X



【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart21【遠隔】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-STXe)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:08.22ID:NAVgi7c8K
>>849
少ない客から利益を得るってなっても十分使えると思うがね
そもそも割数制御?とか利益の予測もたてやすいく無駄がなくなる
少ない出玉を少しでも多く見せる小細工
こんなんありゃ利益に繋がるべ
0853珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa6f-hR5S)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:20.13ID:oN8bHMpTa
>>821
サクラなんざたった1万でやとえるだろ。10人やとっても、ホールの一日の売り上げ数百万からすれば、はなくそみたいなもの。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM42-sep5)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:03.13ID:xUm8c5krM
マルハンだけは割とがち、なんだよなぁ・・・接待パチンコだろうね、これ

https://i.imgur.com/qfFYRdo.jpg
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-STXe)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:57.84ID:iOgdHiuXK
>>856
遠隔やら制御が有る無し関係なく客は減ってくよ
客離れの原因があり それを遠隔やらで何とでもなるって訳じゃないから
一人一人に合わせれればベストだろうけどそんなんせんでもいい
利益安定だけでも十分過ぎる効果だわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ded7-2awl)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:05.96ID:9NfKDOHV0
大数の法則だけではなく、中心極限定理というのもあるから割りと安定するのよ?
客が少ないとクソ釘とスペックだけでも大して変わらない
全く変わらないとは言わないが、改造する意味はない
改造なしで出来るって話は今のところ妄想にしか存在してない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-C3E3)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:20:33.38ID:aCRWcPW/d
自分は数字選択式宝くじのロト7で去年の6月に3等約93万当てたが
土日祝だけパチンコ行ってつかって残が約55万まで減った。
ただしこれは1円パチンコ。
4円だったらもう使い果たしてないだろうなwww
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ZkrO)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:28:25.84ID:ghxP0VyD0
>>864
それただの下手くそっていう
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-iA8t)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:44:07.90ID:I1koWn84p
一撃2万発とか10万勝ちとか本当激減した。無双だと普通に有る所見るとp機はスペック通りなんだろう。
ボーダー25とかw
常に25から27位回る店って都内とかで存在するの?
0868名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sa6f-/s59)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:11:27.82ID:ZQvDRwRla
客が減った原因は
制御が1番ではないと思うがな
パチ屋とそれに携わる企業が
身銭切ればいいだけの話
それを全部客に押し付けて客が飛んだだけ
8割の人間は知ってるし
20年以上も前からあるもの

スロットもシステムは一緒
設定を割り振ってできた1島の全体の割
これを予定通りに吸い込んでから返す
客同士のシーソーゲーム
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-sA1l)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:15:25.78ID:CAkuPz+6r
>>779
実際にそれ、
小当たりによる
カウンターリセットでやってるやんw

あと前日の最終回転数は、
翌々日には見る事すら出来ないしさ。
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ZkrO)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:59:08.69ID:ghxP0VyD0
>>870
小当りでカウントとかいつの時代やねん
ウソばっか言うなよゴミ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-sA1l)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:28.51ID:CAkuPz+6r
>>871
お前が行くホールではやっていないというだけだろ。
どんだけ激セマ視野なんだよw
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ZkrO)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:38:44.90ID:ghxP0VyD0
>>872
小当りでカウントされる機種書いてみろやウソ松野郎
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-PD3k)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:47.48ID:GfN2ogyQM
もう封入式でいいと思うんだよな釘の調整なんて閉める以外ロクに出来ないだろ今のパチ屋
ワンコインプッシュした時点で保証保留10個溜まるとか死玉10個につき保留1個溜まるとかさ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1230-FeTH)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:11:55.35ID:MQ0vznMf0
>>276
1/907って確率の約3倍嵌りなら普通に起こり得る
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ZkrO)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:45.16ID:ghxP0VyD0
>>872
ハイ逃げたーw

すぐバレるウソなら最初から言うなよゴミ野郎w
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-/s59)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:51.76ID:srbzsxBaa
>>876
出ないのに行く理由がないね

