X



【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 8ぱ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e115-7ABd)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:49.76ID:HdBMjI9W0
【機種名称】Pひぐらしのなく頃に-廻-
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】15000台

大当たり確率(特図1):1/319.7
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or5回転or100回転
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド通常(電サポ1回転):98%
6ラウンド通常(電サポ100回転):2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。

※前スレ
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 6ぱ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579075689/
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 7ぱ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579325025/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e115-7ABd)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:36:26.90ID:HdBMjI9W0
【絆ラッシュ】
・星花火 33%
・ホールド 27%
・変動時エフェクト 33%
・カウントダウン 46%
・回想 32%
・ボタン煽り 30%
・絆結びゾーン 89%
●図柄組み合わせ●
信頼度16〜17%
・左:詩音 右:圭一
信頼度25〜27%
・左:圭一 右:レナor魅音or詩音or梨花or沙都子
・左:魅音 右:鷹野or入江or富竹
・左:沙都子 右:レナor魅音or詩音or富竹
信頼度40〜50%
・左:レナ 右:圭一or羽入以外
・左:詩音 右:レナor梨花or鷹野or富竹
・左:梨花 右:沙都子・赤坂・羽入以外
・左:鷹野 右:圭一or魅音or詩音
信頼度65〜66%
・左:圭一 右:鷹野or入江or富竹
信頼度76〜77%
・左:魅音 右:レナor梨花or沙都子
信頼度90〜99%
・左:魅音 右:悟史
・左:詩音 右:沙都子or入江
・左:梨花 右:沙都子
・左:沙都子 右:梨花or入江
・左:鷹野 右:レナ
大当り濃厚
・左:圭一 右:悟史
・左:レナ 右:圭一
・左:魅音 右:圭一or詩音
・左:詩音 右:魅音or悟史
・左:梨花 右:赤坂
・左:沙都子 右:悟史
・左:鷹野 右:入江or富竹
・左:全キャラ 右:羽入
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4989-a+UC)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:07.31ID:I4XBhx390
祭具ゾーンは
初代の糞流しゾーンレベルのゴミ

これをよく覚えておくといい
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-oHyM)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:08:47.02ID:pkDxaE8nM
まだ打ててないんだけど何かスペックややこしいな
初回当たりの1回転目で6.6を引けば次回ほぼ確定
残保留で6.6引けば復帰、その後5回転内に引けば次回ほぼ確定
5回転以内に32の転落引いたら残保留で6.6チャレンジって感じで合ってる?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f63-PX3q)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:40:39.25ID:8DArmQ5I0
右打ちですぐにフレデリックなんちゃらの詞は保留連?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-8++v)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:16.16ID:Dk6YjwFud
世界最強さん弱すぎないか?w
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9b-pHbr)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:12:54.53ID:ySAbi4I3M
この糞台打つならアリアAAのほうがいいわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:08:14.99ID:+HX/2uUkp
>>46
テンパった時点でビタか全回転濃厚ぽいで
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:42:58.49ID:lw+z9Qrz0
朝一10回転とかで絆まで入れて7連させたババアが150ハマりからボタン強打し始めて200回転超えてからは演出出るたびにボタン強打and連打でチンパンジーみたいで見てて面白いわ
そのうちぶっ壊れてくれるとさらに面白いんだけどなぁ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:21.22ID:lw+z9Qrz0
>>43
演出関連は殆どがネットに上がってる期待度から20%減くらいの感覚だわ
個人的には保留の昇格演出が一回でも失敗した時点でへそ保留貯め始めるくらい失敗すると痛い
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47a4-HESV)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:05:54.64ID:EmJq+Yt90
おいこの台不良品やが!
音量上げられんぞ😠
https://i.imgur.com/81RIfvu.jpg
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:04.67ID:XZRtv6xq0
>>53
でもお前当たり方しらねーじゃんw
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47c3-PX3q)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:18:13.46ID:eIiRRuHx0
>>55
店側でロックかけれるみたいだから諦めろ
近所のホールは全部音量1にロックかけられてたから何言ってるかわからん
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-Eu36)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:05.04ID:GD9/q35Qr
初当たり後、ヘソの分の消化?でデジタル数字回ってたから打ち出しせずにボーっと見てたらフレデリカがなんか喋っていきなり絆って出てきてラッシュ入ったんだがどういうこと?
ヘソの残りで何かしら当たってたってことなのか
それとも電チューに既に入っとったとか?
ラウンド終わってからは打ち出ししていなかったはずだが…
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47a4-HESV)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:40:14.74ID:EmJq+Yt90
>>63
前者
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:50:12.62ID:Vf60s+l+H
>>67
増えるか?
あそこ賞球1のはずだけど。

大当り1ラウンド目も1玉入ったらパカパカ無視してる
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-x8XC)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:58:08.67ID:nPOy++G/a
これ小当りの一部で時短転落ってなってるけどその一部以外は出玉ありの当たりに組み込まれてるの?
あと小当りの一部で時短転落なら身隠しの5回転の最中に引いた場合も時短転落する恐れがあるってこと?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47a4-HESV)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:36.74ID:EmJq+Yt90
おいリカちゃん台詞「50%」でも発症すらねーのかよ
こういうとこだよダイイチ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:39.46ID:Vf60s+l+H
>>74

@V入賞させることで実質大当りになる小当り=1/7.91
AV入賞させることができない、ただの小当り=1/32.0

@とAの合算で「小当り確率」は1/6.34。

絆結びRUSH中の大当たりは@経由または1/319.7の直撃による。
その合算確率が1/7.72。

絆結びRUSH中の時短終了条件は
「特図100回変動または小当り1回当選」だから小当り引いた時点でRUSH終了
※@の小当りなら大当り終了後に再度時短付与なので問題なし

