X



CR真・花の慶次2漆黒の衝撃 Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-IUKX)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:26:33.18ID:SkOce5BVa
1/319.68(通常時) 1/145.31(高確率時)
ラウンド数 6or16R×10カウント
確変突入率 55%/転落まで(ヘソ) 100%/転落まで(電チュー)
賞球数 4&1&3&15
大当り出玉 約840or2240個
電サポ回転数 100回転+α

※前スレ
CR真・花の慶次2漆黒の衝撃 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597468748/
CR真・花の慶次2漆黒の衝撃 Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599484754/
CR真・花の慶次2漆黒の衝撃 Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601815781/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-IUKX)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:27:07.35ID:SkOce5BVa
○保留変化予告
青  2.1%
緑  6.2%
赤 54.6%
金 80.4%
LINKAGE 77.5%
○テキスト信頼度
大詰    24.9%
SP     29.1%
一刀両断 30.0%
キセル  73.4%
激熱    74.5%
傾奇者  74.5%
○ボタンバイブ予告
ヘソ入賞時 63.2%
変動開始時 65.9%
○ゾーン
涙桜ゾーン 13.3%
戦狂ゾーン 47.8%
○骨タイマー予告
黒 22.7%
赤 45.9%
○回転開始時刀クロス予告 25.1%
○リーチテキスト予告
好機  20.8%
激熱  80.1%
○キセル予告 76.2%
○発展時襖予告
白    7.6%
赤   23.3%
金   61.1%
キセル 83.6%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-IUKX)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:27:30.29ID:SkOce5BVa
○慶次ボタン予告 Total 59.6%
キセル     80.2%
傾奇クラッシュ71.1%
SPカットイン 47.9%
慶次フラッシュ73.3%
朱槍保留変化 64.2%
七図柄変化大当り濃厚
○SPロングリーチ Total 14.4%
タイトル 白16.7%
タイトル 赤30.7%
テロップ 白17.3%
テロップ 赤22.5%
カットイン青 7.6%
カットイン赤55.2%
○SPSPロングリーチ Total 39.2%
タイトル 白35.1%
タイトル 赤53.0%
テロップ 白37.1%
テロップ 赤42.6%
ドデカ3D 無27.7%
ドデカ3D 有71.8%
○ストーリー
真・傾奇者 67.0%
憤怒の一喝 80.3%
○一夢庵チャレンジ Total 16.7%
背景・通常   9.8%
背景・蛍    20.2%
背景・蛍+慶次 45.1%
慶次カットイン 54.0%
○城門突破チャレンジ Total 31.2%
タイトル 白25.6%
タイトル 赤56.1%
慶次カットイン無 24.5%
慶次カットイン小 59.8%
慶次カットイン大 大当り濃厚
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d557-R8Ap)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:41:04.48ID:+lvsN8KR0
1乙あげ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-A+u0)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:14.03ID:bSqlAqpJ0
当たり前なんだけど転落引き戻しは目視できないし基本的には転落引く前に当たり引かないといけないわけで、やっぱ続く時は即連しまくりで気付いたら超えてるみたいなパターンばかりよな
あと蓮と違ってノーテンからの転落多いから弱くてもいいからとにかく発展を祈ってる
逆に言えば弱発展連発しつつ城門リンケージルートまで外れてジャッジとか蓮なら明らか落ちたなって流れでも平気で続くから俺はこっちのほうが好き
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-n9T2)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:14:08.98ID:4RfjvVDwa
テンパイ時激熱 赤保からのキセルは当たって欲しかった.
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2510-IdWW)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:25:37.43ID:gK3COWqI0
ついに紫保留が青保留になってしまった。展開も花1利休cu無しとかこんなに弱い紫ははじめてだ。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-73Kk)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:45:30.77ID:wE6M7E41p
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-73Kk)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:05.07ID:wE6M7E41p
時短中の扇子はかなりアツイ?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:29:58.70ID:jHGj1x9na
ステップアップ金は他の金予告よりは熱いと思う
が、
金セリフ上下が寒すぎるだろ、初代雲でも50%あったのに。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:12.49ID:zmo6EFjCa
最初から金が出ると擬似3いかないことが多いから嫌い
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:36:55.16ID:SGRArHOVa
ってかクロスで画面見えんからよくわからん。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-g19w)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:36:14.52ID:uMxyC8IWd
歴代慶次で明確に金待ちな台ってないと思う
全部がキセルの呼び水で桜SP以上でワンチャンのキセルは熱いってだけで
金センスSTEP4松風より白センス秀吉かお松止まりのが熱かった位
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 155e-E4qY)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:53:47.86ID:UkBONQPB0
単体激熱がとにかくカスみたいに期待できないのがほんとうぜーな
赤保留だけきて擬似らないとか謎キセル謎エイエイただバイブだけきて中身糞の展開とかいろいろイライラする
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:19.57ID:mGK2nyYka
漆黒の甘出るってよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:12:08.65ID:UUt+eQ4ca
ニューギンにバランス調整なんかできるわけないだろ!
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e58c-Db9N)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:14.41ID:k/PV1lw70
この機種と北斗無双をメインで打つが明らかに
北斗の方が連チャンする。
慶次は演出と音が激しすぎるだけ。
同じ確率なんだろうが確変に入っても
ほとんど単発か二連止まり。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:47:44.08ID:hyySIWcTa
今更だけど風魔小太郎リーチが弱くなったの悲しい
ここ三年旦那が爆発するシーンしか見れてない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-m+7i)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:35:02.33ID:Y4TeDkaxd
>>30
継続率違うんだからそりゃそうだろ、何言ってるんだ?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:16:13.22ID:XGgYwk25a
ええ加減点滅保留やめて青保留を10%前後位の信頼度に上げろ。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dd8-dzuF)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:23.94ID:CkuISj1h0
>>26  漆黒は2400発出るから面白い

あんまり慶次打たんけど、2400発もいらんわ俺。仕置人スペックでこれを打って
みたい。確中7当たり1500発で充分だもん。城門をバコバコ突破する慶次がいいわ。
とにかく続かないのが苦痛。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-73Kk)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:09:16.07ID:nkMaC2yS0
緑保留がうんこ

青のが仕事する
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:58.28ID:YVkMqbBMd
斬の確変タイプ打ちたいわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:30.96ID:IczjBVqqa
>>43
真花のミドルでよくねーか?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:11.07ID:6iS/1KMja
えMAXだろ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:12.86ID:0IYaezMda
>>56
これでCR機撤去のタイミングで漆黒が撤去する時枠は使えるからリユースで甘出すって言ってる
https://youtu.be/2GpWZVcejxo
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM69-JUkD)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:29:19.64ID:C2bfcXT5M
久しぶりに慶次を打って気がついたんだけど
サドンデスに入ってリーチになった時、
下の電チューがパカパカしなかったら当たりなんか???
ちなみにイスパニアでやってたけど・・・
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-JUkD)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:28.91ID:52tkMtxAd
誰も分かんないのか・・・
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 155e-R8Ap)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:01:32.63ID:Ham6If0y0
>>59
久しぶり?初心者なんだろ?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-AaGj)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:31:56.88ID:gQAn7zlCd
ちなみにイスパニアって所もおもろい
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d30-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:05:34.76ID:hDN/VhxJ0
この台の時短引き戻しって、初当たりでRUSHに入るより嬉しいから良いよな。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-0015)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:44:06.65ID:7ReEUdfEd
ご老体!天下はどうやって取るのかね!?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:09.49ID:JtzDPCLE0
( ^ω^)店下人は店長がキメるお
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:23:50.74ID:8KG4Ovx0a
右打ち入って2回当たり取れれば十分なんだけどな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:03:29.70ID:ObLrQfD+0
ついに一夢庵復活見れたわ
存在忘れてたからクッソビビった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4516-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:04:46.23ID:7T7ltu1X0
むしろこのゲロ甘台負けてるやついんのか?負けてる人はただマイナスの台打ってる人だけでしょ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-UHfs)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:55.68ID:UWskNldbd
いくらプラス台打ってたところで負けるやつは負けるよ
確率はそう簡単に収束しない
10万発出るってことは同じくらい吸い込む可能性あるってことだ
初当たり1500回くらい引いてようやくある程度の範囲に落ち着く可能性高くなる
そんなに回せる人なかなかいないでしょ?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-lfKX)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:59:38.22ID:LsWo3fyGd
当然プラス台打ち続けることに間違いはないけど個人レベルで収束なんて不可能だよ
収束てのは例えばゴッド1/8192が10倍ハマったとして約1/8万、逆に10倍引けてれば1/800
でも試行分母が仮に100億あった中でみるとさざ波程度の影響しかないよねって話
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:22:43.78ID:L/bym2bba
1k20の台だとして319を分母内で当ててかつ55パーを引き平均2.5連を引く事が出来れば約5000発
319回転に16kかかるから一応投資以上の吐き出しは見込める。
問題は分母内に引けるかって所と55を引けるかって所、更には最低目標3連をコンスタントに出来るかって考えたら無理だと判断したので俺はずっと打って無い。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:55.95ID:8oBF8c8R0
>>82
キセルはそのちょっと前やない?
ピキュピキュピキュドカーン!シュパッ(襖)みたいな
これキセル襖かもしれん
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Etri)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:51:40.08ID:Ny2UDMo1d
は?一向に当たりませぬが?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Etri)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:23:06.48ID:Ny2UDMo1d
一夢庵で当たりましたごめんなさい
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d30-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:47.95ID:klB2RVsH0
個人的にこの台で一番わくわくする時って、
真風流リーチが始まった時だわ。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:01.48ID:lr3knJ4f0
>>97
( ^ω^)同意だお
( ^ω^)猪鹿蝶は7割くらい体感当たってるお
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM69-JUkD)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:25.29ID:qb24eE3CM
酒モード画面の台が空いてたけど
こういう台はすぐには当たらないかな??
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM69-JUkD)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:13:37.98ID:qb24eE3CM
この台少し打ってやめたわ
沖縄海でオスイチ当てたわ
7連チャンしたぞ
勝ち逃げするかな?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM69-JUkD)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:43:36.15ID:qb24eE3CM
海でも当たると楽しいわ
やっぱパチは当たってなんぼやな

