X



【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 17ぱ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-q/k1)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:44.92ID:W5aHdMdo0
extend:checked:vvvvv
extend:checked:vvvvv
【機種名称】Pひぐらしのなく頃に-廻-
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】15000台

大当たり確率(特図1):1/319.7
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or5回転or100回転
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド通常(電サポ1回転):98%
6ラウンド通常(電サポ100回転):2%
【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。

※5月導入のライトミドル、7月導入予定の甘もこちらのスレッドでお願いします。

※前スレ
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 16ぱ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589963884/

>>950踏んだ人は次スレ立てをしなさい
無理な時はレス番指定しなさい
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-q/k1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:02:21.36ID:W5aHdMdo0
裏ボタン
・煌モード
メニュー画面で右ボタンを10秒
・エンジェルモート
メニュー画面で左ボタンを10秒
・大当たり中の楽曲開放
運命分岐ゲートに玉を通す画面で玉を通さずボタンを10秒長押しすると梨花が」にぱー」と言う
(初当たりから可能)


今の所分かる演出信頼度

L5発症 36%
祟りの夜 38%
嘘だ 擬似連 23%
罪滅しリーチ 77%
レナランプ赤 7.6%
レナランプ金 91.5%
赤保留 34%
鉈保留 64%
パチパチ柄保留 大当たり濃厚
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a315-q/k1)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:03:44.44ID:W5aHdMdo0
真身隠し

リーチ前
赤アイテムやボタンポコ1個で44%
2個で78%
3個で確定
リーチ後は赤アイテム1個で33%〜68%
リーチの種類で赤アイテムの信頼度が違う

リーチ前に赤アイテム出たら発展は必ずする
校内の手紙ごめんなさいは赤字だけど赤アイテムではないっぽい
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3e2-0HkQ)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:10:25.99ID:Kt426a8B0
前作で熱い演出がのけなみ信頼度下がってるのがクソ
演出バランス見直して欲しかった
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:38:36.78ID:rdNtN3uRa
真身体隠しで初めてレナ遭遇時の発言がお持ち帰り・・が見れた
これはプレミアだよね?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7c-eL2q)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:53:03.33ID:jjDyJ2400
やっと全回転見れた
淡々と打っていたら、通常保留で普通の白フラからいきなり7テンした
その後は、どんどん演出が盛り盛りになっていったけど
やっぱり、美代子が一番可愛いわ

そこまでも「えっ?こんなので当たるんだ?」って初当たりが続いていたし、来るときってこういう流れなんだな
しかし、初当たりはたくさん引けたけど、連が伸びない
全回転から絆直行したときも3連で終わったし
無双でもRUSH入って3連とか、もう定量規制かかってんのかってレベルでw
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Zyrv)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:48:34.92ID:W8EeE36Ha
6回発あたり引いてラッシュ0て
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:29:47.19ID:q81QaTHGp
今日初めて20連して16000発ぐらいだったんだけど、これは平均くらいでしょうか?
319のほうです。
今まで5連が最高だったからどうなんだろうと思いまして
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:32.75ID:q81QaTHGp
>>15
なるほどありがとう!
今まで連したことなかったからよくわからなかったです。61回転まではまったりと中々遅い流れが多々あったので気になりました。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:46:55.86ID:rdNtN3uRa
3テン祟の夜次回予告罪滅ぼし羽入ci最後赤ボタンとか
モリすぎでしょw
羽入なんか出なくても当確レベルなんだよなあこれ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:47:47.61ID:rdNtN3uRa
あとL5もあった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 631a-PCeA)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:30.15ID:ApgJFdhZ0
相性悪過ぎて暫く打たんかったけど、自粛期間中にアニメ見たらまた打ちたくなってリベンジ。

2万入れた所で7テンパイからの全回転で絆直行

3回転で転落

そのまま終了。

もう二度と打たね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-yB9j)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:39:43.88ID:Sv5wALDqa
13回連続単発…30万負け…はぁ…
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Kl1E)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:35:55.92ID:XYq75iGk0
身隠しの赤1つで期待度3割超え
2つで7割超えというバランスは完璧に近いと思う
不満としてはやはりどの秒数で発展しても期待度は統一して欲しかった
もちろん規制の関係もあるだろうし難しいんだろうがな
当たる時は基本的に45秒以下が選ばれるってのでやっぱり前半の発展が空気だし早めにガセ発展したらその分後半の発展率が下がる部分はイマイチ
あと札はやっぱり赤色は無くて良かっただろ
期待度8割超えでしかも当たり時にそこそこ選ばれる出現率の高さのせいで相対的に白札の時のCUを表記の信頼度通りに期待出来なくなるのがな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f27-4Rb6)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:39:27.82ID:gRlR1y0K0
>>55
運命選択チャンスでも殺しにくる

アイランド筑西くん、前スレでマルハン筑西のデータ貼っていた人だったんだね
自分で打っていないのに自分の出玉みたいにドヤってなにが楽しんだ…って思ったら6/1のデータも自分の手柄にしているじゃないか!
しかも、特上寿司食べたとか痛すぎる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:39.84ID:lKcqOj9sa
絆ラッシュの時、レナ扉が出て連打しても
全く開かない時は祝福確定かな?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-R048)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:37.15ID:nWglOYvNa
新しいひぐらし、えとたまみてえになってるじゃねえかよ!

つーことはメーシーから出るんだな!!
やったぜ😃✌️
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-yB9j)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:34:01.76ID:Jxct7BSTa
16回連続単発ってなんだよくそが
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-A3Tl)
垢版 |
2020/06/16(火) 03:47:33.56ID:fK2vQlaRa
このこれで原作愛ちゃんとあったら許せた

鉈関係ないマトモな場面のレナの「ねえ開けて」の台詞から鉈振りかざしてくるし
実際バットもってきてたはずのレナが鉈振りかざしてるし

擬似連のレナの扱いがぐちゃぐちゃなのむかつく
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Q9sN)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:42:22.17ID:0Ngb+UcXd
>>53
ありがとう
最初の5回転身隠し突破できないことも多いけど
2回目の身隠し突破できないことも多いから
8回転に減るんじゃ余計無理くさいな
でも初当たり確率がかなり違うし打ってみるか悩むな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-WY+q)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:57:22.88ID:qOEl4ojT0
ひぐらし廻を打ち始めて初当たり40回目さっき到達したんやけどいまだに絆結びラッシュ未体験なんだがこれきっついね