身隠し中の時短終了条件は
「特図5回変動または小当り5回当選」だから小当りを契機に終了することはない=転落しない

※正確には正しくない情報混ざってるけど実質は上記認識でOK
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-aQsj)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:09.13ID:EYOkisppd
この台あかないからまだ初打ちすらできてない
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2789-LfNC)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:07.54ID:gyF9ltkA0
初打ち7万発出た
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:09:06.77ID:dryQw4Spp
初めて右打ちで当たり引いて、時短5回転はどんな演出見せてくれるんだい?とワクワクしてたら、
初当たりと変わらなくて、しかもテンパイすらせずにあっさり抜けて残保留
もう馬鹿だと思ったよ
前作で一番楽しい時間があっさり終わる
開発は何も理解できてないクソバカ無能のゴミ集団ってことが分かった
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-0F+y)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:41.35ID:Y+TsS+xuM
疑似連3回目開始時に暗転したらその回転はもう諦める
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-zXgt)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:31:17.87ID:7XHT3/d9a
6連続単発
チャンスアップ2つ来ても当たる気配ないしマジゴミ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:59.59ID:7UlwY84Td
絆キターと思ったら即落ち&身体隠しリーチ無し食らったわ
くっそイライラする
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:52:39.60ID:+HX/2uUkp
煌モードにしてプレミアムが1番ストレス無いと思う
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:11.05ID:t0mLzK/Va
50%って実際どれくらいなんだろ
0/8
だいたいが擬似2発展してその時点で死にゲーだよな ってか赤赤で、l5いって白も外れ確定レベル

今作はとりあえず擬似2発展 リーチアップでテロップ色下がる
変動開始時に熱いのがない が外れ確定だな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-aw9k)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:32.68ID:wO29F++Gd
初打ちで先読みひかえめモードにしてみた
青保留フレデリカ疑似2からの雅覚醒通常ボタンで当たったんだけどボタン勃起依存システム無くなったの?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:24.94ID:ySEhIxe3M
>>121
改善されて勃起もクソボタンに
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:27.47ID:40L+KiVDd
通常身体隠しってリーチする時会話赤になったりするの?
まだ1回も発展したことない
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:29:28.79ID:dryQw4Spp
L4になってからL5になるタイミングが分からん
煽りが発生してるのかも分からない
前作は画面が赤ノイズで覆われればって熱くなるタイミングあったのに、これはどこで熱くなればいいの?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:32:03.65ID:t0mLzK/Va
なーんか結局緑保留嘘擬似3 l5で惨劇白白白が多すぎる
前作と同じで発展した瞬間外れが確定するから期待もできない
当たるまでに弱予告でた瞬間死に変動確定になる大一のフロー嫌いだわ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:42:30.45ID:40L+KiVDd
>>129
校内パターンもあるのか発展確定っぽいな

>>130
一応ワンチャンあるのね
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-blSW)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:14.33ID:M48gv2d6d
次回予告外れたんだけど信頼度何パーなん?
台叩いたろか
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8724-veUm)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:02.29ID:v/NhlhU20
>>145
その方がいいな
身体隠しは当たっても何個目の保留か分かり辛い

2個目の保留で当たってたけど
1回目テンパイして外れ
2回目のテンパイで当たり
保留内に当たりがあったら外れ分テンパイしてくれるのかな
初当たり2回でよく分からん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:56.37ID:64W2WrJcp
身隠し0/3で帰宅。
まあ100回以内に3回ともあたったからいいか
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:52.07ID:64W2WrJcp
図柄止まる前から高野煽りって熱いよね?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-gbLU)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:48.48ID:ao0S3Dv3d
慶次みたいな大当たりと別抽選の転落機と違ってこの台は小当たりの振分けの20%が電サポ停止だから要は80%ループ機でいきなり20%通常引いたのと同じじゃん
よくあることだろ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-dgbW)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:14:17.75ID:5JzqoK07d
回想+勃起ボタンが激アツなぶん他が割食ってる感じがあるな
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:26.13ID:Xod2YPDL0
>>155
別に熱くない
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:47.37ID:yaQo01Hhd
叫の時は3.2.1って合図してくれたのにな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f61-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:29.79ID:z1ehKzCB0
ギャンブル性高くていいわ、胃がしくしくする
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-JcEx)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:28.66ID:+GBv0pPFd
かなりどうでもいいけどパチンコで激アツ外したときの反応って
激アツ外れた!?クソが!
じゃなくて
思わせ振りな演出見せやがって!クソが!
が正解だよね
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:12.77ID:vWKhteHVM
>>200
ほんとにかなりどうでもいいな。
当たり前すぎて
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-YYjQ)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:10:21.80ID:REJxVShNM
CUいい感じで来てるぞ!どうなる!?



          ■■  ■   
■■■■■■■■  ■  ■■   
  ■  ■■  ■■  ■■   
  ■  ■■  ■■■■■■■■■
  ■  ■■  ■■  ■    
  ■  ■■ ■■■  ■    
  ■  ■■ ■■■  ■    
■■■■■■■■■■■■■■■■■ 
     ■■  ■■  ■    
    ■■■  ■■  ■    
   ■■■■  ■■  ■    
  ■■ ■■  ■■■■■■■■ 
 ■■  ■■  ■■  ■    
■■   ■■  ■■  ■    
■    ■■  ■■  ■    
     ■■  ■■■■■■■■■
   ■■■   ■■       
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/23(木) 04:15:28.34ID:qEMf37uqp
グロ画像やめろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2789-1Wqm)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:22:34.31ID:WPKH4Wlv0
1つ質問なんだけど発展前のボタン押して出てくる1枚絵
レナと魅音、サトコ梨花、雅単品、富竹34
はわりと見るけど部活メンバー5人集合絵、美代子と大人梨花は1回ずつしかみたことないけどcu?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:29:01.19ID:IFdFe70X0
>>237
へんに演出がどうこうだからとどまるとかクソ気持ち悪い言い訳、理由付けしてるよりストレートでいいな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:39:16.69ID:IFdFe70X0
https://i.imgur.com/eNXP6F5.jpg
東京マギカってなんやねんって思ったらとんでもないもの出てきたわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:58:56.44ID:aDEU19sXa
お前ら雅のこと言い過ぎだぞ?絆にも入れてもらえず何とかキャラ確立の為にとおりゃんせを歌うが意味がわからないと言われる始末。嘘だぁぁぁぁもダイイチからやってみろって言われたからやってるだけであって。
もうちょっとみんな広い心で見守ろうぜ!良いとこだってあるんだぜ!たとえば緑保留、擬似3、とおりゃんせでも意外あああああ糞が覚醒、勃起で外すなよ糞やろうが。赤鉈なんだから当たれや糞メガネ。もうこいついらんわエヴァに帰れ。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:24:46.50ID:sPCe0EUbp
>>23
俺も…
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:13:49.19ID:fRKSWlMTH
通算1万回転くらいで初めてWhenTheyCry演出成功したとき
前作(叫)のSP発展時演出(リカちゃんが喋るやつ)経由して当たったけど

