X



1円打ってる客wwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a715-rZJL)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:33:26.09ID:FW8BoOPS0
どいつもこいつもキモくて草
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-jEAG)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:49.28ID:w9DzNO+P0
>>852
過去スレみることすらできねえのか?

あとイチコジは、最初のころは「1円のほうが甘い!勝てる!4円は養分!」とかほざいてたのに、そういうことは言えなくなってる時点で負け犬ゴミクズ1円コジキなわけで

とにかく勝てるポイント探そうと必死すぎて笑える
だっせ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-jEAG)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:49:49.62ID:w9DzNO+P0
>>852
過去スレみることすらできねえのか?

あとイチコジは、最初のころは「1円のほうが甘い!勝てる!4円は養分!」とかほざいてたのに、そういうことは言えなくなってる時点で負け犬ゴミクズ1円コジキなわけで

とにかく勝てるポイント探そうと必死すぎて笑える
だっせ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:23.14ID:U897MT3EM
大事なことなので基地外が2回吠えております
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-jEAG)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:09.68ID:w9DzNO+P0
>>859
は?
本当に初期の初期だろ(笑)ほんとご都合主義だな
1円と4円が同じ←これも現状がみえてないよね

てか
1円>4円だったんちゃう?1円さんがおっしゃってたのは。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:07:27.27ID:w0bzDeMpp
>>855
過去スレで、お前は俺に勝てたのか?
俺、時計もお金もupしてたけど4パチ逃げ回るだけで悲鳴を上げてただけだがなw
顔真っ赤君も俺に負けて最後のレスは・・・で、それ以来、約束通り出て来なかったし、フリーザも俺に論破された上に貧乏人である事を自白して泣いて消えたけどw
お前、俺とどっちがコジキか勝負するの?逃げ回るの?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:27:42.47ID:wJQ8ISWZa
4円も2円も1円も0.5円も0.2円もやる
同じ機種やるなら低レートの方がいいに決まってるだろ

今はビッグドリーム2だから4円だけどその前は1円以下のシンフォギアばかりやってたな

あっ年収は2000万だけどな(笑)
儲けたいなら公営の方が還元率良いよ?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-JY6c)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:18:25.96ID:7Yj3JJX0a
>>854
スレタイが同じならまだしも一々探すかよw
どんだけ過去のスレなんだ?
2年以上前からいるけど、そんな事言った覚えもなきゃ話した覚えもないんだがw

勝てるポイントねぇw
俺が覚えてるだけで

4円の方が勝てるのにやらない奴は馬鹿→イベント規制にパチプロの減少が勝てなくなった事を示してる。それに暇つぶしなんだから好きな台打ってた方がいい。
ってかボーダー理論の収束?どんだけ時間かかるんだよw仕事してたら無理だろw

1円は自制も出来ない馬鹿→遊びに自制?時間の無駄だし、4円にも自制出来ない馬鹿はいっぱいいるよね?

1円はコジキ→それ軍団だよね?集団で徘徊して小銭集めてるのはスルー?

4円の一人が100万うp。ざまぁw1円にはうp出来ないだろw→ロレックスさん登場300万うpロレックスうp→4円ダンマリ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:35:08.94ID:U897MT3EM
腹がよじれるw
4パチ信者は笑い死にさせる気かw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-1PlL)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:39:15.72ID:LNHTFpofM
本人が納得して周りに迷惑掛けなきゃ好きなレートで打てばいいだけなのに
1番アホなのは打った後の結果を見て、これが1円だったら、4円だったらと意味の無い架空話してる奴だな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:14:48.09ID:w0bzDeMpp
レートが4円ってだけで、よく他人を見下せるな?
実生活はどうよ?1パチ最弱の赤貧俺より貧しんじゃないのw まさか4パチ打ってて偉そうにしてるけどリアルではコジキって事はないよねw
そんな奴はおらんやろw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:56.28ID:F1l7J9W7r
>>863
でも1円のほうが4円より甘いってのは幻想であったわけだよね?
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:35.10ID:F1l7J9W7r
1円のほうが回る!!→1k70!!(ドヤッドヤッ!!)

‥‥‥(o´・ω・`o)
それ1k17.5というクソ台。4円じゃだれも打たないよそんな釘じゃ。ジジババでさえもねwwwww

1k70で回るって腹よじれるからやめてくれよ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:05:45.75ID:U897MT3EM
都内じゃ1k17回転でも奪い合いしてるぞ
空いたらすぐにタバコ放り込まれるぞw
秋葉のアイランドなんかクソ回らないのにフル稼働だしな
田舎の過疎ホールと比較されてもなぁ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-y3nf)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:28:29.24ID:LzNz/8Zra
なぜか都内の回転率を把握しているコジキであった
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:38:32.85ID:F1l7J9W7r
>>872
都内(秋葉原限定)

おれ都内で稼働してるけど1k17で奪い合いなんてどこで発生してんの?
アイランドもいくけど、アイランドのパチンコは特定日以外ガラガラよ?特定日もまわらんけどな
さて、まさかさ
アイランドの特定日におけるパチンコという超限定の話?
17でも座るやつはいるだろうけど

奪い合いなんてないわ(笑)ばかじゃね?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:39:39.98ID:F1l7J9W7r
そういや、たしかイチコジって

4円ガラガラ!1円盛況!いまは1円が正解!

