X



エンディングやラスボスにたどり着くの難しい台あげてけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-hHIE)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:15:14.14ID:jocJAp4la
私はCR黒ひげ危機一発2
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW a724-MQYq)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:36:29.96ID:jP86HxJA0
( ^∀^)
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de10-1ubg)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:30:59.53ID:PwJaE9D50
これは絶対に西陣の花鳥風月〜森羅万象を司る賢者達〜

確か25連だかで本スレで「本当に存在するのか?」と都市伝説になってた
多分俺が日本で数人見たうちの一人、ちなみにラオウ昇天丸パクリのくっそしょーもないムービーが一瞬流れるだけだった
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1210-xEtN)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:15.98ID:RQfgn8M70
シンフォギアのエンディング激ムズ
36連しても見れなかった

@エピソードラウンド全5話(15R当選時の約33.6%で発生)を全て見る
A20連チャン以上達成
B上記の条件を満たした状態で15Rを引いた一部でSPエンディング発生
CSPエンディングを見た状態で更に15Rを引いた一部でエピローグラウンドが発生
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a339-LSF9)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:02.69ID:ox7n+Fia0
シンフォとか牙狼復刻は別に無理ゲーって程でもないやろ。オレでも見れたし。
アナ牙狼ミドルは無理ゲー過ぎる。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a7-/u/H)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:36:44.63ID:lFadUfa60
マイホの俺専用甘刻印を役物顔上半分壊れるくらい打ち込んだが
最高データカウンター表示上で21連

エンディングとか絶対無理だよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a724-RPnb)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:39.57ID:PRjKmT760
牙狼金色
マジで鬼畜すぎ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-MDfM)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:54.90ID:VlWliRTV0
シンフォ甘以外無い
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-jJO6)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:35.31ID:7SJmniHCp
>>19
大乱制覇だよね。一回だけ見れたわ
原作好きすぎて米沢の一夢庵屋敷跡や図書館いって道中日記のレプリカ買ったりしたほどだったから、ガチで涙出た。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 162c-46vq)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:47:12.47ID:l8ZliV+v0
RAVE2のトゥルーエンディング
STラスト70回転で1/120を5回引けというマジキチ、それもただの5回じゃなくて、ラスト20回転で1回、決戦モード(100〜150回転の50回)で4回当てて四天魔王とルシア全員倒さないといけない
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-Uueg)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:05:23.13ID:Wh0m0UoWa
アナザー牙狼だな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 af4a-XJ3N)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:15.41ID:7uoFwsFW0St.V
星矢2の甘は「続きから見る」が出来たのに
3の甘は続きからが出来なくなったから黄金バトルのエンディングが見れない
甘で10ラウンド引き続けるの難しいと思う
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-9Z5h)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:29:34.12ID:ptIdReFkp
消さルパと覇者は何だかんだ2回ずつ見れた
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (W 16d2-xhiR)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:18.12ID:q9Q1St7F0
コードギアスはめちゃくちゃ簡単だったな
9連続4Rの後で10R引いたら3000発ちょっとしか持ってないのにもうエンディング始まって笑った
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-3mNf)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:56:21.88ID:0UufhMHqd
アナザー牙狼→しっかりバトルで勝たなきゃパネルが埋らない(危機回避は確変確定)先制、攻撃弾くは通常ありでそれを20体?だったかを全て倒すで他にもバトルしない当たり演出もありでエンディング不可能レベル
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-3mNf)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:51.94ID:0UufhMHqd
絶狼→ST195回転の109から10までの間に盟友5人集める盟友の法師が2人いる状態でリングに勝利する→盟友騎士3人いる状態で呀に勝つ。んでこの盟友も誰が先に盟友になるのかはランダム。ED見た人いるのかこれ?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7bd-/oNi)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:16:32.36ID:ZgPsSu9k0
>>41
確か、75%継続で振り分け50:45:5=4r:8:16。
黄金9人倒して(8r以上で撃破)、サガ戦で8r以上引いて、その後に振り分け5%の16rを引くのが
条件だったような。奇跡的に初打ちでエンディング見れたけど
その後は一度もみれなかったわ。むしろ、サガ戦にいくのでさえ相当きついわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a339-z0KU)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:51:36.32ID:/YrKwRN10
呀鎧伝はホールで見れたな。マジで奇跡だったと思う。
エンディング見た次でバドに負けて終わったけど。
刻印よりはマシじゃね。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-9/zm)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:43:13.93ID:/EwxPgued
アクエリオンEVOLの次確変引いたら最終回見れるってとこでラウンド前昇格、ストーリーいかず当たり、ラウンド後昇格で足踏みしてる間に通常引いてアニメ見れなかった

シンフォギアもそうだけどアニメラウンド見れる振り分け少ないよな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-sOEV)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:18:05.04ID:ucur+5zW0
確変率80%近いMAXのゲゲゲの鬼太郎で4,5連目に敵のボス倒したから継続確定のプレミアかと思ったら6R通常で終わったわ
ラオウ昇天みたいに20連以上とかならわかるけど4,5連て頭おかしいわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-4NuP)
垢版 |
2020/02/23(日) 04:41:19.04ID:KadREDS30
RAVE2やろ
・100〜150回転で4回当てる

・ラスト20回転で約120分の1を当てねばならない

一度見れたのは奇跡だと思うわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-AzOR)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:08:44.90ID:jUUIznK+d
慶次斬は?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-oNeq)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:12:08.22ID:32QVlPGWa
>>106
そうそれ
あとただ16R引けばいいだけじゃなくて特定の演出経由の16Rじゃないとステージが上がらないシステムなんよ
ちなみに占有率は高く見積もって10%くらいだと思う
を、3回繰り返さなきゃならんからほんと引き次第
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e71-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:53:40.05ID:PP9Qoylv0
>>25
俺もこれやわ
一体何連しやなアカンねんのレベル
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-Ix3N)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:57.05ID:SKoZSoM6p
ひぐらし初代のラストエピソードじゃね?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9b3-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:48:23.66ID:gp5Ivq5Q0
やっぱり烈火2は難しい部類に入るよな
セカンドスタート出来るだけで大分違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況