一発目突破したことは数回あるけど全部あとの保留(しかも最高二連)これほど相性の悪い台は始めてorz
ひぐらしは全シリーズ打ってきてるんだけどねぇ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-WY+q)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:37:00.21ID:qOEl4ojT0
さっきやっと初当たり44回目で初めての絆結びラッシュ入ったのに一回転で転落したわ
きっついなぁ....
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-WY+q)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:47:11.03ID:qOEl4ojT0
>>100
ネタじゃないよ
このひぐらしでは一回も勝ったこないてか一箱でたことないよ
ただ最高ハマリが400以上ないし1k20は回してくれるお店だからなんとかなってるだけかな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:51:15.89ID:uDDHsCKRd
たまたまこの機種だけそうなってるんだらうけど、どんだけ打っても相性悪い機種ってあるからね
俺はボタンのとこがハンドルになってる某機種三世の台がどんだけST引いても駆け抜けが多かった
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-WY+q)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:53:58.13ID:qOEl4ojT0
>>102
やはりそんな機種あるよねぇ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-WY+q)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:55:11.77ID:qOEl4ojT0
もう俺にはこの機種無理だから出玉と予算使いきったら今日で引退して次のひぐらし待つかな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-WY+q)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:14:56.72ID:qOEl4ojT0
もっかい初当たり(祭具、鉈、レナ赤、次回予告、魅音)取ったけど安定のスルー
まぁ引退してもスレは見てる

>>105
心中お察しします....
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:41:29.34ID:EwNOeROra
右打ち5回中2回小当たり引くなや
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:50:16.63ID:EwNOeROra
右打ち4回転目で319引いて絆、1回転で転落とか
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-LNe1)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:10:08.05ID:42F3KgJB0
通常遅すぎ
いちいち長いリーチかかりすぎ
長時間打てない
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:29.37ID:EwNOeROra
右打ち5回中2回小当たり引くなや
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Lgp3)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:49:36.93ID:ql0qW1cgr
絆のノリノリな時の無敵感クセになる
なんかしらの煽りなく擬似変動3回越えたら転落煽りだから毎回転何か演出起きろと思いながら消化してるわ
今日プレミアモードにして4回初当りとったけど1回もプレミア来なかった
ほんとに羽入出現率アップしてんの?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-scyc)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:56.95ID:DTqOaX86r
ミドル
600回してL5なし
平和な田舎だなー(´・ω・`)
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Lgp3)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:25.88ID:ql0qW1cgr
3回擬似変動というかまあ4回か

見た感じなんのプレミアも来なかったなんだよな
今日の初当り内容が
赤保L5ボタン勃起から復活
運命選択から罪滅し赤ボタン当り
煌モードビタ当り
7テン全回転
あんまりプレミア関係ねぇな
打ち込んでないからまだ細かい部分の演出はわからんから見落としもあるかもな

憩導入されるまでおとなしくしてるわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-XOqS)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:43.52ID:plDcm/mE0
時短のラストチャンス?って信頼度どれくらいなの?
こっちが絆しょぼ連で終わると同時に隣がそれで戻して本当にイライラしたw
あとタイマー停止中の札って金ある?
時短中白でも赤でもない色であたったんだけど
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8389-XOqS)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:09.82ID:plDcm/mE0
>>145

復活おめw
あれ最後の保留消化してるのか
てっきりSTとかでよくある最終回転のボタンプッシュだと思ってた
謎にラストチャンス準備中とか出るのは保留無かったとき用なのね
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-bYF1)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:31:47.05ID:KniqV2wiM
保留1で身隠し終えてラストチャンス準備で保留4貯めたら
残1消化→これが最後のカケラ→残2消化→ラストボタン1消化でしょ
どのタイミングで切り替わるかはわからんけど身隠し開始時で1+4貯めて身隠し中当たらなかったらラスト1変動以外は見た目上消化して終わり
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-Lgp3)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:36:04.33ID:b8scKJvZ0
結果表示の所で間髪入れずに鉈降ってくんのが一番ビビるわ
梨花が喋る前の保留消化でも降ってくることあるしなんか条件あるのかな?
単純にそういうパターンが選ばれただけかな?なら身隠し中に当たれよと思うけど
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-Boau)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:05:17.78ID:QeD7dGgk0
流れ星打法云々は別として
最初の身隠しで一個だけ入賞させてギリギリまで保留貯めなかったら発展する回数も少なくなるの?
それとも最後の梨花が出てくるまでの時間は同じなのかな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6d-+rQD)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:25.18ID:WE/ONZ+O0
大石さんで当たった時は正直1番カッコいいリーチだと思う
雅覚醒の当たり振り分けをこっちによこせと思う
雅自体が嫌いだしあのリーチは訓練を受けてるであろう大の大人が背後から女子学生にバタバタとなぎ倒されてる意味不明さも嫌い
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:43:34.63ID:QKhbO0YBa
40連で閉店。悲しい…
ウソ。嬉しいです!
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db10-kouV)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:42.80ID:YlunQVdx0
打ちたいんだけど全然まわんねーんだよな。
綿流し祭りの日に久々つっぱるか
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ZSec)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:13.90ID:Y7QvxTd4d
大当たり間で2回目の赤保留は当確って結局本当なのかね
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gw3o)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:54:46.34ID:XFz5ldCea
>>208
こんなんダンバインで100連超えるような引き強しか無理だわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Ilbz)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:31:35.06ID:bmX6LcmLd
ぐはw 1/219 プレミアモード
朝イチ 50回転
運命選択チャンス! 罪滅し
最終ボタンポップアップボタン!

キタ━(゚∀゚)━!