今日は慶次打たんでヨカターーー!
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-CZkS)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:45:15.59ID:qhxKFiZKd
>>101
右打ち保留除けば、酒モードって10回転しかないからね。
俺は2回しか当たった事ないな。
百万石保留の方が当たり回数多い。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b15-PeJZ)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:50:09.12ID:JOPtHG620
かわいいー
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d71-6EVo)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:56:04.77ID:BAo4dltZ0
漆黒の一撃出玉に賭けちゃうんだよなぁ
全然恩恵受けてねーけど
右で当てればALL2400とか神だろ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d71-6EVo)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:59.94ID:BAo4dltZ0
一騎駆モードで全軍百歩前へー!演出が当たらないとかほんとたまげた
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3f-AaGj)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:14:23.24ID:Gj+9YG9e0
養分が来たぞ!
門を開けろおお!
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:32.82ID:EoyVJ0Boa
城門突破出来る時と出来ない時って何が違うの?
利益と松風のさじ加減次第じゃないの?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-LMD9)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:17.35ID:pFayxUiEd
馬ごときまともに乗れねーのになにが天下無双だよ!あぁっ?!あっ!?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-Tqmz)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:52:52.28ID:7gR23fDBa
>>115
おめー松風に乗れんのかよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-XUF9)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:39:44.49ID:WvXEYXHr0
>>113
一応あれは門が閉まり切る前に蹴破ってる
門が閉まって閂をかけられるとさすがの松風でもしんどいんやろ
できなくはないんやろうけど
凄く無粋なことを言うと、突っ込むのも門を蹴破るのも松風だから慶次は何しとんの?って話

>>115
天下無双クラスの武将でも乗りこなすのに難儀するから悪魔の馬なんやぞ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-A+u0)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:22:53.97ID:zcAT0cs5d
最近城門リンケージルート外れよく引くわ
リンケージ外れで復活ボタンすら出ないパターンは初めてみた
95%とはいえ発展前弱くてなんで出た?みたいな謎レバーだと流石に押し切れないこと多いね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-nWTS)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:12.95ID:LeLa96rx0
最近止め打ちと捻り練習してて質問なのですが
漆黒の止め打ちは良くて現状維持とネットで見たのですが、本当に上手い方は現状維持可能ですか?
あと16rで表記2550発が最高なのですが上手い方はもっと取れますか?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-1pDj)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:05.90ID:w+GqIIwzd
>>125
微増可能、2340発取れればいいかな程度、
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a6-CFtg)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:28:52.65ID:/APvzaRC0
>>131
どんまい(´・ω・`)

一度もリーチにならず落ちることもあるから
弱いリーチ=転落とも限らんと思うよ
自分はむしろそこそこ熱いのにはずしたときの方が
落ちてる気もする
というか、転落したあとに熱いのが来て当たらないだけだろうけど
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-v6JQ)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:58:18.23ID:7E4hyDkHd
蓮は一騎掛けモードなら城門到達しなかった場合、落ちたことない
こっちは関係ない、漆黒は極モードで楽しむ台だと思ってる、通常だと微妙な演出多くてあんまり楽しくない
落ちる時は落ちると分かってたほうが気楽(諦めから一転逆転パターンもたまにある)
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:07:15.29ID:U9SmjK25a
イスパニアRUSHって牙狼の牙バトルみたいなもん?
慶次攻撃する事ないから爽快感ないわー。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:04:23.37ID:ncek+b3Sd
カルロスの攻撃はしょぼいは慶次の吹っ飛びかたはゆるゆるのおそおそだわ立ち上がるか寝そべったまましかないとか迫力もなにもない
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-6d2Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:12:49.49ID:zX1PrjKHd
しかしアレだな
慶次の爆発力は凄いな
朝から17連チャンしてこれからお昼ごはんだわ

最近は無双とか源ちゃんを打ったりしてたけど
やっぱ慶次だわ
今日はありがとう前田慶次さま。。。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM67-wL2m)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:16:33.11ID:nODwVYvBM
羨ましい、最近スルーか2連多くて3連…
それも100回転までで当たった事なんかなくて
酷い時は500まで引っ張って転落とか
それなら玉勿体無いからさっさと転落してくれとか思って毎日死にそうになってる
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-AvWL)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:11.17ID:rbZ0wc5Nd
当たり前なんだけど転落機って他の確変機と違って馬乗りこなしてもよっしゃみたいな感情全然でないよね
とりあえず一発とれてようやく当たり引けた感覚
ただその一発がでかいし爆連したときの気持ちよさが忘れられなくてホール貯金しまくってる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-UZUD)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:49:35.18ID:NJl17XRGd
俺は牙狼と漆黒のみだわ
エヴァとあるルパンあたりも何日かは触ったけど単純に面白くなかった
エヴァは新生が通常時あのバランスだったらまた打ち込んでたのに惜しい
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-UZUD)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:36.01ID:0fin9FRgd
そういえば時短中にボタン押して台詞からもう一回ボタン出て風流仕候いくタイミングあるじゃん
あそこで赤背景のすけえもん立ってるやつの信頼度わかる人いる?
サイトみてもいまいちどれの事かわからなくて
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-UQmN)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:30:53.92ID:+DD3AxXrd
まぁどのメーカーも突破系の初回に限りCU壊滅でも突破するバランス調整はされてるな
義風のモヤモヤするところは巻物をここに使うなとかここに使えとかがあるとこ
まぁそれもなれたら楽しめるが
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e15-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:57.17ID:k84PoJ8L0
確変中に1G連すると楽しくなってくる
リンケージ押したときが最高だわ 
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:07.35ID:ZPLoPxzba
100回転以降は転落せず当たるまでSTの仕様なら100回転のジャッジがクソ熱いんだけどな。
転落乱数は当たりの乱数とう違うんだから無効にする事も出来るだろう。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:30.90ID:QrwEfuaTd
リーチ前はおっと思わせる演出が多々あるのにそれらがほんと思わせるだけの扱いだという…
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-UZUD)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:33:51.72ID:lPojVZHfd
チラ裏ですまんが朝一牙狼22回転でST6連10R1回のみ飲ませて止め
漆黒144回転艷姿チャンス4テン白襖cu0利休で謎当たり
真傾奇100回転目ジャッジで奇跡の赤ボタンからの保留連
トータル保留連4発ありの18連して勝ち逃げ
先週も自己記録の18連してもう二度と無理だと思ったけどまた事故って脳汁やばいわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-yQ4Z)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:34:17.52ID:TeuiVj5bd
自分は隣に座った奴が音量デカかったら音が鳴った瞬間わざと驚いたフリしてそっち見るな
それ以降はトラブル起こしたくないから一切見ないし我慢できなければ自分が動くわ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c371-3Yk1)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:24.86ID:PEe+DNk50
>>152
気抜くとそうなるぞ
当たるまでずっと念じるんだ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:27:21.98ID:4Dgyl4Pvd
最近サドンデス行くと脳内で松岡修造がめっちゃ勇気づけてくれていい加減うざい
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c330-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:03.51ID:JS/rX4Mp0
試しにサドンデスの仕様でバトルスペックで出して、歴代で最もヒリつく戦モードってのも良いな
城門選んだ後の演出全部死ぬが。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:08.70ID:hD5PzWZ0d
赤は昇格期待度99%しかないからね。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1220-J/1v)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:26.58ID:TAQZsnb90
昨日一昨日で源で10万負けて、さっき仕事帰りに漆黒とエヴァで26000発出してきた
漆黒1000円で城門突破から当たって10連
全部100回転以内に当たったのと1G連もしてくれた
ありがとう慶次
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:24:42.16ID:/YJSNjMadHAPPY
艶姿がそこそこ当たるようになってきた。あれって一夢庵行くのと通常ルートで当たるのとどっちが多いのよ?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM8e-fzqK)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:06.45ID:O8BxwQ35MHAPPY
>>172
5日も前のレスに対してお前が何言ってんだ…?

