X



最近パチンコやばすぎるpart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d349-3kXE)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:15:52.03ID:R/CPG/Xn0
もはや当たり前に語られるようになった
パチ関連の不正や最近の店のやばさいついて語りましょう
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e94-k3nx)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:20.64ID:gTn7i6dW0
ウィンチケットで登録&コード入力すると
最大50000円!最低でも1000円当たるクジ引けます!
コードは↓↓↓
IUBQSCPQ
自分は10000円当たってます。
是非よろしくお願いします!
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0692-xjNS)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:58:55.54ID:PNUfJO2h0
パチンコ屋とカモ(客)の関係の終焉が近付いてきたな
借金しまくってるのがわんさかいる
パチンコ屋はカモがいなくなりネットに広告出し始めてる
(カモが大量に死んだのだろう)
昔のパチンコ屋って美少女おっぱいマウスパッド使いながらエロゲして
余裕の生活してたんだが、ターゲット外の人間にも広告出すって事は
そうもいってられなくなってきたってこと
金無くなった依存症どものいく店がどんどん無くなるぞ
身の振り方を考える時期に来てる

「2021年はパチンコ業界で閉店急増か「甘い営業」も客足戻らず Livedoor News」
news.livedoor.com/article/detail/19471560/
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-hzqx)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:07:03.09ID:nOc7AZh40
>>663
朝鮮人の関わる事業が長続きした歴史は無い
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:32.07ID:0uU3PXlka
新年初打ち
甘デジ打って、200回して何も無し
ここまで露骨だとわかりやすくていいかな
すぐ止められるw
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-hzqx)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:05.90ID:nOc7AZh40
>>665
何がどう露骨なん?
200回転させただけで、露骨?WW
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d07-UAC+)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:32.60ID:gMzHu1a70
オールナイト死んでて草
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-uqX2)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:38.50ID:6qGqQtTfa
「遠隔なんかねーよ」と思える人は、自分の立ち回り先の所轄か店に感謝しろよ
北部九州なんか隠す気すらないからな?
ワンダーランド、ダイナムとかな
慣れたら差玉グラフで未来予知できるぞ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:34:26.84ID:0uU3PXlka
ジジババはどういう考えなんだろ?
打ってた台を離れる時に「消毒済」の札をテメェで戻してく奴が多い
何のためにやってるのか理解してないのか?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-hzqx)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:18:42.22ID:nOc7AZh40
>>668
未来予知出来ないのが一流の遠隔師。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-hzqx)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:08:58.42ID:MmbE/5MV0
>>677
チョ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-JXco)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:29:47.73ID:IK2I/CObp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-JXco)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:30:30.59ID:IK2I/CObp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad4c-FYHb)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:39:36.24ID:hq4wGXPP0
日本人は大人しい

