X



CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e99d-j5lD)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:59:54.72ID:PBjG9zuP0
《CR真・花の慶次2 L10-VH(漆黒の衝撃)》
大当たり確率:1/319.7→1/145.3
転落確率:1/270.8
RUSH突入率:55%
RUSH継続率:65%
電サポ:100回 or 100回+α(転落まで)
賞球:4&1&4&3&15
アタッカー:15個/10カウント
大当たり振分:
〈ヘソ〉
6R確変 (840個) 55%
6R通常 (840個) 45%

〈電チュー〉
16R確変 (2240個) 100%

CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1576191055/
※前スレ
CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577967671/
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3712-Qgh5)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:31:21.00ID:14yUf8rD0
なんにも前予告なしからキセル襖来て当たりこの台何度当てても時短だわー。すぐ落ちてもいいから確変引きてーな。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb71-Fbm1)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:55:27.79ID:U+y1YjQW0
聞きしに勝る剛槍
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-tiij)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:23:32.62ID:nh3swZ7Hd
久々に真傾奇してたら赤保留八テンでどやってたら白白白察したわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-cH+/)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:22:00.53ID:NXT6kP7Qa
慶次横顔アップ+桜3回の下部白セリフで落ちたんだが信頼度どんなもん?サドンデス中です
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-q70v)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:33:42.58ID:5FYfgrl1d
>>868
知らない方がいい時もある

72%かぁ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bde-g6fY)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:58:24.51ID:+3X8pxqW0
>>844
亀レスだけどプッシュ保留だったか忘れたけど、金入賞したときに当該保留0でプッシュも出ず約物レインボーで7揃い突当たりしたっきり。その前少し無双で負けてたから22時過ぎてからの初当りで時短できて助かった記憶。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-JHb5)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:46:31.04ID:KKoVRgrjp
先週末からー40k、ー20k、ー23k、今日もー22k、いずれもストレート
戦況と傾奇者リーチのコンボ3回、戦況とキセルのコンボ2回外した
タイマーもまったく機能しない 
蓮のおかげで1k20弱回るのだけが救い
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:58.04ID:9DQ1Jyxqa
>>836
何言ってんだお前?

台が空いてるかどうかは関係無いだろ稼働ってのは打ち出し玉数の事で、稼働率ってのは営業時間内の何%打ち出されてるかって事だ
10時開店23時閉店だった場合営業時間は13時間。打ち出し速度は6000/時で規制されてるから最大で78000発/日打ち出せるわけよ
その内の何%打ち出されたかってのが稼働率で、各機種の平均稼働率がその店のその機種の人気度を表し、総てのパチ屋はこれを基準に諸事を決めてる

上で俺に絡んできてる知的障害者は平均稼働率が黒慶次50%赤慶次40%でも黒慶次100台有って稼働50%なら残りがガラ空きじゃんwとか意味不明な事言ってるけど
それは赤慶次の稼働40%の残り60%がガラ空きって事に気付いて無いからなわけ
赤慶次の稼働率40%と黒慶次の未稼働率50%を、「稼働率」と「未稼働率」…真逆の数字なのに何故か同列に比較して数字が大きいから稼働率の高い黒慶次の方がガラ空きじゃんって言い張ってるわけよw
自分でそれを書いてておかしい事に気付けないってコレ相当ヤバいレベルの知的障害が有る

本物の池沼なんだよそいつはwww
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:29:44.31ID:9DQ1Jyxqa
>>877
何故文字化けする…?
踠く
もが-く
「もがきながら」と書きました

てかこんだけ馬鹿晒しておいて尚>>838>>840-841で駄目押しの池沼晒しとか凄い逸材だわ
こいつ絶対まどマギスレのキチガイ達の内の1人だろ、いくらパチ板でもこのレベルのガチモンの池沼ってなかなか居ないしw
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-JLil)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:34.50ID:q/4H8HTId
>>872
やめとけよー

まじで。。。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:29.87ID:9DQ1Jyxqa
序でだからこの程度の…知ってるかどうかなんて言う知識の話じゃ無く、ちょっと考えりゃ気付いて当然の事さえ今まで気付けなかった子達に正しい知識を与えよう

