X



1パチの客がなんの躊躇もなく隣に座るんだがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6150-QxCx)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:08:22.83ID:jz9YlJM40
わざわざ過疎店の離れた席に座ってるのに
ガチできしょすぎるわw
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-RYKP)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:05:39.65ID:gVm7gio60
な?こんなあほなやりとりいつまでも終わらないよ
さっさと金でケリつけたらよくないですか?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:19.12ID:Gtlw1Ulua
>>687
狙い通りアザースww
>>678でボキャブラリーを指摘したら>>>>679でボキャブラリーを指摘しかえし、>>681で勢いないぞって煽ったら勢いだけと言い返す。
人間ってさ、言われて悔しい事はそのまんま返すんだよねww

それを出す為に安い煽りしてたの気がついてた?それで予想以上に乗ってくれたねw

ねぇねぇ、仕向けられてそのまんま乗っかちゃうのってどんな気持ち?www

マジでいいおもちゃだわこいつw
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:41.59ID:LS4iS/yCd
失笑から爆笑にかわったwww
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:20.74ID:Gtlw1Ulua
>>692
安い罵詈雑言を連レスが恥ずかしい?
wwwwwwwwwww
鏡見ろやww自分がした事はそれに当てはまらないってか?ww

家に鏡もない…だろうな…ぁ
自分直視出来ないもんなwだって無駄に年だけ食ったじじぃだもんw

多分喧嘩もした事ないだろうなw煽ってるつもりだろが…wwwww
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:31:57.00ID:Gtlw1Ulua
>>696
後釣りww見事に釣られといて後釣りww
やべぇwwパワーワードにしろ後釣りにしろ明確や失笑まで覚えたての言葉使いたい年頃ですか?ww
使い方間違えてるけどなww

あぁ幼児退行してるのかw
体はじじぃ中身は子供wどこのコ○ンですかw
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-kx09)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:08.10ID:Mt+5NL2zd
いや〜、参ったね
脳ミソの代わりにウンコ詰まってる1円コジキが1匹じゃなくて2匹もいたとは(爆笑)

他の1円コジキは同類に見られたくないのか流石に出てこないもんなwww
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:39.31ID:Gtlw1Ulua
ちなみに後釣りの要約なw
突っ込まれたり間違いを指摘されたりしたとき、素直に非を認めず、
「さっきの発言は釣り。やーいひっかかった」などと涙目で言って相手を馬鹿にすることで保身を図る行為。

さてどこか指摘されたかな?間違いは?
まぁた使い方間違えてますねw

言葉は正しく使いましょうね。



プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:27.60ID:8/5OnpFap
4コジお得意の泥試合w
証明とか証拠とか出さずに済む内容だと元気なんだなwお金の話しも下向いてないで元気出して行こうやw
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-RYKP)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:39.94ID:gVm7gio60
>>704
消えるなら1円の皆さんにお詫びしてから消えろやクズw
4コジは礼儀も知らんのか
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:11.53ID:Gtlw1Ulua
>>704
いただきましたw
負wけw惜wしwみw