が口癖だったよなあ?
なのになぜか4円17の台の奪い合いが発生するほど4円には客がいるようだ
おかしいねえ?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:45:13.73ID:YPdGFSnHd
たった1店舗での話で
しかも信憑性ゼロ
自分でも否定してるのに
これだから4カスは笑
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:46:30.42ID:YPdGFSnHd
>>841
あ、札と通帳晒したんは俺なんだわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Exxu)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:55:08.06ID:zrrD+PIVa
>>869
自己申告!w 潔いけど、そんなこと気にしなくていいよ。
誰かが自分よりも良い時計をしてるとか、金を沢山持ってるから4パチ買った打てるとか、
そんなことも全然気にしなくていいから堂々と1パチやりなさいよ ww
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57df-y3nf)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:00:18.07ID:NJgQB3p50
>>877
つまり嘘までつくほど顔真っ赤なんだなコジキって(呆れ)
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:04:23.97ID:YPdGFSnHd
>>880
おまえ6000万以上持ってんの?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sm4T)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:12:11.39ID:IlqTmp59a
1円だろうが4円だろうがパチンコに変わりはないけど
1パチの客層が明らかに年金老害の溜まり場になってて近づきたくない
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sm4T)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:19:51.08ID:IlqTmp59a
>>883
そら0.5や0.2にもいるだろうけどうちの近所は1か4しかないしな
0.5パチあったチェーン店は潰れたし
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:47:31.58ID:YPdGFSnHd
金もない癖に4パチ打ってます
1パチは乞食ですねーとか
笑わせんなカス
おまえらよりよっぽど金あるから
ちなみに車はM5とLXや
舐めんなカス
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sm4T)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:47.54ID:IlqTmp59a
そもそも規制するならレートを規制すんのが一番手っ取り早いのはしないからな
まあ警察とパチンコが裏で繋がってるからなんだろうけど
レートを0.1パチ、1スロのみに規制すりゃ誰もやらなくなるし借金苦で首吊るやつもいなくなる
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:35:50.96ID:YPdGFSnHd
こいつらなら見下して鬱憤晴らせると思った相手が自分より余裕で格上とか
どんな気持ちよ?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sm4T)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:51:22.30ID:IlqTmp59a
>>892
なんか課金者と無課金の争いみたいやなwwwwwww
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:56:35.26ID:WlGuNmfkr
出航準備!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfef-JY6c)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:17.24ID:CDCgVeR80
>>870
俺は一言もそんな事言っていないわけだが。
言ってるって言うならお前なりお仲間に過去スレ検索して証拠だせよw

ってかさ、何度も論破されたソースはよ。
過去スレ見たらわかるんだろ?
話の内容でもいいわ。
これはお前が言っていた事なw

んで回転数がどうの言うなら地域性としか言えんわな。
うちの地元じゃ4円は新台以外15/kがデフォだし、新台はパチニートが占拠してて馬鹿馬鹿しくて4円打つくらいなら1円打った方が遊べるから1円打ってるのもあるしな。
そんな1地域の事を全体で語られてもなw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ec-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:29.26ID:hPuoHMPO0
>>902
ならすべてが地域性でおわるよね
なのにイチコジは「4円ガラガラ!」とかほざいてきたわけですよ
お前が言ってないことなら、過去のソース出しても無駄じゃん?バカゴミ
過去のソース出したとこでお前が「おれは言ってないし」で終わるし。
頭腐ってんの?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:51.37ID:WlGuNmfkr
また4コジが発狂してるなぁ
火病は半島帰れよ
頭腐ってんのはお前だろwボケがw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:08:42.86ID:GPieh1lza
4円も1円も0.5円も釘は同じ程度の糞釘
0.2円だけはそれより回らない

