X



【age猿日記】CRF戦姫絶唱シンフォギア【278唱目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Wzxy)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:32.09ID:OvOa4fX0a
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
【age猿日記】CRF戦姫絶唱シンフォギア【277唱目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1592549107/
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:07.95ID:Vm9LwKPup
皆、シンフォギアチャンス、
保留3や4消してから電チュー入れる派?
最初からどんどん入れる派?

つーか、例のごとく、アニメ知らない時のが勝てるな
アニメ観て世界観解った後のが連チャンとかしなくなった
学園物だと思ってて、クリスってのはアスカみたいにドイツかなんかからの帰国子女でプライドの高いエリートなんだと思ってた
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-dSxE)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:08:59.50ID:J47w11YQa
>>923
そんなしょうもない事考えてるから負けるんデス
どうせ平均値取れるほど打てないだろ?へそ全消化した方が絶対良いデスよ
勝つ為の絶対条件は「なんでも良いから取り敢えずSC入れる事」で、SC入れなきゃ勝つのは不可能なんデスから

アタクシなんか皆さんの何倍も打ってるけどどの機種でもへそ保全消化してから打ち出しますよ
負けてる人程詰まらない事気にするようになるから気をつけて
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:05.96ID:Vm9LwKPup
>>923
流石にこの台でヘソ消化始まるまで右電チューに入れられないとかないだろ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ce/A)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:29.65ID:BPIGSZq/a
すんませんスマホの先読みに保留内の勝機を溢すな掴み取れとか出たんスけど

これは確定っすかね〜
今まで見たこと無かったし

当たりそうな展開で当たった
有識者のお兄さん達教えてくれや
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:58:37.09ID:Vm9LwKPup
ぶっちゃけ甘でもライトでも15R引かなきゃどうにもならんから
甘で十分かな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-j7Ru)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:52.96ID:dFuldrbRa
>>942
メルヘンワールドって店によく行くのですが
一番マシだと思う店はどこだと思いますか?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-dSxE)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:24.31ID:s+Qcd79Ja
今日の当たり機種は新生だったっぽいデスなぁ、人が変わる度にソッコー確変引いて今+30K発近い台と朝イチから少し吸い込んでもう1発出た台
今2台で+40K発前後でしょうかね

2チンポは全然出て無いし打ってる奴も1人しか居まへん!
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-dSxE)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:48.05ID:8oxvNrXga
嗚呼

詰まらん。何打ってもすぐ当たるが全部ゴミ連ゴミ出玉
どの台もすぐ天井っぽい挙動になるから粘るに粘れん…上手いこと拾い集めてなんとか持ち玉14K発まで増えたがイライラが止まらねぇぞコノヤロウ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b22-j7Ru)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:08.87ID:js3/qRTM0
>>952
スレタイ読めるなら義風スレで書けば?
迷惑行為と思ってないところが頭おかしい。
スレが無いなら作ればいいし。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:56.94ID:mEdnE0Kj0
ぶっちゃけ、XDやった方が面白い
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-dSxE)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:35.96ID:NcufnSULa
2チンポはよー、デスゥ?デスゥ?デデデデスゥ?とか言わし難いしなんか音のバランス悪いしレバブルもなんか違うし演出間延びしてるし
何より「止まってって言ってるでしょぉおおおお!?」の言い方がこれじゃ無い感が凄いし

なんだかなぁって感じでしたね。たまには打つかも知れませんが好んで打つ台ではないかななんて思いました
70億ゴゴゴゴゴゴールド(多分)が外れたのはケツ浮きました
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:58:44.15ID:mEdnE0Kj0
2は調ちゃんと見つめあえなくなったのが一番でかいよな
なんで調ちゃんと切歌ちゃん分けなかったんだよ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-INt2)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:18:51.18ID:JjWm57FAa
>>958
義風の実践レポは義風のスレでしろって事。
シンフォギアの話してる中、
急に義風の実践レポされても困るだろ。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-J+WL)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:12:35.01ID:cADB0m2pd
しかも0,1パチだと
乞食中の乞食やんけ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:11.86ID:FFmQpuw/p
XD無課金でもすげぇ楽しめる
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-zkVB)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:52.72ID:0aUfxwfZd
保留3つ目にデュラ→ロゴ先読み+レバブル白
そん時の1つ前の通常保留でステチェンからの「まさかの展開→当たり」
まんま最終決戦デュラの所で突破
だけどなんか腑に落ちない
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0610-njkp)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:30:09.74ID:2udC6fkF0
今日もライトでシンフォギアチャンススルー
チャンス自体は入るし決戦の残保留で当たることもあるけど
チャンス後に入れた保留で一切当たらない
もう9連続なんだけどいい加減辛くなってきた
10連続までは見届けるけど次で40連でもしない限りもう無理だ…
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:24.05ID:FFmQpuw/p
シンフォギアだけならめっちゃ勝ってるけど
めっちゃ浮気してめっちゃ負けてる

もう浮気しないから五万発お願い
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:11.37ID:KWEyKZQ6a
初代も2も強い先読みないと当たらない通常時が本当に糞だな
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-nP5n)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:16:20.11ID:FGmZWLcd0
初代なんてトイレ行く時に声かけられたこと無かったのに2打ってトイレ行こうとしたら台空いた?とかチャラい兄ちゃんに声かけられていや、トイレっすけど?って言ったらあっそとか言われたわなんだこいつジジババも座るようになったし有名になったもんだな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-GiSu)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:52.24ID:WkdCXD/P0
楽曲レベル2で虹色のフリューゲル出ましたわ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:44:27.71ID:PmGm10K20
初めてライトのクイーンズステージで当たったぁぁ!
しかも最終決戦負けた後、一回転!!!
うれぴー!やったー!

しかもしかも、14連チャン!!

しかもしかもしかも、オール5R!!



は?死ねやボケ、遠隔すんな
14回連続40%ひかねーだと?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ZwI+)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:51:24.23ID:z6ZjBLnVa
>>983
あのさ、日記が打ってるのは4円ってお前達自身が確認して確定してたよな?なんでもいいから嘘ついて勝ち誇りたいってその気持ち悪さなんとかならないのか?
お前たちには住人全員が迷惑してんだよね、なんで解ってくれないの?
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ZwI+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:38.58ID:QsBrixfxa
>>985
4円だって解ってるよね?なんで嘘つくの?
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ZwI+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:07.23ID:QsBrixfxa
>>987
いやいやお前達自身が4円だって騒いでたよね?俺は写真見られなかったけどお前達は写真見て4円だと確定したんだよね?何故か悔しがって大騒ぎしてたよね?
嘘つく理由はなんなのか教えてくれよ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ZwI+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:50.29ID:QsBrixfxa
>>989
なんで水掛け論なの?そのスレのリンク貼ってあげようか?お前達が大騒ぎしてるレスがずらっと並んでる奴
口を開けば嘘ばかりで本当気持ち悪いな
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ly5+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:52:56.14ID:QsBrixfxa
>>993
いやうざ過ぎなんだって
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ly5+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:54.96ID:QsBrixfxa
>>995
嘘ばかりついてる理由は答えられないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 0時間 9分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況