X



【朗報】むるおか氏、くるみんと婚約!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7a-pzRQ)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:35.49ID:kt9fXBWdM
おめでとう
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 625e-d51o)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:53.85ID:+1ADuYGh0
マジか パチンカス同士仲良くしてくれや
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bc3-hVja)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:21.14ID:qcyPucw70
        彡⌒ ミ お祝いだよー、ハァーハァー
     __(´^∀^`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ□-□ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bc3-hVja)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:03.42ID:qcyPucw70
        彡⌒ ミ ほーら、ほーら変態も嬉しいドミねぇ
     __(´^∀^`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ□-□ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM7a-pzRQ)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:03.54ID:kt9fXBWdM
これにはお前らも素直に祝福せざるを得ない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-L4tp)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:20.33ID:4GH8Lmtid
>>13
今のユーチューブそんなもらえねーよ
ちょっと前ならそんくらい貰えてたんだろうけど
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-I02Q)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:21.36ID:OYk9FkuD0
メンヘラ糞女に中出しして孕ませちまったのか…災難だな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb65-mSHi)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:34.86ID:TW6AkM5F0
すげーどうでもいいな。パチンコとかもう終わりだし
0020亀田勃起 (ワッチョイW df24-d4/r)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:50.94ID:CwF0/5wk0
なめんじゃねー!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-A0Mn)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:20.84ID:S+pAGOyYa
知らないから検索したけど
なんだコレ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6774-nY6S)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:28.44ID:FrkYFsi50
嫁がデブだしむるおかはブサイク
0030名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 23:30:17.44
くるみんってギャオる嫁になりそう
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-V7FX)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:43.59ID:YUya9L520
人の幸せを素直に祝えない人間って哀れよなぁ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-d51o)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:47:50.41ID:CWFFG+b3a
人なら祝うよ
人ならなwコイツは人を騙して金をせしめてた虫ケラだろうww
コロナで苦しんでくたばります様に
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-WGwS)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:19.41ID:fHUZRRbO0
ピンサロにいそうな顔
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-WGwS)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:08.64ID:fHUZRRbO0
風俗嬢と常連が結婚したみたいな写真で草生える
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-FmMf)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:16.68ID:OVnN9czPr
指輪の予算聞かれて1万って言ったのはクソ笑ったけどプロポーズ成功して良かったな
いつもはバットボタン押してるけどこの回だけはグット押しといたわお幸せに
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c202-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:17:50.46ID:ScnotDK20
よくあんなブサイクと結婚できるな
口臭やばそう
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-epK8)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:33:21.14ID:hTulgcCy0
嘘だろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-L4tp)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:40:23.35ID:gVmQnogZd
良くも悪くもお似合い
子供が出来たら子供マジで可哀想だけど
両親パチンカスでメインの収入がパチ配信とか終わってる
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-0HRB)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:10:04.07ID:5xVnHlCt0
むるおかに嫉妬してるやつ多いなw
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-V7FX)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:54:13.66ID:XipneuX10
>>52
むるおか君クラスなら一千万やけど実践費と風俗で殆ど消えてそうやね
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-m8t6)
垢版 |
2020/04/13(月) 06:59:22.71ID:XIUeEYg+0
むるおか君は仕事は辞めたんか
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-V7FX)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:36.96ID:XipneuX10
>>56
500万じゃなかった?
まぁ一千万くらいは貯金してそうだよね
>>55
そこまで多くはないと思うが
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-C8PC)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:59:56.19ID:5TnAXmyVM
>>65
バレたら総スカンで登録者数減るだろ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8263-d51o)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:35.72ID:JCtSq1xX0
長男は編集がなんかウザい