いじめて楽しんでるとかウンコ大好きとか言って、且つ日本語もろくに使えない奴が
君がこのスレのNO1だキリッ
だってよwwww

どこまで馬鹿晒したら気が済むんだこのジジィw
大人の対応キリッ
ってか?無知と幼稚な姿晒しといて負け惜しみが大人の対応キリッwwやべぇ腹痛いw

しかも負け惜しみまでテンプレート通りw
マジでワロスw
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:46.77ID:8/5OnpFap
>>691
1パチも4コジも誰も反応してくれないねw
可哀想だから、僕が遊んであげようかw
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-RYKP)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:30:57.09ID:gVm7gio60
呆れくんもボコボコにされるのが怖くて出てこれんなw
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f695-8R5q)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:20.32ID:iK7FWrlM0
このスレ見てるとコジキがなんで引きこもりになったかよくわかるなw
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:41:55.83ID:esiQtE3zd
またいじめられにきたん?w
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:38:17.08ID:ra8Bmenz0
このスレみてると4コジが何で卑屈になったのかよくわかるなw
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:45.49ID:esiQtE3zd
う〜ん、金ないからかな?w
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-bzQ1)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:45.32ID:uG2tHzCaa
イチコジ…
そういうとこだぞ!
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:25:03.55ID:esiQtE3zd
>>713
そういうとこがなんや?
はっきりせいよカスが
そんなことやから金ないんじゃクズ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-RYKP)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:16.35ID:IXRTGpw10
4コジ大人しいな
感染したかw
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-zagE)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:23.56ID:USIyij7D0
屁理屈言っても証明出来なきゃ勝てない事をやっと気が付いたんじゃないかなぁw
あたま悪し貧乏人だから理解するのに時間が掛かったんだよw
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:30:52.24ID:WZ6tn8J80
安倍首相が現金を配るってよ。
所得制限あるみたいだから俺は貰えないけど、出来ればパチンコに消えてしまうクズには支給して欲しくないな、片親や両親がいなくておじいちゃんおばあちゃん等と暮らしたり、病気て働けなく収入が不安定な世帯を手厚くしてあげて欲しい
4コジの諸君、君達は貧乏人だから現金をもらえる権利は有るかもしれないが、資格は無い(パチンカスだから)支給されたら返納して己の人生を反省しろw
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:16:14.20ID:WZ6tn8J80
わざわざ、長文読んどいてw
一々反応ご苦労さんw
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:39:03.76ID:WZ6tn8J80
>>723
え?
珍しいじゃないかw
君がレス内容に反応してくるなんてw
何時も書き逃げしてるのにw
きみが顔真っ赤になって興奮してるのはわかったw
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:09.62ID:v15V/vGh0
>>723
よく見ろよ。
所得制限あるみたいだから俺は貰えないけど

要は制限あるなら貰えないなって自信を持って言えるくらいの富裕層って事だ。

必死に調べた訳なんざどこにも書いてないんだがw
貧乏人の僻みってこわいねー
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:08:23.97ID:v15V/vGh0
>>723
>>719の後半はお前みたいなパチンカスにはあげないで、本当に困ってる人を手厚くしてほしいと書いてあるな。

給付金をパチンコに使うくらいなら返還してくれとも書いてるわ。

つまりお前は、
所得制限あるなら俺は貰えないなと言う富裕層が、給付金あげるなら本当に困ってる人にあげてほしい。
出来ればパチンコなんかに使うなら返還してくれ。

って意見に対してコジキだと言ったんだよな

後半はすごくいい事言ってると思うんだけどさ。

お前はこれより素晴らしい意見か、「パチンコやる金を返せとか馬鹿じゃない?」

ってい言いたいって事だ。

素晴らしい意見聞かせてほしいな(棒)
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:43.81ID:v15V/vGh0
自称貴族様(笑)だから言い換えようか?
崇高な考えを言えなかった場合、こんだけ俺は頭いいんだぜwっていきってるので、残りは
パチンコに使うに決まってるだろ。
ってリアルコジキな意見で否定した下衆にばるので悪しからず。

お前の事はゲスコジキと呼ぶわ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:34:42.38ID:WZ6tn8J80NIKU
>>727
現金配布に付いて、共感してくれてありがとう!
呆れ君は基本レスには無反応を貫き自分の願望を書き逃げするスタイルなんだよw
でも、珍しく反応してるwって言われたからもう今日は来ないと思うけど、来たら勿論バカにすw
顔真っ赤になって興奮してるの?ってw
君のレスに反応したらしたで面白いんだけどなぁw
クズはクズなりの意見が有るだろから、聞いてみたいようなw
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:50:32.65ID:v15V/vGh0NIKU
>>728
いい意見だと思ったからな。
関係記事読んでないからなんとも言えんが、経済を活性化させよう。コロナで困ってる世帯を救援しようって事だと思うからさ、それを活性化と無縁で且つ救援される訳でもないパチンコで使うくらいなら返還しようって意見には賛成するでしょw