こんなクズ産業がガラス一枚割られないなんてな

あ、便所に糞ぬりたくるんだったか
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-VvKI)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:45.36ID:wGTFYOWOd
世界的に見て日本だけだろうなこんな恥産業が成り立つの、金がいいからってパチ屋なんかで働いている屑人間が1番悪いのよ。親の職業パチンコ屋店員w
パチンコはアミューズメントじゃないから、職業欄にはちゃんと風俗店店員って書いてるのかなw
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d07-UAC+)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:54.18ID:+kHbQLWR0
>>681
困るのは清掃員なんだけどな
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hzqx)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:07.01ID:0R7+7csQa
>>682
そうとう負けたんだな
それでシコシコ書き込みでつかw
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c233-j+tj)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:13.45ID:tXbPBPd20
>>665
うちの近所の甘は
通常時確率250分の1だよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:55.91ID:80rYSsMTa
遊タイム搭載の甘デジ
残り100切ると必ず回らなくなるなw
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:01:27.75ID:JCU5mI3Ua
はい、遊タイムまであと50回で軽く当たりましたw
それまで、当たる気配すらなかったような予告から一気に熱くなり当たり。
もちろん単発w
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-c043)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:35.98ID:jf2XtYXN0
閉店数日前から信じられない露骨な吸い込みで
また荒れるやろうな もう無理後戻りはできない
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c26d-8f/K)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:50:20.75ID:jB1KBcj80
初代シンフォギア同じ台で合計2400回転くらいでラッシュに入らなくて、12万負けた。東京のとあるホール、9日から休業するからぼったくり営業を走ったかな。3日間分けて行ったけど、3回も裏切られたな。12万も突っ込んでラッシュに入って2千発出てもいいだろ。何この強気、イカサマしてるのに。この機にパチンコやめろ。俺はだいぶ前からイカサマの知ってんけど、カモられてもやり続ける末路はこんなクソ挙動になるぞ。もうやらん、やっても悲しむだけ。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-c043)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:53:08.96ID:EpEynHWr0
もうみんな辞めてんだよね。。
買い切りアプリ落として遊べば良いよ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c26d-8f/K)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:17:38.20ID:Q/OaELD80
>>692
そうだな。ギャンブル自体がそんなに興味ないから、ただパチンコに慣れてやり続けただけ。もうホールがそんな確率無視してたらゲーセンで打ったほうが抽選を楽しめるかな。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e15-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:46.12ID:PuhcHUK80
客が居ない時には出さないってのが
コロナで客が激減してモロバレになってるからなあ・・・

昨日パチ屋の前通った時に自転車置き場の壁叩いてたニーチャン見たけど
店はガラガラでチャリ置き場もガラガラで4,5台しか置いてなかった
そんな店に何を期待して金使って荒れてんだよ、とガチで声をかけたくなったな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e15-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:10.22ID:PuhcHUK80
>>695
wwwwwwwwwww
工作員さんたまに面白い事言うねwwww
それは仕様だよwwwwwww
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4571-I5PR)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:07:34.11ID:Rcjw1a/m0
マジで辞めてぇ
勝てるわけないんだよなぁ
けどなぜか行っちゃうんだよなぁ
もう深層心理では負けたいんじゃないかと思ってしまうわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52c-DolK)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:33.51ID:mtW06t/t0
雪で行けない
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hzqx)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:11:44.99ID:Z+AB0fvKa
>>695
そもそも使う金額が違うやないか
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hzqx)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:18:55.84ID:Z+AB0fvKa
>>702
はー?
その論点は君が独断で決めてるだけやん
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-c043)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:28:04.90ID:YYAVpr+40
ガキ相手にUFOキャッチャーの確率機を表記せずに遊ばせれるのが日本だからな

大人相手の風俗店がまともに表記するはずないね
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 427c-tZx0)
垢版 |
2021/01/06(水) 07:18:58.81ID:DjuMPD1r0
>>698
それがギャンブル依存というもの
軽い気持ちで相談会とか病院に行って話してみるといいよ
それでパチンコ止めて「相談して良かった。時間が有意義に使えるようになった」って言う人もいるし
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed9c-UAC+)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:03:42.68ID:hkBWR2bV0
パチンコやめて家でゲームやってたら金が貯まる貯まる
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-LVID)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:17:44.03ID:TzYwo9upd
マイホ、昨日から回らんようになった!
年末年始は普通に回ってたのに、1桁回転ゴロゴロ...コロナで何が起こるか分からんからド回収か?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-vuKW)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:34:17.78ID:BSBlzceUr
政府が7日に決める首都圏の1都3県を対象にした緊急事態宣言で、東京都が実施する措置の原案にパチンコ店に対しても午後8時までの時短要請を行う考えが盛り込まれていることをTBSが報じた。

JNNが入手した措置の原案によると、午後8時までの営業時間の短縮要請を行う施設は

飲食店や喫茶店、キャバレー、ナイトクラブ、カラオケボックス、ライブハウスなど。マージャン店やパチンコ店、ゲームセンターなどの遊技場にも午後8時までの時短要請を行うという。

