X



新・必殺仕置人TURBO Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-DeJE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:10.21ID:8h0tpcnOp
■基本スペック
・大当たり確率 1/99.9→1/86.3
・賞球 3&1&2&10
・確変率 1%→99%(ST120回)
・ラウンド 3Ror10R(10C)
・出玉 約300個or約1,000個
・時短 大当たり/ST終了後に40回or50回or279回
・遊タイム 低確率280回転消化で時短379回

https://m.imgur.com/G5Wr2dE
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-DeJE)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:53.42ID:8h0tpcnOp
・遊タイムについて

左サイド液晶には、「遊タイム」発動までの残り回転数が表示されるが、朝一は非表示。
50回転目、または100回転目に“残り回転数が100回転以内”の場合、犬のキャラクター「スエオ」が登場するとともに、残り回転数を表示する(登場しなかった場合は、101回転目に表示)

https://i.imgur.com/mNhXR8l.jpg
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d515-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:28:01.35ID:iqNAdPYW0
通常はだいたい同じ
STはだいぶ変わった
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-VLG5)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:28:30.93ID:3t4nbIXZd
死神モードがタイマー中のエア待ちでつまんねー
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-mJ+G)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:15:23.49ID:oiGMs6gZ0
遊タイムまで常に表示してるのがしょうもない
ジジババなんて負けようが何しようが通うんだから搾取しろよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMb5-WH+V)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:25:09.11ID:OFltCBvaM
12台導入店舗
最高差玉12000発 最低差玉20000発
ほとんどの負けてる

そりゃ1k13、14回転だもんなぁ
当たり前だけどやっぱ釘 特に甘だし
ミドルとかなら回んなくても1回当たり引けばワンチャンもありえるけど、こいつは無理ゲー
遊タイムは罠だわ なまじ浅めだからついつい追っちゃう

釘良ければ楽しめるだろうけど、初日でこれだし期待できん
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-mJ+G)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:01.83ID:pQECf2M0d
久々の甘神台だと思うわ
というか遊タイムが偉大過ぎる
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-ex6X)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:18.08ID:CiktMhv50
>>26
甘なのに当たらないってイライラするよな
500,600とかハマって激熱外したらほんとキレそうになる
これだと熱いの外しても遊タイムがあるから近付いてると思うとまだ我慢できる
遊タイム前当たるとガッカリはするが延々と当たらないよりはマシだからな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-mJ+G)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:50.02ID:oiGMs6gZ0
でも天井手前で冷や汗出る仕様がダメだな
凱旋程ではないがかなりのストレスで耐えられん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bDvR)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:09.73ID:b7JeSLC4a
いやこれクソだわ。
天井手前で当たって時短スルーが永遠にループする。
打たない方がいい
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4524-UCXj)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:03.40ID:6jMItfLh0
あーそっか天井行くと行かねーじゃ凱旋レベルに天と地か
じゃやっぱエナ以外無理じゃねえか
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-4oP5)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:14.02ID:k0pgyq+wp
44連して17000発。振り分け負けすぎた
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-EECF)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:34.85ID:8afIV1xLa
延々当たらないと永遠に当たらんのではと思うから天井がほしい
個人での甘の最高ハマりはパワフルで810だけどこれも天井じゃないからこれも普通に5〜600ハマるんだなと思うとな
今までハマり散らかしてたツッパ勇者も遊タイム抜けたらさすがに冷めるだろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-7CIk)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:30:33.81ID:4URxK95mM
ベロ開放パターンミドルと違いすぎ
小デジ外れも多いし
パカパカパターンも玉が下に落ちていく

通常時はカスタムしてると対象でないと外れ確定みたいなもんだった

時短中の新月満月の句は意味あるのか?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-mJ+G)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:02.25ID:oiGMs6gZ0
>>33
違くないだろ
遊タイム入ればSTほぼ確定なんだから
時短突破型だぞ?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:40.82ID:3SCm9jgCd
この台、中途半端に打つと次打つ奴の天井までのアシストする事になるから、打つなら初あたり若しくは天井まで打つ覚悟ないと打てないね。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:26.37ID:O04KUowXp
>>8
渋谷の大手では普通にリングでやってたよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/03(月) 23:48:10.34
>>44
ほぼ10Rじゃんそれ
1/2の天才かよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa02-QWST)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:58:30.47ID:GcIoXea20
>>55
スペック上十分にありうるわな、また明日頑張れ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:10:16.52ID:0r1YvJopd
仏壇枠だから回転数がしゃがむかジャンプしなきゃ見えねーな。さりげなく見たいのにめっちゃ猫背歩きしながら皆んな見てたわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:16:05.86ID:1QxYebnVp
>>60
甘の仕置きをやってないからわからんが左のヴィジョンにでてるんじゃないのか?回転数
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:21:05.28ID:1QxYebnVp
どんだけ背たかいんだよw画面の下の方だろでてるのそっちの方が見えるだろ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:25:57.82ID:1QxYebnVp
一番最初に入場できなきゃ取られるんじゃないの。今日入ったんだから座りたがる人はいるだろw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1615-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:47:00.99ID:iM+QdJnY0
そういえば今日悪どい奴いたな。5台ともバラけて配置されてるんだけど200超えの台打ってる爺ちゃんの隣の春一番こいこいですぐに当たり引いた若い兄ちゃん、stあげるからって台交換しやがった。交換した時点で260回くらいか。若い兄ちゃん労せずして遊タイムゲットからの爆連。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-xY4U)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:06:53.89ID:af6ztj720
ハイエナするだけで、わざわざ0から回す必要ないな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-ktMv)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:13:04.92ID:YMP0sMvHr
>>82
そう思うやん?
ところが絶妙に天井手前で当たって時短40回あっさりスルーという仕様
今日は140回転の台に座ったら投資3kで単発→時短明けて95回転で単発→
時短明けて電チュー保留切らした46回転目ヘソ保留で単発→118回転で単発で心折れてヤメ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba24-xRC5)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:22:02.14ID:GHZ1YMD70
>>69
親切すぎるくらい左の液晶に表示されてるからね、
情報弱者の爺婆が打ってても、ハイエナはほぼ無理だろうね。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a20-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:53:39.73ID:gEek1z2k0
天井行ってさ
ヘソ残したくないからちょうどになるよう打ってたんだけど
遊タイムまで残り0ってなっても光るだけで右打ち指示でないからさらに入れたら図柄揃ったんだが
3Rで120回転のラッシュスタートだった

