X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa8a-ndvN)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:04.18ID:vmPlUgDya
導入日 2020年10月5日(月)〜
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1603225813/
次スレ立ては>>950
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:34.96ID:bltj5InYM
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
カシン封印・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(実戦上ラッシュ確定)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:51.86ID:bltj5InYM
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:09.32ID:bltj5InYM
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.疑似3で滑った!全回転じゃないの?
A.疑似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.役物当たりの75%で10Rとなります。
全ての当たり出現時の10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.含みます。宵越しを除けば必ず666回転消化で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。

Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
残りは扉と残保留なので画面の指示に従いましょう。

Q.最後の扉開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は先読みしているらしいですが告知率ほ低めです。残保留での当選の多くは剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知はなく剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:40.88ID:bltj5InYM
住人達(下342)の声www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601609423/341
341 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-ylWU) sage 2020/10/05(月) 08:48:58.81 ID:1TzwAjh/M
>>340
画像の禿頭でデブが戦国乙女6打ってるとか笑いしか込み上げないだろwww
特徴ある禿が目立ち過ぎwww

342 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2AHm) sage 2020/10/05(月) 09:29:41.60 ID:D9cqY9tza
いつ見ても笑える
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:58.24ID:bltj5InYM
別人設定のはずなのになぜか禿ワシが必死の言い訳w

P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602753606/41
41 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49)[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 20:40:30.76 ID:1bhhlqg00 [2/2]
>>32

526 名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-gekj)[sage] 2020/10/07(水) 08:19:30.69 ID:uijbLd9WF

>>500
この書き込みはな、誰も反応してないのにダンバインの画像を貼ってる滑稽なお前に向けての

いつ見ても笑える
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:04.07ID:ZWX6msDA0
試行回数が足りないってことはゲロ吐いて血尿してからが勝負ってことか
アコムで100万借りてくるか
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-lpXA)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:09.36ID:4vVpsiBX0
ねえiPhoneでダーウィンアプリ繋がらんのだがこれもう無理なの?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-lCrg)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:43.93ID:b2ExVvx10
凪のまろやか進化論のネタになるからしょうがないんだろうけど細かい法則とかムック本に書かないのはどうかと思う
曲がりなりにもパーフェクトコレクション名乗ってんだからさぁ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:46.40ID:3E0r4Qg0a
ここが新しいうんこランドね
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa4a-vvgj)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:57.66ID:qVTlibZSa
乙女アタックで当たるときほぼオウガイだからシンフォのクリスくらいの感覚で見てたけどこれめちゃくちゃ薄いとこ引いてるのか
コタロウは2Rしか持ってこないから基本的にオウガイしか期待してなかったわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-Iw0A)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:15.07ID:nOk/Ga0Np
これすげーな。カスタム機能つければ平和もできんじゃん。こんなので当たるの?ってのがかなり多くて助かったわ。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:06:36.77ID:3E0r4Qg0a
ショコラ大佐の動画にせせり君来たらリスナーそっちに注目集まって途端に不機嫌になってわろた

ホントこいつチャット内での挨拶とかリスナー同士の軽いやり取りも許させねえよな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d25d-92CD)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:10:25.08ID:s/pTkich0
閉店2時間前で110回転の台が666到達不可能と見られて放置されてたんだけどこれが回る回る
300回転で初当たり&きゅいん成功10R獲得、これと入れ替わる様に先に遊タイムRUSH入ってた隣が強カワ×2で終了
相当悔しかったのか最後っ屁に台パンしてて草生えた

久々に気分いいわぁ爽快爽快
やっぱ遊タイムなんておまけ要素狙うようになったら負けだわ21時からでもどんどん座れ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-3uK3)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:40:08.21ID:azX7Rcbda
これ面白かったからアニバーサリー319打ってみたらクソすぎた
赤保留ハズレ、カウントダウンハズレ、赤フリーズハズレ、エロゲ2連続で来て両方ハズレとか何で当たるんだよあれ

そもそも赤保留でストーリーすらいかないとか
素直にこれ打てばよかった
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-8QI9)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:49:32.36ID:4/6OLmqk0
>>15
まじこれ。80%がことごとく外れるのはほんと勘弁。あと必殺乙女チャンスがゴミすぎる。可愛いからいいけど。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-8QI9)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:07.80ID:4/6OLmqk0
あと先読み4回がゴミってのもなぁ。弱い先読みの種類が複数あるってのもなぁ。。可愛いからいいけど。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-8QI9)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:45.58ID:4/6OLmqk0
>>44
うーん。100回に1回くらい?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1af-xMK1)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:59:51.15ID:u/fTuoT60
長期稼働するかこれ?短命?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:25:57.75ID:b5JjX1XL0
>>57
ない
右上のセグが止まらないのをひたすら願うんだ!
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM25-F3Fm)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:35:47.84ID:VXc7dL4xM
>>20
ネタ中半分以上はムック掲載だし%表示あるし不満は無いかな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-fjTi)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:04:34.57ID:X8nzX6kg0
乙女6は演出があっさりしてるから激熱外しもイラつかないんだよな

ルパンとかシンフォとか、サミーの台は
「はい!激熱来てますよ〜」
「みなさ〜ん!この台激熱です。ほらほら激熱!!!みてみて」
「さあ、どうぞ!!!」

「ハイ残念でした〜」   だから腹立ってくる
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H96-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:16:47.79ID:wsto+tfgH
プレカス白玉なら光ってなければプレミアや確定なんか出ないと外れだから心穏やかだぞ
諦めて見てても最後のヨシテル様チャンスもあるぞ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-p0rU)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:22:10.40ID:wn6pEez+d
キュインアタックってヒデヨシ側しか出来ないの?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-F3Fm)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:37:19.40ID:BHQSdhLy0
シンフォギアもそうだけど
ライトミドルゆえの信頼度設定ってのもあるよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-F3Fm)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:38:29.86ID:BHQSdhLy0
>>77
アタック選択時に方向キーの右左で東軍西軍変えられる
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa4a-vvgj)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:50:12.76ID:gA5PQCaJa
まぁ他のやつも書いてるけど激アツにあたる演出が全体的にあっさりだから許せるって感じだな
開始盛り盛りで乙女ciからのブラストギアみたいなどこ足りないのかわからんレベルの変動も1分くらいでサクッと外れるし
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-H+ut)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:02:35.18ID:DchiuCowa
そいつが切り札だ!!!ガタガタガタガタ絶唱だああああベイブレードジャーーーwwwフォニックゲインを力に変えてええええ!この衝動に塗り潰されてなwるwもwのwかっw絶唱ドゥルルル白羽ピピピピピー6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーー!!何億ーの愛を重ねー ジャーッ ジャーッ ジャーッ 煌くだろー 押ーせー!!! ドゥーン…
台の名前は伏せるけどこういうのよりかは全然マシだわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-q8m7)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:08:13.26ID:DSRwCipn0
昨日665回転で当たったしもう打ちたくないわ
先カスのせいか通常もなんも起こらないし
とはいえカスタムで発展リーチまでは変えられないはずだから当たるリーチ自体出なかったんだろうな
右も合成だからバラつき酷くてすぐに終わる
左が何も起こらなすぎて苦行だわ
こんな通常じゃ当たる期待もなくなるし楽しめもしない
思った以上に199より当たらないのかねえ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95c-09P9)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:19:48.20ID:2D+RPy310
>>86
乙女1は知らんが2は確変機のただのゴミ
乙女3で多少マシな100%stで登場してやや盛り返したが
乙女4がピンチからの逆転パターンばっかのやっぱクソ、先カスキュイ大が無いとうんちカス

