X



( ^ω^)今日も負けたお342日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:13:52.77ID:2ir/Svkhx
                          おいババア!早くしろお
                      /⌒ヽ      遊タイム宵越し台が取られちまうお!
                    __(♯^ω)==rァ
                   ヽ`m !  / ̄
        ィニニニニニニニニィ============,.
ブロロロ   .!| |   :il|i   |||   /⌒ヽ   ||
     / | i‐―il|iー‐‐[]||J(. ´ω`)し ...||;[j
    /__| |___|||__|||゙-r---o''-o-----゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
 == i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
==  ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1603451004/
( ^ω^)今日も負けたお341日目
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:14:27.70ID:2ir/Svkhx
【鉄の掟だお】
( ^ω^)>>970ふんだら「次スレ立てチャンス」お
( ^ω^) 立ちが悪いなら多少早く立ててもいいお
( ^ω^) 立てれば次のスゲキは爆連必至の大勝利お!! つまりおいらは爆連お
( ^ω^) 立てなかったら大嵌り涙目確定お・・・後帰りにサイフ落とすお

( ^ω^) 無理なら早めに宣言して欲しいお、そうすればセーフお
( ^ω^) 代理で立てるブーンも重複防止で宣言して欲しいお
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:15:22.68ID:2ir/Svkhx
( ^ω^)負けたおスレパチンコ用登場人物

【ブーン】
   /⌒ヽ     おっおっおっ
  ( ^ω^)     愛すべきこのスレの主役たち。語尾の「〜お」が特徴。
  /   ⌒ヽ    店長からは「養ブン」 カーチャンからは「タケシ」と呼ばれている。
旦(人___つ_つ  妙に団結力が強く、勝ちチラには容赦なく平手をかます。『今度こそはパチンコ辞めるお!』
           新台入れ替えと激熱イベントに弱く、情報が入ると豆腐並みに強い意志はあっさりと崩れる。

       ┌──── ブーンヘッド : 一晩寝れば昨日の出来事でも すぐに忘れるぞ
SUGEKI!!! ↓
      /⌒ヽ  
    と(^ω^ )←─ブーンアイ : 基本的にホールしか見えてないぞ 
 ┌ー→ヽ金⊂ )
 │    (⌒   ヽ  三二=
 │    ヽ」`\ ヽ←───ブーンレッグ : 店長に秘孔を突かれたせいで勝手に動くぞ
 │        ヽJ, ∴      
 │
ブーンハンド : 1000ハマリと2確2通ループを量産する ある意味すごい手だぞ

【店長】
(´・∀・) イラッサイマセー
穏やかな顔とは裏腹にブーンを養分に仕立てあげようとする鬼畜。
ボヌス確保にテンチョボタン大連打中。
秘孔を突いてブーンを無理やりホールへ導く必殺技を使う。

【店員】
( ・∀・) イラッサイマセー
ブーンたちの血と汗と涙の諭吉さんを給料として支給されてるアンドロイド。
量産型のために何十人も存在する。 たまに駅前でティッシュを配ってる。

【コーヒー姉タソ】
ζ*゚ー゚)ζ  ミルクトサトウハドウシマスカー
早く戻ってきてね♪ とブーンが勝手に妄想するオナペット。
ブーンに気があるような笑顔を見せるがその視線は汚物を見るように冷たい。

【イパーン人】
( ・ω・) 今日も日本は平和だな
ブーンになる前の人々。
これに戻る為に奮闘中・・・

【カーチャン】
J('ω`)し タケシ、いい加減働いておくれ…
信じてたよ。カーチャン、あんたは本当はそんな事やら無い子だって、信じてたよ。
毎回裏切られるカーチャン…タケシが通常モード(イパーン人)に戻る日は来るのだろうか?
と言いつつ、最近はカーチャン本人もパチンコにハマっているとか(しかも連勝中)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:18:09.83ID:2ir/Svkhx
【ヤクザブーン】
(〆▼ω▼) ショバダイガタランヤンケ
表の顔はホール裏方店員、裏の顔は闇金業者。
しかしその実態は謎の男。最近姿を見せない。
【やきとり親父】
  ______
 _[ 焼き鳥ブーン]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ  そろそろおでんもはじめるかなァ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)  ブーン達のよき理解者。この道30年。
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@  気が向いたら焼き鳥以外を売ることも。
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
"┗┛"""""""""""""""  
【おまわりさん】
(`・△・´)ゞ オマエラライネンハPキ6ゴウキダケウテヨ
仕事熱心なおまわりさん。何気に店長などパチ屋関係者と仲がよかったりする。
たまにホールにいる。P機6号機を(無理矢理)導入させるために奮闘中。
【オーナー】
<丶`∀´> ネコソギシボルニダ
店長を影から操るホールの真の支配者。打ち手を長く通わせる事よりもいかに短時間で
打ち手から絞り取る事を考える凄腕の持ち主。
【お仕置き人】
(´・ω・) …で、いくら勝ったのかお?
  ⊂彡 シュッ  不届きな勝ちチラブーンに鉄拳制裁を下す…が現在求人募集中。
⊂彡 シュッ   パーン関節締め斬撃重火器気功砲複合技など必殺技の可能性は無限大。
【腹パンマン】
甘えんなハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)   彡⌒ ミ>>000
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 見 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、本´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
お仕置き人の一種で勝ちチラや世の中を甘く見ているブーンやハゲなどに
辛辣な言葉と無慈悲な腹パン二撃を捻じ込む。腕に刻まれた二文字の意味は・・・?

