X



【三洋】スーパー海物語 総合スレ part19【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-ZOqb)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:55.76ID:xpjHcYk10
新スレ立てました
スレタイに他と入れてあるので、専用スレのない海物語シリーズ新旧機種でも使ってもらえればうれションです

前スレ
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part16【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582934369/
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part17【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1587120224/
【三洋】スーパー海物語 総合スレ part18【沖縄4 桜 アイマリン・JAPAN 金富士 桃鉄・他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597185503/
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-VZbv)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:29.11ID:y1J3LTmWd
金富士は初代のスペックが好きだったな。
まさにギャンブル台。
16Rに偏れば、199分の1のスペックでも大勝ち出来る。
隣のババアが、17回連続で16R引いてたのを見てドン引きしたこともあるけどw
海における常連ババアの引きは確率とか常識の枠を飛び越えてるからw
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bbd-IHwn)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:04:38.21ID:yRjTiiop0
海打ってるのジジババが多いんだから
爆連してる層もそりゃジジババが多いさ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:18:33.07ID:U0FHzjh5x
ダニ村あほや!!
雑誌のパチンコQ&Aのコーナーで
初代海物語で全くのハズレ目から絵柄がそろって当たるとほざいて
読者が「これは嘘ですよね?そんなの見たことないです」と質問したら
「ありますよー あなたの打ち込みが足りません><」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
そんなもんあるかボケー!!
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-pDid)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:49:07.85ID:XAmlIqVHa
質問なんだけど、海モードで泡前兆きてリーチになればスーパー確定?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-pDid)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:56:20.48ID:XAmlIqVHa
>>697
海あんまり打ったことなくて、アイマリンを打ってるんだよ…
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:04:15.21ID:b3u/mEJ10
>海における常連ババアの引きは確率とか常識の枠を飛び越えてるからw

こいつオカルト素人の阿保だ
単にパチンコ屋のジジババがみんな同じに見えてるだけで
ジジババが勝ってる訳じゃない
そもそもジジババは常人の2倍3倍の早さで金をつぎ込んでるからいつも当たってるように見えるだけで
収支がプラスな訳じゃない
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-Jp2T)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:58.31ID:LmCF9aNM0
今日は3台経由で万発達成!
大海3で貯玉1600発目に4連2500発
その後大海4で200円で9連二回くじラッキー7500発
千発だけ残してアイマリンで5連サム出して終わり!今週はもう終わりだな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:50.57ID:b3u/mEJ10
>>705
そんな絵に書いたような上ムラが続く訳がないが
もう脳に今日の連チャンが刻み込まれてるから
明日も明後日も脳に操作されてパチンコ屋に行く事になる
気が付けば財布もなくなってる…
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:54.27ID:b3u/mEJ10
>>711
社長だから金に困った事はない
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b15-Jp2T)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:58.26ID:LmCF9aNM0
ワンコインランチと半額の廃棄生ゴミパック寿司が主食の
持ってる服やアクセサリーは景品で
乗ってる車はバイクで親の金
台風が来ても重くて玄関にすら入れられない程非力で
YouTuberの車ゲーム動画で40代以上じゃないとやんないですよね!という感想がつく
ゴルフクラブなんて乗せられないのにゴルフやってる
毎回200円の1パチを50発ずつ各台に振り分ける
千円負けたら遠隔だ当たったら俺プロ
他人が当たれば依存症かサクラ
図星だったら梁山泊とか仏のなんちゃら
金には困ってないよな、親がいるもんな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f26-pDid)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:09:12.10ID:CRtoHOVr0
>>717
俺がよく行く店は三店舗とも太鼓とアイマリンはガン締めなんだよなぁ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2115-oFkv)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:29.64ID:aKrXTHCN0
1円ではあまり参考にはならない
回るし。普通に確率の下まで下がって、後はいくら回してもハマる。
1番下がったのが1/33まで下がってそれまでに2万発出てたから沖海3アマだけど、辞め
黒海ならやめ時は1/100きった辺りかなぁ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:39:24.32ID:QojFaC8F0
>>724
宣伝すんな害虫
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:17.07ID:eN6pA4Qh0
>>729
今日は、じゃなくて、今日も、だろ
もっとも勝った時の事しか思えてないのがギャンブル依存症だが
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:00:40.95ID:eN6pA4Qh0
>>736
それが普通だと気づけ
勝った時の印象ばかり脳に刻み込まれてるから
また当たる、また勝てるといくら財布が飲み込まれても
またパチンコ屋に行くのが依存症
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:19:14.28ID:eN6pA4Qh0
>>738
毎度自分で自己紹介してるお前は阿保だ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2115-oFkv)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:21.35ID:k1m2cp5q0
>>735
は、だよw今週アタマで既に貯玉で1万円貰ってるからな
お前の記憶力よりは全然いいぞ阿保負け越して何回引退してんだよボケジジイ晩飯は又ゴミだろ?自作の料理はアップしないくせにゴミ定食とかやっすい食べ放題とかはアップする低脳
どこの社長が、1パチで200円やられただけでクソクソいうんだよカスゴミの弱みそが
やんない時は威勢いいなクズ
次は仏のなんとかか?涼斬泊か?
親の年金は来月だよなw奇数月だろ?貧乏人
パチできなくて残念だなハゲ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:49.94ID:eN6pA4Qh0
>>740
お前は阿保だ
本当に金を持ってるやつはお金を無駄に使わない
自分は1パチでいつも勝ってるが4円で稼ごうという気は無い
欲がないから仏の海プロと言われてる
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81bd-VxJe)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:35:00.06ID:/62r9fQF0
今ルパンに出てるよ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2115-oFkv)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:07.18ID:k1m2cp5q0
>>746
なんの仏だよ、早く墓入れハゲ
俺金使わないw貯玉だからなw
お前は阿保だな〜あんなクソ台に2000円取られて完全引退とか言ってたろ、もう忘れたのか
光速の忘却力だなハゲボケジジイ
そんで沖海2リメイクで小銭稼いでるんだなー
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:47:52.69ID:g09u3nPXd
太鼓は25,000発前後の最高履歴ばかりだったが金富士2ライトは20,000発前後の最高履歴ばかりだ。田中さんでも金富士ではお手上げだって言ってたし
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:06:06.41ID:e2L/UYs20
>>748
お前は何も理解してない
金富士は何十万もする高価な新台だから
1パチに即4台入荷に対したマイホームへの感謝の寄付も含まれた2000円だ
金を儲ける事しか考えてない依存症には行為行った仏の計らいはわからないだろう
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a261-AqYX)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:22:36.97ID:vK6ZCJd80
へその釘見てるやつホントにわかってやってるの?
目で見てわかるほど閉まってるのは論外だけど
回らんのはヘソの前で跳ねちゃって入らんよね
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c224-ffj0)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:34:28.08ID:dNNKYBfh0
1円の復刻白海で90歳位のお婆ちゃんがずっと打ってて履歴見たら10連続単発…
なんか可哀相だったけど、隣りの息子みたいな爺さんがボタン強打してて可哀相な気持ちが一気に消えたわ…
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:54:15.83ID:e2L/UYs20
>>753
素人はヘソだけ見て開いてる締まってる判断するが
ある程度釘を見れるやつはヘソよりジャンプ釘の角度や寄り釘、スルー周りを確認する
それでも実際に打ってみて玉の流れを確認するまで正確な所はプロでもわからない。
得意がって打たなくてもわかると言ってるやつは単なる無知のど素人
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:11:31.78ID:g09u3nPXd
釘師ですら打たなきゃ分からないのに釘見てる奴恥ずかしいすぎ。上からヘソ見る素人w
田中さんでも5千円は使わないと分からないって言ってたし
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81bd-VxJe)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:36:08.62ID:/3lovyJn0
>>754
お前ごときに哀れんでもらっても何の足しにもならんしな
そんなことより自分の心配したらどうなんだ?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:38:02.71ID:e2L/UYs20
>>765
ギャンブル依存症は大負けすると取り返そうとまた明日も明後日もパチンコ屋に向かう
上ムラで味わった大勝の味が脳に刻み込まれてるから脳が体を操作するようになる
気が付けば財布もなくなってる
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:03.15ID:gTw+RGY7M
大負けして取り返そうってならないよ俺は。
勝つと、また勝てるような気がしてまた行ってしまうだけ。
負けるともう2度とやらねえ!ってなってしばらく行かなくなる。