外したwwwwww

まあ、羽生カットイン出て無かったから
不安はあったがorz

痛い
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-B7UG)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:48:06.49ID:X7GTU038d
>>208
これどういうこと?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+HpC)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:56.22ID:EQbAfw7Tr
>>208
絆結RUSHが継続率80%で落ちても残保留40%くらいを引き戻して…
つまりすごい(小並感
狂ったように連チャンだとヤマトのライトミドルの90%のやつで80連が最高だな
一度は連チャンが嫌になるまで出してみたい
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:37:48.25ID:S2nkZE7Ud
219バージョン1100ハマり中
どうなれば当たるの?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:22:52.98ID:S2nkZE7Ud
>>228
>>229
ありがと
1104回転目に星4.5のリーチで当たって
右打ちで絆ラッシュとやらに突入
7回転で絆ラッシュとやらが終わってそのまま抜け
もうこの台には近寄らないわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-n0yj)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:32:54.03ID:uI3nKLi4d
滅多に来ない控えめモードなんて作るぐらいなら変動バイブか鉈落ち確定モード作った方がよかったんじゃね?先告知が右打ち中だけなんて…
プレミアモードは仕置人の金灼熱っぽいタイミングで来るから好きだけどね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-n0yj)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:15.41ID:uI3nKLi4d
>>233
バイブは単品だとクソ弱い。むしろバイブ絡んだ当たりあんまない。鉈落ちも強めではあるけどその後の展開次第だなー。運命分岐だとお察し
先告知の無いアリアAAって感じ。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:21.23ID:26rMvK7ga
今ならまだ間に合う。通常時の信頼度全部20%底上げするカスタム作ってくれ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw3o)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:53:32.66ID:ZrGhhgkz0
>>249
ダンバイン打てばいい へそ落ちだけ注意すればいい
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbbd-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:42.08ID:ouRsW3sk0
台ブルブル→ゾーン→次回予告→罪滅ぼしリーチ→保留がナタに変化→ハズレ
LV5三回やってやっと当たった
信頼度見るとやっぱLV5普通に出やすいんだな
心折らずに打ち続けてよかったよ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:06.06ID:c9FFJk6qa
初回 身体隠しはレナから逃げ切ったら絆確定じゃなかったのか?
今日10R引いて勝った思ってたら身体隠し継続で見事にスルーして俺L5発症した マジなんなん?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+rQD)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:49:22.24ID:G//hd+kNa
>>284
そんな当たり前の事わかってるに決まってんじゃん
羽入が当確止まりって事もわかってるし俺の認識では羽入と虹系演出は別系統
ボタンじゃなく他の虹例えば懐中電灯虹ライトで絆いかなかった人いる?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-+HpC)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:28:32.85ID:t2XFhUAP0
>>287
仕様は理解してるぞ
書き方が悪かったな
要はラスト回転で絆確定の演出があるのかどうかということだ
ラストの時にボタン勃起虹で絆行かなかった事がないからこれは絆確定の演出なのかな?と気になっただけ
ただそれだけなんだわ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gw3o)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:41:44.19ID:kBavOjROa
最初の頃はレベル5出ると周りの奴らに注目されてウザかったしな 大して熱くもないのに
今でもひぐらし知らん奴とかキョロキョロしてる奴は見てくるけど
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7fa-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:05.82ID:MCyyxkBq0
1300ハマってパチンコ辞めれるくらい憔悴した
何来ても当たらん。というか何も来ない。そりゃ当たってないからな。
数か月ぶりのパチンコだったけどもう終わりやね。新アニメ楽しみに待つ。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:26.08ID:FvTwszmJ0
テンプレないの?
初打ちで何に期待していいのか全くわからんかった。
嘘だ!擬似2発展って当確じゃなくなったのね
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+HpC)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:20:05.60ID:rwEjMBNer
前作打ってればある程度信頼度わかるからいいんだけどね
新アニメもあれパチ化するんかな?
キャラデザが物語シリーズの人だからひぐらしの世界観に合うか心配
というかひぐらしといったらあの崩れた作画だから今時のに違和感覚えるかも
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+HpC)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:29:14.73ID:rwEjMBNer
PV見てきたけど確かになんか違うなw
所々似てるかなぁ?程度だね
まあ、当時の崩れきった作画からしたらいいかもしれんけどあれはあれで味があったというか不気味さが際立っていたな
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:02:11.29ID:9wdMOvxm0
何で身体隠し中、レナに会わずに終わったらハズレなんですか?
レナに会わずに1回も殺されずに済んだら当たりでいいですよね?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbd-ThdI)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:43:20.16ID:sLBxo7yo0
通常時身隠しで
レナに発覚したら押し問答して身隠しリーチ行くけどなぜか押し問答ミスって「は?」からの梨花ちゃん援護きて圭一が屋上走って鉈落ちて罪滅ぼしリーチとかしてほしい
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-bnzF)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:11:48.67ID:0jo0z9/+d
この前ガチガチ釘の玉詰まりで
ワープに直接ぶち込めるカイジ沼のクルーン状態になった
いやーステージの見た目が圧巻だったなあれは
少し経って玉詰まりが悪化して続行できなかったが

結果1200ハマった
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbbd-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:43:59.83ID:y1eWwVRo0
こういう転落あり台って先に通常という当たり抽選をしてそれを逃れたらやっと本命の当たり抽選ができるシステムなんよな
右打ちしてる間常に1/32と戦ってるからそら即落ちするわ
ハズレに上書きされないバトルシステムのほうがマシな気がする
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-+HpC)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:53:49.38ID:0gYnJQnDr
この台純粋な転落タイプじゃないから先に転落抽選とかそういうのじゃないぞ
小当たりリミット1で1/32のVなし小当たり引いたらサポ終了だから純粋に引き強なだけ
アリアAAの仕様理解してる人ならわかると思うけど
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7fa-VVGK)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:08:51.90ID:bZMxAQhO0
>>347
確変転落機ならそうだけどこの台は違う
転落の中身がV入賞不可能な小当たり、だから同時抽選だよ
・ハズレ
・大当たり
・V入賞可能な小当たり
・V入賞不可能な小当たり(転落)
↑の4種類が入ったガラガラを毎回転回してる感じ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:12:13.36ID:IsWwO0PBa
この台のハンドル固定のオススメ教えて下さい。

禁止とかは無しでよろしく!
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-si3G)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:28.69ID:eoueq1xLa
運命分岐リーチで赤タイトルでCUなかったら当たりって書いてるけど、白テロ白ボタンではずれたが、他なんかCUあるの?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-si3G)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:58.53ID:eoueq1xLa
ちなみに皆殺し編で梨花ちゃまのCIもなかった。
この情報自体ガセか?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-B7UG)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:35.05ID:4OOf1bTbd
>>383
レーザーも色関係なくチャンスアップ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-si3G)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:20:39.22ID:eoueq1xLa
さんくす。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-UPKm)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:35.24ID:bg0AErUfM
岐阜県大野郡白川村が舞台のモデルなっているアニメ「ひぐらしのなく頃に」の厄よけ行事「綿流し」を再現するイベントが21日、同村荻町で開かれ、県内外のファンが庄川に綿を流した。
アニメは、白川郷をモデルにした「雛見沢(ひなみざわ)村」が舞台のホラーミステリー。綿流しは6月の第3か第4日曜日に行われるという設定。
ファンで同村在住の男性(30)が昨年に続いて企画し、会員制交流サイト(SNS)で開催を告知した。