この台、初当たりでSTに入るよりも時短で引き戻す方が嬉しさのレベルが上だよねって言ってるんだろ
俺は何事もなくSTに入ってくれた方が安心はするけど、よっしゃあ!って気持ちって意味なら時短引き戻しだよなー
ST終了後時短引いてからの引き戻しとか最高です
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5f24-X84c)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:50:53.80ID:g8YXUhfI0HAPPY
擬似2リーチ中一刀両断ガセが1番大詰連れてくるイメージ
わかるやろ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a3a7-3/tG)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:34:26.06ID:AEI6zJBw0HAPPY
フリーズ2段階から次回キセル予告ハズレやがった。
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 5f24-X84c)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:36:17.12ID:nLeGt52y0HAPPY
擬似2リーチ中一刀両断ガセが1番大詰連れてくるイメージ
わかるやろ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! c371-3Yk1)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:23:15.19ID:7HbPTpYZ0HAPPY
赤保留&非キセル
キセル&非赤保留

なんで重複してくれんのや…
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W c330-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:58.35ID:2px5vpfe0HAPPY
そら外れてるからやろ、赤保留&キセル外してもええなら出してやるで。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:54:42.38ID:zwAqEDKmdHAPPY
都合五回目にしてやっとリーチ時激熱が役に立ったわ。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:19:18.67ID:zwAqEDKmdHAPPY
リーチ時ボタンでなんも起きない、と思ったら遠くから痴音が聞こえる…
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd2f-AvWL)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:25:15.71ID:2i7mVQZDdHAPPY
ずっと気になってたんだが入賞時ブッブッや変動時ブーじゃなくて花や一刀両断疑似、腐った殿御ですね、家来ボタン投げとかこういうとこのボタンで変動時や確中入賞と同じロングバイブくるやつは変動バイブと同じ信頼度って事でいいのかね
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:14.19ID:haclLP4BdHAPPY
>>188
入賞バイブ62%、始動バイブ65%で、それ以外のバイブは関係ないでしょ。赤ボタンでバイブありか無しかで信頼度に差があったらまた良かったのかもしれんけど

そういえば、入賞バイブや始動バイブまた外れたよ、とか言ってる人ここでよくいるけど、もしかして、演出にくっついてるデフォのバイブと混同してんのかな?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c330-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 06:39:32.32ID:EnIKkQIf0
先読みバイブが無い方が強いって事でしょ。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:36.32ID:7/61OmBNd
野生の七テンとか遭遇したことないんだが
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:08.25ID:bKJQptL2d
なんでこの機種打ってる人は止め打ちしないの?
1日五千円は差が出るよ
もしかして出来ないの?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:02.77ID:7/61OmBNd
サドンデス中のリンケージて期待度どんくらいなの?
初めて形になったから当確なのかとおもったらハズレていま唖然としとるとこす…
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e95-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:04.69ID:dPbdQvhY0
>>200
8割ぐらいじゃね?
まあ先にランプ見てるから外してもノーダメだし()
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6215-i8bA)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:34.82ID:TF7F3Wq40
どんまい!
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:28.61ID:437ijAyIM
即落ちばかりで一度も連したことないんだけど平均何回位連チャンするの?
6回位はST入れてるんだけど500ハマって落ち、200ハマって落ち、即落ちしか体験出来てない…
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:59:58.08ID:6WHE3rke0
50回転で当たってまた連なし…

https://i.imgur.com/f0yxMOF.jpg
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:33.76ID:6WHE3rke0
1つめST入って2連で2つめもあたり!
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:17:39.99ID:6WHE3rke0
STはいったー!
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:53.07ID:6WHE3rke0
2連で終了
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:35.27ID:chcS3pjaa
先の赤保留で当たってST入ったら、トイレ行けないなぁ。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:02.16ID:6WHE3rke0
ST通算9回目で最高連チャンが2連2回のみ(´・ω・`)
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:35.82ID:6WHE3rke0
>>220
漆黒だけでトータル10万以上は負けてるけどね
マイホは回るから打ってるけど連チャンしないから楽しさが全然わからん
早く報われたい
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:51:35.31ID:PQF/NoAxd
確変中今711ハマリまできた。
下皿壊滅の嵐だしこれで落ちたらやってけない…
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:53.29ID:PQF/NoAxd
723で転落きたぁ…くたばれくたばれくたばれくたばれ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-kyRQ)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:11:12.46ID:6WHE3rke0
まーたスルーしたんだけど
連チャンするオカルト教えて下さい
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:56:05.56ID:PQF/NoAxd
あつめの予告一つで貫き通すパターンなんでないの?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e15-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:09:01.87ID:b5FNjBMS0
この台って確変はST100回転なの?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-mMCF)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:08.68ID:jyLe/5LKa
2台合わせて通常1100回して初当たり1
確変即落ち
闇のバトル450ハマり-77k
赤保留0/3 開始時クロス0/5 ロック1段階0/3
準備中骨黒99秒も外れ

クソすぎ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-X84c)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:43:25.73ID:Fa/PqR060
>>236
ネタやろ
最後の救出の文字の出方も完全に再現してる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-fzqK)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:55:57.58ID:l7czCqsvM
キセルみたいなそのメーカー、その機種を代表して知名度が高い演出を自分のメーカーがセルフパロで使うのはいいと思う
うる星やつらのコタツネコとかがそれ

でも>>236みたいに他メーカーが使う必要のない演出を使うのはどうかと思う
左のメーター、成功した時の文字の出方、救出の文字の出方
なんでそこにそんなの使った?としか思えないわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdb-6d2Q)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:39.51ID:j5z/nbcKM
がウワー  当たった単発が
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-MX2F)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:20:44.25ID:eCCi/ngGd
今日変な夢みた
変動開始時に金襖閉まっていきなりキセル予告入って参テンパイ
そして中図柄が滑っている間にキセル予告してそのまま襖閉まった後にキセル予告
「俺、1変動でキセル予告3回も見れたwww」ってはしゃいでたら目が覚めて一気に気分が冷めたわ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-0xS2)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:11:04.58ID:79+xUvBba
風流リーチ?一夢庵の手前のやつ。
入るときにエイエイオーして、ここで?ってビックリしたら3ラインになってて、慶次が寝そべって赤文字で喋ってた。
七・八・壱の3ラインで、もしかして7テンから増えた?って思ったら、一夢庵いかず壱で直当たり。
が、ラッシュ入らず( ;∀;)
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bd-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:12:54.59ID:pMqUx9ah0
>>252
( ^ω^)斬に比べるとキセルは滅多に出ないお
( ^ω^)斬は潜伏確変がありセグの数が多いんで覚えるの面倒だったおね
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-kdeL)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:00:47.83ID:eIUnjBgD0
赤ビジョンあると、ほぼ当たるな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-kdeL)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:46:06.52ID:eIUnjBgD0
激熱、キセル裏ボタン成功、スルー
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-0xS2)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:54:28.12ID:rK6ug1b8a
>>253
ライン増える時は数字が減っていくと自己解決
( ´-ω-)
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-zIFx)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:22.32ID:4JwisQnW0
蓮の甘は発表されたけど、これの甘は来ないのかなあ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-kdeL)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:07.03ID:eIUnjBgD0
バイブは興奮しますな〜
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-kdeL)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:01:24.33ID:eIUnjBgD0
スルーきついわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:49.16ID:l34ztfDcd
>>122
これって原作あったっけ?

つっこんだらどうなるの?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:22:20.28ID:uKXcosxga
スロ初代蒼天の拳の青7キセルカットインに比べれば、
他は全てパロディーと呼べる。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-a7eH)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:13:17.39ID:mRoLKYNGa
今日初当たり6回、4連、4連、単、単、3連、5連、トータル18回、最高ハマり400代、次回予告キセル二回とも当たり、金一回、赤二回とも当たり、昨日はニューギンマーク降って矢が刺さり、珍しい。21500発+56K
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-a7eH)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:14:03.91ID:mRoLKYNGa
因みに昨日は4万負けな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 063b-MyaK)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:54.46ID:gdzUFG910
ファン感謝デーで横がテレビ当てやがった。次の俺はインスタントラーメンで負け組だわ。パチンコも負け組

こういうのは常連に当てろよなと思う。何十万使ってると思ってるんだよ、てかこんなのやめろや
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-ICpL)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:46:53.22ID:EbnOGkxVa
俺も本場ラーメンとかいうの当たったわ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-x7Pp)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:18.83ID:YTdM8LKEd
この台の始動時朱槍クロスとか金襖なんかの強め演出からの擬似なしとかほんまムカつくわ
台パンどころか台に蹴り入れたくなる
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-a7eH)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:54:55.68ID:vIs0rjsUa
クジ一日二回のはずが一回しか出来なくなってた。まぁハズレ以外取れんけど、ヤクルトぐらい二回配れよ。ウチの店年間100億儲ける遠隔店やのにケチすぎる。まぁ今日は勝てたで良かったが。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:20.62ID:a2LgKwdYd
横浜のPIAで14250発換金したら端球出て61000円になったんやが等価じゃないの?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-Pizy)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:47.00ID:fdTdnoChd
漆黒の時短中が一番楽しいな。
金扇子降ってきてひっくり返る
3D慶次がテンパイさせるのは熱いの?赤タイのみでブシャァァァァァァしたわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2d7-akNO)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:01:32.18ID:9fS0+ba90
久々に打ったら
始動時金ふすまからタイマー88秒で画面全体金台詞から梅鉢紋赤までいって白ふすまキセル、赤タイ赤テロップでタイマー赤保留変化慶次青フラの裏ボタン失敗青カットイン

これ外れたんだがやばない?キセルに加えて赤タイ赤テロップの複合だぞ…
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-a7eH)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:50:48.22ID:q2j+t5Jga
>>287
裏ボタン失敗した時点で空気やな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srdf-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:16.04ID:aqhj1pNEr
時短中にドキドキしながらボタブルを待つのが楽しいな
先読みでボタンがブルブルし始めた時の高揚感は異常
継続率は低いけど3連で5000発出るのはデカいわ
P機で5000発出そうと思ったら6〜7連必要だし
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-s1B9)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:11:59.99ID:0ksLC6w00
キセル演出パロって