都は現在、国と調整をしており、最終的には7日に予定している対策本部会議で決める方針だと伝えている。

政府は7日に諮問委員会に意見を求め、国会に報告した上で対策本部を開いて決定する。

緊急事態宣言は1月8日から2月7日までの1カ月間。政府は、飲食の場での感染リスクの軽減策など、限定的な措置を講じる方針だとする報道もある。
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d07-UAC+)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:49:50.00ID:FL0hRrQ50
飲食店を目の敵にしてるのはお布施が無いからか?
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d07-UAC+)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:43:50.59ID:bBu3cFgA0
そんなの打つ時点でカモや
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-hzqx)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:57.49ID:4BIu1Q5ma
>>716
89分の1と違うから
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8224-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:22.71ID:hrjP+/zs0
1/89の地中海物語、ボーダー+2くらいで安定してたから粘ったら
当たり前のような顔で600ハマって泣いた

大体5倍ハマリくらいから、もう当たる気しなくなるよな
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfa6-v9ch)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:48.96ID:kyFZP5uc0
1/99の甘暴れん坊将軍で984が自己最高ハマり記録
甘セクシーフォールで850くらい
甘タイガーマスクで800くらい
が、2位3位かな
余程ついてない人以外は最悪でも確率の10倍くらいのハマりで当たる
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa1-6h4C)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:56.86ID:oOBj1Ecr0
新機種に期待することは無くなったなぁ
総量規制されてしまった以上3年前に戻る事は無いんだろ?
初代AKBみたいに199で6万発なんてもう夢でしかない
ギャンブルでは無くなった以上面白くもなんともない
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9c-CX/j)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:09:03.88ID:I6b4kM+J0
ずっと言ってるだろ?
遊興施設だと()
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:16.09ID:xf0FpQoW0
来店不要or保証人不要or満20歳以上の方なら必ずご融資!!
お電話1本・メール1通で即日ご融資!
http://tranlanaion.com/

年利5.0%からの超低金利でご案内
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:52:30.40ID:xf0FpQoW0
豊かな人生を送るための投資競馬
http://www.ho-rizon.net/index.php
毎週無料で買い目をご提供

投資競馬専門機関 ホライズン
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:52:52.78ID:xf0FpQoW0
最高レベルの安心保証
100%保証対応
https://swit-ch.com/p/index_main?

100%保証対応とは?
弊社情報を利用し、指定期間内に万が一利益未獲得となった場合、
全額保証対応させて頂きます。
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f15-flhj)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:52:54.15ID:n7cpByhw0
そもそも賭博じゃなくて遊戯なんだよな
勝った負けた、これは博打だ、とか最初に言い出したのも
店の連中なんだろうな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-JsVP)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:08.09ID:OCwgXrjR0
>>731
てか、遊技でも勝ち負けはあるよ
トランプだって勝ち負けあるだろ
それからパチンコの換金の元はヤクザがタバコなどを買い取ったこと
三店方式はヤクザの資金源を断つために警察が推奨したようだぞ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Gm9o)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:35.30ID:tg/mHHLGr
PSIOの不正投稿の欄になんで業界関係者か?聞く欄があるんだろうな。関係ないよね?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-gziL)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:17:10.80ID:MOoseDpQ0
今日も何もなし。熱いのすらこんかったわ。
何で家の近所は毎回最初3kだけ20回って途中から10とかになるんだろう。それも決まって入らん時は全く入らず、入るときは0.5kで15とか回る。
回りムラというにはあまりに頻繁に起こるこの現象は何なの。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f07-CX/j)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:15:11.41ID:wNukwL3k0
当たらないならせめて回させろよ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-gziL)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:51.25ID:MOoseDpQ0
釘読めるようになりてぇなぁと思ったけど、読めたらもう打てないだろうな……。
意図的に回りムラ作るような卑劣な手使われるとどうやったって気持ちよく打てんわ。
負けるのはいい。でも気持ちよく負けさせてくれ。それさえできないから一年で2000店舗も減るような斜陽産業になってるんだよな。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-93Ru)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:38:39.42ID:2Kh0h49P0
今日1k19の台が急に0.5k0になったw0.5k0の時玉がヘソの付近で何らかの力に影響されて乱されて全然入らなかったしステージに乗ったのも一回だけ。0.5k0がムカつくわ。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9c-CX/j)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:01:45.08ID:vb/szerL0
店員なんか店がどうなろうと関係ないやろ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5Z3s)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:29:05.89ID:TWMGuHHP0
パチなんてほぼ負けるのに、更に勝ちづらくなってるコロナ禍で打ってる意味は?
お金勿体無いよ
依存症だった自分は去年の2月から行ってないが、なんか人生楽になったよ
負ける時のストレスがなくなったからかも
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:06:03.47ID:FcQUkmOMa
確率回したくらいじゃ保留変化すらないwww
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Gm9o)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:39.28ID:gwQ/ZlKNr
エスパス新大久保でシンフォギア2打って初当たり9回引いて突破2回。何処が突破率50%なんだよ。出玉調整の遠隔クソホールが、さっさと潰れろよ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f07-CX/j)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:04.92ID:FlgEdNFU0
あれだけ遠隔否定派の養分どもが居たのにあいつらも消えたなwww
これだけあからさまにやってりゃ否定する要素もないもんな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:41:56.29ID:FcQUkmOMa
ST入った途端に何にもならなくなるなwww
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-ot9R)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:40.58ID:3CKDZ2Sva
>>742
やめたもん勝ちだな
やる時点で時間と金を搾取される負け組
宗教に洗脳されてるやつらと同じ

