X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:19:09.49ID:3qMyDIX0a
導入日 2020年10月5日(月)〜
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602753606/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1602663153/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602578707/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602487280/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602405299/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602325146/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602225988/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602036819/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602036880/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601920784/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601620476/
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600612250/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:20:14.30ID:3qMyDIX0a
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
カシン封印・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(実戦上ラッシュ確定)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:20:36.00ID:3qMyDIX0a
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:21:43.34ID:3qMyDIX0a
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.疑似3で滑った!全回転じゃないの?
A.疑似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.役物当たりの75%で10Rとなります。
全ての当たり出現時の10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.宵越しを除けば必ず666回転消化で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。

Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
残りは扉と残保留なので画面の指示に従いましょう。

Q.最後の扉開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は先読みしているらしいですが告知率ほ低めです。残保留での当選の多くは剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知はなく剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:22:54.08ID:3qMyDIX0a
住人達(下342)の声www

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601609423/341
341 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-ylWU) sage 2020/10/05(月) 08:48:58.81 ID:1TzwAjh/M
>>340
画像の禿頭でデブが戦国乙女6打ってるとか笑いしか込み上げないだろwww
特徴ある禿が目立ち過ぎwww

342 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-2AHm) sage 2020/10/05(月) 09:29:41.60 ID:D9cqY9tza
いつ見ても笑える
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:24:57.71ID:3qMyDIX0a
別人のはずなのになぜか禿ワシが必死の言い訳w

P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602753606/41
41 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49)[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 20:40:30.76 ID:1bhhlqg00 [2/2]
>>32

526 名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-gekj)[sage] 2020/10/07(水) 08:19:30.69 ID:uijbLd9WF

>>500
この書き込みはな、誰も反応してないのにダンバインの画像を貼ってる滑稽なお前に向けての

いつ見ても笑える

なんだぞ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:27:03.69ID:3qMyDIX0a
テンプレここまで

>>1の導入開始日に年を入れました
過去リンクの一覧がなかったので、一度全部の過去リンクを入れました
これでレス1から全てのスレをたどれます
part4は2つあったので、両方入れてます

以上
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-r0F5)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:40:55.07ID:3qMyDIX0a
>>10

>>5の王ガイジ(禿ガイジ)に既に無双されてますw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-Sxdk)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:54:39.18ID:LExPMux/r
この台でそれだけ勝ってるのが凄い

自分は-20kだな
LV上げにこだわらなければいいんだろうけどね
大当たり30回ミッションもまだだしなぁ

ラッシュ中の2Rはミッションの回数にカウントしないのは罠すぎる
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:00:23.66ID:iI9OX3qP0
このスレを立てた人間【>>1】は、新機種総合スレやダンバイン、戦国乙女のスレを荒らしまわっている
引き禿(自称引き強)というF9レベルの最低最悪な埋め立て荒らしです。

大変危険なのでこのスレには書き込まず、スレを立て直すことをおすすめします。


>>1のおぞましいご尊顔はこちら(セルフ開示)
https://i.imgur.com/hJQO3ob.jpg
https://i.imgur.com/1YVcZCU.jpg


必死チェッカー

http://hissi.org/read.php/pachik/20201017/M3FNeURJWDBh.html
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:03:06.10ID:iI9OX3qP0
>>16
↑こいつヒョロガリ油ギトギトスカスカハゲメガネ童貞チー牛の連投埋め立て荒らしの(自称引き強)っていうキチガイね
レス乞食なんでエサをやらないように

↓このスレで説明されてるけど本当の狂人

【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590383678/
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-/QdO)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:42:02.74ID:k86NXi1rp
偏りに助けられてるが天井2R連打で終わったりしたら
2通があった頃の嫌な思い出が蘇りそう
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:43:53.34ID:3qMyDIX0a
西陣くんみたいに7テンのガセ(??)で住人達に出て行けよとか発狂し出す基地外も居るしな

銀河乙女の卑弥呼7テンだってガセあるし
甘花のバトルロワイヤルなんか
しょっちゅうガセやん
戦国乙女5の次回予告も散々ムービー流れてガセるしな

あいつ知ったかで何言ってんだって感じだよな

知ったかぶりの「にわか」だろ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-j5uW)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:03:06.66ID:Pjwy6zSK0
遊タイム搭載機種は、天井まで打つ覚悟がないなら打たない方がいい
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-w6Vy)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:04:14.54ID:GUDIC0nod
6打ってしみじみ思う
ヒデヨシちゃんの元気印な1
シンゲンの少し奥ゆかしい2
イエヤスのぽーっとした3
ヨシモーの年m…プリチーベイビーなダブピー
シンゲンの超絶いい臭いしそうな脇見せ5
マサムネの抜剣を彷彿とさせる6
ノブナガの初号機チャンスの一歩手前7


やっぱり2こそ至高だなと
アニメ作画も神がかっているわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:08:01.11ID:Pty36Pjfa
朝一据え置きかどうかは判別できますか?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-7PDs)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:19:31.67ID:Y3moFtsza
考え方は人それぞれだな、時間によるけど基本的には自分はST後も普通に回す派だわ
パチもギャンブルなんだから掴に行くならある程度のリスクは当然て考えるタイプなんで
後昔からずっと乙女ばっか打ってるせいかぶっちゃけ200回くらい回すとその後ハマるかどうか何となくだけどわかる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:22:44.45ID:Pty36Pjfa
>>64
そうなんですね
前日500はまってるのあるから打ってみようかなと思いまして。わからないなら怖いな。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-5cHu)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:27:28.55ID:fQMR/Yp5d
>>68
乙女で判別は不能でも轟音なんかでラムクリする店かどうかは分かりやすい
大当たり0回、100オーバー回ってる台見ればラムクリしてるかどうか判別は可能
轟音ラムクリしてる店で乙女のラムクリしてないなんてことはないだろう
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:36:08.13ID:wQiFvEtZ0
>>60
風評被害じゃなくて激アツ殺しの謙信に信玄はガチ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:50:36.72ID:wQiFvEtZ0
>>73
当たればおもろい
そうでなきゃなにも起こらずたまに擬似2とノーマルリーチや歌と乙女リーチ見せつけられる台
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:55:02.89ID:Pty36Pjfa
>>69
なるほど
響音も打ったことないけど100回せば天井まであと何回か表示されるってことかな?仕置人とかもそんな感じだったよね?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:56:57.93ID:Pty36Pjfa
>>70
たしかに
1万くらい打つのはありですかね
天井発動しなければ200回転とかなら捨ててもいいか。どれくらい回るかによるか。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-5bLC)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:01.26ID:9rm1FElQ0
この台で負けるパターンは、300〜400回嵌って単を繰り返すことなんだな
昨日、まさにそれを食らった
1Kであっさり当たって、乙女アタックも突破して、「今日は幸先いいぞ」と思っていたら、ラッシュスルー
けっこう良く回ったから追いかけたら、そこから冒頭の負けパターンに

いつもは、カスタム全部ONにして打っているけど、負けパターンに入ると変に弄りたくなるよね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-j5uW)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:14:57.16ID:d6dsDn4D0
>>91
無理
ただの詐欺商材や
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:18:53.17ID:VZMnBd8xd
1ラウンド目MAX入賞打法で俺も儲けるか
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-vgwp)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:30:51.70ID:pCexdki4a
キュインモード中毒になりそう、右上の変動見て一喜一憂たまらんわ、変になりそう
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:37:36.80ID:VZMnBd8xd
>>104
お前の金だ好きにしろ
俺は打たない
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:55:31.43ID:Pty36Pjfa
>>86
7の付く日で抽選多過ぎてそもそも無理でした
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fba-wfv9)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:04.15ID:XrwqTm240
大型店のそばの地元チェーン店が釘もボーダー位で3台あるのに夕方いっても誰も座ってないんだよな
金夜でも牙狼やエヴァ、乙女が全席空いてるのは笑ったけど
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Xp5f)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:41.91ID:MxMH7OlRa
朝から並んで前日400回転の台をゲット
17k位で回らんと思いながらも200回転で当たり
当然のようにスルー

