X



P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO(サミー) 時短突破型 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd73-6U6T)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:47.43ID:gXhbfGo+d0808
導入日 8月3日(月)〜
アプリはホール導入前に先行配信予定


大当り確率約1/199.8→約1/94.2

確変突入率
(※1)ヘソ:1% 電チュー:100% (ST150回)

賞球数3(ヘソ)&1&15

ラウンド3R or 7R or 10R

カウント10カウント

出玉約450 or 約1050 or 約1500個
※払い出し

電サポ100 or 150回

遊タイム100回
(通常確率599回転で発動)

※1…確変突入はV入賞が条件。

ST継続率 80%

大当り割合ヘソ

10R確変150回1%
3R通常100回99%

電チュー

10R確変150回60%
7R確変150回15%
3R確変150回25%

PV
https://youtu.be/dJCxSTNYqUg
※前スレ
P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO(サミー) 時短突破型
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595443022/
P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO(サミー) 時短突破型 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1596555932/
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-MbdR)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:56.21ID:Arg8NFdWp
通常はガチャガチャしてて論外として、右打ち中も無駄な演出多くねコーラリアン?が飛んでて親子がガクガクしてる演出とかボタン長押しして1万目指す演出とか
あんなの信頼度1%もないでしょ
あれ見るくらいならさっさと駆け抜けて欲しい
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96e-Nz9/)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:41:48.00ID:KZ1tpIgg0
ラスト9回転でvs保留みたいなのが来て煽り散らした挙句外れた後にラスト2回転で赤背景のチャンス煽り×3+コンパクドライヴ保留キラキラ+ドミニクが叫んで☆3.5のリーチ外れた

残り回転数少ないと煽りやすい仕様なのか知らんけどもう二度と打たない
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-aLF2)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:58.87ID:c2SgxW4J0
5ちゃんでこんなに文句言われてるのに現実はかなり客付きいいからなぁ
ハイフリみたいに5ちゃんの評判と世間の評判はイコールではないし

実際面白いし最近はこれしか打っとらん

ただ回らなすぎる、クソみたいな遊タイムなんだから警戒せずに回せや!
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c275-p0Yf)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:51.30ID:pUM1MbYE0
あれ?エウレカってサミーだったっけ?
昔のポロペポン好きで打ってた気がするけど
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469f-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:52.32ID:3WT1LNbA0
>>666
読んでるだけでムカついてきたわ
俺なら店長呼んで1時間は説教する
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-OqN8)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:51.66ID:jjsLDEoeM
演出も酷いけど保留4時で短縮掛からずに演出が出てリーチ煽りすらなくバラけ目停止で次変動が頻発するのが嫌い
時間掛けたいってのは分かるけどもうちょいまともなチャート組め
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:54:43.97ID:ZD5amTfld
>>779
おそらくメーカー側が遊タイムを客に得にならない仕様に持って行きたいんだろうな
そしてこの超絶糞台がその先兵な気がするわ
おそらくもう桃キュンみたいな台でねぇんじゃねーの?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0294-tgXM)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:51.23ID:JBu6f5ns0
ボナ後の時短スルーしても日常過ぎて何とも思わないけど天井の時短スルーしたら二度と打たんって思えるな
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d3f-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:22:32.08ID:S8qJR4Xz0
安定のstスルー
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62e8-PAyN)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:01:17.19ID:tTpJCfzX0
お前ら打てるような釘があんのかいいな
エウレカだから1回くらいは触りたいけど、等価15~6じゃ座る気にすらなれん
グラフ見ても酷いことになってるし釘空く前に消えそうな予感で残念
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:17:53.35ID:TV46LfQVp
余りに糞台なのか、全く出ないから開けたのか1K25回ってる

2連、単、単、2連

余りに糞台で全く出ないから開けたんだな、納得したわ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:26:01.83ID:ceiLVK02p
これ作ったゴミ屑ども見てる?どういう神経してこんなゴミに仕上げたか教えて
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd89-xxeD)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:29:43.16ID:FlCfYOvN0
>>828
黙れ雑魚ハゲ単発パチンカス
低収入カスがネットだからっていきんなよ見苦しい
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:34:51.22ID:i66HIEyI0
>>829おまえおもしろいな笑リアルで会ったら何も言えないチー牛フェイスなんだろうな笑きたねー面拝んでみたいわ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-4ll7)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:44:44.31ID:Xp25nV1j0
この台と桃きゅんの遊タイムを、サイコロを振って1が出たら当たりゲームで例えると

