X



【検定通過】新機種総合スレ271【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a142-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:09:52.24ID:8vpTO/dg0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ269【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1587320091/
【検定通過】新機種総合スレ270【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589257869/

【検定通過】新機種総合スレ268【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1586312521/
0108名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 13:20:50.30
>>105
昨日義風堂々とアクエリ最終決戦で10万勝ったよw
むしろ今は客を繋ぎ止める為に出してるだろ
異常に当たり軽いわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 13:28:53.00
土日で起こったこと
・アクエリオン最終決戦で最終決戦1回転目に1/199を引く
・仕置人甘抜けの電チュー当たりから23連
・義風堂々で純粋オスイチ14連
・アクエリオン最終決戦純粋オスイチ13連

普段滅多に10万以上の換金出来ないのに自粛明けはもう3回も10万超えあるわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-j+BM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:45.40ID:KmjIew9G0
こいつ、ホールへの営業妨害したいのかこの釘で勝つって執念見せたいのかどっちなんだよ

624 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-MWU4) [sage] :2020/06/01(月) 15:30:33.69 ID:7LZCVyISp
1k10前後しかまわんねえわ123平島店
先読み待ちなのに保留1個もたまんねえの
前作もずっとこんな釘だったけどこのシリーズは締めなきゃならんのか
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:46:44.48ID:Yw+SIaYyH
>>119
「天井」という言葉に当確性が必須と考えているのはなんで?
普通に「天井到達で時短にありつけます(当たるとは言ってない)」でいいじゃん?

パチンコの天井の先駆け「天上のランプマスター」だって、
天井到達の恩恵は「次回当選のときに電サポ確定(つまり当選自体は自力で引く必要あり)」ってだけだったし。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8d-0MMr)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:15:41.51ID:fe0B1pjBr
Twitterから( ・ω・)っ〇
ttps://i.imgur.com/V7w8RLx.jpg
===
※Pひぐらしのなく頃に〜憩〜AZ
(1+2種小当り転落タイプ)
大当り確率:1/119.81
右打ち中確率:1/7.72
転落小当たり確率:1/20.2
時短性能:1回or4回or99回
(転落小当りを引くまで継続)
賞球:3&1&4&6&9
最大継続率:時短99回+保留4回で約84%

【特図1】
3R(時短1回+残保留4個)98%
9R(時短99回+残保留4個)2%

【特図2】
4R(時短4回or時短99回+残保留4回)46.8%
10R(時短4回or時短99回+残保留4回)46.8%
9R(時短99回+残保留4個)6.4%
===
直営店にて先行導入されてる様で(・ω・ )
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-5jEI)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:24.13ID:0moYpUeq0
アイマスもサミーからパチ化

ラブライブもSANKYOから出るやろ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db0d-F+Ki)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:49:09.11ID:lL0Gjhoe0
>>142
パチに関してはフィールズ管理じゃね?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf8-3PNw)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:17:32.69ID:VYiRyZfg0
>>123
あれ?大一って1/120クラスの、出玉こそ少ないけど継続率とか突入率が同じで
MAX(ミドル)とプレイ感ほぼ変わらんダウングレードスペックまた出す事にしたんか?

便器枠になってから?酷いスペックの甘だらけになってたからもうやめたのかと思ってた
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9307-Xy6+)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:45:25.58ID:Y+htnSHe0
リングは新基準の演出時間の長さをいつ手が落下して
大当たりするかわからないよう見せようとしてたのはよかった
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-O1QW)
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:13.16ID:41XgWgQXd
はよ哲也頼むで
前作の糞演出止めてくれるだけでええんや
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-oMmH)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:22.51ID:Ryl698tb0
>>48
マジェプリスペックはΔの小当たり1/1にしてヘソ優先消化にすれば作れるやろ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-pd3O)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:16:07.60ID:cyOzMOgbd
今なら初代ガロを出せるんじゃないでしょうか?
出玉200発少なくしてあのまんま出してくれ
ゼロは・・・う、うん
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:29.95ID:QGmuUf61H
>>161
8分消化がメリハリない作業でだるいのが目に見えてる
0164名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:00.86
>>162
初代よりゼロの方が速いし今さら初代打ちたくないわ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hcb-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:19:18.24ID:QGmuUf61H
アリア方式では無理でしょう。
下手したら上乗せのタイミングでより小さな小当りリミット引いて時間短縮されることすらありえる。

そう見せないために時間を表示しないことにすれば対応できるかもしれない。
あるいは小当りリミット回数を固定にするとかでも対応可能。

いじればいじるほどアリアスペックの原型を留めなくなって
もはやアリアアレンジなのかどうかすら疑わしいレベルになりそうだ。
そこまでしてアリアを活かした花札を打ちたいと俺は思わんが。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6b-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:47:48.76ID:4pacL6xyM
高継続の北斗頼むよ〜
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-JKQ5)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:15.31ID:Z6f7q4ML0
(;^_^A
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0931-JXnu)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:08.22ID:fEeGvJdv0
123って単語NGにしようぜ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6b-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:34.42ID:4FaEkVX5M
66%じゃヒリツク前に即落ちよ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:34.01
>>180
82%とかほぼ勝つからひりつかないだろ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/06/02(火) 15:39:08.90
東京再自粛あるかもな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:39:11.30ID:pPo9tIGSa
ゼロアタッカー復活してくんねーかなー
0193名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/06/02(火) 16:06:38.95
アリアAAはもう少し速ければ神台だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況