基本的に乙女は甘が本番
5だけは甘までキッチリゴミなのにありがとうありがとう言われるクソの糞になっちまった

今回は歴代初めて甘じゃないのにめちゃくちゃいいから凄いよマジ
新枠がちょいダルいくらい
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-0vVE)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:01:17.28ID:ytI27C3b0
その点5ってすごいよな
奇数シリーズは良台の法則をぶち破ってライト以外軒並みゴミだったからな
ありがとうと日本晴レ以外いいとこがみつからん

4.5でもうこのシリーズもダメかと往年プレイヤーすら諦めてたとこに良台叩き込んできて驚いたわ
共闘を消したのが良かったのかね?リーチルートとしては初代並みに簡素になって当たりパターンがうまく散らばった感じがするわ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0d-lOKb)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:34:12.49ID:3JWuphiTH
今作はこれが無かったら外れ、これに発展してしまったら絶望ってパターンがあんまないからなぁ
先読みカスタムしてても先読み無しで当たるし、一発告知カスタムしてても一発告知無しで当たること多いしな
大当たりへの経路が豊富で比較的どこからでもチャンスがあるのが良い
特に乙女チャンスが絶妙な信頼度で常にワンチャンある
欲を言えばラッシュ中の先読みカスタム適用で風呂敷はもっと熱くして欲しかったな
チャンスと言えばチャンスだけど乙女が風呂敷にくるまったままだと結構やらかすし
3ミドルのようなST残り僅かで絶望からの風呂敷キター的な快感をまた味わいたかった
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-OF18)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:59:34.37ID:6EU2AiE/d
>>1乙&Cute
昨日は2連、単、2連、2連、3連と入るのに負けてしまった。難しい台だぜ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:22:47.33ID:hXfFdQuO0
>>28
期待値モリモリ乙女
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:25:36.68ID:hXfFdQuO0
>>41
えっと。。先カス入れた??

アレは先カス前提に作られた演出バランスだよ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d63-Iw0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:41:05.32ID:F94WBzQB0
ダーウィン入れたら楽曲引継ぎできる?
いい曲ばっかで打つたびに解放するのが面倒なんだが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-q8m7)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:50:48.67ID:DSRwCipn0
>>106
それはわかるんだけど単純に期待できる変動自体が来なかったんだわ
先カス切ってても風呂敷や白イルミ辺りの予告出てた程度でストーリーリーチに発展とかは無かったはず
今回はちょっと期待できる場面が少ないから合わないなって
左右の当たり確率やゲーム性も含めてさ
もう少し初当たりが良ければ違ったんだろうけど確率超え連発に天井寸前で当たりはさすがにしんどい
ラッシュも簡単に入るものではない割に続かないし想像以上に荒くてキツい台だと思った
天井あってやめられないタイミングもあるしさ
良さそうに見えてたんだけど実際打ってみたらそこまででもなかった
運が悪かったんだろうけど初打ちの印象としては最悪だったとしかいえない
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:12:05.41ID:ytjBgnHGp
この台マジで朝一から埋まるんだな
休みだから打ちに行くかーってのんびり抽選受けずにいったのが甘かったわ
揃いも揃って全員眼鏡は笑うぞ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-o8cq)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:19:38.33ID:Qzmr1gker
今週頭にマイホに入って、3回打ったけど、全部遊タイムまで持ってかれたわ。幸い巻き返しもあって2勝1敗だけど、毎回はきつい。
まあ時短突破が異様に渋い(あくまで自分の場合)からどちらがいいとも言い切れないけど。
あと、カスタムモリモリ入れてやってるけど、当該保留での保留変化は先読みに含まれない感じ?
顔風呂敷もキャラ全身も、とてもテンプレの数値信頼度あると思えない。というか当該変化で当たったことない。含まれてないなら納得できるかなって感じだけど。
さて、4回目の実践行ってくるかな。空いてればだけど。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdfa-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:19:58.15ID:08tb6qa/0
打ちたすぎて
のうみそがぷるぷるしてきた
仕事中も、レバーを
せ〜のっておしこんどる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdfa-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:20:00.12ID:08tb6qa/0
打ちたすぎて
のうみそがぷるぷるしてきた
仕事中も、レバーを
せ〜のっておしこんどる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6936-/1Zz)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:26:16.06ID:ng03ipWO0
>>150
当該で保変も伝統的に先読みに含まれるよ
ただ、察しのように弱い
まぁたまには当たるよ、さっき先カスやってて当該で風呂敷のままからヒデアキ解放で当たったから
前作の先カスで先読みからの必殺は確定みたいなのは今回ないのかね
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-1Vts)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:32:30.00ID:UK9NA2lWd
まだまだ こーれーかーらだーテンテラリン テンテラリンテ テンテラテンテラテラリラリー テンテラリラリラン テンテラリランラ テラリラリラリラ リラリラリラリラ テンテラリッタッテンテッテッテ テンテラリッタッテンテッテッテ テンタラリラリラリラリラリラリラリテン テン テン
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-rXYu)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:12:59.27ID:7q4ig6+0a
いつもの戦国乙女なら「甘待ち」とか前回のp乙女5ミドルみたいなver待ちしてんだが、今回は甘とか出てもこの台を打ってる気がする。

とりあえず東西終わらせてEDも観られたし、次はイベント埋めてみるか。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71f3-bqbm)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:18:29.20ID:8tVh6pCd0
>>175
わいはミドル待ち(´・ω・`)
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-n8Cj)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:01:06.51ID:HqiiW6Fid
前に打った時左打ち中先読みもなしにいきなり白玉光ってお米で当たったの白玉ばかりに気が行ってキャラ気にしてなかったけど打win今見てみたらお米ミツナリミッションが達成されてたからミツナリだったんだろうな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2221-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:37:50.26ID:x2AjTJxM0
112 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)[sage] 投稿日:2020/10/22(木) 22:30:17.27 ID:Dai3LqfBM
本スレ荒らすの止めてください

394 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-eFyE) sage 2020/10/12(月) 20:36:15.71 ID:QR3EdwqD0
>>393
196 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b19-XVcn)[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 20:33:54.73 ID:E5Sb3gzB0
荒らすの止めてください
お前がな


791 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-6tkv)[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 10:11:19.72 ID:tM/nhxKjM [4/4]
227 名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9fc9-TmR6) sage 2019/03/03(日) 20:51:49.19 ID:wcpAdj7B00303
ミレイユ様へのイタズラがシャルロットちゃんにバレて、お仕置きされたい
「ミレイユ様に何したんですか!?悪いおちんちんにはおしおきです!!」って、おちんちんを咥え始めて、搾り取られたい
何十回もシャルロットちゃんのお口でイかされて、「ごくっ、ごくっ…まだ出ますね。全部出してもらいますからね」って、完全にキンタマを空っぽにする気

