X



P真・牙狼 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-j1Aw)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:38.46ID:hcmen/Fya
【機種名称】P真・牙狼RS
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】遊タイム搭載 V-STミドルタイプ
【導入日】2020年10月5日
【販売台数】15,000台

大当り確率:1/319.68
高確率:1/73.63
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転(継続率約83%)
時短回転数:50回転(通常時短)or900回転(突然時短)or1200回転(遊タイム)
遊タイム突入条件:通常時900回転消化
突然時短確率:1/89.04
突然時短突入条件:時短またはSTラスト1回転及び電チューの残保留が突然時短に当選
出玉性能:280個(2ラウンド時)or420個(3ラウンド時)or1400個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド確変(電サポ130回転):50%
3ラウンド通常(電サポ50回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ130回転):30%
10ラウンド確変(電サポ130回転):70%


前スレ
P真・牙狼〜シン・ガロ〜 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602791206/
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-QGWj)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:20:39.41ID:H7hXxZZdr
spリーチ中ボタンロングプルプル2回入ったんだが確定?
復活で当たったわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb02-DqfK)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:26:56.92ID:tqDoM1su0
牙狼好きだから打ちたいなー

てかみんなパチ屋にどういうタイミングで行ってるの?
大学生のときは時間があったから好きなときに行けたけど、結婚して子ども生まれてからはほんとに行くタイミングがないわ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-gaHf)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:05.55ID:A+32iB5Bd
この台データ見ると本当に初回突入50%か?やたら通常引いてる気がするんだが勿論STスルーも含んでるだろうけど
と思いつつ初打ち...4連単
最後に打った冴島も7連単で打ち納めたしさぁ...
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:34:14.83ID:S0E0nYPkp
STの最終回転は約1/40でなにかしら当選だよね?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f9f-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:34:54.29ID:I6Ay/7mW0
パチンコは合法詐欺賭博もどきやからな

アホしか打たん
スペックなんか店に置かれたら何も意味ない
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb02-DqfK)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:03.59ID:tqDoM1su0
>>159
もうこうなったら会社行く振りして有給使って打つしかないのか
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbc-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:53.92ID:euLU8vSS0
真牙狼良い感じじゃん
結局速さは正義なんだな
https://i.imgur.com/xco5nvL.jpg
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef4a-lr1q)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:17:39.87ID:NAHIlo/40
時短50抜けたらみんな即辞めるもんだな
だが入れ代わりですぐ客は打つから満台稼働には近い
ライダーは露骨に釘締めて客飛んだけど牙狼は釘締めたら即死だろ
俺もこれからは夢見ないで初当たりが通だったらZERO打つわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-uPsy)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:00.92ID:vnYBaGwu0
稼働いいよね
3R時短50回が受け入れられるなら、
冴島の33%10R時短100回も
やっぱりST中のスピードが速かったら受け入れられてたんだろうな

ってコトで冴島スペックでこのSTスピード出せよ
出来ない?うるさいよ・・やるんだよ!!
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-U0K7)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:28.56ID:vtRnoKfD0
游タイム付きの機種ではガロが一番好きだな。他の機種は、一回打ったらもう良いかなってなるね。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Doem)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:31:03.92ID:hL7m0MfW0
>>172
リーチ掛かれば2Rか10R確定なだけだし演出はST中盤と同じだしで入れたところで面白さも何も感じないよ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Doem)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:40.35ID:hL7m0MfW0
>>167
これの右で上皿壊滅は流石に親父打ちにも程があるだろ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-AZh4)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:57.79ID:iJhXOPb2M
どんどん客が離れたら最終またMaxに近い形に戻るんやろか?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef25-QpaA)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:59.30ID:PUHaDLX+0
>>178

右に振り分けが付くか 冴島みたくオール10Rだがスピードが遅い 当時のようにはもう作れないからどこか妥協するしかないな
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb15-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:50.80ID:akk0C+PK0
ワイはRED REQUIEMのリメイクを出してほしいんやが…それでもスペックは落ちるよなぁ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:50.51ID:YG7nTClnd
>>168
はいエアプ確定
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Kacc)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:04.09ID:YfU41z/LM
>>160
確かに
ホルコン設定次第
確変絶対50%じゃないぞ!体感30%以下
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:00:02.89ID:GLCFy3Vka
真牙狼大勝利やん
https://i.imgur.com/BKhCN2V.jpg
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SFrd)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:01:25.78ID:0zbIDJfdd
赤額縁当たんね
0/5
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-KXrj)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:08:38.50ID:PNsXUWfNa
リユースだから仕方ないんだろうけど牙狼SPが歴代で一番しょぼいのが残念すぎる
メンカル以外にも確確じゃないにせよ高信頼度の雨宮SPあればまだ印象違ったのかなあ
邪眼竜や邪竜ザジみたいなかっこいいリーチをもっかいみたいものです
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Aiat)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:41.71ID:ejJFlp5Ia
>>180
レッドレクイエムって時短引き戻しこみで継続率86%の確変で、
ボーダー16.5切ってなかったっけか?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:20:11.91ID:qm15nzZsa
エンブレム保留3テンパイで踏み潰すホラーリーチそのまま当たって18連