【おっはおブーン】
 /⌒ヽ
∩ ^ω^) おっはお♪
朝の6時〜7時に寝坊気味なブーン達を抽選くじに遅れないように
おっはおダンスで起こしてくれる癒し系ブーン。最近はスロ板どころかここでもよく銃殺されている。

【養分マン】
長い時間を経て到達するブーンの最終形態の一歩手前 。
その辺のブーンとは、纏っている負のオーラと失った諭吉の人数と必殺技の豊富さが違う。

<必殺技(一部)>
台パン&助走キック、上皿下皿コーヒー流し込み、2確2通ループ、激熱複合ハズシ、甘デジ1000回ハマリ、
牙狼剣ぶっこ抜き、1パチから4パチへ持ち玉移動、ザルバフェイスに接着剤挟み込み、精算カード1シマ分破壊

 /ヽ    、              //
 |:::::`ヽ、 ヽ\     /i   /::::/
 ヽ::::::::::ヽ、ノ::::::ヽ_ノL/::::::::ー'´::::〈 テンチョよ、諭吉を返す時が来たのだお
 / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
ノ:::::::::::::::::::::/⌒ヽ ::::::::::::::::::::::::━┛ .━┛ .━┛ .━┛
::::::::::::::::::::::( ^ω^):::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::_, ‐'´  \  / `ー、_::::::::<,     脳 : 小当たりセグだけは暗記しているぞ
:::::::/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ:::/    .  耳 : 世間の声は聞こえないが、確定音なら隣のシマからでも聞き分けるぞ
:::::::{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl :::ゝ   心臓 : 借金の取立てにおびえているぞ
:::::::'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ::/      腕 : 台パン・ボタン連打・レバー強打でムキムキに鍛えられているぞ
:::::::::\ヽ、   ー / ー  〉:::\
:::::::::::::::\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/:::::::::(    嫌いなものは「勝ちチラ」だぞ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:18:31.22ID:2ir/Svkhx
( ^ω^)負けたおスレパチンコ用語辞典
【つ】( ^ω^)こいつのおてて
【I】( ^ω^)つI うまい棒が買える。5円チョコなら2つも買える。ただし円とは限らない。
【お】このスレで最も多く登場するひらがな。
【w】このスレで最も多く登場するアルファベット。2ch全体に言えることでもある。
【k】ライフの単位。ゼロになると樹海チャンス突入
【養分】生物体の成長に必要な成分。このスレで生物体、成分に当たるものは言わずもがな。
【樹海】青木ヶ原樹海。そこまで行く金があるなら、スロを打つ。 使用方法:樹海チャンス突入
【引退】スロ辞めると、とりあえず言ってみること。 同意語:明日もとりあえず財布持ってマイホ見に行ってみる
【ATM】何往復もするもの。引き出し限度額という、我にかえるチャンスを与えてくれるが、時すでに遅し。
【給料】支給される次の日には半分に減っているもの。
【ボヌス】給料の最上級。支給の翌月には消えている。期待と回収の恐怖という葛藤に誰もが陥る。
【魔法】財布や口座にお金が無くとも、なぜかスロが打てるマジック。ご利用は計画的に。 ――使い ――のカード
【返済】魔法を使うことによって自動発生する副作用。魔法のようにオブラートに包んだ言葉ではなく、非情な呼ばれ方をする。
【MP】マジックポイント。マネーポイント。これがある限り、お金を借りることができる。残念ながらエーテルでは回復しない。
【闇魔法】MPが切れてから使用可能となる究極魔法。怖いお兄さん達と知り合いになれる。
【誕生日】報告すると結構みんな祝ってくれる。その後愚痴を聞いてくれたりする。
【チェキ】IDチェック。験(げん)担ぎにする人が多い。
【見に行くだけ】何故か数万入った財布を持ってホールへ向かうこと。
【出撃】 金や仕事や人生に余裕のある人間が、ホールに普通に打ちに行くこと。
【スゲキ/SUGEKI】有り金かき集めてパチ屋に特攻すること。「出撃」とは全く次元が異なり決して軽々しく使っていい言葉ではない
           …が、今は「出撃」程度の軽い意味合いしかなくまるで赤文字()の陥落っぷりを見ているかのよう。
【絶対に負けられない戦い】総量規制で借金が出来ない者達の悲壮な戦い。スゲキの上位表現として用いられる。
【やめておけ金貢】スゲキするブーンを止めようとする一言。それでも結局スゲキしてホールに金を貢ぐブーン達。
【やめておけ必悔】自分の止めた台を見に行かないように宥める一言。それでも見に行きやっぱりお釜を彫られて後悔する。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:18:50.18ID:2ir/Svkhx
【犬】ミドルタイプ(バトルタイプやMAX機はNG)で確変が1セットで終わる事。誰もが怯えながら通る道。大抵これ。
【台パン】ブーン達が放つ怒りと魂を込めた正拳。進化形は助走をつけての飛び蹴り 金属バットでフルスイングなど。
【エナ】ハイエナ行為。パチで潜伏確変台に張り付くこと。 負債を減らそうとするブーン達の仁義なき戦い。
【遠隔操作】ブーン達があると思っている都市伝説。その真相はテンチョのみぞ知る。
【三重オールナイト】年末年始に全国の猛者達(養分マン&上級ブーン)が集い三重のテンチョに2日間全力でぶつかる死闘の日。
           一時期廃止が危ぶまれたが2019年も開催された。           
【KUSOGA】主にホールやテンチョに向けられる言葉。 同意語:UNKOGA BOKEGA 糞が
【返り討ち】するものではなく、されるもの。
【死んだ胃】新台のくせに呑まれるばかりで、死んだように胃が痛くなること。 またその台。
【ストレート】ドル箱を1度も使用しないこと。テンインを酷使しないこと。エコ。
【諭吉樋口英世】パチ屋から帰ってくると居なくなっている人達。増えていることは極めて稀。
【引退宣言】年に4、50回は行われる。 打つのを辞めようと思うが大抵次の日には忘れている。
【完全引退宣言】半年に1回くらいのペースで催される。 本当に引退するもあるが、数日後には帰ってくる場合がほとんど。
【フヒヒ】勝ちチラの予感。でも、結局負けっていうオチを付けてくれる可愛い奴も。
【サーセン】文末に付けられると、勝ちチラ率激高。フヒヒとセットで用いられる傾向にある。
【パーン】テンチョやテンイン、勝ちチラレスに対して容赦なく執行される拷問 。
【ガコッ!】パーンの上位。主に酷い勝ちチラに使用される。決してジャグラーのボヌスでは無い。
【おににり】負けたおスレの新ファーストフード。腹が減っては戦はできぬ、SUGEKI前にとりあえず食うべし。
【GU・SU・盆休み・年末年始】この期間にSUGEKIするなんて養分と宣言しているようなものと罵られるSUGEKIしてはいけない期間。
【自作自演】自分で1台に大きく投資した台でトントン寸前まで巻き返す事。現実は大体【返り討ち】で終わる。
【野菜担当】BIG先行の好調台をBIG回数を越えるくらいREG先行の台に変えてしまうブーンを指す。
       由来は飲み会などでつつく鍋でメインディッシュ(BIG)を食えず野菜(REG)しか食えない人から。
       (例)あいつが打った台BIG:19、REG:3の履歴がBIG:21、REG:22だってよwさすが野菜担当だぜw
【おっおっおダンス】可愛いダンス。癒されるが、最近飽きられ気味。スレが殺伐としたときには効果あるかも。
           みんな仲良く♪

