X



P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be7-aKGS)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:40:10.05ID:5KmvLqFd0
導入日:2020年10月5日

低確率 1/319.7
高確率 1/62.2
ST突入率 67.5%
ST継続率 80.5%
ST回数 100回
時短回数 100回
賞球数 3&1&5&15
カウント数 10C
遊タイム 低確率959回転消化で時短1200回転

ヘソ大当り時
10R確変 100回(ST )1500個 15%
3R確変 100回(ST) 450個 40%
3R通常 100回※(時短) 450個 45%
※電サポ中の当りは時短500回

電チュー大当り時
10R確変 100回(ST) 1500個 75%
3R確変 100回(ST) 450個 25%

・1変動約0.5秒の高速遊タイムを搭載
・レイ×アスカが主役のST決戦モード
・ST継続率80%×75%が1500個
・前作以上の出玉スピード

前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602401401/
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-r9j/)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:52.94ID:K3N2TEDS0
チャンタイしてーわー
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:05.42ID:FWumTA/Xa
>>49
突入100%で継続85%なんてスーパーマンリターンズくらいじゃ?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-heJA)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:51:54.66ID:jjY9o/9rM
>>29
ウソつけ。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:30.62ID:8ZlPMyTod
ST後半の復活煽りクソうぜえな
死ね
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:09:54.34ID:rvyat6sia
復活シンクロで5回生き返ってる、最高なんだよなぁ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-heJA)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:24.20ID:jjY9o/9rM
>>64
喜んでしてくれるよ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:28.15ID:yRHvye0qa
8回目のstもノーテンスルー
どうやったら当たるんだ?ってかテンパイで当確のstはつまらんだろ せめてそれはゾーンで4回転限定にしろよ
テンパイ煽りすら見たことないわ 
マジで謎
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:29.47ID:qJbPLzj5M
700g後半で通三連
遠隔ゾーンかな...
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-rS13)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:12.33ID:/Vu4yUnsM
新生と比べてオーバー入賞めちゃくちゃ狙いにくくなった気がする
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:35.40ID:OiKcVwXwp
遊タイム込みで1900ハマった。
恐ろしいわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bec-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:36.47ID:NDyfJ7TM0
チラリツ次回予告って今回もある?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-rS13)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:08.68ID:/Vu4yUnsM
ST突入後に間違ってヘソ入れちゃうとそのヘソ消化すんのに8分くらい掛かんのね、最初保留減らずに延々と回り続けるから何事かと思ったわ。下手にオーバー入賞狙ってミスして左入れちゃうと余計に時間効率悪いわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe8-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:56.18ID:OnHoFtBz0
レアなのだとST終了画面で突発きた
100回転目に当たり引いたらこれになるようだ
終了後のボタンでたらチャンスで押せ!とデカイボタンでたけどスカだったわ
そこは当確でいいんじゃねえの?高尾じゃねえんだからさ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe8-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:08.28ID:OnHoFtBz0
STも面白い当たりいろいろある
共鳴ゾーンでいきなりレイアスカが開眼する当確先読みとか
初号機眼光して咆哮は最高
コアブルしてインフラ&風きて全回転とか
いきなり初号機格納庫とか突発や
決戦ハズレてから復活次回予告もいい
カウントダウンはガセ無し当確の安心仕様
でも従来より当たりまでのバリエーション少ないし飽きやすい感じ
ストーリーリーチみたいな不屈や救済はハズレまくるし
発展しても半分しか当たらん決戦煽りはガセりまくる
スマッシュ演出なんかサキエルだとハイワロ
つかなんでラミエルと2種しかださないのか意味わからん
正直手抜き台やな
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:58.86ID:8ZlPMyTod
天井残り20回転で当たった
奇数ダブルテンパイだったからまあいいけど
通常だったら二度と打たないところだったよ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-QX5I)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:48:19.69ID:h0jc9vizM
手抜きとか正直どうでもいいが回らんのが一番ストレスだわ
14/kとかありえんレベル
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe8-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:05.59ID:OnHoFtBz0
稼働10日くらいして釘開けてた店あるし
新台期間終わっても全部が釘閉めるとは限らん
新台シートはずしてから開ける店は結構ある
想定よりブッコ抜きできた店とかはお情けで少し開ける可能性がある
という願望抱いて明日朝一から真紅打つ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-Kyfi)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:03.64ID:BNHmP8A6r
10単 130単 130単 (引き戻し4連) 40単(引き戻し6連) 160確スルー 430確スルー 120単 220単

4番目と5番は別台で1〜3と6〜8が同じ台
最終的に6連+確スルーした台は500当たらず
メインで打ってた台も450当たらず
金尽きて終了 -35k
水曜に初打ちで+6k 次の日ノーヒット-18k その次の日も-25kノーヒット
今日は-35k。◯ねや◯ヶ谷グランド
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4b-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:49.12ID:y8lph3y+0
シト新生で確変中だがやっとお風呂ステージいけた、あと使徒アダムも時短中に拝めた
運がいいぜ今日は…
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-WnOM)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:01.88ID:Z6RLXJj10
今日初打ちだったがST中ATフィールド破る演出で当たるのかと思ったらそれ成功でリーチだったり使用武器が量産機の諸刃の剣?だったりで何故?と思うことが多かったけどスピード感はいいね、遊タイム狙い以外で打つことはもう無いけど
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-rS13)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:33.67ID:/Vu4yUnsM
変な偏り方だったわ
初当たり4回中ST1回、逆に右当たり19回のうち3Rはたったの1回
最後の通当たりから時短で引き戻せたのがでかかった。
隣の人は天井行ってST駆け抜けからの700ハマりで単。当たり前だが勝てば楽しい負ければ地獄だな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:08.97ID:SsSABrjrp
そんなにエヴァ打たないけど水玉ボタンシト新生も含めて今日で0/9なんだけどこれ異常なほうよね?レイかアスカにしかいかなくて余裕のバイーンなんだけど。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:30.16ID:2UFpFpl00
今日打ってたら無音になって白色のゼーレマーク?みたいなのが背景にあって静かに擬似連しつつRSU5ロングで当確やった!と思ったけどゼーレマークって初めて見た