「ほとんど出なくなりましたね…」って、何十回も飲んでるので、口や顎をベトベトにしながら、言い出すシャルロットちゃん
「はぁ、はぁ、もう在庫切れだと思うからやめようよ(げっそり)」って、言ったけど「まだ油断できませんね」って、パイズリフェラで刺激を変え始めて
「やべぇ!シャルロットちゃんの、弾力のあるおっぱい、気持ち良すぎる」って、再び射精感が高まってきて、シャルロットちゃんのお口に射精して
「〜〜っっ!!ごくっ、ごくっ、ぷはっ!まだ、こんなに隠してたのですね」って、おそらくは己の生命維持の非常用の精液まで放出した模様
「シャ、シャルロットちゃん、これ以上はタヒんじゃうから…」って、さすがに身の危険を感じて懇願したけど、再びパイズリフェラを開始して、搾り取られて…

おちんちんがもう勃たなくなって、フニャフニャになって、キンタマがスカスカ
「全て出しきったみたいですね」って、上半身を白濁液まみれにしながら確認するシャルロットちゃん
俺もテクノブレイク寸前で意識朦朧となりながら「はぁ、はぁ、もう動けない」ってぐったりしてて、「もう悪いことしちゃダメですよ」って
精液まみれになったお口でキスをされたい

232 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/04(月) 08:55:31.77 ID:Mpiuy9lea
理想の女神になったモトナリ様とひとつになってひたすら愛のある交尾がしたい
休憩を終えてモトナリ様が「準備はできたかしら?さあ、愛し合いましょう」と股を開いておまんこをくぱあ…とじゅくじゅくに濡れたまんこを見せつけて興奮を促してくれて
「モトナリ様あ!」と覆い被さってモトナリ様のおっぱいに赤ん坊のように吸い付いてちゅー、ちゅー、と吸い続ける
「いつまでおっぱいに甘えているの?お乳に甘えながらでも愛し合いこともできるわ。さ、入れてみて…」とモトナリ様のいやらしい肉壺にあてがわれズブブブと進軍していき、ああああ〜と声がでる
「ふふふふ、童貞卒業おめでとう。さあ、あなたがしたいように腰をふって快楽を貪ってみて。おっぱいに甘えながらでもいいのよ」といわれおっぱいをなめたり吸ったりしつつへこへこへこへこ、パンパンパンパン!と情けない腰振りでも快楽に浸る
おっぱいの安心感とおまんこのもたらす快楽に浸りモトナリ様と交尾をしているんだ…という達成感に興奮、おまんこを進軍するたびにおまんこのヒダヒダがおちんちんを包み込み亀頭に刺激与えていく
情けないピストンをいっちに、いっちにと一定のリズムでピストンを刻み種付けの準備を整えていく
ピストンに反応しモトナリ様がいやらしい喘ぎ声で答えてくれて「そうよ上手にできてるわ。いっちに、いっちに、いっちに…もっともっと本能にしたがい腰を振って快楽に浸りふたりで究極の快楽を目指すのよ」
とモトナリ様は足を絡ませてきて中出しさせる気だ。そして嫌らしい喘ぎ声を更に雌の声に変わっていく
その声に反応してピストンも早くなり射精感が襲ってきてもう出ます!我慢できない!とまたおっぱいに吸い付いて情けない種付けプレスをすると
「いいわよ射精してしまっても何度でも愛し合えばいいわ。我慢しないで究極の快楽を貪りなさい」といってくれて嬉しくてズボズボズボスボとまんこの中を進軍し本能のままに母性に包まれて膣内射精
モトナリ様の膣の中で腰を振りながらどびゅうううううううう!と激しい射精。おちんちんをヒダヒダが刺激し降りてきた子宮口にピタリとはりつきぴゅっ、ぴゅっ、と射精しあああああ!と声を出しおっぱいの谷間に顔を埋めて最高の15秒を味わう
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:02:19.00ID:ytjBgnHGp
やべぇわ
先週までは20は確実に回ってたのに12〜3しか回らなくなったわ
釘さえ悪くなきゃ打つ人沢山いるのにホールはあほなんか?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:00:06.15ID:Fu/w7W9JM
>>213
萌カットカスタムしなきゃ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:14:00.29ID:Fu/w7W9JM
右上ガン見する
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:07.89ID:Fu/w7W9JM
先読み萌メータープレミアON
キュイン右上ガン見
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:17:26.98ID:ytjBgnHGp
今日も当たった時だけマスク外すやつがいるな
爆サイでシャイニングガンダムとか言われてて草
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-n8Cj)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:34.50ID:2KI/olns0
【求む】缶バッジの有効な使い道
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12c5-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:53:45.45ID:T1/hO+rx0
>>232
継続率82.3%、66%が1,350発のHOTD打ってこいよ
1500ないけどほぼ要望通りのスペックだぞ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-fjTi)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:01:07.65ID:2YkpLPSm0
>>232
遊タイム無かったら評価変わったと思うぞ?
ラッシュ突入率は低いけど天井があるから頑張れるってのもあるし

個人的に、もし遊タイムが無かったらラッシュ突入を連続で失敗したらもう打たんかもしれん
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-MlEq)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:15:05.04ID:C9wCV8Dqa
今更だけど今の織田信長より昔の織田信長の方が声が良い。
何であんな改悪にしちゃったんだろう。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2909-tH2P)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:20:41.06ID:6t96SlnO0
>>241
うーん、確かに遊タイムにはそういうメリットがあるのも分かるけど
ボクのように長時間打って回して叩き出すスタイルだと足かせにしかならないんだよね
遊タイム付くと釘は渋くなりがちだし19時以降に電サポ抜けると
遊タイム+連チャン取り切れない可能性が出てくるから粘れずに
期待値が出せなくなっちゃうんだよね
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:22:27.55ID:ytjBgnHGp
スロットは好きだったがパチのhotdはダメだありゃ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-fjTi)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:23:03.35ID:2YkpLPSm0
>>244
田村ゆかりがノブナガってのに無理があり過ぎたからしゃーない
初代で初めて打った時から「は?なんじゃこら」って思いながら打ってたわ

本来、ヒデヨシとかイエヤスのような声の声優だし
リリカルなのはの声で凄まれても「ん〜」ってなる

あと釘宮がミツヒデの使い方も、奇をてらおうとして滑ってるとも思う
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2909-tH2P)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:42:38.58ID:6t96SlnO0
>>255
5も素晴らしい神台でした。ボクの自己最高勝ち額更新したり
28連して一撃55000発でてくれたりしたからね
釘がマトモならまた打ちたいくらい
残念ながらボクのテリトリー内にはマトモな台はなくなっちゃったんだよなあ…
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee50-+X7f)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:14:36.61ID:AeJrRF9k0
>>267
シンフォは釘甘めにしてる店多いし店舗次第では?
好みで言えば突破率がとか保留連しやすい方がとか最大R振り分け50%以上ほしいとか
あとはもうシンフォうったら700はまったとか乙女うったら600であたったとか結果論でしか話せん
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:21:25.66ID:ytjBgnHGp
天井低いから一万使ったらやめるにやめられん
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee50-+X7f)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:27:10.69ID:AeJrRF9k0
>>275
おばあちゃんならそうだろうな、まぁ俺ならガッツポからスルーあり得るわ