履歴と周り見ればどの店も配給制だ
あの店がこの店が…とかやってない店はない
この状況で還元する余裕がある店はない

コロナがなくても新基準の問題で
客が減って死に体だった
撤去されるまで旧機で限界まで抜く
店の選択肢はこれだけ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1d-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:30.83ID:O3uWIop50
>>746
確かにパチ屋にとって不景気になるといつも如実に当たり確率や出玉に影響してたけど、今回のコロナ関連はもはやスペックとか無視レベルだもんな。
違法だろうがバレなきゃ(警察もたぶん黙認だろうが)OKで、依存客からぼったくりまくり。
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:41.43ID:GNxTOMahp
今日久しぶりに夜まで時間空いたからうちに行って、まあ暇潰しやと思って甘で遊べたらええわって思ったんだけど。初当たり900台でそこからさっきまで打って打ち終わってやめた時点で1/660。
意地になった俺も悪いけどさ、900台、150台、600台てやばいよねw
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f07-CX/j)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:06:41.66ID:FlgEdNFU0
最初900ハマった時点で取り返しようがないだろうに
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:14:36.55ID:RKkRV8rE0
まあそうだねw
熱くなったらあかんねw
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-AZtt)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:37:25.05ID:7B34bdg+0
P機で糞負けて来たけど、遊タイム機はさらに死ねるなw
投資が嫌いな層もいるんだよ
確実に内部的にも外部的にもそういう人間の方にしわ寄せいってるよな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:49:40.10ID:GNxTOMahp
某王様観光ではもう、打てないね。
一番力入れてた店で、1k5回転の台がゴロゴロしてる。
打つとびっくりするぐらいヘソによらないw
平気で確率の10倍ハマるwしょっちゅう遊タイム抜けるよw自分も3回くらってるし。
イチオシの源さんが1k13回転ぐらいで打てないw
時短単発率が異常なんだが。。。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-AZtt)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:51:38.88ID:7B34bdg+0
名古屋か?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-PZhg)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:36.08ID:GjbXBERud
>>755
キングの源さん25回ったがオスイチ以外一切当たらない。確変2連通常通常通常通常通常、ほんまのゴミクソ遠隔店とはこの店のこと。顔認証ホールコン遠隔で1番醜い店。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:01.53ID:mAK4Fyufp
>>755
よくそんなクソで打てたなw
パチ屋行ってる時点でバカだろ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-AZtt)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:46:11.53ID:7B34bdg+0
絶対個人攻撃しとる
俺と同じヒキだったら誰もパチンコ打たないもん
つまんなすぎて
客たくさんいるから引けてんねんやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況