馬鹿にはするんじゃなく馬鹿なんだから遊ぶ、もしくは事実を伝えるでいいと思うよ?w
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:25:30.41ID:TrGWLoxMdNIKU
所得制限にひっかかる具体的な数値がもう出てるんだ?仮に出てたとしてもそんなこと必死に調べすぎだろw
こういう物乞い根性全開のところ自白してイキってるのほんと草(苦笑)



これは珍しいw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f695-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:02.27ID:aSuMSzBx0NIKU
具体的な数値一切出てないのに自分はひっかかるに決まってるとか希望的観測全開で顔真っ赤でごり押ししてるの草w
正直に言ったら?嘘ついたかもしくは本当だとしても血眼になって一生懸命調べた結果だってことwww
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:16.63ID:9G3AZ0YKaNIKU
コジキが顔真っ赤っかで長文連投してて笑える。図星つかれてよっぽど悔しかったんだな
どうせ本当は支給日当日になったらいつものコジキらしく猛ダッシュで現金に変えるに準備体操でもしてるんだろうな(呆れ)
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:52:18.13ID:TrGWLoxMdNIKU
呆れくん顔真っ赤すぎ
興奮しすぎで変な文章になってるよw
投稿前に深呼吸して落ち着いて推敲しましょう
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:11.81ID:v15V/vGh0NIKU
>>731
希望的観測は希望に影響された判断だから、お金貰えない事が希望?
普通に富裕層に配る必要ないからな。

世帯収入やコロナでの失業者の有無、子供や老人当然か色々関わってくると思うのが普通だと思うんだが。

それを踏まえた結果だろ。

というか何百万って晒した人が言うなら真実味あるだろ。
お前みたいな貧乏人にはわからんと思うが
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:16.77ID:v15V/vGh0NIKU
>>732
前から言ってるけど間違いの指摘=顔真っ赤ってのが意味不明。
現金を支給するって言ってるのに現金に変える準備体操?
本当に日本語喋れる?頭大丈夫…ではないな基地外だもんな。

ゲスコジキは1円に親でも殺されたの?w
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:47.02ID:TrGWLoxMdNIKU
4コジは1円には勝てるって希望的観測全開てスレたてたの?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:20.35ID:WZ6tn8J80NIKU
4コジ必死の模造w
俺は貰えないと言ってるのに、欲しがってるに脳内変換してるのが笑えるわw
何か都合悪いのかw
当然、君達はレスの内容から現金なんか必要ないんだろう?俺と同じ意見じゃないかw共感してくれて嬉しいよ。少しは人としての優しさは一欠片でも残ってるんだなw
あ!うっかり金のの話しに乗っかってしまったねw
では、改めて金についての話で盛り上がろうかw
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f695-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:59.59ID:aSuMSzBx0NIKU
も‐ぞう〔‐ザウ〕【模造/×摸造】 の解説
[名](スル)本物に似せてつくること。また、そのもの。「撮影用に―した建物」「―品」

コジキ君、興奮しすぎで変な文章になってるよw
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:00.02ID:U5UM7kne0NIKU
>>738
わざわざ調べてくれて有難う。
これからは間違わないで済むから、助かるよw
以前からこのスレでちょくちょく使ってきたけど、君が初めて指摘してくれたよw
気が付かなかった皆んなも感謝しようなw
所で、君は人の事コジキ呼ばわりしてるけど、俺とどっちが金持ってるか勝負するかいw
勿論逃げても良いけど、逃げるんならせめて気の利いた言い訳で笑かしてくれよw
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:01.37ID:WZ6tn8J80NIKU
>>740
今日は頻繁に反応するねw
何か気に触るワードでもあったのかなw
君らしく無いよw
毎週恒例の万発出ました自慢を忘れる程、悔しいんだねw
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ad15-RYKP)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:25.44ID:C2n8gCCS0NIKU
>>740

猛ダッシュで現金に変えるに準備体操でもしてるんだろうな(呆れ)