保留の色とかもう信用できねえ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-SHlV)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:32:31.92ID:tb7DxGY5a
ダメだこれ3000発以上出せる気しない
何度ST入れてもスルーか2連ばかり
最高記録が5連だが、その時は全部2Rだし…
どうやれば3000発以上出せるのかさっぱりビジョンが見えない
STはデバイス抜けたらもう抽選してる気がしない
ひたすら何も起こらん 何が84%だよ死ねや
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-AZh4)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:15.22ID:iJhXOPb2M
>>196
最近の台って意図的にか出る台出ない台の差が激しすぎるよね
出ないのに座ったら一発で嫌いになっちゃう
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Doem)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:57.50ID:hL7m0MfW0
10Rと2Rって別フラグだよね?
引いて損するわけでもないし文句を言うほどでもないような
2R引いてなかったらst駆け抜けの可能性もあったわけだし
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:45.26ID:/GMP/3Kla
牙狼の2ラウンドで文句言うやつは振り分け無い機種打つしか無い
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbc-2NxP)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:54.68ID:euLU8vSS0
導入から今日までで初当たり11回引いて

2連(ヘソ落ち)
3連

7連
3連


10連
20連(時短引き戻し)
stスルー
出るときは出る、出ないときは出ないでSTの落差が大きい
突時短は55回転挑戦してまだ当たり無し
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:20:00.50ID:/GMP/3Kla
あの高笑いで確定とか最高やんw
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:29.49ID:BegFuXlHd
マイホ20台あってやっぱり客ついてる
轟音は通路
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f78-pq4q)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:43:58.59ID:dbMlA0bL0
>>209
え?どういうこと?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:44:41.74ID:CslYce/0d
この時間にstラストで突時引いたwww
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-SHlV)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:37.90ID:PPlx0XA70
>>207
今の打ち手って忍耐力ないから、ああいう台は打たないんだよ。
で、時短がしっかり付く、いわゆるやれる系の台が人気になるんだけど、今度は出玉が少ないわ振り分け負けしただの文句垂れる。
文句言うのだけが一人前の養分は本当、救い用がない。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-APiS)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:16.11ID:8l4KwZmPd
突入33% 遊タイム、ガロパトなし時短100回転、時短は冴島くらい確変は無双くらいのスピードでヘソ電サポオール10Rで出せないもんかね。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef5d-mLhM)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:23.09ID:JsP/yF3b0
牙狼ロゴ赤点灯弱くなりすぎじゃないか?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db6d-KXrj)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:05.60ID:gsTISTJF0
>>213
一回青キャンパスに降ってきてそのまま逆エンブレムになったけど刺さりはするんじゃないかな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5J0l)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:53.99ID:UXnq5EJja
魔戒の花から戻って来たが、
牙狼リール保留なるもの外して大変悔しいです。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5J0l)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:17.59ID:UXnq5EJja
サンセイ物足りなさは、エアーバイブが恋しくなる。
潜入、あれ胸足コスプレ見せとけばええやろ的なは頂けないけど、まぁ打てるレベルには演出戻って来た感じだな。
轟音はゴウオンゴウオン煩くてあきたわ。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:58.30ID:8iKGZ2BHd
>>207
北斗7って初動かなり良かったし成功した部類でしょ
5万発オーバーとか腐るほど出てたし無双より最高出玉は多かったからな
まあ時短7回という突入率がどうしても避けられる要素だったと思う
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-j1Aw)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:03.58ID:9JN0lrxpa
むしろ色付き保留に降ってきたら刺さるのは確定じゃないんか
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-AZh4)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:54.18ID:iJhXOPb2M
ヴィィィ〜ン
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-j5uW)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:03.07ID:nLoCIEf00
GARO保留昇格パターン
雨宮SPがダサい
牙狼SPで図柄バトル
ST中の技が曲
気になるのはこれくらい
後は先読み強みたいなカスタムあれば完璧だった
スペックは今のご時世としては頑張ってる方なんじゃ?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:41.66ID:CslYce/0d
青キャンパスで赤ロゴ来てウトック緑技のみで当たったんだけどキャンパスに何も描からず牙狼spいくと逆に熱いとかあるん?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef25-QpaA)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:38:05.37ID:PUHaDLX+0
ライトミドルぐらいで丁度いいスペックだと思うのは俺だけか?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-0O/J)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:27.09ID:UTPUljtT0
>>239
やっぱりスタンスが違うんだろうね
謎のプライドなのかね
そりゃ勝てるに越したことないけどさ、「遊戯」なのよこちとら。
お専業様の方達は負けがこむと保険証取り上げられてそれこそ病院にすらいけなくなるみたいだから大変ですね

普通に働いてれば10万20万にそこまでハングリーにはなれないから、取り組み方も楽しさ優先なんで勘弁してよお専業様〜
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef4a-lr1q)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:28.86ID:NAHIlo/40
牙狼の新台と思って客は打つから
リユースなのでと言い訳は知った事じゃないよ
更に誰もそんなコメントしてないじゃん
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-alyh)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:02:52.36ID:WmoBjIr80
スペックはまぁしゃーない
牙狼好きとしては演出、STとも満足
保留だけいつものにして欲しかった
短時間で遊ぶ台だね
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd10-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:10:54.13ID:QrpqK4Sa0
>>229 今でも転生好きな奴は好きだけどな。
似たようなスペックの漆黒に負けたのが悔やまれるが。 
まあスレチだからこの辺でやめとくわ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-vqeE)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:11:26.63ID:ZJnccV8kd
通常当たりが4号機吉宗のバケ並の絶望感
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-MZrK)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:21:05.56ID:98s5XXgEd
>>990
遅レスだけど
残っていた赤保留でリーチも来なかった件について
パチンコの仕様だと思う
他の機種でも残り保留にあるリーチ確定保留の当該回転でもリーチがかからない時がある
外れの乱数なので大当たり後に再度演出の抽選が行われていると思われる
実際に赤保留は消えている
大当たり抽選の場合は保留変化が無くても当たる
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-MZrK)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:09.59ID:98s5XXgEd
>>229
7の稼働が悪すぎてその後の機種の新規導入台数が減った
無双完全撤去して7導入した店も多数あったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況