天井って出玉付くの?120ってのは最初そう見せてるだけで最後に時短増えるって事?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fac4-5r7G)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:42:51.24ID:k4iRL4Xj0
右は打ちっぱなしだと減るね
電サポ穴に繋がるプラ板が頻繁に引っ込んで(電サポ抽選が外れやすい)下に流れた玉がアタッカー側に行くと死に玉何で
止め打ちすると保留が途切れてガセリーチ煽りで消化速度下がるし
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-8+kS)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:53:40.22ID:O3hRs4NFK
>>71
消されるか、プロ・軍団に取られるかのどっちかだよね
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-uaxO)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:21:24.54ID:tOTa1RFH0
天井甘デジはありだね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a60a-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:54:39.78ID:9kLdaNNw0
終わりの始まり
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4540-/TvZ)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:49:30.75ID:w2/aT/ms0
遊タイム機種はハマりに限らず全ラムクリする店増えてきてるけどこれからさらに増えるだろうな。
どうせなら電源off後数時間たったら自動で初期化されるようにしちゃえばいいのに
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:24:08.80ID:1QxYebnVp
昨日天井残り1回転まではめてやめた人無事取れたの?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:57:08.76ID:4U5yHPfJ0
時短突破がやはり厳しい
これならリングの方が良い
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-SzZ9)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:43:02.99ID:tkFnesZl0
昨日仕事帰りに打ったが、久々に良台だった。
確かに釘にもよるけど、1Kで16、17回れば耐えられる。それ以下の店は、コロナの影響で店全体がやばいんじゃね?
いまは集客が一番優先事項だし、回らない店に行くやつらが悪いわな。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-SzZ9)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:48:02.58ID:tkFnesZl0
ちなみに昨日は8.5Kから8700発でた。1時間でサクッと出たから会社帰りでも打てそうだと思った。
1回3000発くらいでRUSH抜けたが、リザルト画面から時短50回付いてきて、時短中にピーフラなって引き戻したわ。時短50回は偉大だわ。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:50:56.59ID:JjbB+C2vd
1k10〜13回転がザラだろうなこんなん
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:59:43.21ID:jlhnqqPVd
ジジババが必死に1k10回転を首傾げながら回す

ゴミエナが拾って期待値ほぼない1k10回転を首傾げながら回す

お店ウハウハ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:46.88ID:/Atii8/8p
セブン甘の方が良くないか?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/04(火) 12:22:55.20
>>139
青天井打ちたくない
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:29:39.52ID:jlhnqqPVd
>>142
ジジババはそもそも遊タイムが何かすら知らないから
説明しようとしても「難しいから知らない!」これの一点張り
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-uaxO)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:30:52.03ID:RzbBCz8g0
俺じゃねーか
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:36:08.86ID:YpygK1kaa
ジジババが知識つけるまで打ち続ける台
無双もジジババが知識つけてから座れなくなったし
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:38:49.70ID:Pfd0tcghd
セブン甘は時短突破しなさすぎてキツいわ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 455f-yrDP)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:26.75ID:eNngjwIV0
昼過ぎに行って140回転ぐらいで捨てられてる台あったとしても「あっ回らないんだろうなぁ(察し)」ってなるよね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-VLG5)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:25:50.41ID:GbCzJdZ6d
てめぇから流れる血の音だぜが聞きたいのに消されてるの残念
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-fnyM)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:23.51ID:xDza+akgd
みんな死んだ顔して打ってる…
引くに引けないんだな
ハナビ打って帰ろ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e4c-9tPT)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:12:17.16ID:IIFGLdLz0
>>171
新台初日に客が辞めていくから打ってみたら1k10回
いくら天井あっても死ぬ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:24:16.79ID:1QxYebnVp
>>172
バイブのカスタムしなきゃいいだろ耐えれるなら
あと今回はそんなに吹かないって書きこまれてるけどな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2620-23Ku)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:35.93ID:mjX4v11p0
この台に2万ぶっ込んで思ったこと。1人で280回すもんじゃねーって事
吹くことを期待して二週目は250でストッパー掛かる。
単発4連スルー。連チャンした奴は勝てやすいと思い込んで倍以上の金額ぶっ込みそうやな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:38.13ID:DR9T6qMda
時差オープン10kで250回った上振れだと思うけどぶん回すぜ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ceb2-v81C)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:09.10ID:JpcMwhqU0
朝一、50Gで据置天井で5000発

その後、2度ほど天井連れて行かれたけど、振り分け負けはしたが、そこそこ連もしてくれて15000発

非等価で1k/15くらいしか回らなかったけど他4台は打ち続けてもデモ画面でるレベルだったわ…

回ればメンタル保って楽しく遊べるけど、店の扱いが重要な台やな…
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba96-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:30:56.71ID:KjxKnxR30
>>143
まじでこれ。
キモイ黒スキニーに白T黒帽子黒マスクまでセット
亜種で米津玄師みたいな頭したカナルイヤホン野郎
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d644-eiEC)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:41:01.95ID:U4cA0iPv0
初打ち
回りはムラが凄かったけど1k18くらい
初当たり5回引いて全部連チャンパパ(5.4.7.6.7」
勝てたから神台と言うことで
右打ちは保0でリーチかかると熱い?たまたま?
3回全部当たり
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:45:00.94ID:GU3D6OyBp
ミドルでは赤激アツと先読みチャンスのカスタムは悟りを開くレベルに静寂だったから
この台は出まくって楽しめるぞなんて思ったけどストレートに天井いったわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:48:11.32ID:s+wguAl4p
わろた
隣がスルーからのすぐ当たって時短中にぴーふら
こっちはその間遊タイムまで50回

隣がぴーふらなった瞬間遊タイムまで残り3回転の俺に金カットイン出てきて死んだ
仕方ないにせよタイミング悪すぎ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba96-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:53:09.86ID:KjxKnxR30
やべーらあと20きった
さっき248であたたから気持ち悪い
うしろ通る奴全員敵に見えるけど掃除のおばちゃんだった
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba96-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:00:39.80ID:KjxKnxR30
>>208
今の俺に冗談は通じないんだよなぁ
もう4まんいれてんだゎ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:11:51.42ID:s+wguAl4p
んだよ!
へそ保留連して萎えてたけどちゃんとラッシュ入るやん!
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba96-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:15:50.13ID:KjxKnxR30
>>213
ラッシュに見せて時短とかじゃないんだ?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:21:20.61ID:s+wguAl4p
>>215
真ラッシュで120回転なったからラッシュだと思うんたが、違うのか?
スペックあんまり見てないんだ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:25:54.56ID:s+wguAl4p
>>215
すまん、時短だったわ、ラッシュ(表示だけ
で120回してスルーしたと思ったら遊タイムまで残り120ってなった
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:26:39.05ID:s+wguAl4p
>>220
ヘソだよ
保留見てたし、何よりラッシュ(時短明け
残り120なった
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6bf-fQTp)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:27:18.57ID:8xRkeWqs0
今日打った過半数はミドルに戻るんだろな
何回当ててもST入らず結果同じだけ回すならミドルの方回しときゃ良かったってなる
これのストレス溜まり具合考えると
ミドルの50%突破出来んくても時短100の方がやれそうな気するし優しいわ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:29:49.51ID:s+wguAl4p
時短40を1スルーとしたら8スルー中