カイジ
特命係長
春一番
ダルマッシュ
うる星やつら
獣王
ヤッターマン


くらいか
かなりあるな 
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-+GYK)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:33:40.66ID:7riRcCWLd
>>286
漆黒の時短はニューギンのくせにバランスが良い。
金系・ キセル・バイブが確定だし、テンパイさえすれば赤系一つで当たることも。
朱槍役物が動いてテンパイすらしない謎演出もあるけど…
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:52:04.29ID:zBGa5t7+d
なんというか通常にないワンチャン、謎当たりを時短に集約させたイメージだな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-0xS2)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:56.76ID:FGmYc5IQa
打ってて楽しい台って、やたら骨さん出たりエイエイオーしたり慶次ボタン出たりしない?
毎回当たりに絡むかは別として。
つまらん台は、疑似金程度で強いチャンスアップ絡まないのがずっと続く。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-UQmN)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:14:32.73ID:aFy8qFOAd
伊達とか幸村が変動開始に銭を指で弾いてくる大した事ない予告って一応スーパー確定だよな?
珍しいと思うけどあれがきて大詰いったわ
当たったけどスーパー確定予告と大詰絡んだのタイマー以外では初めて
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-p29f)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:56:31.50ID:DK3nNJr0d
骨、ゾーン、捨丸が一気にきて全部ハズレで残り保留全滅。こういうのがやだわ。
先読み煽り2つ以上きたらどっちかは成功するよくらいにしといてほしかった
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-fwwY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:48.73ID:49oouSYfd
1200回転当たってない台打ったら500円で当たり5連した。
たまにこれあるからやめられないよ。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:57.92ID:uGTgOJy6a
ニューギン というか慶次シリーズはカスタム付けないなら、
通常時の強めの先読みにガセを無くせばもっと良い台になるよ。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:24:27.35ID:70Les23pa
この台、回りムラが酷いよな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-IxPA)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:58:30.97ID:BbGHinTja
ニューギンマークの旗降って矢が刺さったが、降って来た時点でプレミア当たり確定なん?ニューギンって音と共に降って来たから何かと思った。最近初めて見る次回キセルとかプレミア良く見る
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ufe3)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:50.59ID:DhmAwDdxd
やっと最初の6Rの出玉で1000発超える事ができた。正確には表記1011玉。嬉しかった〜
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-WfKT)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:23:52.26ID:9lZDdNUpd
最近回らないから259の真花打ってる
あれをそこそこ回すなら漆黒も回してくれよ、先月から漆黒の釘がめちゃくちゃキツくなった
それまではストレスあんまり感じないくらいには回ってたのに
甘すぎて回せないのかもしれないが
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-1B86)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:23:43.61ID:4UetCN94d
朝一24回転で単発 時短100終了後保留消化してたら4回転で確変8連

9連目100回転までに転落消化して28回転で確変7連

8連目100回転までに転落12回転で確変5連

4万発くらい出たけど出方があからさま過ぎだわ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:45.32ID:XJ7281Lua
520も簡単に引けるぞ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:02:00.31ID:dcoRzz2hd
蓮は負けた奴が叩いてるだけでちゃんと連チャンしてるわ。10連当たり前、たまに20連、隣人は40連する。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:22:22.31ID:8rSm6ICua
本当にそうなら漆黒より蓮の方が稼働上になっとるわい
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-FFOG)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:37:59.14ID:9Zh/+ye40
俺が行くホールは漆黒12台、蓮8台あってルパンが入る時に漆黒4台削られるかなーと思ったら蓮が4台削られて空いたところに漆黒が移動してた
でも漆黒ってもう2年稼働してるから液晶がくたびれてるのがあったりしない?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-78y3)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:54:03.79ID:XdA6Tilz0
>>330
ちゃんとスペック通りに連するなら客もついて稼働もいいはずなんだが蓮なぞどこのパチ屋見ても客スッカスカやろ
出玉もショボいし1/520をポコスカひく嘘確率に愛想尽かされて客ついてねーんだよ
漆黒の方がまだ客ついてる

おまえ幻でも見てんじゃねーかw
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-IxPA)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:20.71ID:vjjbiO65a
>>334
そこは引き強と引き弱の差とか遠隔絡みから来ている。引き強か遠隔患者は10連20連する。普通は4連5連で終わるか即終了のどちらかで、台が好調ならすぐ当たりやハマッても400ぐらいで当たる。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf5d-W+Es)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:43:21.72ID:n64NWALz0
久しぶりに捨丸がキセル刺した

紫炎保留発生
→キセル紙刺さる→紫タイマー花花→お代わりタイマー赤
→次回、キセル予告→キセル襖→キセル
→拳の熱さ白文字→ダメかなと思ったら普通に当たり
→黒い馬に振り落とされる→発展すらせず駆け抜け
→百万石で赤字→一献くれまいか!ズサ→だが、それがいい当たり
→松風名付け成功→サドンデス継続→負け戦こそ面白いのよ→リンケージ→キセルカットイン→突破
→2門めもサドンデス継続、105回転で落ちる

せっかく継続して一瞬で落ちるのは切ないもんだな。。。
ちなみに隣のお兄さんはその間城門突破しまくり
おめでとうと言いたい
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:09:38.81ID:2oNt+n2Hd
>>337
( ^ω^)みたところで滅多に当たらないお
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-7V7j)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:53:33.18ID:edN8QWka0
>>340
昨日それで緑保留、拳の熱さ赤タイ、白カットインで当たった
ケツ浮いたわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-0PR0)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:12.93ID:YN3oc1Vpd
そりゃあ白カットインはプレミアだから当たるわな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-E81V)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:48:03.96ID:5i7aBKMnp
この台、演出めちゃくちゃ好きだわ
無双より面白いしビックリドキドキできる
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-WfKT)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:49.74ID:pcfB2Ib2d
弱いのでは基本押しきれないが八テンだけはワンチャンある
この台、他の慶次より八テン強いから
ダメなパターンでも八テンなら赤フラ来たりってのがある
七テンは弱い演出基本ないし、他の図柄はまあめったにない
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srcb-FP8+)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:57.93ID:rFhbwCJRr
通常時の城門1回も当たった事無いのは俺だけだろうな
20回は外してる
ちなみに隣で城門出ると100%当たる
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:38.86ID:kr2v3DAE0
明日は7の日で打ちに行くんだけど
最近はお客があんまり打ってないから
狙い台が難しいわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-FlGf)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:54.41ID:mLWJkQWv0
ところで一騎駆けの梅鉢ビジョンからリンケージ押せのやつ出現率くそ低くね
極ほとんど選択しないからかもしれんが
リンケージルートは通常モードでもまぁまぁくるけどあったことすら忘れてたレベル
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a7-2zz/)
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:53.41ID:8uEeEZA30
なぜか緑保留赤台詞で疑似ってからのキセル襖からSP最後カットイン白。まぁ無理と思ったら当たったときのなんとも言えない感覚。キセルなんだから当たる、いやキセルだけで他弱すぎて心臓に悪いのもやもやが凄い
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-8aOk)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:20.23ID:kWbs78Ytr
源さん座ったら文字通りオスイチでラッシュ入って7連3000発出た
P機は連チャン性あるのかも知れないけどやっぱ連しなくても出玉あった方が良いやって思った
漆黒2連分しかないし
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-WfKT)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:03:14.75ID:6awV5lRrd
リーチテキストは当たりには関わらないけど、次に激熱テキスト来る可能性があるからバカにならない
まあ好機が多いんだけど、緑保留以上なら捨丸出ない緑よりは出たほう緑のほうがリーチテキストでも次激熱来いって思える
まあ来なかったら終わり
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdb-JKqj)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:24:16.35ID:yJpJzZioM
今日は朝でも打とうかな?
でも海も当たらんからなー
無双は台取れんしやっぱ慶次を打つわ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-kXKQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:46:09.25ID:FycmVYhfM
初代真花打ってるけど本当静かな台だな
ロングすら全然来ないわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMbf-6g9L)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:47:04.02ID:bcewc44kM
漆黒久々に打ったが赤保留以上来ないとほんと勝負にならないな……
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-FFOG)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:49:19.26ID:+K1f8ZMi0
でも演出次第では緑でも当たったりするから侮れない
保留4緑直湧きとか期待してしまうわ
緑はほぼ空気、赤もそんなに期待できないって台がある中でわりと保留変化に期待できるのはいいところだと思う
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-Qz/9)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:10:02.50ID:cAMzLEjL0
緑に期待してない、一刀両断とか否定だぞ

青は期待する
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+ooH)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:07.15ID:o11qoYMxd
>>368
無双の赤保は保1で赤変化だったりすると30%ぐらいしかないが、慶次は54%ある。
慶次の場合、赤になって普通にアツいの来てたら当たるでしょ。
というか、赤保留かどうか関係なく、50%前後の演出複数と70%以上の最低2つぐらい来てたら青でも緑でも当たるよ。
無双は赤保留だと微妙なのほとんど外れる印象。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:09:11.50ID:jtsLy88Wd
36連みたけど二番目が28連あとは20連がチラホラ
36連した爺さんは亡くなったから自分は10連くらいで終わりでいい
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:24:58.07ID:AEu7Aa/Oa
キセル確確カスタムつけろ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Qz/9)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:31:45.60ID:YDfUO96Np
冬の陣
17時〜
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:05.33ID:NLoLTt3hd
残り電保留で普通保留普通台詞白文字白ボタンで当たった。その前は赤文字からラスト直江ブッシュマンだったしついてるわ。百万保留じゃなきゃ絶望だったのに前まで
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Qz/9)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:26.73ID:YDfUO96Np
一撃は無双超えるね
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-Pb+x)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:31.90ID:d/ZtMYdu0
花慶冬の陣

午後5時〜午後11時まで6時間生放送だと
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:09.60ID:q63ENnFp0
オンライン始まってた・・・・・・。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:14:20.98ID:q63ENnFp0
とりあえずフロ入ってくるわ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:36:40.44ID:q63ENnFp0
ライブ始まってたわ
蓮を歌ってる子かわいい・・・・。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-/hKZ)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:05.88ID:aPSMS9Pp0
隣、朝から600超えハマりで台移動
直後に動きが凄くウザい爺が着席
数分後に時短、その数分後に引き戻しで11連
たまたまだけど移動した人は気分悪いだろうな

それよりその爺とにかく落ち着きがなく、
自分の台を見ているのが1としたら左右後ろ見ているのが9
反対隣の婆さんが何度か注意している様子だったが聞く耳持たず
引き以外はああはなりたくないと思った一日でした
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srcb-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:08.56ID:qF4/ovdxr
襖が通常秒数でキセル来たんだけどプレミアなのかな?