この部分詳しく説明してくれる?w
わからんわw
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:20.84ID:WZ6tn8J80NIKU
>>742
無理だろw
義務教育どや!の呆れ君が俺と同じ程度のミスしてるんだからw
恥ずかしくて出て来れないよw
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:57.86ID:WZ6tn8J80NIKU
>>738
呆れ君にもちゃんと変えるについて教えてあげてぇw
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f695-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:55.07ID:aSuMSzBx0NIKU
効きすぎだろwコジキ君はもうお顔真っ赤っかでせめて他を道連れにしたくて仕方ないんだなw
ちょっと前に肉券や魚券の話も出てたのにコジキの頭の中では現金w
もし肉券にしたらこういうコジキみたいなやつが暴動起こすんだろうなwww
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:26.83ID:WZ6tn8J80NIKU
>>745
あれれ?
金の勝負するの?逃げるの?ハッキリしてよw
君、それだけの事言っといて俺より貧乏だったら呆れ君と同じように恥を晒す事になるよw
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 36ef-+NNG)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:25.83ID:v15V/vGh0NIKU
>>745
そんな話出てたのか、流石に知らんかったわ。貰えるなら貰いたいが、堅実に生きてたらそんな話聞いてもそっか、で終わると思うんだが。
ってか別に現金で貰わなきゃ困る事とかあったっけ?
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:50.37ID:WZ6tn8J80NIKU
>>745
効きすぎだろwコジキ君はもうお顔真っ赤っかでせめて他を道連れにしたくて仕方ないんだなw 

希望的観測w
君達はブーメラン得意だねw
俺は君の道連れだったんだw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:26.00ID:WZ6tn8J80NIKU
あぁぁ
呆れ君もなんか知らない雑魚君も恥ずかしくて出て来れなくなったのかなぁw
何か俺がバカな4コジ相手に自爆テロやったみたいになってるじゃんw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sada-bzQ1)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:34.73ID:CDwN+wl7aNIKU
イチコジ〜
模造するのやめろよ!
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:51.15ID:WZ6tn8J80NIKU
>>750
君は学習能力が無いんだねw
模造の使い方間違えてるよw
俺は君の仲間の4コジから教えてもらったわw
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:49.93ID:WZ6tn8J80NIKU
4コジって金も頭脳も1パチ最弱の俺にすら劣るんだなw俺の揚げ足を取りに来て、逆に刈り取られるってw
金では気の利いた言い訳も出来ずに逃げ回るしw
やっぱり4コジみたいなクズには現金を支給して欲しく無いよねぇw
経済的に困ってる世帯に手厚くして欲しい。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:31.26ID:WZ6tn8J80NIKU
土日外出の自粛でストレスたまってたけど、4コジを見下して多少はスッキリさせてもらったわw
今日はこれくらいで勘弁してやるよw
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sada-bzQ1)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:50.35ID:CDwN+wl7aNIKU
「模造の意味を習いました(41歳 中卒)」
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:12.18ID:RWGyo+7+d
>>1
似た者同士なんじゃないの?
過疎店を好む奴って変なのが多いからな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f695-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:47:01.62ID:wTOwtito0
>>754
小学生でも知ってるやつは知ってるような言葉を最近教えてもらって知りましたとか言ってるもんなw
どう見ても4円側はコジキの頭の悪さに手がつけられなくてほっといたのになんか逃げたことにされてるしw
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:12.44ID:a0q3e0ze0
ブーメランの流れw
呆れ君→お金に変えるw
雑魚君→希望的観測w
俺→模造w
雑魚君→模造間違ってますよw ドヤ!
呆れ君→義務教育受けてる?w ドヤ!
俺→変えるの使い方間違えてますよw
俺→希望的観測の意味間違えてますよw
その他雑魚→模造は誰でも知ってるよねw変えると希望的観測は触れないでおこうw