しかし、ときめき10回転でカシン必殺から当たり 
今度こそは突破出来ますように、、、
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:43.46ID:IF0FT/OUp
先カス風呂敷キャラ登場で擬似なしチャンスアップなし乙女リーチ失敗決戦の刻煽り失敗とか中々やるなぁ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bfb-+yHZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:17:23.57ID:U4kSFFS20
>>115
未だに旧イベ意識してるガイジが集まる店ワロタ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-rFIA)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:19:19.54ID:WLLS61JKM
人気ありすぎる増台しろ
ルパンなんか捨ててこっち増やせ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:24:32.27ID:Pty36Pjfa
>>124
パチンコ座る奴誰もいなかったから取れたw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-1r+3)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:27:10.68ID:Wajkjutma
先カスありで先読みなし幟疑似2からテンパイ群歌経由乙女チャンスミツナリで当たった。しょっぱなからラッシュ入ったことないわ。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-1r+3)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:50:59.58ID:Wajkjutma
先カス強カワエロゲ白玉はオンにしてる。
そうしたら強カワが一度も来なくなったわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe8-tbmi)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:24.89ID:mvtGtUGy0
通常時のトシイエの鎖鎌のステップアップは出た瞬間、ハズレだよな。
鎖が金色になっても激アツ展開にならないこと多いし、あれは黄色と思うことにした。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:56:21.79ID:Pty36Pjfa
しかし回らんな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-KXrj)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:01.27ID:8MPwbIv1p
カスタムのプレミアム出現率アップと一発告知出現率アップってそれぞれ何に対応してるんだろ?
プレミアムは旗のシロとか乙女の名前金とかセリフ金文字とか?
1発告知は白玉光るのとリーチ時におめでとうございますキュインキュインって言うくらい?
他にもこれってあったら教えてくださいな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:31.97ID:Pty36Pjfa
無事天井からのスルーでした
ありがとうございました
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-1r+3)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:08.60ID:Wajkjutma
まーた直ラッシュスルーもう何度目だよ。
履歴みてもそんなのほぼねぇだろ。クソ萎えるしむかつくわ。なんで俺が打つと1しか並ばねえんだよ。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:26:41.00ID:lDDNcroAH
朝イチ三成の乙女チャンスハズレてから何も起こらねえw
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:27:52.18ID:lDDNcroAH
>>138
白玉だけハズシてる
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b15-Q7R+)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:44:11.61ID:kponKmsO0
何これ乙女と一緒リーチ?ミツヒデとかこんな不人気眼鏡いらんわまあとりあえずボタン押しとくかポチー



かっっっ!!かっっっっわ!!ミツヒデかっっわ!!
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:03.26ID:3puoA3d1a
ソウリンカスタムしてるやつやべーやつしかおらんな
常に鶏みたいにキョロキョロしてなにがしたいのコイツ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-1r+3)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:13.45ID:Wajkjutma
本日2度目の直ラッシュ2連終了。帰るわ。マルキン柏死ね
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:04:46.76ID:3puoA3d1a
リキュウ開眼したらノブナガより強いってマジ?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:39.85ID:YT3ZPFZHd
マイホ1K12回転前後だけどいつも満席
台数5台しかないか稼働いい
これの釘良くするホールのがバカじゃないか
釘悪くてもみんな座ってる
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:12:48.49ID:vgPA7BcUa
>>175
西陣くんが大敗しますように…


スレ民達の心が一つに!!
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:16:02.92ID:Rgygt1230
>>182
新台期間定期、本当の実力は準新台になってから
が、どう見ても現行新台で一番空席無く稼働維持してる、ヒット作のポテンシャルがある

こういうポストシンフォギアになり得る金の卵すらも潰すのがホール
モモキュンも準新台に落ちてからも源に次ぐ稼働2位だったのにホールは激締めして飛ばしてしまった
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:25:51.68ID:ZxOdetqfd
もはやアプリ待ち
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:36:56.70ID:Rgygt1230
>>198
嬉しいよりも先に「この演出で777は、もったいない」が来るよね
平和分かってないなと思った

しかもそのダンバイン演出に非情ノ大剣使ってるのにガセ頻発の激寒先読なのもセンス無い
非情ノ大剣が先読みでチラッと見えたら射精するぐらいの激アツなら分かるんだが
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:39:34.42ID:VZMnBd8xd
>>205
そういうのもあるかも知れんがカスタムしてないと基本当たったらだね
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:15.73ID:QfRzpD5A0
>>200
ゆうタイム付きだから店も余計に回さん

それがわかってるから未だに初打ちしてない童貞でござる 0からとかは論外でせめて350はほしいのよ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:20.60ID:QfRzpD5A0
>>200
ゆうタイム付きだから店も余計に回さん

それがわかってるから未だに初打ちしてない童貞でござる 0からとかは論外でせめて350はほしいのよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:34.73ID:VZMnBd8xd
>>219
乙女すべりとかそんなじゃなかった?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:16.01ID:VZMnBd8xd
>>216
空いてた理由がよくわかる
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:16.08ID:QfRzpD5A0
>>216
草ァ!
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:55.34ID:QfRzpD5A0
姫神ってエロゲにありそう
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:19.58ID:QfRzpD5A0
はたしていつになったら初打ちできるのか
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:37.88ID:QfRzpD5A0
>>226
ショコラ大佐で動画見てたがプレカスにしてると保留連のStock演出が出やすくなるらしいぞ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:40.63ID:VZMnBd8xd
>>235
222引けない引き弱な日は小当たりのみで70%くらいやろ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:13.62ID:lDDNcroAH
>>147
乙女リーチのカットインが凪ノブカットインとかあるで
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:45.01ID:QfRzpD5A0
>>232
はちじゅうごならいっぱいれんちゃんしてたねざんねんだね
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:59.97ID:VZMnBd8xd
>>236
先カスで保留変化して金からまずリーチはチャンスアップ無しでわかりやすく外れるからイマイチだったぞ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-Sxdk)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:40.39ID:LExPMux/r
>>147
一発告知は白玉だけだと思ってたな
プレミアが金台詞や凪CI、ヨシテル予告なんじゃないかと