    ∧,_∧
   (^ω^ ))  おっおっおっ♪
   /    )    おっおっおっ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)

  ∧,_∧
(( ( ^ω^)   おっおっおっ♪
  \  ∩ ヽ    おっおっおっ♪
   ノ 川 ヽ ))   
  (__ノ∪(_)

      オッ♪ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         ヽ(゚∀゚ )ノ ヽ(゚∀゚ )ノ  オッ♪              
     オッ♪ へ(   )  へ(   )
             ω  >     ω  >  オッ♪

..          /⌒ヽ   /⌒ヽ  オッ♪
      オッ♪ヽ(. ゚∀゚)ノ ヽ(. ゚∀゚)ノ
          ..(   ) へ. (   ) へ オッ♪         
       オッ♪ く ω    く ω  

            /⌒ヽ  /⌒ヽ  ∧,_∧
. < (警)>       川     川     川
 ( ゚д゚)ゴラァ!  ヽ(゚д゚ )ノ ヽ(゚д゚ )ノ ヽ(゚ω゚ )ノ 
<(   )>    へ(   )  へ(   )  へ(   )
 │ │       ω  >   ω  >   ω  >

.     < (警)>            ./⌒ヽ    /⌒ヽ    ∧,_∧
    ヘ( ゚∀゚)ノ     ウワァァァ ヘ(; ゚д゚)ノ  ヘ(; ゚д゚)ノ  ヘ(; ゚ω゚)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ ≡ ( ┐ノ ≡ ( ┐ノ
  :。;  /      :。;     :。;  /    :。;  /    :。;  /
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:19:45.53ID:WTOFNNG3x
☆ブーン階級表☆
元帥 ( ^ω^)5ちゃん規制
大将 ( ^ω^)5ちゃん規制
中将 ( ^ω^)自己破産。その後パチ。お、なんか付けてる余裕ねーお。
少将 ( ^ω^)じ、自己破産ってゆーのやったらシャキーンなくなるのかお!? パチ屋さんに聞いてくるお!
准将 ( ^ω^)貯金ゼロお。当たり前のこと聞くなお。シャキーン取りに怯えながらも小銭集めてパチお。
大佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。働く気も、返すあても無いけど闇魔法でパチお。
中佐 ( ^ω^)貯金ゼロお。明日から本気出すお。取りあえず今日は魔法使ってパチだお。
少佐 ( ^ω^)現在無職お。少ない貯金の底も見えてきたお。でも,終日かけての全ツッパお。
大尉 ( ^ω^)…派遣切られたお。ジブーンは悪くないお!この世の中が悪いんだお! パチ行くお!!!
中尉 ( ^ω^)汗水垂らして働いてるのに、なんでお金たまらないんだお!! 年間収支-給料ほとんど。
少尉 ( ^ω^)たのしいお。むなしいお。年間収支-1000k以上。
准尉 ( ^ω^)…ガロで-100kお…。…夕食のお弁当400円? 高いお!! 年間収支-700k以下。
曹長 ( ^ω^)正月だけで100k負けたお!! 釘、厳しすぎだお!! 年間収支-500k以下。
軍曹 ( ^ω^)30k負けお…。昨日は+3kだったのにお…。明日こそは…お。年間収支-300k以下。
伍長 ( ^ω^)投資額デカイのに当たりがショボいお。今日は50K投資20K戻ってきたお。差額-30K。年間収支-200K以下。
兵長 ( ^ω^)換金差の分だけマイナスだお。等価は出ないお。今月は何回か昼飯は抜くお。年間収支-150K以下。
一兵 (´・ω・`)負勝負勝。トータル-10k。今月のお小遣い厳しいなぁ…。年間収支-100k以下。
二兵 (´・ω・`)2k負けた。遊べたからまぁいいか。午後は家族とBBQ♪ 収支トントン。
三兵 (´・ω・`)勝ったり負けたりだが以外とバカヅキがあるな。俺も養分になるのかな?年間収支+100K以下

( ^ω^)オシオキ用の必殺奥義の書はこちらだお
http://www38.atwiki.jp/kyoumomaketao/pages/1.html
( ^ω^)必殺技の簡易な微調整はここでやると良いお
https://labo.koishikawachan.net/aatester/aatest_lite.html
【おみくじCHANCE(桜柄)】
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     ///⌒ヽ
   / ⊂(^ω^ )おっおっ
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ

( ^ω^)毎月1日、月日ゾロ目、1/1〜1/3、13日の金曜日?、11/20、毎日深夜0時〜1時のいずれかでおみくじチャンスお
( ^ω^)名前欄に !omikuji と入れると名前欄がおみくじになるお、IDと合わせてチェキするといいお
( ^ω^)レアなくじはスレ終了時に集計されるお、日によっては特殊なくじがあるとか…お
( ^ω^)ちなみにおみくじ失敗したブーンには???パーンの刑お

【大吉】   → 今日は絶好調お!SUGEKI!
【中吉】   → 吉の中では2番目だお!更に上を目指しSUGEKI!