>>276
ライトで遊タイム搭載の利益取れるのってそういうとこよな、近くのマルハン1台設置だけど毎日同じやつが200〜400単繰り返してていよいよかわいそうになってきた
そろそろ台ぶっ壊されるんじゃないか?顔がヤバイぞ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d5a-UT7h)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:48:02.90ID:lImc5p/40
4連

初当たりして追っかけてラッシュ突入した隣の爺は6連


7%の直ラッシュ引いたと思ったら、ノンカスタムで、保留変わらずノーテンスルー
直ラッシュのノーテンスルー率パない。

なお隣の爺は、私がスルーしてる間に保留連含めて二回当てる。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-UT7h)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:14:28.10ID:h1uJIxt2M
隣の爺がようやく終わると思った

丁度電話が掛かってきたので離席。

リザルト画面で当ててた模様

止める時、爺終わりそう。


換金から戻ると、また当ててる17連


メシウマ案件です。
どうぞお召し上がりください。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-UT7h)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:39.56ID:h1uJIxt2M
直ラッシュ→1/222(28%※)どころか1/59.6(70%※)すら引けず、保留変化無しノーテンスルー
※75回転で引けるであろう確率

それが、2日連続
意外とヤバい確率?


源さんの2日連続ラッシュスルーやってるから、今月ヤバいわ。

お祓い行ってこようかな。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2148-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:32.73ID:Ltnmns4T0
やっとまtもに連荘したんだけど、基本ST中って先読みまったく意味ないよね?
先読みの種類めっちゃあるけど、どれも3回煽ってなんもなしばっかだし
変動開始の強カワのきゅいんきゅいんきゅいーんリーチ待ちなんだけど
たまたま?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd10-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:19.22ID:FPqUTVi/0
復活多くてひやひやするなこれ
カシンがなんなのかわからずおわった
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Ha2-+dOB)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:58.23ID:CYY1kSSPH
>>240
ラッシュ当落煽りで見れるで!
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd10-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:02.13ID:FPqUTVi/0
>>315
カウントダウンはあついんちゃう?
初うちだったから知らんけど
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee50-+X7f)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:31.21ID:AeJrRF9k0
>>313
直ラッシュだろうがなんだろうがSTの話だけなら遊タイムスルーするより発生確率高いし
まぁ突破率コミコミで考えりゃ無双二連スルーと変わらんから、タイミング悪かったねとしか...
まぁ俺も源で即落ち後にフリーズ引いて初回4回転目までもつれ込んで当たったと思えば次でスルーしたり(50%を1/12)とか半日立ち直れない状態になったりしたから、頑張れ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64a-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:41.87ID:QnM9llTT0
350ちょいで落ちてたからようやく初打ち中w
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd10-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:02.84ID:FPqUTVi/0
>>326
>>327
まじか、そりゃほいほいでないわけだ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-/1Zz)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:30:02.60ID:vIyplR+kd
>>337
幟は4Rもあるよ青で10Rとかはあるかもしれないけど赤のままで4Rは経験してるR中昇格もなかった
ダーウィンで曲解放頑張ってるけど好きだから全く解放されないけど条件なんなんだろ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee71-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:42.39ID:VgqN3qlF0
スレチなの承知で質問させてください。 319の乙女5で、2ラウンド目のv入賞を無視したら次のrushは低確率の時短200になるのでしょうか? 全く現実的ではないのですが、少し気になってしまったので…
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:51.16ID:q+YXzXvhp
>>338
打winで凪選択した時だけ3曲解放
凪が歌ってるやつよ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:40:17.54ID:q+YXzXvhp
>>341
stが電サポ200なだけだから普通に時短100だで
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2909-tH2P)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:40:38.45ID:6t96SlnO0
>>341
時短100回になります
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee71-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:30.62ID:VgqN3qlF0
>>348
>>350
やはりそうでしたか! 有料のアプリで試したら時短200貰えたんで(低確か高確かは不明)そこまでアプリは細かく作られてないって事ですね〜
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:38.10ID:ytjBgnHGp
一度くらい直ラッシュをスルーしたぐらいで文句言うな
初当たり三回連続直ラッシュで全部スルーした俺に比べればかわいいもんだろ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:21.77ID:q+YXzXvhp
既出だったらすまない
通常時7%の直ラッシュのうち
全回転からの金七と普通図柄からの関ヶ原ボーナスは見たんだけど
通常時の全回転経由しない金七当たりってどんな感じで来るの? 
ラッシュ中みたいに図柄揃ったあといきなりノッブ?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:23.64ID:/+fU4+df0
あかん
小当たり確率1/250くらいで全く当たらん
2rはくるのに何故だ
座ったらまけるわ
2回連続直引いたのに当たったのは2rだけ
精神おかしくなるわ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:59.87ID:/+fU4+df0
相性ってまじであるんだなと再確認しました
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:41.11ID:/+fU4+df0
甘デジきたらまた来ます
さらばみんなの神台
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:52.46ID:/+fU4+df0
>>365
他の台では万発とか出るんだけどこの台に移動したら毎回全部飲まれるw
ここまで来たらさすがに諦めついた
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:10:57.17ID:/+fU4+df0
>>370
0勝になるだけだぞ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:18.83ID:q+YXzXvhp
>>366
だよな、周りの台見ても普通→関ヶ原はあるけど、通常時金七は一回も見たことないわ
虹保留来た時も普通→関ヶ原だった
93%が決戦の刻or乙女ボーナス
6%が普通図柄→関ヶ原ボーナスなのかな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:22:59.11ID:/+fU4+df0
>>373
一度乙女ボーナスから関ヶ原ラッシュ行きましたよ
アタックの選択がなかったから驚きました
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-U7hy)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:46.70ID:dG7b/t/+d
11連したけど、となりとそのとなりのオタクがきつかったわー。
リアクションでかいねん。
直接ラッシュいって駆け抜けて超台パンして帰ってった。
あんな奴全国に一杯いるの?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:00.10ID:/+fU4+df0
>>389
左は甘デジ並みに17回ひけてるがラッシュ入らなかったり駆け抜けるとくそつまらんよ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-i68K)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:00:29.38ID:tvF8xl8PM
天井行って何も起こらずに駆け抜けたのですが
即やめでいいですか?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-09P9)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:39:13.99ID:DZhY2WxOp
その何も起きないあまりにも暇な通常、なのに急にプチュンするからこの台やべーんだよ
気を抜いた時にマジで来る
先カスしてると期待して打ち止めする瞬間だってあるし

マジで最高すぎるんだよな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:41:28.26ID:brlkUpwMp
いつか起こると思ったが
スーパーリーチすらなく天井まで一直線に行った
なかなかに辛い
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:52.85ID:ytjBgnHGp
最初は調子良くて一20万くらい勝ってたけどこの2日で勝ち分の半分持ってかれたわ
糞釘すぎて15回回すのに2k使うとは思わなんだ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:10:03.78ID:/+fU4+df0
このスレ見てると両極端で草生える
荒すぎるわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22fa-/1Zz)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:05:02.48ID:y0o1Ext00
右は先カスしてても3回煽りですらリーチ行かないパターンもあるのなほぼリーチは行くけど保留変化以外はリーチもないガセもあるのがね
キャラのイルミや強カワイルミはせめてリーチはするガセなしにして欲しかった
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-VhEf)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:09:45.10ID:yOo216Vba
最初良いかな、と思ったけど
あまりに通常何も起きない常時信頼度のない先カスみたいなバランスなので

