X



PF戦姫絶唱シンフォギア UPart18【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:49:33.84ID:v4L4cXx30
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===
前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア UPart17【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590121565/

>>950はスレ立てに挑戦デース
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:25.88ID:U+Iq9skWr
>>1-13
>トランプがマスクせずゴルフへ

豚さんいわく‥

 ,__,、_,、  アメリカのお偉いさんが
 (  ( ・ω・)  確信して
 `u-`u--u´  余裕に外出してるってことは‥‥

A. 某Twitterで書かれてたこと真実確定♪
 新しいハッカーさんは海外の人???

今話題の新型は
思考盗聴しながら5ちゃん掲示板に仄かし書き込んでる工作員ネトウヨのみ感染する

新しいハッカーさんが
工作員ネトウヨのIPアドレス晒しと
工作員ネトウヨの所在地まで某Twitterに晒してくれてはーる

新しいハッカーさんが工作員ネトウヨの所在地を第三者(自粛警察 に提供(明かす してはんのは
新しいハッカーさんは
工作員ネトウヨが真実の悪と見なし
地上世界に野放しにさせないため
魔女狩り決行を下した

世の中狂わしてんのが工作員ネトウヨやから
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:12.32ID:U+Iq9skWr
>>1-13
>トランプがマスクせずゴルフへ

豚さんいわく‥

 ,__,、_,、  アメリカのお偉いさんが
 (  ( ・ω・)  確信して
 `u-`u--u´  余裕に外出してるってことは‥‥

A. 某Twitterで書かれてたこと真実確定♪
 新しいハッカーさんは海外の人???

今話題の新型は
思考盗聴しながら5ちゃん掲示板に仄かし書き込んでる工作員ネトウヨのみ感染する

新しいハッカーさんが
工作員ネトウヨのIPアドレス晒しと
工作員ネトウヨの所在地まで某Twitterに晒してくれてはーる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:12.33ID:U+Iq9skWr
>>1-13
>トランプがマスクせずゴルフへ

豚さんいわく‥

 ,__,、_,、  アメリカのお偉いさんが
 (  ( ・ω・)  確信して
 `u-`u--u´  余裕に外出してるってことは‥‥

A. 某Twitterで書かれてたこと真実確定♪
 新しいハッカーさんは海外の人???

今話題の新型は
思考盗聴しながら5ちゃん掲示板に仄かし書き込んでる工作員ネトウヨのみ感染する

新しいハッカーさんが
工作員ネトウヨのIPアドレス晒しと
工作員ネトウヨの所在地まで某Twitterに晒してくれてはーる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:13.31ID:v4L4cXx30
>>15
セグを見るのはゲーム性を損ねてるから、見ないで楽しめる人はそれが1番だね
自分は、7回転目で(まだ99あるかも…)とか生半可な気持ちで消化したくないからメリハリ付けたいのよ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-Dtt6)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:07.51ID:CGnvKOGs0
>>1
乙出来る男だ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-wq5j)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:02:38.74ID:q6FdlkRQd
全手紙外れた
信頼度落ちてるなー…
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-5wZi)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:05:12.88ID:JuIRtj59d
>>1
sc中ベイブレード赤セリフけだし外して駆け抜けて草
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-5wZi)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:47.21ID:3kbFxHKua
抜剣のイメージ
事前の演出アツめ→何かしらのCU絡めば
事前の演出が微妙→タイトル+何かしらのCU
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:30.39ID:Fs0vtk/c0
43kで一度も当たりなし…

辛い
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-kRzK)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:41.12ID:2cOyrl+dM
なんでこのスレ加速装置ついてるん?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-x69y)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:45.01ID:K21ThbHEd
赤ズンズンデュランダル抜剣リーチ外れるかよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-vzrb)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:43.36ID:OMWSoKdSa
毎回分母越えてくるのなんなん?ミドル打ってるみたいだし熱くなれる演出が全然こないからさすがに苦痛
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:26:39.91ID:U+Iq9skWr
>>1-15
>トランプがマスクせずゴルフへ

豚さんいわく‥
            ,__,、_,、  
アメリカのお偉いさんが  (  ( ・ω・)  確信して         `u-`u--u´  余裕に外出してるってことは‥‥