乙女アタックでシロを出したければプレミアアップなんかなーと思って選択してるがなかなか見れん
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:40.68ID:QfRzpD5A0
>>244
豚どもは車、服、彼女等に金使わないから無駄に金あるよ 自己投資というものをしないからな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:20.33ID:QfRzpD5A0
>>246
ラッシュ入らなきゃ乙女のションベン出玉じゃ意味ないしな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:33:35.66ID:QfRzpD5A0
>>147
ショコラ大佐で動画見てたがプレカスにしてると保留連のStock演出が出やすくなるらしいぞ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:10.38ID:QfRzpD5A0
>>251
キュインアタックにしなさい
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:06.84ID:QfRzpD5A0
>>253
EDでルーレットで3連続15%引いてたのにはわろた
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-+yHZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:16.24ID:hTJ541lCr
>>198
気持ち悪いよあなた
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-i3js)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:48:30.31ID:a0/qYHt2a
>>258
気持ち悪くなかったらこんな台打たないんだ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:49:39.00ID:QfRzpD5A0
>>260
なにがいいてえの?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b16-F1VT)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:54:59.20ID:YMxbldid0
今日も天井行って負け。初当たり20も引いてないのにすでに自力天井3回目って、重すぎるわ。回らないし困ったなw
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f63-WnOM)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:05.24ID:J6HJ+bYJ0
遊タイムスルーって普通?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-1r+3)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:22.13ID:auIjaNv7a
単直撃スルー直撃2連単単直撃スルー-50k。店内にドクペぶちまけてやろうと思いつつ踏みとどまった俺偉い。
アタック突破4/21で苦痛すぎる。
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LPuY)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:44.56ID:DnQRvLlba
>>267
いい遊び方してるね
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f63-WnOM)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:43.15ID:J6HJ+bYJ0
>>282
まじかよ
逆にヒキ強いわ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbb1-SWbh)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:31.72ID:/h9OE3uh0
>>289
戦国乙女という台であることのアピールなんだよ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-yHtG)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:13.37ID:EdbUn5M80
>>200
これがゴミだったら何を待てばいいんだ?
釘さえ閉めなければ今年一のヒット台だと思うんだが
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:18.39ID:lDDNcroAH
>>147
○○乙女!で信長の虹台詞確認
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:32.99ID:YT3ZPFZHd
>>295
遊タイムついてる時点でヒットも無ければ釘も甘くならない
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:38.56ID:QfRzpD5A0
>>302
それな!
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:14.79ID:jlwcQqFNa
天井行って低確2R一回で終わり
二度と打たない
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:11.40ID:jlwcQqFNa
ラッシュ楽しいとかガイジか?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b12-QGWj)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:43:23.44ID:zDT4cGC+0
コタロウからシロ昇格あるんだな
コタロウ初めて来たと思ったら昇格してワロタ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 16:52:28.13
なんか1回RUSH入れたらもういいかなって感じ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:53:27.82ID:OBivchdQ0
いつの間にかイベントmap開放されたけど
これ完走すると特別な演出とかあるの?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:02:08.20ID:jlwcQqFNa
ほんとに222かってほど当たらない
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b13-UYqJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:07:40.39ID:U4nz1PBN0
300〜600程度のハマりを繰り返すからな
突破できればそれでも遊べるけどだいたい爆死
最初の初当たりで突破できなかった日はもうやめたほうがいいし200越えたら天井手前単発のつもりで打たないと
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf9-77ny)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:26.76ID:C1ZLommB0
何も演出来ないなーって思ってたらノーマルでビタした
平和系でビタとか初めてみた
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-zuaa)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:19:26.00ID:9I/RQo9ua
横のジジイ、座ってすぐにタマちゃん保留
玉抜き戻してないから、右打ち中に玉無くなる
玉出てないと何度も店員呼び出す
当たり消えそうに何度もなる
見てて楽しい

そんな俺はただの負けの傍観者
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db91-B8Ym)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:21:19.83ID:HjFKMu2/0
右打ちはほんとどの台も怪しいわ・・・STの振りして通常とか絶対あると思ってる
継続75%とか80%とかで・・・パチだと50%も無い位だろ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:02.70
1k20回転の台が300で落ちてても打つの迷うわ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:42:01.57ID:3puoA3d1a
ミツナリがおちんぽに負けたってマジ?
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:46:59.98ID:3puoA3d1a
>>379
悲報 チー牛さんパチンコでもモテない
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:42.55ID:K9gp7emrM
>>380
2Rに煽りってあんの?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H3f-9RpZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:52:54.47ID:kDsS5Qi+H
ヘソ辺りの金七って全回転でしか見れないんか?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f97-8ZN/)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:05.93ID:2X1O0BR20
>>352
チー牛ざまぁ こんな台に5万とか頭も悪そう
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:25:32.66ID:jlwcQqFNa
そんな店で打ってるお前が悪い
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:59.01ID:J8VeextGd
嘘松おるね
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/QdO)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:17.76ID:sGXnTHmf0
相手なくて5のミドル触ったら卑弥呼出てきたわ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5e-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:51.54ID:bP7TpLui0
>>402
嘘松
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:47.53ID:3puoA3d1a
>>411
天井前で当たったらうんち漏らすけどね
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-sNn5)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:10.71ID:msA0Q3S2d
稼働ランキング1位てマジなん?
金髪のドカタとかこんな機種打たなくてもええやん源さんいけよ
3台ずーっと誰かが打っててまだ初打ちしてねえんだが?
時間つぶしにまどマギ2打つの辛すぎるんじゃ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-u3Kr)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:12:24.35ID:ATSDhgEWM
チー牛が泣いてる
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f44-L/OW)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:16:25.58ID:i+w9DIEh0
みんな右打ち中はなんかモード入れてる?
なんかおもろいおすすめのモードある?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-j5uW)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:04.14ID:Pjwy6zSK0
>>447
w
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-j5uW)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:27.50ID:Pjwy6zSK0
>>449
なにも入れない方が面白い
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:33.54ID:YT3ZPFZHd
>>447
初回71回転を1%とかにして突破率5割にしてほしかったよな
なんなら71回転でもスルー余裕だし
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5e-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:01.23ID:bP7TpLui0
>>444
メガネキョロキョロ首傾げ軽い強打

絵に描いたようなチー牛となりにきてかなりうざい
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5e-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:55.03ID:bP7TpLui0
>>447
おいっちに! おいっちに!
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f97-8ZN/)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:59.43ID:2X1O0BR20
もはや回転率までも店側で操作できるのかってぐらい回りが落ちる
現金投資までの1万ぐらいまで安定して23/kあったのが持ち球になった途端に
15〜19とか
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-8ww1)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:53:16.10ID:e/mTtmZN0
スルーするより当然いいし、なんなら突入手前で当たるより全然いいのは解るんだけど、
遊タイム突入直後に2Rはやめて。
まるで卑弥呼が時短回数減らしに来たような演出に見えるぅ!
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:05:47.51ID:Rgygt1230
正直なところ、バラに2〜3台の今が
適正台数だと思う
これを欲張って1島2島にすると途端に空き台が出て稼働に急ブレーキかかる
アリア3も初動導入数を欲張りすぎて空き台だらけ、こうなるとジジババは座らない
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-yHtG)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:06:04.77ID:eC6nDrCUd
左自分が打ってた台で爆裂されて台バンバン豚、右600はまりボリュームMAX豚。
最悪だ。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:52.27ID:jlwcQqFNa
https://i.imgur.com/Ngl7L2U.jpg

今日初打ちで丸一日打った結果
演出は悪くないと思うけど通常もっと煽って欲しかった
ラッシュが低確2Rに偏らなかったら負け額抑えれたと思うわ
これだけラッシュ入ることももうないと思うけど

結論
遊タイム機種は終日打つもんじゃない
3.8万負け
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f97-8ZN/)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:44.19ID:2X1O0BR20
チー牛ていうネットスラングお前らのおかげで知ることが出来た
ありがとなw ググった瞬間に納得できちゃうぐらいのパワーワードだわw
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-pBjH)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:37.15ID:mDVU8BlgM
初当たり時のチャレンジどれがおすすめ?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-hgEN)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:25.09ID:m3DinJnfd
>>494
嫌なら打つなチー牛
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fba-wfv9)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:54.80ID:8bRkBYSg0
チャレンジ時は榛名出てきたら2Rで直接卑弥呼なら復活なんだな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-1r+3)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:53.38ID:+QZ9DBeB0
10連して2R4回もきて萎えるわーって言ってるやつ、6連続アタックスルーや直撃スルーしてるこっちと代わってくれよ。
5甘の28回転で1/43ですらキツイのに、24+5で1/59は無理ゲー
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:22.75ID:Rgygt1230
>>503
モモキュンが一番解りやすい例だけど
1/199が500(遊タイム)までハマる確率は約8%

モモキュンは唯一の遊タイム=ラッシュ確定機なので
8%のモードTY4400発分の期待値をどこで帳尻を合わせてるかと言うと
ヘソ賞球を3→1にして、天井期待値は高いのにCR機のシンフォギアと同等のスペックというのを実現してる

インデックスも同様、ST100%で継続率79%特図2BIG70%をやる為に他で帳尻を合わせてる
この2つの機種はスペックの作りが上手いのであって、甘いとはまた違うのだ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f20-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:34.08ID:cHubXrJN0
初RUSHが天井だった俺みたいなやつもいるんですよ!?
時短も100消化したあたりからアカンわって思いながら打ってたらなんとか当たった
1kくらいマイナスで済んだ

