X



遊タイムハイエナが勝てすぎる件★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 7f10-q8hT)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:51:06.24ID:dgOih+dS0
緊急事態宣言中も勝てまくり

ラムクリしないかつ最低限の良心はある釘の店(悪くともボダ-2〜3程度)見つけるだけ
後は適当にミドルなら遊タイムまで500〜300程度の台見つけて打つだけ
千円10〜13とかの腐った過疎店じゃなければどの店でもやり方次第で勝てる時代
まさかスロじゃなくてパチエナでも勝てる時代が来るとは

※前スレ
遊タイムハイエナが勝てすぎる件★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608316358/
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-egDF)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:22:18.14ID:FPzJAGqMK
>>301
田舎だと回らないのは非遊タイム機でも一緒なのよね、んでスロもゴミみたいな状態だから遊タイムエナが一番勝てるってだけよ

今までパチに見向きもしなかった奴等が打ってるってだけで効果抜群でしょ?そいつらが負けてくれるおかげでお前らが勝ちやすくなるならもうけもんじゃん
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:28.22ID:HedXidrad
>>300
とあるとか海みたいな台ならともかくVSTとか超乱舞は遊タイム入る恩恵全然違うんだが
スロットにしても保険かけて平打ちじゃなく台によっては天井恩恵で爆発える
まず台の仕組みくらい知っとこうね
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-egDF)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:07:18.69ID:FPzJAGqMK
>>305
3〜400回して入ったSTが必ず連するわけじゃないし即当たったからってSTに入らないわけじゃないからな、遊タイム直前で捨ててあるならあんたの言い分が正しいよ

甘の仕置きやまどかは遊タイム狙いの方が良いだろうけどミドルであそこまで初回突破がキツい台ってあんまないし甘なら回す回転数も半分以下だからな、そもそも捨てられる可能性も甘の方が低いけど
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dedf-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:30:37.54ID:zvbG/lai0
>>310
十分うまいんだが


最近等価ボーダーくらい回る店行き始めた
フル貯玉で行けるから期待値あがる分浅いとこからいけるなーと思ってたら浅い分時間かかるんで結局びみょうだなー
まあ回らないストレスがすごい店よりはいいかな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-h6d0)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:28:37.58ID:4KjbHQV60
遊タイムのお陰でいろんなメーカーの機種打てるようになったが京楽こいつはマジ許さねえ、仏壇筐体あれ最早詐欺だろ、4kで70回ったやったと思ったら次の6k50回転とかあり得んわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:32:36.02ID:HedXidrad
>>315
右も無茶苦茶削れるからな
ホールの扱いも悪いし一番打っちゃいけないメーカー
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-/H5i)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:27.19ID:VSybh3SSd
掛け持ちで台確保してるババアに取られたわ
当たり終わった後に移動とか糞すぎんだろ
定員に言っても注意しかしねーし
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:30.70ID:yywGdXxPa
遊タイム機うってるジジババは8割方はめて捨てる印象
この前もとあるで600はめてた爺さんいて俺は別の島で甘デジうってたら隣にその爺さん座ってきたからもしかしてと思ってとある見に行ったら台空いてた
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dedf-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:10.22ID:zvbG/lai0
>>321
パラダイスじゃねーか
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-gKlW)
垢版 |
2021/01/18(月) 10:35:44.78ID:o1gJpMiVd
急にほんと勝てなくなった
確変が即終わってしまう
継続率8割9割STって平均4回〜9回当たるじゃん
これが平均1回引けとるか怪しいくらい、二週間で一番当たったSTが無双3の3回やし
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-egDF)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:00:49.70ID:yYfEx+1nK
まあ店を信用するならヒキとしか言えませんわな、店の体力的に信用してない店だとショボ連とか遊タイムスルーとかしてもですよね〜で済ますようにしてるわ

昨日も真牙狼で2R×2で終わった後に甘アリアで7連単食らったけどもうけっこうヤバそうな店だったからまあこんなもんかで済ませたわ、温いとはいえそんな店使ってる自分も悪いんだしって思うトコもあるし
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:04.26ID:h2+r8GZyp
ゴルゴビッグチャレンジ成功1失敗9
エウレカ10連続stなし
牙狼st3連続スルー
エヴァst平均2、7連
かなりエナってるけど引き負けは覚えてるやつあげとくね、あまり舐めすぎると酷い目に遭うよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-LFlY)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:35:44.82ID:Q0NSy0Krd
何で俺の無双はスルーしてしまうのか?