A. 某Twitterで書かれてたこと真実確定♪

今話題の新型は思考盗聴しながら5ちゃん掲示板に仄かし書き込んでる工作員ネトウヨのみ感染する

新しいハッカーさんが工作員ネトウヨのIPアドレス晒しと工作員ネトウヨの所在地まで某Twitterに晒してくれてはーる
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-EM9a)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:05.95ID:/SdstyMBp
なんか前作より最終決戦の突破率が悪い
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-gWXa)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:14.51ID:GgJetNzWa
【時短の振り分けについて】
時短7回転+残保留4固定の前作と違い今作には時短回数の振り分けがあります
直前の大当たりが10R以外だった→がんばって11回転で1/7.6を当ててください
直前の大当たりが10Rだった→時短11回、99回の可能性があります(時短99回→全体の11%、時短11回→全体の3%)
時短11回だった場合→SC6回転目に抜剣演出が発生し保留を貯めるように言われます
1演出で6、7、8、9、10回転の当否を告知します、ハズレた場合は11回転目+残保留4個のいつもの演出になります

時短99回だった場合→時短7回+保留4個の通常演出を経て全てハズレた場合
「不承不承ながら…」と左打ちに戻るように見せかけて役物落下、時短が99回であった事を告知します
Vストック×1と言い切ってますが、時短があと88回+保留4個あるのでスルーする事は無いであろう事から宣言しています(当たる時はVストック放出からの即当り)
なおセグ以外に99回を示唆する演出は無い模様(1/199直撃だろうがVフラッシュだろうがスルーの報告あり)
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe6-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:34:44.21ID:Dx1BvxWf0
>>28
あの激アツは本当くそ
奏者強パターン以上確定くらいに思っとかないと
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-5wZi)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:26.66ID:3kbFxHKua
可能性はゼロじゃないはプチュンすれば当たるけど下からガングニール役物上がってきたら諦めてる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:41.32ID:Fs0vtk/c0
五万消えた…

当たる気がしない…
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe6-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:49.87ID:Dx1BvxWf0
楽曲擬似の話なんだけど、
なんでレベル2度思わせといてレベル4みたいなパターンいれとんねん
強予告出てればレベ2止まりのが熱いのに。
あとリーチ後ルーレット激アツアイコンばっかりからの楽曲も発展もクソ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-7UEL)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:32.01ID:yJKQ7PmWa
時短11回で外れた時の絶望感半端ないな
右打ち中のえ、こんな煽って外れんの?みたいな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe6-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:31.69ID:Dx1BvxWf0
>>25
少しはずれただけで信頼度下がったとか言う馬鹿多いなぁ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:16.40ID:U+Iq9skWr
A. 今しがた、くしゃみした‥

豚さんいわく‥

くしゃみ‥?!      ,__,、_,、
ほんまかいな?!     (  ( ・ω・)   ってことは‥       `u-`u--u´ 

A. 工作員ネトウヨが焦り苛ついとーる証拠w
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:16.56ID:U+Iq9skWr
A. 今しがた、くしゃみした‥

豚さんいわく‥

くしゃみ‥?!      ,__,、_,、
ほんまかいな?!     (  ( ・ω・)   ってことは‥       `u-`u--u´ 

A. 工作員ネトウヨが焦り苛ついとーる証拠w
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7c8-Ycjt)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:37.48ID:AdaRxeo60
今日は我慢して明日朝一行くかな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:51.67ID:U+Iq9skWr
A. 今しがた、くしゃみした‥

豚さんいわく‥

くしゃみ‥?!      ,__,、_,、
ほんまかいな?!     (  ( ・ω・)   ってことは‥       `u-`u--u´ 

A. 工作員ネトウヨが焦り苛ついとーる証拠w
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:20.96ID:U+Iq9skWr
A. 今しがた、くしゃみした‥

豚さんいわく‥

くしゃみ‥?!      ,__,、_,、
ほんまかいな?!     (  ( ・ω・)   ってことは‥       `u-`u--u´ 

A. 工作員ネトウヨが焦り苛ついとーる証拠w
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:21.14ID:U+Iq9skWr
A. 今しがた、くしゃみした‥

豚さんいわく‥

くしゃみ‥?!      ,__,、_,、
ほんまかいな?!     (  ( ・ω・)   ってことは‥       `u-`u--u´ 

A. 工作員ネトウヨが焦り苛ついとーる証拠w
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-+NVc)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:11.82ID:6KLsG2SFd
どっちもボーダーちょうど回ったとしても初代のほうがおもろかったと思う
演出がとかではなくストレスがあんま貯まらなかった
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:10.70ID:U+Iq9skWr
>>1-15
>トランプがマスクせずゴルフへ

豚さんいわく‥

まーたしかに‥       ,__,、_,、
アメリカのお偉いさんが   (  ( ・ω・) 余裕に外出してはーるさかい `u-`u--u´
よっぽど真実を知ってはーる?
確信してはーるんやろな