【小吉】   → 大勝ちは厳しいけどまず負けは無いお!SUGEKI!
【吉】     → トントンくらいで勘弁したるお!SUGEKI!
【末吉】   → ちょっと不安だけど大丈夫おね!SUGEKI!
【だん吉】  → マンガの台に勝機アリお!SUGEKI!
【ぴょん吉】 → ド根性カエル一択だお!SUGEKI!
【凶】     → おみくじで悪い運は使い果たしたお!SUGEKI!
【大凶】   → 一番不運お!あとは昇るだけお!SUGEKI!
【豚】     → 今夜は豚しゃぶだお!SUGEKI!
−−−−−−− ↓ここからレア〜プレミア級の色付きくじお −−−−−−−
【女の子】  → 発生率1/256の超幸運お!SUGEKI!
【女神】   → 勝利の女神が付いてるお!SUGEKI!
【神】     → 神降臨お!SUGEKI!
【男の娘】  → きっと”ついている”って事だお!SUGEKI!
【髪】     → 薄い所が引ける爆勝の暗示だお!SUGEKI!
【姫君】   → 勝利はそこにあるかも知れない…お!SUGEKI!
【腐女子】  → 萌えパチできゅんきゅんするお!SUGEKI!
【尊師】   → SUGEKIするおSUGEKIするお徹底的にSUGEKIするお!SUGEKI!
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-MM5d)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:30:54.44ID:WTOFNNG3x
おまいがハーゲスの犬に噛まれて来いやハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)   彡⌒ ミ>>9
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  アナタノオットーデカンベン…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 単 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、発´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-1Dq3)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:53:02.16ID:uIPY/Novd
乙お!養ブンが遊タイムなんて気にして打つんじゃーお!
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          ( ^ω^)   iニ二@ ´     (>>001) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc1-iML8)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:08.24ID:1clreP4ax
( ^ω^)1ぱち丁度投資分8k取り戻してラッシュ終了お
( ^ω^)悔しいからちょっと粘るも1500発飲まれて止めお
( ^ω^)換金したら等価だったお
( ^ω^)粘らなきゃ+1kだったじゃねーかおKUSOGA
( ^ω^)つ-0.7k
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sgM5)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:17.80ID:gdIZfNWed
(^ω^)北斗6甘で5.5K投資から25K出たお
(^ω^)クラシックSTの黒王号たそかぁいいおね!ケン四郎タソの姿を単体で見て用もないのに去って行く姿には愛を感じるおケンちゃんラーメンが心配なんだおね?
(^ω^)はぁ黒王号タソ!黒王号タソかあいいお!忠誠心にブンの心も松風インパクト
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:00:44.49ID:TfV4Nyf4x
遊タイムに行き過ぎた夢を見るのが養ブーンなんだお!
        .ドガガガガガガ                          ヽ、,从/|
                       ╋━         ╋━    ノγ⌒|
            ─_ ̄ニ=‐-、       ╋━        ╋━ 从 _/,√
    _ ̄/⌒ヽ=─= ̄──''  ╋━    ╋━  ╋━    ╋(#)ω;) >>12
    ‐ ─(#^ω)_  ̄ ─ =‐-、    ╋━    ╋━        (  } イ丶   ,y 
  ‐ ─__‐ ── =‐-、_‐─''      ╋━ ╋━   ╋━  ⊂ 〉 そ─<,    
    ̄ ̄── = ̄_─''=‐-、 ╋━      ╋━  ╋━    ニノ(/    \
        / ( _ ̄`) ̄ ̄‐ ─''_   ╋━  ╋━        ╋━ノ( |⌒\,へ    、 
  (:::へ/  /, /  /           ╋━     ╋━  ╋━  ∴`:; ´,`,⌒\   'ヽ, ;
(\从(_ ノ、从( _ )从;)               ╋━         ╋━ ;゛┼'。; +,|____・