裏ボタンにも失敗してチャンスアップ無かったから終わったかって思ったら当たったわ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:25.32ID:4JLtOVVWa
花慶の日とかに金かける前にまともな台作れ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:59.48ID:tqcTG8kY0
( ^ω^)赤保留は導入一年くらいはバンバン当たってたが最近CU壊滅多くて5連続でスカしてたお
( ^ω^)今日久しぶりフリーズ一段からだったが当たってくれたお
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-/hKZ)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:48:44.14ID:aPSMS9Pp0
保3,4での直湧き赤、点滅から一発で赤
このパターンはかなり期待できる体感
特に点滅から一発赤は俺的に鉄板に近い信頼度
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-FlGf)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:12.20ID:d8rxeoOk0
自身3回目の勝利ロゴきてあの音どっかで聞いたことあるのに思い出せない気持ち悪さでずっとモヤモヤしながら脳内再生しててやっとわかった
復活で扉開いた時のギュインギュインか
なんでわからなかったのか今になると不思議だがすげースッキリしたわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-T9pK)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:50:43.22ID:2obx13dQ0
時短中八七とまって花になるやつって8or7リーチてこと?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf89-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:24:51.40ID:xxtnNPWz0
漢養分になれ〜
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b7d6-15lp)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:02.70ID:ma0co89F0NIKU
確変即時短落ちより両方ハズレのほうが気分的に良いな俺は
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b7d6-15lp)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:21.05ID:ma0co89F0NIKU
せやで
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f710-2z/Y)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:22.40ID:2LDNrhTk0NIKU
三万負けて最後の三千円打って帰ろうとしたら千円で二回赤保留!擬似3剛弓大道寺さん 擬似3松風に顔蹴られた人、二個とも外れ!
大道寺さんは当たるかと思ったよ!そりゃないよ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-Cezv)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:35.37ID:mVUwT7LsMNIKU
>>423
ありがと。
てことは変動バイブあると、一旦振動が途切れてまたバイブするって事だよね?
多分変動開始バイブもあったわ。
何かの動画で疑似無し激熱は当たらないって言ってたけど、本当だね。きっついわ。今の所、74K使って当たり無し。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f715-FlGf)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:24.77ID:d8rxeoOk0NIKU
>>427
デフォのは笛と同時くらいにガッガッってspカットインみたく分割でくる感じ
変動バイブはブーって暫く震えっぱ
入賞と先読みはブッブッと小刻みに2回
こんな感じだね

ロックと絡むと混ざるか途切れるかは忘れたけどまぁ次から意識してみてくれ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:14.91ID:9ZKjGPJoaNIKU
戦狂ゾーン、一刀両断、金セリフ、SPカットイン、キセルから馬リーチ青カットインで外れ
五大演出中4つ絡んでるんだから押しきれよ!
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bf15-C0hB)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:14.42ID:ueQ5bm5n0NIKU
>>436
これで外れるの?? ヒドイ台だな。いくらなんでもやり過ぎだよ・・・。 
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-xb8h)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:04:46.82ID:jTzxMf1QdNIKU
今日 始めて紅白セリフを 見たけど時間が、無くて写真取れなかった!
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9fd7-m9HD)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:41.14ID:P07dDS7G0NIKU
慶次はやっぱり緑保留にも期待したいなぁ
あとは真田が殴って青保留、松風ふんで緑保留とか
そういった保留は信頼度あげてほしいわ
大層なことして信頼度かわらない保留とか楽しみがない
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1f20-kXKQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:53:46.80ID:Gl84EziQ0NIKU
ゾーン入った時の落ちる前に当たりまくる漆黒体験したらこれ以外打てない身体になってしまう
極み一騎がけ以外におすすめないん?ボタンばっかりでリンケージやりたいんだけど
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:59:31.01ID:pVmVIiP8aNIKU
一騎駆けもリンケージで押せ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-kXKQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 21:22:24.33ID:8Da6ojVraNIKU
艶姿チャンス初めて今日当たってびっくりしたわ、しかも保0の激さむ演出から
あと大詰星3の激さむからも当たりを初めて引いた赤テロのみ
百万石から白テロで2回当たったのもケツ浮いたし、こんな初当たり引ける日もうないだろうな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:24.33ID:IrB8PSmPd
>>446
赤の方が勝てた。
漆黒40台の赤枠1台の時に赤枠だけ五万発オーバーしたりして漆黒を凌駕してたわ。
赤枠は初当たりほとんど確変だったわ。七当たりが最高だし
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xb8h)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:51:34.14ID:zR8rgE8ld
天傾きラッシュで 助衛門で2連敗。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMdb-JKqj)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:45.63ID:892EaqYvM
ふつーの当たりかたしたときは
かぶいて見せよでは槍がクロスしないのけ?
リンケージで確変昇格が分かるのがほとんど・・・
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-ZplW)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:29.01ID:EAuAu0J/a
転落物はほんとインチキくさい
でも今日も今からいくけどね
好きだから
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xb8h)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:07:17.33ID:zR8rgE8ld
激熱って よく外れる。自分だけ?一撃チャンス、ラッシュ中の SLC、舞扇 赤、マジで頼む。ガッカリ半端無い。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:45.85ID:njYpQ7a3a
女が寝そべってるリーチで希にしかこない3ラインリーチ外れから一夢庵煽りから発展無しとか
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xb8h)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:25.55ID:zR8rgE8ld
ロックの時 音とバイブで おってなるけど 晴れやかにって 声大き過ぎ 2段階に行ったら速攻で音下げるけど 爆音の方々 そのままなんでマジ 外れろ!と心の中で祈るけど そういう奴が、結構当たるよね。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:12:36.06ID:vVwuu7jia
先読みレバブルで戦狂ゾーン緑保留慶次ボタン傾奇者ストーリー
リンゲージ押す時に青フラで当たり。確変入ったけど
天下無双が落ちてきたのに刺さらなかったり緑保のままで不安すぎた
最後の青フラで安心したけど、当たるなら天下無双刺さってくれー
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-FFOG)
垢版 |
2020/12/01(火) 02:08:45.74ID:GfViQVhP0
それが焔
焔はまだ面白かったと思うよ
最も悪かったのはニューギン的にも琉なんだろう
だから前田慶次が歌う歌の中に入れてもらえなかったって説もあるくらいだし
さすがに記念である祝魂歌には入れてもらえたようだけど
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-FFOG)
垢版 |
2020/12/01(火) 05:57:32.05ID:lbVpdzeEM
>>491
いや、>>489が言ってるのは前田慶次(の声の人)の歌で間違いないよ
盃に花、浮かべて候 って歌が2016年の花の慶次Xの時に出て、そのCメロに

「戦(X)」こそが、「真」の「漢」の宴だと呼ぶのならば
「愛」の「焔」を切っ先に込め「雲」さえも「斬」り進もうか

って歌詞がある
なんならここじゃないけど歌詞の途中に 「漆黒」の闇消しながら って箇所もある(当時まだ漆黒はなかったけど)
だからネットの一部でそんな話があったのはあった
そして琉だしなぁ…って言われてたのは確か
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:13:35.71ID:0dIjT1i1a
歴代稼働貢献週
雲71週、斬15週、愛21週、焔18週、漢11週、琉3週、真28週、X22週、真花221週、漆黒90週、蓮9週
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:17:21.57ID:CAYVbn8op
漢の嵐戦、阿修羅モードはめちゃ好きでした
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:51:15.67ID:MY93BLmma
ショートSP時の慶次ボタンって7群かストーリー確定?
基本的にロングSPかロングSP SPでしか慶次ボタン来ないよね
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:23.09ID:iVpmydj8d
新歌舞伎ラッシュのリーチ中に赤フラッシュが当確であるがあれを激アツ止まりにしてエイエイオーも激アツ止まりにしてリーチ中に出るようにしてたら天下とれたろ。
極み歌舞伎とか前予告弱くてテンパイしてもサプライズ的な尻上がりが存在しないからつまらない
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:20:48.65ID:CAYVbn8op
>>499
確かにそー言った意見は多いですね笑

嵐戦の城門突破演出が歴代で1番好きなのと、阿修羅中モード中に義風堂々を流しながらやるのがめちゃ好きだったんです
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:29:52.22ID:CAYVbn8op
>>509
ただの演出なんで何もないでしょうね。
鶴翼?の陣は確定ってだけで
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-F20z)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:31:12.56ID:4t5hHqf4a
敵はもがみー
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:40:25.22ID:CAYVbn8op
キュキュンキュキュンキュインキュイン

本物の戦人は運も強い、助かるさ

山上道乃生還!
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:27:05.26ID:iVpmydj8d
止め打ちのプロの隣で見てたけどかなり出玉がパワフルだったなぁ、オイラも上手くなってワンランク上の和牛を食いたいなぁ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:23:53.58ID:iVpmydj8d
オイラも二日間パチンコ辞めたけどやる事無くてこれじゃ何の為に生まれてきたのか分からなくなって二日間振りにパチンコのハンドル握った瞬間に俺はコレを打つ為に生まれてきたんじゃなって気付いた。パチンコより優れたスポーツなんてHしかないよ!
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-gcQh)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:02:34.56ID:N8rPSehya
初めての金保留クソ弱い展開で外したわ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-s3Em)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:35.40ID:h9T/TVAFd
>>523
そのHすればいいのに
今日も、イケメンが珍しく慶次打ってて、その横のウルトラマンがお気になのに打てなくて、源さんで1万マイナスで約束あるから帰って来たわ
いつも、無双なのに何で、慶次なんよ?
オメェ居たら婆の管が狂うんだわ
なんか、あるやん?そういうの
今日は、何年も見てるけど、初のスーツだったわ
高級感溢れるスーツ
パチでどんなに、負けてもポーカーフェイス
どんだけカネモ?
あんな男の女は幸せだろうな…
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-g77t)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:53.60ID:Mr6tfJHGa
RUSH中に赤扇子が降ってきて更に風流何とか
赤タイ白テロ赤鎖で外れて「は?」って思ったら
次変動で慶次がいきなり出てきて図柄をばっさり切って
当たり
これは次変動の当たりじゃなく赤扇子の変動で当たってたってことだよね
ちゃんと図柄のユラユラが止まって次変動に行ったのは見たが
シンフォギア の影縫い復活と同じ感じか
こんな復活初めて見た
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:55:46.71ID:iVpmydj8d
一気崖の復活は大ふへんマント
イスパニアの復活は金髪姉ちゃん
歌舞伎町の復活は虎リンケージ