飽きてきた

やっぱモモキュンやエヴァ真紅みたいに無駄リーチは無いけど賑やかしはそれなりの頻度ってのがベストだわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-UK0A)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:24:48.46ID:1h/Ra5/4a
この台、猪木や5みたいな激アツバランス崩壊はなにも変わってないけどサクサク感半端ないからある程度耐えきれるわ

あと、こいつら2つよりやや微妙展開で当たるパターンそれなりにあるのがでかい
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-i68K)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:27:21.50ID:tvF8xl8PM
シンフォギアブームはもう終わったな
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 024b-VbP0)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:31:52.79ID:opLhnyg20
>>444
全く当たる気配がない展開を何度も見せられるよりは
乙女6くらいのメリハリがある台の方が個人的には楽しい
修行台は万人受けしない台なのも分かるからつまらないと言うのは仕方がないとも思う
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:12.93ID:hXfFdQuO0
おまえら 今こそあかりちゃんを打て
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:27.01ID:hXfFdQuO0
ジャッキーーーーン!!
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:29.12ID:hXfFdQuO0
ジャッキーーーーン!!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:31.20ID:hXfFdQuO0
ジャッキーーーーン!!
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0275-Xgsr)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:53.77ID:p9CHa5d60
すまねえ、俺が南国育ちのダーウィンのアンケートに他の台もこのぐらいサクサクにして無駄リーチ無くせと書いたばっかりに煽り全然来ない台になってしまったな
ていうか南国育ちよりサクサクすぎてやりすぎだ平和
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:02.79ID:hXfFdQuO0
>>457
おいっちに! おいっちに!
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:42.41ID:hXfFdQuO0
>>455
あかりちゃんならオール13Rで振り分け負けないよ! えっへん!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:18.83ID:hXfFdQuO0
>>453
あかりちゃんブームか
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:58.53ID:hXfFdQuO0
サムをリストラにして代わりにプレミアキャラであかりちゃん出そう(名案
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:17.33ID:hXfFdQuO0
いっぺん友達になったんだからずっとおホモだちだよ!
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:38.72ID:hXfFdQuO0
あかりちゃんのスペック

通でも1300発
突入率60%
継続率85%
出玉オール1000発

え? おまえらあかりちゃん打たんで何打ってるの?(困惑
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-VhEf)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:10.03ID:yOo216Vba
>>456
「全く当たる気配がないリーチ」

これなのよ、だからモモキュンを挙げた
モモキュンにはこれが一切ない、どこからでも本当に当たる
三共・サミー・高尾のCU皆無の★2.5のSPリーチとか天変地異が起きても絶対に当たらないよね

こういう外れてるの丸出しの馬鹿なリーチ発展を作らない為にはどうするか
一つは乙女6のようにリーチ頻度自体を激減させる、これは無駄リーチもなくなるしSP発展だけでひりつく、代償として通常時は何も起きない、5000円で何一つ演出起きないのはザラだろう

もう一つはモモキュン5のように問答無用で熱いSPと、どんな寒いところからでも発展するワンチャンス演出を分けて作る
これによって通常時に「当たるかもしれない賑やかしはそこそこ来る」ので
5000円でも遊戯としては満足感を得られる
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:07.62ID:pfcPawPFd
なんで勝たせてくれんのじゃあ、ワシが何した?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:55.83ID:hXfFdQuO0
>>474
うんこした
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:40.37ID:hXfFdQuO0
>>475
玉玉乙女
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:37.44ID:hXfFdQuO0
>>477
勝てば神台 負ければクソ台

ふ 笑わせてくれる
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:14.36ID:hXfFdQuO0
>>480
しかも天井ストッパーあるしなw

480で2回程止められたわファッキュー乙女
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:49.12ID:hXfFdQuO0
>>482
お! チー牛だ!
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:55:35.96ID:hXfFdQuO0
>>483
ボダ以下乙女じゃん

あかりちゃんなら+3なのに ふふふ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d47-DgoW)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:02:15.81ID:6YBNNDED0
>>420
多分釘に恵まれてると思うけど280回転ぐらい回る
0から打っても2時間半で天井いく
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e93c-a3lo)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:44.19ID:spCG2V610
アンケートで年甲斐もなく長文ベタ誉めコメントを送ってしまった
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0262-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:01.42ID:hXfFdQuO0
ゆうタイムと2Rいりませんってアンケートに書いとくわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa2-rTi+)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:49.40ID:h9rtLGR6M
22時前後におそらく天井到達してたオタクが1連で終わる所見て(ご愁傷さまw)って思ったわ
リザルトの保留消費→通常画面まで正味7秒とかだったけどニヤけそうだったからすぐ離れたw
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0238-l+wY)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:49.51ID:medA8sSc0
>>475
ばーか締めるんだよ
シンフォギア2の時毒リンゴはボーダー割れの釘で50台で2日でトントンくらいのデータになった
だから締め続けた

いま源さん導入店は増台したら初日でシマで50万円赤字とかでてビビったんだ
けど締めて回収するだけだ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eeba-NhPU)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:24.81ID:rPT9EUGr0
350捨ての台どんだけまわるかなと期待しないで打ったら17000円で天井到達 4R当たってその後スルー
沖ドキでまくったからよかったけどもう天井狙いはしないと心に決めた
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-q8m7)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:34:16.74ID:DSRwCipn0
>>473
全くノーチャンスとまでは言わないけど乙女6もほぼ当たらないリーチ見せられてばかり
乙女リーチで間違ってレバー来て当たるかもって程度
スーパー発展の時点では全く期待持てないのは見せ方というか作りが悪いと思う
モモキュンは最終的に発展系のリーチに行くからちゃんと熱さも感じられて期待も持てる感じ
もしかしたら6は違うかもしれないけど乙女リーチがフローの最終になってるっぽいのが予告やらの熱さを感じにくくなってる
萌えカットインから弱リーチで確定みたいなのでもあればまた違うのかな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 055e-7QsE)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:04.64ID:Pd4+roMB0
モモキュンって割とやかましいし結構露骨に当たる流れと外れる流れわかるけど別の台打ってない?

