X



【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 6ぱ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9110-AC1B)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:08:09.75ID:aBQqXiX80
【機種名称】Pひぐらしのなく頃に-廻-
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】15000台

大当たり確率(特図1):1/319.7
大当たり確率(特図2):1/7.72
小当たり確率(特図1):1/99.9
小当たり確率(特図2):1/6.3
小当たり転落確率:1/32
賞球数:3&1&4&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor6ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or5回転or100回転
出玉性能:約1200個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド通常(電サポ1回転):98%
6ラウンド通常(電サポ100回転):2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(電サポ作動時)
3ラウンド通常(電サポ100回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):51.2%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2(残保留)
3ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ5回転):48.8%
9ラウンド通常(電サポ100回転):2.4%

※電サポは規定回数消化or小当たり転落当選で終了となります。

※前スレ
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 4ぱ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578644964/
【大一】P ひぐらしのなく頃に廻 5ぱ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578870099/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9110-AC1B)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:08:29.71ID:aBQqXiX80
シリーズの人気曲に加え、新規楽曲5曲(うち3曲がオリジナル)を追加!

ひぐらしのなく頃に
コンプレックス・イマージュ
奈落の花
光の空のクオリア
you
なのです☆
プレイスオブピリオド
追想のディスペア
HAPPY!LUCKY!DOCHY!(new)
アセンション(new)
キミシニタマフコトナカレ(new&オリジナル)
穴(new&オリジナル)
Resonant fragments(new&オリジナル)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:08:50.77ID:PWbGmbRfM
発展するスーパーリーチの99%が疑心とマサの糞台
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:14:26.29ID:m1Q58naFd
今作のバイブ弱すぎん?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:46.16ID:k6SrSMXBd
運命分岐リーチの法則

タイトル赤で、その他チャンスアップなし
(テロップ通常、レーザーなし、圭一の手紙予告なし、ボタン通常) 大当り濃厚

タイトル赤+テロップ赤+レーザー+ボタン赤 大当り濃厚
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:35:30.39ID:k6SrSMXBd
レナ「うぬの力はその程度か!」
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:40.82ID:PWbGmbRfM
全く無意味なリーチ中L4変化とかもね
あそこからL5発展したこと無いし、つか運命分岐から発展することあるのか今回?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:08.98ID:9Kqp4pqep
次回予告マサ覚醒赤テロップ赤ボタン外れムキィィィィ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-QLd8)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:10:17.88ID:+1Pd0T/B0
初打ちでいきなり役物が落ちて羽入が出て当たって、ラウンド終了後フレデリカ背景が出て絆入ったけど、これって2%引いたってこと?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:14:09.72ID:9Kqp4pqep
レナの嘘だとマサの嘘だって変わらん感じ?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:14:12.53ID:zuOqrCGca
319引くだけでもしんどいのに、
やっとの思いで引いても1分ちょい圭一がボコられるの見せられて、
はいまた319引くとこから頑張ってください〜って…
こんなん無理だわ

319と7.7だけはハマりまくり
ハマらないのは32だけ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:20:21.18ID:zuOqrCGca
これボーダーいくつなん?
4円等価で1000円40回っても勝てる気微塵もせんわな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:19.67ID:9Kqp4pqep
>>35
なるほど オリジナルキャラならもうちょい強くしてほしかった
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:27.58ID:k6SrSMXBd
>>29
ヘソの当たり
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4c-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:06.57ID:qs8Pd/RH0
隣で雅の嘘だ見たけどあんなんいらんやろ、開発L5発症してるわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9ef-IzdR)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:27.91ID:vuAyi0Ac0
絆に一撃大量出玉を期待するから精神的に疲れるわけで
誰かが言ってたけどあくまでメインは身隠しで絆は特化ゾーンだと思えばいい
そうするとすぐ終わってもあまりイラつかずに済む
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4c-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:28:25.55ID:qs8Pd/RH0
>>12
ほんまに、2回打って約10万負けてたけど3回目行ったら一撃で3満発でて絆ラッシュ楽しすぎた
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-xs3k)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:12.47ID:TWdBQRPpd
緑の糞リーチ多すぎる!しね糞メーカー!
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:56.79ID:PWbGmbRfM
バイブも鉈も赤Aも3テンも全部糞みたいなリーチで終わるから安心しろ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:37:34.38ID:PWbGmbRfM
前作の王道当たりパターンが赤パリ赤フラバイブ先読みからの嘘疑似絡んでL5ストーリー赤テロか罪滅ぼしだと思ってるが今作打っても打ってもそういう王道パターン見えてこねぇ
鉈だけは仕事するけど糞みたいなリーチで終わるのもザラ過ぎて全く安心出来ねーし
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-d+y0)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:10.22ID:DH66ALFWa
ヘソセグ、カウントダウンもするんだな。
I5発症赤タイ赤セリフ通ボだったけど当たったわ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:37.80ID:k6SrSMXBd
>>48
それは盛り過ぎ30G置きぐらいだろ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:42:28.83ID:PWbGmbRfM
>>57
眠そうな顔してるな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:42:50.91ID:IetOkzvld
>>57
髪の毛切らないのかな?かな?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bc-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:43:06.92ID:gXmbxFzP0
>>57
前髪邪魔
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c510-1vBx)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:46:37.57ID:OqWowA060
早く打ちてぇー
日曜ひぐらし取れるかな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-xs3k)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:46:42.87ID:TWdBQRPpd
前スレのエグザイル詩音みたわ、ちょっとワロタ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:47:17.39ID:IetOkzvld
>>62
正面から撮らないのかな?かな?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4c-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:50:10.76ID:qs8Pd/RH0
途中梨花ちゃまが前作のひたひた疑似は大チャンスとか言うてたけどあれ熱いの?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:54:23.06ID:k6SrSMXBd
>>70
ハイワロ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-b4fT)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:55:48.94ID:39LtJ0w+d
600までもっていかれて単、折れかけたけど追加で300でラッシュ入るも即転落からのラスト4回で戻して12連。10ラウンドに偏って軽傷で済んだけど、通常含めまた打つかは微妙。ただ絆ツボればやばいのはわかったけど通常が苦痛すぎる。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:57:53.91ID:zuOqrCGca
はい
6日連続打って6連敗
1日5万でキッチリ30万