前作演出でプレミアだったのか、単純にWHC経由のデフォなのか?
たぶん後者なんだろうけど、
叫ではお持ち帰り疑似が確定だったりしたから期待したわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a715-XV4K)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:07.20ID:lsh8jgQI0
昨日初打ち。
ここでハンドルが持ちにくいって聞いてたけど想像を超える持ちにくさで困惑...長時間稼働しにくい
初当たり2回の内2連・単発でヘタレやめ-10K

残念だったのが身体隠しモード中の腹に響くケイイチくーん...がなかった。
と言うより身体隠しモードが全体的に怖くなかった。初当たり2回しか引いてないから知ったかだけど
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:23.74ID:RAP3OKuN0
初心者です
友人から今打つならひぐらしかはいふりと言われています
もしどっちも打っている人がいたらどちらがお勧めか教えて頂けると嬉しいです
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:20.73ID:fRKSWlMTH
俺なら「友人とはいふりノリ打ち」を推奨する。
少なくとも大怪我する可能性はぐっと減る。
それに、そういう友人とはいふり並んで打つと絶対楽しそう。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:46.78ID:RAP3OKuN0
皆さんありがとうございます
はいふりの方が分かりやすく大怪我もしにくいということですか
予算は3万なのではいふりにしようと思います
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:45.59ID:iLMLNApHp
予算が3万てところがリアルでかわいい
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-vhPX)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:59.79ID:juZ0boU9p
>>296
釣られないぞ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf94-q+cV)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:31.09ID:xAQdoM2B0
え?エンジェルモード中の蓋で保留隠す奴で外れまで保留分からなかったから復活だと思ったら次変動行ったわ。

雅の嘘だからの擬似3次回予告雅覚醒白白白とか尻下がりすぎるだろ。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-XgYb)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:49:40.61ID:UHeLnoT+a
>>296
その絆中の加速装置は大一が作ったやつな
009とか一切関係なし
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-Gc13)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:21.79ID:7VLRdB9HM
もう加速装置搭載の機種なんて何年も出てないからなあ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-jHBT)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:49.46ID:7joYVgiYp
変動おせーし
10回転に一回緑保留くるゴミ台
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:38:45.13ID:eJOggwcvM
次回予告からメガネ覚醒したときは当たったぞ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:24.44ID:sPCe0EUbp
隣のババアが座って1回転目にボタンバイブとナタ落下と赤保留出してたよ
こっちが500ハマってる時に音量6でやられて頭がおかしくなるかと思ったわ…
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-jhhk)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:42.92ID:LqxZB/oo0
次回予告2/2で外してるんだけど、こういう熱そうな演出を安売りしてくる台なの?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:24.32ID:uvVu3iCHM
次回予告は3の3で当たってるわ
前回はほぼ当たっていた洗濯チャンスがあたらねぇ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-wzID)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:06:11.94ID:Hnx1K2A8a
41連3万4千発でた!疲れた!2万発超えたあたりから隣と後ろが怖かった。
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:14:29.27ID:8xSlQPYi0
なんでL5の信頼度頑なに上げないんだろ
2/15だわ
レナ金発光なんかを90%にするならL5をせめて50%にしろや
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:14:51.89ID:hMZ7aaoF0
通常時の身隠しで室内の方行って当たったんだけど、通常時で室内って発展以上あるのかね?
それとも、たまたま?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:21:45.02ID:i6u8S0K30
そういや罪滅ぼしまだみてねぇな
前回もなかなか出なかったわ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 473c-OpEA)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:50.16ID:+lr9d1Zv0
俺がちょうど絆ラッシュに入ったところで二つ隣のヤツが保留残したままやめてった。
なんか騒がしくなってたので覗いてみたら3テンでチャンバラしてたw
最終ボタン勃起してたんで押したら当り!
すぐ近くにいたオッサンに教えたったわw

もちろんオッサンの方が連チャンしてた・・・
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:33:39.17ID:hMZ7aaoF0
>>330
やっぱりそうなんか、ありがとう

にしても、最初は99秒デキレじゃんって冷めた目で見てたけど、前作より発展パターン増えてて何だかんだで楽しめるわ。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-HESV)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:32.56ID:kv4UiAAId
>>335
演出的に転落したと見せかけて実は内部的に当たっているパターンもある※
その場合は身体隠し中に当たり→該当変動中なので絆結ラッシュ復帰

※転落と大当たり同時当選説もある
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:25.84ID:mpiLyiAzp
身隠しで7テンして319引いた?って思ったら案の定V無し9Rやった
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:25.18ID:mpiLyiAzp
となりの絆40ハマっとる。わいならストレスでL5発症してそう
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-muPl)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:00.63ID:WtI+p6HH0
これって通常時7テンは確定だけど絆結びも確定するの?それとも単なる当確だけ?

後、最後の梨花のボタンでハズレて通常画面戻った時点で終了?通常画面戻ったと見せかけて嘘だの復活あるんかなぁと思ってるんだが周り含め見たことない。
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4789-pHbr)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:15:23.67ID:ThPdAE4F0
>>268
よの服にそそを申したな?w
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-jHBT)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:59.69ID:7joYVgiYp
50連五万二千発でた

震えたわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:01.29ID:mpiLyiAzp
やっぱ今回歌CUあるよね!
初代以上に熱くない?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2710-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:00.92ID:bJ1hIJ3m0
ひぐらしもうみねこも原作者の風呂敷の拡げ方に感動さえしたものだ
ただし風呂敷の畳み方を知らない模様