ボーダー×0.9回転だと店は大赤字
経営するにはボーダー×0.8以下じゃないと経営は成り立たない

つまり4円やるやつは馬鹿

ビッグドリーム2早く1円に落ちろ
シンフォギア以来仕方なく4円でやる羽目になった
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3715-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:09:00.69ID:XUfgrsIk0
1パチか4パチどっちが勝てるかとか客つきがいいとかそんな話じゃねーんだよ
貧乏な4カスが金のある1パチ打ち様を馬鹿にしてることを問題にしてんだよ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:25.84ID:23BZ2Bdj0
だから証拠の無い言い争いはダメなんだよw
個人の願望、地域性、言ったもん勝ちかよw
4パチにも金持ってる奴はいるし1パチにも金持ってる奴がいる。
4パチは1パチをコジキと馬鹿にしてるが証拠に基づく根拠が無いんだよなぁw
これまでの証拠を下記にまとめてみた。
1パチ
500万、ロレックス、ブルガリ、オメガ、証券口座の200万位?、5万前後のGショックとオメガ、デイトナ、ロレックス、1700万の通帳、6000万の証券口座、取り敢えずこんなもん。
4パチ
100万、2万のペアウォッチ、他なんか有ったけ?

少なくとも、このスレに来てる4パチは底辺の集まりだなw
あ!俺は1パチ最弱の赤貧だけど、上記画像の一部は俺の画像だから、別に他人の画像でドヤってないからなw
どっちがコジキかハッキリしようやw
掛かって来いよコジキの4パチ諸君
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:51.16ID:OC3mp2fcr
いやあ、やっぱ1円vs4円のスレはゾクゾクするよな
しばらくこういうスレなくてつまんなかったわ

もっともっと楽しもうぜ!
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:24.46ID:OC3mp2fcr
>>905
こういうのほんとゾクゾクする
自分の財布が世間の常識みたいに語るからマジゾクゾクするー!
0.2円打ちからしたら1円やるやつもバカだよー
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:31.78ID:OC3mp2fcr
>>910
勝てると思ってる→まあいいたいことはわかる

たぶん金ないぞ→これがご都合主義というか、願望妄想先行しててゾクゾクする

もっともっと楽しませてくれ!俺をゾクゾクさせてくれよお!
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3715-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:57.12ID:XUfgrsIk0
いや、もう1円と4円とかすら関係ないな
本当に金あるやつと妄想してる可哀想なチンカスの争い
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-1PlL)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:43.94ID:mhtGwYOkM
お前らケンカばっかりしてないでYouTubeでエガちゃんねるでも見てみろよ
なかなか笑えるぞw
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:56.95ID:23BZ2Bdj0
>>912
アハハ貧乏人の負け惜しみw
だから、お前はいつまで経ってもコジキなんだよw
まぁ馬鹿は何やっても上手くいかないからな、4パチ打ってる自分より下の筈の1パチより貧乏な現実見せられて悔しくて悔しくて顔真っ赤になってレスするの惨めでしゅねw
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xHt3)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:16.58ID:OfUADLnsa
パチンコやると脳みそと心が腐っていくことが良くわかる
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3715-uWcT)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:31.33ID:XUfgrsIk0
脳みそも心も腐ってても金あるけどな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Za6j)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:35.49ID:GPieh1lza
あっギャンブルは公営でやってるんで
15回予想書いて全部当ててるからよろしく
公営はハズレたら50万が一瞬で溶けます(笑)
マスク株でかなり含み益出てます(笑)
儲けたいならパチンコはやっちゃダメだぞ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:41:02.15ID:OC3mp2fcr
>>917
いいよいいよー!!
ゾクゾクするー!
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:43:15.25ID:OC3mp2fcr
>>872
これもたまんねえなあ!!

パチンコ店の客離れが深刻なはずだけど、それは田舎だけで都内ではパチンコ店は大盛況!!
空き台の奪い合いなのかあ!

すげーなあ都内!!
ゾクゾクするなあ!!
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-+JfD)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:44:47.08ID:OC3mp2fcr
>>922
金を持ってるのにそれを活かせなきゃだめだよー!
ゾクゾクするなあ!! 

時計なんて無駄なものに金を使うとかあほだよー!
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-sm4T)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:42.27ID:IlqTmp59a
>>926
ゲーセンはねーよwwwwwww
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-uawS)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:10.68ID:23BZ2Bdj0
>>924
当たり前だろw
金に金を稼がせるに決まってんだろ!
時計は投機に使えるんだよ!
高級時計の価格推移調べてごらんw
金持ってんなら日経24000超えたら少しずつ段階的に空入れてみな、半年後にはちょとした小遣いになるよ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfef-JY6c)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:09:15.30ID:XHfw3Hkp0
>>903
全て??
ならその「全て」地域性で終わる事を「4円はスレ立てて」馬鹿にしてたの?
4円ガラガラってのは低貸しの設置率や全日遊連のアンケート結果でも出ているはずだが?
確か6割以上が低貸。月にパチンコで使えるお金も2万以下が半数を占めてたはずだ。
人にクソバカ言う割には具体的な数値も出さずに否定?どこぞの野党だよw