新規を取り込めないなら落ちるだけ
その当たり前がわかってるかどうか
理由は何だろうが出来ないなら潰れるだけ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-sA1l)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:29:42.30ID:CAkuPz+6r
>>873
古めのフェイク当たり搭載機種全般。
てか、カウントするかどうかなんて
ホールの配線次第だしな。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ZkrO)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:06:48.45ID:loEQHlxJ0
>>881
だから機種名書いてみろやウソ松野郎
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:30:05.42ID:sEyj71rZ0
どんな計算してるんだ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebc-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:03.01ID:NX1b5uje0
低投資で当たると2500玉しかでない
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de4d-/s59)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:04.94ID:DsclJvjf0
>>882
煽ってるように見える病気だと思うよ

一般人はパチ屋が潰れようが
制御があろうが遠隔があろうが
何も困ることはない
制御があるのはほとんどの人間が知ってる
それについて語ろうが腹立つことはない
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-7aIx)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:30.12ID:TVo6k1hH0
負けても勝っても、人のせいにしたらそれが負けだね
やるならやる やらないならやらない
それがギャンブル グダグダいう輩は勝負前に結果は決まってる 国も店も関係ないね 
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-46vq)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:41.37ID:LbGtHl980
朝一の9時からからずっと打ってるけど初あたり0
シンフォで5万ストレート
慶次2万ストレート
甘シンフォ2万ストレート
わけわからん
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-VKUZ)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:26.02ID:jGRXd6Pta
             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:22.11ID:kuzxDBImp
>>703
生粋のプロ=古臭いボダ信者としてアナログプロは絶滅寸前だろうな

最近のパチプロはバイナリーオプションのプロと経営マネタイズのプロ
前者はグラフ履歴からいつ出るか把握している上げ下げの読みが得意
後者は店がいつ出すかどの台どの島に当たりがいくか店長視点が育っておりいつも積んでる

前者の勝利は80%コツコツ型後者の勝利は70%一万発如きには興味ないガチ積み基本
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-7aIx)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:31.23ID:TVo6k1hH0
難しい話は止めよう 負けるのが嫌なら行かんどけばいいじゃん 勝っても負けても打ちたいから打つ 誰が何と言ってもいいじゃん 依存性なんて糞食らえ 
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:21.31ID:ufy7PBvYM
連想ゲーム

マル犯「来たーーー!加賀谷、店」

馬鹿しか社員に成れない世の中よww
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16fb-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:18:03.19ID:XNM/u2vQ0
仕置人が宵越し2800ハマって、ムキになってライト打っても当たらん

回らない台は打たないようにしてるのに微負けどころか大敗ばっかり
隣が座って即当てたなーと思って少し目線あげると既に万発持ってる人ってパターン多すぎ

3倍以上のハマりは今年だけでもう20超えたのに万発1度もないよ…
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-a+Qt)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:35.74ID:en3hJDRoa
パチンコ衰退した腹いせに
令和になってから台風や凶悪事件
コロナで日本潰しにかかってきてるな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16fb-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:35:13.75ID:XNM/u2vQ0
4万使って2万帰ってくるとかならいいよ
毎回毎回4万使ってATM
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-7aIx)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:41:16.45ID:KRUzp9Ntp
ぱち暦30年近くなりますが、昔も今もさほど変わりませんね〜むしろ昔よりはマシだと感じる今日この頃ですが
プロは別として基本遊びなので少なくともお金が増える事はありませんヨ 娯楽の殿堂ですから、負けることの方が結果的に楽しんだ事になりますので、負けの多い人はそれだけ楽しんだということになります。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-7aIx)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:44:30.06ID:KRUzp9Ntp
すなわち 勝ち負けでものを言う時点で大きな間違いであります。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-oncu)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:46:26.65ID:CSNjpfW30
コロナ感染しそうで、しばらくは行きたくないな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:53:24.93ID:VUxHTkHHa
宵越し20万散ったわ
パチンコって65%の確率で分母回したら当たるんだよね