でも彼は歌舞伎町で刑事が切り裂いた復活を見たと言ってる。審議します
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:52:05.59ID:bcxl9m6yd
通常時 慶次ボタン押してみるか からクラッシュへのパターンで 慶次ボタンではなくて リンケージを 押せ!で憤怒いって 当たり。初見でしたので。勿論ラッシュから天傾き突入!9回転で転落。サドンデス残ったら当たれよ。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:01:37.00ID:bcxl9m6yd
>>541
赤セリフ出たら キター(゚∀゚*)と思いボタン白!なんだよ 外れなら白セリフに してくれ と思いますね。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:32:26.74ID:ZDzKBmSDd
無双で5万負けて慶次来たら%0回転くらいの間に赤保留 金保留 緑保留激熱テキスト 立て続けにcu壊滅で外した。

クソ腹立つ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:32:46.58ID:ZDzKBmSDd
>>543

50回転くらいの間ね
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:36:30.64ID:f4RSeen5d
風呂ステの慶次赤台詞スタートは外した人見たことないな。
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-nHEF)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:51.72ID:ZDzKBmSDd
>>545

外れますよ、、、
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:49:37.94ID:bcxl9m6yd
リンケージ保留ってプッシュ保留と 同じ扱いですかね?1回だけ 来た事あったんですが、リンケージ押す前に消化になり リーチ無し ボタン虹 押せ〜!だったので、赤とか金とか虎とかに 成るんですか?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-nHEF)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:17:05.56ID:MTvrwEeqr
くそ嵌り台の隣て大当たり回数多くない?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:08:50.32ID:eGokMJOgd
>>557
天翔百裂のユリアお祈りンゴゴゴくらいの成功率
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-BiGr)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:41:15.59ID:s3fOi04Ya
>>538
まじかよ・・・普通の外れかよ
ってか極じゃなく普通のモードだったんだけどね
よく考えたらこの前、時短中に復活した時とは違う感じだったな確かに
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-jS+N)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:43:10.19ID:gDUN9jwea
>>297
全部通常の保留3で泪桜の煽り中に捨丸がキセルテキスト刺してうぉぉぉぉってテンションあがったら
次回転で骨も待機してモロた思ったんよ
いざ該当保留になったら骨はおそらくキセル襖でそのまま涙桜のままで進行
案の定骨は擬似3キセル襖でそのままSPSPノーチャンスアップで終
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d02c-93cV)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:31:41.01ID:DtchjeL/0
あぶねえ
今日はゴルゴ打ちたいなぁなんて思ってたら空いてなかったので漆黒に着席。5連で終了して表示万発だけど9600発位だったから万発出したかったなぁと思いつつ、
最後の1回転見終えないで席立って、ゴルゴ見て戻ってきたら最終発展して当たった。
時短だったけど座られなくてよかった
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-vjfB)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:10.76ID:ywoE+/OgM
入賞時バイブが見慣れたクソ寒発展で外れてマジでキレそう
擬似3で骨の爆弾と幸村の槍被ったら種無しだろ死ね
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:03.59ID:ZleoNrF8d
隣の台 昨日11連で風呂で 止め。今日 2時頃 女が、打ち始め くれまいか赤ボタンで当たり!なんだよ!って思ったら 時短でスルー。やっぱり そうなるよね。
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:32.16ID:ZleoNrF8d
>>548
ありがとうございました。期待しすぎ に 注意ですね。
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:35:36.48ID:W3UlwG11d
恥ずかしい
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:36:07.81ID:W3UlwG11d
なぜだ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:09.05ID:Hwkun71id
ラッシュ中に幼き…の巻と予告あり しかし半蔵殿 でリーチ。?と思いつつ 法則くずれって奴か。なかなかやりよるわ。当たれば なんでも いいけど。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c9d-shXc)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:09:53.25ID:cFO2xgxZ0
保留4に点滅保留が入り、次変動で青保留になり涙桜煽りが入り捨丸が好機を射抜く
さらにその次の変動で涙桜ゾーンに入り、その後の展開によってはいけるかな…と思ったらまた好機が降ってきて射抜く
は?好機2枚?見たことないぞ?激アツか?と思ったらこうなった


https://i.imgur.com/LwmZY24.jpg

もちろん外れた
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:11:47.10ID:6V8LDvRfd
えらいことになったな!
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:28:43.61ID:fK+AZ8xX0
バイブ始動→赤保留 cu無し 外れ

数回転後

緑保留 激熱テキスト cu無し 外れ

数回転後

特に熱くないまま発展 sp中 金保留変化 外れ

1000円で辞めて帰りました
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM5e-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:42.56ID:PJ0ikjjxM
誰が小便首だぁー!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:07:47.02ID:fK+AZ8xX0
>>601
前日にストレート8万負けた台なんだ。
馬鹿にされてるとしか思えなかった。
1000円でやる気失せて帰れたのは良い事だった。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:20.87ID:uo0gVt28a
蓮と北斗8多すぎだろ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:48.62ID:b3KE8y1yd
お前ら漆黒してる?

城門で松風、考えたなってどういう意味?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-lq0O)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:39.14ID:Ypw6NGvS0
漆黒の新台は出て来んのけ
蓮とかじゃなくて慶次3ね。 無双3は来週出るよ・・・。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:59:52.31ID:Hwkun71id
漆黒22台無双14台です。役物壊れまくり、ハンドル ボロボロの 無双より一撃2400両は、やっぱり魅力的ですな。なかなか 連しませんが。わくわくするんですよ。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae15-lq0O)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:56.49ID:Ypw6NGvS0
源さんの超源ラッシュはホントわくわくするわ・・・・・・。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:25.21ID:Hwkun71id
>>617
昨日の私 朝イチから762回で 時短。137回で激熱 裏ボタン成功も 2連。431回 貯玉13800から残り2000玉迄減らし 今日 このまま当たり無しなら パチンコやめたる!だが それがいい からの 10連!保留連 2回!だから 止められない。まんまと 嵌められてますわ。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Q2q1)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:27:18.30ID:pKG+g/7ka
保3にボタン保留→押して保留変化せず→該当保留で青保留になって玉を6個集める予告で2個でリーチ →真風流→憤怒で当たり この流れで確定要素ある?ケツ浮いたんだけど…
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 015e-cOqn)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:23.14ID:qMydaY820
ボタン割れから虎保留あるよ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-C05e)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:56:33.60ID:+62W/I0Qd
ボタン失敗からの発展は確定じゃね?俺は見たことないけど
牙狼で牙狼剣刺さらずとか保留変化失敗からの発展は確定みたいな感じのやつ
後、時短中の点滅からの発展も当たり濃厚らしいね
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:21:49.10ID:iBJCBWO1a
SPロング止まりキッツ
キセルも激熱テキストも平気で殺す
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-HOKL)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:12:42.26ID:0k6mbZpna
艶姿ってリーチ成立で信頼度どれくらいなの?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:45:13.22ID:XwbiWDPbd
爺さんが、リンケージ 押せ!!を 思いっきり引いて また 押して!顔 真っ赤。で只今 ラッシュ絶賛継続中因みに13連中!良かったな 爺さん。死ぬなよ。
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8be4-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:15.58ID:iSHis9MH0
あれ?書き込めてない
極カブキラッシュでテンカブキにいって
奥村助右衛門のかぶくならかぶきとおせ!
からテンパイして落ちたんだけど、
これって普通?奥村はチャンスアップじゃないっけ?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:45:50.90ID:TqZ1hVzMa
弓隊よーい!
はなてー!
の時は活躍してたろ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:40.48ID:q/Fq1u340
>>648

当たってもおかしく無いね
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:52.52ID:Um7T5Dmsp
もー、奥村テンパイで安心しきって、リザルト朱槍復活まで待ってたのに、、
はじめて奥村テンパイしたのにこの仕打ち。
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:17:31.76ID:bSE9fdtYd
また俺の隣台で20連オーバーかよ。
これで3回目だぜ、羨ましすぎて辛いからやめてくれ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1695-px4O)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:40.91ID:TyFXLASb0
悪魔の馬のリンケージのときに「腹の底から惚れたんだ!!」って言って押すと結構昇格してくれる
体感7割くらい
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aed6-V1Q1)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:12:59.54ID:uIpnHX3l0
お薬出しておきますね
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-5GgN)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:14:28.64ID:SMPczzD0a
2時間弱かかったが満足した
2回ほど落ちて引き戻しを確信したシーンがあった。

https://i.imgur.com/zm0MEYK.jpg
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-C05e)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:44:19.30ID:2nPkyFqcd
やっぱり15連以上すると、1回は引き戻してる可能性高そう、10連くらいならまあ無しでも行けそうだけど
20連だと引き戻し無しだと難しい
即落ちした場合、まあまあ引き戻してることは起こる
もちろん打ってる人には分からないが
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-shXc)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:01:28.22ID:+2MY9NQV0
体感で、あーなんかこれ落ちてんなーって思うときない?
そしてそういう時は大抵本当に落ちてる
たまに継続してアレ?ってなるけど
どうしたら落ちてるのかうまく説明はできないけど、なんとなくで
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-pWmI)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:22:35.17ID:A79iOwH5a
でも5回連続で城門突破ミスって残り30回転一切演出来なくて
「あ〜落ちたわ」と思ってても継続してるときあるから
多分確変と時短で演出の出る確率全く変わらないんだと思う