ひぐらしで若干の反感を買い
うみねこでも畳めずに無事死亡

それが「なく頃に」シリーズである
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f50-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:49.81ID:xKq2l9Eh0
赤ボタンって5割ぐらいある?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:47.58ID:TIIZC0ag0
いやー勝てんわ…今日は25kでパチパチ保留1回見ただけで終了
この台だけだと正月まではちょい負けくらいだったのが
明けてから20万くらい負けてるわ…
この台だけ先行して天井導入したほうが良かったんじゃないか?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:15.61ID:i6u8S0K30
金文字はむしろチャンスダウンかってくらい当たりに絡まない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:42.21ID:i6u8S0K30
リングエアプかよ…
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:13.98ID:i6u8S0K30
>>392
かわいい女の子だと思った?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-D5xY)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:09.76ID:yDOgrqo10
身隠しレナ遭遇せずってあるんだなw今日食らったわ。
そういうとき即鉈落ちて絆に戻ってたから逆にびっくりしたわ〜レナ視点で圭一発見してるのに会わないっていうのも初めてだし
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:43.86ID:i6u8S0K30
演出プレミア…店長ボタン
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:56.54ID:12T5D+gbp
>>368
これ分かる
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:46.51ID:TIIZC0ag0
頻繁に来るステチェンと保留4からの無駄なノーマルリーチ、
前作の序章並みに頻発して当たらない運命分岐リーチ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:44:17.26ID:i6u8S0K30
羽入「我に感謝せよ!…なのです☆(真顔)」
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:27.99ID:A1Ol1B3X0
雅の役目はヘイト集めだから十分仕事してる
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-KuM6)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:51:11.22ID:NZkfIy2er
実際トータルの継続率80%ちょいやろ?
まあパチンコでもこうやって特化モード作れるのは面白いと思った
マジェプリでもそうだけど大一は弱小メーカーなりに良くやってると思うよ
演出その他の方向性が受け入れられてないけど
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0753-l2Mz)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:54:23.38ID:p+IbpVRy0
薙刀リーチ長いし素人でもブンブンしてるだけで勝てそうだよな
逆に自分スタンガンで相手薙刀は全く勝てる気がしない
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8715-FkRF)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:56:43.19ID:u23mA8ah0
>>445
一瞬だけ勃起するやつ?初見で外したよw

8連中に身体隠しの時短と絆ラッシュそれぞれで319引いちまった・・・
特に身体隠しでは3テンしたからもしやと思ったが、てか3or7テンパイは流石に確定?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4789-pHbr)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:33:15.18ID:bkRC8DRD0
>>435
こんなんいすぎなのと
後ろの赤いやつでキコーナかなって

鼻毛ぐらいの勢いがほしい
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:23:50.25ID:wRxLoLlld
1台だけ1パチ落ちしてくれたから打ち尽くす
役物の音量だけ1だったらなぁ…うるさすぎ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8724-++Vr)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:32:59.63ID:L5ut3zwl0
赤タイ赤テロの入江リーチで当たってびっくりしたわキズナラッシュ入ったけど即落ちで4連終了
昨日初うちだったんだけどエンジェリックブライトもしかして入ってない?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:11:04.55ID:wRxLoLlld
次回予告最後赤ボタンでもハズレ
雅本当いらねえ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:21:32.75ID:A1Ol1B3X0
>>471
銀河最強だって言ってんだろ!
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:50.18ID:u4K89IBOH
新キャラあんま可愛くないけど
嘘だっ!の時の声と表情だけは可愛い
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:32.53ID:SGVTXOH2p
セグがSになったと
思ったら5からカウントダウンして擬似3しただけで結局C
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:56.09ID:HuzXWnZbp
こいつじゃなくて、ひぐらし基地外トップ3に入るあの親戚だせば良かったのに
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-wNyJ)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:39:34.92ID:MokM2PUba
昨日500→スルー、550→スルー、1650→スルーの台を今日も打ってるけど、600スルーで発狂しそうだ…。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:17.23ID:tTBCKIlU0
身隠し突破できないんだがちゃんと保留4貯めれてるか心配になってしまう。。
確認できる方法ってあるの?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:23:31.20ID:tTBCKIlU0
>>492
右上のランプだよね?
ずっと変わらなくない?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:59.84ID:wRxLoLlld
画面の右上04ってなってるでしょ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:12.05ID:tTBCKIlU0
>>495
そうなんだ!
ありがとう!
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:31.66ID:tTBCKIlU0
りかちゃま=羽入なん?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:10:33.18ID:tTBCKIlU0
>>510
そうなんや
ちな、ヒロインは誰? 詩音?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:42.41ID:8LrhNSEdd
復活あたりするたびに笑いそうなるわ
お前誰やねん
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e710-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:18.77ID:5txJUd8l0
>>527

3Rの偏りエグいよなw
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-Eu36)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:44:36.40ID:h3sBG7jRr
3日で8マソ使ってLV5も雅覚醒も罪滅ぼしも何も当たらず、やっと引けた大当たりがノーマルビタ
なめてるんですかね、ダイイチさんよぉ

絆ラッシュ入って万発、まだ収支マイナスだけど卒業します
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:08.89ID:Wb7+pX0EM
たった8万で3日も遊べたなら十分やな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3e-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:51.87ID:sCOeOGwf0
マイナス15k玉でだるくなったから離席したら即当てられて+域到達で継続中
L5発症しそう
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:29.22ID:46jAvWwed
>>500
ひぇ…
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-jHBT)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:09.39ID:oJ+nqwCra
昨日五万五千発出して

今日も2万発だした

正直面白さがわからない
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:42:07.97ID:FkcEATrlp
煌の結縁しで当たった事ある人おる?ww
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-2+Wq)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:03.52ID:9bToiwqld
今週仕事帰り打っただけで-153k
初当たり14回
単単単単単単単3連(絆1回転落ち)単単
単単2連(残ヘソ当たり絆1回転落ち)単

右打ち計74回転で当たり2回、転落小当たり11回。
次40連してようやく確率収束だけどホールさん大丈夫?
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:42.29ID:A1Ol1B3X0
>>561
いっそレナを隠そう
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-5/Dz)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:54.32ID:82Su92Dpa
四万でL5すらいかなくて草
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-fuq3)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:56.66ID:cP3Wpd5id
文句言ったら全回転見れたわ