言っていない事を幻想であった訳だよね?とか上から言われてもなw
バカなの?としか言えんわな。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cd-jEAG)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:50:46.62ID:ICkBlill0
>>932
地域性で終わることをグダグダやってきたわけで、君は「俺は言ってない(関わってない」で終わる話なんだからそこまで顔真っ赤になることか?(笑)なにか不都合な書き込みきたら、1円さん奥義「おれは言ってない拳」が発動するだろうしなあ
これだから1円vs4円スレはやめらんねえ

もっとたのむよ!ゾクゾクする!
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Za6j)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:03:22.28ID:VgRflvZra
ボーダー×0.9回転だと消費税払ったら終わり
機械台や光熱費や人件費や設備費の料金が出ない

つまりボーダー×0.8回転が普通

ボーダーが辛くなって来たのに昔と同じくらいしか回らない?

消費税が上がってるから当たり前

玉に対しての還元率が80%なら現金に対しての還元率は50%ないんじゃね?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-uawS)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:03:24.22ID:olcL2ak90
昔、こう言ってたよな?とか馬鹿としか言いようがない
時の流れと共に状況は目まぐるしく変わってるんだよ
何年前にこうだったが、あれは何だったんだ?とパチンコ業界にでも言ってろ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-uawS)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:37:13.37ID:S6aHx6gr0
>>932
4パチは具体的な数値や証拠も何も出せないんだよ
だって願望や妄想で、こう有るべきだとかこうあって欲しいでレスしてるからねw
そして、追い詰められたら中傷して逃げ回るw

ゾクゾク君、もっとゾクゾクしたかったら金の話ししようやw
勿論、エビデンス付きでさ!
どっちがコジキかハッキリしようやw
あ!別に逃げ回ってくれても良いよ!金持ってなかったら逃げ回るか、沈黙するしか無いからねぇ
4コジの惨めな姿を晒して遊ぶのが目的だからねw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3715-uWcT)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:37:18.94ID:WAxWnVyl0
実際に顔真っ赤は4コジだけどねw
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-uawS)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:39:02.04ID:S6aHx6gr0
顔真っ赤w
お前ら4パチより金持ってるのに?
コジキが逃げ回るのを馬鹿にして遊ぶスレじゃ無いの?
金で対抗出来る4パチが居ないこのスレは4パチコジキを一方的に蹂躙出来るからめっちゃ楽しいw
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3715-uWcT)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:43:31.05ID:WAxWnVyl0
4コジのみなさん
晒しあいしますか?
常識のある大人はそんなことしないとか言うかもだけど
それを承知で1度だけお願いしますよ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:54:41.05ID:rrSwwI6or
4円のコジキが朝から必死で草生える
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-JY6c)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:05:57.17ID:L0y+Tzrka
>>933
そっかw
ぐだやってる事にゾクゾクするなんてよっぽど刺激足んない人生なんだなw
かわいそうに。

都合の悪い事から逃げてるの4円じゃんよ。
論破した証拠も出せず、金の話からは逃げまくり。
それでよく人に逃げてるなんて言えるなw
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57a8-JY6c)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:40:18.08ID:bK+95bOn0
>>939
同じ考えすぎて笑うw
結局逃げてるのは4円なんだよな毎回。
ゾクゾク君も1円を馬鹿にして遊んでるみたいな感じに持っていこうとしているけど、矛盾だらけで逃げ回ってるようにしか見えないんだよなw

だったら最初っから嘘つくなとw
マジでみっともない
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cd-jEAG)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:10:58.16ID:ICkBlill0
>>932
数値はどちらも出してないよー!
まるで1円側はバシッ!と数値を出してきたかのようにほざくのやめようっ!

数値なら
1円は70で「まわる!」という感覚らしく、他スレではシンフォギアが1k60だったそうだよ。

また、低貸しにシフトしたダイナムは増収増益。これも1円(低貸し)が渋い根拠

これでいいかな?
はい、4円のほうが渋い根拠、数値よろしくね!
きみも数値だしてないよ!

あと個人の話はやめてね!
1円の優位性を数値や根拠で示してね!
負け額が少ないのは当たり前だから、そんなもんでドヤるのはやめてね!
貸し玉額が1/4で4円より負けられるわけないからね!
あくまで期待差玉で語ってね!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-uawS)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:17:02.75ID:K7uOlOjDp
>>944
あ〜あおとなしく沈黙してたら良いのにw
金持ってる者がなんでコジキに顔真っ赤になるんだよw顔真っ赤の根拠は?あ!俺より金持ってるんだ!
それなら納得!証拠早く見せてよw
君が、俺より金持ってたら顔真っ赤何処か真っ青になっちゃうよw
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3715-uWcT)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:29:15.67ID:WAxWnVyl0
ゾクゾク君は貧乏だからまともな食事できてないからゾクゾクしてんじゃないの?
栄養失調だよ
病院で点滴打ってもらえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況