上で書いた通り稼働率ってのは何%打ち出せたかって数字な訳だが
稼働率100%ってのはビッグタイトル導入初日でさえ有り得ない数字なわけ
何故なら100%にする為には打ちっ放し…保留満タンでも永い演出中でも当確出てても常に打ちっ放しじゃないと到達出来ないから
それこそ昔のパチ屋みたいにアース飛ばして下皿爪楊枝で開放固定して放置…自分は蕎麦食いに行ってたりなんて事をしてないと無理
なので平均稼働率が90%近いとそれがほぼフル稼働状態なわけ
そして今のパチ屋では諸般の事情から平均稼働率50%有る機種なんてなかなか無いわけ。殆どの機種は20〜30%ぐらいで良くて40%…ガイアみたいな過疎店ならもっと低い
故に平均稼働率50%有る機種は現状最も貢献度の高い美味しい機種なわけ。店の経営に貢献する機種って事

P機に代表される昨今の糞永い演出の台は必然的に稼働が下がるわけ
只でさえ糞スペで客が付かず稼働しないのに、永い演出などで更に玉の打ち出される時間が短いから
だから色んな店が必死に客が付くCR機を再導入or増台してるわけ。P機より稼働するから
店が儲ける為には何は無くとも先ず稼働が必要だから
そして稼働するという事は、出すのも回収するのもその機種でって事が多用される事になる

何故増台するか、何故再導入するかっつったら、利益確保の為だから
P機は稼働しないから抜きようが無い。だから稼働するCR機で全力で抜くわけ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-DJy6)
垢版 |
2020/02/13(木) 02:57:32.42ID:9DQ1Jyxqa
ああ書き忘れた

よく田舎のパチ屋が止め打ち禁止とかいって打ちっ放し強要してくるらしいけど、それ別に無駄玉打たせたくてやってるわけじゃ無いからな?
結果的に無駄玉打たせてるだけであって、店の目的は店が設定した稼働率の通りに近付けたくて強要してるだけだから
詳しくは言わんが近付けたい事情が有るわけ

この場合の設定ってのは稼働予測だ。諸々の事情で高稼働が見込める日が有ったり逆に稼働が見込めない日が有ったりする
そしてこの稼働予測が年度毎・半期毎・四半期毎・月毎・週毎・日毎の売り上げ目標や利益目標設定のベースになり、未達なら鬼畜な回収に走る事になる

稼働が見込めない時期に売り上げ目標も利益目標も未達なら、鬼畜過ぎる回収になる
それこそ客を皆殺しにする勢いの鬼畜な回収にw
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef35-q70v)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:34:46.75ID:XaAfMRWt0
>>873
台が空いてたらダメじゃん
空いてるって事は稼働がない訳だろ?
たとえ数台があんたの言う平均稼働率50%だとしても何の意味が?
店としては空き台がない方がいいんじゃないの?
長々書いてるけどさっぱり意味が分からん
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-s80x)
垢版 |
2020/02/13(木) 06:24:33.16ID:fwgsTI41d
城門時慶次カットイン赤ボタン外れたんだけどあまり熱くないのかな?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-ofjx)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:29:59.19ID:v2VqwcE3d
>>731は赤の事なんて一言も言ってないしな