この日、「竜宮レナ」などの登場キャラクターに扮(ふん)したファンら約30人が参加。村内を見て回り"聖地巡礼"を満喫し、最後に庄川で綿流しに臨んだ。
劇中の作法にのっとり、手にした綿を頭、胸、腹、両足に当ててから、川に流した。
参加の女性(19)=兵庫県姫路市=は「聖地白川郷でアニメの行事ができてうれしい」と感激していた。

https://www.gifu-np.co.jp/news/images/20200622075841-032c563a.jpg

https://www.gifu-np.co.jp/news/20200622/20200622-250017.html
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-ZKV6)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:38:49.50ID:gJkoJIWX0
あのリーチエロい目で見る以外に価値ないからね
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57fc-nWXU)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:52:19.02ID:ae/WUGq20
>>401

いやいや、普通に絆モードイマイチなんだが。絆の良さはテンポなんだろうけどもう少し見せ方良ければもっと流行りそうなもんなんだが。
後あのシャッター閉まる演出も継続になる事多いが地味にストレス溜まる。
身体隠しは雰囲気も演出も最高。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57fc-nWXU)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:07:14.22ID:JDUqH3VT0
>>409
もしかしたら私が原作よく知らないので楽しめて無い可能性も有るかも?
組み合わせで信頼度変わるらしいがとても覚えられないのでボタン押して絆ロゴ完成せずシャッター来て…あ、落ちない、みたいな作業がつまらん。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-ZKV6)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:07.57ID:yC8nd6Q60
>>410
暗記しろ。ここテストに出るから


【絆ラッシュ】
・星花火 33%
・ホールド 27%
・変動時エフェクト 33%
・カウントダウン 46%
・回想 32%
・ボタン煽り 30%
・絆結びゾーン 89%

●図柄組み合わせ●
信頼度16〜17%
・左:詩音 右:圭一
信頼度25〜27%
・左:圭一 右:レナor魅音or詩音or梨花or沙都子
・左:魅音 右:鷹野or入江or富竹
・左:沙都子 右:レナor魅音or詩音or富竹
信頼度40〜50%
・左:レナ 右:圭一or羽入以外
・左:詩音 右:レナor梨花or鷹野or富竹
・左:梨花 右:沙都子・赤坂・羽入以外
・左:鷹野 右:圭一or魅音or詩音
信頼度65〜66%
・左:圭一 右:鷹野or入江or富竹
信頼度76〜77%
・左:魅音 右:レナor梨花or沙都子
信頼度90〜99%
・左:魅音 右:悟史
・左:詩音 右:沙都子or入江
・左:梨花 右:沙都子
・左:沙都子 右:梨花or入江
・左:鷹野 右:レナ
大当り濃厚
・左:圭一 右:悟史
・左:レナ 右:圭一
・左:魅音 右:圭一or詩音
・左:詩音 右:魅音or悟史
・左:梨花 右:赤坂
・左:沙都子 右:悟史
・左:鷹野 右:入江or富竹
・左:全キャラ 右:羽入
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:22.71ID:0nd11Q0Y0
>>411
こんなの覚えられるかバカ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6d-+rQD)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:42.58ID:ceXLj7850
とりあえず出現率と期待度を加味すると
左はレナ 梨花 鷹野あたりが強くて
右は入江監督が頼りになる(ただし左に魅音以外)
ぼんやりとこんな感じで覚えてるな
不思議なのは左に梨花が止まると右に鷹野は出現しなかったり
左に沙都子が止まると右に圭一は止まらないという謎の法則
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db10-kouV)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:39:09.10ID:JoNJNcpL0
左 鷹野だけ覚えとけば転落してもダメージ少ないやろ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:53.88ID:cAakXUcAp
>>411
沙都子鉄平は確定か?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:45:05.64ID:tccZasHa0
聞いて欲しい。
今日219ver打って珍しく早めに当たりを引いたんだ。
右打ち開始と共に残りヘソ保留からフレデリカが出てきて喜びも束の間、一回転で絆転落
出玉云々より正直心が折れた。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-NZUJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:58.92ID:qtPiBXIO0
なんだかんだ面白いとは思うんだけど
前回のSTでのポップアップが好きだったし
絆RUSH入ってからの、即抜けした時の絶望感がやばいから前作の方が好きかな…
先カスあるし、ケツ浮き当たりよくあるから
通常は廻の方が面白いとは思うけど
でも結局出る台はなんでも面白いわ( )
https://i.imgur.com/i7t9I1V.jpg
https://i.imgur.com/7Izhng2.jpg
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:07:29.61ID:wJra0AyJa
絆ラッシュで圭一と甲子園ピッチャー(当確)
詩音と葛西(激アツ)
とかも色々入れて欲しかったわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ThdI)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:51:43.26ID:WQqDEGi5a
他の台と比べて一番思うのは

疑心リーチだっけ?とにかく最後ボタン押す系の弱リーチ
あれが中途半端な扱いのせいで鉈落ちや金、嘘疑似とかの強予告が疑心リーチ以上ってだけだからイライラすることが多いと思う

他の台なら後半確定くらいはしてるというのに
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-5hdk)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:15.29ID:JA0dj+b7a
絆ラッシュとかクソじゃね?
散々テンパイしてもボタンでスカ
なに来たらいいんだよコレ
絆2回入れたけど絆で1度も当たらないんだけど
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:50:25.82ID:Mwu/cWuta
絆って一回で期待値何発なんやろ。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8315-JWtY)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:21.03ID:+qkk7P230
5%→10% 納得
30%→16% 許すまじ

ていうかこの台の一番の予告はノートのリカじゃね?
この変動はL5ですか?とか普通に聞いてるし
しかもそういう変動に限ってどうでもいい演出に隠れてそれがよく読めない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbd-vnkP)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:03:31.12ID:Rd39X8HH0
>>487
ミドル前提で話進めるけど