自分のデフォルメキャラ頻繁に出し過ぎ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e23f-epK8)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:43.50ID:qIHLIRsL0
むるおか、YouTubeで5000万円稼いでる?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-phET)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:01:47.11ID:20VYadmua
くるみんって誰?
誰か画像ないのか
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-C8PC)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:10.93ID:5TnAXmyVM
北斗7実践動画後の親父乱入からよく結婚まで行ったな
あの頃はこどおじ素人童貞だったのに僅か3年で結婚まで行きつくとはねよくがんばったと思う
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-C8PC)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:21.47ID:5TnAXmyVM
むるおかは一人っ子(妹いたけどもう死んでる)だし親に溺愛されてるから金の心配はしなくていいんだよなぁ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-epK8)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:12.01ID:v9hjFSWc0
むるおかって親が資産家やろ?余裕だろ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-nY6S)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:07.53ID:rJhIMnyDr
この冴えない不細工野郎が結婚ねー。
くたばれば良いのに
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pzRQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:14:01.05ID:FaV0mgcCa
>>83
173cm
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ooWQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:23:24.77ID:Z2N90U+9a
>>78
よく妹に金借りてる動画あったけど、妹死んじゃったの?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-QxgX)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:42:36.74ID:6bDjW0MD0
>>61
鷹虎ちゃん、まずは視聴回数の水増しからやめなさい。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-pzRQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:45.32ID:FaV0mgcCa
現在3人兄妹で兄むる妹
もう一人の妹は幼くして病死
それから医者目指して勉強して、九大工学部に現役合格、一留

大手鉄工に勤めるも、直ぐに置物になって親戚のツテで今のSE職へ(ここでも置物)

学生時代からパチンコ、競馬、麻雀のギャンブル三昧
生配信で炎上を繰り返してYouTuberに落ち着く

アコム三昧がバレて一時勘当される

一年前からライターのくるみんと同棲

昨日求婚←今ここ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8eba-LZ0D)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:06:58.16ID:eXx78uyG0
本人乙
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ooWQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:07.45ID:Z2N90U+9a
結婚しても落ち着かず、ジャンジャン負けて欲しい
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-cabi)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:44.51ID:csI9XOB2r
ここの連中ってほんと心荒んでんな
素直におめでとうも言えねぇのか
人の彼女や嫁をブスとか言ってるけど、てめぇはどうなんだ?
お前らがブスブス言ってる女でさえお前らの彼女になんてなりたがらねぇ
自分がどれだけ落ちこぼれた人間なのか自覚しろボケ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:09.06
福岡県の小川洋知事は13日、県庁で開いた新型コロナウイルス感染症対策本部会議で、県内の事業者・施設への休業要請を14日から行うことを決めた。期間は5月6日まで。

 休業を要請する主な施設は「遊興施設」(キャバレー、バー、ネットカフェ、カラオケボックスなど)▽「大学、学習塾等」▽「学校」(幼稚園、小中高校、特別支援学校など)▽「運動、遊技施設」(スポーツクラブ、マージャン店、パチンコ、ゲームセンターなど)。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6c2-nFdK)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:38:53.72ID:7LnXqgLB0
まぁむるぽんはパチで散財してるけど、中古持ち家だし生活にかかるお金は
月10-15万に十分節約できる。つまり年間100-150万は貯蓄できる

つまりくるみんはそれを狙ってこいつを狙撃したな。
婚約したらイチパチにシフトする
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-doho)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:43:15.54ID:nqXFvkMYd
625 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2020/04/13(月) 15:41:13.21 ID:YY2Tj3ek
すべては金儲け 無償で必死に撮影して編集するわけないやろ スパチャした養分お疲れ様です



もうアンチ通り越して幻想の世界かどこかへ連れて行かれたのかと

こういう人の脳内を覗いてみたい
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-C8PC)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:58.49ID:kgeO/k6XM
>>85
すまん二人妹いたんだっけ
嘘ついてしまった申し訳ない
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-C8PC)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:53:17.58ID:kgeO/k6XM
素直におめでとうと祝うけどパチンコ動画を出すペース落ちるだろうし何万もブッ込まなくなるだろうからつまらなくなるな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-phET)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:05:20.81ID:20VYadmua
お父さんの仕事は何ですか?