黒が30台空いてるのはガラガラじゃないの?
これをイエスノーで答えれば終わりって言ってるのに顔歪ませて長文連投でごまかすのが惨めすぎてw

絶対に答えないんだよなwww
クッソうける
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-8Xc7)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:39:38.87ID:ttK68lctM
今更ですけど一番当たりに絡む演出ってなんですか?
キセルは抜きで
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-8Xc7)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:43:59.71ID:ttK68lctM
保留4つ目に点滅きて毎回おふう達が昇格させようとするも結局昇格せずでで当たりました。
今日それが2回あったんですけど熱いんですか?
それともたまたま?ニワカでずんません💦
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-MBGP)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:02.35ID:1Uvgzb/9d
蓮も客飛び初めて、無双漆黒もガッツリ回収モード突入。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:41:42.70ID:Q8TMUj83p
>>869
てか正面はずれるのか
こっちの方が漆黒の衝撃やわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b71e-l8EE)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:08.45ID:u2PXasQZ0
直沸き金保留がキセルや金絡んで利休赤タイあとは通常でハズレ。
剛弓で星4.5の怒濤の一撃?ってのまで行ってヤクモノ完成、赤フラッシュ出てハズレ。
直沸き赤保留、ケイジ扇子キャッチや大詰めで最後まで行ってヤクモノ完成。
右から転んで赤保留、通常リーチからケイジボタン、または骨の赤タイマー0でケイジボタン。
こんな感じで歌舞伎者リーチ4回行って残骸赤フラッシュでて全てゲージ押してハズレ。
あの赤保留音や画面ヤクモノ完成して上出てきたら皆見る、ハズレまくった。
60代ぐらいの人は31連、実質30連していた。
何来ても当たらなかった、愚痴すまん。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-VlcY)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:33:56.87ID:x5+kBHHid
>>903
ワイは見られるの嫌なんで上開いたら閉じるか開く前に手で抑えとるわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1294-akIb)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:52:04.61ID:UywiRd3x0St.V
spロングでテロップなしってある?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d63b-gtE8)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:15.33ID:QMqERCg+0St.V
>>892
P機に比べたらマシかなあ
新台の蓮もすごいことになってる
10台あって昨日の履歴見たら7台が1000以上ハマり食らってた
ぶん回されてるからかもしれんがそれにしても酷い
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW affa-gPXV)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:27.53ID:ZStJnZ7f0St.V
確率は変わらんと思うけど演出的なものかね
無双とかは同じ確率でもやたら当たりやすいイメージがある
とりあえず5000円使えば赤保留(決戦)は見れるから
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-Kau5)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:17.17ID:fHYucIWmdSt.V
昨日隣で1500ハマってる奴が急に叫び出して立ち上がって何事かと思ったら、ものスゴイ勢いでしこり出して台に精 子かけてたわ

マジ怖かったです。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d615-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:29.64ID:hFSquPkt0St.V
えい!えい! おおおお〜!!!   

えい!えい! おおおお〜!!!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:45:46.72ID:Joa8QpZjdSt.V
>>922
( ^ω^)初当たり順でイスパニア秀吉城門にしてるお
( ^ω^)城門は飽きたから優先順位低いけどお
( ^ω^)あんまり慶次打ったことなければ城門が一番だと思うがお
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 9789-s80x)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:52.18ID:YcdtwsqZ0St.V
>>927 胸熱ぅぅぅう!当たりました?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffbd-fNv9)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:19.18ID:kkpY81Kj0St.V
今更ながらこの台初打ちしたけど3でもうま乗れないのね
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-9peV)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:28.41ID:wFS6+HEAaSt.V
おふうが折り鶴の大群追いかけて当たった
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6d-nWSB)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:16.62ID:R8PGXfF20
艶姿の紙って刺さったら激アツ?
一度も刺さったことないんだが?
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:23.28ID:EdL5X4x0p
>>935
刺さったけどクソリーチではずれた
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-V8UR)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:23.70ID:6qObnGNna
真逆の友も笑えたよねw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-IGGe)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:34:26.01ID:C7f4CG3C0
初めてフルで聴いたけど涙桜ええ曲やな
莫逆の友ゆえに
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-cH+/)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:52.23ID:UNzDNBGqa
青保留ボタンバイブから楓で道安張り手金までいって赤ふすま、spカットインからSPSPロングの慶次赤フラ外れ
まじ?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-MBGP)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:27:44.67ID:MW862rkvd
夢でも幻でもないよ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Dyf8)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:54.98ID:CDfNDpDtd
タマを抜いて下さい。。。
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Dyf8)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:54.01ID:CDfNDpDtd
おし、今日は五万円持って打ちに行ってくるぞー。
えい!えい! おおおお〜!!!

前田慶次キセル出て恋やー
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d63b-gtE8)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:51.62ID:aDqii7KM0
>>950
気分転換に蓮を打ってみろ
漆黒がいかに神台かわかるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況