まず初当たり時の真身隠しは電チューに入ったはじめの1個を即消化してその間に4保留入れるシステムで実質5回転

んでこのはじめの1回転目の保留で当たった場合のみ絆結びへ行く
残りの4回転で当たってた場合はロング身隠しへ行く

ロング身隠しではまた電チューに入ったはじめの1個と消化して4保留入れるシステムで実質5回転

ここで当たれば絆結びに入るけど、ダメだったら更に4個保留を貯めれてそこで当たればまたロング身隠し
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbd-vnkP)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:07:07.36ID:Rd39X8HH0
初当たり時の身隠しは5回転まとめて当否の演出やってるので判別は不可
と言っても絆入ったら1回転目で当たったんだなってわかるけだ

ロング身隠しは前半は右下が常時停止中になってるのでそこで当たれば絆結びってわかる
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbd-vnkP)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:01.50ID:Rd39X8HH0
ひぐらし煌だっけ
魅音と圭一が下校中後ろからきて
「ゴラアアア邪魔じゃボケ男女ならもっと身体くっつけんかい♡」言ってたり
「なんかあったらワシに言うんやで」って沙都子撫でたりしてるの
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:05.38ID:6NlPMy4Wa
金レナって人目で分かるの?
画面に注視していなくても
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:46:08.50ID:8EXRewsFd
>>500
三回は赤鉈落下見たけど、その内一回
外したわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:48:29.64ID:8EXRewsFd
身隠しの75秒当たりショールーム試打の動画
でならあって、存在する事にビックリしたわ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fbd-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:36:55.75ID:/tdil6yo0
でもどんな珍しい演出が来ようが確定演出じゃない限りは外れるんだもんな
隣がくっそ派手にブルブルやらかしてこっちまで振動伝わってくるからくそっって思いながらチラ横目でみてたけど赤ナタをキレイに外してたわ
別に隣が当たろうが負けようが理論的には自分の台に影響はないが
震えるのはダメだね玉がブレる仕置人よりマシだけど
バラエティコーナーの端っこ座ってても真ん中あたりにある仕置人の振動くるんだもんなレオパレスのコピペ思い出すわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-4c+0)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:46.32ID:WOp6z9vKa
オヤシロ様にお供えをするのです…
とりあえず119のでまったりぐったり打ちたいわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vnkP)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:58:13.77ID:n2AQ7dJia
シンフォギアの場合:女「あ〜レバブルだ〜激アツでしょ〜^^」
男「おーし当てようぜ^^」

ひぐらしの場合:女「あ〜これボタンブル先読み?でも当たらないんでしょ?*^^*」
男「プレミア待とうね^^」

仕事人の場合:女「なにそれ?」
男「激震乙!!!」
仕事人「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ヒィィィィィィーーーッ!!!!!」
裏のシマの天龍の人「台バンすんなゃゴラァッ!!!」
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-aXet)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:31.82ID:zO19Iy22d
>>526
1/32は詐欺じゃないだろ、4〜5回程度で理論上落ちる訳だし

そんなん言い出したら俺最初の突破率2割だぞ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6e-ImdY)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:05:41.82ID:gdQBOdyV0
甘の転落確率1/5くらいだろこれ
絆突入3回転で落ちて次の保留で絆、突入2回転目で落ちて次の保留で絆、突入8回転目で落ちて終了
1回も絆中に当たらんかったわw 1/7は全然引かないくせに1/20は引きまくるのはなんなの?
あと雅とかいうゴミみたいなオリキャラはなんのためにいるの?ハズレ担当を分散するため?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:41:04.14ID:0pqHXF2ca
宇宙最強の後の嘘だあああって叫ぶの意味不明すぎてやめてほしい
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:33:00.13ID:e1YR45oe0
2までは初あたり早かったのに3だけ初あたりが重いいいい
金演出で疑心暗鬼リーチやめて
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-WdVs)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:40:02.27ID:w3w2szqgd
これの隣にサダカヤVS置いてあるんだけどアレよりはまし

あれ10回転に一回くらいのペースで確定音的な音やらL5音より激しい音が鳴りまくってる
デフォモードだと思うけどあれ現行機種最悪の煽りじゃねーかな…
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fa6-/Fs/)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:02:15.86ID:TMJp/ccJ0
https://i.imgur.com/MLYRMZz.jpg
これかわいいな
一度でいいからホールでみたいわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-oPey)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:02:18.44ID:bgStRwKzd
ミドルでは一度も当たってくれなかった運命分岐がライトでようやく罪滅ぼしいって当たったけど演出選択のボタン押すとこでボタンバイブとかあるんだな
どうりでミドルではL5か薙刀女しか選ばれない訳だ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f7c-9Lnn)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:42.66ID:jn9yPUq10
昨日は雅にいろいろ潰されまくってげんなりした
最後の方なんか、通りゃんせが聞こえてくるだけで精神状態がL3くらいに
つい先日、身隠しで何回か当ててくれて見直したばっかりだったのに
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-oPey)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:04.53ID:bgStRwKzd
ミドルだとさすがにきついけど甘なら通常時ずっと身体隠しでもいいわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vnkP)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:41:40.35ID:THqBUTaWa
ダイイチさん次のひぐらしでは通常時身隠しから梨花登場で罪滅ぼしリーチ発展と
外れたと思ったら鉈落ちでスペシャルエピソード(10R)で仲間に相談するんだよ!のシーンお願いします
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fce-rgmO)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:17:24.22ID:4YsMPsbd0
絆導入初期絆入るまで打って致命傷負った挙句2連。
ライトミドルがいつの間にかあったからリベンジしたら3回全て絆入って転落まで1.10.3回転。

おかしない?ひぐらし一挙やってるから見ようと思ってたのに見る気失せたわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:14:53.09ID:73QbtZbBa
初打ちして次回予告、竜宮レナ?来たから冊子みたら最強リーチって書いてあったから期待したら星3.5で草
紛わらしいことすんなカス
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-aXet)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:05.00ID:ChzP+lyFd
>>595
俺もなったわ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vB6x)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:30.68ID:C4LVuwaHa
左バイブからレベル5 俺ナタ落ち 右レベル5一斉に起きて全員外れ