(;^ω^)Pクイーンも付いたしいずれ出るPパワフルも遊タイム付きなんだろうおね…
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:06.20ID:TfV4Nyf4x
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _  いつでも新発売してんじゃねぇお
   /          \
  /             ヽ    、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
  ,':..              ',       . ’      ’、   ′ ’   . ・
  !:::::.  , -────── 、 |     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
  |::#. |  /\    /\| |         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
  |::::::::.. `───────' |    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  .|:::::::::::..            |  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |::::::::::::::..           l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人     彡ひ ヽ
   l:::::::::::::::::....        /        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /         ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
   |:::::::....` 、:::::::::..  /  ′‘: ;゜+° ′、:::::. ::: >>25´>>26⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノヽ/´
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
  ̄:::::::::::::::.:::::::::::::::::::..  ̄ ー- _
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....       \
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:18.53ID:TfV4Nyf4x
   >>29
 '";.; ∩_  ;. ;.∵
. ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚          ♪デイトーナー
  ∨)   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚          どうせ人生逆走ドリフト縁石激突PITIN人生だお
  "'. ;∪⌒J  ヽハ从ノ           _,========、.==== 、.、
      \\     .∴・∵’     _/  /⌒ヽ//    ヽヽ____
        \\  グシャア  ___/___(^ω^#/|/二)  |ヽヽ__/ノ
          \\从从 ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
            <    > ̄ ̄ ̄ ― ´ /;;;;;;ヽ o .|.        ノ ,-‐-、 0.|
             WW|゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
            .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ===
             ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ      ===
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:26.18ID:TfV4Nyf4x
.                   /⌒ヽ
         >>29      (^ω^#) それにおまいは
    ギギギ /⌒ヽ   _,ノ⌒゛ /⌒ヽ 前スレのたわけどもを
     /⌒(;ω; )⌒ ー--、´ ,/`/ 野放しじゃねぇかお
     / /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
    | | /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ
    彡ノ |      /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
       ヽ     l人  |  .)  ` . | ー┐
        \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
        ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
      く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                         ( /
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:06.08ID:TfV4Nyf4x
( ´ω`)つ華牌R:投資1Kでいきなり4700発
( ^ω^)前回と同じぐらい21回転/1Kありそうだし楽勝おねフヒヒ

( ^ω^)つ華牌R:-15.5K、トキオプレミアム:-6K
( ゜ω。)…???

( ^ω^)それにしても翔さん、相変らず麻雀しないおw
( ^ω^)栞タソとときめきメモリアルごっこするわ栞タソがでんぐり返りするだけで当たるわ
イカサマ疑って逆にぶん殴られるわたかが鳴きの役牌1の聴牌に人生を賭けるわでお
( ^ω^)おまけに栞タソにしょっちゅう変態呼ばわりされているしでわけわかんねぇお
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:01.20ID:TfV4Nyf4x
( ^ω^)栞タソにぶん殴られる翔さんはこんな感じで打ってて吹いたおw

