X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 36冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッT Sdc2-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:37:44.84ID:9nSz3XQ4d
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
低確率状態800回転消化後時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個
・特図2
70% 10R確変(電サポ150回+残保留4回) 1500個
30% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個

次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく


※前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 34冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609075827/
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 35冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609396035/
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-FFQ6)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:19.87ID:NCPynV0K0
>>237
チー牛興奮してどしたん?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-PjeA)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:20.25ID:dBpJ1YLW0
稼働初期から打ってて万発ないなら引き弱すぎる
週1〜2しか打たないけど万発なら5回あるし
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:50.40ID:ro02yIHK0
>>244
チー牛いきなり自分語りどしたん?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-PjeA)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:38.09ID:M3MSgIiWp
すまんなNG登録してるから返信みれねぇわ笑
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-PjeA)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:54:43.37ID:dBpJ1YLW0
このスレのあぼーん率は異常
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:06:45.86ID:4Ac7nmGUd
>>239
偽で16連して万発超えた事あるぞ
続く時は続く
もちろん単発スルーもよくあるがな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:51:32.31ID:OGwymRd6d
履歴が2〜3ばっか
全然連チャンせえへんわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-RGTc)
垢版 |
2021/01/13(水) 05:46:06.08ID:SPgn044t0
笑続くよ結構
そりゃスルーもするけど割り切れよ
また初当たり引きゃいいだけ
それの繰り返しだろパチンコは
無双源さん乙女ギアスとかでちょっと感覚麻痺してるよ
ルパン見てみろよ…息してねーよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-PjeA)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:10:40.92ID:M3MSgIiWp
ルパンは地雷臭がハンパなかったのに導入台数が多かったのがクソ
神々への予告くらい導入少なくて良かったやろ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa3-g6i3)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:51:38.05ID:EdelFzvpa
比較的近かったから天井目指し、残り4回で保留4つ溜めて放置
さーて時短を楽しもう、と思ったら、突入した瞬間にデバブル
あれ、突入時にこんな演出あったかなと正直思った
まぁ、ヘソ落ちする台じゃなくてよかったけどね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:44:02.42ID:5IUFhQ6ia
>>249
チー牛効いちゃってて草
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:44:38.60ID:5IUFhQ6ia
>>257
チー牛いきなり語り出してどしたん?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-cGSK)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:50.59ID:Ax0I+1QOd
シンプルで打ってて保変なし先読みなしのただの擬似3からの乳でかいお姉さんのリーチの前半で当たった
前半で当たること自体初めてだわ
びっくりした
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-PjeA)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:39.32ID:M3MSgIiWp
そりゃ1日フル稼働してた導入当初と同じ履歴だったら凄いわな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-CLXB)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:42.77ID:65Wip/rv0
>Q.ST中のモードどれがいい?
>大当たり中に一発告知を選んで、御坂orヒロイン(パト)の人が多い印象か?

これの大当たり中に一発告知って一方通行だよね?
その後、美琴&黒子にできるの?
美琴&黒子で一発告知にできるってこと???
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-CCSp)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:59:22.30ID:as8wUj81d
二回打ってヘソ当たりなし
天井近くもひろえてないし両方初当たり含めて二連、15.4二回ずつ。七万負け、つらたん
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-PjeA)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:18:09.72ID:M3MSgIiWp
藤丸くん嫌いじゃないけど好きでもない
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:42:42.94ID:REgYbVUl0
遊タイムまで300切ってる台拾って遊タイムから1回大当たり
残り90でデモ出し中

チー牛のみんなオラに力を分けてくれ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:57.75ID:REgYbVUl0
チー牛のみんなありがとう
5連して今残り80でデモ出し中

チー牛のみんなオラに力を分けてくれ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:22.83ID:REgYbVUl0
チー牛のみんなあと50しかない

チー牛のみんなオラに力を分けてくれー
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:30:39.36ID:REgYbVUl0
チー牛のみんなあれから3連したけど3回とも400だった

今残り60でデモ出し
チー牛のみんなオラに力を分けてくれー
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:32:55.77ID:REgYbVUl0
>>279
うるさしうるさしうるさーし
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:21.15ID:9zoqKsoda
>>281
うるさいのはお前だ

失せろ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:00.64ID:REgYbVUl0
>>283
見た目がハイブランドのイケメンだから大丈夫