遊タイムでも18はまり。
んでSTスルー。
90%を連続で外れてる。
しかも遊タイムから初当たり4R。

8回ST入って、スルー2回、2連1回
ひどいわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-h6d0)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:19:40.47ID:h2+r8GZyp
>>335
stスルーメンタル削られるよな...
エヴァ遊タイム残り100回転3r当たってスルー、モモキュン天井4rスルー、ライダー確変引いてスルー→残保留引き戻してまたスルー、ゴルゴビッグボ失敗。
ここ2日間食らったやつ、マジ気が狂う
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd41-gKlW)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:08:19.17ID:KBmMa9zid
>>334
>>335
無双3の時短13回直近12セットで初回スルー8回、2回目でスルー2回、4回目でスルー2回
他の台でも2500発返ってくることすらほぼなくて欠損何十万出てるんだかわからん
なんか運がおかしい
勝率5%下回ってるし
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-tvS5)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:30.50ID:XOmEDvRv0
>>317
俺なら確保してる台の玉抜いて注意して渡す
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:37:16.79ID:8h49pqVha
北斗無双3、ゴルゴ、ハイスクールオブザ・デッド
この3台があと400で遊タイムいくとしたらどれうつ?回転数は座ってみなきゃわからないものとして
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd10-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:51:55.46ID:nuDqiYZk0
俺が店に行く度にほぼ毎回見掛けるエナは、天井前に単発か天井到達しても2連がデフォ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-xJIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:27.08ID:70iC6wnU0
スルー、ショボ連、投資金額回収までが8割。勝てんわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:57:52.96ID:6o+GlIvwd
残り200回転で1K10回転とかだとモヤモヤするよな
それでも期待値的にはプラスだから打つけど
ストレス的には負けた気持ちになる
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dedf-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:03.05ID:S1S8L/iV0
ライダー牙狼で20連とか余裕でかましてパチエナ楽勝ーからの単発スルーまみれでなにこれどうやって勝つのまで経験させて頂いたが結局スロエナのが時間効率いいのよねー
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:00:57.35ID:3dJHHA1Td
>>362
回らんストレスは無くて天井までの投資額も読みやすいからな
パチンコは良い回転数で落ちてても1K10回転とかザラ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcd-egDF)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:12:01.09ID:lyqCCU8FK
同じくらいの金額使ってスロは1000円分しか帰ってこないけどパチは3000円くらい帰ってくる、残り少ないハイスペ機の南国物語とか乙女2とかがめっちゃ回ってるの見るとどないやねんってなるわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-MKSS)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:13:43.49ID:JHVq37A3a
エナ最凶のライバルは中年オヤジ
渋谷スクランブル交差点の自販機の下に躊躇なく手を突っ込めるような無双人種
二番手が能面アスペ
性格が歪んでそうなやつも多い
三番手がキモオタ
オヤジや能面よりはマシだが空気が読めないからエナ向き
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-9wsc)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:46.46ID:LwwYRo+Hd
ついにハイエナ連勝が止まってしまった。ライダーエナって即確変引くもスルー、別の狙い台が空いたから座ってまたすぐ当たるも単発
海エナって天井時短から単発、また別の台が空いたから打ったらすぐ確変引くも2連
最後に仕置き人エナったら無事天井いくも3Rスルーwww大勝ち出来る展開なのになんだよこれは
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-WDti)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:26:30.66ID:EtPKqH1Fd
抽選次第だがアイムの据え狙いか無双の遊タイムまで400か乙女の残り330か何打つか迷う
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcd-egDF)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:32:23.22ID:lyqCCU8FK
>>372
まあ実際は逆なんだけどな、回数こなして結果は安定してくるんだから

ここにはダメだった時のグチしか書き込まないヤツの方が多いだろ、わざわざライバル増やす意味が無いし出ました自慢するならそれぞれの機種スレ行くんだろうし
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:05:06.76ID:gpWRbL09a
今のところ天井エナって遊タイムいって爆連って流れよりも遊タイムいかずに当たって爆連って流れの方が圧倒的に多い
引き次第だから遊タイムない機種うってもひきが良ければ当たるんだろうと思うけどやっぱり天井あるって安心感は大きいから遊タイム機うっちゃうよね
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:56.40ID:3dJHHA1Td
>>375
パチンコでヒキ負ける奴が就職うまくいくとは思えんけどな
ブラック企業引いて尚且つ人間関係でもヒキ負けて歳下とかに怒られたりしそう
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:10:22.21ID:3dJHHA1Td
>>376
わかる
より深い回転数で打つほど安心感増すから残り400回転以内じゃないと打たないわ
平打ちだけは安心感無いから絶対しない
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4128-jtuE)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:54.05ID:X+EMWvlF0
台番間違いでおいしい思いしたわw
北斗残り150と350あって並び順、おっさんエナがどうせ並んでるから5分前に行って350座れたいいや程度でいったらおっさんまさかの350に直行w
150とれて21連、おっさん残り100くらいで単発食らってたw
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4220-LFlY)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:03.86ID:qk+scROv0
エナが増えるとそういうの出てくるよね。
俺も抜かされたことあるわ。
俺の他にも抜かされたやつ見たことある。
やったもん勝ちなところがある。