すぐ左バイブ 俺金枠ツリー 右ナタ落ち
左外れ 俺祭具殿から当たり 右ちゃんと見てないけど当たり
なんか急に騒がしかった 俺は身体隠し2回目の当たりから絆で11連 隣は時短失敗でめちゃくちゃ切れてた
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-kE37)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:42:23.30ID:dvrqnAvr0
この台次回予告弱くね?
0/5
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f15-aXet)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:20:56.33ID:rQUARukv0
フレデリカ疑似3がクソザコになったのが悲しい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-vB6x)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:39:52.64ID:Q4g1idzs0
ライトミドルだけどレベル5赤保留祭具殿3つ絡むと全部当たってる 今の所
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-kE37)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:42:45.51ID:4uPENaFR0
結局先読みカスタムしちゃうと全く来なくなると思ったらプレミアモードとかの方が良いよね。
ライトミドルなら頻繁に当たり来るから先灼熱カスタムはアリだと思うが本当に当たり来るまでだるいもん
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-kE37)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:21:59.14ID:gB1YPJAQ0
プレミアムモードってプレミアム来ないと当たらない?
先バイブとか高野とか余裕で外した
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-kE37)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:44.86ID:gB1YPJAQ0
>>634
普段先オフなんよ。
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-kE37)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:05.20ID:gB1YPJAQ0
>>637
何待ちか聞いてるのにそりゃないぜ兄貴
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-kE37)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:13.75ID:gB1YPJAQ0
>>639
ありがとうございますナタ待ちしますわ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-DkBP)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:17.80ID:mEwRamWmd
先読み控えめにしてて何待ち?とか聞くやつ頭悪いわ
先読みまっとけ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-WTur)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:10:05.95ID:obvwuo4jr
ひぐらし初代は内容はほんと面白かった
ひたひた先読みやギシアンモードの図柄割れとかこれないとほぼ当たらない演出
発展時に鉈落ちてきたときのもぎ取りたい感じはあれはあれで好きだったよ
全回転出やすいのもよかったな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-kE37)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:11:46.56ID:gB1YPJAQ0
>>649
先カスは全く先読み来ないから純粋に楽しむなら他カスを勧める
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:30.76ID:839IcNU60
>>646
最高の仲間たち!(緑)
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:08:14.05ID:dllJtaiW0
久しぶりに廻触って
低投資で当たって突破して絆入ったのに2連てw
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:46:47.61ID:dllJtaiW0
今さっき保ゼロで入った保留がバイブして
ビタ当たりしたぜ!!ケツ浮いた!!
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f24-H7K1)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:19.54ID:iVevmp8C0
運命選択から全回転したけど絆60回くらいまでいって当たり2回
引き戻して絆これも60回くらいいって当たり5回
また引き戻して絆いって20回くらいで当たり3回
出るには出たが当たりが倍くらいはまると辛い
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:44:30.13ID:5vUBtqhra
この予告はL5から3テンまでは期待したがテンパイ青ラインそこから祭具展緑保留とか信頼度0だわ
ほんと外れる時は100パーわかる仕様なのはクソすぎる。今作はそれに加えてほぼ完璧でも外れるからゴミ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbd-H9xW)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:27.84ID:6yk974JQ0
保留が絶対緑までしか行かない
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Lfhn)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:27:52.67ID:rcOuZcKXa
しれっと梨花ちゃんが50%と出してきてビビる。
たまには静かに熱いの来るのはいい。
無事当たったが今日もボタンボコからの木の裏失敗
前の当たりもこれだったわ…
ボタンと赤ジョウロより赤木の葉だけのが当たる率高いわ…。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fb4-x+MM)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:13.59ID:PanCjCep0
通常中は頻繁に無意味な弱リーチ来すぎて地獄すぎる
そして50%以上の予告が重なっても外れる
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:16.30ID:7upiLCx30
>>670

いや、保ゼロで保留入った瞬間に
バイブしてなおかつ画面切り裂いたらL5になる演出あるじゃん?その煽りきてその煽り失敗して2テンして

うわーL5失敗ハズレかよって思った瞬間2がビタ止まりしたからめっちゃびっくりした。

俺もビタ当たりする時だいたい擬似2からなんだけど擬似なしでビタったのはビックリしたわ。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:58:30.41ID:7upiLCx30
はー
今日は久しぶりに廻触って
2連 単 単で-35k

多彩な当たり方多かったから楽しかったけど辛かったぜ。
おっさんが40連ぐらいしてて羨ましかった
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-ivu9)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:06.47ID:XN+xcjGc0
300ハマり如きで台パンしてるチンパンいたわ
煽り多い台なんだから打たなきゃいいのにな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-lyge)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:48.46ID:8iWGyxRm0
無駄玉なんて出るか?
出荷釘でも返し4玉ポケットに4個に1個くらいは入賞する構造になってると思うが
9カウント後打つのが2発か3発か知らないが
この構造ならラウンド間下手に止めると打ちっぱなしならオーバー入賞したであろう玉を見込めなくなって逆に損になるケースの方が多いだろ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:31.44ID:5gj5OQOia
ラッシュ中って本当に確率通り?当たりが重いんだけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-b/o3)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:24.34ID:urBiCUwIa
>>712

その通り!
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f15-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:50:17.00ID:KC5T/CjL0
>>683
強いてプレミアらしいプレミアが増えるのは
ぱちぱち保留ってやつ?
あれはプレミアモードにしてるときしか見たことないわ

通常時の赤or鉈保留の一部がプレミアだとぱちぱちになるのかと思われるぞよ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f15-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:25.10ID:KC5T/CjL0
>>715
チャンス目チャンスは左図柄がリーチになるから3なら激熱、7で確定なんぞよえ

>>729
どうでもいいんだけど、どうしてお前みたいなやつは
自分が打った台がミドルかライトかも書かないのかな

>>732
カットインなんて5ぱーくらいだわ

ていうかこの台、一、二分放置するとノーマルに戻るから
トイレ休憩後に打ち出すとノーマルなのよねん
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Oxoi)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:18:57.10ID:NMEhYb92d
>>734
何でいちいちスペック答えないといけないんだよ
確定時に出る演出だからスペック関係ないだろwほぼミドルだよ。ライトミドルは1回しか打ったことない。
出ない出ない言ってる人離席してモード戻ってないか?偏りにしてはおかしいぐらい出てるぞ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-ADvk)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:11:54.51ID:khcu4paj0
ノートのやり取りで
この回転は全回転ですか?
→そうなのですー