てかこれヘソで当たって時短120なるなら残りヘソ保留消化した方が得やん
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:34:56.27ID:s+wguAl4p
いや。得なのかな…
時短80が120分になる訳だが、うーん?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:35:40.90ID:lvrfc4kdp
20回るけど5連たんで諦めました
無事319打ってます^ - ^
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:37:20.16ID:s+wguAl4p
>>228
時短120回した扱いで残り160表示よ
一応終わって特殊ステージ?は撮影したけど仕置人普段うたないからその特殊ステージ普通に入るんなら証明ならんな

大当たり終了後にしかならんなら証明なるかな?まあ甘デジだから続々体験者出てきそう
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-pGvQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:38:29.17ID:dVGbPwJha
遊タイム使い切りそうなんだが
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:54.30ID:s+wguAl4p
後40回…今度は頼むぞ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:55.72ID:s+wguAl4p
残り8回転で赤擬似出たわ
まだ可能性あると思ったら百両でたわ
なんなん?まじで
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:07:55.08ID:s+wguAl4p
>>240
時短は今8スルー目
277で当たって
その後へそ保留連かましてまた272で当たった
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:16.31ID:s+wguAl4p
あかんわこれ
天上のランプマスター思い出した
クッソイライラする

リングみたいに100%stなら全然いいけど、2度と打たん
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:58.99ID:s+wguAl4p
しかも後から座ったチラチラこっち見ながらハイエナが隣でちょろちょろ打ってたら当たって引き戻すとか

天井付きでまさかこんなイライラするとは…
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-nXU5)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:27.31ID:Pg+7X1GG0
散々書かれてたけど打ちっぱでも電チューが途切れるので
保0の寒い演出を毎回見せられる
こぼしも多いし、3R300発はきつい。
平で打つような台じゃない。遊タイムが手頃な台があれば
打てるかなレベル
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:26:25.80ID:s+wguAl4p
ぬあー!やめだやめ
一応最初の初当たりで7連→抜け後時短50から引き戻し→計14連でギリ万発表示いかず(持玉は8500発
だから出るときはそこそこ出るんじゃない

ただ展開悪いとずるずる追って死ぬ。結局プラマイ0乙
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a20-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:57.34ID:fNRR/J3B0
1k12回しか回らない台で3kでエアバイブきて当たった
右打ち10回転くらいであエアバイブきてST
6連、うちMAX3回 ST終わって障子閉まった時に振動来て
引き戻し?と思ったら50回転延長だと
外れて終わり 右打ち暇過ぎる
もう打たないかな
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:44.47ID:pp2WMu1Nd
負けた雑魚「流行らない!!!」


これ草
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 413b-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:17.17ID:Ywjke7zD0
>>276
そんなもんねーよ薬でもやってんのか?
もうパチ屋来ない方がいいよ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-nXU5)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:24.10ID:lBVjNf7Xa
ストッパーとかそんなもんスロットの凱旋から普通にある
その類打っていまさら何言ってんだ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 413b-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:55:42.69ID:Ywjke7zD0
いやたかだか甘デジの天井前で当たったくらいで発狂してるとかおかしいだろ
凱旋の天井前で当たったら死ぬんじゃないのこいつ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a71-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:32.01ID:gXLU7SEr0
新台の仮面ライダー入れてくれる店への利益還元感謝台だから勝てる台なわけないだろ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:30.40ID:pp2WMu1Nd
>>289
そこに到達するまでの投資金額と恩恵期待値が圧倒的に違うだろ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-sLJG)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:35.23ID:2oEsGyKsd
右の電チュー酷いな
外れと解放パターンが糞
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:08.44ID:pT5vkp10d
そもそも天井到達率が約20分の1なんだから
そう簡単に天井行けるとか思ってるのが間違い
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-xY4U)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:40.18ID:af6ztj720
ぜんぜん回らなかった
イライラするレベル
流石に打てないわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:03.33ID:uZ4dfULfr
二度と打ちたく無い、絶対流行らない、まともに抽選してないと叫びつつ打つのか
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-EECF)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:00:01.79ID:HJB8S7JUM
当たり早い→いい
天井まで半分で当たる→まあまあ
天井まで50切る→どう転んでも当たりは取れる、はず

当たらない恐怖が無くなるのに当たるのが嬉しくないのもいるんだな
こんなんだと遊タイム無くなりそう
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:23.65ID:DR9T6qMda
これ普通に回って1時間で何回ぐらい?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-D98U)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:05.53ID:FVr2KyjAd
おもろいのにまわらなすぎて草
マガサイトの等価ボーダー18.0で俺の台3.3円で12やぞw
ST抜けで止め打ちとかできんから完全打ちっぱなしでデータ機表示50個くらい減った。上手い奴ならへらんかもな
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16d-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:13.73ID:uLg8a4pd0
天井ストッパーとか当たるだけまだ羨ましいわ
今日クソ回んない台に20k突っ込んだ遊タイムがまさかの駆け抜け
馬鹿らしくなってそのまま帰ってきた

ミドルでも通算200k当たりなしだけどここまでされるのかと思ったわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ae8-wzzD)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:16:22.84ID:NNc8oPT80
間違い無く糞台
そもそも回らないから話しにならん
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-mJ+G)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:19:45.91ID:pT5vkp10d
>>335
なし
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e95-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:59.28ID:Nt/vlvZo0
時短突破が思いの外厳しくて涙
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-nXU5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:27:56.81ID:Pg+7X1GG0
>>328
おいボンクラ!どうなった?
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-QWST)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:38:59.93ID:dh13EvJT0
1パチだからって追いかけすぎて13Kも使ってしまったわ
しかも当たりライトミドル並みに重いし遊タイム2回到達したのに3千発もでんかった
4パチでやらんくて正解だったかも
0352匿名 (スッップ Sd9a-RXMO)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:01.30ID:iZyERyZsd
初当たりが、カスタム赤アツ先読みでなんでもないリーチの鉄さんマッサージの表札赤からのお凸確保でびっくりした。
1パーか、、、。
ちなスルー
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-EECF)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:09.50ID:HJB8S7JUM
前の甘キャッツ打ってた身としては時短は50欲しい
まあ何か付けると何かが削られるから贅沢も言えんか