そもそも1/319が引けず負ける

1/319引けても1/7.7引けず負ける

1/319引いて1/7.7も引けても速攻1/32引いて落ちて負ける

とにかく勝てる要素一切無し

6日間のトータル結果
初当たり18回
絆突入2回
最高継続2連

アホらし
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4c-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:18.18ID:qs8Pd/RH0
>>75
疑似の種類増やした意味…
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:11.48ID:JvfNTEUIM
さんざん言われてるけど通常時身隠し絶対50%以上あるよな
隣もほとんど当たってる
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:08.67ID:zuOqrCGca
こんなゴミ本来199でいいんだよやな
実際本当に出玉性能そのまま初当たりだけ1/199にしても負ける奴の方が多いと思う
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-YLfA)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:10.98ID:xjwEfa/gd
次回予告きてやっと当たるかなって思ったら
雅覚醒
○ねやまじで
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-FkYc)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:18.83ID:K+9AkblId
>>90
煌モード(エンジェルモートステージ)中にビタ当たりが多い印象
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:29.92ID:JvfNTEUIM
ここでも報告多い次回予告雅逆鉄板だわ、0/7
覚醒なし雅で当たったりするし意味わからなすぎる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:34.13ID:JvfNTEUIM
>>88
199だと流石にゲロ甘だけど319はキツ過ぎる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:08.26ID:9Kqp4pqep
絆結びに脳みそ焼かれたから打つの止められねえ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8235-VyS5)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:15.62ID:OyFwy+ZQ0
五連単からのー、全回転でー、2ゲーム転落!
3回目のトライ、都合12回目の初あたりで初絆
だったのに出玉もえんしゅつも何も見れんかった
追いかけると破産しそうだこの台は
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4c-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:44.60ID:qs8Pd/RH0
>>118,120
ラッシュは楽しかった
皆が言ってて羨ましかったけど、経験したら分かる楽しさ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4909-vWHY)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:08:30.88ID:RgkZcsYi0
版権自体にファン多いんだから普通のシンフォギアスペックで出しときゃいいのに
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-7ABd)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:16:01.50ID:3tBp3xFEd
なんか良く知らんライターの動画観たが「単発でも1000発出るから次の当たりも狙いに行けますね。この台は、たたかえます」みたいな事言ってたけど、適当なこと言うなと思いました
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2968-u0yL)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:24:10.49ID:yp/ixG8c0
初当たりの身隠しモードから絆入って即落ちて、身隠しモード入って絆入って2連で落ちて、身隠しモード入って絆入って2連で落ちて終わったんだけど、絆って落ちたあとの引き戻し込みで89%な訳では無いですよね、、、?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2968-u0yL)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:30:44.03ID:yp/ixG8c0
>>144
ありがとうございます
良かった、めちゃくちゃ引き弱だったのかと思いました、、、

無知ですいませんでした
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae4c-Yowj)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:53.09ID:qs8Pd/RH0
>>146
祝福
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2968-u0yL)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:22.72ID:yp/ixG8c0
>>151
ありがとうございます!

そういう演出だったんですね、、、
よく調べるべきでした
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ELeP)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:28.61ID:ANEpkLLL0
残り保留解き明かしモード選べたらなぁ
時間的にもちょうどいいやろうな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Ioy7)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:55:04.01ID:yQPysMN+a
前作右打ちの赤チャンスアップのバランス好きだったのに弱くなってるよな...。
勃起ボタン固すぎる。
このゴミみたいな通常時バランスだとライトミドルが限界だ、甘でもキツいかも。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-EYjd)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:47:18.81ID:OfWAeZ20d
シュタゲ久しぶりに座ったら2400発の強さを思い出したわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-n89e)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:55.15ID:NUhDVl5id
簡単に1000回転以上嵌まるね。
この前、2000回転以上嵌まっている台を見たが、そのあと10箱位出していた。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8250-JESV)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:42.45ID:K5NmsEKG0
当たる時は鉈落下が多い印象
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:44.84ID:umTfUptT0
>>183
神台かよ!
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:54.60ID:6VCPwoDzd
もうちょいスペックいじって
時短中1回転目で引かない限り1+残4ループにしたらもっと尖った出せそうとか考えてたら
貞子vs伽耶子がそんなスペックだったわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd05-vHac)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:13:07.16ID:3ftqNM320
今日やっと打てたのに前半は早い当たり引くも絆rush入れず
で、午後は1300までハマり5時間くらい当たりなかった。やっとレナを閉め出して当たるも体隠しモードに。鬼ごっこでは当たり引けずにラストチャンスで当たり引いたからなのかまた体隠しで圭一鍵開けられなくて結局絆rush体験出来ず
甘来るまで待つことにする
しかし319ってなんで1000ハマりしょっちゅうなの。仕置人も1000ハマリしょっちゅうするし、回っても1000ハマったら無理だよ。持ち玉できても打ち込めないし
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:24:42.87ID:yEyviTHX0
>>188
そうだよ。ラッシュ中とか変動時にピカピカ点滅したりする

>>189
身体隠し中にノルソルで16R引いた時の告知音なったぞ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8610-7jX6)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:30.02ID:6VGlKAl90
今日初打ちして来た
相変わらず星4以上+赤ボタン以上じゃないと全く当たる気がしないのはまぁいつものことだから良いとして、発展しても覚醒しないし来たら絶望に近い雅リーチはもういらないんじゃないかな? かな?

絆RUSHに関しては転落しない限り実質永久機関なのは割と斬新だし一気に出てる感あって好きだった
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9c8-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:17.65ID:ZqDMRMrj0
まぁ、転落型と言えば今までSTかループタイプだったから斬新ではあるな
前述と違って実質、転落後に必ず引き戻し率の高い時短が保証されてるわけだし