憑依ゾーン煽りのリーチなんて憑依ゾーンか酒呑童子探せ(わんちゃん演出じゃなくて普通に熱い演出)に行かなければハズレだし

憑依ゾーン行ったり発展した場合は三神憑依か相性的に強いやついかないとかなり外れるし
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 055e-7QsE)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:04.20ID:Pd4+roMB0
個人的には
乙女は静かだけど乙女リーチか必殺乙女以上いけば当たる可能性があるタイプ
ももキュンはメリハリきいてるけど結構やかましい

エウレカは一昔前の台感というか頭おかしいくらいうるせぇ



>>415
1/222.9を三回連続1G連した時は今日は豪運だと思ったからポジティブに考えよう
実際そんだけ1/222.9を引けるってことは運はいいんじゃね
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-MZrK)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:04:27.82ID:LT3konQ+0
リーチ後ボタン押しはちょっと熱いような感じになってるだけに日本晴れと言ってスーパーに発展する予告はクソと思う
もうスーパー確定してるような時に出てくるのばかりで意味ないし
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-2TxH)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:17:15.72ID:ZXELOYApr
今日遊タイム抜けてもずっと回し続けてる猛者がいたわ
22時過ぎに見た時空いてたからよっぽど回ったんやろうなぁっておもって250玉だけ打ってみたけど12回しか回らんかった
何が彼をそこまでかりたてたんやろ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-fEmJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:35:28.31ID:6QewrOmDd
>>135
多少出されても朝一の稼働が欲しいからじゃないかね
優良店かどうか見極められるからなのかマイホは残り100以下でもライダーガロ乙女どれもリセットしてないよ
おかげで天井狙いプロ()たちが抽選群がってるわ

パチ全リセしてる近くの店は旧イベ日以外朝一ガラガラだわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-Tz85)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:37:12.26ID:W+aGWMEJ0
この台はランプでラムクリ判別可能?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdfc-/1Zz)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:46:52.91ID:rZDUeJHP0
この台で唯一不満なのは誰かが捨てたあとどこで止めるか迷う時だな

ポイントは200くらいだと思うが300で止めるとあと2万で天井か?となるが500くらいまで引っ張られて単発とかよくあるし結局投資嵩む
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-F3Fm)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:48:47.20ID:Htpfghev0
>>407
はえーよ2時間ちょっとで天井だもん
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-F3Fm)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:51:28.00ID:Htpfghev0
>>491
毎週追加なんじゃね
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ASnv)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:02:54.90ID:Ev23jTR4a
隣のおじさん、クソ釘で頑張って回して天井到達したのに2ラウンド引いてそのままスルー、玉ぶちまけて帰ってったわ
天井はゼロから狙うもんじゃないとは思うけど流石に可哀想だった
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-6Z8H)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:10:33.81ID:uwn+R+PQM
打ってる時の歌消せないの?
鬱陶しい
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82fa-cFU9)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:25:04.68ID:6ZcSJWc40
昨日初めて朝一から打ったらいきなり初天井、初RUSH表示単発
結局天井いっても大抵の場合ろくな結果にはなってないよなぁ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-F3Fm)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:20:29.10ID:Htpfghev0
>>523
乙女アタック、きゅいんアタックの並びと同じでしょ?
俺も図柄は…と思ってたけど
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 03:48:22.87ID:wtbY84a/d
>>533
シンフォ2の通常時デスフラッシュのように、乙女6にもデバイスを5回押すと何か音が出る裏ボタンがあるらしい
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lOKb)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:37:57.10ID:3iDEw4L+a
アンケートの感想にシンフォギア2より面白い的なことあったら喜びそう
前のアンケートだったかに露骨にシンフォギアについて聞いてくる項目あったから、余程意識していたのは違いない
元々コロナ無ければゴールデンウィークくらいに入る予定で、シンフォギア2に対抗で出す気満々だったしな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e99a-uiRp)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:00:59.17ID:92xocZC50
>>536
ttps://youtu.be/j-5mLguhr54
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bqH0)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:34:42.12ID:OYc0wKcWa
天井ストッパーはありまぁす!
https://i.imgur.com/KLQaJTE.png
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-+X7f)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:53:22.97ID:DN6gULn6M
>>555
あれでこけたってんならP機全部こけとるわ
大型店舗だろうと小規模店舗だろうと打たれてない店は釘含めてあからさまに扱いが悪い、打てない理由がある店ばっかり
甘い機種でもないのにネームバリューに頼った扱いしかしないからそんなんなんだよってほんと
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-F3Fm)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:59:38.30ID:Htpfghev0
>>546
バカジャネーノ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eeb1-VbP0)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:05:31.61ID:YdoephqT0
初打ちで天井ストレート突破して6連したから乙女6にストッパーはないね
何も引いていないはずなのに天井付近になると突然騒がしくなって当たってぢまうゴッドを打ったら天井ストッパーはかなり感じるけど
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86cf-0WXE)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:12:20.62ID:aJSJrE5B0
天井突破しても俺みたいにスルーすることもありますよ。
171回転でも引けないんだから29回とかきつすぎる。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:28:22.37ID:w+HpcBlaM
1k16ぐらいだけどそんなもんだよな?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e55-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:39:19.57ID:evtgrZEo0
>>546
シンフォ意識してってのは、要するにパクリ元としてどーですかって意味だったと思うが・・・

乙女6が良台に仕上がっててうれしいし、半ばネタだった「乙女の本番は甘乙女」にも、今回は真面目に期待がいっぱいだが
今後の台が乙女6ベースでハンコ化する可能性には恐れを抱くね。ルパンの時みたいに・・・
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:55:54.53ID:z60POri3d
一生突破できんわ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-uiRp)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:03:34.99ID:QMNuE7wad
>>585
今回も変化あるの?コタロウ二回出て来て二回共カットイン無しで勝ってる
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-p2ED)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:08:30.73ID:bHCW/0/Id
これ実在は10R比率60%?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:10:18.97ID:w+HpcBlaM
初当たり重すぎやろ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:14:10.24ID:w+HpcBlaM
点滅保留って変化するのは確定?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:23:20.03ID:w+HpcBlaM
>>597
サンクス

初めて見れて金に変わったが、めっちゃ分かりづらいんだな
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-FTt/)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:29:35.88ID:bw4bt+c0a
これ打ってるとカステラ食いたくなる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-FTt/)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:54.49ID:bw4bt+c0a
カステラリーチ
乙女達がカステラを奪い合う、最後までケンカしないで分け合う事ができれば大当たり
信頼度
必殺技 0.09%
戦闘 9%
ジャンケン 15%
カステラ分割 2:18% 4:36% 8:72%
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:14:42.20ID:dctMCuNZ0
初めて通常時で一緒リーチ見れたわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-uaza)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:31:07.97ID:Pm9RWMOKd
3連単の店、早めの初当たり引いて次こそは!!→単発。
ここからハマるパターンやんけー、、

と思って打ってたら背向かいのオカルト?キチガイ?野郎が犬夜叉音量MAXで打ち始めて空気振動するレベル

休憩札刺して出てきたわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:37:34.80ID:dctMCuNZ0
カシンアタック全然選ばんからどうなったらチャンスなのかさっぱり分からん
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-uaza)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:42:04.60ID:Pm9RWMOKd
>>633
音量MAXする心境が分からん、、
自分の耳もダメージ食らうやろうし、、
ノイキャンイヤホンでイヤホン音量MAXでyoutube流して耐えようとしたけど貫通してきて仕方なく休憩札
こんな時に限って戻ったらそいつが爆連中とかあるんよなー、、、
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 025e-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:52:49.12ID:9vHVNt+60
パチ屋の店員やってるが音量MAXとかの奴は大体行動もキチいからブドウできてもヘソに球入れてやんないw

マナーのいい普通のお客様には独断で5個フルに入れてあげるけどw
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 025e-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:23.44ID:9vHVNt+60
2Rは生理的になんか受け付けねえんだよなあ