ひどいよね。
いくらエナでも良心とかねえのかなと思ってドン引きする。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4220-LFlY)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:38.47ID:qk+scROv0
そういうのって店員に言えば何とかしてくれるのかな?
前抜かされてたやつは店員にも言ってたみたいだけど、結局抜かした奴が打ってた。

俺も店から完全にエナ認定されてるだろうし、店員に言っても無駄かなと思ってるんだけどどうなんだろうか。

これから先はピンでエナやってる奴にはキツい時代がくるかもな…
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:07.23ID:Ws0GPa02a
とは言っても明らか歩くの遅い奴いるし何とも言えないわそこは。
普通の歩行速度の奴は抜かないけど遅い奴は抜かすよ。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-bmVY)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:40.80ID:qNAmxr4Xd
前は5人づつくらい入れてた店に数年ぶりに朝一行ったら一人づつ間隔おいて入れてたな
走らないでくださいとも言ってたから結構苦情多かったのかも
1000台超えの店で100台近くの入替日に抽選入場1人、優先入場4人くらいだったけどw
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:40:05.95ID:eMfdiPoVd
昨年秋くらいかライダーが出た所から
3.57交換の2店舗の最終データを
遊タイム付きのミドルを全台見て
残り600切りのみを座り
ほとんど釘は1k14〜17
とくにハイエナしなくとも、片付けたら見ながら確認を繰り返すと大体1日7台くらい打てる
残り300とかってのもあれば、やるのが無くて残り560とか座る事も
早々時短当ててしまう事も、天井前に残念時短当たりも、安く連チャンも、まれに天井行く事もまぁさまざま

居酒屋のバイトだから夕方には帰るが、
それでもだいたい週5朝から打ちに行き
だいたい半年で250万少々換金している
遊タイムとはそれ程でかい
源さんや初代無双やるやつの気がしれんわ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:11:07.17ID:Ws0GPa02a
投資が書いて無い時点でな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-uq+G)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:41.32ID:4eBCoRwJ0
残り600って結構浅いけど2倍ハマりしないって考えると平打ちよりかなり有利だな
14だと厳しいけど1k17なら残り600以下でもプラスだし
数をこなせるからプラスも積み重なる
そういう僅かな期待値を追う人間が増えたらエナからしたら鬱陶しいけど
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-eP1r)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:59.98ID:CzaZ+J7M0
もっと深いところのみを打つのをエナというなら
あつかましいってだけだからな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:42.92ID:3dJHHA1Td
月3の稼働で遊タイム機で500K俺も浮いてるから週5で2500Kもいくとは思うわ
ただ等価でもなく1K14〜17でそんだけ勝つのは600以内だけど300以内をよく打ててるとか単純にヒキが強くないと実現しないわ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-lGmK)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:35.57ID:2Zl79RHLd
桁間違ってるんだろうけど色々とうさんくせー奴らばっかだな。そんな簡単じゃねぇから
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:51.43ID:eMfdiPoVd
簡単じゃないですわ
貴重な牙狼なstに行きつつも3連続スルーだの
無双は2連だの
とあるで天井到達当てれず終了だの
エヴァで4Rのみ3連で終了だの
そもそもstスルーだの
何度も何度も味わってるわ
週単位で見れば20万負けてるとこもあった

けどブレずに同じ立ち回りだけしてたら
結果的にこのくらいは浮いてるわけで
別に天井狙いじゃない
というか天井まで行くとだいたい取り戻すだけで終わり
基本は普通のパチみたいに当てたい
仮に通のみ400発とかでも、恥ずかしからずしっかり時短抜け即流す
不運にて天井行っても30K付近で保険がくる

やっぱ甘いですわ
もっとも、0だらけになったら無理だけど
2日ごしとか結構ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況