煌モードで変動開始ナタ落ち
梨花ノート「この変動が全回転って本当ですか?」→「はい〜気長に待つといいのです〜」

きずならっしゅでさんぜんぱつでました(^q^)
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-dry8)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:24.37ID:iX9vX4qwp
>>517
こんな人生ですけど何か
別に出るのは構わんのだがアホみたいにチェーンスモークするカスだったもんで発散がてら書きましたわ すまんの

それとは別なやつが筐体のナタの持ち手に帽子掛けてたわ そうやって使うんだね
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-D5xY)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:45.29ID:j0APBijra
今日くそブタが俺が確保してた台に座って当ててやがったわ
普通封空けてないコーラ台に置いてあったら誰かが確保してると思わないか?
コーラ隣の台に寄せててこれ忘れてますよとか絶対確信犯だよな…睨んでやったわ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8730-Mn0b)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:18:05.79ID:BafMgUVm0
1200ハマった挙句3テン外す仕打ちまで受けて心折られた
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c712-E86c)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:35.20ID:XZvUYMi60
無抽選モード長すぎる。いくらなんでも何も起こらなさすぎる
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-D5xY)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:42:52.23ID:cLwRCSBga
>>607
ひょっとしてお前じゃねーだろうな?w
常識ねーんだよ、普通空き台かどうかわからん時は店員に言って呼び出しマイク入れて回収してもらってからその台打つんだよ
MAX入ってる飲料水が台に置いてあったら気違いでもなけりゃ明らかに誰かが台確保してるって思うわな気違い以外は
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:21.03ID:FkcEATrlp
上皿なら打たんけど横なら忘れ物と思うかもな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8715-fuq3)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:26.24ID:SzG07uWr0
俺は上皿にタバコ置いて確保するけど
まともな頭してたら台横に中身入りのジュースがあれば座ろうと思わんだろ、トラブルになってもおかしくないし
って書いてて思ったけどパチ屋は頭弱い奴多いもんな
どんまい
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4789-YfUq)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:56.16ID:2CYEMrOe0
今日絆中はずっと保留なくなっては1個いれるってやってたら絆6回入って9連5連9連8連11連16連したから真似していいぞ
消化スピードもかわならないし保留4のときより演出出やすい気がする
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:51:58.70ID:6ZCyzm15p
台の周りに物置いてたなら俺のもんルールが通用するなら、
俺は片っ端から台の下に隠すように物置いて、当たった台にイチャモンつけるわ
台の下に隠すのはNGなら、じゃあどこからが境界線だ?
上皿に決まってんだろ
どの台にも共通する明確な位置だよ
そこ以外に置いてあるものは何だろうと俺はゴミ箱に捨てる
上皿に置かないのがクソバカ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e7-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:00.09ID:ahi6Bk010
そもそも台確保して大当り付けられるまで何やってたんや?
台横に物置いて確保とか聞いたことないしアホやろ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:57:50.87ID:fAsBUjs5p
>>623
数字が揃えば当たりだろ
絆ブチ込むのが目的ならとりあえず右打ち指示出るまでスマホと睨めっこしとけ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-D5xY)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:09:35.28ID:Xp8Fl21ca
入店してすぐ腹痛くなってひぐらし1台空いてたからさっと確保しておいたんだよ
戻ってたら当たってたからすぐ打たれてたんだろうな百歩譲って中身減ってる飲料水ならともかく飲んでない飲料水置いてて打たれるとは思わなかったわこんなことパチ歴15年で初だわ
よっぽど常識ない学校もろくにいってない馬鹿だったんだろうな
髪チリチリで変な色に染めてたし

ここの連中もこれを機にマナー知っとけ
打ちたい台に人が座ってるかわからない場合中身あるモノがあったらまず店員に言う、そしたら呼び出しかけるからそれでも現れなかったら店員が回収する。そしてまっさらになった台を堂々と打て。くそったれが
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e7-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:29:18.70ID:ahi6Bk010
>>629
台横に未開封ジュース置いて台確保の方がマイノリティだろ
どこのホール行っても上皿に物入れて確保するやつが大半だぞ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:32.63ID:T8oLUki/0
絆即落ちがかなり多いな
1/7.7とか1/6.3はなかなか当たらないのに1/32を数回転で引きまくるってね
あと信頼度のバランスおかしいよね
あれだけホール中にキチガイ音響かせて3割強しかないとか
雅リーチとか鬼さんこちらで3割、覚醒したら6割はないとオリキャラの意味がない

とりあえず25連して5万勝てたから明日も打とう
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:15.97ID:fAsBUjs5p
>>635
そもそもまともに育った奴はパチンコ屋になんか用はないしこんな肥溜になんか来ないんだよなぁ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e7-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:21.79ID:ahi6Bk010
>>639
2リットルのコーラとかアメリカのデブかよww
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:16.88ID:G76lyP+hM
台横は分からんかもな
中身あっても捨てていく奴もいるし
上皿なら絶対触らんけど
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-D5xY)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:06.54ID:xdDGwL+2a
>>639
上とか下とか関係ねーよ

その台のテリトリーにものが置いてあったら普通、、台を確保してますよって意思表示なんだよ

誓ってもいいが仮に店員が台にモノを置いてあるの発見したとしてあっ、上皿に置いてないから空き台なんですね!と即回収する店なんかないから。。断言するわ。トラブルの元になるから絶対やらない
パチ屋の店員でもわかることだぞ?