なんにしろ依存症だが。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:43:27.47ID:e2L/UYs20
麻雀なんかもそうだが、負けるとまた打ちたくなる、それがギャンブルの魔力であり
依存症になると負けても負けても、また打ちたい、また打ちたいと
脳が体を操作してパチンコ屋に行くようになる
それが依存症
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:06.73ID:gTw+RGY7M
俺は全くそうならない。
負けたら、もう2度とこんなバカなことやるか!となるがそれも半年か1年くらいで忘れて、負けたことが記憶から消えた頃また行ってしまう。
取り返すと言う感覚はゼロ。

たしかここんとこ1年くらいはパチンコしてなかったが今月は雨が多くて仕事が休みになるのが多くてパチ屋に行ってしまって、3日で269000円勝ってしまって、今日も雨だったから吸い込まれるように行ってしまった。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-xxau)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:44.72ID:gTw+RGY7M
パチンコってのは心底クソだね。やるべきではない。
時間の無駄。
勝負に時間がかかりすぎる。
たとえ勝つことがわかってたとしてもやるべきではない。それくらいクソ。
2度とやらねー
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c297-hFPD)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:30.59ID:04dsjWoU0
太鼓とコラボの甘海で確中118回もハマッて上皿の玉全滅したわ
1/18が118回ハマるって0.118%だぞ!? 立川の糞痔て店
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a4-ad8Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:33.99ID:FhGw23KG0
やっぱそうか
今27回る台打ってるけど684当たって単発
ラスト4回転でリーチは注目って書いてたからリーチ掛かってドキドキしてたら何もなし
199だけど何で当たるのかもサッパリだし止めかなー
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:24.94ID:e2L/UYs20
>>774
自分の会社でも頭の良い次長や部長はギャンブルなんてまったくやらないが
係長、平、バイト勢はギャンブル、タバコ率が異常に高い
毎週ギャンブルやってるやつの口癖は「金がない」「金がない」

…いや、その毎週のギャンブル代があったら車でもバイクでも余裕で買えるだろ…思ったが
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:04.22ID:g09u3nPXd
俺も太鼓の確中に130ハマったけど40発増やせてウマ〜だったよ。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c224-3aLx)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:57:01.98ID:OgFCDM2R0
>>782
静かな婆ちゃんに関しては可哀想という気持ちを持っても悪くないが
基本ギャンブル場でそんな可哀想とか思うやつは養分のカモにしかならない
勝負の世界とはそういうもの
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81bd-fToA)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:43:33.39ID:OzsQO7V+0
増えなかったら帰るそれの繰り返し
ともいえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況