蓮はその…うん
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-JQIg)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:20:16.23ID:HIzJ/eJ+M
点滅保留などでやたらリーチ煽り多いと時短になってる可能性あり
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:49:37.35ID:Wl9HhF1Ed
連する時早目にボタンバイブが、来たりするけど 全然発展せず50回過ぎたら あぁ〜駆け抜けやなぁ〜と思います 高確率でも140以上なんで はぁ〜当たらん。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:12:55.79ID:U4ltJ3oua
金保留
キセル
激熱テキスト
流石に当たれよ?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7024-+Fp3)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:09:11.01ID:taCNsuiu0
入賞時バイブ2年ぶりくらいにきた
朝イチ16回転2万発ごちです
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:23:49.18ID:lkxWK9ZEa
下振ればっかですよ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:03.00ID:Q5hm1TA60
無双の7星除いた4r引く確率がだいたい転落確率でしょ?
割と早めに引くよね。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-5GgN)
垢版 |
2020/12/07(月) 05:13:03.97ID:tPrmRoA3a
https://i.imgur.com/sufJvLI.png
また今日15連キッカリしたった
隣の台にて
昨日今日で漆黒の負債はほぼ取り戻せた
潮時なのでマジに止めておくべきですね。。。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7c15-TGGm)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:14:59.82ID:bMB9FQqn0
それ初回突入率の誤植じゃないの
1/145と1/270で55%なわけないじゃんよ
引き戻し加味してないこの時点で1:1.86でしょ、既に65%くらいあるじゃん
引き戻し込みなら逆にもう少し上がるはず
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-9McD)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:38:07.13ID:qbu293Pkd
今さらの 話ですが、爆連する時とか何がトリガーになってる と思われますか?何も無くて 何故 こんなに差が、あるのか?ついつい 考えてしまう今日この頃です
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:08:25.69ID:99fgDcRSa
145の引きが異常な時
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-kHXM)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:19:40.66ID:j0eX/jLgd
この台分かりやすく例えるとの確変は合算1/105.7
65%2400払い出し
35%通常出玉無し時短30回転
見ての通りこれを10連するだなんて奇跡だよ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-C05e)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:21:25.78ID:Fc/zpUHyd
爆連の時の挙動、当たりの引きが凄い、引き戻しを2回くらい入れてる、転落フラグでハマってる
この条件の内、2つあればそこそこ連チャンすると思うわ
特に当たりの引き早いのは大事
このまえ自分じゃないけど100回転内に14連(大半が50回転内)してる台あった
そこまで良い引きは稀だけど、これはオカルトだけどこの台はそういう異常な引きを良く見る
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMba-2HKC)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:37:44.38ID:NQkhgVe+M
この台すげえーー

2連チャンもしたぞ、おい
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-JQIg)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:15:42.58ID:9DtCvtqOM
漢養分になーれえ!
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-Ptoi)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:28:19.49ID:sfQ39Rd4d
涙桜先読み成功の次回転とかで戦狂煽りきたらそっちも成功確定なのかね?
あと槍による保留変化煽りって2連続とかあるの?保留変化したけどたまたま連続したのかな?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463f-nHEF)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:59:36.42ID:7sAXrMLb0
>>702

変化確定
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:04:27.12ID:DNglKYsId
3つのラッシュをコンプリートするとエンディング見れるの?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:48:47.72ID:+Eax4GI1d
岩辺衛[捨て丸、イグで!]
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:20.50ID:DNglKYsId
初当たり1,200回だが転落は見抜けないな。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-C05e)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:08.99ID:Fc/zpUHyd
転落と初当たりが確変かどうか明確には見抜けないが
初当たりに関しては盛り盛りで安心して見てられるのは確変の比率高いと思う
てんらに関しては何も起きない時ほど転落してる可能性少し高い気がする
青保留、緑保留良く出る時よりは何も起きないほうが不安
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-9McD)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:44.80ID:NJrxlOK5d
昨日の話 680回で当たり無し。左の台通常 280回で止め。左に 座る自分。680回の方へ ほぼ同時に おじいちゃん。速攻一夢庵 復活に びっくりしつつ10連!いつも このパターンやん!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:23.05ID:6S91FLGJa
裏ボタンの成功確率って出てますか?
確変の○%で成功する、みたいな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:32:29.54ID:NPmNT3Nnd
>>737
正確な数値は分からんけど、確変引いてて裏ボタン押したときはほぼ成功してるけどな。
なので、自分の場合は、裏ボタンでレインボーにならず当たった時は通常を覚悟するとやっぱりそのまま通常になる。
裏ボタンでレインボーと、裏ボタンでレインボーにならず当たって通常、どちらも20回以上そのまんま。
最近はつまらんので裏ボタン押さないようにしてる。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:34:20.90ID:NPmNT3Nnd
あ、この裏ボタンはキセルのときね。槍クロスのときは何度かやったがまったく成功しなかったのでやってない
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wcBu)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:22.45ID:Y6iSWOJca
槍クロス裏ボタンはマジで成功しないよな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6406-hXJn)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:33.44ID:pv8iVC8B0
男養分になれー!って角田の曲いいよね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:57.97ID:sUnuY24kd
>>724
角度おかしい、他人の台だろ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b210-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:00:36.66ID:QLnoA4ON0
ありがとうございます
spロングのリンケージ虎カットインはどのくらいだと思いますか?
虎ならずに当たって確変だったことがままあるので
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b210-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:01:16.57ID:QLnoA4ON0
ありがとうございます
spロングのリンケージ虎カットインはどのくらいだと思いますか?
虎ならずに当たって確変だったことがままあるので
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-ETN/)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:24.17ID:KBKB9EG6d
10連の壁初めて超えれたと思ったらそのまま表記5万発出た
差玉はちょっと届かなかったけど満足や、、
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:45:42.53ID:1KQCjAn6p
>>747
毎回レバー押すけど確変でも全然出ないから2割くらい俺の中では
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i2jg)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:01:26.89ID:ULGmtZBsa
オリンピック開催されない場合は延長期限7月に短縮されるらしいし
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6721-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:15:54.07ID:WPFNGoMy0
久しぶりに漆黒打ったけど傾奇者が揃ってから7てんでまじびびった。
3ラインなって当たったけどもしかして当確?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 01:09:34.86ID:R7XuLWjSd
そうやろな、八テンでも確定やろ、
どーせ単発やけんな、七で当たろうが八で当たろうがどーせ単発や、このたわけめ台が!
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-iY7S)
垢版 |
2020/12/10(木) 06:09:06.30ID:w/DxJmrha
この台点滅でも青でも変動時いい感じの熱さで始まるときあるから常にわくわくできるわ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6712-W9VC)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:49:33.49ID:W+IY553s0
痴れ者すぎて辛い
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-9sFB)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:26:57.28ID:sAm+M60wa
P機の継続率が上がって慶次の即落ちに耐えられなくなってる
慶次は初回Rush取れても心揺さぶられなくなってる
こうして業界に飼い慣らされるんだなって思います
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Dvyr)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:14:18.76ID:OOAJmZIWd
>>782
クソワロタ笑
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Dvyr)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:14:59.93ID:OOAJmZIWd
おれ漆黒打たないけど、この慶次スレだけはよく見てるよ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfca-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:05.85ID:6bhEAVK00
>>744
グイッと横に動いた後、クロスに動くよね

そのグイッと横に動くタイミングでボタン押す→クロスする→よっしゃーレインボー

今日は大詰開幕入るとこでよっしゃー鳴らして、SPSPまで発展したからそこのクロスの裏ボしたら1変動で2回よっしゃーさせたわ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:21.56ID:Vk6aUzQ6d
たわけめが!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf59-W9VC)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:43:54.45ID:02ts2kzb0
マジクソ台
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Meni)
垢版 |
2020/12/11(金) 14:11:33.97ID:jA1YrBvMd
2日で16万使って右当たり1回も引けてないんだが
確突入1回転目のヘソ当たりは引いたけどな
御免ボーナスでラウンド中泪桜流れんのとか完全に狙って馬鹿にしてるよなあれ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Meni)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:12:37.99ID:lrLNSoMGd
>>798
いや7揃いと同じようにバイブありのピピピーンで揃って慶次ボイスで御免ボーナス!
なみださくら〜でラウンド終了後54321で選択画面
この流れ
そもそもマイホは漆黒と蓮しかないから間違えようがない
youtubeとかに動画ないのかな
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:44:51.14ID:Du5llDs20
>>772
( ^ω^)刑事の慶次かおw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Meni)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:49:08.75ID:lrLNSoMGd
あかんもう無理や
どうあっても2400取らせないという見えない何かが働いとる
最後は1000ハマり見えかけたところで熱風8テンキセル赤保留憤怒で確変とるもサドンデス紫文字法螺貝2回で転落してやめ
日跨ぎとはいえこんな負けたの4号機以来だわ…一定ライン超えちゃうと万札が紙切れにしか見えなるよな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb5-WxHE)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:29:28.24ID:+EseiDUX0
普通の青ボタン保留から虎柄!
このパターンは初めてだったわ全く予期してなかったまさにケツ浮きw
赤ならともかく青だから青保留になればいい方だしな
慶次ボタンからの虹七放出が心地良かったw
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i2jg)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:36:52.51ID:8CfuWwxEa
2400発欲しいで候
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-k2RC)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:21:11.50ID:n/Sly7GEd1212
傾き物で 外れる時 骨の方が、良かったな。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW e724-3BBd)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:57:16.33ID:GoXlmL/s01212
>>835
早めに出てくれたらロング以降の慶次ボえいえい否定してくれるからちょっとうれしい
まあそもそも慶次ボタン出ずに終わるけど
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-Dvyr)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:10:59.25ID:p4sIW9Q+d1212
慶次の歌の凛と佇み、盃に花咲かせてみようかーの歌あるじゃん?
ヨーの合いの手がカッコいいよね?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:46:47.38ID:izjnQWNrd1212
ふん!
そんなもんか!
その証みせてみーやー!
右打ちランプ消えて絶望視してたら七テン煽りだった。極みKABUKIラップにて
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdff-e9Fy)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:15:26.38ID:/BospCY7d1212
極みでやると連チャンする気がする
今日はスルー、3連、時短引き戻しからのスルー、これでもチョイ勝ち
時短中の保留変化無し、白タイ、白鎖、通常ボタンでも当たるこのバランス最高
0849sage (アウアウウー Sa6b-020s)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:47:57.94ID:2D2C7Gqja
パチやってる以上は覚悟の上だが確変スルー継続記録更新中
このゾーン入ったら中々抜けられないよね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:06.45ID:OLGpSA5Td
ちょうど今日の話ですが大詰から最弱パターンの星3つ、白、白、で、ないなぁ〜と思ってたらいきなりエイエイオー、青ciでやはり無いわと思ったら当たった!裏ボ不発に唄声無しの黒文字で単発かぁと思ってたら復活乗りこなして七連。
ピュアエイエイオーは強い
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-kbkw)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:28.59ID:Zmc/UDRXH
ほんと55%取れんわこの台
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-RP04)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:04.90ID:swYny815a
>>852
55%って表記も嘘臭いけどな
確中の転落確率なんかも嘘なんじゃねえのってくらい100回で即落ちする
時短中に引き戻すことは殆どねえのに。