セブンチャレンジもそうだがもうちょっと時短面白く作れんのかね
みんなに風ジャグラーされすぎて開き直ってしまったとしか思えんほどつまらん
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-nXU5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:06.66ID:lBVjNf7Xa
>>349
ST中は打てばすぐ分かるけど釘いじられてて死玉に流れて保留0のクソリーチ見せられる仕様
秒殺STの意味が無い
スピーカー改悪、音割れ激しい
セブン甘とまあ似たようなもん。遅くもないし特別速くも無い。
むしろ源さんとかzeroの速さに比べると遅い部類
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-v81C)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:04:39.74ID:e7dYckJrp
100g放置の台、クッソ回らないせいかエナが入れ替わって最後のやつ台パンしながら天井まで回してstスルーwwwグラフ見てみたら10/k未満レベル流石dステやなwスロ側の人間は今のところボーダー理解せず回してくれてマッハで機械代回収できるねwww
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d05-Ktx7)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:12:31.39ID:dOa4CRTj0
はーもー疲れたって感想しかない
7連単して最後に10連単して帰ってきた
朝からずーっと粘ってSt入ったの1回のみw
遊タイムなかったら死んでたw遊タイム突入するのもなかなか大変だけど(最後の最後に230回転で単発くらった)希望があるだけましと思っとく
辞めたら速攻座ってくれた人いたからあの人の回転数をスエオ狙いでまた懲りずに行ってくる
とりあえずあの眼帯のやる気を鉄は見習うべき
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-X94d)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:13:24.68ID:E5XH9KTar
朝イチ競争率どうだ?
10台あったら行けそう?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d510-skXP)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:09.56ID:M2MOKyMx0
ハイエナどころか人気で座れないわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e27-JsM9)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:18:34.39ID:tYloC20i0
電チューのハズレの多さ
スライドの開放の短さ、短すぎて引っかて軽くぶとうになる
アタッカーに入ったはずの玉がなぜか勢いよくOUTに飛んでいく

無調整でこれです、よく検定通ったね
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e94-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:41.81ID:UnGi/5ET0
もう仏壇筐体やめろ
初日から空き台多数で回らない
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:54.34ID:6lag0hpJp
ぶっちゃけ、天井仕様により、通常時の抽選方法も変えるなら天井無い方がいい。

天井間近→単発 
天井間近→単発

この仕様をわざとさせるとかえぐすぎ。

試しに天井間近で残り5回転から、1回転ずつさせたら
残り2回転で激アツきて当たったわw

確実にこの仕様あるわ。
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:21.51ID:TLPv3OTHd
>>375
ほんとにそう思うなら
天井まであと数回いったら右打ちしまくって
電チューに保留ねじ込め
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bDvR)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:18.68ID:els7edgqa
天井ストッパー言う人は通常時右打ちして電サポで回せないの?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-/agj)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:54.58ID:jbGRZ9wJd
200代の当たりがめちゃくちゃ多いわ
もちろん時短非突破
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-/agj)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:29.27ID:jbGRZ9wJd
168回転台拾って260で当たり時短突破ムリー
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a3b-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:56.05ID:ukEzw11X0
右小デジ外れあると、丁寧に止め打ちしても減りそうだな
想像以上に機械台回収早くすみそうで、ホールは良かったなこりゃ
極端に釘閉めない限りは、天井あるから打つ人いそうだし
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd54-Xspg)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:22:55.87ID:V54J7wXT0
時短演出はエヴァ13プレミアムのきぼうの刻とかいうのよりはマシ、くらいかなぁ…
時短突破型だとちゃま神盛99verやルパン神々なんかは突破前と後が演出基本同じだから分かりやすい印象(平和はこの辺作るの上手いのかな?)
赤カスは鉄ブーストやセリフ(熱くなってきたぜ!)に乗るのかな?
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62c-nXU5)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:32.20ID:Pg+7X1GG0
337拍子が速くなってるのはちょっとワロタ
キンキンキン!キンキンキン‼︎キンキンキンキンキンキンキンw
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e94-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:31:41.88ID:UnGi/5ET0
やっぱ享楽はダメだね
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1610-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:35:17.75ID:JupL47a80
京楽はいいとこもあるんだけどね、甘デジなのに仕様が完全にミドルだもん。

釘開いてて、20回転してても4万負けるんだぜ?

新台導入以降のガチガチ釘ならもう誰も打たないよ。

絶対流行らないわ。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-GBAZ)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:37.06ID:5Mz3qCwHd
>>375
じゃあお前は打たなきゃいいじゃんwww
ほんとにその引きがあったとしてそんなこと言うようじゃどの台打っても似たような難癖つけるだろうし自分の中で整理つけられないなら早く精神病棟に帰った方がいいよ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e94-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:37:50.07ID:UnGi/5ET0
やっぱり仏壇て本当に回らないしホールに媚びた台だよね

ちなみにSTのモードはどれがいいのか
どれもやかましかったけど。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e94-HZFr)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:45:24.43ID:UnGi/5ET0
赤激アツはSTも対応してるんだっけ?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d510-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:47:07.49ID:5EZCyTnE0
2日目にして球飛びが悪い
つまってんのかしらないけど上皿の球が止まる
液晶の左側を手でどかさないと再プレイ押せない
データカウンターは立たないと見れない
コールボタン押しづらい
対したことないのに無駄にクソ揺れるボタンバイブ
本当にゴミ仏壇筐体
京楽特有のあの二頭身絵も生理的に受け付けねぇ


エアバイブだけは最高だ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-QZCj)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:21:26.84ID:Mo9S5Vde0
セブン甘と一緒で基本
エアバイブ3R
Pフラッシュ10Rかな。
もちろんエアバイブでも3R確定では無い。
10Rあると思う…多分
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-SoLH)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:59.50ID:Y1B0Rlh50
10台導入店に夕方行ったら半分空き台
正直座れるとは思わなかったのにウキウキで打ち出したら0.5k0回転、ヘソまでたどり着いた玉がほぼ無し
あーうんアホじゃないのこの店?と思って即帰った
0445名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 01:02:25.93
烈火2甘は1/4で2700発出るぞ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-wx7i)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:59.42ID:y+qrTsek0
この仏壇枠って、左打ちの玉が真っ直ぐ落ちていく感じすごいある。ヘソに寄らない。
キコーナの調整が風車もいじってんじゃねーのかってくらい、殆どの台左に流れるし。特に4円。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-c/dW)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:18:55.66ID:VrDCotFBd
>>446
全部CRじゃん…
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:39.63ID:rzRDDy5ud
>>382
やれよ、ひたすら右打てば保留入るから
左で打ったらストッパーで絶対当たるんだろ
だったらこの方法で回避しなよ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:41:14.15ID:jYQQ168X0
>>456
無理。もうこんな詐欺台2度と打たないから。
これから打つ奴はやれば?

実際打った奴は俺が正しいこと分かるから。

天井間近であたるテーブルが確実に合って、それまで無抽選だってことがね。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6171-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:51:34.52ID:pgZmCLOz0
遊タイムまで150回転未満なら打っても良いかなって感じ
ラッシュ入れば平均連して10Rも平均的に取れれば問題ないし、早く当たるなら当たるで時短で当たらなかったらやめれば良い
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-QZCj)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:33:01.01ID:Mo9S5Vde0
据え置きなら100回転目でスエオがでるんだっけ?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1302-SiUo)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:14:20.88ID:vbaviwbd0
釘開いてればクソ甘いし、稼働が落ち着けばエナ狙いにも打てるし甘デジの新しい形な気がしてきたよ
もう青天の台は釘が死んでる時点で需要なくなっちゃうな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb66-BQCF)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:28:38.79ID:USpJrpRY0
同じくらい釘が開いてるならこれくらいの強力な天井ある方が安定しやすい
ただ天井があるからある程度回してしまったら期待値的に天井行くか当たるまでは打たざるを得なくなってしまう
やめられない、やめづらいときがあるって意味では釘がきついと天井無しより怖いって意味でしょ
 