桃きゅん
なに?連続で14回外れた?しかたねえなぁサービスで200回くらい振らせてやるよ。一回でも1でたら当たりだよ^_^

エウレカ
なに?連続で17回外れた?しかたねえなぁサービスで3回振らせてやるよ。一回でも1でたら当たりだよ^_^


やはり桃きゅんは神
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:52:45.31ID:CAvmjY5ed
スルー多過ぎてヤバいね
サミーはマジで他のメーカーと比べても荒すぎると思うわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e3d-TS7q)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:31:08.38ID:o3Es66BY0
サミーってスペッククソで演出もクソなのに遊タイムも最弱さらにカスタムも付けないとか平和や京楽以下になった感あるわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:16:19.78ID:TV46LfQVp
遊タイム到達率が異常だし遊タイムが無かったらもっと酷かったのでは🙄?
それこそまさに糞台の覇権!!
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:19:46.53ID:0Y8zqyrqp
前回STだった場合って750で天井じゃないの?

前の当たりが598の単発で天井前に当たったんだなーとか思って300ちゃいから打ってたんだが、1%のSTだったとしても760の今でも入らんのはおかしい
まさか遊タイム入ったら当たりカウントにしてんのか?この店
ベルシティなんだが
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:07.82ID:0Y8zqyrqp
てことは1400ハマりってことかー
死ねや
皆殺しにしてやりてーくらいむかつくなクソッタレめが
もう寄らねえ死ね
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:03.28ID:0Y8zqyrqp
>>853
当たってないのにカウンター発動っていいの?w

やってる店は糞店だな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:05.23ID:0Y8zqyrqp
>>856
リングの小当たりとかはまだわかるよ
一応アタッカー開いてるしな
今はほとんどやる店ないけど

これとそれとは全然違うだろ
天井後にも天井発動するならわかるけどねえし

悪意しかねえわ
それ以外にやる意味なんて微塵もねえんだから
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4212-YupS)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:15.14ID:RleD7aUu0
通常7当たりst確定じゃねーのかよ
ざけんなよ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:50.18ID:0Y8zqyrqp
>>857
川越のベルシティだよ

客いねえからか知らねえが図になりやがって
客舐めんのも大概にしろや
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-2X7V)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:11.85ID:3WXAxsSbM
役物に馬鹿にされてる
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM62-3yaO)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:24.66ID:FbjGO0NdM
遊タイム発動後の青天井考えたバカ死んだ方がいい
遊タイム=確変突入99.9%の時短保証
であって
バカの考えた遊タイムw=確変突入率39%の時短保証
ではない
その上、初当たり→時短当たり→確変という仕様だと遊タイム完全に死んでるし
確率的に事実上のマックス機なんだから通報した方がいいレベル
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-l/Oy)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:04.82ID:GA8FJDexd
>>863
游タイム別にしんでねーだろ
39%あればワンチャンあるし
天井の時短きてから100回転いないに初当たり引けば確変だから死んでないじゃん、
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:39.00ID:0Y8zqyrqp
死ね
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-Ulks)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:02:48.29ID:uezZQAv6M
初打ち
前日100当日200の台に座って遊タイムでラッシュ
300くらい回してラッシュ
終了後へそ2回転で当たりからラッシュ
終了後残保留で当たり
終了後残保留で当たり
これだけ上手に全部ラッシュ絡めば演出関係無く感謝しかないわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-AZxN)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:23.04ID:0Y8zqyrqp
>>869
そこで喚いてるんじゃねえんだよ

別に直前で当たろうが、天井スルーしようが
クソが。
これで終わる話でしかねえようなことなんだよ

何がむかつくって店の悪意のある
悪意しかない仕様に乗せられちまったのがムカつくんだよ!!
なめやがって
そもそも店員がエウレカ推してこなきゃ島にも寄らなかったってのによ
くたばりやがれとしかいえねえわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:52.82ID:H+7zl4CP0
赤波からサマーオブラブで当たるまで2分くらいずーっと映像見て出玉チョロ1回でST抜け
感動的なゴミ台
白ジエンドってアニメで最期だけ白くいいやつになってすぐ死んだやろ
話の意味がわからんし4人選ぶ違いもよくわからん
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YupS)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:45.69ID:BI00+u9wa
20000発出たのに10000発飲ませてしまった
直近10万負けてたから粘ってしまった
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4215-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:04.42ID:E92Q1kly0
エウレカ打ってみたけど、
300回転回して初当たり 3R
時短90ぐらいで引き戻し 10R
ST 10R
ST 3Rで3900発。打った分返ってきたかな〜って感じだがこれ勝つのきつくね?

使った分戻すハードル高すぎるわ
やっぱSTで8割継続が無茶やな
確変で8割なら戦えてもSTでは厳しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況