                           \ | /
                         き  ── + ←─>>34
                         ら  / | \
                         〜  ..|   `
                         /  ん
                      /     !
   こんの変態!!    \从从/
      (`/⌒ヽ ミ   ≪: : : : ≫
      (    ♯)  ミ  ≪: : : : ::≫
      (     )   ii /W`'W\
       人 Y   ノノ      バチィーーーーン!
      し´(_) 彡
0038 【小吉】 (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:19.90ID:Agi4A2Wh0
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     ///⌒ヽ
   / ⊂(^ω^ )このスレの行く末を占うお
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 233b-SxzA)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:01:07.47ID:vwrARUs40
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc3-k+w7)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:17:49.11ID:QzVPm2hl0
>>137

          ,. ---- .、        
         〃´`ニ´゙ヾi       
         || ''ニ,  ニ`:||        進撃の巨人と繋がりといえば
.        {f| __,{_}、_ |i}  
        ハヾ三三フ,ハ                   ,. ---- .、        
         〃´`ニ´゙ヾi       
         || ''ニ,  ニ`:||          我妻 善逸 と アルミン 
.        {f| __,{_}、_ |i}  
        ハヾ三三フ,ハ             の存在位置が
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、    
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ         似てることかな
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|  
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、    
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:| 
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-b+pk)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:37:31.23ID:ZwV8kX7hp
( ^ω^)昨日は不思議な事があったお
( ^ω^)エヴァ真紅8台並んでてお
( ^ω^)当たり0-20まで色々並んでてお
( ^ω^)2時間くらい誰も当たらなかったのにお
( ^ω^)19時になった途端5分間の間に7台当選したお
( ^ω^)お?凄い偶然ってあるもんですおね
( ^ω^)今日もあの店行くか悩むお…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:36:43.48ID:MbaVP5c2d
⊂( ^ω^)⊃ SU☆GE☆KI
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-1Dq3)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:33:43.86ID:YXSTx1ewd
うるせーって言ってんだお!おっはお君がおっはおする度に!
おっはお君では無くおっはおに返した奴を射殺するお!わかったかお!
        /⌒ヽ     、人 パンパァン/⌒ヽ      /⌒ヽ  ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>042) ・、  *(>>043) ・、  
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ . ゝ  ( ` ´
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )  /⌒   )
        l    /            / /  ' `/    / / ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /  ⊂二__,/   / 
        |    i                 l,   、 , l       l,  、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )    /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /    / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /    /  ,ノ  ! /  
        l  i.|   |           / /   l )    / /   l ) 
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/   ノ ')    i ,/ 
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).........└‐'´ .........厶)........... 
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-rYBr)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:37:02.12ID:1jI6A1wkM
>>52
           
         /⌒ヽ だおは射殺ブーンの首を
        ( ^ω^)狩るだけだおw
        /   ヽ 
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||┏┓,、,、,、,、,、,、 
        し|  i |J三凹:ニ二ニ⊃,
        ∧,,∧. ||   `'`'`'`'`'`'
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ >>52
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-0fXN)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:53:37.75ID:F0UWnudYa
( ^ω^)ブンわかってきたお。パチの勝ち負けって金銭の増減じゃなかったお
( ^ω^)「楽しかったお」「楽しくなかったお」この2つにつきると思うお
( ^ω^)だからいくら負けたとか言わずに
( ^ω^)今日はとても楽しかったお、ということだけを報告するお


( ^ω^)つ+5k
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc1-WYbX)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:35:30.60ID:OVXa5LQWx
( ^ω^)2日連続で打ちに行って負けてるから家で今日はゆっくりするんだお
( ^ω^)洗濯物したいけど洗剤を買いに行かなければいけないおウズウズ
( ^ω^)面倒だから別に明日にやっても良いけど買いに行くおウズウズウズウズ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:48:12.47ID:CkOzQ1aBx
( ^ω^)2時間程度であっさり勝つなんて立派なものおね

  >>54 シュン            シュン >>55
  /⌒ヽ \   テーレッテー    / /⌒ヽ
 (^ω^ )  \  /⌒ヽ   /  ( ^ω^)
 (U U )   .|∩( ^ω^)∩|    (    ) 
  ソ  人    / 丶    |/  \   人  Y
 (__)__) /   ( ⌒つ´)    \ し (_)
ブン斗有情破顔拳!せめて痛みを滲ませながら氏ぬがよい、お


ぶぶん回り… たた楽しい…
  /⌒l   )⌒ヽ
 (゜ω( ) (  )ω゜)
 (U U ) (    ) 
  ソ  人  人  Y
 (__)__) し (_)


あべしっ! たわばっ!
   ⌒ .' , ..  ∴' , ..
, /∴' _ ・ ;./∴' _ ・ ;.
 ∴", ・∵  ⌒ .' , ..ζ。
 +・.;ヾ∵ ,>. +・.;ヾ∵ ,>.
 *;・∵*∵  ⌒ .' ,
 (U U ) (    ) 
  ソ  人  人  Y
 (__)__) し (_)
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-+00f)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:35:57.47ID:udxd9OcLd
( ^ω^)なんか最近悪い流れを感じるから普段絶対行かないような近所の店で低貸打ってるお
( ^ω^)案の定ライトミドルの黒海4に諭吉飲まれて初当たりなしだお
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:18.39ID:MbaVP5c2d
( ^ω^)慶次で単と3連でチョイ浮きしてたが続行
( ^ω^)結局後は慶次と無双で単しか引けず無惨にも散ったお
( ^ω^)つ-28K
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-n/uU)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:25:32.89ID:Tls8OwZqd
( ^ω^)これからきゅあちゃんに会いに行くお

