X



P学園黙示録ハイスクール・オブ・ザ・デッド2弾丸319Ver.【高尾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-PCja)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:30.33ID:cV9hH3map
19日から

・大当たり確率 1/319.6(時短中 約1/5.5)
・RUSH突入率 50.5%
・RUSH継続率 83.5%
・出玉 450〜1,350個
・時短回数 0 or 128回転
・遊タイム 通常時959回転消化(時短128回)

解説動画

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=aiR4jahc96k
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-QFh8)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:23.76ID:NNoU2BM5d
保留変化依存教えてくれた人ありがとう
ほぼ21時に座ったんだがその後初当たり3回、全て確変の4.3.7連体験して12250発出たわ
確かに3回中保留変化はピンク濡の一回のみ
それよりも狂乱怒涛?が3/3でほぼこれ待ちだったわ
勝ち額はしょぼいが時間から考えたら良い思いしすぎた
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:26.50ID:/GMP/3Kla
毎度毎度0回転スタートで遊タイム行ける人いたら凄い
ステージが割と良いからそこそこ回った。
通常の消化が早い。
熱いのがしっかり熱くてラストバレットとか毒島来れば基本当たる仕様は良かった。
疑似4の奴は枠が金なら当たるって感じ。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-hgEN)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:50:27.64ID:9IoSmkGca
何が集結チャレンジじゃい!
あんな窮地に立たされてんだから離れず常に全員一緒におらんかヴォケ!
何で5連通喰らわなあかんのじゃカス!何が奴らじゃアホんだら!金属バット使っても倒せんとかチー牛かよクソナスがぁ!
あんな奴ワシの左ジャブの牽制から右ハイキックで余裕じゃい!
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bcc-czeF)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:50.31ID:kbmONAmx0
右打ちマクFに似てんのか…
最高に相性悪い台だったから怯むわ
まずRUSHに入るのが難儀そうだが
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:15:47.33ID:zNbRfQ5zp
>>603
フェアリンは福岡県久留米のユーコーユメパークに来てたよ。
この機種推すツイートさせられてて
ボーダー19って書いてたけど間違えてないか?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-irrs)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:41:26.58ID:f6v3YtAUd
この台SNSで活動してる色んな業界人が「源買えない(あるいは客が飽きた)ホールはこれ買え 爆速で可能性ある」

とか言いまくってたのが影響したのか真に受けていれたホールが結構あるような…
源買おうとすると抱き合わせ死ぬほど買わされるけどこれなら単品で買えるし
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-INt2)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:58:01.64ID:kDkNVC4i0
たぬパチのハイスクール見て思ったんだけど、
周りに客居ないのと、たまに暗転して背後の台にも誰も座ってない。
周りの音も静か・・・

これホール営業時間外で撮ってないか?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4694-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:59:44.80ID:Z09kLMzv0
>>618
多分そうだな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6594-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:10:31.19ID:dg01DweZ0
高尾とユーコーの社員が上げレスしてんのね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-xtwQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:16:11.53ID:vEl4VzgJ0
全然速くなくて草
ゴルゴ以下やん
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:42:25.48ID:JLT8XxkA0
出玉速いって言ったってボーダーも平均獲得玉数も他の台と大差ないんだから夜から打てるかどうかでしかないぞ

むしろヘソで回す時間が長くなる分適当な店で打つと大怪我するだけ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 03:55:49.39ID:wZMtIVKoM
未出荷の台と比較してる奴はなんなんだ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa45-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 04:52:30.63ID:jkNeab5ea
めちゃくちゃつまらなかったわ
通常時の苦行っぷりと出玉も糞ゴミ
いつもの高尾
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 04:59:18.66ID:Vn08fFSd0
この台は遊タイムまでのカウントダウンとかある?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 05:17:46.38ID:5XVb2aymd
とあると比較してるアホはST機と確変ループの違いから調べてこようね笑
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-++O/)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:13:20.14ID:BvCAk9Ho0
>>634
この台はST機でも確変ループ機でもないけどな笑
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-cH04)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:42:20.59ID:m0vF020Sd
通常時は最近の台にしてはシンプルかな
右打ちはセグ隠してセクシーモードが一番いい
とにかくセグ見たらめちゃくちゃつまらん
9R16連したから、いい印象なのかもしれないけど出玉スピードはそれなりにあると思った
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:16:24.60ID:wpAaggXrd
>>636
頭悪そう
老害とか?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-M3iP)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:59:30.23ID:73eJO4rxd
集結チャレンジで連打じゃなくて一撃なとこも
高尾らしい
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-g7tv)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:36:49.68ID:28qkPAzka
>>618
あのたぬきは信用ならんからな。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:37:04.96ID:wpAaggXrd
>>643
実質確変ループの台とST機を比較してるやつの方がガイジだろw
障害者?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2115-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:42:48.07ID:XUVMKipW0
源さんよりいいんじゃね?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Xls4)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:54:34.70ID:95LhoLREp
ラッシュ体感出来なかった負け組もラッシュ体感すれば
分かるよ初代牙狼みたいな自力感
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-++O/)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:09:26.19ID:BvCAk9Ho0
>>645
確変の意味分かってんのか?w
アホwww
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:28.11ID:wZMtIVKoM
え?ステージは良いと思うが
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:32:28.49ID:wZMtIVKoM
大量導入の店25回るのかすげーな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:38.57ID:ZOhwP55Ya
期待値低かった分意外に良い台に思えるなw
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9ec-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:44:34.77ID:41xSJ5WD0
時短中実質次回確定だからだろ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:45:21.54ID:ZOhwP55Ya
>>660
刺さらず発展して昨日当たったよ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:47:10.62ID:wZMtIVKoM
ささらんかったら10%
ささったら40%
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-IhOx)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:58:39.01ID:iJDaxkKQd
動画上がってたから見たけど最近の高尾うんこすぎたのもあるけど普通にいいじゃん
打ちたいんだけど俺の近所は入れてないのがほとんどであっても一台なんだよなぁ
地味に大量導入羨ましいわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3924-YRHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:02:18.96ID:LrqipLcm0
天井ある源さんだと思えばかなり良心的
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee3b-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:49.71ID:JVqipG/I0
3回に1回落ちるジャッジがあって
じゃんけん負けたらラッシュ終了でしょ?
そら続かんわな3連終わり
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:11:11.28ID:wZMtIVKoM
>>669
正気か?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee3b-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:13:25.14ID:JVqipG/I0
>>673
ん?打ったことないエアプか?
1/3引くたびに毎回継続じゃんけんチャレンジやらされるんだぞ
打ったら分かるよ無理ゲーに感じるから
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee3b-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:42.16ID:JVqipG/I0
>>679
振り分け見ろよ
アホ?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:07.19ID:wpAaggXrd
ラムクリセグランプなるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況