天井付きは天井あるからこそ釘はキツめでも稼働するってのが今のホールの考え方っぽいけどむしろ逆にしないとせっかくの稼働よくなる可能性のある天井付きを殺しちゃうかもね
設定付きと同じ結末にならなきゃいいけど
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:40:04.99ID:k/h29T0B0
昨日閉店30分前に274回転の仕置人が放置されてたからうはwwあと6回転で遊タイムじゃんwwって
ウキウキで座ったらミドルだったわ

俺みたいな奴もいるんだから2列目3列目で同じ配置に置くなよ!
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:17:36.42ID:bJurYB3q0
::::::::        ┌.──────────────── ─┐
::::::::        |コロナがやられたようだな…          │
:::::   ┌───└──────────v──────┬┘
:::::   |..フフフ… コロナなど所詮、我ら四天王の前座… │
┌──└────────v──┬─────────┘
| イソジンごときにやられるとは  .. │    ┌.──────────── ─┐
| ウイルスの面汚しよ…        │    |  ○○!!○○!!       |
└────v─────────┘    └──────v───────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、               彡=-ミ三   ∧  ...
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!    .<ニ|◎゜◎.|ニ>、|_|ノヽ...
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      .| f=ヘ |  〈 .|_|、 〉
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    ._\='/_ ゙´|.」 .ソ
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   r'^´7⌒`´⌒y^ヘ,./ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\/  ;__,,::' ,.., ,::' ,__; /
    豚インフル     ブニヤ     エイズ        鳥インフル
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6171-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:14:37.65ID:pgZmCLOz0
これ主水いないの?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d19a-lzko)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:05:29.57ID:s/iLQ+E80
>>475
あの妖刀の使い手のおっさん不気味で怖かったよな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb8a-1DCa)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:16:24.64ID:XmN2F7uh0
ダム準規だけど
新月→基本諦め
満月で赤文字とかブーストとか来ないとほぼ諦めじゃない?それでオバチャンならワンチャンみたいな?
眼帯に競り勝った記憶がない
ポンポコぽん、頑張れ頑張れ、一等賞だっけ?あんなの見れる気全然しない
0489名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 09:17:07.08
対戦相手が玉ちゃんだったら大当たりだよ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-ApBp)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:40:42.57ID:f4UDNIUr0
この台のSTを爆連させる自信がある奴はミドルのアクオリオンオールスターもできると言う事実
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-ApBp)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:42:20.15ID:f4UDNIUr0
時短はあと、星5とか出てあたることが割とあったな〜ダイナムスペック
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-ApBp)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:56:36.33ID:f4UDNIUr0
>>497
今の大抵の電サポの賞球は1だろ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:41:19.77ID:Qibcpttad
>>482
すまん
0508オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:42:02.16ID:MU97Rya9a
( ^∀^)必殺チゴト人、なのかねぇ…ハアー
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:42:41.99ID:Qibcpttad
時短中はエアカスで携帯いじるのがいいね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:44:58.92ID:Qibcpttad
>>487
エアカスしなさい
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:09:18.51ID:jYQQ168X0
これじゃあ、これから出るライダーも期待できないな。
天井までまともに抽選してないテーブルがあるなら客が勝てる訳がない。
それなら、そもそも天井ある意味がない。

って真実言っても、みんな打ちにいってボロ負けするんだろな。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49d8-uqf9)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:22:33.60ID:6bECx+az0
こんなん釘ガッチガチのガチになるよなあ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3b-R8nN)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:27:46.52ID:4pjhI92D0
遊タイムスルーとか300回転程度なら余裕過ぎるな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-R8nN)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:40:02.00ID:u1eO+pu3d
「エナしとけ(ニチャァア)」
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-BQCF)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:07:08.34ID:LwMruovld
遊タイムは理論上99%以上は当たるんだっけ?
まあ1/99が280ハマる可能性もそもそも理論上数%だろうから
確率的にはめったに起きないことが起きまくるパチンコ屋ならそれほど驚くことではないのかな
 
モモキュンの天井スルーくらいやったら驚くけど
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:18:57.84ID:Qibcpttad
>>511
それも朝一から?やべぇな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-E6Lq)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:28:54.11ID:0MVJvZmid
店側もビビって釘開けないなら導入するなよ。
1K10回らないって殺しにきてんだろ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-J954)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:31:05.89ID:UcH4EPOZr
右ガンガン減るみたいだし触らないほうがいいかな、、スルーばっかするからロングst嫌いだしなあ。
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/vZi)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:37:11.63ID:cb7K9gKor
継続率詐欺
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-cpa0)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:03:50.30ID:A4fbdS1fr
遊タイムのせいで通常回らなくしてる調整ばっかりやん
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-KRae)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:11:16.53ID:c9Mj1qYv0
派手に煽る

サクッとハズレる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-cpa0)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:18:45.24ID:A4fbdS1fr
>>559
パチスロの天井ストッパー並に怪しいなww
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-KhnF)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:57.98ID:lCWaIBbIp
エアバイブモードにするとPフラ来ない?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3394-G9y2)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:36.74ID:nI9qAFmc0
昇格演出の時に画面前に右手持ってきてゴキゴキやってるヤベー奴いて笑ったわ
動画撮っとけばよかった
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-ei1/)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:11:12.94ID:pC7iY7hhM
ゆうタイムスルー台ウッキウキで台取りにきてわらた
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-QZCj)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:27:50.76ID:R7DPAtqoa
メーカーの天才が何百時間もかけて作った良台

中卒の店長がコツン!wと釘を叩く。一瞬でクソ台w
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:15:19.49ID:L4zpvTejM
もう空き台になってる
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b38-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:23:43.21ID:8sfHE8eH0
天井狙い以外なら頑張ってミドル打った方がマシ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-QZCj)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:08:46.40ID:R7DPAtqoa
普通に改造釘で笑うわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e0-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:18:03.66ID:lqdKFyqH0
1/99と思えないほど250付近までハマる
そんで単発ばっか突破してもスルー
もうだめだわ元の仕置人打ってた方が遥かにマシ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-pSin)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:30.74ID:CAr7WDpAr
全部ST抜け即辞めされてて遊タイムまで残り270が5台並んでるの壮観だな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:52.94ID:t0n2gM/aa
今日恐ろしいこと起きたわ
群予告外れまくって、無事遊タイム
遊タイムの5回転後にAir3ラウンド
その後リーチにならず駆け抜け
あのクソブス女まじで仕事しねーな。これなら天井手前で当たった方がまだ良かったわ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 619a-lzko)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:06.50ID:Cz++vRXh0
回らんだろなあてふと座って1250玉使って123回転。残り150ちょいか当たるか打ってみる
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:02:34.17ID:tSuJ+Sx00
遊タイム機も設定付きと同じ運命だな
店がアホみたいに釘絞るからどこから打っても収支マイナスになる
ほとんどの客が負けるから客飛んで通路になる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 619a-lzko)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:10:51.44ID:Cz++vRXh0
残り82でエアとか!まあ良いか
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:32.51ID:t0n2gM/aa
てかさぁ、当たり前のように天井行くけど天井までハマる確率って5パーとかじゃないの?ほんとパチンコの確率っておかしいよな。5パーとかが当たり前のようにくる
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-xFIy)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:26.08ID:TEDKZ/FQM
終わる時は時短無しのST120だけのが圧倒的やな
120回で連する気がしない
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:45.85ID:PFXSENpva
当たらん マジ当たらん
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1302-SiUo)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:35:47.37ID:vbaviwbd0
一度は時短が次回遊タイムまでの振り分け引きたいけど途中で当たっちゃって気が付けないことがほぼ多数なのかな?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:52:23.02ID:Qibcpttad
>>609
豚キムチ選ぶと終わるよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:00:41.22ID:U8ethTSmM
1k11回転の〇で打って30連18000発だった
3Rに偏り過ぎた
0651ウリン (スップ Sd73-Dz1b)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:00.10ID:+7xEiii3d
てか、なんで他の甘打つと平気で300.400ハマるのに仕置人だけ200ぐらいで当たるんだよー