「上皿じゃないから」とか抜かす奴は教養ないアホ身勝手な言い分だよ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-JcEx)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:28.44ID:lHE9gy2wd
普通の缶ジュースが横に置いてあっても普通に座るな、ほとんどが放置された空き缶だし入ってても飲み残し置いて帰ったとしか思わん
2リットルの水筒が台の横に置いてあったら間違いなく写真とってここに晒すわw
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e7-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:11.72ID:ahi6Bk010
コーラガイジはなんで毎回ID変えてんの?
ワッチョイついてんだから意味ねーのに
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:45.33ID:T8oLUki/0
>>641
即落ちと連荘が極端なんだよな
「あ、これツボってるな」ってときは連打になっても即当たりか継続だし
何気ない変動でも枠横のイガイガが光ってたりするし
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-0F+y)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:38.90ID:fAsBUjs5p
>>647
パチ屋なんてお前と同じカスしかいねーんだから打ちたい台なら最低限の自衛しろって話だろ
店員に台奪われて当てられたならその言い分も分かるが他の客に奪われたんだろ?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8724-veUm)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:20.51ID:Bq1jk1AS0
隣の台がL5よく来てて調子いいなって思ってたら最終的に1000はまりしてた

こっちは2連2連17連9Rが9回で丁度半分
6連して3Rのみだったときは不味いと思ったけど収束したわ
213回転28回転38回転で初当たりで良い台引けた
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:00.23ID:kN0gQb8DM
>>647
教養?
あとホールによっては少量の玉や空のペットボトル、タバコなんかは即解放するところあるからお前だけの偏見で物を語らないほうがいいぞ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47c3-8bLX)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:33.96ID:ck2ubGVY0
>>666
あの顔のレナ出た瞬間いやな感じしまくるよな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8724-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:35:25.89ID:fAktBW090
マイホも朝だとスロは下皿、パチは上皿に整理券やメダル置いてないと即解放だな、ビデ確もある
そうしないといくらでも掛け持ちできるし
しかしまあパチ歴15年のおっさんの常識の無さに苦笑
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8724-veUm)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:11.72ID:Bq1jk1AS0
>>672
ラウンド中にその顔見ると嫌な予感するわ
youしか流さないから知らないけど他の曲の時も出るのかな


タバコのからや飲みきったペットボトルとかを
横に置いてあるのはしょっちゅう見るから気にしないわな
トイレいくときも上皿に玉+タバコ置いたりしてる
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-l2Mz)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:59.38ID:p7lQXg8TM
パチ歴15日のひぐらしオタクだろ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:33:15.12ID:70DcumPcM
朝一だと整理券のみ有効の店もあるからな
何にせよ台確保なんて格好悪いことするなら明確な意思表示するべきだわ
携帯や車のキーなら台整理は絶対かかるし
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:52:47.56ID:hTTafeO/0
>>678
鉈落も30ぱーも50ぱーも展開次第では運命分岐止まりだからなー
バイブに至っては余計な音までつけやがったうえに史上最弱クラスだろ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-JcEx)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:19.00ID:ojARDlhfd
スロットだけど俺の知り合いの知り合いにはミリゴでそれなりの量のメダル置きっぱなしGod揃いドヤ離席したやつの台奪うやついるぞ、喧嘩強くて強面らしく睨み付けて諦めるやつもいれば表に出ろ言われれば返り討ちにしてそのまま打つらしい
店員呼ばれたときだけ諦めるとか
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff8-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:01:10.45ID:X8rHgU3r0
スロットだけど俺の知り合いの知り合いにはミリゴでそれなりの量のメダル置きっぱなしGod揃いドヤ離席

「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!!罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-tE6a)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:49.68ID:26QgoqvJp
祭具殿ゾーンさえ入っちまえばあとはこっちのもんだ!
あとはどんな熱い展開がきても絶対外れるぜ!
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:54.45ID:q+Ras+6o0
次回「ハ・ズ・レ」
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:42.98ID:q+Ras+6o0
じじい「忘れものだぞ☆」
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f59-blSW)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:07:37.73ID:Ga1l+ih50
L5で祭囃子リーチ、最後赤勃起ボタンでハズレ

クソ台やん
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-er59)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:39.79ID:PHsmSlaY0
今の筐体で初めてボタン勃起したけどめっちゃ重いな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-tE6a)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:04:46.66ID:26QgoqvJp
雅リーチは謎当たりしやすい
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73a-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:10:57.54ID:C1Bwp35a0
>>602
こういう言い訳するところがメタボ豚っぽい。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:03.32ID:pDuXpk+h0
ここまでラッシュいれたいと思わせられる台は久々よな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:14:56.97ID:J7vFwe7up
L5発症せずに当たることってある?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-81Et)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:17:12.12ID:Bo+Y+XPO0
ウルトマンとひぐらし、どっちがラッシュ早い?二つ打った人体感でいいから教えて欲しい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:18.83ID:hTTafeO/0
L5とかいってあんなに派手でうるさい演出来てもチャンスアップないと4割もないんだよな
演出だけ見たら8割だろあれ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:05.50ID:Y3btFGD0M
固定ハンドル禁止って書いてあっても注意しないホールもあるしな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:12.08ID:Y3btFGD0M
スレチだしどうでもいいけど
注意するホールもあればしないホールもあるのは事実だよ
前に隣の台がコインガチガチに挟って取れず、店員が取ったけど注意することもなくコインも返してたわ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:14.41ID:FpUu24GFM
>>702
ほんとあれハズレ確定演出だろ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f59-blSW)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:57.98ID:Ga1l+ih50
絆とか即落ちしまくるんだけどどうやって出してんの?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:05.64ID:FpUu24GFM
>>771
流石に嘘だろ?嘘だあああああ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:44.00ID:J7vFwe7up
>>742
マジか
尻浮きそう
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-0F+y)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:18.39ID:FyrtHMoH0
セリフで「77秒後に…」って出たけど確定だよな?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-0F+y)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:09:49.87ID:FyrtHMoH0
>>799
マジか
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:11:02.90ID:Y3btFGD0M
77秒後に…ハズレ!
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-BYfY)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:44.13ID:VyWKszpWa
絆結びラッシュ中に50ハマッて落ちたわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3b-EBnr)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:37:40.20ID:snOWoSJQd
金レナから当たり→残保留で身隠し突破→次も残保留で身隠し突破→次は絆当たり→10回転転落→絆当たり→8回転転落→ラスト勃起ボタン当たり→身隠しスルーの6連