パチンコYouTuberです
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-T1mF)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:48:02.44ID:PHgY20r7d
巨乳の嫁とかうらやましいわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Jrel)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:03.38ID:ZRkFJag/0
くるみん性格良すぎるだろ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:13.71ID:mftphySxr
動画見てきた
ちょっと感動したわ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-hHli)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:53:51.34ID:GPPF3ET/r
くるみん見たけど天木じゅんみたいだな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b44-AglQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:32:34.20ID:7F8wc23t0
>>77
お前、ピュアすぎw

>>100
と、デブハゲメガネ男が申しております

>>101
などと、意味不明のことを供述しており..

>>104
だから九州の奴らって、いつまでも土民気質なんだなぁ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6774-nY6S)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:20:04.37ID:YkknIhsQ0
むるおかのパチンコ以外の動画は再生すくないよな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-0HRB)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:02:13.42ID:QuWS9lFld
>>82
それ、くるみん?今は可愛いんだからやめたれや!
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-ujwp)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:19:51.10ID:CqhHonrad
むるおかくんおめでとう

超イケメンではないけど
くるみんと付き合い出してから
格好良くなったと思うよ

人を貶めたり裏切ったりしなさそうなのも顔にでてるよね
くるみんもそういう所に惹かれたんだと思う

末長くお幸せにね
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:45.48ID:MVgRYc4xd
金ないアピールまじで死ねよ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-d51o)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:32.36ID:Y7agkzfQa
詐欺師死ね
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2f2-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:26:07.66ID:C9Oogjwl0
いやどうみてもヤバいだろ

風俗大好き人の悪口ばっかり言ってギャンブルで貯蓄もできない奴と、
知名度を利用しようとした女
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-RJNt)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:55.11ID:A+/FeGKg0
87
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM1e-pzRQ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:23.39ID:rQbVurUIM
ちょっと通りますよっと…

http://imgur.com/CZyTqmP.jpg
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e9d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:41.16ID:uUshjQYt0
確かにくるみんはむるおかくんとくっつく前はYouTubeの登録者全然いなかったからな
むるおかくんを出すようになってむるおかくんパワーでチャンネル登録者増えたから
金目当ての打算と言うのもあながち間違いでは無いと思う
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b6d-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:43.15ID:7uKBQXcy0
>>142
むるおかがタバコは止めたと言ってたけど、この間の動画ではガッツリ吸ってたしなぁ
動画を出してないだけで密かに行ってても何ら不思議ではない
まあ行ってるなら自粛しろって言うわけではないけど、正直結構口だけな部分があるから信用はできないな
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:21.45ID:rJegbASx0
くるみんって青山りょうのことをまーまって言うやつ?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-d51o)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:47.95ID:Y7agkzfQa
嘘ばっかり野郎だからな
息吐く様に嘘つくゴミ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232a-I7bh)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:30.40ID:65lqQxis0
5000万あるならコロナで下がってる株かってたら何倍にもなるやん
もう勝ち逃げできるよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-YOwX)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:30.69ID:LEqzELYB0
>>165
これガチやぞ
確かTwitterに自分で載せてた
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-ruEk)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:38.18ID:AJpoO4bJ0
          ,. ---- .、     
         〃´`ニ´゙ヾi         お前だって
         || ''ニ,  ニ`:||         ワイの結婚に嫉妬してたやろw
.        {f| __,{_}、_ |i}       
        ハヾ三三フ,ハ          何矛盾したこと言ってんねんw
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、  
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ       ワイ新婚旅行延期になったけど
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ 
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|    ちゃんとワイの結婚祝福しろよ