頭の悪さは似たようなもんだなw
4コジは、今後のレスは一言一句間違わないようにしないといけないから大変だなw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f695-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:29:23.12ID:wTOwtito0
コジキ「ねぇねぇ聞いた?コロナの影響で現金支給されるらしいよw俺は所得制限でもらえない設定だけど4円は羨ましいなぁw」
4円「具体的な数字とかもう出たの?ってか仮に出てても必死に調べすぎだろ?」
コジキ「調べるまでもないほどお金もらってるかもしれないとかなんとかかんとか」
4円「必死でなw本当は支給日当日のために準備体操でもしてるんだろw」
コジキ「模造!模造!模造!」
4円「模造の意味わかってる?使うところ全然違うよ?w」
コジキ「こんな簡単な言葉も教えてもらうまで気づきませんでしたけど僕は取得制限かかるほどお金持ちです。信じてw」←今ここ


コジキは言い間違い以外にも頭悪い要素が豊富に含まれていることを本人だけが気づいてないご様子w
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:41.27ID:a0q3e0ze0
あれ?
4コジの希望的観測とお金に変えるが無いけど?
相変わらず都合悪い事はなかった事にするんだなw

呆れ君と雑魚君は迷惑だろうなぁw
味方が背中から撃って来てw
ブーメランが頭に刺さってるんだから、そっとして欲しいんじゃ無いのかなぁw

流れがわからない方は719から遡って確認しましょう。4コジの特大ブーメランが頭に突き刺さる様子が見れますよw
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:15:26.89ID:50KA6Gtja
何回読み返しても詳細がまだ掴めない所得制限を知ったかぶりでデカイ声で語ったことで大恥かいた上に
小学生でも知ってる言葉を大の大人がわかりませんでしたとダブルで醜態晒してるコジキが確認できるね(苦笑)
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:01:47.25ID:WHuJMiRup
義務教育がなんだってw
ドヤってたのが痛いたしいw
4コジ先生、お金に変えるってなにを変えるんですか?w
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:26:51.01ID:WHuJMiRup
>>762
呆れ君と雑魚君が悲鳴あげてますよw
もうやめてってw
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:54.44ID:XZqZCV92a
>>762
>>704で是非この後も頑張ってくれよな。キリッって言っといて戻ってくるとかw
なんすか?よっぽど悔しかったんすか?

スカトロジジィってだけで恥ずかしいのにw

あぁ恥知らないからいい大人がウンコウンコ言えるんっすねw

ダサすぎて草生えるわwwww
プギャ――m9(^Д^)――!!
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:00.03ID:XZqZCV92a
あんだけ無様さらしとして
馬鹿にされたのがどんだけ悔しかったのかな?wwキリッ
だってよww

ワッチョイ変わる木曜日までは来れないかな?って思ってたのに我慢出来なかったの?w

しかも>>764で悔しかったの?って煽ったらすぐ悔しかったの?って煽り返すw
>>695みたいに狙ってないんだけどなwww
あれっすか?学習能力皆無なんすか?ww
あぁもう年齢的に退化してくだけっすもんねww
サーセンw
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:16.62ID:SJn6hHaJd
704 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9f6-kx09) sage 2020/03/27(金) 18:09:43.78 ID:u4DE482t0
いや〜、参った参った
凄いね!君がこのスレのNo.1だよw

是非この後も頑張ってくれよな

あれ?あれあれあれ?ww
また湧いてきたの?消えるんじゃなかったの?ww
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:29.79ID:SJn6hHaJd
お金がないこと以上に哀れなことある?ww
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:07.81ID:WHuJMiRup
>>770
え?お金以外効いてないけどw
こんな面白い話しなかなかないだろw
揚げ足取りに来た馬鹿の両足を刈り取って見下すの楽しすぎて笑いが止まらんわw
しかも二人揃ってのドヤ顔w
義務教育がなんだってw
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:19.66ID:XZqZCV92a
>>769
普通は仕事してる時間にしかかまってない発言キタw
ワロスw自爆好きだよねw

というかそんな事言ってないんだよね。
よくあんな無様晒してすぐ戻って来れたな?恥知らないの?って聞いてるのさ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:50.03ID:SJn6hHaJd
貯玉換金のやつは別の意味で効いたわwww
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-kx09)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:42.56ID:ONoVPuVad
まだまともだった1円コジキ共は消えたし
ウンチ脳達のレスは知的障害レベルになってて飽きてきてたしこのレスで最後にするわ(笑)

