X



PF戦姫絶唱シンフォギアUPart17【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-gWXa)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:05.65ID:TQ1AVUB/a
> 機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
> 最短納期 2020/04/19
> 販売台数 −  / 20000台予定
> 大当たり確率 1/199.8
> 小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
> 賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
> 保留 4+4
> 出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
> 51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
> 特@: 10R99:3R1=1:99
> 特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
> 時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
> タイプ 1種2種混合-ライトミドル
> ===
>
>
【なか卵】PF戦姫絶唱シンフォギアUPart15【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589713656/
※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギアUPart16【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589929350/
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-dgs1)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:48:40.53ID:/Obz9jsJr
シンフォギアと偽物語199交互に打ってるけど偽の勝ち分が毎回シンフォギアに飲まれるのつらいな
継続率逆なんじゃないかってくらいシンフォギアは単発かショボ連で偽は割と7連はする
まあ偽が1k22回るのに対してシンフォギアが17だからな…
しばらくシンフォギア控えて貯玉増やす作戦やるか
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8be7-fEpS)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:07:50.24ID:uMlKk1/Q0
>>328
今店のデータみたら10R15回だったから半々くらいだわ
あんたらどんだけ振り分け勝ってんだよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e3c-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:23:54.41ID:2q0f7wgD0
>>334奇数テンパイはそれなりに熱いと思う。
まぁ単体でブチ抜けるかって聞かれたらそうでもないけど、赤字でも前回転でキャロルでも来てたら俺は体感8割くらいあると思う。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e3c-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:58.77ID:2q0f7wgD0
あーごめん俺は最終決戦はバトルしか選んでないから振動はどうだかわからん…
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:42:32.23ID:JkWsV7sGd
やっぱリーチ演出が増えたから響単体リーチって弱くなってるのかな?
赤保留からレバブル万策絶唱レバーでもハズレるし
昨日も、赤保留絡みで2回ハズレた…
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-+NVc)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:24:11.64ID:NVZDa8lQd
握るやつすごいなこれ
機関銃ぶっぱなしてるみたいだ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9727-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:19:50.03ID:VK29GxEH0
ギアペンダント保留を赤保留だと勘違いする人かなり多いだろ
赤いモヤモヤかかってるし俺も勘違いした
信頼度26%しかないっていう
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-4EhS)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:46.86ID:uVEZykxdd
かゆうま?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BUwQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:45:14.45ID:mTEkHk9Ed
昨日初打ち
通常時に虹文字からの一撃当選みたいので当たり
右で前作も見たエクスドライブだっけ?からのVスト×3とかなり楽しめた
でも右打ちはあんまり前作と変わってないんだな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-zBdC)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:34.74ID:7OVditYsd
>>361
レバブル経由だと抜剣避けたいしセーフの理論
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-4EhS)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:54.56ID:uVEZykxdd
youtubeでシンフォギア動画消えるのって水樹奈々のせいだったんだな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xjgK)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:40:56.11ID:Uy1dmtepd
>>361
ガングは擬似になってくので一応アップなんでね?抜剣は擬似らんので
まぁガングで擬似3オール赤とかありそうだけど…
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-aEZO)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:48.72ID:cL6wvoXo0
>>366
最終決戦の入る流れは三共もかなりこだわってそうだけど動画では見られないジレンマ
ホールで自分で見ろということだ…
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3614-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:46.65ID:2evGZUL70
前作で393デュランダルへし折るぐらい強かったけど、
これ演出間違ってねーか?と思っていたら、
原作アニメみたら393サイキョッ!だった
なるほどデュランダル程度じゃかなわないはずだと納得した
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:22.18ID:KoET6rvca
昨日初めて打ったけど、右打ちの扱いがめちゃくちゃ良くなってたのは感心したわ。
あの何でも拾うステージが無くなったのだけマイナスポイントだけど、シリーズ物の2番目としては成功なのでは。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-R2Ap)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:44.68ID:EOFa21btd
質問なんですが、今回てがみの開封タイミングが遅いことありますよね?クリスの奏者リーチの最後に開いたんだけど当確?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-R2Ap)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:21.20ID:EOFa21btd
>>398
ありがとうございます、自分もてがみ高速レバブル白の即聖詠だったので演出強めで当たるかなと思ってたんですが。ちなみに中身は一撃必愛でした。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM12-ORhF)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:19:49.23ID:l7Y7flnIM
うっし、投資1000で20000発ちょいやったぜ
ちょうど終わった時の店内bgmがエウレカとか打つなって言ってる
ねばるな勝ち逃げさすれば与えられん
うな重食いに行きます😋
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Z84n)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:23.75ID:71Iw09tcd
S2CAナナテン外した死にたい
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:18.60ID:tpnLhpjFa
シンフォギア チャンス中のキリシラのエロダンスが好き
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-hQD2)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:04.80ID:bcyy9pQrp
前のMAXガイジは音下げない奴だったけど
今のMAXガイジはわざわざ音上げてる奴だからタチ悪い
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a96-Db5c)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:56.98ID:wS4S0NPL0
右のマリアでテンパイ直後ロゴ落ち初見
最初から虹ギアで敵が見た事ないミイラ女だったけどコイツ確定だよな流石に
それと響でリーチ中プチュンから全員絶唱も初見
デフォで全員なのかわからんし偶然かもだがVストはあった
さらにキャロルのリーチ中ボタンでVストも初見
まさかの時短99予告かと思ったけど普通の保留連だった
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:59.81ID:2OKkGfMar
>>1-421
Σちょ‥お前らw