                            棒おっぺけ(無職童貞www
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-ruEk)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:10.55ID:AJpoO4bJ0
>>101
         , -─‐- 、.
        /   ,r─--ゝ、
.       ,'   /    --\
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /
       |   | h |!     `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  | お前だって
      |.    / |   l`====ゝ  | ワイの結婚に嫉妬してたやろw
    /\   /  l   ヾ==テ  <   全然説得力あらへんやんwカッコ悪ぅぅぅwww
    /\. \/   ヽ、.___,ノ    |   何矛盾したこと言ってんねんw
  /    \. \   /        |  ワイ新婚旅行延期になったけど
 /      \  \ /        \  ちゃんとワイの結婚祝福しろよ
/      _/ \  l           坊おっぺけ(無職童貞www
     /   `ヽ.\|
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-857g)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:50.32ID:0/7u/OgMd
>>130
は?マジかよ!?むるぽんが、、、
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7d4-0Ys/)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:33:06.89ID:399BfE7x0
>>174
デブではないだろ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf9d-xa8R)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:25:53.82ID:/YrSWZDJ0
むるおかは住民税から逆算すると年収500〜600万
正社員の仕事は手取り300万だとすると
経費を差っ引いたYouTubeの純利益は200〜300万とわかる
過去の住民税晒し画像から算出すれば大体わかるぞ
他の広告つけまくりの奴らより収益は低い
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f06-ruEk)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:03:34.42ID:AJpoO4bJ0
>>101
                      _____
                  ,.ィ≦三ニ>'"~ヽニヽ
                     〃^‐=''",. -‐   マニム          まずお前は
                    〃 `ー一'",xz=   ,イニニ',
                  f ==     " _   lr^Yニ|       ワイが結婚したこと
                 l ==,    、´ ̄  ||ヌ.|ニ|
                l   ,'     .', 、__,.  lレノニ|       祝福しろw
                     l ノ乂__,.ノ _,、 |´二|
                    l  r===='"ア/ .|ヽニ|
                   ,、 ', ヾミェェェェ彡'"   ′,斗!、
                l ヽ ヽ   --  _,.イィ´  _,.ム、
              ', ',  ` ー‐ャ''",ィ´,>''"´   ヽ
                    ', ',      y>'"          ヘ
             _r一ゝ `ヽ、  イ´ ̄`ヽ、       ヘ
                〈 { く-‐- 、_', ′      ヽ        ∧
              fヽ`¨´    `/        .∧         ∧
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-sVRD)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:13.78ID:Kfh1WwUWp
>>177
つまりはそこまで金持ってないってことになるのか?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-+z9e)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:57:46.36ID:pTpLkZCba
お父さんの仕事は何ですか?


パチンコYouTuberです!!!(涙)
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-csEB)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:40.55ID:2C+UcpZ3r
このままチューバーとして一生、寄付や賽銭などで生活できて行けると本気で思いこんでるみたいだからなw
ま、こういうのに寄付や賽銭投げてる奴の方がよっぽど痛いけどw
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-u5kY)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:09.60ID:9IvRrBKV0
パチ屋は終わりやぞ?w
緊急事態宣言、全ての都道府県に拡大

こいつらw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:43.14ID:ia9O5NfYr
指輪渡す動画で、わざわざバイトで稼ぐシーンあったけどさ。

普段リーマンやってるって設定なら、ちゃんと働いて稼いでるんだし、わざわざバイトシーンいらなくない?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-zKqx)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:27.21ID:fdEoKi/+a
よく知らんけどよく結婚したな

まあ子供を4人は生産して日本のGDPに貢献してほしいと思う
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-Qcx6)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:04.48ID:MIGhPIUWM
>>197
親が資産家だし本人も九大卒のエリートだからそこは大丈夫やろ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-MUfn)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:44:23.15ID:1vX01LUta
人を騙して荒稼ぎするクズおかだけは許さない
このゴミの一味がコロナで苦しんでくたばりますように
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Cvp8)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:07:38.73ID:rl7vQkN0d
パチンコ以外の動画全く伸びないからコロナで大打撃やな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 971e-F5Hy)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:03:34.05ID:L4wAz4qw0
みんな嫉妬してるな