左打ちは何からでも当たる分今までのシリーズで熱かった予告の信頼度が下がってるから強予告来ても全く安心できない
乙女アタックは突破できる気がしないわ、遊タイムですら駆け抜けそうだったのに・・・
右打ちは良いバランスだと思う
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f97-8ZN/)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:59:59.02ID:2X1O0BR20
>>502
うわぁ・・・やっぱ糞台やん 初打ち15連で16000発の俺は運が良かっただけなのか
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:14:44.31ID:EI597ahS0
乙女でライトミドルだし打ってみたい気持ちはあるんだけど
最近の台って画面いっぱいにボタンとかレバー→役物ガシャンで当たりは面白く無いし飽きる
普通に数字揃ってくれればいいのに
おもちゃ付けるの止めて欲しいわ
おもちゃって稼働に貢献してるのかな?
台上、横、皿周りに巨大なギミックついてるだけで座る気無くなる
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fed-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:13.96ID:1aWd5YPZ0
確率分母高い一種二種混合は相性悪すぎて一回も10連したことないどころか5連すらなかったわ
乙女で2万8千円負けを桃キュンで15000発出してまくって帰ってきた
継続率は変わらんのになー
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff4-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:16:25.22ID:m0uxq/oB0
レバーあると震えるの期待しちゃうわ
レバブルないんか?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:03.37ID:Rgygt1230
なんなら先カス信頼度30%ぐらいのも欲しい
乙女5のは大好評だったけど、役割としてはアリアAAのラッキーエアーカスタムと同じで半一発告知モードなので
900回転ガチのマジでなんも起きないのはノイローゼになりそうだった、ある程度の賑やかしカスタムも欲しくなった
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff4-vazK)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:03.81ID:I9uVUUY60
さっさとどけやキモ豚がぁ
朝から何万突っ込んで
何回突破できてねーんだよ
気持ちわりぃな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:10.10ID:8A28Vksj0
昨日初打ちで今日も行ってしまった
前回はケンシンゲンが主役ぽかったが今回はヒデアキかぁ
専用曲のせいかはじめてヒデアキがかわいいと思ってしまった

なんか今回のキャラ絵全体的にエロに寄せてない?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffb-RuyD)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:13.44ID:yz+4gBev0
打ってんのがデブとメガネしかいねー
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:33.22ID:qHjNeyu0d
よく行くホールのデータで49連とかとんでもないことになってた
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-5bLC)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:14.56ID:9rm1FElQ0
ラッシュが安定しない
駆け抜けか10連以上かって感じ
駆け抜けるときは、本当に何にも来ない

アタックは7回連続突破できず

2回連続で天井到達
1回は14連したけど、もう1回は2連で終了

おもしろいんだけど、全体的に荒すぎるわ
回る台に座れたから、まったり打とうと思っていたのに
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4baf-U/wG)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:19.41ID:d5BP80Ci0
この台人気あるのか?面白い?中々席空かないけど。
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:43:19.88ID:EI597ahS0
>>526
そうなんだ
メーカーにもホールにもユーザーにもあんまメリット無い気がするんだけど…
おもちゃとか求めてる人の方が多いから付けてるのかと
前は色んな台あった方が選択の幅広がっていいのかなとも思ったけど
右ならえで同じ事真似してたら意味ねぇなって最近思うw
おもちゃガシャンも思考停止演出放棄かと思えちゃうよねぇ
派手でも賑やかでもシンプルな当たりが多い方が飽きないかな
0555名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 21:44:48.31
RUSH中ってカスタムしてる?
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-cQ1G)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:44:59.51ID:0RA9C9V7d
額の家紋は正義の証!じゃなかったのかプリティゼネラル
家紋ついてないやん
ヘブンソードクラウドカッターはそのままですね
漢字読みに比べるとあんまりかっこよく感じないけど
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff4-s8it)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:45:41.01ID:m0uxq/oB0
正直増大するほどの台か?
3台くらいが適正じゃね
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:46:13.90ID:3puoA3d1a
ショコラとかいう権利侵害してるバカ通報するの楽しすぎる
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:46:43.27ID:8A28Vksj0
>>556
ヨシテルさまヘブンソードは何言い出したのかと思ったら
天剣一刀雲切かw
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-ZzRq)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:50:03.17ID:0XThWzWKp
桜のみの先読みで何も起きなくてテンパイしてませんよー感出してからの左に七図柄止まってんの脳汁出るわ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:59.35ID:hdwde9GUM
乙女5って結構の速度遅かったんだな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-5bLC)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:28.48ID:9rm1FElQ0
通常時、先カスで風呂敷出たから期待していたら、ノブナガが飛び出してきて七テンしたわ
ノブナガの乙女リーチ見られるかとおもってたら、怨気衝天に行った
無事当たったけど、ラッシュ確定じゃないのね

別のラッシュ中にノブナガの歌が来て、七テンからノブナガ乙女リーチで当たって金七に昇格
これは演出入った時点で10R確定?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:10.93ID:D7t+gWj2d
もはや乙女リーチは2Rの為の演出と思ってる
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-EvqU)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:06:54.53ID:7qPxEJDnd
総当たり3桁いっててワロタ
源さんかよ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-5bLC)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:38.10ID:9rm1FElQ0
>>579
ドウセツさんも、俺の所じゃほとんど仕事してくれないのに、隣のおばさんの台ではバンバン赤くなって当てまくってた
ちなみにそのおばさん、俺が長い時間かけて出したり入れたりしている横にひょいと座って、すぐに当ててラッシュ入って万発くらい出して即帰って行った
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:10:22.68ID:8A28Vksj0
打winによると
ドウセツ10回 リキュウ7回
なんかこの2人だけずば抜けて回数多いな
打率は低いけど打席が多いからか
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:34.78ID:nem1gVmda
ちょこちょこ仕事帰りに打ちながら、やっと今日丸1日打ったけど、カスタムで各演出の当たり専有率変わったりする?

先読みカスタム無し→変動開始時乙女見栄切(○○推して参る)待ち。だいたい絡んでそう
先読みカスタムあり→保留変化待ち(先読み無い当該保留変化が現在4/4。保留変化は全てカスタム適用?)
プレミアカスタムあり→今日1日で通常時のプレミア絡まない当たり1回だけ。

必殺乙女チャンスが初打ち一回目でカシン必殺出てから一度も当たらない。カスタム付けると必殺乙女チャンスは先読みとかプレミア絡まないと当たらなくなるんか?
楽曲→ミツナリでも0/4だし、俺が打つとお米がイキしてない
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:40.56ID:nem1gVmda
>>580
バグってねーか?
今日開店から一日打って初当たり11のラッシュ突入7で51回の当たり回数なんだが
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:19.51ID:8A28Vksj0
3桁か
うちのホールの最高が1日68とかそんくらいだったかなぁ
それ2日分なんじゃね?w
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-EvqU)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:13.13ID:7qPxEJDnd
>>581
ちなみに3.6円多分16〜17/kくらいの糞釘
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LPuY)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:29:46.49ID:DnQRvLlba
>>551
正直かなり面白いわ
今までの乙女の中でもトップかもしれん

作り込んであるし打ち倒しても飽きにくいと思う
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:03.25ID:nem1gVmda
乙女アタックはずっと打ちっぱなしを前提で作ってるみたいだな。
説明下手やけど、○戦目負けて3回消化してから次回○戦目決めるロング変動開始前にしっかり保留3以上貯まってる時にオウガイ選ばれたら絶望かと思ったら全然違ったわ。

オウガイ選ばれた時点で既に3保留分が入ってるから追加入賞でムラサメに変わろうがコタロウに変わろうが負け(追加入賞しなければオウガイに勝つから)かと思ったら今日だけでも3回オウガイ→コタロウorシロで突破した。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-pejN)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:14.90ID:cYOwFax10
>>590
当たり100回以上いった証拠画像見せてよ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-EvqU)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:21.13ID:7qPxEJDnd
22時前にまだ当たってたし後で貼るわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:26.61ID:8A28Vksj0
>>596
引きつえー人はええなと思ったら
10連2?あかんな。。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:32.93ID:nem1gVmda
>>592
法則とかは微妙だけどな。
不満言うなら、
・必殺乙女チャンス/チャレンジが固定キャラのみでヒデヨシとかソウリンとかヨシモトのが存在してない
・風呂敷保留の顔出しキャラとか変動開始時のシルエット+四字熟語の登場キャラと発展先が一致してない
・姫神滑りがテンパイ時に発生するから初代と3の面影がない
・発展先矛盾とか法則崩れがほとんど存在してない

正直もうちょい演出頑張って欲しかったけど花と5よりは乙女らしいから我慢する
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:42:09.49ID:nem1gVmda
>>569
言うてシンフォギアみたいに直撃1%と最終決戦50%のやつと、乙女6の直撃7%と決戦46%だったら後者じゃね?