問題はそのメリットを得るためにハードルが高すぎることだが
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-EYjd)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:09:59.62ID:GcLqS2uJr
通りゃんせ通りゃんせーがループして眠れないんだが
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2dbb-Ce0F)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:24:22.53ID:JugssAcn0
雅が部活やってたり入部したりする場面全くないから誰?彼岸島?としかならない
田舎ね…と村に来たくらいしか場面がない
急に部活より楽だったわドヤァ言われても は?としかならない
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-hwMe)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:55:34.55ID:l+wdn2PXd
謎当たりみたいなの割とないこれ変動開始時にめちゃくちゃ偉そうな音とともに速攻フレデリカ疑似で特に強い要素もなく3回から恋人選びのノーCU当たりとかあったけど
大当たり後は煌にずっと止まれるのは良いな東京マギカうるさすぎるけど通常回すより演出わかりやすい
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-d+y0)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:38:02.68ID:n8FUcbkQa
前作はラスト赤勃起ないとほぼハズレだったけど、今回初当たり2/5で通ボだから最後まで期待できる。
あと弱予告から謎発展多くない?運命選択チャンスよく来るわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:41:05.50ID:TBFoQ/kBp
回転開始時にいきなり誰か出てきて何かしゃべって最後虹ボタンで当たったわ
それまで次回予告とかセグAとか最後赤飛び出しボタンとか当たりそうなやつ散々外してきたから嬉しいというより何だよこれってかんじ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 08:43:07.99ID:OmMdlGOKM
なんかスルメ台
lv2でbgmが歪む感じがすげえいい
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-K7NQ)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:48:33.17ID:YSPoavQsp
叫よりはまだ謎あたりあるだけマシかな
マシなだけで通常時はゴミ中のゴミだが
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-EYjd)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:52:44.04ID:GcLqS2uJr
個人的な熱いのはハイワロからの謎後半とかl5発展はめちゃくちゃ熱い
内部あたりなのに演出が追いついていない感じの
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:14:14.63ID:79WGCnUNd
フレデリカで当たったのフレデリカ背景出た時だけだわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e81-eMSA)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:11.85ID:CKR1cmmE0
ノーマルビタとかもあるから油断できないわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-TmqY)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:47:42.39ID:016jUt18p
座って即ノーマルリーチかかって何も期待せずにタバコ吸おうとしてたらいきなり揃ったんだけど即当たり演出って案外脳汁出ないな唖然としてたからかもしれんが
ちなみに演出失敗後にへそしたのタイマー動き出したら復活確定でいいの?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:01.15ID:OChuK3I0p
>>237
出玉操作なんかできたらパチ屋は潰れないんだよなぁ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-fLWS)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:08:56.07ID:mAtbM3z0d
>>240
フローチャート右金の1番下の雅の覚醒って文字書いてるやつか?
あれは初見だと雅覚醒リーチに発展すると思えるけどクソリーチにしか発展しないマジクソ予告
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:38.06ID:AiWixVT9a
右が引けなさすぎて初当たり引けてもあんま喜べない
これでやっとラッシュ突入チャレンジの突入チャレンジの権利を得ただけか…とため息が出るのみ
一度ぐらいは絆で連出来ればと思っていたが金が持たんね
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:39.89ID:79WGCnUNd
昨日、22時に当ててたオッサンいたけど、履歴見たら10連してたわ
9R引けてないんだろうけど
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:11.16ID:79WGCnUNd
>>261
いるだろ!普通の人は初当たり引くまでエンジェルモート固定にするだろ?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:57:36.30ID:79WGCnUNd
>>271
それな。
エンジェルモートと煌モードはセグ演出とレナが待機する演出激減して祭具殿にも行かないからかなりマシになる
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-TmqY)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:19:20.59ID:ZueFSSmox
ドアの押し合い本当に当たらないんだけどこれマジで最高リーチなの?
毎回赤アイテムあるのに…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-TmqY)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:29:27.63ID:ZueFSSmox
>>282
デフォルトではないからだよ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:36:31.16ID:NbZ82MEhp
信頼度16〜17%の組み合わせ
■左 詩音:右 圭一
信頼度25〜27%の組み合わせ
■左 圭一:右 レナor魅音or詩音or梨花or沙都子
■左 魅音:右 鷹野or入江or富竹
■左 沙都子:右 レナor魅音or詩音or富竹
信頼度40〜50%の組み合わせ
■左 レナ:右 圭一or羽入以外
■左 詩音:右 レナor梨花or鷹野or富竹
■左 梨花:右 沙都子・赤坂・羽入以外
■左 鷹野:右 圭一or魅音or詩音
信頼度65〜66%の組み合わせ
■左 圭一:右 鷹野or入江or富竹
信頼度76〜77%の組み合わせ
■左 魅音:右 レナor梨花or沙都子
信頼度90〜99%の組み合わせ
■左 魅音:右 悟史
■左 詩音:右 沙都子or入江
■左 梨花:右 沙都子
■左 沙都子:右 梨花or入江
■左 鷹野:右 レナ
大当り濃厚の組み合わせ
■左 圭一:右 悟史
■左 レナ:右 圭一
■左 魅音:右 圭一or詩音
■左 詩音:右 魅音or悟史
■左 梨花:右 赤坂
■左 沙都子:右 悟史
■左 鷹野:右 入江or富竹
■左 全キャラ:右 羽入

梨花沙都子は2連続外した
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:39:21.34ID:t5l8rDina
運命選択から罪滅ぼし
赤鉈変化赤勃起ボタン外れやがった
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:54:20.65ID:cUUCdt3Da
身体隠し中の赤タイマー80%もあるのか
0/3なんだけど…
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-Ye5k)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:58:35.32ID:dz4VIIn5M
いやステージ固定できるけど
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-hwMe)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:58.80ID:l+wdn2PXd
ラストチャンスの梨花の演出あれバランスもう少しなんとかして欲しかったなあれ当たったやつはわかるだろうけど最後ボタン押すとこまで行ったらほぼアウトってのも悲しい
めちゃくちゃ食い気味に落ちてくる鉈は好きだけど落ちなきゃ無理
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:35.92ID:+9t+cnvLp
次回予告ハズレすぎだろ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:22.93ID:t5l8rDina
レナがぬいぐるみ持ってくる初代の擬似連きたけど当確かな?
羽生と高野のリーチ行って当たったけど
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-K7NQ)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:15.95ID:YSPoavQsp
>>293
叫でも当確だったし多分当確
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:33:57.31ID:+9t+cnvLp
>>299
まりもや
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:55:14.62ID:+9t+cnvLp
一度でいいから連チャンさせたくて打ってるけど当たりというスタートラインに立てない
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-M7HF)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:54.07ID:ub2ls3hX0
>>39
つーかマサが出ると確定とかしてれば少しはヘイトを回避できたのに
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:49:28.42ID:OChuK3I0p
秒数10秒くらいまで行ったのに時短で当たってたとかあるんだな はい絆結び即落ちです
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:51:04.08ID:6tsDjIee0
朝から900ハマりストレート負け
L5を6回変動開始ナタ落ち5回外した
酷かったのは嘘だ疑似、L5、罪滅ぼし、赤保留、赤ボタン外れ
4大演出3つ絡んで当たらんとか頭おかしいだろ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-V+qk)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:02:45.47ID:mywyS5Wqa
通常くそだな
くその繰り返しやわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bc-aXdm)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:06:33.53ID:i52hwMEs0
>>326
史上最低の信頼度の金じゃね?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:06:50.13ID:OChuK3I0p
目指すとこがクソ遠いのに到達しても連チャンせずに即落ち 俺はなんでこの台打ってんだ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:30.89ID:t5l8rDina
りかちゃんのちくしょー顔の1枚絵まぁまぁあついよね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:41:33.71ID:79WGCnUNd
>>336
フレデリカ疑似に発展する演出の事なら当たった事ないな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM99-QpTq)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:51:41.80ID:/fYe3lYUM
叫はエンジェルモートや魂ブラザーズでステチェン演出発生からの体隠しリーチか始動時図柄拡大待ちをしてるのが好きだった