今回は基本23の仕置人と25のリングで、ライトに使ったのも10kもないくらいなのに
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:06.11ID:i4R2hlOeM
連想ゲーム

マル犯「来たーーー!加賀谷、店」

馬鹿しか社員に成れない世の中よww
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-p7dD)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:43.97ID:d71MinRya
威風シンフォ寄生獣がことごとく400〜600ハマり
慶次黒80回転ほどで当たり北斗8は60回転ほどで当たり
確率滅茶苦茶じゃない?
メーカーはちゃんと調べた確率を公表してるの?
こんな嘘みたいな確率だったら公表しない方がマシじゃないか?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-p7dD)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:37.68ID:d71MinRya
>>906
文字化けした
ライトミドルが400や600ハマり
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e745-IZ4m)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:19.39ID:HX1+KAbf0
よく行くホールで勝ったり負けたりしてるけど
俺が勝てることがあるってことは
遠隔とか無いんだなと思いつつ、
いつも居るやつが勝ってるからサクラだとか
常連に遠隔で当ててるとか思われてんだろうな。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:47.70ID:jkySB4H00
大手チェーンってトイレにも防犯カメラあるんだな
トイレで上見てみプライバシーなんて無いちんこ盗撮
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-a+Qt)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:58.07ID:en3hJDRoa
トイレ個室にカメラつけてるぞ
一回個室で靴紐結んで出たら
店員がインカム喋りながら足元ずっとみながら
付いてきたしな
確信したわ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-sA1l)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:39:04.25ID:ji5kDRmEr
それもこれも、
ヤニカスがトイレ破壊したり
詰まらせたりとイタズラ犯罪行為しまくるせいで、トイレに防犯カメラ設置される様になったんだよな。

多目的トイレに入れば、
外で店員が待ち構えているしさw
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM97-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:39:13.52ID:VRHle1tpM
大便のトイレから出たら、消臭スプレー持ったあんちゃん店員が入ってきた。大便してるってわかってるっていう事はやっぱりトイレにカメラついてるっていう事だよね。恐ろしい
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6303-rpaj)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:42:02.79ID:S7AAXC0i0
各小便器の前に告知とか流れてるモニターがあるからアレが顔認証なんだろうな
告知のモニターなら1つでじゅうぶんなのに、ワザワザ小便器1台1台目線の高さにモニターある不自然さ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9757-sErQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:49.45ID:iGNSJ8wL0
最近の地元のパチンコ屋は使った金額が返ってくる
1万つかえば3000発ぐらいで連チャンストップ
その出玉で打ち続けると呑まれるかまた3000発目安にストップ
サンドに入れるとカードとかコインになるがあれに客に使った金額記録されてんのかな?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-pgiB)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:47:37.18ID:3HqhJp37a
無双STスルー4連続後時短2回単発
ヤマトオンリーワン単発2連2連
シンフォギア単発6連
甘ゴッドイーター単発単発ラッシュスルー
甘ウルトラセブン単発 ラッシュ7連全部4ラウンド
ウルトラ6兄弟1500はまり単発

スロット凱旋天井直前単発
サラ番天井2連続

一店で5日間これだけの不幸食らって50万負け
さすがに遠隔してるとしか思えない。
無双にいたってはやめた台8台中6台が50開店以内にあたってて20連以上されたのが2台
他4台も万発ごえ
ヤマトも回転数見てないけどすぐあたって後日当たり回数78回ついてたり。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:07:43.66ID:+95Lfo9DM
連想ゲーム

久しぶりに来た客のパチンコ
5000円で10万勝たせる、お前の人生、おめでとうww
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-STXe)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:33.49ID:Zt8StaaZK
>>862
大数の法則も結構だが遠隔やらその日その時で制御出来りゃ尚いいだろ
十分とか割と では無くありゃ更に利益に繋がる制御が出来る
リクナビ事件や店長発言 他の遠隔やら制御も利益の為に金かけてやってたんだろうに

