X



コロナの影響でパチンコ打たなくなった奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4c-GeM5)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:38.02ID:SXS1pLBL0
( ^∀^)?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a45-8GqA)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:31:52.66ID:DsIajPdi0
分煙ボードに囲まれてマスクしながら打ってるんでしょ?
そんで糞釘にイライラして、しょうもない煽り演出に耐えながらボタンぺしぺししてさ
いや、マジで今のパチンコの何が楽しいの?
出ない、出玉はしょぼい、マスクで息苦しい、禁煙、ほぼ負けるの分かって行くとかさ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-izcX)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:32:24.10ID:Q0zuhjwOa
>>11
病気だからな
意思の力じゃどうしようもない

やめられる奴は今のうちにやめる方がいい
重症化すると色々やっかいだろ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-Lv4F)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:14.05ID:9EOx8mOWr
禁煙で逆に快適なんだけどな
コロナで老害も少ない、ただ回らないてのが痛いけど
喫煙者はまあキツイんだろうね、どうでもいいけど
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbbd-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:43:30.04ID:hhICRjVM0
ネットカフェ並みの快適さ(席の間隔)と料金なら負けてもいいよ?
3時間で1000〜1500円くらい?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 368a-ScRA)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:30.89ID:3DexUIX20
辞めたないんでしょ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b315-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:12:41.15ID:mghxTMGM0
もう100日以上行ってないわ。いく気にもならんくなった。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-4rQF)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:13.50ID:CoBL6l7bd
コロナ禍に入ってこういうスレ定期的に立つけどその度ウンヶ月行ってない奴が書き込みにきてクソ笑える
気になって逐一パチ板はチェックしてるんだなw
なんつーかメシ食ってる時にチラチラ見てくるのに似た気持ち悪さがあるし次始める趣味のスレでも覗いた方が建設的だぞ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1750-MuDS)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:28:39.60ID:2+h2z03v0
そりゃあパチンコ面白くて好きだから打ってるだけ
節度を守って打ってるからお前みたいにパチンコが憎くてしょうがないみたいにならないしね
あ、これ言っちゃダメだったか(笑)
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 368a-ScRA)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:22:59.00ID:kJSwdHVs0
付き合いかた次第だよ
ホールにものめり込むなって書いてあるでしょ(笑)
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8748-NcCk)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:53:22.43ID:AbjHSj1l0
古事記「パチンコが楽しくてしょうがない♪」

所詮負け惜しみ(笑)

楽しいとは答えても「何がどう楽しいのか」
については答えない古事記(笑)

社会人「今のパチンコの何が楽しいの?」
古事記「辞めたら負けかなと思ってる♪」
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-4rQF)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:28:33.01ID:dJXrAjzad
答えても多分キミは理解出来ないよ
殆どの人間にとってパチンコはたかだか遊びの一つに過ぎんしね

俺から言わせてもらえばお前はズルイよ
自分のキャパも考えずに好き勝手パチンコ打ち込んでいよいよ首が回らなくなった途端パチンコの何が楽しいの?だもんな
上でも書いたけどいくら恨み辛み書いてもお前の金は戻ってこない
あとは健全にパチンコと付き合う人間だけで上手くやっていくからロスカットした奴は次の趣味のスレでも覗いた方が賢い行動だと思うけどねぇ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8748-NcCk)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:50:09.64ID:Z0ubHnzO0
×パチンコが憎くてしょうがない。
◯未だに現場に価値を見出す間抜けがいる。

>>37
古事記がパチンコを卒業して、
別のことを始めた方がより建設的だな。

>>45
古事記の腐った自己満足など
理解しなければならない理由も必要もない。

聞かれても答えられないなら、
負け惜しみを吐かずに黙って大人しくしてろ。

「パチンコの何が楽しいの?」は
>>11の発言だから勘違いするな。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-4rQF)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:56:30.74ID:dJXrAjzad
核心突くけどキミはパチンコは勝てると思って打ってたよね
それ自体はまあ話を突き詰めると間違ってはないんだけどパチンコは9割の人間は負け越すわけで一般ユーザーはそれを分かった上で打ってるわけ
この根本的な思考の違いが一般ユーザーとお前にはあるからお前が頭ん中空っぽにでもしない限り俺の話は理解出来ないよ

現場に価値を見出すとか大それた事言ってるけど一般ユーザーはお前みたいにパチンコに対する情熱はないよ、古今東西ただただ片手間で出来る気軽なギャンブル
第三者時点で言わせてもらうとお前はパチンコに入れ込みすぎだよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad7-X/Mn)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:12.50ID:f7D0X4ak0
パチンコを本気で勝つつもりでやるならただの流れ作業になるんだよね
昔ならともかく、今は時給的に割に合わないだろうな

資金が数百万と数百時間の稼働
稼働時間だけではなく情報収集の手間や時間、移動時間や交通費もあるしね

定額で回線契約してゴロゴロしながらスマホ弄ってた方がいいや
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:59:14.21ID:EK/qoh8Vp
小池激アツ予告きたな

小池「今日の感染者はかなりの数」 赤CI
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f45-YkAq)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:24:09.78ID:h/My7Ykf0
>>50
筋トレ
旨いラーメン屋、丼物めぐり
家族が行きたい所があれば車を出す
パチンコやめてから六万貯まったw
もちろんパチンコに使う事はない
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fe8-v8zZ)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:56.10ID:qURaUDR/0
「給付金10万円の遅延が痛い」パチンコ店の倒産が急増する
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fe8-v8zZ)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:44:38.25ID:k2oi7pUN0
地方都市でもホスト経由の風俗嬢がコロナ発病
これは第二波が来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況