( ^ω^)きゅあちゃんと言ってもプリキュアじゃなくて、どらきゅあだお

( ^ω^)プリキュアと言えば、おジャ魔女どれみの新作映画をやってるみたいだおね


みんなは勿論観るんだおね?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-iML8)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:45:17.31ID:tcgzMvvrM
( ^ω^)結局打ちに行ってしまったお
( ^ω^)しかも1パチ満席状態でミドルリング2しか開いて無いから仕方なく座ったお
( ^ω^)お座り1回転は無理だったけど3回転で当たったお
( ^ω^)初打ちだからデカイ音にビビりながら打ったお
( ^ω^)12連するも10R5回しか来なかったお
( ^ω^)ゴッドイーター甘が3連単だったから打つも5000発飲まれてやっと入ったラッシュは8連で終わったお
( ^ω^)+4.8kだけどなんだか色々と負けた気分だお
( ^ω^)勝負に負けたブーンを罵れば良いお
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:29:26.35ID:CkOzQ1aBx
                      (ω^#) ならば4.8Kもほかせやお
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }
  .|  レ '''"  / >>62     ヽァ-、,/i    ヽ∨!    ,r、-  _,,,、 -ー ―
  |    ,、-ー( ´;ω)-=- o゚ 。 i r'´  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、   /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/
0065!omikuji (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:47:40.21ID:Agi4A2Wh0
( ^ω^)乙女とチンポチアで30kイカれたお
( ^ω^)ジャグで20k取り返したので実質勝利おね

   /⌒ヽ ウッ
   ( ;ω;) ←>>58
  /   つつ_∧
  (  そ三(^ω^ )ゲーセンは既に昨日行ってるんだおベラボーめ
  `し'し'  ヽ ⊂jヽ
    ドゴォ ( (\
0066!omikuji (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:03.80ID:Agi4A2Wh0
                     ボコッ
          ドカッ     >>64
                 /⌒ヽ';'ニュ…∧__∧
         ∧__∧/)、`二(;;);ω(:;)二⊃(・∀・`)文字化けは粛清対象ですお
        ( ・∀・/^)∴;'|;';.'/.; ' '´ (   つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ノ>ノ、' ''::;;;'''" ̄ヽ \
         (__)彡   レレ  ドカッ\\  (__)
0068!omikuji (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:10.40ID:Agi4A2Wh0
  '";.; ∩_  ;. ;.∵ドゴォ
. ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚
  ∨)   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚ 帰り道にご用心お
  "'. ; ∪⌒J  ヽハ从ノ   ______.__._
    ↑   \\ グシャ  ,"――――‐, '"―‐ ヽ`i1
   >>67     \ 从从/ ./⌒ヽ   //'~ ̄ ̄|.||:||. Λ_Λ  ∧_∧
            <   > (^ω^ )   .i !  _,._|.||:||. (・∀・` ) <`∀´r >
            WWっ⌒'と 0[;],l |  f _..┘||:||.  ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄i  ≡
              ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|  勝ちチラ成敗運送(株)  i1
             !==.-. ̄。 ̄. _.,..!.|   .......~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|    ≡
             .|‐-ニ≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
              ! ̄= [二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
                ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-nWTS)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:16.33ID:VZlNwC4q0
( ^ω^)聞いてくれお1番行きたくないと思ってた部署へ異動になっちまったお
( ^ω^)辛すぎて今日はSUGEKIできなかったお
( ^ω^)優しいブンの皆さん慰めてくれお
( ^ω^)つ±0k
0071!omikuji (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:59.13ID:Agi4A2Wh0
次から文字化けしないようにちゃんと書くことおね
                             (@;:,.;'・  ',.;・    '.,.;・⌒;ヽ,.;' w
   /⌒ヽ     ズダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'  >>70',.;・
  (♯^ω^)     /|/i/            (゜ω,;',.;ξ,.;'・ w ,.;・.i'"!
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,'>>69`.,;.,;   と( :::i|と,ヽ,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           / ,;'・' ノ~`;,     ,) ! '※ノ,.;'.
 (_ノ⌒(_)                   ( ノ~';_)  ゛;.,   (_/(_ノ`;:,.と
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:19:08.05ID:CkOzQ1aBx
        /⌒ヽ
        ( ^ω^)  欲張りはいかんお
        / つ¶つ¶
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
        |) ○ ○ ○ (|
     /″   ν.    \
   /________\
    ̄ \_\__/_/  ̄
         ',)   (、;.
         .;ヽ, <,、 ビリビリ
          、ノ (、
         ,;,) ('、'
      ;.、人 >>67 <,人,
      ;.,,)  /⌒ヽ  (,;
     :、) ヽ(O皿O)ノ (,  ピャーー
     ;;、')   羊ヘ   ('
     ;.、')  <    (',.:;
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:22:51.56ID:CkOzQ1aBx
勝利ならお仕置き対象おね            //    ./\  \
 /,\  ミ                       //    / /. \   \
 ´i  \                     //     / /    \  \
  `´i  \    ./⌒ヽ    ,. _._   //       / / >>65  .\  \
    `´i ヘと (#)ω^)'''‐-._ ~゛゛''' ‐-. .    '/ / /⌒ヽ     \  \
         ヽ)   と       //゛゛'''‐-. ._ / / (,;;::)ω;) .    \  \
           ノ   ヽ    //    ⊂  .  / /   .' `  . .'  、゚  \  \.~゛゛''
        ,,_゙iー' `ヽ_)__//________ _ / /   )_つ____    /  /~゛゛ニ
        ゛'''-..,_,       ̄______二_______ __  /  / ̄ ̄ ̄
           \゛7>-..,_,  ゛'''-..,_,   / /_(__)   ゙  . /  / ̄ ̄ ̄ ̄
             / \/ ゛''-..,_,   ゛'''-'..!,_,         /  /
           // \\       ゛'''-..,_,   ゛'''-.., _,  ./  /
         //    \\             !゛'''-..,_,       /
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-sgM5)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:22:50.87ID:g+GVqlCUd
(^ω^)トキオプレミアムだか山口メンバーだかの台で−3Kお
(^ω^)長時間遊べてこの負け額は実質勝ちおね!
(^ω^)でも勝たせず何もしないなら帰って欲しい所ですおボッキンコ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:26.65ID:CkOzQ1aBx
           _, ,_ _, ,_
          (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
           ((=====))
(#^ω^)     __ ((⌒(⌒ ))@)) >>79
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
    パコーン. ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
              | |
            / \
0082 【大吉】 (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:25:03.05ID:aE7weZHr0
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     ///⌒ヽ
   / ⊂(^ω^ )おっおっ
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i
 ┃シュポッ
(´;ω;`)>>75
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 233b-RY3f)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:59:55.48ID:0ZYDygs00
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-1pDj)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:46:43.96ID:P8WKRrzOd
はぁ~今年も[少尉]か・・・・
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-1Dq3)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:56:57.11ID:SrKQyS9xd
うるせぇおね!
        /⌒ヽ     、人 パンパァン/⌒ヽ      /⌒ヽ  ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>083) ・、  *(>>084) ・、  
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ . ゝ  ( ` ´
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )  /⌒   )
        l    /            / /  ' `/    / / ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /  ⊂二__,/   / 
        |    i                 l,   、 , l       l,  、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )    /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /    / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /    /  ,ノ  ! /  
        l  i.|   |           / /   l )    / /   l ) 
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/   ノ ')    i ,/ 
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).........└‐'´ .........厶)........... 
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (トンモー MM09-4O+v)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:43.89ID:IBejC/stM
>>88
           