確かに本業以外にYouTuberとして月2〜3十万稼いで家も買いくるみんと結婚

来年には子も?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d774-7iUR)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:06:44.44ID:+waJH+JX0
パチンコ出来ないから動画伸びなくてざまあw
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 573f-o1R8)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:32:06.73ID:fK26xfQm0
シバターと仲いい人
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe44-1Gce)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:46:03.39ID:nJD0FXaJ0
>>219
むるおかは吉野家に生牛肉持ち込んで、勝手にすき焼きした朝鮮人やぞ
しかも動画アップしてから、警察案件だと信者に指摘されて、削除したヘタレ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-lPGD)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:42:56.00ID:UjJmhBX5a
クズおかだけは人間じゃないからな
アイツ人に迷惑かけるからガチで死なんかな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe44-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:57.21ID:ug/Pduyl0
>>237
そもそも、婚姻届出してないんじゃね
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 52f2-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:12:01.29ID:Tdbkyolf0
あんなプライド高かったくるみんが、体を張ってるのは見直した
むるおかに結構酷い事言われてるのに、笑ってるのとか
全然前とキャラ違うじゃんw
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cee4-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:54:48.04ID:cWtnF4yS0
むるおかくんは会社持っていると言ってたので
そちらに資金をプールしてる可能性が高い
個人に払う金を少なくして住民税を少なくしているのかもしれん
再生数があれだけあって広告単価にして0.1円程度は明らかにおかしい
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-RLnH)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:14:42.68ID:erYMJEA70
あいつムカつくから付き合うなとかヒステリー起こして泣きわめきながら旦那に迫って動画公開とかキチガイやん。
結婚という拘束力を得た瞬間にコレとか同情するわ。むるぽんこういうの大嫌いだろ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-VuvM)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:49:24.14ID:IR7BkBMy0
そんな動画あげてたんか。見とけばよかった
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7a6-J/MA)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:12.92ID:DyqFuRw/0
シバターは自分以外どうでもいい位に思ってそう
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-RLnH)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:06:40.20ID:LDAwIqCd00505
>>265
パチンカスの男でもパチンカス女なんて絶対イヤなのに、それ以外の男と結婚なんて出来るわけないやん
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr33-xOzV)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:04:23.32ID:ReWOWHVMr
あくまで想像だけど、女としては昔何かしらの関係があった男に、今の旦那がヘイコらヘイコらしてたら
結構辛いもんは有るだろうね
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-xOzV)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:29.98ID:BvwTVl+M0
どうでもいい 発表しなきゃいけないことなのか
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:52.47ID:XmFDy6dFr
>>280
むるおかの事底辺って言えるほどお前稼いでんの?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-eQ94)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:19.06ID:oSkRNBqS0
再生数順調に落ちてきてるな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df4c-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:33.28ID:hFv9ORaX0
メンヘラでない!さげマンでない!仮病使いでない!エラ豚でない!クチャラーでない!
ホモひげでない!嘘つきでない!乞食でない!金持ちでない!(一年ちょい前に絶対手を付けちゃいけないお金あると動画で言ってた察し)嘘。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-ZGfu)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:24.84ID:bbH9Px0c0
替え歌ネタまで嫁のチャンネルで嫁に歌わせてツマンネ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba6-CX6h)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:08:56.87ID:+z4fk+4D0
ニット着て牛丼食べてる動画でオナニーしてしまったのも良い思い出
だっておっぱいエロすぎたんだもん
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b44-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:38:17.70ID:5IKvlw8r0
>>300
>>298は、そういう意味で言ってないんだけどな
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b4c-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:20.21ID:TFzAnkzV0
競馬の広告14も小一時間で付けんな。豚いるからみないけどね銭ゲバやね〜相変わらず
昔と変わっちまったなぁ。登録解除します。今までアザス!ちゃんとありがとうございますって言わんかい!それも原因だぞ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-LZuX)
垢版 |
2020/05/14(木) 05:19:59.30ID:4tauMlMB0
>>299
>>301
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-iGAf)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:21:22.26ID:uFM8LvF9r
最近動画だしてないし終わったなこいつ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-c///)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:45.09ID:5FgAGZXwM
むるおかもメンヘラ女のいいなりぽいなーシバターに散々世話になっといてなー。
女に縁のなかったクズ男だから仕方ないのかな。