3Rなら許せるんだが

おなじこん思ってるやつおりゅ?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-FTt/)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:29.35ID:bw4bt+c0a
カステラ赤あるから金もありそうだけどな
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa2-+X7f)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:36.53ID:drIvPOcMM
>>673
どうせ優先消化だし確定でもでない限り普通にためるわ、直当たりならヘソで引いた方が出玉多いしな?
そんなお前にスルー後4回転で当たり引いてスルーして50回転で当たってスルーする呪いをかけてやる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM25-F3Fm)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:36:39.94ID:j6VqGZyLM
>>660
あ?最初から文句言えねえつってんだろ
そーゆー事じゃねえからアスペンか
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-KQQZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:06.66ID:Qf/nT/sCM
据えかどうか微妙の台で据えなら残り4回転
ストック7人から乙女リーチでCU全部来て外れた
ちょっとドキドキしたけど結局据えで投資は返ってくる程度に出た

今回疑似3のトータル期待度30%ってパチマガなってるけど
そんなないし、発生頻度高くないか
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM25-F3Fm)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:41.11ID:j6VqGZyLM
>>691
本人はさっきちゃんと答えてだじゃねーかwww
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 827c-E6nE)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:03.61ID://qX17b70
>>694
なんだ、チャンスじゃん
と思ってよく見たら、回転数w

この前、俺の隣の台も650回転台で当たって放心していたけど、
決戦で扉閉まった後に剣落ちて、最終的に20連くらいしていたから、頑張れ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-+dOB)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:51.64ID:icVKE5O5d
決戦図柄止まったら直撃否定でいいの?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:24.74ID:s9SCuU+tM
>>715
時短入ってるのにヘソ貯めてるからやろ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lOKb)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:19.06ID:hk3qkSJ+a
乙女6でシンフォ意識したように感じられるのは筐体のレバーくらいだな
本気でシンフォギアパクるなら乙女アタックが最終決戦風になってただろうし、スペックもモモキュンのように似たようなので出してたと思う
意識はしても乙女独自の路線で攻める的な意思を感じる台
結果的にそれが受けたのかもね
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:01.22ID:OspAAJVFp
300ぐらいまで回してまた別の台で300ぐらいまで回して
最初に座ってた台の当たり後戻ってきて300ぐらいまで回して捨ててるやついるんだが
何がしたいんだボランティアかよ…前見た時にも変なとこで捨ててたぞ…
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6912-bTgk)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:54:14.89ID:Wq4eiUcs0
決戦の時は一度でも経験すると何でもワンチャンあるように見えるようになるな
なぜこんなクソ予告で乙女行くねんCU0じゃん時間の無駄しやがって
が、決戦の時ポロピーン
あれ煽っただけで3割ありそうな気がするが言い過ぎかね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-eoAI)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:23.62ID:s1emfGt+0
初打ちしたけどヘソも開いてて寄りも悪くないのに全然回らんなー
ストローク色々試してヘソには向かうんだけどヘソには入らん
みんなどこ狙って打ってる?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:41.95ID:dctMCuNZ0
550ハマりなう
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee56-UNFJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:34:19.80ID:KSlfVjK90
この台甘デジより当たりやすいんだが…
相性良すぎてヤバイ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee56-UNFJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:52.66ID:KSlfVjK90
300くらいが天井か辞めるかのラインだよな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:49.21ID:dctMCuNZ0
カシンアタックって当たる時はボタン押したら剣降って来るんだよね?
押してダメなら卑弥呼様待ち?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:59.66ID:dctMCuNZ0
字余り
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:16.89ID:dctMCuNZ0
フォニックゲインを高めてるんだろ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:20.59ID:dctMCuNZ0
まんまシンフォギアの最終決戦でオウガイとかコタロウのパネル貯めるの想像してワロタ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-92CD)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:44.14ID:t+sIgS3wd
>>715
>>718
あかりスレの住人がテンプレ持ち込んでるだけだから気にするだけ時間の無駄
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dad-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:49:01.10ID:GXN5/Po80
1k14しか回らないクソ釘なのにチー牛達が構わず打つもんだから余計に店が調子に乗るだろw
ほんとチー牛とハゲって糞だわ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-fERm)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:12.14ID:nnhfRm5td
初打ちだから当たるまでと思ったけとさすがに締めすぎだろ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:32.20ID:OspAAJVFp
遊タイムついてるから釘がダメで戦えるせいで
座って休める場所と乙女の場所が近いからひたすらボーダー勝負のため+の台だけ座るため待ってるわ
店員にあだ名つけられてそうだが別に注意はされないし楽しく打ちたいがためなんだよ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ntcp)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:13:15.50ID:lZ48Y3ova
いつもは音量結構上げるんだけどこの台だけあんまり音量上げない理由がわかった
周りも乙女だからだ、久しぶりにまともに台数あるから特に4とか5の時は周りが煩過ぎてムカついて音量上げてたわ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ee-QKxq)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:19:54.99ID:lcY4I+KO0
ボーっと打ってたら何も無くいきなり乙女ボーナス始まった
ノーマルビタ当たりを見逃してしまったのか…
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d20-oPv0)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:32.42ID:m781P6Wi0
裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギア押し込んで「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して液晶両端にSDキャラが8人登場すればハズレ以外の図柄停止濃厚
8人目登場時にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時にブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で疑似3濃厚

・乙女ストック連続予告時に1図柄〜順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・、モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時にボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で疑似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に疑似2で発展したら超激アツ
疑似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・疑似2or疑似3時に機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で疑似2時に読み札が読まれなければ疑似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動でエロゲ出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
疑似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が疑似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後にエロゲ出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d20-oPv0)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:23.14ID:m781P6Wi0
【が抜けてしまった。。。

とりあえず演出法則の追加
あと、乙女ストックの法則で図柄が分からん!て人の為に分かりやすくしてみました
間違ってたら直して;

夜勤なので寝るー
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-8QI9)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:38.95ID:5y2cKXs50
>>814
おつ!
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dcb-pzcr)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:55.97ID:nbU0MCYE0
>>813
・変動開始〜SP発展までにブラストギア押し込んで「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・変動開始〜SP発展までにブラストギアを押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d20-oPv0)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:57.91ID:m781P6Wi0
【裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギア押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して液晶両端にSDキャラが8人登場すればハズレ以外の図柄停止濃厚
8人目登場時にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時にブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で疑似3濃厚

・乙女ストック連続予告時に1図柄〜順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・、モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時にボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で疑似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に疑似2で発展したら超激アツ
疑似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・疑似2or疑似3時に機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で疑似2時に読み札が読まれなければ疑似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動でエロゲ出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
疑似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が疑似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後にエロゲ出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-8QI9)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:08.03ID:5y2cKXs50
万発で届かないとかまじゆい?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:04.03ID:dctMCuNZ0
何回か当たってはいるんだろ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-8QI9)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:39.79ID:5y2cKXs50
>>826
あなる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:45.11ID:dctMCuNZ0
ハゲとメガネも多いよな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1915-fjTi)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:36.14ID:zNEGply90
>>830
残り150切ったあたりちゃうか