今作は発展後のリーチがほとんど同じだから通常モードで打ってしまうな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2aa-TmqY)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:12:29.48ID:zfBOhBkf0
通常時の苦痛度がここ最近出た台の中でも群を抜いてる
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:29.93ID:79WGCnUNd
>>343
1回だけ見たけど当たった
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 912c-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:43.98ID:TTjnWcM10
219っていつ導入?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:40.81ID:79WGCnUNd
>>346
直営店はこれのライトあるらしいぞ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:35:20.16ID:W0LI0dFba
へそ下のランプC
点滅保留
嘘だ擬似
雅覚醒
ノーマルボタン
当たるのか・・・ほんとよくわからんな
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:14.34ID:oJvKHyQbp
レナの金発光外してしまった…
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:54.91ID:OChuK3I0p
暗転からのとおりゃんせの殺意がやばいわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 912c-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:08.29ID:TTjnWcM10
>>352
一騎当千は緑保留多いぞ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:56.35ID:t5l8rDina
祭具伝擬似2発展ってもしかして熱い?
入江リーチ行ってまさかのバチバチ柄保留なって当たったわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:11:32.45ID:79WGCnUNd
>>357
デフォじゃねえか!
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:19.65ID:dPY+SU3Tp
叫あたりから大一の台の当たりが重くなった気がする
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:43.91ID:OChuK3I0p
>>371
叫はマジで初当たり確率おかしいと思うわ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:23:49.73ID:79WGCnUNd
鈍いんだよ…
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:19.54ID:79WGCnUNd
嘘だぁぁぁぁ!
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:06:16.59ID:dPrrzvHmp
トイレ行ったり画面デモ出せばカスタムリセットされるパターンの台?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2216-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:47.66ID:QoZ6NedA0
二段階STだから一回ラッシュ入ると終わる気しねーな
ただ出玉速度は決して早くはないな3Rがきつい
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:58.00ID:79WGCnUNd
>>393
はい
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0294-Ye5k)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:54.78ID:WmX/AGBa0
>>366
俺今日七回初当たり引いて4スルーと突破が2/7だったよ。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bc-aXdm)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:07.46ID:i52hwMEs0
マサが丸太持ったら最強な気がする彼岸島的に
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bc-aXdm)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:53.77ID:i52hwMEs0
>>413
宇宙最強だからな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-aXdm)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:27.76ID:grLSjj6qM
>>414
嘘だぁぁぁぁぁぁぁぁ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:24.49ID:t5l8rDina
いつもはフレデリカ擬似の前にくるんだけど、擬似3とおりゃんせのまえにきて当たったわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:38.37ID:t5l8rDina
>>337の梨花ちゃん背景のことね
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:57.98ID:t5l8rDina
>>428
初回突入50パーだからね
5回連続スルーなんて余裕でしょ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-/2gH)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:20.69ID:bk0l7I8xM
通常は糞でも良いけど右の絆が詰まんねーのが致命的
身隠モードだけで良くない?発展で転落or大当たり
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-IXf1)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:32:11.73ID:2HCK5SOUa
身体隠し中に赤アイテム2つの保健室赤ボタンでハズレタ?ナンで?当たれば絆のタイミングだったのに???


嘘だ………!嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-6HeO)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:18.38ID:D3oaKf5ha
誰の為でしょうか 尽きない恋に招待 (恋はせっせ)

嬉し恥ずかしゅうて 今宵は好き放題 (恋をせっせ)



力をください あんあん安堵なんぞ? (どうよ?)

これは切ない切ないギリギリ愛の詩(うた)… 嗚呼
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-FkYc)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:41.78ID:HYDpSHgwd
L5の後の鉈落ちにも白発光と赤発光があるのね…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d6d-hK/Z)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:58.36ID:UElj7OEw0
今日軽く触ってきたけど赤ぽい色合いの演出多すぎないか
ひたひた…とか弱系ハズレ後赤い画面で女の子出てきたりとか当然何もなく終わるんだけど
ひぐらし初めてだから何を待てばいいかわからないや
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-vWHY)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:56:32.38ID:DyhUkEzBa
大人のリカちゃん一枚絵って信頼度高い?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-mL6U)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:58.89ID:EBZOuC2Sr
初打ちで20kストレート負け
リベンジで1000ハマりの台打ってたら9k投資でなんて事ないリーチ直後に保留にナタが落ちて赤鉈に変化でワクワクし始めたらノーマルで当たっていた
色々と頭が追いつかなかった
1回転で絆引けてその後22回転、20回転とハマったけどなんとか継続したけど絆入ってなかったらと思うとゾッとするな
身体隠しはレナ出現のパターンがあって面白いね
左から手が出る煽りが好き
サイコっぽい曲が流れて後ろから付いて来てるのも笑ったわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:56:54.36ID:QCPSWPuEd
絆6回転目で落ちて身体隠し行ったとき右の残り時間が何故か減少してて、
そのまま何回かリーチなったけど当たらずラストチャンスになって何故か右のVがパカパカしてて電チュー開かないで絆落ちたままの状態の保留が消化されてそのままラストチャンス行って終わってデータカウンター10回転で通常に戻ったんだけどこれなに?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:59:16.74ID:ryALSuBR0
これってやっぱり色んな惨劇の元凶はレナが犯人で
学校の決戦でレナを説得して警察に突き出してハッピーエンドっていう物語なの?
あんなにニコニコしてたりする割には身隠しであの発狂ぶりはよく出来てるわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1bc-aXdm)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:29.78ID:i52hwMEs0
>>463
バスの運転手が死ぬ時にいる幼女が黒幕
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:58.94ID:QCPSWPuEd
>>460
補足だけどデータカウンター11回転だった
マジで意味不明なんだけど、絆から落ちたらその時の保留消化してから再度保留溜め直せるんじゃないの?
ヘソ保留も残ってなかったし右の保留でただの小当たり引いて落ちたら保留溜め直せないの?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2912-K7NQ)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:35.44ID:IZKkQ5m+0
せっかく面白い機種なのにハンドルがクソ過ぎ
これなんの為やねん
社員はハンドル握ってさえおらんのか?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4989-a+UC)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:41.80ID:azw7LUBo0
>>461
明日は出るよw
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:15.22ID:QCPSWPuEd
>>477
溜めてたよ
7回転目に絆転落してそのまま身体隠し
その時右の時間が止まってるはずなのに減少しててそのまま保留消化されないままラストチャンスの演出に行って電チュー開かなくなってその時に一気に絆落ちた状態のままの保留が消化されて保留溜めれなかった。
その一気に消化されてる時にVアタッカーがパカパカしてた

ようするに絆から落ちたと思ったらそのままその保留持って初回の状態に連れて行かれたんだけど、右の保留でただの小当たりとか抱えたまま落ちたら保留溜めれないとかあるの?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8209-IovO)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:16.89ID:1MPAADoy0
>>460
絆RUSH転落の1/32引いたら、落ちた時の1回転+4回転(残保留)の抽選になるから仕様だ。

5回転の時短がついてくるのは残保留で当たった時だけ。
つまり、初回身隠しの2回転目以降か絆RUSH転落時の2回転目以降で当たった時だけ。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-GzIi)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:20.97ID:MS+wzNWwF
廻じゃなくて、前作の祈なんですが詳しい方いたら教えて下さい

