>>211
パチプで頭かたすぎるとこうなるよな
でも実際は均等な完全確率ではないんだよ
こんな業界が真っ白な完全確率なわけないんだよな
台によってクセがありいくらボダ思いっきりプラスでもトータルマイナスになる台マイナスな台でもトータルプラスになる台がある

スロットでこういう店がよくある
誤爆しやすく1放置でも月トータルマイナスになるような台は体力無い店だと撤去する
設定は割はあくまでトータルであり誤爆しやすい台や6でも不発になりやすい台等がある

じゃなきゃ稼働してる台をわざわざ撤去する必要ないし店もそこらへんのことは永年の経験でわかってるから撤去する

期待値やボダ時給は半信半疑程度に考えオカルトも視野に入れてる人間のほうが意外と勝ってたりする

ほらほら羽根物の釘なんて全くいじってないのにいきなり鳴きやすいSP通過しやすい16R偏りやすいとかあからさまなのわかってるでしょ

これでも未だに完全確率主義だと思ってる奴は逆に業界に洗脳され過ぎてるよ

ちなみにジャグラーで一番勝てないやり方がバケ偏り台を狙ってるやつ
こういう奴は勝てなく離脱していく