自分のネタ動画を女のチャンネルで出したりしだしたし、つまんねー奴に成り下がったわ。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e56d-Y9FA)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:48.55ID:dBJlKQKa0
初期の頃は他とは違う系の緩いパチ動画を真面目に作ってるって感じで普通に好感もてたが今はなんの為に存在してるチューバーなのか全くわからんな
コロナ影響あるとしてもただただ私生活垂れ流すだけはねーわな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-wmAO)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:16:42.15ID:USQr8OYE0
Twitterではアンチにキレてる。YouTubeではアンチコメ全消し。シバターに関わらないと言いつつ未だにTwitterでシバターに触れる。くるみんはマジで性格やばすぎる。前は好きだったが今はマジで見るだけで吐き気がする。くるみんと結婚なんてむるおかくん終わった
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-c///)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:44:38.40ID:w4cgkEGS0
婚約した瞬間に本性だしてきたよな
たぶんむるぽんは何も言えないし別れも切り出せないヘタレだろうからな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b44-gIXh)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:47:19.61ID:/0BZxJzX0
仮にこいつらの結婚が本当だとして、
「童貞が初体験した女と結婚したら、マジで最悪」を体現してて、笑えるw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b4c-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:15.54ID:0+0HK1IL0
チャンネル解除。確定です
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbd7-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:01:58.09ID:bGhPsxUw0
最近のむる禿の動画おもろないんじゃあ
くるみんと結婚前後あたりから糞つまらんなくなった
やっぱアコムとか給料明細晒しとか天龍に100kつぎ込んでたときがおもろかったよな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b4c-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:33:17.82ID:fxTnq/R50
登録条件。ビクトリアマイル10万以上賭けること
ドラム缶豚女画面に出さないこと!
いや〜〜簡単なことじゃないですか〜アホ程スパチャ貰ってるんだから、勝負に出なよ。
隠し金出せばいいことなんだからさぁ
金ないアピールでお家は買えませんよ。こぎれいな一軒家もどうせ一括払いでしょう?
久しぶりにさ、ひりつき勝負しましょうよ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-LZuX)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:28:25.61ID:3i9cd/e70
顔出しとプライベートの安売りがすべての失敗の原因だわな

実はつまらない陰キャってことがバレてしまった
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-c///)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:47:08.27ID:jPiVZGetM
4回確変いれて