前作のミドルは羽入のプレミアは確確でしたか?
今日ライトを打ったのですが、初代疑似(お持ち帰り)からの羽入ビジョン(レインボー)、リーチは鷹野vs羽入でした
流石にST入るかなと思ったら時短30でした

確かミドルは確確だった気が
宜しくお願い致します
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:37.37ID:SQQ5PtTw0
>>462
マジ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:58.35ID:SQQ5PtTw0
>>485
パッと思い出せるのは

コーヒー、メロンソーダ、オレンジジュース、サラダ、ナポリタン、ハンバーグ、カレー、激辛カレー、鉈カレー、ショートケーキ、ホールケーキ、二段ケーキ、オムライス、苺パフェ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:10.37ID:SQQ5PtTw0
通常をわざわざ打つとか修行僧かよ!
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c9-ebFC)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:39.76ID:ScvNoBJ20
プレミアで打ってたらパチパチ柄保留出て当たってスルーから44回転でタイトルから全赤で絆入って即落ち引き戻しラストで引き戻しからの一発で絆から閉店まで取りきれずだった

何回レナが来ようが落ちる気がしなかったわ、時間無いときの無敵感を久々に味わった

でも今月マジでヤバかったから大満足、ひぐらしありがとう
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:39.83ID:nXVyt2r50
>>478
絆rush落ちからの身隠しは時短なし残保留の4回転じゃないの?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-28h2)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:03.52ID:pLTLw/V2d
この雅ってキャラ、新作に出るの?
だとしたら、もうキャラとして大失敗じゃん
ひぐらしファン、かつパチ打ちの奴らは、確実に嫌悪感ありきで新作見る事になるからな
おとなしくプレミアキャラとしてほんの少し登場させときゃいいものを
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdef-GzIi)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:12.47ID:ZqKYu5Sj0
>>498
ありがとう

ありがとう、、、ありがとう!
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:43:46.31ID:SQQ5PtTw0
>>506
ダイイチが言うにはパチだけのオリジナルキャラらしいぞ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:50:52.22ID:vIimMiGQd
最悪だよ、これ。
初打ち時、L5発生を4回外してようやく当たるもrush取れず。ヤメたらオスイチで当てられ35連。
2度目は1kで逃げ切れば当たりの演出でリーチになって当たったがrush取れず。
これは凹む。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-9HxX)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:38.01ID:nXVyt2r50
>>507
右打ち中に特図1って最初のへそ消化のこと?
あと特図2の小当りってなんなん?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:16.76ID:yOjriJO+0
嘘だ!でこれはギャグ作品なんだなと切り替えて見てた
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:13:42.87ID:qfBSPokO0
これって身体隠しの前半秒数で当たる?
個人的に見つけて引きずられが2回来ると最後に長めの演出確定だから熱いっていう認識なんだ
中途半端に引きずられ→30秒でリーチ発展なんてやっちゃうと
残り秒数でもう一度演出発展なさそうだからわかっちゃう
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-vAnT)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:23.84ID:jcxT8cb3a
ギャーー!!
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-vAnT)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:55.66ID:jcxT8cb3a
って言う擬似があればなあ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-twFg)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:22.39ID:btuFYiYLa
泥沼の7連敗
通算マイナスは35万へ
今日も初当たり3回引いたが3回ともスルー

これほんとに時短1/7.7なの?
プログラムミスで1/77になってるとかないか

隣のオッサンも5連単で台パンしてたわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d02-fLWS)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:01:42.82ID:cvI8zU7s0
初めて嘘だ擬似が2回連続で出てL5から罪滅ぼしで当たり
前レスにもあったけど2回続けば当確かは知らんけどもらったと思ってよさそう
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8252-8vBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:20:56.99ID:QUv/sEH40
>>550
嘘だ擬似2止まりで当確だから
それはなさそう
けど熱いのは間違いないと思う
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f924-ppM4)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:22:00.36ID:yOjriJO+0
>>547
まだ終わってないよ!
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebd-bHoD)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:50:59.66ID:Rld4ew3P0
この台は1回目の初当たりで1/7.7を突破出来る自信のあるやつかもしくは他の台で持ち玉を作って打つかが賢い選択だな。現金投資は怖すぎる。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-fLWS)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:36:44.28ID:gMDW/KLqF
このシリーズあまり打ってこなかったんだけどフレデリカ擬似って詩によって期待度変わるんですか?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 027c-U231)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:51:28.31ID:zLtT7lKi0
けっこう面白い台だと思うんだが、近所のホールでは、やたら嵌る上に釘をガン締めし始めたから通路になってしまっている……
自分も、もっと打ちたいけど、こうも回らないと打てない
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-34BH)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:33:20.41ID:jTN8FSida
絆モードってスペックだけみたら10連20連できそうだけどスルーと1連で終わって草

転落するときのレナの顔が不快すぎる

7テンのキャラが敵になるのって珍しいよなほんと不快にしかならない
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:33:37.72ID:RMeOOE3Qa
ラッシュに入れる前提というなかなかしんどいが
入りさえすれば万発狙える所はいいと思う
ラウンド振り分けなんとかならんかったのこれ?感は凄いけど・・・65くらい10ラウンドあってもいいぞ?

前作よりかは通常の演出は好き、前作は暗すぎるしレナイルミが目に悪い
ただし雅とかいうやつはゆるさねぇ、誰だよこいつ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:43:55.73ID:BwaSN4Sod
>>562
世界最強の薙刀使い
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-IXf1)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:55:56.42ID:9MOcBRhYa
身隠しモード赤cuアイテム二つ、保健室、赤ボタン連打
これで外れたんです…信じられますか…?嘘のような本当の話です
どうしてこうなったのかわかりません
ただ一つだけ分かることは…私は店長から諭吉を狙われています
これをあなたが読んでいる時、私はホールにいないでしょう
事務所にいるかいないかの違いはあるでしょうが…


これを読んだあなた…どうか私の代わりに諭吉を取り戻してください

それだけが私の望みです
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-/2gH)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:02:36.39ID:EgTJ5fs1a
3回当たって全部絆にぶち込んだのに4、4、3連とか転落小当たりの引きが良すぎる
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFcd-ppM4)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:16:34.92ID:46J7wLu3F
>>566
嘘だぁぁぁぁぁ!
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-6cO6)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:31.29ID:5Ry2ISOrp
じゃあ俺は宇宙最強って訳だ
嘘だーー
この流れに違和感で草
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-6cO6)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:34.90ID:5Ry2ISOrp
6対1じゃない、1対1だ
私は部活メンバーじゃないって言ってるでしょ!
頼りまくってるのにこの発言も草
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-6cO6)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:02.91ID:5Ry2ISOrp
でも沙都子ステージの沙都子図柄可愛いから打っちゃうんだよなぁ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:20.99ID:lCh042CKp
どうやったらハンドル固定できるのか教えていただけないでしょうか
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:36:10.59ID:lCh042CKp
>>582
うおおお気づかなかったありがとうございます!
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:52.17ID:0SnjgDkNM
>>392
いやメーカー違うしなぁ。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a13f-9HxX)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:02.00ID:SBkxo66U0
特図2の小当りの仕様がわからん
これひいたら打がわわかんの?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:07.06ID:4/lGgYihp
>>584