早いだの言われてるけど、凄く疲れたが…
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-5Kys)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:48.56ID:YRyShzgkd
初当たり1/900くらいだけど
毎回絆入れれてるから黒字そういう代
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:42.09ID:X+ExWJzQ0
赤アイテム2個倉庫隠れ外れからのボタン飛び出しも外れはくるわー
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:14.67ID:FcmRfSjgp
擬似ってない内に上の鉈役物が赤発光するの地味に強くない?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf05-xd5q)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:25.39ID:vewmgEY30
ただの疑似3から雅リーチの覚醒無しラストボタン通常で当たってけつうきというか呆然としたわ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4789-pHbr)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:57.39ID:HiYJS3E80
>>826
今でもL5でさとこ行ったらゴミだろ
死ね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:03:37.66ID:FcmRfSjgp
>>849
そう言われればそうなんかもな!
気付かんかったわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df01-++Vr)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:21.26ID:sm4jlqpO0
>>850
あいつら熟女専なせいか基本主人公ら殺すだけだから雅も同様かと。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-fuq3)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:18:33.34ID:kkWV/18Dd
絆結びまともに連チャンしねぇ…
今なんて1回転で落ちたわ…
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-81Et)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:02.83ID:tVh2Ho9up
これの絆即落ちばっかりって言ってる人きくりの地獄祭り打ったら常勝無敗じゃね?w
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-blSW)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:59.88ID:C+6Z3K5bd
鬼隠しモードで連荘して絆に上がったら即落ちの繰り返しなんだが
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:30:42.77ID:q+Ras+6o0
うんこ食ってるときにカレーの話はやめてくれよな!
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-aQsj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:16.23ID:VAtWDkQ6d
初あたりで絆17連楽しかった終了後鬼ごっこは当たらなんだけど
絆中だけはたのちい
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-NEP5)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:26.63ID:d+cMaQG/d
当たらん
他の319と比べてもハマりが深すぎる
保留4からの疑似ニスーパーがが死ぬほどウザい
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:12.64ID:pDuXpk+h0
絆は保留4貯めてると当たっても身隠しまで落ちて絆復活って見せ方される可能性かなり高い印象
当然だが絆中の確率そのまんまで絆連続くとP機の速度規制にもろに引っ掛かるからな
スペックだけ見て思い描くほど絆は速くなくて気持ち良くない
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Lxi+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:56:45.23ID:xbqwjV3ia
やべぇ連チャンして気がでかくなったのか隣の奴が急に台に合わせて歌い始めたわ
しかも高いところも無理矢理絞る感じで歌ってるせいでひでぇ歌声だわ
人減ってきてるから普通に聞こえてるしマジ気持ち悪いから勘弁してくれ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-HBJX)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:05:07.40ID:9DQFTqhRd
この台でもう25万負けてる
重すぎてやばい
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:41.41ID:pDuXpk+h0
当たり前だけど1/319の1/2だからP機で一番荒い機種
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-aQsj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:34.33ID:VAtWDkQ6d
そういえばリーチ外れて通常戻ったあとヘソの下がカウントダウンするんは復活確定?今日それであたった
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-blSW)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:06.94ID:C+6Z3K5bd
隣が35連だ
俺は初当たり10回で最高15連

やってんな?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-LzlM)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:33.20ID:+ZBGm0v+d
スペック見ないで打って、千円で全回転から7揃い
絆なんとか言うのになって数回転回って何もなく通常へ
そのまま席を立っていまだにスペックを知らずに現在に至る

たぶんもう座らない
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:41.09ID:pDuXpk+h0
>>891
>>893
保留数でスピードが変わるというより
保留内に当たりがある時に身隠し当たりが選ばれる可能性が相当程度あるということ
逆に言えば保留一切貯めずに一変動終わったら玉一個入れてまた変動終わったら入れてってやると擬似身隠し絆当たりは絶対に出てこない
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-NEP5)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:49.11ID:d+cMaQG/d
校舎内で紙に赤い字でごめんなさいって書いてあっても押し倒されて発展せず終わりとか狂ってる
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4712-oHyM)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:08:22.26ID:pDuXpk+h0
>>898
分かりにくい言い方ですまんが
絆中には実際は絆連してるのに演出として身隠しモードに一回落ちて当たって絆に戻るってのがあって
そのことを言ってる
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-5/Dz)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:55.73ID:cqa28L5ha
この台に小当たりなんてあんの?
なんのことをいってるのか教えてください
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-blSW)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:52.10ID:C+6Z3K5bd
リノ打ってる感覚と似てるな
即落ち上等だし、連荘するときはするし。
初当たりも似てるし
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:30.13ID:hTTafeO/0
>>886
最後のボタンがスカったくらいで動き始めるから、多分その時点で復活確定
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:13.00ID:u/BUg9sz0
この台荒すぎてほんと下ブレやばいわ
なんとか絆突入率は4割くらいあるけどここ最近5回の絆継続数が5単単2単だわ
初当たり軽いから軽傷で済んでるが通常時ハマり出したら終わる
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:22.04ID:hTTafeO/0
10万負けたあとに8万勝って、そのあと9万負けるような台
0915珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa5b-vtUH)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:47.48ID:etshvDF7a
>>590
上皿か箱にでも入ってないかぎり、忘れものだとしか思わないな、俺も。
台脇に置かれてたら、サービスか?思って開けて飲むかもしらん。
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:50.50ID:u/BUg9sz0
結構強い前兆から擬似3でビタ止まりしたわ
図柄がデカくなったような気がしたけどテンパイ時っていつもああだっけ
0919珍ポータル・ケン (アウアウカー Sa5b-vtUH)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:58.04ID:etshvDF7a
>>879
俺なんかレナとのかくれんぼの時、となりのやつの背後にかくれたりするけどな。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qfdx)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:45.27ID:utDknWEnd
>>914
今日でちょうど計10万負けたけど、明日はそろそろ絆入ってくれるかな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4709-5/Dz)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:38.03ID:Uc6tpBUx0
赤図柄先読み、嘘だ疑似連、全ヒタヒタ予告らへんの前回最低限の熱さを持ってきてたのがハイワロすぎて苦しいよな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fa2-BSvs)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:37.78ID:qtCRhH9D0
通常時ほんと面白い

先読みゲー保留変化ゲー激アツ待ちゲーじゃない
複合がメインルートだから間違い探ししながら演出楽しめる


L5だけ絡んだとかは全然信頼度ない
あと雅でケツ浮いた事ないから雅出てきてもスマホ見る
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:56.46ID:u/BUg9sz0
>>921
図柄デカくなったらノーマルリーチってこと?
祭具殿ゾーンだったけどあそこでノーマルリーチならアツいとかもあるのかもね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6d-WqSl)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:32.14ID:7trA6cwh0
50連5万発出してる台に着席、1kで当たって絆も入るが3箱出てから単発絆即落ちばっかで2箱飲まれ大当たり70回になったとこでやめ