改造どうこうは今の話題では無い
遠隔やらが利益に繋がらないってならやる意味まったくない訳で仮にそうなら遠隔やらは完全否定出来るよ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM42-2awl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:08.71ID:TSfh7xkMM
メリットがないとは言ってない
メリットよりデメリットが大きいと利益に繋がらない、繋がってないと言ってるのよ
知る限り改造が必要なんだから、それも含めて考えないと

デメリットをあえて無視したらそりゃメリットしか残らんよ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-A24P)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:20:26.47ID:Sj+Mv+I3d
>>917
たまにそんな事を思う
どう頑張っても、ちょっとだけプラス領域行く程度にしか出てくれなかったり、
3回くらい負け続けると、4回目に行った時に1回負けた分くらいはプラスになったり
個人が幾ら使ったか管理されてて、負けすぎて二度と行きたくないわって思わせない程度に出してくれるのかなと…
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:41:08.21ID:F3O2cgsC0
止める気もなかったけど 行く店無くなった
おんなじ台10台全部2倍はまりとか 後半
発展確定が前半止まりとか、おかしな事があるたびに
行く店減って、昨日最後の1軒で確定はずれ
即、文句言ったら 限りなく当たりだけど絶対じゃあないでよだと。じゃあキュンキュン鳴ろうが風吹こうがはすれんのか? と言ったら絶対じゃあないですだと。馬鹿すぎて話にならん
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-qAwC)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:33:26.95ID:wdXCjWbF0
>>894
前者は所謂、波理論でしょ
今のパチンコ台は約65000回転で理論値になるように作られてるらしいから、
理論値に届いてない台であれば半ば強制的に当たったり、珍しい大連チャンを起こす
22日間毎日3000回転以上回し続ければ、いい瞬間も悪い瞬間も訪れる
ハマりの連続、単発やショボ連の嵐も珍しくはないから、いかにその状況を理解して、上手く拾うかだろうな
確率的には頻繁には起こらない事を体感できるのがパチンコ台
毎日打ってる人で機種関係なくそこそこ当たりを引けてる人は、そういうのを見てるんだろう
週に2、3回くらいしか行かない人にはその台の状態なんか推測つかないけど、毎日通う人は何となく気付くんだな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-dCyD)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:46:59.22ID:2UPRWofnr
大切なご案内

この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました。

私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。

お客様が安全安心にご遊技頂ける環境がしっかり整い次第、
営業を再開させて頂きますので
当店店頭及び、当店ホームページでの
案内をお待ち下さいませ。
123ライト有田店 店長
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-P8gi)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:07.36ID:hqf6jzy50
ライト~ミドル20万当たりなしの俺
無事にライトで2倍ハマり

この間熱そうな演出0
昨日1400はめた台は28連してた
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-LtFy)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:41:59.85ID:Aln/dsK9d
都内の地下鉄で大量感染者出たらパチンコ屋に行く人かなり減るだろうね。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-P8gi)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:13.23ID:hqf6jzy50
1度だけ来た激熱をしっかり外してライト700ハマり
隣はマクロスで1/199引いて時短で1/199引き戻してまた時短で1/199の25%引き戻しでラッシュ突入

分母回したら当たる確率の方が多いはずなのになんでこうなる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de4d-/s59)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:38:10.34ID:YTbMGA000
>>940
船が停泊してるのベイブリッジの辺りだろ
既に風に乗って広まる可能性はどうなんだろ

中国人も規制してなかったんだし
観光地がある東京には
たくさんの出入りがあっただろうからな
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-P8gi)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:09:17.16ID:hqf6jzy50
もう甘すら一生当たらないんじゃないかと思って1/67の甘座って250で300発

25万使って1/67が1回…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-P8gi)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:28.48ID:Jd45JjMZa
もういいわ
近所に回る店てんでない中そこそ回る店見つけたからボーダー気取ってみたけど1/4000回転以上回して1/67が1回なさすがにない
ハップスもう行かん
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16fb-P8gi)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:12:41.02ID:78zxxHFn0
誤字もひどいけど1/4000回転ってなんだよ
頭麻痺してる

そして5000よりだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況