みたいなのが出たわ。
1回転で絆転落からノーテン駆け抜けたから、浮いたケツが着地する前に左打ちになったが。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbd-H9xW)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:06:44.52ID:5aBt7F4w0
42連見てしまった…
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-kE37)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:47:06.41ID:U0lYpL9f0
初代って確か役物落ちてからナタ落ちるとチャンスダウンする謎仕様だったよな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-NVq9)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:23.10ID:DsBLvXoGr
3テン熱いって書いてあるのみたけどL5くらいじゃ当たらんの?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-hgHY)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:19.18ID:GOklpxYHp
>>753
50%超えはあったと思うから、L5でも当たる時は当たるんじゃない?
3テン、レナランプ金、L5、罪滅し外したからあんま熱いと思わんくなったけど。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:11.52ID:P2P7l/990
L5発症で鉈の色赤色ほんとにあるんだな
園崎魅音ノーチャンスアップでハズレたけどな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:59:38.09ID:P2P7l/990
あとフレデリカの詩中に嘘だ擬似くるんだな
これもノーチャンスアップでハズレたけど
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fec-kE37)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:02:38.54ID:zX5S+5og0
>>770
ゲロあつやで
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:08:41.36ID:P2P7l/990
>>771

ガチ?普通に三四のお父さん死んだんだけど
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:16:02.10ID:P2P7l/990
あー普通に信頼度調べたら
嘘だ擬似複合で擬似3だから信頼度60.5%から

まぁまぁ熱いか
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8b-zI1V)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:45.83ID:73M8YQZB0
ひっさびさに座ったらレナランプ赤から7テンしたわwww
擬似せずに発展して途中から全回転

絆で当該変動含んだ5個の保留に3個も転落あるとか色々おかしかった
絆転落→最終梨花画面で1個目転落→3個目で当たり身隠し復帰→残った1個でまた転落パカパカ

身隠し中に1/32を引くと虚無感半端ないよな
当たり引く方が楽やろw
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-lyge)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:50.95ID:UID1lYAV0
フレデリカ嘘だ疑似2で9割弱
フレデリカ嘘だ疑似3で7割弱
くらいだっけな
詩読み中にレナの嘘だ疑似煽り挟まってきた時の違和感と期待感は半端ない

あとよく見る書き込みだけど
前半終了ってのはキャラリーチでL5発症せずナタも落ちずって事?
別にこの台は期待感何%の予告からは発展確定みたいな法則無いでしょ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lyge)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:49:25.08ID:x95740RWa
フレデリカ嘘だ疑似に関しては出現率自体が多分1万分の1切ってるような予告だしサンプル自体取りにくいからな
よくいる自分がこうだったから期待度自体が嘘って奴は頭がおかしいと思ってるけど
ちなみに俺は4/4くらいかな
まず疑似3でも外した事ねーわ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:51:51.58ID:P2P7l/990
結構廻触ってるけど
フレデリカ嘘擬似初めてみたからな〜

当たってほしかったわ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:44.26ID:P2P7l/990
まぁ今日一日で
L5赤とフレデリカ嘘擬似外すと思わんかったわw
両方ともノーチャンスアップだったからな

これはもうやめるべきか
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-H9xW)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:24.23ID:yP70T2szd
カスリもしない
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-H9xW)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:51.20ID:yP70T2szd
無抽選状態あるよな?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbd-H9xW)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:11:07.80ID:5aBt7F4w0
どうでもいい
好きにして
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:07:09.49ID:9WxLmxJGa
祟り行ってもハズレるぞ 笑
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-b/o3)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:06.21ID:xZB/tle8a
>>810

戦略的撤退だ!
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-TQE7)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:34:37.84ID:U6aJ6o3C0
うおー初めて通常時の身隠し発展見れたのに外れたー、木に行った時点で嫌な予感してたけど通常時も発展先で信頼度変わるんだよね?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-TQE7)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:14.83ID:U6aJ6o3C0
隣がシンフォギア2音量マックスで打ち出したからこっちも音量上げてlv5外れ2連続で威嚇してやった
撃退したけど心と耳に重傷を負った誰か助けてクレメンス
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f7c-9Lnn)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:05.80ID:BOP7YK9d0
小当たりかあ
と思って右上見たら数字が回り続けていて、鉈落ちてきて、羽入が出てきてレインボー勃起って流れだったな
初代ですら引けてなかったけど、この前引けたわ

金レナも全回転も見られたけど、未だに20連超えしていない
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-YxkK)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:39:43.56ID:K91yvinFa
先読み控えめモードを保留変化控えめモードだと勝手に誤解してた俺
なんかおかしいなと思ってたんだよなぁ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-vB6x)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:09.33ID:qdrX6t9X0
>>777
源さん言うほど現実的じゃないけどな
70連近くいる
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zPSb)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:04.06ID:Xrc2k94E0
>>831
すごいどうでもいいことだろうけど曲が始まるときのハンリラーレハレヒーってよくわからんこと言ってる部分は逆再生すると奈落の花のにーげられなーいって聞こえるよ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-WTur)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:43:29.88ID:T2oG4N3B0
9R取ったら必ず初回は煌OP→なのです→youでそのあと自由に聴いてるな
ルーティーンになってるわ
叫も初回は必ずなのですにしてた
こういう電波ソングを恥ずかしげもなく流すのが堪らん!
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-Buuo)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:06:05.03ID:p+/gNOdf0
ライトミドル初打ち(ひぐらし自体初打ち)
2回転目で時短の時の演出来て発展→外れ
その後600回転熱いと思われる先読みやリーチ一度も無し→ヤメ

終わった後に調べたら
2回転目の演出だけが唯一の熱いポイントだったんだね・・

ボナでたら当たるまで打つわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbd-H9xW)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:22.00ID:1dZ/T0Bl0
タイマー溶けたよねもう
爆連しないよねもう
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:07.03ID:YXkR4+JzH
>>824
残保留で7揃いってことは
ちょうどそのタイミングで1/319引いたってことか
凄まじい強運だな。。。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-AxkE)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:13.39ID:f8bjk5CRdNIKU
余りにもゴミの様な台、通常時は期待出来るような待てる予告の頻度が悪すぎ。ずっと成功してもカスみたいな信頼度の予告を成功するかどうか煽ってるだけで期待のカケラも持てない。当たっても出玉が期待出来るまでのハードルが他の台より一手間多い。特に通常時の演出バランスに擁護出来る所は一つもない
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sabf-YxkK)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:51.70ID:jUy+TVdraNIKU
絆ラッシュ中のボーナスの当たり方で擬似転落の割合ってどんぐらいあるんだ