吹いた直後座るの怖いけどやっぱり当たってない台よりは楽しめるね
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fa2-BSvs)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:52.88ID:qtCRhH9D0
>>925
言い方が悪かったよ

リーチがかかったあと図柄か落ちてくる行為自体をノーマルリーチって言うんだ
そこでボタン出てきたり、落ち方が変則で強弱があったりする

そこで図柄が揃う頻度は多機種に比べて多いのも嬉しいよね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fef-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:59.78ID:/SAIZWZn0
言うてほかに打ちたい台がない。。。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-ajuj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:29:20.28ID:9AMyIG5B0
>>927
多分ノーマルリーチ自体の意味は分かってるよ
擬似3でノーマルリーチ止まりって見たことないし擬似3でデカくなればノーマルリーチで当たり確定なのか気になってる
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:52.87ID:3OAHEbf+0
他所は知らんけど土日でも朝一埋まるなんてことまずないわ
日によっては午前中0回転とかもあるし
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:17:28.67ID:3OAHEbf+0
>>936
うちの地域はどのホールも2〜3台だな
釘もボーダー〜+2くらい
グラフは大体死んでる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:23:47.96ID:3OAHEbf+0
新台札がついてるひぐらしよりバイオ2、北斗、ダンバイン、チンポギアとかから埋まっていくわ
ひぐらしはまどマギと同じくらい
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0753-l2Mz)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:30:58.15ID:Zsv45ZAo0
>>885
1/2どころか基本的に2段階突破だからなあ
絆の性能が高い訳でもないし下ブレしやすい機種
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-dKwo)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:29:19.43ID:tDk6oL4Vr
通常時結構嫌いじゃない
誰かも言ってたけど基本はCU複合ゲーだね
ノーマルビタとか疑心暗鬼当たりも結構あるけど、その時も先読みや鉈落ちやら複合して発展までの流れが強いパターン多いし
かと思ったら稀に来る運命選択チャンスがちゃんと仕事してくれる
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87e8-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:49:15.68ID:3OAHEbf+0
叫のドスの聞いた「K1くぅううんんどぉぅこぉおにいるのぉぉおおおお」が好きだった
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:54:24.49ID:/mogoXE/d
六連続単発でもうだめぽ…
突破率何%くらい?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:54:38.80ID:wVRaYMi4M
このダラズがぁああ!
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:55:15.32ID:wVRaYMi4M
>>971
一度も通してないんだから0%だよおじいちゃん
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-rW/g)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:13:16.03ID:1kt27bPXa
レナのつ↓か↑ま↑え↓た〜っていう発音すき
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-K4yX)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:52.01ID:ky+Y4lJfp
>>980
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:11:38.35ID:6PrxWXfmp
さすがに当たらない演出は入れないだろ
やっぱりどう考えても真身隠しつまんねーわ
突破して時短5回転に増えるけど何も起きずに数秒で終わりとか開発者馬鹿だろ
所詮は大一、三流メーカーってことが良くわかる
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-8hSP)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:21:16.97ID:3A4b5wYwa
>>986
まじかー
どんくらい期待できるんだろ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:25:45.89ID:/mogoXE/d
>>973
あガガイのガイw
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:31:04.25ID:6PrxWXfmp
前作の右打ちが好きだった人ほど今作の右には怒りしかないと思う
何時間も通常回してようやく入った楽しい身隠しが2分程度で終わるんだぜ
あーあ、ひぐらし版権をSANKYOかニューギンに渡してほしい
三流メーカーはさっさと潰れてくれ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df34-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:36:01.51ID:CqjTb0Pi0
     , ―' ̄二yー-‐‐ 、__,、         ∧∧∧∧∧∧∧∧
      /´ !i ゙ヾ Y/',二ニ、ソ  ヾ`l       <
    , -‐k'、  ゙=;二l,!/,__,ニ )、ヾヽ/ヘヽ      <  l   ┐  ど
   / ´"゙`二ニ,='    u `l' ヾ,ニ二  l      <  l   2・  う
  〈    ソ ミ__,--' ー、_,,l、 ゞー=‐イ       <  l   分・  し
   `ラN( iヽ、l tモラ` ´モテァトi  ト、ー、ヽ      <  l └    て
   /´ ヘヾ!ヾi u 、,;   "|/ ノ )  ソ       <  l  だ ・
/ニ弋 てノ冫.l゙  γ=、 u./ (  i'〜 ヽ      <  l   け ・
´イ `='/ i´ヽ ヾ~ノ, /--==^ー、_  ニヽ     <  l   な ・
ト !、ハ  /ヾっ ト、 \二// ソ/' //ヾ ヾ ヽ   <  l   の ・
、 _/ l、 l`lζ`ト、ヽ ._ニ// っ,/' , - lヾ ゝ`!  <  l   よ・
`ーっ / ゙l \、l `ー/ ,/ , イ/ /  /ヾ)''' ソ)  <  l  ォ
  i´ __,=、 l`ー,ヾl`=/T´/   l/  イ\'  イ ノ  <  ッ   オ
 ,l l´ イ )〈、 ヾj,,,//イ  /、 ◎/  ゙l ,/    <  !!!  オ
(  l、 ノ´ニX,ノ、yj    l'\ヽニヽ/   /,/-、   <     オ
 ヽ 人  \< 〈 八` ー、__l/ \ `ソ  /´   Vi  <
 /\ \  \´/ヾ〉 ヾ、 /   /Y _ イ  - ´ l'  <
ノ`ー-、\ l\  ` ー 、/   /-- '    -ニ___l、 <
      ヽ \     ヽ /     ー-=ニ二___l  ∨∨∨∨∨∨∨
_,ニ=-‐´ \  ー ___/    _,=,、、      |
      /__\      ー 、__/ /  l'      l'
    / / /   `、ー   ____/ヽ     ノ
 ゝ/  / l     l /    ,  i   \  /
 /〜、_\l    //`i   /  λ     ゝ
    `〜|     (/ /  /   / |    /
      |      / (  λ    / l  /
      |    /  \,! l   , ー ´
     /    /       ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況