お前らもう給付金溶かしたんけw
(o´艸`o)♪

あ、そうそう
スロット機種板今日もスレ
仕置き人が今話題の新型の件で
とっくに感染しよってくたばりよったみたいwww
誰かさんのコメントのおかげで♪

あれからスロット機種板【見てないwww】

すんげーいい気分♪
抜け出したw
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:00.43ID:2OKkGfMar
>>1-421
Σちょ‥お前らw

お前らもう給付金溶かしたんけw
(o´艸`o)♪

あ、そうそう
スロット機種板今日もスレ
仕置き人が今話題の新型の件で
とっくに感染しよってくたばりよったみたいwww
誰かさんのコメントのおかげで♪

あれからスロット機種板【見てないwww】

すんげーいい気分♪
抜け出したw
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:42.59ID:2OKkGfMar
>>1-421
Σちょ‥お前らw

お前らもう給付金溶かしたんけw
(o´艸`o)♪

あ、そうそう
スロット機種板今日もスレ
仕置き人が今話題の新型の件で
とっくに感染しよってくたばりよったみたいwww
誰かさんのコメントのおかげで♪

あれからスロット機種板【見てないwww】

すんげーいい気分♪
抜け出したw
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:04.89ID:2OKkGfMar
>>1-421
Σちょ‥お前らw

お前らもう給付金溶かしたんけw
(o´艸`o)♪

あ、そうそう
スロット機種板今日もスレ
仕置き人が今話題の新型の件で
とっくに感染しよってくたばりよったみたいwww
誰かさんのコメントのおかげで♪

あれからスロット機種板【見てないwww】

すんげーいい気分♪
抜け出したw
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:05.04ID:2OKkGfMar
>>1-421
Σちょ‥お前らw

お前らもう給付金溶かしたんけw
(o´艸`o)♪

あ、そうそう
スロット機種板今日もスレ
仕置き人が今話題の新型の件で
とっくに感染しよってくたばりよったみたいwww
誰かさんのコメントのおかげで♪

あれからスロット機種板【見てないwww】

すんげーいい気分♪
抜け出したw
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-elS6)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:42.52ID:2OKkGfMar
>>1-421
Σちょ‥お前らw

お前らもう給付金溶かしたんけw
(o´艸`o)♪

あ、そうそう
スロット機種板今日もスレ
仕置き人が今話題の新型の件で
とっくに感染しよってくたばりよったみたいwww
誰かさんのコメントのおかげで♪

あれからスロット機種板【見てないwww】

すんげーいい気分♪
抜け出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況