中村さんッ!イカサマですよッ!!
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:22.96ID:uZtvyJ/O0
右打ち玉減りまくりだわ
あのアタッカー考えたやつクビ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:11.77ID:uZtvyJ/O0
今回の新台は糞台しかないな
エウレカも酷い、この台も酷い、ダンガンロンパも酷い
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0a-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:12.32ID:RPapjXTE0
こんなの盆休みに抜けるだけ抜いて減台ですよ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:38.32ID:H8sha367d
天井付きに釣られ、甘デジに2万もぶっこんじゃったよ。ミドル打ってりゃ良かったなぁ。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:34.76ID:qhesft5m0
あと230くらいの台に着席
甘だしそうそう行くまいと天井など気にせず
行くよね・・・
助かるもんだわ
ただそこまで19500円て意味わからん

残り5のとこで保留4つ貯めて
最期の保留終わったところで派手な音せず画面は右打ち〜に
ここでトイレと一服に離れ
戻って右打ち1つ目入れたら女の声で オスイチっ!
ズゴゴゴゴゴ遊タイムとつクラクラクラクラーっしゅ
って七七七揃ったが

電チューに入れてオスイチて頭おかしいだろうよ
いくら使ってると思ってんだ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-cEw0)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:21:05.08ID:0qXRZN/Od
天井2回転前で当たってスルーw7万負けた
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61ec-rcPj)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:15.52ID:gfSY5v/30
甘セブンもそうだったけど初回時短中リーチかかりまくるよな
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-PLX6)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:46:37.82ID:O5Uk0skKa
おまいら実際このスペックで何万発でたら満足するの?
319で一度50000発出してるからスペック違うのに仕置ってだけであんま出ねえなって印象だけど、冷静に甘だと考えたら万発で喜ぶべきだよな
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:23.63ID:DuN7XcjPp
俺が昨日散々、クソ台だって言った通りだろ?やっぱり頭にクソが詰まってる馬鹿どもは、負けなきゃ分からないんだな。

はっきりいうこの台は絶対に流行らない。

天井間際→単発が意図として作られてるんだからな。

釘なんて20回回ろうが、この台は平気で負ける。

この台打つならミドル打つ方が何倍もまし。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 516e-GLbz)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:33.70ID:6U8g8S7b0
天井まで200回転の台座ってアツそうなのボロクソに外しまくって無事時短発動してそっから10Rに偏りまくって万発出たわ
やっぱ青天井より天井ついてるほうがいいな
普通に大当たり引いて時短40回転スルーしても天井までが短くなるだけでリセットなったりしないよな?
天井まで残り40回転以内のときに当たり引いたらどうなるんだ?時短中に379回プラスされるのか?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 616b-W4a1)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:21.23ID:wer+RKQQ0
天井無用

っていうか今更だけどほんと版権大事にしないよな享楽は
キャラ崩壊の世界観ぶち壊しだし
毎度毎度グラビアアイドルだの吉本芸人だのゴリ押ししてくる
あかね雲とか原曲聴かせろよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-LXfm)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:46.45ID:uYlxFGjop
マイホ導入月曜日だったが、お前らが甘い甘い言うから月曜日15/kだったんだけど

今日少しだけ打ったら18/kも回ってたww

それでも店の大幅プラスだったから明後日くらいには20くらいになりそうww
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-WdOk)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:51.70ID:jYQQ168X0
甘デジの天井付きは京楽がぶっ壊した。データ見ればわかるけど、全然甘くない。むしろ店が釘を締めることを考えるとクソ辛い。
辛すぎて、新台導入の1週間以外は打てない、ゴミ台

ごちゃごちゃいう奴がいるけど、この意見が1番正しい
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-ZhyR)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:57.70ID:QYN/mmLsM
明日新台入れ替えでこの台が3台入るんだけどさ、今日近所の店で仕事人の甘(3台)が見間違いじゃなかったら午前中は稼働してたと思うんだけど夜見に行ったら電源落とされてて上の提灯役物?が外されてた。
たぶん新台入れ替えの準備だと思うんだけど営業中にしていいのかな?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:37.09ID:k3/N3i4C0
1パチに入って200円で2個しか回らなかった。
即辞め。回りムラじゃなさそうだったので
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb66-t6nw)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:31.91ID:Z9irmgxu0
ここの書き込みみてどんだけボッタ店で打ってる奴多いんだよって思ってたけどマイホ行ったら1k10www
天井まで120拾って11.5kで天井到達からの上皿崩壊で追加0.5kで無事当たりその後駆け抜け
もう少し回る店があればなぁ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-2X+j)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:10.23ID:ECLxFGjM0
導入時の無調整の釘でも1K15しか回らんのな。
しかもサポ中の止め打ち効果もほぼ無いし左のオマケ入賞締められたら鬼のように減るわ。
スロットと同じ感覚でエナしようって奴等は返り討ちに合うだろうな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92c-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:19.76ID:ljtcvjY20
仕事終わりに見たら1台だけ空いててとりあえず打ってみたけど風車上いじりまくってて全然回らず500円でやめたわ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/vZi)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:57:38.19ID:cb7K9gKor
遊タイム3回も行ったわ。
無抽選か?と思うくらい何も起こらず入った。
だが 2連✕3回(うち2回は終了後+50スルー)
なんだよこれ…
右で削られる。170回すと300発ほぼなくなるか追加。
保留無くなる時のガセが頻繁
ウザ過ぎ。
保留貯まった状態でも当たらないTURBO演出の煽り苛つく。
これだけハマりが多いから当然通常時はつまらなかった。こんなんだから時短なんか突破できる気がしなかった。
回る台だったが二度と打つことはない。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1963-6c93)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:04:08.82ID:ipmEREmI0
きっちり丁度入賞させて消化を待ってた280回転目で当たった
保留変化も何の予兆も無く、100人居たら100人が回転直前まで無事を確信するであろう状況