こいつ頭悪いなw
さっきから台の仕様ここの連中に聞く前にネットで調べろよw
お前は?浮かべながら打ってたらいっぱい出るタイプやわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:56.83ID:8jGNkqbOd
いつになったら勝てるのか
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9115-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:42:07.64ID:Lb90rUIA0
これ、bigボーナスが満足感ある。
無双の16Rより出玉感あるわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9115-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:35.15ID:Lb90rUIA0
俺も原作知らんけど、レナのお父さんはあの刑事の人だと思う
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9153-QMrA)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:00.41ID:F4HG4Q2J0
>>585
俺なんか6回入れて全部10回転以内だぞ…
001300

インチキ!インチキ!
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:00.80ID:E9K2u9iPd
>>599
これの使い勝手の良さは異常
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-0Jfz)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:11.70ID:mPZGINKdM
通常時の身隠しなんて50回は煽り見てるけどレナ出てきた時ない
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-aVqt)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:39.39ID:5RJkicV3r
昨日夕方から打っててようやく初当たり引いて喜んでたらワキガが横に座ってきてクソ萎えたわ 絆入っても匂いがキツすぎて楽しめなかった
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-fLWS)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:46.83ID:mYl6mMDCd
内規上できないんだろうけど当たり後の最初の7回転くらいは非転落にして8回転以降は転落ありみたいなスペックだと厳しい突入条件に見合うんだろうね
そうできたとして振り分けとかがトレードオフになるんだろうけど
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-FCes)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:13.39ID:zDMJ1EnWr
先読みほぼカットしても賑やかし変動は定期的に来るなやっぱ……

定期的にL5来てノーチャンスでハズレという一連の賑やかし(笑)

もうこういうのも笑って楽しめるメンタルが無くなってきた……
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H26-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:04.22ID:tPbmMbMdH
>>613
ひぐらしの転落の仕組みは小当りリミッターなんだから、
転落対象小当りをもっと当たりやすくするかわりに
リミッター3回とかにすれば
少なくとも最初の10回転くらいの安全は確保することはできる。
(運悪く3連続引いて3回転落ちとかもありえるけど)

ただしその期間過ぎたら今より転落しやすくなる
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:42.24ID:lCh042CKp
0から700回して当たりそうだったのL5 1回のみ…きちいぃぃぃ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:39:01.55ID:lCh042CKp
運命なんちゃらチャンスからL5で普通にハズレと思ったらハズレ後タイマー発動してて焦ったわ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:22.59ID:lCh042CKp
>>645
それ内部転落してないやつじゃないの?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:44:45.91ID:/bbYlOPid
>>635
1円かよ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:12.66ID:lCh042CKp
>>648
それは天才すぎるw
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:33.85ID:lCh042CKp
初当たりの5回転で2と3で当たり取ってて絆結び取ったのに4回転目で転落引いてたわマジでどんな確率だよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:58.01ID:4/lGgYihp
>>649
お前が打ち続けてたら出てたって言いたいんか?
お前もパチンコデータ見るタイプの人間なんやな

パチンコは釘が全てやでw
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-/9JE)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:10.87ID:CFYI1DXla
>>576
その後薙刀がスタンガンに負けるのもモヤモヤするよね。
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-J7Ht)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:12.62ID:IH/i09gEa
近所の店、全台音量を1き固定されてて草
音量小さすぎて聞こえない
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-OoqD)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:43.91ID:l1j+PgZRd
5回転目の初当たりで絆結び入るも4R1回累計8回転で転落引き戻しなし終了。
さすがに無理。演出バランス滅茶苦茶だし周り見ても単発多すぎ。
どの台も一発吹くまで打つタイプだがこれは出せる気がしない。さようなら
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-0Jfz)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:55.09ID:mPZGINKdM
音量変える時の音が最大なのが腹立つ
合わせて下がっていくだろ普通
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-9HxX)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:23.48ID:IyI+s+zn0
あとseはうるさくて音楽音小さいよね
いつも音量1で当たったら歌聴きたいから2にしたいけど2だと役物とかseうるさすぎて
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-Ye5k)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:40.30ID:aQYF4g1PM
煌モードのリーチカットインの真ん中の梨花ちゃんの三角口が死ぬほど可愛い。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-e9YF)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:51:00.53ID:j/2zMFLNa
見せ方が下手くそすぎるな
だから落ちぶれてんのにちゃんとしろやダイイチさんよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c515-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:58:31.22ID:mny0RP5X0
>>671
先読み控えめモードにしてトイレ離席、戻ってきて打ち出したら2、3回転で保留に魅音が出てきてワクテカしてたら点滅保留でそのまま終了
なんだこれ、って思ってたら離席している間に通常モードに戻ってたわ。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Yowj)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:25.50ID:A2V8e4W6d
分母回してあたりなし罪滅ぼしくらいしか熱いの来なかった

マイホ5台だけど予想外に稼働いいね
県内2トップの大型店でも3台で5台は入れすぎと思ってたけど意外と適正台数かも
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:35.01ID:DfRG1SmRp
運命分岐かなんかでL5発症!とか煽っといてロングリーチの演出が梨花と沙都子の魔法少女リーチってなんなんだよ…
すげぇ平和な世界じゃねぇか
当たってたからいいけど
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-Ye5k)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:21:16.25ID:aQYF4g1PM
>>679
煌モード定期
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-FCes)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:04.20ID:zDMJ1EnWr
前日540回転でやめの台を0回転から打って560はめて当たらず……
3時間後たまたま戻って来たら560回転程で当たって36連してるやん(笑)

速さはさすがですね()

ストック機だねこれ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8252-8vBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:36:36.22ID:QUv/sEH40
身体隠し中にヘソで当たった。
いきなり大人梨花背景+フレデリカ予告きたから違和感がすごい。
6ラウンド+絆ラッシュだったわ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8252-8vBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:45:54.10ID:QUv/sEH40
683だけどその時の写真
http://imepic.jp/20200117/602780
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-0Jfz)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:59.28ID:mPZGINKdM
リーチ後のボタンいっつもレナと魅音?が座位してるやつ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:59.62ID:EozYrDVgp
緑保留フレデリカ擬似3.L4キャラ前半赤タイ赤文字発展すらしなくて、へぇ!?って声出たわwフレデリカ擬似3発展すらしなくなってんのかよw
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-e9YF)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:30.54ID:j/2zMFLNa
>>674
最近ならakbはいいよ。カスタムがちゃんと意味あるし。
こいつは先読みチャンスとか意味ないし
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-0Jfz)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:19:17.49ID:mPZGINKdM
初めて赤のAなんて出たから期待したけどマサ前半白ボタン外れ
https://i.imgur.com/Icsc2Di.jpg
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcd-Ye5k)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:47.39ID:aQYF4g1PM
隣がマサ覚醒ポップアップ外しててやっぱマサ糞だわって思った
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:48.35ID:EozYrDVgp
そういやモノクロ先読みって継承してる?自分も人のも全く見ないんだが
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:39:02.37ID:0SnjgDkNM
最初の5回転で1/7.7が意味わからんほど引けない。。