実際にシンフォギアも乙女も突破率1%しか違わないし、乙女の直撃7%ってかなりデカイで
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-L/OW)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:04.58ID:klZeWiHL0
大当たり終了から打って天井20ゲーム前に当たってラッシュ取れず それまで一回も熱いリーチすら無かったのにこれだよ
結局初当たり6回の突破1で45k負け
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:10.37ID:nem1gVmda
>>599
ストーリー発展時にやっぱり赤っぽい背景と青っぽい背景あるよね?
勘違いかと思ってたわ。

プレミアカスタムでプレミア絡まずに当たったストーリーは全部発展時に青背景やったわ。

てか赤っぽい背景のカシンストーリー弱すぎんか?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:56.75ID:VtT+memh0
シンフォ2の直撃は10R次回確定で1%なら大満足の内容
アタック突破46%は連続単発伸ばしやすいからなかなかなあ
エウレカより遥かにマシなのはマジだけど
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:46:31.99ID:nem1gVmda
>>606
今日だけで俺も600手前で3回当たったわ。
運良く乙女アタック5/9突破 直撃2回と突破は良かったから助かったけど、590ハマり2連続は具合悪くなったわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:30.37ID:nem1gVmda
>>608
100回に1回のシンフォギア
14.2回に1回の乙女

こう書き変えたらどうかね? 断然下なんやが、個人的には
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:14.68ID:hdwde9GUM
シンフォ2の直撃は次回確定じゃないけども
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:40.11ID:VtT+memh0
青炎系の幟や図柄は80%弱って書いてあるし
出陣の前後の青炎パターンも80%弱と思って良さそう

カシンストーリーって50%〜65%で当たったり外したりってリーチだから
それまでの予告とカットイン次第だな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:20.61ID:VtT+memh0
>>612
そこ直接比べるもんじゃないわ
シンフォギア1も2も打ったけど、連続単発は乙女2のが長かったよ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:09.10ID:nem1gVmda
>>616
カシンストーリーのカットインだけでもだいたいパリンするよな。ミツナリストーリーも一緒だけど。

萌カット+乙女リーチのcu1と天下分け目でも50%あるかくらいなのに萌カット+カシンストーリーのcuカットインのみで安心出来るわけもないんだがね


てか萌カットインより姫神滑りの方が期待度低いのに滑り出なさすぎね? まだ1回しか見てないぞ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6a-ed1K)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:19.06ID:uT4B+Ask0
白玉カスタムってどこから設定するの?
あと入賞ボイスカスタムの解放条件教えて

お礼に飯ウマを一つ
666回転目にコスプレ成功→疑似3次回予告乙女柄→カシン化ストーリーセリフ赤、図柄赤炎ハズレからの遊タイムスルー
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:16.60ID:nem1gVmda
>>619
シンフォギアで9連続突破失敗を2回やってるし、直撃で比べるの別に良くね?

突破率だけで比べたら乙女不利なだけだし、実際の突入率は1%の違いだろうに
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-pejN)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:27.79ID:cYOwFax10
>>613
うお!マジで100回超えてるw
80000発近く出てるしMAXタイプかよw
疑ってごめんなさい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-EvqU)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:01.44ID:7qPxEJDnd
>>618
絶対突っ込まれると思ったわ
今帰宅じゃボケ!
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:00:02.55ID:nem1gVmda
>>622
いや、なんで直撃は度外視してんの?
決戦突破率だけで比べたらそらシンフォギアの方が突破率高いで終わるんだけど
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:48.06ID:nem1gVmda
>>613
流石に人間設定ヤバスギw
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:09:05.74ID:nem1gVmda
すまんけど、
乙女の直撃7%と突破率46%合算で50%
シンフォギアの直撃1%と突破率50%合算で51%
突入率はほとんど変わらんのに乙女6は単発(ラッシュ突入出来ず)を製造しまくるってどんな理屈?


最終決戦/決戦の刻だけ見て直撃を思考外にするのも何で? 7%が引けるわけないから突破率だけ見てるって話?

パチの劇場版マドマギみたいにアルティメットに振りすぎてアルティメット引けなかったら継続率ガタ落ちするみたいな理論は分かるけど、あそこまで極端じゃないだろ。
シンフォギア2も次回確定と時短11引けなかったら77%の継続率だし、比べるところが違うって何?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:02.07ID:nem1gVmda
>>630
全く思ってないんやが。
直撃が100回に1回のシンフォギア2
直撃が14.2回に1回の乙女6

これにそれぞれ最終決戦/決戦の刻があって、お互いのラッシュ突入率は誤差1%だろ?

突破率が犠牲にっても10%も下がるわけじゃないし、突破率4%下がっても直撃6%上がってるじゃん。
突破率が犠牲にって言う割に実際の突入率に含まれるはずの直撃分は完全に無視して突破率だけで比べてるのが意味分からんのよ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:55.35ID:7tsPK/yq0
ちーん、じゃらじゃらじゃら
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb6d-2xec)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:55.65ID:8ZWY/zDQ0
>>637
>突破率が犠牲にっても10%も下がるわけじゃないし、突破率4%下がっても直撃6%上がってるじゃん。
確率の計算大丈夫…?合わせたときの突破率は自分で言ってるようにシンフォより低いって理解できてるん?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:51.03ID:nem1gVmda
>>638
まあ2Rだからこそv入賞分は10R75%に出来てるからね。ラッシュ中に一緒にリーチから即当たり系に10Rガッツリ割り当てても4Rからの昇格分にも大きく振れてて色んな意味で演出バランス良くなってるから文句言えないかなって。

222引いて普通に出玉取れたらv入賞が4R祭りになってしまうよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-5bLC)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:24.33ID:9rm1FElQ0
7連単引く俺のような人間がいる一方で、7回連続で突破する人もいるんだな

VSムラサメ大カットインでも負ける
コタロウにも勝てない
これは、オウガイ撃破のために対戦に入る前には保留貯めていない影響もあるのかな
さすが、それ自体が突破率に影響しているとは思わんが
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:34.08ID:Rgygt1230
>>630
この台は不満点や疑問があっても
何がなんでも絶賛してないとIDの赤いスレ住民から嫌われるよ

このスレにいたいなら乙女6への愚痴は一切しないこと、これが鉄則
昨日も「前作で確定だった演出をガセに改悪するのは嫌だなぁ」って意見のまともな人がいたけど
スレ住民は寄ってたかってこの人をボコボコに叩いてたよ、否定意見は一切認めないらしいよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:55.43ID:nem1gVmda
>>640
いや、だからシンフォギア51%で乙女は50%やろ。
分かってるけど書くの面倒だから誤差1%って書いたんだが
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:27.58ID:WQfgZpDr0
>>638
なんていうかさ、確率重いの引いたから恩恵を〜って発想が間違ってるんだよね
むしろ確率重くて恩恵が薄いから、確率軽くて恩恵がでかい10Rが実現できてると考えるのが妥当というか

多分我儘な人の意見通りにすると右の小当たりが良くて50〜60%で10Rとかになってるよね
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:02.65ID:nem1gVmda
>>644
関係ないだろうね。
既に3保留貯まってて、勝ちか負けか決まってる時でもオウガイ選択→追加の電サポ入賞でキャラチェンジして勝つし。追加の電サポ入賞しなければオウガイに勝つからね。

あとムラサメ大カットは40%くらいだからな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:30:30.04ID:Rgygt1230
あと全ての乙女にファンがいるのに
このスレの住民には勝手なルールがあって
「シンゲンとトッシーだけは馬鹿にして良い」みたいな謎の風潮があって
この二人の乙女のファンはいつも心を傷めてるのに、このスレの住民はお構いなしみたい