         /⌒ヽ はい
        ( ^ω^)こんちお
        /   ヽ 
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||┏┓,、,、,、,、,、,、 
        し|  i |J三凹:ニ二ニ⊃,
        ∧,,∧. ||   `'`'`'`'`'`'
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ >>88
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:34.82ID:vc8zMn/Bx
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界不気味発見!残念ながらスロの大勝ち台を見逃した
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   >>94さんは、実質地の底へボッシュートです!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
       ________.
       \   彡⌒ ミ  |\>>94
         \ (´;ω;`) |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc1-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:34.78ID:vc8zMn/Bx
        _ ガシャ
      //\ ガシャ
     ///⌒ヽ
   / ⊂(^ω^ )お?何かに刺さったかお?
 //. /⊂  i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
 ||i






 ┃ズブシュッ
(´;ω;`)>>95|三
0098!omikuji (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:29:37.14ID:aE7weZHr0
( ^ω^)凱旋の最後の勇姿を観にホールへ行ったお
( ^ω^)今日新台入れ替えだったお…

( ^ω^)つ±ok

( ^ω^)数字じゃないから仕置きしようがないおねティヒヒw
0100!omikuji (ワッチョイ 7524-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:24.41ID:aE7weZHr0
♪  /⌒ヽ ∩ とっとこー走るよブン太郎♪
 ∩( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    (_(  ♪

♪  ∩ /⌒ヽ だーいすきなのはぁ♪
    丶( ^ω^ )∩
  <⌒v   r┘
   ⌒ヽω ノ
     )_) ♪


はぁ               ゴフッ  /⌒ヽ
 ど    /⌒ヽ ヽ    从人'.;: ⊂(ω゜ ) >>99
 す    (♯^ω^) ヽγ,;;-_ド'; ∵\ と)
 こ  ζ )η ‘ーη)),;; 三 -ゴ:......:::::::
 い   /~   √~~ /ヽ.;;;   (__.∵::::::
    ミ (/ ̄ ̄∪  /  YYW.. :・ / /
         YYW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況