義風も逆シャアもpリングも二回に一回は引けるのにこの台相当相性悪いわ。。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7dfd-aVqt)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:50:26.85ID:13KIrcLo0
初代から打ってるけどフレ疑似の時に嘘擬似出るんだな 初見だから熱いと思ったけど普通に外した
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:04.85ID:EozYrDVgp
>>718
このスレに8-9連スルーならちょいちょい居るから頑張れ!突破して単発ならもう触らない方がいいよ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-/2gH)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:07.51ID:OefSttXeM
流れ星打法するとこれが最後のカケラって話してる途中でナタ落下したわ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-/2gH)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:13.44ID:OefSttXeM
4回転目に当たって次の保留が1/319
嬉しいけどもったいない感
あと絆でレナシャッター開いて継続じゃなくて祝福と落ちたと見せかけて当たり小当たりのパターンもあるのな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd89-1RBh)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:09.80ID:RZnCVuuy0
初当たり四回目にしてようやく絆ラッシュに入れた…絆ラッシュに入れば万発いけるな
しかしボタンバイブなんであんな弱い仕様にしたんだよ、スーパーリーチ確定レベルやんけ
祟りの夜連れてきたときはちょっと期待したけどやっぱ外れ…
バイブきたら誰だってきたーって思うのによ
3テンと強いストーリーリーチの次回予告しか信じられない
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:18.30ID:EozYrDVgp
>>729
転落と見せかけて当たりってパターン全部雅の嘘だあぁぁぁぁ復活なんだけどたまたまかな?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 823e-VyS5)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:06.26ID:tqL6fFJZ0
>>739
叫と一緒
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-99fd)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:18.73ID:dFg+XBaMd
初当たり取れるのはいいんだけど全然続かん
苦労して絆入っても「ゴメンやっぱ今のナシ」と言わんばかりに保留で転落するのやめてほしい
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-/2gH)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:16.49ID:OefSttXeM
>>732
自分の時は普通にかくれんぼで当たったよ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd5-a+UC)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:18.36ID:TsqFQBibM
絆中にラウンド終わったあと
絆のとこで3回転ぐらい暗転してて画面真っ黒のままで
そのあと画面戻ったけどこれなに?

バグか?
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-bHoD)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:41:34.95ID:QC/+373wp
>>687
赤ボタンでその背景出るからブチ切れそうになるよな!
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-8CXU)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:09.23ID:qxDOSSBHd
ハマるハマらないとかどうでもいいけど暇だから真ん中の橋に玉通って保留になるかどうか楽しんでる
結構楽しいなこの台
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-8CXU)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:09.29ID:qxDOSSBHd
>>752
俺はむしろ上がって欲しいな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd89-1RBh)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:45.01ID:RZnCVuuy0
ねぇ雅覚醒外したらどうなるの?
動画みてもみんな当たっててはずれパターンみたことない

あとヘソ下のセグがAになったの初めてみたけど当たるわけないリーチで無事外れた
寒いんか
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:01.22ID:EozYrDVgp
>>751
俺も橋役物の玉の動きこっそり楽しんでるけどそんな奴ら極小数だろうなw
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-99fd)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:18.04ID:dFg+XBaMd
>>759
スタンガン食らって全員確保されて終わり
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-8CXU)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:57.23ID:qxDOSSBHd
>>760
意外と好きな人多くて安心した
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-+zUH)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:54.77ID:f9c+QT3Ra
通常時が苦痛すぎて当たるまで持たないわ…
唯一熱かったのが通常時身隠しテンパイのみ
先読み控えめで打ってるけど、ここの書き込み見る限り当たるとき先読みほとんど絡まないみたいだし、プレミアモードでプレミア待ちしてればええの?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-QMrA)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:03.23ID:dHoRpotBM
>>760
落ちかけた玉を掬い上げて入ると気持ちいい
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-GzIi)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:53.78ID:ndMoDhz8d
>>758
ガンツのルシファー

ウルトラマンタロウのウルトラダークマター

リオの橘撫子軍団

スターウォーズのレッドベイダー

必殺仕事人の高坂弾正他、敵キャラ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8252-8vBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:13.58ID:QUv/sEH40
>>720
やっぱりヘソで当たると大人フレデリカなんだな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:43.32ID:EozYrDVgp
>>765
プレミアモードも言うてプレミアそんなに出ない感じするけどなぁ、普通にL5になったりして当たる
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-WtGw)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:21.67ID:lgTAjIFLd
初打ちしたが主人公?はなんで逃げてばっかなの?戦えよと
逃げようと背中見せるから致命の一撃食らうんであって、戦う姿勢で取っ組み合いになれば体格差や性別差で勝てるだろと
そして何か武器になるもの使って不意討ちすれば勝てるだろと。真面目に戦えよ
4回当てて時短突破ゼロでそう思いました
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-8CXU)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:01.72ID:qxDOSSBHd
>>772
格闘家の方ですか?
できることなら次回の開発に関わってK1に総合格闘技仕込んどいてもらってもいいですか?
よろしくお願いします。
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-1c8F)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:34.70ID:EozYrDVgp
>>777
l5は雛見沢症候群って言う被害妄想が激しくなる病気の末期の事、身隠しで追いかけて来るナタ持った女の子はその病気の末期になって主人公に襲い掛かってる 伝わったかな?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMed-a+UC)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:32:39.91ID:PJcd3QrcM
まじでラウンド終わったあと画面真っ暗のまま
しばらく画面戻らないで音だけなるバグあるから
お前らも気をつけろよ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-K7NQ)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:29.15ID:wbg49IbtM
ここまで座れない台は久々だわ
スロからパチへの客移動もあるんかな
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-3cKb)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:44:37.83ID:fnxCtUIRd
今初打ちしてる
運をくれー
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-99fd)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:49.84ID:dFg+XBaMd
>>768
ていうか雅覚醒なんて当たりを見るほうが難しいと思うが
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-K+d0)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:14.96ID:kdid4DcH0
鬼隠しモードで2テン外れ
右の保留減らずに次の1テンで当たったから絆入ったかと思ったら
鬼隠しモード継続だった