A. 某Twitterで書かれてたこと真実確定♪    新しいハッカーさんは海外の人???

今話題の新型は思考盗聴しながら5ちゃん掲示板に仄かし書き込んでる工作員ネトウヨのみ感染する

新しいハッカーさんが工作員ネトウヨのIPアドレス晒しと工作員ネトウヨの所在地まで某Twitterに晒してくれてはーる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:29.05ID:U+Iq9skWr
>>1-15
>トランプがマスクせずゴルフへ

豚さんいわく‥

まーたしかに‥       ,__,、_,、
アメリカのお偉いさんが   (  ( ・ω・) 余裕に外出してはーるさかい `u-`u--u´
よっぽど真実を知ってはーる?
確信してはーるんやろな

A. 熱海 栃木県日光 群馬県で人いっぱい居はったを超越してるからなwアメリカのお偉いさんときたら
 アメリカのお偉いさんが余裕に外出してはーるから
某Twitterの書き込み真実性信憑性増したw

そらー工作員ネトウヨ焦るわなwww
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Dtt6)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:38.86ID:6PR07mz5a
1k10しか回らん台37連してたわ
4パチこの時間帯で0人で草

バカだねぇしばらく回収しかないからこの店はダメだな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a8d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:19.32ID:IRDUPkDM0
大きくなったところでッ……
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:27.09ID:Fs0vtk/c0
だめだー

18/k回るから、打ってるけど6万ノーヒット…

ライトミドルで、これはきつすぎる…
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-Zc43)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:01.32ID:M/LkD0kY0
6月以降には戦国乙女6とモモキュンMCが設置来るだろうけど、ゼロから打つなら個人的には 戦国6>シンフォ2>>>モモキュン かな…
モモキュンのライトミドルでヘソ1返しは流石に爆死する気しかしない
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2a-OgDu)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:23.11ID:xyylv4Xs0
島にいた俺ともう一人200回転飲まれて草も生えない
ガチ回収されて帰宅したわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-0Tic)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:43:49.49ID:fS6SWLfHd
切ちゃんとしらべぇ可愛いすぎる
俺ロリコンだったのかもしれん
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db12-cSoI)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:44:39.56ID:l9GZGqvZ0
通常保留で保留変化煽り来て変化したら熱いとかあったっけ?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da53-Ugvf)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:45:50.52ID:EphYKfeo0
乙女6は天井ある時点で打つ気なし
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a8d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:46:45.97ID:IRDUPkDM0
最終決戦のシャッフルぜんぜん当たらん。
0/3だ。初当たり4回、全スルー。辛い。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-5wZi)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:03.90ID:JuIRtj59d
>>71
分母分しか回してないのに文句垂れるのは草
天井付きのスロットでも打ってると良いぞ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:49:08.30ID:1C455XZtp
画面に映る自分含めて7人や
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:20.39ID:Fs0vtk/c0
うーん、70,000投資

全手紙二回はずれ…

こりゃ、きつい…
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-CxLs)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:52.67ID:blV3F87S0
パチンコ歴8年ぐらい、5割突破の台で初めて50%以上(5/10)取れてる奇跡が起きてるわ
前作は4割切った
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:08:00.01ID:Fs0vtk/c0
>>84
全手紙は、可能性0ではない、響聖栄、抜剣クリス赤文字、ウエハース外れ…

なにがきたら当たるんや…
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-7UEL)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:13:59.92ID:/Mvj8M5Oa
>>84
振動マリア外れんの?
それなら調やきりかじゃ当たるわけないか
振動タイプチャンスアップなしで当たった人いるのかね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bea6-nzp2)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:16:15.75ID:/riCdQOU0
初代と同じで通常時の小当たり多すぎ…
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:49.14ID:1C455XZtp
>>92
チャージ緑、切歌1テンCU無しでゲージ終盤で当たったよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9a-UGLE)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:24:44.98ID:CxKPpXK40
>>23
約7割 70億の絶唱行ったならCU無かったなら無理。アームドギア行ったなら期待はする
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-x69y)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:24.75ID:nv7xKLaqa
>>93
今回現実的に3-4球入るし球持ち良くなるからそれはそれでいいのでは?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-7UEL)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:37:53.51ID:/Mvj8M5Oa
>>94
やるやん
いまだにチャンスアップなしは当たったことないし、左右の客で当たってるのも見たことない
チャージ赤くなるかイグナイトにならないと期待出来なかったけどもう少し振動タイプ選んでみるか
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:23.70ID:1C455XZtp
>>102
振動タイプ70戦くらいやって謎当たりはその1回きりだったから、まぁ無いものだと思ってな
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:36.61ID:Fs0vtk/c0
78kで当たるもワンセット…

きつい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況