「叩いて良いキャラ」に認定してるらしい

シンゲンとトッシーが好きな人も、このスレにいたいなら一緒になって馬鹿にしないとスレ住民から追い出されるよ

このスレだけでも何度トッシーへの罵倒を見たか、本当に乙女ファンなのかな?って単純な疑問を感じるけど、周りに合わせないと駄目だよ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:03.29ID:nem1gVmda
>>657
プレミアカスタムでプレミア出なくてもお館様の大剣切り捨て出まくるもんね
セグ見る必要ないくらいに4R目閉じた瞬間が好き

シト新生のラウンド中の予告に通ずるものがある。瞬間の美学がたまらんのや
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb6d-2xec)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:11.37ID:8ZWY/zDQ0
>>646
じゃあ直撃だけ比べてもなんの意味もないってわかるよねその上で直撃の恩恵も比べたら少ないこともわかるよね
直撃6%上げて他の突破率4%下げたら合計突破率も約1%落ちてる=犠牲になってることもわかるよね
これでダメならもう無理だ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-VAzJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:45.86ID:ZM29uQ2D0
素直にすげえな… max並に出るのか
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:14.94ID:nem1gVmda
>>658
10確出まくりで4Rからの昇格もありまくりで良いじゃん
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-pejN)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:55.43ID:cYOwFax10
>>648
閉店なかったら90000発越えてたかもなw
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:41:09.12ID:nem1gVmda
>>664
直撃だけで比べてねーし、突破率だけでも比べてねーんだよな。
シンフォギアより1%突入率落ちてる代わりに継続率は安定した80%だし

もう相容れないから終わりでいいよな。そもそも犠牲になってるってのも違うし
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-IpM6)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:42:15.12ID:tAjxJBuZF
20回る優良店やな

ボーダー甘いし18でもいいよ

もう16,17でいいから座らせろや

15以下は流石に無理やで

こんな調整されまくって打てねーっすわ、増台されてところで通路やで
シンフォ2かな?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:50.38ID:nem1gVmda
>>666
P機の遊タイム付の中ならボーダーかなり低いと思うけどな。直撃2Rだからこその演出バランスだろうし
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:44.11ID:Rgygt1230
>>664
徒労ですよ、このスレの住民に理論的に諭しても

何がなんでも100%乙女を絶賛、演出にもスペックにも一切の不満も受け付けてません
このスレで上手くやって行くなら、この妄信的に乙女を絶賛する信者達と同じ仮面を被って
全てのレスで乙女を絶賛してないと駄目
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:17.74ID:nem1gVmda
>>676
先読み扱いだと思う
こっちも先読み絡まずに当該回転で変化したの4/4だった
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f16-RN/5)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:03.82ID:zeQkP7WB0
毎日毎日朝から打ってる二兄弟もう2キャラ目レベルMAXになってて草
しかし君らが毎日負けずに終日打ってるから他の1台が取り合いになってるんだよ…3台しかないんだから
早く飽きるか大負けするか働きに出てくれw
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:30.68ID:nem1gVmda
>>684
そもそもとあるは混合機じゃないから誤魔化しも何もなくね?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:23.72ID:GEDvdGCPa
>>692
ならんよ。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:02.20ID:GEDvdGCPa
>>695
一種二種やからまあ・・・
シンフォギアとかマドマギも注釈多いし
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:26.38ID:GEDvdGCPa
>>697
個人的には先読みカスタムじゃなくて、
先読み演出と保留変化カスタムってイメージなんだよね。

先読み絡まずに当たるって言っても、当該回転で保留変化してること多いし。

乙女花の先読みカスタムまんま持ってきて欲しいだけなんだよな、個人的には
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-VAzJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:14.33ID:8uqrkctj0
演出もシンプルでイライラしないし最高の台や
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:12.01ID:GEDvdGCPa
>>701
勘違いしてるんじゃなくて、5の先読みカスタムで当該保留変化しまくって不評だったからだね。
先読み扱いにしたのは○だと思うけど、先読み無くて保留変化も無いと当たりに期待出来なくなったのがな
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:24.91ID:iNf7LGos0
CUTEなんとかめっちゃええな

オイラのヴェルファイアでガンガンきかせまくってるわw
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab89-B8Ym)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:29.37ID:KRu2eJfk0
>>694
大当たり後に残りのヘソ保留で当たって場合でも、ラッシュに入るという認識で大丈夫でしょうか?
議論している人が居るのに空気読まず、ものすごく初心者な質問しまくって本当にすみません・・・
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:22.93ID:GEDvdGCPa
>>705
それで合ってる。合ってるから細かく言うと、乙女6は入賞順に消化するしヘソで直撃7%あるんだよ。
つまりは時短25回引いたのに残ったヘソ保留で直撃7%分に当選してたらもったいないんだよね。

強い先読み合ったら打ち出し止めるくらいしか対策ないけど
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:12.67ID:iNf7LGos0
>>614
うわーーーー!! 君息くっさいなあ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:47.25ID:iNf7LGos0
>>705
一種2種混合機は全部そうやで

マクロス2みたいな突破型じゃないのは右と同じ振り分けな!
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb6d-2xec)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:31.06ID:roWRkJGZ0
ST中って左は4回転までは毎回消化できるんだよな多分
ほんの少しだけど継続率上げることもできんのかな
普通にST後に当てたほうが期待値は圧倒的に高いけどストーリーは進むんだよな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f55-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:47.38ID:VttbIAu30
当該変動での保留変化で当たってるときって、直前の変動もリーチかかってた印象だねぇ
リーチ越しでの先読み継続をさせないため、当該で変化させてるんじゃないかな?

まだ打ち込んでいないので、はっきり言いきれないけど。
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa0f-8ZN/)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:53.91ID:afHuLu5Xa
>>707
勿体ないと思う理由が理解できん
時々湧いてくる突破狙いで保留貯める奴なんてのは完全にアホだけど
結果当たってた場合に限定するなら得でしかないだろ
運の使い処とか当たりの配分とか考えちゃう系か?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bb3-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:39.02ID:qbev956K0
>>714
222の4回分は抽選受けられるね。
ラウンド消化中に捻り打ちの調整して左にこぼれた玉がヘソに入ってしまうのはよくある
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:19.09ID:EuwoEpCzd
西陣くんが騒いでるだけでは?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:18.91ID:sO6JAIzY0
ときめきモードの曲名なんてゆーの?

教えて先輩!
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bb3-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:58:57.15ID:qbev956K0
>>716
いや、突破率上げるために保留貯めるアホ理論も、強めの先読みや演出中にわざわざヘソ貯めるのも結果的に一緒じゃん?

ちょっと前のレスでとりあえず保留満タンにしておけってのが合ったから、それはデメリットある的な意味合いで書いたんだが
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bb3-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:02.21ID:qbev956K0
>>715
いや、普通に直前にリーチ無くてもやってくるよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bb3-Pt7m)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:06.54ID:qbev956K0
>>721
突破狙いで保留貯める奴は完全にアホって書いてるのに、自分から突破狙いで保留貯めますってすげえな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:20.74ID:iNf7LGos0
トッシー、メガネ、脳登、臭そうな奴、シンゲン、サム、片目

この辺は不人気で仕事もしない可愛くもないしでいらないから抹消してくれ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:57:58.30ID:531Ged/H0
>>737
それ言うとこのスレの住民に嫌われるよ

僕も乙女全員にファンがいるという考えだから
特定のキャラを貶めたりするの凄く嫌なんだけど
このスレの住民は違うらしくて、例えばシンゲンやトッシーはとことん悪口を言ってサンドバッグにして良い存在らしくて
嫌でもスレ住民と一緒になって叩かないとこのスレで浮いてしまうみたい

あと脳登は多分モトナリ、声優の能登麻美子さんの能を「のう」と読んでるんだと思う
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bef-uXe2)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:09:46.46ID:wrCIo0Zu0
風呂敷に入れば、みんなかわいいからOK
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:13:42.22ID:/lzg9RY/0
>>738
あぁモトナリかありがとう
モトナリは美人だし不人気ではなかろう
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-z+xs)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:14:24.70ID:XGVxR8F10
>>738
西陣くん元気やな誰も言ってないことをさも事実みたいに捏造したり
メール欄で区別着くのはありがたいけど

てかこんな気持ち悪いこと言ってるのに受け入れられるわけないじゃん
しかもこの投票負けてて出禁だろお前

333 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-oIi4)  sage  2020/10/16(金) 10:16:54.12 ID:Oo64Pj6Fa
>>330
じゃあみんなに聞いてみようよ

僕は「ノブナガ登場時点でガセ無し」派
君は「ノブナガが登場して炎文字で人間50年…言ってからテンパイガセ有り」派

皆さんは前者と後者どちらが「乙女の演出として普通」だと思いますか?

