X



CR真・北斗無双 Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-6ByM)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:48:34.39ID:UG8S3//y0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part161
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1580012659/l50
CR真北斗無双165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582790007/
CR真北斗無双167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584251517/

CR真北斗無双166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1583626041/
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:15:03.14ID:c9fp2Oyta
>>611
同一人物だから
0614ワキガ王 (ササクッテロレ Sp79-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:08.26ID:BtuvK5+Xp
俺人気過ぎやろ
さて、今日や
仕事が終わったのが19時や
池袋のとある有名チェーンやな
無双がすでに四万発出てた台や
ワイはピンときてそれにすぐ座った
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:57.15ID:rNVKgrRya
>>613
顔文字も同一人物らしいぞw
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b15c-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:25.72ID:42zM2e6c0
打ち子は居てもいいんだがマジで感情を無にして打っててほしい
いつも居る打ち子が今日は二個隣で貧乏ゆすり、ボタン強打でこっちがイライラした
打ち子は大人しくスマホ見て演出に一喜一憂すんなよ、存在が悪なんだからさ
0619ワキガ王 (ササクッテロレ Sp79-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:30:21.74ID:BtuvK5+Xp
クズどもの嫉妬が気持ちいいわww
そんなに俺のこと好きか
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:00.70ID:c9fp2Oyta
とりあえず餌やんな
友達いないからここで話し相手になってくれるだけで喜ぶやべぇやつだから
今日はてつのアミバ動画見てから打ちに行ったらすぐ当たってアミバ選んだら11連したわ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b15c-Yxfn)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:03:29.85ID:H+xAe5V60
神拳ゾーン煽りは音で早めに入るか分かるから耳を澄ませてる。
中図柄に雷落ちる前にシュババ言うから分かりやすい
神拳?保留もうざいうざい言われてるが俺は打ち出し止めるきっかけにはなるから好きだ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c3-MQmO)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:16:29.45ID:dUy4Xx8K0
>>593
甘20連1万2千発w
どやさ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-MQmO)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:24:46.62ID:fdxSdvrSM
>>632
1/319は怖くて1万円勝負しか出来ないチキン野郎です…
基本的に甘打たないのですが、嵌まりにハマって意図的にハマり作ってそうな台だったので1000円だけと思い打ったら…
オス1で伸びてくれました。
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:26.34ID:fq5KYPXgd
俺も時短8連目や!stちょーだい
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:47.54ID:Ew5H1NCWp
奥義型ってロゴ先読み出ないっけ?(ゴゴゴゴって動いて光るやつ。)
ファルコで18連したんだけど青煽りすら1回も出なくて、いつもと違うST感が凄かった。
調べてもよく分からないんで教えてほしいです。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:19.27ID:fq5KYPXgd
エイリアン保留見たいです。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UEEC)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:49.15ID:gixxWVLSr
>>649
当たるよ。
ただし金保留は絶対条件な。
赤保留イクゾーは当たったの見たことすらない。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:42.86ID:TelGjvC+a
いつ行ってもいる布袋似の無職オッサン、いっつも他人の台の熱い演出全てキョロキョロしながらチェックしててマジキモい
で、いつも負けてるくせに珍しく17連して帰んのかと思ったらさすがは無職!慶次漆黒に移動して続行
ギター弾いてろや
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:49.35ID:fq5KYPXgd
>>649

過去2回当たった事ある。
どっちも赤保留と金保留一回ずつ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Ablf)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:13.04ID:zbUhhkyup
>>652
いつも負けてる無職にそんなイラつくことあるか?
しかもたまに勝って他の台に移動するとこまでチェックしてるお前もどっこいじゃねーの?w
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-leQL)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:51.11ID:JWi09g0iM
他人が気になる=
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:33.72ID:Ew5H1NCWp
>>644
分からないんですか?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Vno/)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:46.75ID:5UpOAgDNd
全く保留変しない
だめだあ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13f-1Esg)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:03:44.98ID:H5D6fFbs0
あーここ最近4万〜6万浮いてダラダラ突っ込んで勝ち減らして結局ちょいプラで終わることか多い。。
ついついやっちまう
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:41.66ID:4yBqisE5a
2連して1300発くらい
下手したら海の単発より玉少ないぞ
2連で終わるならせめてハイパー来いや
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:54:29.20ID:n+m3qKYf0
500円114発等価店で1k20回るw
全ツですわ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:09:17.75ID:n+m3qKYf0
すまん8kで当てていま9000発や
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 194e-Ep77)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:09:22.45ID:uXFaTctk0
ラオウマミヤリンだけ選んでればプラス収支間違いなくなし
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:09:47.55ID:t46Z/EDAa
時短中って宿命回想あったっけ?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:47.08ID:BIYo6N1ea
STでなんでコイツ選んだランキング第一位ってなんだ?
俺はヒョウに一票
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3635-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:46:23.08ID:2b1zPzJ40
今まで先制型で先制後のタイマーのWINいらないと思ってたけど
タイマーなしの激押しが来るよりストレスないから最近はむしろラッキーと思うわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 927c-0r8C)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:53.07ID:I0XkYZZQ0
3年打ってて未だにエイリやん見てない。
エイリやん保留って直湧き以外に、雷に打たれる保留変化のは動画で見たけど、背後から巨大エイリやん保留が降りてくる演出とかもあるのかな?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-FM1K)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:28.67ID:vgEuQUwfd
無双売ってる最中途中で立つ奴はそのメンタルから言って必ずトータルで勝ってるやつはいない
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-/qD1)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:39.81ID:bEVp+IrlK
つか久しぶりに打ったら3回転で北斗無双チャンスっていうの?
そっから四兄弟選択してハズレるんだろって思ったらまさかの当たりでビックリしたわ
しかもST入って更に4R2の8R1で3000発くらいしか出なくてケツ割れたわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:59.68ID:gT1ju912a
>>685
田中要次かよ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:32.38ID:CBrbdcFBa
>>624
扱い良ければ
ライトのがいいね
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-73nD)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:29.98ID:tuQisG4rr
http://imepic.jp/20200327/775200朝から22弱の回りの無双打ちきり、よく回ったわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-73nD)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:39.70ID:tuQisG4rr
http://imepic.jp/20200327/776560オカルトもいいが1回転でも回りのいい台を打とうぜ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3635-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:55.43ID:2b1zPzJ40
神奈川住んでるが回る店しらねえ
近隣にヤスダ ダイナム マルハンあるけどイベント日でも全然回らんわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Vno/)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:26.28ID:2EeqTNP+d
エイリやん5回ぐらいあるわ
ほんとボーっと打ってたら出る
まぁ狙って出すもんじゃない
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-leQL)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:49.15ID:JWi09g0iM
性格わる 余程イラつかせてくれる奴以外は可哀想としか思わんし
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-5lca)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:50.88ID:p/lOc2zo0
やっぱキチガイの隣には座らないのが吉だな
今日無双2導入されてたからチラッと見に行ったら台パンキチガイババアいたから打つ気なくきて無双やったわ
両隣のおっさん非常にマナー良かったら気持ちよく打てたしストレスなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況