね?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Z5af)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:38:56.27ID:5sXcJ6sCa
もうスロットとカラダで稼ぐしかねえな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25ab-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:10.69ID:XH1jNNkL0
すろぱちのじゃんじゃんの動画見てる奴いる?
ガチで毎回勝ってて結構複雑な気持ちになるわ笑
差玉ミッションみたいなのも速攻まくってクリアしてるし
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:14.47ID:1+fs2NZwd
まー店が出しても良い台、出してもいい客が座ったら出るってだけの話で、その他の客は売上げの為に強制回収。勝つも負けるも出来レースって話だろ。ヒキなんてないからな。土日はヒキが落ちて夕方頃にヒキが強くなる?全部店の都合でヒキでもなんでもないからな。そんな店で働いてるチョン顔の屑役職も低学歴のヤリマン女店員も、チー牛みたいな店員も含めてパチンコ屋という施設は実に下らん。それに群がるライターとか馬鹿tuber もな。
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:19:10.59ID:1+fs2NZwd
源さん朝一1740ハマりからの6万発越え
俺の打ってた1k20のとある本日500台強あるホールの最高差玉-25000発、なんかもう終わってるなーと思うはパチンコ屋w
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-JAfm)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:24:51.67ID:1+fs2NZwd
パチンコ屋の店長だけは死んだいいのにって思うわw
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4162-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:31:44.32ID:5tzj1oXg0
>>809
パチンコライターってライターとして成功すればするほどつまらなそうにパチンコ打つよな笑
ああ仕事なんだろうなっていう。
じゃんじゃん君がそうだってわけじゃないし彼は(おそらく)出来レースだろうによく楽しんで打てるな〜とむしろ感心する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況