多数決で負けた方がこのスレ今後一切出禁にしよう
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:17:41.63ID:/lzg9RY/0
まともな人間はこんな時間に書き込みしないから
ガイジが集まるのは仕方ないw
あ、そういう自分もか失礼しました
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:21:10.21ID:/lzg9RY/0
実際今人気投票とかしたら誰か上位に来るのかね
やはり、ソウリン、イエヤス、ヨシテル様?

6でヒデアキ、ヒデヨシあたりの低学年組は株をあげた感じある
逆に株下げちゃったのは結構クールな面見せちゃったノリキュウさんかね?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-z+xs)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:22:09.58ID:XGVxR8F10
>>749
>>750
俺も一昨日一日中このアホに噛み付いて昨日少し反省してたガイジやからな!

ちなみに西陣くんは機種スレでは乙女スレ住人の悪口
エヴァスレではここの住人が言ってないこと言って潰せみたいなこと言ってる
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:24:15.69ID:iNf7LGos0
>>737
いやいやいやいやいや。。。

流石に好きな奴は1人もいないだろ笑

いいとこ一つもない奴らやん
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:26:35.42ID:iNf7LGos0
>>744
たしかに脳登 モトナリは美人だからセーフにしよか
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:26:44.36ID:531Ged/H0
>>740>>750
だよね、シンゲンやトッシーやモトチカみたいな特定のキャラをボコボコに叩いて喜んでる人はカラッとしてて爽やかで好感度抜群で

「そういうのは嫌だなぁ…ファンにも気の毒だし、何よりキャラが可哀想だ」と言ってる人はネチネチしてて気持ち悪いよね

僕には理解できないけど、君を含むこのスレの平均的住民の倫理観では

ID:iNf7LGos0 ←この人なんかはまさに乙女スレの代表って感じがするよ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:31:23.92ID:/lzg9RY/0
>>755
スロ乙女の頃は+15の緑とか思っていたが
確かに最近はヨシモーの良さがわかってきた
マサムネ&モトナリ夫婦はヒデアキの両親キャラで
今回株あげたキャラかも

初期の8人はやはり根強い人気ありそうね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-z+xs)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:34:54.05ID:XGVxR8F10
とりあえず
e7Dbとz+xsとoIi4の三つをNGNAMEにすればガイジは消える

あと平和アプリmixの公式四コマは割と面白いからおすすめ(カシンがニートしてる)

>>759
初期8人は真面目に無難に強い

乙女ではないけど全キャラ対象ならカシンとオウガイあたりが強そう
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:36:18.69ID:iNf7LGos0
トッシー、メガネ、臭そうな奴、シンゲン、サム、片目

特にトッシー、メガネ、サム

キャラも増えてきたしこの3人は確実にいらん
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:40:15.72ID:iNf7LGos0
>>751
ソウリンとイエヤスの一騎打ちになるだろなぁ

金髪ロリ乙女か正統派乙女
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:41:25.25ID:/lzg9RY/0
>>761
公式4コマだと!
一番嬉しい情報かもしれぬちょっと探してくる
しなのゆらの戦国乙女コミックスとかあったが
乙女あんまりメディアミックスしないのよねぇ
元の題材がパチンコというのがやはり世間的にはよくないのか

え?オウガイは乙女ですよね?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:44:47.99ID:/lzg9RY/0
シンゲン、モトチカ、トシイエあたりの
男まさり系はどうしてもネタ枠にされがちではあるなぁ
シンゲンといっしょにとか結構ドキッとするんだけどw

メガネ外したみっちーとか美人やぞ

ヨシテル様と一緒にがないのだけはたしかに大変遺憾
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-z+xs)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:54:14.63ID:XGVxR8F10
>>772
一応平和系のアプリが遊び放題だし
チケチャレ(アプリで遊んでポイント貯めて懸賞応募って感じ)の懸賞とか有料なせいか倍率低くて結構当たるから案外高くはないけど

1年6000円近くかかるから安くはない
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:55:09.87ID:/lzg9RY/0
>>770
3からの加入の西国組はスロットでがっつりと売り出したし
花から加入の後発組の出番を増やしてるんだろうけどね
今回ヒデアキメインのお話だったし
その結果初期組の出番が減るのはまぁ・・残念だが仕方ないかねぇ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fba-wfv9)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:56:09.95ID:E5fQ/Pqp0
ストーリー進んでヒデヨシがノブナガに覚悟を見せろといわれて
その後闘うシーンくるかと思ったらそんなことなくすぐ最終章で少し残念だったなあ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:57:23.56ID:iNf7LGos0
キャラ増えすぎだし、人気ない奴はどんどん出番無くしていくのが当然だろ

いつまでも古参を良いことに前に出るな

なんで通常図柄にヒデヨシ、ヒデアキ、ソウリン、ヨシテルがいなくてトッシー、メガネ、シンゲンが出てるんだよ

おかしいだろどう考えてもよお
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:00:34.06ID:/lzg9RY/0
>>778
そこはキャラごとの演出バランスかなー
ヒデヨシとソウリンは人気があるから専用の演出がある
ヒデアキは一応カシン化で図柄にいるし
ヨシテル様は故人だし、まぁプレミア感?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SHlV)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:02:20.63ID:xU+2fZ+Ca
この台打ってる奴って見事に全員キモオタしかいねえな
煽り抜きに普通の奴見た事無い
朝一とか座ろうと思ってもキモオタ数人がダーウィンを気色悪い手付きで入力してる光景を見てそっと立ち去る
そんなこんなで未だに打ててない
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:02:23.60ID:/lzg9RY/0
>>773
アプリじゃ遊ばないからなぁ
6000円など100回転程度
金額としちゃたいしたことないけどね
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:03:17.19ID:iNf7LGos0
>>779
まだ初打ちしてなくてショコラ大佐の動画でしか見た事ないから詳しくはわからんが無理に公平感出さんくてええわ

全体背景の時とかにちょびっとだしゃあいいんだよ不人気キャラなんて
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-RuT+)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:03:24.76ID:BkhuTLlI0
46%って結構突破出来ないもんだな
まぁ義風堂々とかの45%も6〜7連単当たり前だったからしょうがないけどさ
半日打って初当たり6回取って一回も突破出来ないのはマジで辛い
この前もその前も3連単、4連単だし、良い方に偏らないのはやっぱパチンコだからか
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:04:05.89ID:iNf7LGos0
>>781
この台打ってる奴って見事に全員キモオタしかいねえな
煽り抜きに普通の奴見た事無い
朝一とか座ろうと思ってもキモオタ数人がダーウィンを気色悪い手付きで入力してる光景を見てそっと立ち去る
そんなこんなで未だに打ててない
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:09:08.90ID:iNf7LGos0
7図柄で救われてるがぶっちゃけノブナガも可愛くねえからな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6b-Ssz0)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:26:03.70ID:/lzg9RY/0
好きが気に入ったんでCD買おうかと思ったが
天に舞う花の如くが気に入って買ったはずのCDは
未開封のままどこになおしこんでしもうたかな……
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4baf-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:49:22.58ID:Bo9JYfNB0
自分立花ドウセツが一番好きやけど、お前らは?
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-qPiw)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:36:02.87ID:N/TYj4Am0
ヨシテル様と一緒がないのはなんでだよとは思ったけど、死んでいるわけだし、
「きゅいんきゅいんきゅいーん。これからもずっと一緒(意味深)ですね」
は、無自覚ヤンデレ守護霊感がすごいことになるな。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fed-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:20.03ID:lE+f6lJp0
初回突破率の話でシンフォギアと比べてるけど
おれはまどマギ1くらいのをイメージしてたわ
自力突破約50%プラス直撃15%みたいなね
199じゃなくて222で分母重いならシンフォと突破率同等くらいじゃきついと思うし
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-XvKD)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:40:43.90ID:+FledyvI0
今回地味にヨシモー扱い良い気がする
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-qPiw)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:44:56.29ID:N/TYj4Am0
ヨシテル様の好物が卵かけご飯
松永の好物がそうめん

好物なだけだからなんとも言えないが、
将軍家、もしかして極貧なのでは……?

