X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 23冊目【マヨラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF02-0Jj0)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:17.52ID:B7LDxabbF
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
低確率状態800回転消化で時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変 400個 ST154回(電サポ150回)
・特図2
70% 10R確変 1500個 ST154回(電サポ150回)
30% 4R確変 400個 ST154回(電サポ150回)

次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく

前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 21冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605612129/
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 22冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605772170/
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-kdeL)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:49.73ID:1t2mxO+sd
初打ちシンプルで早速金保留外したわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e1-MPEo)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:32.75ID:ZTxiw1ii0
20回転ぐらいでそこそこ熱いの絡んでたアクセラSPとレールガンエピソード外した
風か保変無ければ何外してもいいわけじゃねえぞ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:17.65ID:cRwSetprd
またスルー
STトラウマになったわ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:57.76ID:cRwSetprd
お詫び170で当たってまたスルーやったぜ
1.1.1.1.1.1.1.3.1.1.1

これより不幸なやつ絶対おらんやろ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:18:31.98ID:9I95LH3+0
店長を喜ばせるならカモネギになれよ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:27:40.30ID:cRwSetprd
最近のST中の当たり確率計算したけど
2/2094だ
何が1/99かて
どんな抽選してるんやろか
甘デジだったらまずこんな値絶対ならんわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f6d-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:13.42ID:rW3xMZmD0
今日は自分が天井狙いで打ってる時に隣は3人入れ替わり全員初当たりを引いてった

なんだかなぁ...
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-kdeL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:14.98ID:1t2mxO+sd
おいおいまた金保留外したぞw
シンプルって信頼度維持してんの?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:10.65ID:cRwSetprd
>>500
初当たり11回だから約50000発期待値あったんやな
現実は7400発
42000発下振れてんのか
きっつ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:49:56.15ID:ouj2p37qp
オンリーマイレールガンだけでも入れて欲しい
それだけでst頑張れる
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:37.96ID:cRwSetprd
>>508
んなもん1パチ10連
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:43.53ID:9I95LH3+0
曲と言えばなんで右打ち中は曲の一番が繰り返しなんだ。フルで聴きたいのに
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:58.25ID:cRwSetprd
>>512
すまん、一応2日に分けて
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK77-ybso)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:02:49.89ID:ArKkp/NCK
正直モモキュンみたいなスペックならめちゃくちゃ遊べるが天井遠いわ継続しないわであんま遊べん
199で天井500、右5割が最大1500、右の確率1/7.9のがよっぽど遊べる
版権人気強いからミドルで出したんだろうけどさ…
どうせならもっと遊びやすくて安定性あるスペックにしてほしかった
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06d6-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:00.54ID:tMYiMv6B0
隣のやつ銭湯モード数回回してあたり引いて連チャン継続してたけど
当たるもんなんだな
速攻台捨ててるやつばかりなのに
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-BnMM)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:42.53ID:fsPKPc5na
お風呂は赤1つ出たら期待できるから通常時全部お風呂でいいや
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-0cha)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:44.29ID:Hd0mkqsm0
真のヒロイン食蜂操祈出るのはまだまだ先か…
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-ycLy)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:22.42ID:Md4OalXXd
初打ち
ST抜け後の台打って無事天井


左で当たり引けんわ
もう打たない
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-8jEw)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:36.77ID:Db/0VqHqa
リミットブレイクチャンスで5連したのに全部4Rで草
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-8jEw)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:00.93ID:Db/0VqHqa
>>534
タバコ行くのに必死に走ってきておもろい
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abb0-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:35.23ID:kMaxVI1F0
>>534
車のドライブレコーダー録画してますみたいに
当たるまでやめませんカード導入したらいいんじゃないかな?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF13-DA0x)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:10.62ID:r1LeN2zsF
連続天井食らって大幅マイナスだったから即やめして帰ってきてさっき台データ見たら
2連続天井いったのなんだったの?ってぐらいに100回以内での初当たり続いてて笑えない

あの台はそんなに俺の事嫌いだったのか…
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:32.78ID:cRwSetprd
やっと連チャンしてくれた
5連8連
が、400が5連するという振り分け負け
あかーん
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c62e-DWJq)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:33:54.69ID:wxaHboaD0
4連以上した事ないから4連以上できる人尊敬する
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a9-ycLy)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:03.90ID:5lRgZOS60
>>548
初打ちで通常時のシンプルにしてひび割れから最終的に赤保留になったがハズレますた
どうやったら当たるか分からない
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abb0-DZyf)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:51.25ID:kMaxVI1F0
>>549
とあるって言うのは原作知らん人だな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-DAUB)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:45.14ID:bHlB1S2+p
心折れたわ。昨日天井いって、今日も天井で更に4ラウンド1回で駆け抜け。そのあと台辞めたらすぐ別な人に掘られて22連。天井スルーからまるで別台になってわ。天井行く時は何来ても当たらなかったのに。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f77f-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:26.93ID:XCcHG7Ev0
今日のハイライト
金系が確定じゃない藤の台良く分からないから
カスタムのエアー無し一発告知無い状態で
デンジャー柄タイトル、テロップ出て最後までドキドキ
いったんハズレからの復活で無事大当たり
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61f-2ixB)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:13.52ID:G9U6l2xv0
釘がもう1k12回転だよ
店はなぜすぐ使い潰すんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況