ニューギンの確率表記
平和の激アツ演出の信頼度
なんかは信用できん
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:41.25ID:OLGpSA5Td
ハズレるよ、何回か来たけど全部外した気がする
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:32:26.62ID:g8+fAZBqd
>>850
ボタンからエイエイオーだと47%で、それ以外だと60%ってだけだよ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i2jg)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:39.09ID:JFauXCgYa
戦狂ゾーン煽り中に好機テキスト刺さったからゾーン入るなと思ったらガセるのかよ死ね
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:29.38ID:7NO8tWAxd
極確変早々に花擬似8テン外しから白白白×2外して終わったかと思ったら白褌予告から耳塚

んほぉ〜
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:38:17.59ID:7NO8tWAxd
奥村発展てホントに80%あんの?隣の爺さんサクッと外したし俺も過去2/2で外してる
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-e9Fy)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:13.45ID:hCPkqMCR0
1kで青保留からのチャンス目リーチからの7テンで3ライン発展して直当たり
一夢庵行って当たるかのかなと思ったら直当たり、隣のじじいに露骨にイヤな顔されたw
なお単発飲まれ追い金10k負け
2日で4回確変入れて3スルー、当たるだけマシだが今月に入ってから全然ST中の当たり引けない
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:53.05ID:OLGpSA5Td

……
慶次…
皮剥くなら、皮剥き通せ!
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-i2jg)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:40.44ID:P50MA9C50
蝶襖外した
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-zIBk)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:41.23ID:TaeXXhzZ0
え、サミーとのコラボ?w
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:28:30.47ID:X6PyU7WFd
右打ちでタイミング合わせるプロはイスパニアがいちばん楽しいってよ。
イスパニアだけボタン押すとこほとんど無いからだと。確かに城門選んでる奴はみんな打ちっぱなしの雑魚しかいないよな
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3f-ikH4)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:34:06.51ID:1dY1D4Y40
止め打ちしながら動画見てるから演出関係ないしボタンも押さないぞ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-k2RC)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:54:08.26ID:XuiveP7Vd
サドンデス 過ぎて青保留来て おっ!って思ったら スルー、助衛門スルー、もう落ちたな からの キセル!たまらん。 いい 思い出だ。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-k2RC)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:50:39.93ID:XuiveP7Vd
ラッシュ中でも 一発告知が、なけりゃマジで当たらん真花MAXの頃みたいにステージが、幾つか有れば 良かったなぁ。言う程 連してないけど。ちょっと 言ってみた。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-bTO6)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:39:36.68ID:j90MwgdAd
無予告、白襖ボタン、通常ボタン、帯電?ボタン、赤ボタン、バイブ
ロックは結構色んないきかたするけど信頼度に影響しないんよな
赤ボタンとかから1段階とかだとなんじゃそりゃってなる
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-e9Fy)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:13:42.30ID:OSZwUfQjd
この台の良いとこはリーチ中赤ボタンは押したくなるとこ、リーチ中とリーチ中じゃない時のボタンの役割をちゃんと分けてるとこがいいね
北斗とかルパンとかリーチ中押してもただフラッシュの色だけ変わるとかあるし
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-86Uk)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:45.28ID:JulMOJik0
保留連5,6回している爺いたわ
命削っての引き運だったらいいのに
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Dvyr)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:58.95ID:vchSIaCxd
例えば寿命一年縮むけど、1回転で初当たり引けるならやるかい?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-QbUx)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:01:07.33ID:m7oARf/Jd
10回転くらいで一刀両断3回きて全外れ
保留内でテンパイ激熱2回きて両外れ
大詰テキスト7テン役物レインボー
チャンス目リーチ慶次有り7テンビタ
やたら賑やかだし初当たり6回とれて久しぶりに楽しい台だわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8715-YTVu)
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:43.70ID:IVt/XSMX0
なんかやばいな。 通路になってるわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-QbUx)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:05.92ID:14HrKjx30
ふと思ったんだけど城門で時間内きっちり連打してメーター溜まらずからの突破パターンってないのかな
たしか初代はあったよね?慶次打つの初代→漆黒って一気に飛んだから怪しい記憶だけど
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-iY7S)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:04.60ID:Ue0BvIbEa
>>929
いやー確かあった気がするぞ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:05:45.05ID:ZD6yMc4Aa
一騎がけのBGM漢花か漢唄でしかやらない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa6b-lRqm)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:16:10.99ID:xddKXzxsa
これの時短の時の確率と確変時の転落確率、地味に入れ替わってるでしょと思うくらい
時短の引き戻しがそこそこあって、確変に入ったら例によって当たるより先に転落する
俺だけではないはず
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-++9n)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:19:53.15ID:76jeQOrld
>>933
同意。この台は時短のバランスが凄く良い。
確中の真傾奇rushでは強予告が無ければまず当たらないのに、時短中は白タイ白テロ白鎖でもよっしゃーすることもあるのでテンパイするだけで期待してしまう。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-b6FY)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:25:05.60ID:DUN05j98d
赤タイ赤鎖はずして白タイ白鎖で当たる時短のバランスは嫌いじゃない
でもST中は極一択、強いの出てしっかり当たるほうが微妙なので当たるか当たらんか分からんよりはいい
どうせ落ちる時は落ちるんだし
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f94-2Pjq)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:31:58.54ID:lXvhM+0G0
勃て!!
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 04:25:41.62ID:XBamhVoqd
キワカブキで図柄が七に変化するやつで四以外は全て七に変化して流石に七テンするやろ〜
四 四 ズババババン! 外れ 
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Fcyq)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:58:37.72ID:5AoWz2Rrd
転落タイプ だから仕方ないけど サドンデス クリアして200以上回してからの この!たわけ!って 萎えるわ。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-7kje)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:48:22.82ID:Rc6qLajLd
まぁランプ見てたら分かるにしても熱い煽りは発展確+ほとんど図柄揃いだから基本は転落する可能性の高い煽りしかこないからな
入賞バイブとかきたらヨッシャーってよりホッと安心する感覚
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-OaLA)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:32.50ID:VGNbBABW0
いい感じの当たり方して松風も乗れたのに
時短中何回かリーチ外して赤保留きて
当たったと思ったのに外してそのまま終わった
〜の巻みたいな絵柄でてその周りに赤枠ついてるやつでたけどあれもなんだったんだろう
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-6cIB)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:46.62ID:Y2sSuOgp0
ラッシュで600超えはまった
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:24:48.05ID:JrHPIt3Md
>>955
ボタンでエイエイオーは47%
ボタン無しだと60%ぐらい

ボタン無しでも他の予告強くないと普通にハズれるよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:16.51ID:y3qGXaK+d
緑保留にテキスト剛弓、擬似2テンパイ時エイエイオー、剛弓のパネル2枚目選択、金襖、慶次ボタン、七七七七七七七七七七からのSP前半当たり。さてどの時点で確定でしょうか
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea15-ex6z)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:24:52.51ID:eViROQS80
>>951
この前みたよ
サクッと外れたけど
何しに出てきたんやと思ったよ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-RBzj)
垢版 |
2020/12/17(木) 02:52:37.52ID:xD/1H/Vrd
>>958
お前バカか?
ヘソに玉入ってセンサー通った時だろ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-b6FY)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:21:47.09ID:Da4OELZAd
一夢庵は慶次いないと当たる気しないな
でも動画ではノーチャンスアップでも当たってたのあるから、そこまでの流れが良いと(前半リーチ中のチャンスアップ)若干可能性あるのかな
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-41Y9)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:26:50.76ID:ClbAN+1U0
ようやく確変入ったと思ったら即サドンデス
しかも長い!
今までで一番長かったから結果が出るまで回転数見ないようにしようと決めて、ようやく当たったから上を見たら奇跡みたいな数字だった
今までの確変ハマり記録のダブルスコアくらい行ったわ


https://i.imgur.com/3BTYh7L.jpg
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-QaOS)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:07:02.32ID:B2F4DXCM0
等価1K22で85kやられちゃいました
単発1回のみです
誰かなぐさめて下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 12時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況