その前後にも200越え喰らってたし
まあ何かやられたんだろうな
同じ目に合ったら皆も台か店かどっちか疑うと思うよ
年イチとか月イチならともかく、毎週この手の起こりすぎなんだわ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92c-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:05:55.23ID:088XrZ980
まぁあんなガチガチ釘でも一日のデータで見たら店も全然抜けてない、むしろ赤字だからこっから先も開ける事はないだろう。頭でわかってても回らない台のストレスには耐えられないから海打つ。開いてるなら積極的に打つべきだろうね
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1302-SiUo)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:07:49.26ID:+Vl0QKi30
>>714
コロナで暇なんだよ
0740匿名 (アウアウエー Sa23-B/z0)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:20:46.57ID:Bw3/EWwBa
>>625
赤アツ先カスつけてなんでもない予告から鉄さんマッサージ表札赤から失敗でお凸捕まえた。
初打ち初当たりで調べたら1パーとか、、。
からのスルー(笑)
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-ApBp)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:19.35ID:huNhfFip0
遊タイム入って5連
時短も駆け抜けて終了
やっぱ天井まで行く台はあかんわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/vZi)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:41:26.59ID:lvuMbalVr
>>250
おれなんか+1万発から−4000発だぞ。
ピークから転落一途。
何回もラッシュ入れども駆け抜けまくりで
吐きそうになったわ。
0744匿名 (アウアウエー Sa23-B/z0)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:43:25.55ID:Bw3/EWwBa
>>741
赤カスつけてたから擬似連しなそうな雰囲気からの赤表札で、ん?ってなってもしかしたらお凸じゃね?って思ったら捕まえた。
赤カスつけてたから多分確定級だろうね
それ以降お凸追っかけすらなかった
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-xFIy)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:57:40.38ID:buISqRsAM
STも時短演出もクソ
0747匿名 (アウアウエー Sa23-B/z0)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:09:06.59ID:Bw3/EWwBa
止め打ち対策で電柱外れ多い。
俺は独自で止め打ちしてるが現状維持〜プラス50玉位にはなるよ。
上ランプが3解放、真ん中が2解放
打ち出しは5発で5発目が電柱前のカーブ辺りで打ち出し、セグが上か真ん中(解放)付いたら止める、また電柱前のカーブ辺りで打ち出す体感2〜3秒でそこにいく、打ち出す、を繰り返せば若干違う、2、3解放によって若干リズムずらせばもっと違う
外れ連発しても解放つくまで打ち、付いたら止める。
打ちっぱよりは遥かに効果あるよ!
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:22:19.33ID:+i0Z6Dfh0
電サポ性能クソすぎて右でゴリゴリ減るわ
ヘソ釘ガチガチだしとても打てたものじゃない
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-QZCj)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:31:17.38ID:VzNsJhg/0
スピーカー音下げてもめちゃくちゃ割れるんだけど
たまたま台が壊れてる?みんなのとこどう?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:40:15.24ID:Suf3xQ9X0
これ甘いとか導入前書き込んでたの社員とかじゃねーのこれ

酷すぎだろこの筐体といい、演出といい
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:40:54.96ID:505tOpyd0
時短突破が無理
初当たりどんなに取れても時短スルー繰り返してミドル並みに負けられる
初当たり出玉無いに等しいし
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:37.01ID:y3oPKdbe0
初期釘酷すぎ。右のテンポ悪すぎ。電チュー性能なんであんなに悪いん?甘セブンと比べても快適さで圧倒的にあっちの方がマシだわ
こんなん甘くないやろ。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b0a-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:56:28.64ID:PawGmrBi0
今はスマホ片手に打つ時代なんだよ
右打ちベース落としすぎたらだめでしょ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-k6Jo)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:20:51.48ID:ijCg4cby0
エンジョイモードで打ってたら、セブンも大概だったけど甘デジとは思えないハズレ方するな
何とかゾーン、赤保留、豪剣フラ、鉄主水共闘でも最後緑カットインなら絶対当たらん
カスタム前提バランス糞すぎ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ApBp)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:27:00.22ID:Rvqa3Mdha
これを0回転から打つくらいならミドルのほうが良いと再認識した
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-pSin)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:58:20.84ID:WiXH8Qexr
最終220据えてて良心的だなと思った。その分抜けるからなんだろうな
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:02:13.84ID:iINW7OMf0
ライターが糞甘台とか言ってるけどボーダー見たら辛いやんけ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-uwPU)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:06:24.97ID:E1mjlwUKa
エアバイブ最初に考えた人本当にすごいわ
中毒性ヤバい
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-Qlfm)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:11:10.98ID:3D00/vWCa
右がセブンくらいなら耐えれたけど
電サポ解放がいやらしいし減るしやめた
後ボーナス時最初の1発絶対無駄にならね?開くの遅い。
セブンも通常からは1発無駄になったが、ST中は即解放なのになあ

結局1k18くらいになったや。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-5/1R)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:28:47.35ID:DsovjZ7Ka
>>698
甘と言うが、天井恩恵受けなきゃ右への突入率考えるとリング2やシンフォギアと変わらんレベルじゃないか?
更に言うならゲージと右性能が悪すぎるせいで、余程回してくれる店以外はそいつらよりキツイ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-/i+w)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:54.29ID:ZptJwgMVp
20回るやつ打ったわ
思ってたより面白くなかった…

+10k
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 613b-R8nN)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:01.08ID:joc388RM0
初打ち天井4000発
神台
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-uwPU)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:22:16.87ID:E1mjlwUKa
さっきおとつ捕まえたよ
そしてラッシュスルーしたよ

どんな確率だよ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:27:06.99ID:YruVLyqg0
何やねんこれ
全然でらんがな
わしゃ2万発は出したいんやで?
何やねん300発て 2400発ないんかいな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-uwPU)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:23.62ID:E1mjlwUKa
エアバイブカスタムで風吹くのは8〜9割かな

赤激熱カスタムで赤出て外れた人いる?
今のところフルカスタムでチャンスアップはどれも当たってるわ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-+VCO)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:52:13.94ID:ciz43Z9Bd
今回の新台入れ換えはエウレカの一人勝ちかなあ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 613b-R8nN)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:58:34.52ID:joc388RM0
残り140でギリ座れるくらいだな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:59:20.26ID:7eS365Nhp
この台は期待があった分、アンチも増える。

・天井つきのため店が釘開けない
・天井間近で当たる糞仕様
・電サポの糞さ加減
・演出のつまらなさ
・ST中疾走感のなさ
・ミドル並の荒い仕様

これ、流行らないだろw
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-xivT)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:09:28.22ID:WDS0pVl3p
>>855
ようやく座れた台が9回転/1kになる呪いをかけてあげる
0857ウリン (ワッチョイW ebef-Dz1b)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:39.41ID:0pm68s6u0
仕置人で5連続単発
今朝はテレ玉でやってる再放送の仕事人4見ながら朝ごはん食べてたら、テーブルに黒くてでかいゴキブリが出てくるし