1円コジキ共はさっさとコロナにやられて駆逐されてくれなwww

さいなら
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+NNG)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:20.37ID:XZqZCV92a
負け惜しみ二度目ww
前からいる面子変わらないのにw面子がどうたらw

残念ながら、新基準、コロナ、禁煙化で客足遠のいて釘や設定がよけい悪くなるって予想してるのに行かねぇよw
去年の11月に行ったのから行ってないわw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:53.33ID:SJn6hHaJd
>>775
君は頭の悪い4コジの中でもずば抜けて知能の低いカスだったよw
さよなら
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:24.70ID:vL+S81YDa
行ってないはずなのに禁煙化とかタイムリーな話をちゃんと熟知してるコジキ
MAX機の時にも撤去しますが建前の時と本気の時の2パターンあった前例あるそんな曖昧な業界なのに
ちゃんと本気で動いてるかを熟知してる勉強熱心なコジキ、国語の勉強もこれぐらい真面目なら笑われないのに(苦笑)
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:33:51.95ID:SJn6hHaJd
健康増進法による決定事項なんだけど
パチ屋が決めたわけではないけど
クソ馬鹿すぎてワロタwwwwwww
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:56:15.20ID:WHuJMiRup
>>778
国語の勉強(キリ)
先生!お金に変えるってなにを変えるんですかw
先生、笑かすのやめてくださいw
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:13.98ID:SJn6hHaJd
>>778
アルツハイマーなの?www
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:14:08.74ID:SJn6hHaJd
金も常識もない呆れコジキはどう弁解すぬのかなwww
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:58.34ID:WHuJMiRup
お金では1パチに勝てないけど、国語なら負けないぜ!
4コジ先生→お金に変えるw
本当にやめてくださいwお腹が痛すぎるw
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:10.55ID:50KA6Gtja
MAX機の時もオカミのとった行動が警告からブチギレに変わるまで放ったらかしだったって言ったのに
いつものコジキ三人衆が顔真っ赤っかでご登場でいつもの言い訳ラッシュである(呆れ)
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:58.03ID:SJn6hHaJd
何言ってんのこのアホはw
4月からの話はパチ屋だけの話だとでも思ってんの?
恥らうって気持ちはないんだろうな呆れシナ畜にはwwwww
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:26.49ID:WHuJMiRup
>>785
先生、お金に変えるってなんですか?w
先生は国語が得意なんですよねーw
ちゃんと僕達にわかるように教えて下さいよぉw
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7263-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:28.48ID:iTlVnUUS0
>>785
さすがにコジキにそこまで求めるのは無理があるかと。
コジキの言う通り禁煙しかり設定発表NGしかり何に対しても禁止事項ってホールにとってマイナスにしかならないけどちゃんと守ってる店もある。
コジキはそういう真面目だけどシワ寄せでしっかりマイナスの洗礼を受けてる店に行くからその辺がわからないし負けてる。
逆に俺達勝ってる側の人間はそういうところ避けた例外店行くからマイナスの洗礼を受けないけど常識の範囲外のことやってるからはたから見たら非常識


パチンコで勝ってる側の人間の言うことを負けてる奴が信じないのはこれのせい。お前さんの言うことは俺にはわかるがコジキにはわからん。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:12.69ID:50KA6Gtja
>>789
概ね同意だが俺はそんな難しいこと求めてなくて聞いた情報と現物ってどうしても微妙に違うのなんて常識なのに見に行かないのに何でわかるのってだけ
コジキってネットの情報を鵜呑みにしてるだけの引きこもりみたいなこといつも言ってるからまたかと思ってね(耳ほじ)
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:58.36ID:SJn6hHaJd
負け犬が傷舐め合ってるでwww
きしょくわるいwww
パチンコで勝ってる側の人間www

ここの1円は人生で勝ってる側の人間てとこか
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-RYKP)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:01.47ID:SJn6hHaJd
パチンコで勝ってる人間(臭)対 人生で勝ってる人間

金で勝負しようや 自信あるんやろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況