しかしV入賞時のアスカ&レイかわいい
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-4vrN)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:47.47ID:T5VGCA0Pr
地元は明日導入のとこ多い
マルハン行こ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-dImR)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:37.52ID:6qsI8lF90
初打ちで一切情報見ずに打ったら最初の33回転でアスカとレイの顔が合体する演出の成功率8/11だったわ
ボタン押す方は1/6だったけど両方確率ぶっ壊れてたのね
アホみたいに即当たりして楽しかったわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bd7-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:49.80ID:7g0xOFWz0
SU4チャンボ赤モノリス高速アルミサエル白タイマー決戦で当たり奇数昇格して大分ビビった
と書いたまでで図柄2だったからそういや下段2テンパイだったかも
なんのせ11連万発だ、イイ感じぃ!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe5-DKGA)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:03.05ID:kpcmiJEF0
勝ち報告多いな
俺も虎の子の5万握りしめてすげきすっかな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-6NJX)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:18.00ID:3CTGbJvQ0
初打ち投資2k回収50k
打ち出し20回転ぐらいで確変16連
抜け後30回転で確変1つ目のヘソで落ちて時短500スルー
940回転で確変8連
出たから面白いってのもあるだろうけど通常時の静かさが良かったわ
右打ちもはじめの即当たりゾーンは良かったけど
中盤〜後半のゾーンはよくわからんかった
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:37.83ID:qJbPLzj5M
今作のストーリー紹介はレイアス
二分一発展したら二分一当たり
と覚えとき。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:02.50ID:b5r8Hh5v0
>>133

言ってる意味がよく分からん
他の当たりも確変入ってるかもって何だ?
アタッカー左に玉が流れたらV入賞だからそれで確変判別出来るはずなんだが
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfe8-8ZN/)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:17:12.82ID:AhWxfy5q0
低投資で連して即ヤメか出玉で勝ち確遊技が理想だわな
初週はそれで20万勝って調子に乗ってた
今は単発地獄、通引いて時短スルー8連続中、確入れても即スルー
初週はこれ単図でも潜確あるんじゃね?と左に玉流れないか見てたくらい時短で当ててた
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:13.18ID:hkWu3yRKM
暴走と同じで目視判別可能だけど
実際潜伏STあんのこの台?
今んとこ報告は無いと思うけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bd7-Agw5)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:02.63ID:1NDnbJ480
無いと思うよ、シト新生はそれ疑うレベルのときあるけども
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bd7-Agw5)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:39.54ID:1NDnbJ480
デーデーデーペーペッペペーペッペペーペペペペー
俺は大好き、前奏付きなのか100点だわ
なんというか発進準備から発進までが俺の好きなエヴァなんだわ、単騎発進も大好き文句ねぇ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4f-rS13)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:31:04.46ID:W/AXjy7wM
発進時のイルミなくしたのはGJだわ
通常時のバランスはだいぶよくやったんじゃないかなー、強いて言うならリラックスはもうちょい当たりに絡むようにしてほしかったかな
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:48:13.84ID:hkWu3yRKM
両方辛めだけどどっちかというと牙狼の方が辛くね
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:55:41.42ID:hkWu3yRKM
新世紀にしてたんじゃね?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-tMuW)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:13:37.62ID:63uzk4O9r
>>143
え?!?!
え?!!
え?!!
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:06:19.41ID:mdE+pxhDa
>>122
プレミアが重なりまくるのはある意味エヴァの伝統だな

ST中は7テンは確定なんだろうけど、ATフィールド割って発展しないとダメなのか、それとも割る前に7テンになってたらもう確定なんだろうか
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb9c-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:23:29.53ID:3L8w9PnE0
タイマー赤そんな熱いのかよ
前作より出る気がするのに当たんない…
0155名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 04:47:08.98ID:b5r8Hh5v0
>>151
そういう台はどうせ1k15以下の回らない台なんだろう
持っていくまでに25k以上掛かると思うし
確変も80%と83%どちらを選ぶかだよね
同じ回りなら天井入った時の期待値が大きい轟音か牙狼を選ぶよ賢いエナは
ま、3台ともホールの遠隔かメーカーのプログラムなのか知らんけど糞連か爆連のパターンが本当に多いけど(平均連をあまりお目にしない)
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ZZ90)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:38:58.84ID:AAQBkK/7d
奇跡の価値はストーリー成功、赤タイマーて激アツかよ
マゴロクソードであっさり外れたわ
やっぱりプレミア待ちなの?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ZZ90)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:41:04.84ID:AAQBkK/7d
>>151
ST抜けならまだあと500回さないといけないかるな
回らないから30000円はいるぞ
何もうまくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況