鬼隠しは保留1〜3まで消化なんだな

タイマー0で遭遇したけど普通に外れ
期待できる秒数ってあるのかな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8235-VyS5)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:34.34ID:MvuBAjxd0
どぼじでおでだけ隠れんぼにかてないのぉぉぉぉ
今日の6連単で都合11れん単の25万負けです
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:28.00ID:S0BBHNtDM
今時黄色はないんじゃね?
金色だと思う
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c515-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:36.51ID:mny0RP5X0
停止中、っていうのも金だか黄色だかが今日も2回あったな
やはり金だったのかな。2つとも当たった。
あと、テンパイ中に台の右横にあるダイイチロゴがひっそりと虹っているのがあった。これも当確演出だな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-1hwP)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:31.94ID:PiQvKXjjp
やっと初打ち、期待もしてない入江リーチで当たり無事絆ラッシュ突入

ラッシュ中当たりなしで転落その後入れ直し〜転落を11回繰り返して当たり46回の32000発、絆ラッシュ中当たり無しで転落4回もあったのがめちゃくちゃ苦痛だった、もう打たない満足
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a110-otum)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:24:46.83ID:+QAw+j160
いやマジでダメだわ…年明けで15万は行かれてる
当たりはしても続かないし、あれだけ別積みだらけだったのに最近全然別積みいないし

ところで、変動中にババババッて画面が白くフラッシュして発症顔(前回で言うオレンジフェイク)が浮き出したんだけど
特に見せ場もなくハズレたけど、見たことある人いる?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4989-a+UC)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:29:38.09ID:44E0LH5s0
絆落ちたあと
保留消化でひぐらしボーナス3Rで
次の身隠しモードで絆入ったんだけど

これは絆落ちて絆引き戻したでいいよね?
そこはしかも絆2連で終わったんだが?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-WtGw)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:04.58ID:lgTAjIFLd
>>792え?幼女にBB弾って主人公カスなの?
しかもエロいおっぱいしてる鉈女が中学生とか最近のアニメは滅茶苦茶やね
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9153-QMrA)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:19:12.81ID:msI4wjno0
>>868
3回見たら死にそう
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ebd-ELy4)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:42:05.12ID:mnTZNU010
>>832
絆落ちた時の回転で1/32の転落と1/7.7の大当たりを同時に引いてたってだけだと思う

絆落ちた時点で初当たりの時の1+保留4回転に戻るんだよ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ebd-ELy4)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:43:24.44ID:mnTZNU010
>>880
間違えた

ただの引き戻しだすまん
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-yrNt)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:52:21.10ID:4VYKrKPfK
おっ豚神様かお(^ω^)
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-m52h)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:07:19.26ID:ebxB+/Qkp
これは豚神様
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-m52h)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:52:33.73ID:FK7GypUDp
豚神様はいるよ…
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:45.63ID:r3yTWPq90
身隠しモードって犬夜叉と一緒で保留1個の演出に時間かけてるって事でいいの?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:42:02.20ID:zHtm0BDda
>>900
ブヒ?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e120-9xZB)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:49:36.08ID:cntRPUh00
>>900
出荷だー
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-GzIi)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:10:17.76ID:XmWjIVBad
>>772
レナは圭一のオットセイ(男のシンボル)を切り落とそうとした

礼では圭一くんのオットセイかぁいいよぉと顔を赤らめる
煌では興奮のあまりひっぱる
ゲームでは鉈で削ぎ落とす

だからレナに対してかなりのトラウマがある
逃げるので精一杯
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:14.47ID:Vl1+W3a50
発展なしも弱リーチも当たるけど演出バランスが酷い
ノマビタも弱リーチ当たりもこういうのあればいいんでしょと思ってそう
ダイイチは右打ち面白い台は作れるけど左打ち作るセンスが本当に壊滅的だな
カスタムありきだったりするけど他メーカーはいい演出バランスの台増えて来てるんだが
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe10-IMb6)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:19.71ID:3TERMLzb0
この手の何でも当たるしハズレるしどこでもチャンスアップする方が長く打てるわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:52:52.95ID:gDx9uXiDp
>>928
ハマり台が多いって言ってる時点でお察しやねんけどwww
1000ハマろうが2000ハマろうが天井ないねんからありえる話やろがて
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:53:13.44ID:t/hxqo/oM
9時開店で2台
俺の隣は0回転w
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:57:41.67ID:t/hxqo/oM
遠隔があると思うのにサンドに金を突っ込む奴はおらんやろ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d9b1-lZ/D)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:22.22ID:edyYIHLn0
この店は遠隔をしているかもしれないと言う疑心
店を変えてもそこもカメラで見られていて遠隔をされているかもしれないと言う疑心
そして自分だけが当たらないのは自分の情報は共有されていてどこでも遠隔されてしまうと言う疑心
そのうちガラス割って回るんすかね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:13.47ID:t/hxqo/oM
>>937
でも出てたら俺すげーってなるよねそういう奴はw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:48.65ID:t/hxqo/oM
いいから黙って金突っ込む作業しろ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tDXG)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:27:55.11ID:Nee9K8XTa
>>945
こういう奴いるから遠隔云々の話は面倒臭くなる
遠隔オカルターの言う遠隔は無いが
ホルコンはあるぞ

地方の木っ端ホールなら知らんが
大手チェーンなりは毎日売上をホルコンで正確に割出してるんだから
out inの割合もわかる
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM99-zq/h)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:28:57.65ID:sDGzqq6EM
8連続疑似3から序章行って草も生えない
しかも赤フラや赤ボタンまで絡んで
これ作った奴頭おかしいだろ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-OoqD)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:24.63ID:rp3HdEu9d
そもそもパチンコ台に入力端子無いからな
仮に遠隔するならスタート線とかに配線噛ませたりするしかない
ただそれも技術的に難しいけどな
ラグや違和感無く信号送らないとだし
だから昔は遠隔よりも裏ロムが流行ったんだから
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd9-a+UC)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:32.94ID:sb7pwKwfM
>>882
どこの店だよw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ppM4)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:50.57ID:hkndXGKzd
久しぶりに叫を打ったけど叫も廻と同じぐらい無駄発展するな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:51.43ID:t/hxqo/oM
そのぶんほかの演出が死んでるけど
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-hK/Z)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:53.88ID:4bIXTLoPa
なんの証拠もないからふーんで流してくれても構わんけど320分の1にしてはハマり台乱発しすぎだと思うけどな
2000超えてストレート10万で辺りなしの台も確認してる
その台は次の日1500はまった
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ea7-mL6U)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:06.49ID:WYYGst9K0
なんでこういう基地外は自分で置いた仮定にさらに仮定を上乗せしてわけの分からん持論展開すんのか
そりゃ他人から基地外って評されるのは当然
乱数の生成のさせ方理解してたらそのアホな発想にならん
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:35:14.71ID:t/hxqo/oM
目に見えないもので妄想するの好きだな
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe5-/9JE)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:44.37ID:t/hxqo/oM
ひぐらしスレだなぁ()
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-K7NQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:42:46.49ID:zLLo25m7M
ダイイチは嫌いだが
ここまでの稼働はさすがにヒットと認めざるを得ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況