13連
スルー
スルー
3連

なんでそんなすぐに収束させようとするんだよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-ji8o)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:36.21ID:9/vKYaCgr
>>277
すげーなw
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-c///)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:46.77ID:jPiVZGetM
スレまちがえてた
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b4c-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:00:30.93ID:qQ4jIOPY0
そういやドラム缶豚メンヘラ女指輪してないよな?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Dguv)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:34:06.89ID:y1Pxd0Kb0
嫁はビジュアル以前にYouTuberとしてのセンスに欠けるんだよ
動画が嫁主導になってきてから露骨に再生数落ちてきてる
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 331f-0Cfz)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:01:49.53ID:fORoxVjy0
未入籍願望のやつおるな
これはくるみんオタか?現実知ったら発狂しそうw
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:51:51.32ID:s4aQRp0S0
やっぱ月、広告収入100はありそうやな。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:58:35.46ID:s4aQRp0S0
むるおか、低評価多いけどあんまり意味がないことをアンチは知らんのかね
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:02:02.32ID:MVkj4Xj9M
自分はアコムとかも演出だとは知らず、面白いて思えたけど今となっては笑えんよね。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:44.77ID:MVkj4Xj9M
まじで?いくらくらいなんです?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:47:23.01ID:1vEIRQJi0
ちなみに、金無いと言いながら500万の通帳を間違えて動画に出してましたよ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Pn8u)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:27.84ID:LZDaQhRja
コイツは人騙して金せしめる詐欺師だから
息を吐く様に視聴者を騙すゴミだから信じてはダメ
動画も再生してはダメ絶対
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:42.85ID:y+Pbf7aI0
低評価も意味ないよ 再生する時点で向こうに有利やから。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 674c-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:16.71ID:mMth2Fyq0
ZEROの実践本人じゃないだろ?
いつも「はぁ〜はぁ〜っ!」って言ってるのになかったよな?見事までの詐欺師だわ
後ドラム缶差し歯豚メンヘラ女動画でモノ食べるな気持ちり、奥歯ないんかい。つーかお前ライターじゃねぇだろ!
執筆してるんか豚よ。業界のアホ共の話聞けたしな、そういう路線で毒吐いていけ豚。さあ消すかな〜
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:44.12ID:8emwQGe60
この人、短いスパンでどんどん動画あげるんですか?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:04:36.35ID:d7iloOz2M
低評価も意味ないぞ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:03.16ID:d7iloOz2M
そういえばtシャツ売ってたな。あれでもガッポリ儲けたんかね
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 676d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:17.25ID:2jjKY8La0
パチンコ動画配信界隈で多少知られているだけでパチンコやパチスロしない人にはまず知られないからね
そもそも雑誌の有名ライターですら雑誌や動画を見ない人には誰だよって感じだろうし、むるおかなんて論外でしょ
動画収入は確定申告でバレているみたいだから副業も大丈夫なんでしょうね
飽くまでむるおかの発言が全て本当ならね
バレる可能性が低くくても本業があるのに顔出ししてアホなことが出来る精神は理解できないw
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c8-zglF)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:51.30ID:sGv/j3x50
>>341
登録者数が増えたのは動画にむるおかが出てきたからであって、くるみんが面白かったわけではない
出てなかったら未だに登録者は2000人前後を彷徨いてるだろ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7159-V+8T)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:08:56.18ID:W4/pUeF10
Youtube再生数伸びなくなっても別れないよな?
atm代わりじゃないよな?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4a-bL6E)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:42:52.13ID:Zq2wU1bZ0
>>371
むるおかが逃げると思う。
あぁいう交遊関係にまで口出してくるメンヘラ女はそのうちむるおかの私生活にも口出ししてくるだろうからな。
むるおかが耐えられなくなるんじゃね。ブクブク太りだすだろうし。
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-bL6E)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:50.15ID:IvVRUOps0
へずまにシバター売ったのくるみん説
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 994c-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:39:42.36ID:wgqJrv440
気持ち豚 豚ヘズマに売ったなシバターのプライベート
くるみんという名前かわいく付けたみたいだろうけどマジ名前も出したくないキモイ名だわ
豚のエラ隠しの髪が邪魔で切ってやりたい。最近目が変になってるし、
あいぷち豚なんだな。さすが乞食チョン。チョンと結婚したら結婚式あっちの文化いれて
ややこしくなるから、やらないんだろう。きっとそうなんだろう
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-CUGT)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:05.73ID:lWGYwYbB0
スライム乳
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-CUGT)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:06.17ID:lWGYwYbB0
スライム乳
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:55.87ID:XBtki9bf0
しっかし金持ってるなぁ〜
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e74c-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:25:05.85ID:iRFJV/bX0
猫飼ってるじゃん!金持ちよ!
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr3b-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:50.24ID:zIXAHw42r
がけっパチだっけか?最後の方の出演時にネット初めて投げ銭なんちゃらで
それなりにいい思いしてるみたいな事平気で言ってたな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-a+iB)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:18.45ID:Yjfe47lo0
九州で九大はちょっとしたエリートだもんなただのボンクラではない
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f1e-xAmE)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:30:54.03ID:PoVe26wU0
ほんそれ、頭は良い。
YouTuberでも儲けていよ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4644-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:32:04.59ID:E8Vlaonx0
>>421
ネコに失礼だ
青髭は、毛虫以下だ
0426仙台の翔平 (スプッッ Sd4a-C8Eu)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:07.62ID:0jmG4ARZd
どびゅ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a24-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:27:42.81ID:L6cFnKE10
>>420
それネタだから
高学歴で、金持ちの家で大手メーカー勤務らしいよ。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:18:33.81ID:6MHIylfn0
まあ金が無いってのはネタやろな。炎上したし
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:21:51.37ID:FopCZtMAM
なら、この人の動画見ずに違う人のを見たらいいよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 214c-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:12.77ID:10sjVHZ/0
金持ちほど、ケチなんだよなぁ
やっぱそうなるんかな
むるおか、絶対手を付けちゃいけない貯金があると言ってから約2年しこたま貯めてそうとみる!
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:24:18.24ID:8qFwyxsAa
こいつの動画見てるとくるみんかわいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況