なんで僕が仕置されにゃあかんの?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-6fce)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:25:19.34ID:vVxsu5rSr
甘で初めて打ったけど通常時仕事人より煽りが酷くない?
信頼度アップモードでもガセ保留先読みが頻繁するし、仕事人セブンみたいに当たりもしない無駄な擬似3が多くてイライラする。
甘いと言うけどセブンみたいにボーダーを下回る店が多くて、激辛台になってるし。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:25:52.88ID:YruVLyqg0
何や知らんけど勝手にラッシュ入ったんやけど
何やねんこれ遠隔か?店長おおきに
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ei1/)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:30:58.58ID:JF8JvtUea
今までリングやモモキュンスルーしてこれとエウレカで初めて天井付き入れたマイホはビビってるのか極悪釘
近くのガイアが18〜19回るからビックリした
モモキュンクソだし、どうせクソだろうと思ってた
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda3-hmZ9)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:59:59.48ID:J7GdgZOqd
>>891
わたしも1パチで打ったら1k40とかで無理ゲー過ぎてやめてきたけど店側どんだけビビってんの?笑
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-QZCj)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:16:47.34ID:VzNsJhg/0
次のライダーも阿鼻叫喚だらけになるのが簡単に予想
出来た!
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0e-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:20:04.59ID:maEgsLHg0
エナって直前でゴミ単発ひいたら

流すの?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-czFX)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:21:16.62ID:gMRHCupga
>>894
文体からめっちゃ可愛いっぽい
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-66fT)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:50.40ID:A4ubRxeld
つーかこの台店中に散らばして欲しいわ
一列で並べたらハイエナが後ろずっとうろうろしてるし、逆にハイエナしたろうと思って見に行ったら打ってる奴が後ろばっか気にして見に行き辛いし
回らないっつーのも相まってみんななんかイライラしてんだよな島全体が
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:44:48.25ID:RgokDciy0
警察の検査時は釘チェックされるから締められないけど
デフォルトでも1K16回らんからな。
ボッタ店だと1K12レベルだろうよ。回らなくてイライラ、当たると通常でイライラ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-XZpV)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:38:16.66ID:iBgxw0990
パチ屋って甘1〜2台ボーダー前後にするのすら渋るんやな、びっくりやわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:56.70ID:F6mZbLKfM
導入4日目にしてもう連チャンしなくなってるしゴミすぎ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b12-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:39.30ID:oAOizFqX0
このメーカーまた調子乗って糞台連発か
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-WdOk)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:48.79ID:7eS365Nhp
甘デジだから、中身いじってんの丸わかりだなww

天井間近当たり→単発

は意図としてやられてる。1/99で抽選してないことが

他の台も完全確率じゃないこと完全に証明されたな!

これ、他の台もやべーぞwww
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:11.44ID:YruVLyqg0
既にいつ当たるか決まってんですよ
回転数じゃなくて差玉っすけどね
よく回る台に限って嵌るのはその為っす
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-nAG4)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:36.17ID:yVzfHD8dd
初打ち、期待が大きかった分ガッカリ。ラッシュ入ってもマジで連チャンしないし、基本200ちょいの単発で終わり
回らないし糞負けれる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-j1jF)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:10.90ID:8kvH4E0np
>>880も言ってるけど死神のカウントダウンリーチ50%て書いてあるけど行けばほぼ当たるな
先読み依存でも赤待ちでも無いから急にテンパイ煽りきて成功も失敗もどっちも普通にあって楽しい
ラス5回転で発展して初めてスカってショックだったわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-c9b6)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:29.66ID:r5dkxwsZd
遊タイムまで80切ってから演出ガヤガヤしてきたぞ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-c9b6)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:09.98ID:r5dkxwsZd
73Gで当たりオワタ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7H1d)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:04.05ID:/+w1x77Dd
マイホ1円だけど9台はいって
昨日ちょい勝ち
今仕事帰りにきたら座ってるの一人
遊タイムまで180があるわっと思ったらそのとなりあと68だった回らんけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7H1d)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:28:47.79ID:/+w1x77Dd
>>944
すぐ単発ひいた
とりあえずあと165に移動
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H85-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:09.09ID:0DpMMgnFH
イケメンバリタチのアタシがキタワよ!!
140回転におしとやかに着席!!
もうすぐYouタイム直前に当たり!!



からの13連!
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-k6Jo)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:52.71ID:lzH2DRLq0
これラウンド昇格ないんかね
まぁしかしSTがつまらん
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-kgEJ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:24.91ID:/KWSGyQ7a
打ってきた
こんなのムリゲー
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-QZCj)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:09.71ID:VzNsJhg/0
お前ら…せっかく自粛して毒抜き出来てたのに。
なんでまた負けに行くかなー
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:17.70ID:CY8agNth0
よく行ってる店、入れ替えの次の日5台全台うち初めて20回転しないうちに遊タイム入ったけど仕込んでくれたみたい。前日はどの台も2桁回転で閉店迎えたの確認したし。一人だけ遊タイムスルーした人かわいそうだった。ギャル店員が「えっ?お前せっかく仕込んでやったのに遊タイムスルーすんの?」みたいな顔してた。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:14.44ID:o55jkOKV0
正に評判倒れの台になったな
スペックは一見甘いが仏壇枠と右改悪が台無しにしてる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:46.44ID:CY8agNth0
>>971
まぁ、期待値は変わらんのは分かってるけどなんとなく同意。 
偽物語甘の右打ちで20回転ごとにトイレや飲み物買いに行きつつ80回転目くらいまでに当てろと言われたら絶対無理な気がするし。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-w1Wa)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:59.51ID:I748CGFDM
釘のせいにはできんな
根本的に評判悪いみたいだから
どんな甘でも回れば楽しい回らなきゃ糞は当たり前
終始度外視プラマイゼロの遊びでボーダーとんとんのこの台を打って楽しいと思う人がどれだけいるか?って話
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb2-JYLr)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:41.51ID:InOU7hvv0
3回ほど半日打ったけど、おれは嫌いじゃないなぁ

運や展開に救われてるのが大きいけど、言われてるほど他の台含め天井直前当たりスルーも見てない

ただ、店の扱いが酷かったり、右打ちもストレス溜まる部分が多いのでオススメはできないね

間違いなく言えるのは導入前の謳い文句が誇張しすぎだ

天井付きの甘が他にも出てくれることを願うわ
0985ウリン (ワッチョイW ebef-Dz1b)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:42.64ID:PeMK7K1C0
はぁ、、、ずっと辞めてたのに天井付き&甘という事で妙な安心感があってまた通ってしまった

結果ボロ負け
辞めたい
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3301-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:34:42.22ID:Yn//XN/z0
今日初打ちしてきた
振り分け本当に50/50?って感じだな
上手い具合に10Rに偏れば大勝ちできそう
ST120+時短50はデカイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況