それより2回目の初当たり引いて今残り100でデモ出し
これはこわい
チー牛のみんなオラに力を分けてくれー
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:39.78ID:REgYbVUl0
ヒロインラッシュで打ってるけどインデックス可愛すぎて集中できない

一緒に身体揺れちゃう
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:52.08ID:REgYbVUl0
お前らありがとう
あれから2連したわ
今残り90でデモ出し中

チー牛のみんなオラに力を分けてくれー
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:57.38ID:Ax0I+1QOd
>>289
死ねクズゴミ野郎
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:33:14.63ID:5IUFhQ6ia
>>284
どう見てもチー牛なのにイキってどしたん?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:33:36.28ID:5IUFhQ6ia
>>285
チー牛凄い汗かきながら書いてそう
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:33:59.50ID:5IUFhQ6ia
>>289
マジモンのチー牛で草
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:38.12ID:Ax0I+1QOd
>>293
おまえもついでに死ねカス
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f11-MuWg)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:45.98ID:aqlSI3/70
>>287
横からだが次当たった時のラウンド中の画面見てみて
左上にノーマルって出てて(多分)左右ボタンで一発告知に切り替えられるから
テンプレのは御坂&黒子orインデックスでこの一発告知に変えたもの
ちなみに俺は一度も変えたことないから左右ボタンが多分です
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:26.14ID:REgYbVUl0
あれから2回連続でプチュンした
チー牛のみんなありがとな

今隣に人座って波長ずれるからデモ出し中
残り90
チー牛のみんなオラに力を分けてくれー
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:18.69ID:5IUFhQ6ia
>>294
チー牛効いてて草
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:17.20ID:5IUFhQ6ia
>>298
チー牛いきなりどしたん?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-OLQc)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:34.24ID:Ax0I+1QOd
>>299
どうもこうもあるかい
さっさと死ねや
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:38.38ID:REgYbVUl0
ヒロインで横のデバイスが白く発光する時あるやん?
あれ確定?
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:04.46ID:5IUFhQ6ia
>>301
チー牛家にいるのにどしたん?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:11.30ID:kc6iY1190
平均連チャン2.5回くらいだったが年明けから5連はする様になったわ
まだ最高10連だけど流れが変わってきて嬉しい
今日も仕事帰り18時から2kで当たり7連オール10R即ヤメ
STは一発告知が最高だな
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:37.95ID:5IUFhQ6ia
>>305
チー牛いきなり自分語りどしたん?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:14:49.99ID:Sc1TASUwa
じょ、じょうじ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:21:50.63ID:BBChEnIh0
あれ?
デフォルトでヒロインST選んだ場合ってパトは中々光らずにメインは最後のボタン煽りになるの?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f11-MuWg)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:43:26.82ID:B+orJ9zS0
>>318
基本はやっぱりパトが光るよ、最初と最後が鳴る時多くて中盤はたまーに
焼肉で当たりわかってから鳴ることもしばしば、最後まで鳴らず焼肉出ずに当たることも稀にある
白フラからでもフッフーンって言いさえすれば期待できるから好き、逆に金からでもショートでテンパイしたら覚悟するけど
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:51.51ID:Efz50GrJd
このスレ実況おおくないかw
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:04.93ID:y5oYFnsUa
ヒロインでパト光れば全てMAXだったのに昨日初めて4ラウンドだった
関係ないん?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-PjeA)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:20.14ID:q4KjS9nI0
>>323
光ろうが4Rはある今まで幸運だっただけ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:47.72ID:y5oYFnsUa
>>324
は?嘘つけや
ST中10回以上はパト光って当たり引いてるけど全部MAXだったぞ
昨日だけ4ラウンド
絶対遠隔だろこれ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-FFQ6)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:22.55ID:JVXK9C280
>>325
チー牛頭もおかしくてわろた
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff14-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:47:44.10ID:5M6yYe8O0
遠隔ってMAXしかないはずの演出を4Rにする事まで出来るんだ!
すげえな遠隔!

…遠隔だ遠隔だ、って言ってるヤツって、
なんでパチなんて打ってんだろ?
競馬で負けたら八百長だ!って言いつつやめられないようなもんか?
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-PjeA)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:39.54ID:q4KjS9nI0
きめー笑きめー笑
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-PjeA)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:49:01.97ID:JHo2M8pOp
ネタだろ、つまらんけど
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:20.90ID:Vlj8Q6wXa
>>329
チー牛いきなりどしたん?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-FFQ6)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:10.17ID:Vlj8Q6wXa
>>334
チー牛がいきなり実況しだして草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況