ラッシュいけたら3000発は期待できるけど、それ以上を予定にするとスルーした時戻せんし
残り200回転とかだと普通に当たる確率の方がまだたかいしな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:49.48ID:Gvtb9w4yr
先読みカスタムしてて点滅保留から風呂敷顔だけ保留に格下げされたんだけどもしかして青保留と緑保留からも風呂敷顔だけ保留に変わることある?
さすがに青保留と緑保留は変わっても赤保留か金保留だよね?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:58.17ID:dctMCuNZ0
点滅はただの保留変化示唆じゃない?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:01:21.90ID:dctMCuNZ0
風呂敷→赤保留もあった
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-fERm)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:21.20ID:nnhfRm5td
玉抜きボタンの上らへんにある黒いボタンみたいなやつってなに?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:07:09.20ID:dctMCuNZ0
台のやる気スイッチ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:42.71ID:dctMCuNZ0
オーバー斬の音とぶち込めーが好きだった
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d4-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:33.83ID:dctMCuNZ0
ぶち込めじゃなくた叩き込めだったか
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:30.98ID:Gvtb9w4yr
青保留から風呂敷あるのか・・・
超チャンスダウンじゃん・・・
あと気になるのが先読みから決戦ボーナスあるのかなんどけど
疑似無し乙女リーチハズレから煽りは来るけど当たったことない・・・
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e1e-++O/)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:25.51ID:R/QyMFjO0
直撃からのスルー率やばい
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-UrwH)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:48.18ID:feKllWvQd
>>852
どうでもいい予告から3テン決戦ボナは1回あったな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:58.54ID:NOoD8ZV4a
卑弥呼様身長175もあんの?
でけぇ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-uiRp)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:28.47ID:hXqcwU+Bd
先読みカスタム 保留幟出て疑似3 7テン萌えCIからの最強リーチで当たった
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:28.11ID:NOoD8ZV4a
>>865
よかったな!
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:02.57ID:Sy84KCf2a
先カスしてなんか先読み起きたら飲もうと思ってコーヒー置いて早1時間
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-YaBC)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:18.35ID:XFTEZlz6p
>>844
そこに呼び出しボタンが着いてるんや
付けてるとこと無いとこがある
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-+/lU)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:31.58ID:kVVYNrdWd
乙女アタック最後の一人で勝つとうっしゃあああってなるよな
モトチカさん頼りになります
今日は貴女が勝ってくれたからなんとか取り返せました

あ、僕は声には出しませんよ
気持ち気持ち
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:44.17ID:NOoD8ZV4a
今日突破した3回のうち2回は卑弥呼様だったわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:57.11ID:Sy84KCf2a
>>882
10連で90000発ま?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-ba35)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:39.40ID:SzQGBjtgM
5台中4台が噴いてるなか地獄のような台が空いたので着席
600単発
520単発
455単発
695関ヶ原、1関ヶ原、72関ヶ原、終了!

最後の周回を途中から打っただけだからギリ致命傷で済んだけど、朝一からこれだったら台ぶっ壊しかねない…
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-KifN)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:19.41ID:pWZDM1T9p
>>884
叫ぶようなやつはほとんど居ないから極端な例を出しただけだぞ
スレにだってよくクソクソずっと言い続けてハゲがなんだらとか画像貼りまくるキチガイおるやん?
あれが現実にいるようなもんじゃないの?クソウザイわな
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696d-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:41.70ID:uGrEZosm0
今日1k21回の台打てたけどマイナス60k...
まさか1回も10R引けんとはなぁ

今日打ったの4回目でだんだん演出バランス分かってきたけど、今までが良かったのか今日が悪かったのかとりあえずクソだった

一発告知だけ常時やって他は色々試したけど告知ない時は全てハズレ、先読み弱すぎワロリン

一緒リーチ見たかったなぁ...
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:48.47ID:NOoD8ZV4a
>>892
結局先読み来ずに当たった
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bG4x)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:57.77ID:37R+0bLea
>>901
オウガイで大カットイン出たら確定なの?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:46:15.86ID:NOoD8ZV4a
オウガイは小以外確定
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:38.74ID:Sy84KCf2a
乙女アタック保留入れて昇格するやついらんわぁ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:51:18.95ID:Sy84KCf2a
>>913
保留入れるタイミング変えれば良いだけなのはわかってるんだけどもな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd89-GiSu)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:07.73ID:X+mpDL9z0
>>916
きゅいんじゃ突破できないのに選ぶなクソゴミキモオタ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:00:24.06ID:Sy84KCf2a
昇格しようがしまいがオウガイが出た時点でほぼ勝てんのがなぁ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 696d-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:11:16.18ID:uGrEZosm0
てかサントラ再販はよ...

ヤフオクで即決4万にしとるアホおるし転売ヤーはしね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa4a-vvgj)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:15:44.65ID:5czM2P67a
何回かラッシュ入れて分かったけど2Rも信頼度に含めてるせいで右の信頼度がめちゃくちゃなんだよなこの台
発展先のメインである乙女リーチすら確定出なきゃほぼ2Rだし造りが歪すぎる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c64c-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:15:47.18ID:a7PlnHKM0
朝に6000円使ったくらいで当たって20連届かないくらいに続いて、
12時過ぎにイエヤスのレベルが1から600近くまで上がったから、
一気にMAXいくぞと思ったら、
そっから6時間で単発4回で700くらいまでしか上がらずギブ

ラッシュ入るとモリモリ上がるが、
通常時が上がらな過ぎて50くらい上げるのもかなりきついな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-kGUa)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:17:22.09ID:IzyHCEj8a
会社帰り打ちにいこうと思ったらサイフを家に忘れてるわ。先カス風呂敷みたかったなぁ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:01.36ID:NOoD8ZV4a
>>937
遊タイムで10R×7やろ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:31.89ID:Gvtb9w4yr
回らないのもあるけど吸い込み半端ねえよ・・・
6万使って1回もラッシュにまでたどり着けない・・・
アタックの突破難しすぎる
みんなどれ選んでんの?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:43:33.50ID:Gvtb9w4yr
>>946
単発打ちかぁ
次やろうかな
俺のとこのムラ姉は強すぎてオウガイさんと勝率ほぼ変わらん・・・
http://imgur.com/YTMyF58.png
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:06.31ID:Gvtb9w4yr
950踏んでしまったんだがスレ立てたことない
どうしたらいいんだ・・・
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:36.29ID:Gvtb9w4yr
>>960
すまない・・・
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:10.48ID:Gvtb9w4yr
>>964
マジでありがとう
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-DLHQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:35:50.86ID:Jm61UAoTd
はつうちですぐ当たっていきなりラッシュ入ったのに駆け抜けw
はよ撤去しろやこんなカス台
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 827e-2bjI)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:31.95ID:sUugduAf0
サントラ再販予定ってありますか?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:45.03ID:iN2CHceu0
ののか!? どうしてここに!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:45.42ID:iN2CHceu0
ののか!? どうしてここに!
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2a6-0vVE)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:29.75ID:4CwX4hbV0
保留変化じゃなくてテンパイ待ちの間違いだろ
保留変化はテンパイ確定だから期待するだけで、飛び出しでももぞもぞでも普通にハズレる
逆に保留変化しなくても即当たりもくるし何の先読みもなくテンパイ煽りきてもそこそこテンパイする
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:31.74ID:EJI0zQnx0
今日は大敗報告が多いなw
メシウマ
同志たちよ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e7-ejJD)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:52.35ID:EJI0zQnx0
保留待ちというか先読み待ちじゃない?
保留変化なくても先読みだけで当たるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。