10回中5回ぐらい転落に見せかけた復活パターンだったから心臓に悪いわ、レナ恐怖症になりそう
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f63-TQE7)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:01.67ID:RftWe85s0NIKU
>>825
マジかサンクス、
なら木の葉赤あったからなおさら悔しいわー
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0f10-vB6x)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:25.84ID:P7rrZX6L0NIKU
>>880
めちゃくちゃいいじゃん
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKb3-i9Gz)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:08.55ID:NZmiXF+GKNIKU
鉈落ちから3テン、擬似2が嘘擬似でプチュンからの魅音で勃起
3テンだけどちょっと足りない思ってたら当たるのかよw

また初回突破出来なかった
これで7連スルーっすわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f5c-Lfhn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:27.31ID:OZ5hTB7t0NIKU
左下ミニキャラ文字で88秒後にとか初めて見たけど
ただのL5だった。
前作みたいに3.2.1とか言わないからなんだろう?と思った
プレミアでやってて
最初は88=パチパチ?とか思ってしまった。
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-lyge)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:52.83ID:vTVJYUVZaNIKU
緑というか白というか
表現が難しいなアレは
出ても発展は半分あるかないかってくらいな気はするし自分は鉈落ちの3割程度であまり期待せずに見てる
もちろん発展したら祈る
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-oPey)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:09:01.21ID:EX82e9I9d
ミドルとライトミドルそこそこ打ってるけどなぜかいまだに次回予告が見れない
リーチ後白ボタンだと富竹と鷹野、赤だと雅しか出てこない…
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-kE37)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:28.54ID:GF9gt9yX0
ボイスは不評だったんだよ。
321とか言ってゴミ演出なのが批判多数。
俺としては無双みたいにタイマー表示して欲しいけどな。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f71-zc1h)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:51.39ID:8opwGZKJ0
昨日閉店打ち止めくらったけど
上皿流してる間に残保留で転落演出からの祝福
台が祝ってくれてるわーとか考えつつ
複雑な気持ちだわ
久しぶりに転落と復帰繰り返したから糞時間かかったけど、台らしさが出て面白かったわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:48.45ID:p1TZeF2Ua
ひぐらしで一番人気の歌ってYouだったのにいつのまにかコンイマに変わったよな
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-ISRQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:33:47.93ID:TwvSnyCY0
それ思ってるのパチンカスだけやろ。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-WTur)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:25.63ID:3NkM05Bk0
ライトと相性良すぎるな
当り早い、身隠し逃げ切る、絆には入る、そこそこ連する
微妙に振り分けだけ勝ってないな
そろそろ諭吉鬼隠しされそうだから甘出るまで打たないでおくか
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vB6x)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:03.02ID:rGclxZaqa
せっかく絆入れて11回転転落 身体隠しで引き戻して16回転転落 
27回転ハマりで当たり無しは虚しい
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vB6x)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:57.17ID:dACektula
>>938
そーゆーことなの?そんな演出するんだ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:54.55ID:eEII46H9d
雅覚醒せず赤テロだけで当たって
ビタとかよりも1番びっくりしたわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:36.99ID:QuNj17vNa
L5キャラクターリーチ白タイ白テロ通常ボタンで当たった
L5しか強い予告なかったのに驚いた
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:17.74ID:gmIi3WmWa
通常時煽り無しいきなり人の子よ演出
絆直から67連とか
羽入さんマジ神様
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:52.54ID:b9v/hRXP0
ボタンポップアップって信頼度いくらくらいなんだろ
割と外すとこみるけど
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:03:22.10ID:z5grarfd0
通常の金演出は大してアツくないから気にすんなって
金レナ0/2の私です
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-0uGE)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:49.91ID:wOkFzm2M0
流石に1日ずっと打ってたら飽きたな
また日を変えれば楽しくなるだろうけど
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:56.03ID:o1D7Jgv70
>>959
あー解析サイト見たら赤ボタンとだけ書いてあったから別とは思ったけど赤ボタン=ポップアップだったんだ
40%かぁ...
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/qCw)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:17:05.72ID:rtgf28k40
>>954
最新のリングのSTは
貞子を見つけたら大当たり
貞子から逃げたら大当たり
女子高生を呪い殺せたら大当たりの
3パターン演出選べるんだよなぁ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-OrcR)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:00:39.23ID:vVhwyLPZ0
>>973

あれ追想のディスペアやw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-toiv)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:49:17.36ID:pao1cimZM
そういえば周りとか身隠しや絆でも全くお構い無しに
右保4まで溜めてる感じだけど面白い…?
溜めちゃうと身隠し終わった後ほぼ絶望感あるから
初当たりの時短4でもジャッジまで良くて2保留しか入れないわ。
身隠し中に当たれば脳汁出るし。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-C1EE)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:07:42.98ID:4Y60LjI30
身隠し中のCU1個や当たった時のデジタル停止するか否かに一喜一憂するのがこの台の醍醐味だと思っているので俺は必ず保留はマックスだな
期待感を後回しにしてアッサリ淡々と最終変動までいった時は「どうせなら演出で愉しめば良かった」としか思えないので
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-FAQT)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:33:39.76ID:fFVfz6yia
身体隠しのタイマーの時ってテンパイ率が高い時の方が信頼度上がるんかね?
皆の体感はどう?
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-RzAv)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:24.41ID:PvXNunXBa
L5確定演出が少なすぎる上そのL5もキチ音なってほぼ当たらないのが大問題だわ


惨劇序章リーチの途中に小鉈落下で富竹入江大石赤坂の運命分岐リーチに発展(富竹激寒で赤坂は確定)

プチュンか惨劇序章演出成功でL5発症リーチで部活メンバーのL5発症リーチで信頼度60%以上

金予告・嘘疑似・鉈落下・上位先読みゾーンで運命分岐リーチ以上で嘘疑似23でL5確定
……とか妄想ですまんけどいくらでもやりようあっただろと思う
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H06-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:51.65ID:9XEmsuzfH
打ち始めのころはホタンバイブ待ちだったのに、
最近は当たるときはバイブ絡まないこと多いわ。

てか「バイブでこの展開?」みたいなのが多すぎる。
逆に熱いのか?とかドキドキしてた頃が懐かしい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況