まぁどちらも当時だとしっかりとしたものを用意するとなると、
結構大変そうだけれども。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-DwH+)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:07:18.77ID:+r6mxMb6a
1番ヒリつく時は残りの金で天井いけるかどうか、ギリギリで打ってる時だよな!
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-oxu8)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:37.50ID:jGWu2GW30
イエヤスちゃん可愛いよおおお!
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:25:51.54ID:xLSi4kCza
>>820
オチンポに弱い系も
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:26:49.21ID:xLSi4kCza
そーりん選んでるやつのチー牛率高くない?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6d-VYVV)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:28:53.76ID:aMeT/a450
>>834
この台打ってる奴は全員チー牛やから気にすんな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-FjmU)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:59:29.73ID:Q0BbORRid
遊タイムについてだが
ヘソ保留満タンで当たって突破出来ずの場合は最初のヘソ保留消化分も遊タイムまでの回転に含めていいのか?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:45.26ID:6PPYU6/70
>>855 テンプレ
Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.宵越しを除けば必ず666回転消化で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-KXrj)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:26.45ID:R4cGOJsFp
>>852
おいおいそんなのばっかりだぞ?
ケンシンは一向宗で叛乱起こすクズ
シンゲンは親父放逐した上に梅毒露天風呂おじさん
マサムネは父と叔父をもろともぶっ殺すし
イエヤスはうんこ漏らすし
ヒデヨシは友と呼ぶトシイエが苦境に陥っても助けない
ノブナガは親父の遺影に灰ぶっかけるわ

現在の価値観だとろくでもないのばかりよ
その点ヨシモーは戦も政治も上手く、将軍家候補のひとつと欠点がなく素晴らしいですわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-t/1L)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:48.52ID:xLSi4kCza
ちんぽに弱そうなキャラ選んでるやつに悪い奴おらんよ?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:13:57.30ID:I/GgHIP5H
>>794
それアニメ版やろが!
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:49:04.77ID:bTVnigVLa
これヘソ保留で突破するんだな
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-huX3)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:54.85ID:4/O/DgVod
このスレ台の文句書いたり特定の乙女の悪口書いたりすると死ぬほど叩かれるのにモトチカをサムって呼んだりトシイエを不人気って呼んだりシンゲンをくさそうって言ったりは何故か許されてるよね
3キャラとも好きな俺としてはマジで不快だわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:07.84ID:bTVnigVLa
トッシー可愛いよ?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb6d-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:19:08.55ID:yI4QivKP0
天井から即3R当たったってことはヘソの残りですか?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:18.11ID:bTVnigVLa
エヴァとこれ台数交換してくれないかな
大体どのホールでもガロ4/4エヴァ0/4乙女2/2
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:24.56ID:bTVnigVLa
>>894
宵越しの突RUSHだろ
おめでとう
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:42.32ID:Hvl6oG6ZM
全然回らんなあ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:49.15ID:Hvl6oG6ZM
真のヒキヨワからすれば初当たるだけマシなのである
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:29.13ID:Hvl6oG6ZM
その程度誰も見てねえから心配すんな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:39.06ID:I/GgHIP5H
先カスでヨシモー待機して幟擬似2から歌リーチ行って乙女チャンスすら無くハズレたw
乙女4みたいなゴミパターンもあるのか
0938名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:34.03
白玉どこ?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-+0mi)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:51.98ID:Tkd92HR+a
初打ちで初めて当たり引いて
乙女アタックにしようか、カシンにしようかよくわからんまま西軍選んだら
ラッシュ直行で???になった

直行の割合がかなり低いのに初めての当たりがいい方になるとは思ってなかったよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:38.83ID:rvyat6sia
髪切って服も頑張ってさぁ乙女に会いに行くぞ!
からの満席で悲しい、キモオタ童貞の俺にはこれしかないのに
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fba-wfv9)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:55.32ID:saJi+kcG0
昨日一昨日空いてる店でカニ歩きでいい台探してたらすぐ当たりおった
やっぱりライトミドルはオスイチ当たり多くてよいなミドルじゃこうはいかん
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-r9x7)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:03:02.65ID:I/GgHIP5H
先カスしてても保留変化も複合しないと糞弱いな
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-j5uW)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:05:58.17ID:cj5VTlkCd
カシンアタック突破しねえ
二回してるのはヘソ残りと2R
どうすりゃいいんだこいつ
https://i.imgur.com/6CeD0tG.jpg
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:54.36ID:sfi9sTZva
>>892
ありがとう
前日と合わせて664ゲームで天井発動したから余分にヘソに入れてました。最悪ってことですかね?
でもラッシュには入るのか
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-ZzRq)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:18:52.32ID:EXGAoGX/p
台が空かない言う奴は俺んとここいよ
台パンガイジと悪臭ガイジがいるからそいつらの隣に座る奴がおらん
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Agw5)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:24.46ID:rvyat6sia
台が気の毒になるな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4baf-U/wG)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:08.99ID:Bo9JYfNB0
増台あるのか?するならいつくらい?どれくらい増台?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:55.87ID:iNf7LGos0
実況は歓迎だがやるならとことん最後までやってほしい 展開悪くなって投げ出すやつ多すぎ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:03.73ID:iNf7LGos0
>>950
この台は朝から打つもんじゃないからな

乙女にけつの毛までむしり取られるぞ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:57.42ID:hjXfoZCp0
>>953
これ
適正台数ではないってだけで需要があり過ぎる状態
この辺を理解して欲しい
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:57.66ID:iNf7LGos0
>>957
2ゲーム特したやん おね
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:05.38ID:iNf7LGos0
増台しすぎてスロリゼロと同じ道辿らん事を祈る
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:10:09.21ID:iNf7LGos0
>>982
それな!
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:11.75ID:iNf7LGos0
>>984
6連続突破の方がすごい
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:14.62ID:531Ged/H0
人生でスレ終盤の実況注意して怒られたの
このスレが初めてだわ
どこの世界に次スレ立ってないのに実況歓迎するスレがあるの? あっここか

5ちゃんねらーがみんな守ってる、ローカルルールやマナー違反は乙女スレには存在しない無法地帯なんだね
皆さんも次スレ900過ぎたら高速実況しましょうね、「歓迎」だそうですよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:41.69ID:iNf7LGos0
>>986
うんこ乙女
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:57.06ID:531Ged/H0
>>987
何か一つでも私が「間違ったこと」言ってるなら
是非挙げてくださいね

このスレ申し訳ないけど、パチンコ機種板の住民でダントツでマナー悪いですよ

>>989
自分が立てたから浮かれちゃって、可愛いね
乙です、これからもスレ立てでドヤ顔お願いしますね
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:30.42ID:iNf7LGos0
>>991
撤収か? こちらとしてはゼンツキボンヌ

日曜は打ち行けず暇なんだ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-ZzRq)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:09.71ID:EXGAoGX/p
負け実況ならして良いぞ
雑魚すぎて笑えるからよ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:42.75ID:iNf7LGos0
1000ならうんこ乙女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況